5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな神木隆之介は嫌だ!Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:31:31 ID:RwFTyd/2
盗んだバイクで走り出す神木くん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:32:31 ID:RwFTyd/2
前スレ
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1152352602/

3 :名無し@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:45:18 ID:CMtkvv9I
>>1
尾崎豊?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:07:19 ID:LtSvtN3u
DJオズマの歌は歌詞はおろか振り付けまでマスターしてる神木くん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:43:26 ID:miJXumJn
本当はこのスレを覗くのが楽しみだった神木クン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:54:28 ID:0nItjeln
>>5
じゃ何?レスが途絶えがちになり神木君、がっかりしているとか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:53:18 ID:NpmMktgH
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1164725584/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:04:41 ID:cmiMvRe0
年賀状を、イノシシの血で書く神木くん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:57:44 ID:D0KtiEw7
家族から「お笑いまんが道場」の話を聞き、自分の絵の才能をアピールすべく
出演したい衝動にかられて番組を復活させてほしいとTV局に切願する神木君

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:23:40 ID:OaV8BNh4
>>9
すごいマイナーな話。
今の10−20代に分かるのか?その話?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:53:47 ID:k4Isw+wb
五能線に乗りたい!と母親にごねる神木君。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:56:11 ID:B0alX2QH
東京タワーでのボクのブリーフ姿の反響の大きさから大手下着メーカーの
イメージキャラになろうと目論む神木君。
ブリーフが似合う芸能人の殿堂入りを目指す神木君。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:42:24 ID:UNaeVt6T
いよいよネタ切れだね、とつぶやく神木クン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:41:19 ID:B9eXeT7q
盗難から戻ったムンクの「叫び」、損傷は修復不可能か=湿気が原因で
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2895222/detail?rd

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:30:16 ID:nfSlW77k
第1話でかけてた黒ふちのメガネは頭がよく見えるし、”メガネっ子キャラ”とし
て母性本能をくすぐるすばらしい素質をもっていました。
おそらく中学生になってもドラマでメガネの役は御墨付きだと確信しています。

なんたって、神木くん美男子だからね・・・









16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:54:29 ID:8AN7Hcd5
クリスマスプレゼントは鉄道関連以外の品は拒否する神木くん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:09:26 ID:hFBbyDaa
>>16
それは可能性大!(ありうるぞ。)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:53:17 ID:9AaZ952M
雅  也「今日は魚、売れとるね。」
マルクル「ワシは魚きらいじゃ!」
ソフィー「払って!」
雅  也「まいどありい。・・・ばあちゃん、また売れたよ。」
と一人芝居する神木君。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:38:41 ID:NHoQ0yql
神木(朝に洗面所の鏡で自分の顔を見ながら)
「白髪、みっけ。おれも歳だな。」
とつぶやく神木君。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:45:27 ID:xwqpf2mO
高校は”堀越学園”に入りたい!と切望している神木君。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:00:23 ID:OJV2VXbZ
大学(に入学するなら)は東大でいいや。と投げやりにインタビュアーに答える神木君。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:20:45 ID:x7ZGToWl
将来は”お坊さん”の役をやりたい!と強く希望する神木君。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)