5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不登校は、事務所に入れないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:28:30 ID:+L7jZCzW
私は、不登校だけど、自分に自信を持ちたくてオーディション
受けようとおもいます。
不登校は、事務所に入ってデビューって無理ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:31:15 ID:3UQDw996
私も不登校だけど事務所入ってるよ。不登校なのと仕事は関係無いから頑張れ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:57:20 ID:Uf56eZ0y
可愛いかどうかの問題

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:21:39 ID:pmi4CgtB
後藤真希と加護亜依の不登校が、住んでいた区の教育委員会で問題にされていたという話を聴いたことがある。
ま、対象が義務教育の年齢だったかららしいが、それでも、モー娘。もハロプロも存在した。
関係ないと思う。
勉強はやりたくなったならいつでも出来るし、無理して変なことになるより余程良い。
出来たらば山田洋次監督の「学校」(第一作)を観ることを勧める

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:40:26 ID:xEA+HD5Q
1です。実は、私今年の夏にある新人オーディションに応募して一次は
通ったんですけど、二次の一週間くらい前に事務所から電話があって
「不登校なんですか?」って言われたんです。次の日も電話があって
「不登校では、両立できない可能性があって・・・学校行ってる子は一生懸命
続けてくれるけど・・・」みたな感じで。結局二次行きませんでした。
その事務所「学歴問いません」って書いてありました・・・
2さんは、どこの事務所ですか?もしよかったら教えてください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:59:49 ID:vHY5dj+L
不登校でアイドルになろうなろうなんて100パーセント無理
悪いけど君は芸能界をなめてる


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:03:03 ID:pjxUGspR
むしろ学業を捨て芸能活動に全力を注ぐんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:09:52 ID:EsEXqy/K
釣られ方としてもひどいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:16:04 ID:xEA+HD5Q
私、アイドルになる気ありません。私は、タレントとか・・・
それに、不登校だからって勉強してないわけじゃないし・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:27:59 ID:5pW4id4p
学校に行けないような子娘は、この業界ムリ
って、おまえ、歳いくつよ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:10:08 ID:H2t37uNd
事務所によりけりだと思うけどな
本気ならたくさん受けてみな

12 :4改め炉野父:2006/11/30(木) 11:12:32 ID:pmi4CgtB
>>10
そんな事ないぞ
矢部美穂は実質的に不登校だったし、京野ことみも安倍なつみも苛められている
山崎裕太みたいに週刊誌で不登校をカミングアウトして、「あっぱれさんま大先生」に出演していた奴もいる。


1に聞くけどさ、じゃあなんでオーディションなんて受けた訳?
何を目的にこんなスレ立てた訳?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:15:49 ID:EsEXqy/K
おっさん達を釣って遊ぶため

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:33:15 ID:xEA+HD5Q
私は、今中1です。>>10

私がこのスレ立てた理由は、みんなの意見を聞きたかったから・・・
私は、正直不登校でも事務所に入れると思ってました。でも
そこの事務所は学歴問わないって書いてありました。
私、今まで自分に自信がもてませんでした。でも母がレッスン受けて
そこで友達も作れるじゃんって言ってくれたから頑張ろうって思って
受けてみました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:43:46 ID:vHY5dj+L
はっきり言って、一次審査はよほどのデブスじゃない限り誰でも受かるんだ
ヒキのおれでさえ2社中2社受かった(前に余興で受けてみた)



16 :炉野父:2006/11/30(木) 11:56:45 ID:pmi4CgtB
>>14
先ずね、「学歴不問」って事はね、中卒、高卒、大卒などを問わないって事であって「不登校」は想定の範囲外って事。
でも今の世の中、「不登校」も選択のひとつだと思うし、「不登校」に理解のある人もいるから、
前のレスでもあったけど、先ずはオーディションをしっかりと受けること。
合格したら、自分の意志と言葉で不登校の理由をしっかり伝えること。
顔や見てくれは問題ないでしょ?
大丈夫だよ

17 :73:2006/11/30(木) 12:02:18 ID:yXdUAd/r
>>1
顔見ないと判別しかねる。

つーか通信制の中学ってねえの?
アイドルになった後変な詮索されるのがいやなだけならいろいろ方法あるんじゃねえか


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:15:48 ID:nv6lZL3W
>>1がんば

19 :炉野父:2006/11/30(木) 12:49:33 ID:pmi4CgtB
>>17
通信制の中学は聞いたことはないが、夜間中学はあるはず
「学校」はその夜間中学を舞台にしている
また、不登校児童のためのフリースクールは探せばあるはず

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:56:36 ID:xEA+HD5Q
、来年からフリースクールに通う予定です。
もし、合格したあとに不登校ってわかったら断られる可能性って
ありますか?

21 :73:2006/11/30(木) 13:39:05 ID:yXdUAd/r
>>20
そこにきっちり通えば中学卒業程度の認定されるんでしょ?
それを説明できて、問題が無いって事務所の人に理解されればいいと思うけどな
あと自分のほうから不登校の話は出さないほうがいいかと

>>19
入学対象がいろいろ制限あるようだな


22 :73:2006/11/30(木) 13:48:25 ID:yXdUAd/r
「不登校だからフリースクールに行ってる」
つーのやめて「学校に疑問を感じて自分の意志でフリースクールを選択した」見たいな感じで

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:33:49 ID:5pW4id4p
1が言う事務所って、プロダクション所属のタレントになるってこと?
だったらかなりのレベルでないと無理ですよ。
都内を歩いていて、スカウトマンに何度も声をかけられるくらいの
魅力と言うかオーラがないと。
プロダクション付属の養成所やそのような研究生(レッスン生)なら、
正直だれでも合格しますよ。
入所金が数10万、レッスン費が月々数万かかりますよ。
それでいて、芽が出る子は氷山の一角です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:06:32 ID:xEA+HD5Q
みなさんの意見、参考にしてみます。芸能界って馬鹿じゃ入れないんですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:20:21 ID:vi45iwnx
朝生放送やってから学校行く子とか
ドラマ収録の合間縫って学校行く子とか
そうゆう子がいるこの業界で
自分は何を頑張ってるの?
舐めすぎ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:33:52 ID:H2t37uNd
>>24
テレビ見てごらんよ、馬鹿ばっかじゃんw
まあでも中学程度の勉強はしておいて損はないけどな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:06:05 ID:EsEXqy/K
>>24
福田麻由子のようにオール5取る奴も居れば、お前のように不登校の奴もたくさん居る

28 :炉野父:2006/12/01(金) 04:54:36 ID:oxP+ARI9
中卒でも松本清張のように、大小説家になって死ぬまで長者番付に載った人もいる。
オセロの松嶋尚美は一応大卒だが「本能寺の変」を知らなかった。
で、30歳過ぎて司馬遼太郎の「国盗り物語」を読んで感動し、自称織田信長オタクになった。
東大や京大を優秀な成績で卒業したのに、なんだかんだ屁理屈こいて働かず、ニートやヒッキー、ヒモ、ホームレスに
なってる奴もたくさんいる。
中卒でも腕一本必死に働いて、「社長」と呼ばれている人もたくさんいる。
勉強は一生の間するものだから、焦ることなどひとつも無い。
1は少なくとも引きこもりでは無さそうだから、臆することなどひとつも無い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:53:07 ID:dlE236ze
顔を見ないことにはなんともいえない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:30:55 ID:ECW2lwwP
オーディション系の雑誌でザ・デビュー以外何かいいのありますか?


31 :炉野父:2006/12/02(土) 08:44:43 ID:wnaJSagb
「ザ・オーディション」とか無かったっけ…
でもさ、世の中にはとんでもない事務所だってあるから
特に、1のような年頃の女の子は一番危ないもんね。
今、本屋にテレビガイドとジュノンから「スター名鑑」て出てるから、それに大体の芸能事務所の連絡先と所属タレントが
出てるから参考にしたらいいよ
子役の名鑑もあるし、その系統の事務所の連絡先も書いてあるから


それから2は釣りだったの

もし、そうじゃ無かったら何かアドバイスしてあげてよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:16:34 ID:ECW2lwwP
>>31
レスありがとうございます!!

あと、今募集しているコンテストとかないですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:10:48 ID:4ImcFbWn
1です。
今度、オーデ受けてみることにしました!!無理だったらそれはそれで
諦めます。でも、少しでも可能性があるならチャレンジしてみたいと
思います!

34 :炉野父:2006/12/02(土) 20:56:27 ID:wnaJSagb
頑張れ((o(^-^)o))
でもな、一度受けて駄目だったらそれで終わりってのはもったいないぞ
お母さんも応援しているようだから、落ちても落ちてもチャレンジしていくことが大事だよ

受けた分だけ君の世界が広がって行くんだからね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:58:57 ID:zV1ROl9y
あげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:02:35 ID:W6mSpuRU
私も中1で不登校だよ
ウチの学校は、苛めが多くて他の学校よりは評判も悪い方の学校です
でも不登校ってどこにでもいるじゃん
だから気にしてないけど…
新しい人生を歩き出そうって努力する心がある>>1 にはオーデに落ちても次、次って頑張れると思うよ
でも、世間の目は冷たいと思うんだ
ネット上で、「あの子不登校だったんだよ」って噂されたり、それがきっかけでアンチが増えたりするかもしれない
辛いことはたくさんあるだろうけど、負けないで頑張ってね!
まだ子供だから、何度でもやり直せるよ
あと、苛め等で不登校になった子用の学校もあるから、転校して、そっちの学校で勉強するっても1つの手だよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:27:07 ID:meJrjsRs
不登校=嫌な事から逃げている=良好な人間関係を構築出来ない
こういう人は何をやってもダメだと思う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:44:24 ID:OGgLq4Pe
事務所とか言う前に転校して学校行けよ。
出来るだろ。

方法があるのに逃げるなよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:51:21 ID:GmhGxQov
ttp://www.garoaida.co.jp/main/common/first04.php
>>1に羞恥心が少なければココ↑
18歳未満なら、マズイ部分は発売(流通)前に修正してくれるから安心。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:06:36 ID:W6mSpuRU
不登校で事務所入って雑誌のモデルでもやってみれば、ある意味見返した気になれるよね
勉強はちゃんとやってるみたいだから、ある程度知識ある訳じゃん?
なら大丈夫だと思うけど…
鈴木理子みたいに1回2回オーデに落ちてもヘコんだらダメだよ
あと、いもくらみたいなロリ系の仕事は移籍に難しそうだから、騙されて受かったみたいなことがないように気を付けてね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:12:22 ID:yO5yYQyc
不登校の理由は何なんだ?
芸能界は浮き沈みの激しいところだし
油断したらすぐに消えちゃうようなとこだから
あんま繊細な子とかは厳しいぞ
何か言われても言い返せるような人じゃないと

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:44:32 ID:OGgLq4Pe
ヘタに顔知られたら人生ダメんなるぞ。

オーディションとか軽く言い過ぎ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:55:46 ID:oVDThXZZ
仮に不登校の人がオーディションを受けるとしても、
自分が不登校であると言うことは言わない方が良いよ。
と言うか、これを気にする理由がわからない。
受けたいのなら受ければ良いだけのことだし。
それを決めるのは受ける側ではなく、審査する側ですから。
受かる水準に自分がいるのかどうかもわからずに、
「それが無ければ受かるのに」みたいな逃げ道を用意するのは良くないよ。
オーディションに限らず、人生を生きていく上でね。
何でもかんでも周りのせいにして、向上心をなくしてしまう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:23:41 ID:zZL1WLVl
えっと、これはマジな話をするスレなの?
釣られた人が青臭いオヤジの意見をするスレなの?
教えて>>1

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:48:21 ID:KZvp3aP4
鈴木さ●なは不登校、というより完全なヤンキーDQN家出少女上がり
でも今は芸能人
>>1普通にアイドルいけますよ(;´Д`)ハァハァ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:00:32 ID:A/+SORRr
顔を見ないとどうにもアドバイスしようがない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:46:29 ID:wOukYBaP
不登校経験があってスターダストに入ろうと思うことは無理なんですか…?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:57:15 ID:HwuYbpzB
>>47
それはスターダストに聞いてみないとわからんだろ
>>37みたいなのが採用担当なら無理だろうし

49 :47:2006/12/20(水) 21:40:52 ID:2U0UtfUb
いじめが原因じゃないんですけど不登校です。
ってか私、へそ曲りなんですよねw
性格は悪い方だと思ってます。
友達みたいな、表面上の付き合いが面倒臭いとか言って結構ワガママな所とかありました。
まぁ色々あって性格は変われたんですが…。
そういうことからスターダストってこういう人材を置いてくれる事務所なのかな…って不安だったんです。

ただ単に、タレントになりたいんじゃなくて、「スターダストプロモーション」に拘りがあるんです。
もし、いつ前の自分に戻るか分からないのでちょっと怖かったんです。
オーディションに落ちたとしても諦めるつもりはありません。整形するやらなんやらしてリベンジしてまた受け直すつもりです。
受かったら東京に引っ越して東京の学校でやり直そうと思います。
それに、スターダストってレッスン費無料だし、変な仕事(ロリっぽい仕事とかグラビアとか)なさそうだし。
こんな私でも大丈夫なんでしょうか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:43:51 ID:LErlIOFe
無理です

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:21:51 ID:2U0UtfUb
>>50
差支えが無ければ具体的に教えてもらえませんか?
性格はかなり変われたんです。事情を話すと長くなりそうなんでここでは教えられませんが…。
ドラマみたいに…こう、ハッピーエンドって感じに仕上がったんです。
どこかいけない所があれば直します。
オーディションにもし受かったとしても直に仕事が入る訳じゃないだろうし。
話の本題は、タレントになりたいではなくて、スターダストに入りたいんです。
新しい世界で自分を変えられたらいいなって思うんです。
芸能人ってやっぱり心優しい人がなるものなんですか?
長文すみません。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:18:02 ID:LErlIOFe
まず「何をやりたいのか」という「目的」が重要であって
その目的のための手段が「スターダストに入る」なのです。

自分のやりたい事がスターダストに入らないと出来ない、
自分が目標にしている人がスターダストに在籍している、
だからスターダストに入りたいと言うのなら分かるんですが
「スターダストに入る」が目的では面接で確実に落とされます。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:49:16 ID:rOMzStb6
可愛ければ受かると思ったら大間違い
スタイル、品性、知性が備わってないと。
君には全く無さそうだけど。
あと、何の魅力もないやつが大きすぎる事務所に入ったって穴に埋もれるだけ。
グラビアが嫌?いっとくけど、そんな考えじゃ生き残れないよ。
まぁ、何にしろ君には無理だ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:56:57 ID:LErlIOFe
スターダストといえば
初出演ドラマで脱いでおっぱいをわしづかみにされた女優とか
ヌード写真集を出してるタレントとか
グラビアでデビューした子とか、いろんなのがいるわけで、
デビューする前、レッスンも受けてない時点で「あの仕事は嫌」とか
仕事を選んでるあたりがもうダメだと思うけど。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:10:05 ID:HH7khHUM
>>52
そうですね。
かんじんなそこん所の話がまだでした。
憧れてるタレントはいます。
でも、そのタレントさんに憧れて会いたいからとかではなくて、目標にしています。
演技について、レッスンを受けて勉強をしたいっていうのもあります。
ある程度知識を習得したら、オーディション受けてテレビに出たいです。

>>53
スタイル、品性、知性…細くて手足は長いですよ。決して長身だというわけではないんですが^^;
あと、自分に自信ないような発言をする人ってよくいますよね?
「Aちゃんってスタイルいいし、可愛いよねー。」
「えー?全然そんなことないよ。Bちゃんの方が絶対可愛いし!」
みたいなくだらない話が嫌いで、いつも
「ありがとう。私結構自信あるよ。」
とか言って流してる。
よく学校とかで「某雑誌のオーディション受けたら?」とかススメられる。
・・・私の悩みは元の性格についてなんですけどね。
「何にしろ君には無理だ。」って言葉、凄くぐっときました。
私の考えが甘いのかもね。これから何かに挑戦する時はこの言葉を思い出します。
私は自信持って生きて行くような者だはないんですよね。

ット上では結構しおらしくなりますが、本当の自分も今変わりかけてます。
思春期ですし…。
色々参考になりました。ありがとうございます。
・・・ってとはオーディション受けるなってことですよね?
「受けるな」…っていうか「受けない方が君にはいいと思うよ」ってアドバイスしてる感じ。
またまた長文すみません。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:20:19 ID:ohoYq6bW
受けるな、って言ってるわけじゃない。
受けるのは勝手だけど受かりはしないと思う、と言っているだけ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:43:33 ID:HH7khHUM
1回目で受かるとは思ってません…。
でも、どうしても入りたいんです。

最近夢でもオーディション受ける夢見ます。
私、夢見てもいつも忘れるのにこの夢だけは頭に残ってるんですよ…。
そんな細かくは記憶にないんですが。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:37:18 ID:ohoYq6bW
何回受けようと、結果は同じ。
あなたが根本的に変わらない限りね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:27:54 ID:380ZMsUb
一回落ちたら縁がなかったと思った方がいいぞ
将来伸びると判断されれば一回目で受かるはず

しかしスターダスト、確かに力はあるが、そんな拘るほどのものだろうかねえ
無料レッスン目当てなら探せば他にもあるだろうし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:31:00 ID:4Qag+kqA
あたし中3の不登校だけどアイドルやってる
この間沖縄まで撮影行ってきた
問題は不登校であろうがやる気次第だよ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:09:11 ID:XJcceknk
私も60と一緒で中3不登校。
不登校ってカミングアウトしなくてオーディション受けたら
簡単に受かったよ。劇団だけど。
オーディションに必要なのはやる気と自信!!
自分は可愛い!絶対受かるって思ってたら受かるよ。きっと!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:06:13 ID:nLKm0OJs
>>47
今の世の中、へそ曲がりぐらいで丁度いいんじゃない?
ただ与えられたものをそのままやるよりはさ、どこか面白いものに気付いて、グレードアップ出来るかも知れないしさ……

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:13:06 ID:nLKm0OJs
>>60
君は事務所に入ってから不登校になったの?
それとも入る前に既に不登校だったの?
それから、事務所は君の不登校を知っているわけ?知っているとしたら、どういう風に理解しているの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:44:59 ID:gW74eSA8
1です。
私は、オーディションに申し込みする前から不登校で、事務所側が勝手に私が学校
行ってるかどうか学校に電話して調べて、行ってないことが分かったら、落とされました。

65 :57:2006/12/21(木) 20:47:48 ID:HH7khHUM
色々アドバイスありがとうございます。
他にも、フラーム、レプロエンタテイメント、ムーン・ザ・チャイルド、セントラル子劇団、研音等に興味はありました。
でもスターダストは信用できそうだし、しっかりしててどっかの詐偽事務所よりかは全然いいんじゃないかと思って。
それに私が憧れてた何人かのタレントさんのほとんどはみんな、スターダストでした。
>>60 >>61 はどこの事務所ですか?

>>62
前向きな意見ありがとうございます。
私、そういう意見待っていましたw
「無理だ」というレスを見て、逆に受けたろうやないかぁぁ!ってメラメラしてしまいました^^;
私はまだ子供ですし、今のうちからレッスン受けておきたいんですよね。気持ちが先走っちゃって。

レッスン受けてる間でもTV出られるらしいけど、デビューするまで何年レッスン受けていられるんでしょうか…?

66 :炉野父:2006/12/21(木) 21:38:32 ID:nLKm0OJs
>>64
1ちゃん。またオーディション新たに受けたの?
でも、そんなやり方で君を落とすような事務所なんて、頭の相当固い事務所なのかな?

話は変わるけど、志田未来も不登校なのかも知れないな……
そうでなけりゃあんなに1日中テレビに出られるか?まだ冬休み前だってえのに……

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:04:06 ID:sxD+Zwqi
60です
事務所に入る前から不登校でした
事務所に今まで入ってましたが今はフリータレントとしてグラビアやっています
事務所側には前々から言っていました
高校なんかは行きたいときに行くことできるから今の仕事と頑張ろうねっていってくれました

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:25:28 ID:ez/E5gPp
学校に行くという当たり前の事ができない人は事務所に入っても続かないと思うよ。不登校の理由はわからないけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:32:46 ID:sxD+Zwqi
いじめられてるからこそ見返してやりたいからグラビアやっています


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:51:06 ID:S8QcigkT
とりあえず顔見ないと

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:10:46 ID:sxD+Zwqi
名前だしてこいつ2ちゃん見てるってなったらヤです

72 :炉野父:2006/12/22(金) 09:30:31 ID:GAhOvlYR
>>71
そうかな?
むしろ「みんなの励ましでこんなになれました」て言ってくれると嬉しいけどな……

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:42:15 ID:sxD+Zwqi
まだ無名グラビアですよ…


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:13:40 ID:Nep2pgdI
事務所なんて仕事が入ったら平気で学校休ませるのになw
昼ドラに出てた子なんか週に1、2回しか学校に行けなかったとカミングアウトしてる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:55:53 ID:6HaB3yC4
>>68
pgr

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:11:49 ID:sxD+Zwqi
あげ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:48:14 ID:FaQA0Pav
志田未来ちゃん、不登校なの?学校ではバドミントン部に入ってて、でも仕事が
忙しくてほとんど参加してないとか・・・
知ってた?志田未来ちゃん、アイプチしてるんだよ・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:02:26 ID:AGo6H1lC
>>57
「無理だ」というレスを見て、逆に受けたろうやないかぁぁ!ってメラメラしてしまいました^^;

そういう子に限って性格悪い奴が多いんだよな
マネージャー振り回すようなタイプ

79 :炉野父:2006/12/23(土) 00:23:03 ID:AxSvuZiH
>>78
いや、むしろそのくらいがいい。
だって今時のアイドルなんて、馬鹿か性格悪いかのどちらかだよね。
両方もあるけどさ…
むしろ反発する方が根性あるし、粘り強いし、やっていけると思うけどね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:32:51 ID:Gu3lj9vu
73名前教えて

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:46:19 ID:es5uAW5y
>>78
私は変われたつもりでいます。
まだ子供だし、これから成長していく内に色々と発見があるかもしれないし。

>>79
+に考えればそういうことだってアリですよね。
反発すること=性格悪い は、悪い事とばかりにとってしまうのもどうかと思いますし…。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:14:34 ID:qDPIvgoF
>>60ちゃんが気になる〜
ヒントくれー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:27:06 ID:bP7u3qsS
60です
美少女は中学生のVol.3にでます

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:00:02 ID:KOtvXS6s
そんな雑誌がでるの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:29:08 ID:1mLz4Isn
ぐぐったら出てきたよ
君の名前も

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:15:06 ID:OlBmEN2K
60です
ちゃんと出てきましたか??
そんな大層な人物じゃないんで大きなこと言えないんですけど
自分の気持ち次第だから
頑張ってください
応援してますよ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:34:06 ID:F79eVuY0
ttp://item.rakuten.co.jp/ais-tuhan/ohp-2003/
なるほど。これなら不登校でも出られるよな・・・
つかアイドルかこれ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:39:46 ID:3LEvb0PK
>>74
なんとか真央とかいうやつ推測するにほとんど学校行ってないよなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:12:49 ID:XVwJie+/
>>88
inoueだろ?
昼ドラだけでなく舞台もやっていたもんな。
「女王の教室」だって、子役を使って深夜に収録していたって相当叩かれてたのに、反省も何もなさそうだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:20:39 ID:6XPN8Cmi
>>74
それは加地千尋

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)