5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レプロ ジェイクラス PART8

1 :凉てち:2006/11/26(日) 00:17:21 ID:rt2Y34F+
公式
http://www.lespros.co.jp/jclass/
ちゅろす
http://www.jjidol.com/
ジェイチェキ
http://www.cs371.com/jcheckit/

part1 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1087101197/
part2 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094230555/
part3 不明
part4 不明
part5 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1112111605/
part6http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1114140473/
PART7 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1143462042/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:27:24 ID:310ugFZH
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:09:02 ID:h+J/GTkP
チケ前売り今日までって明日からはどこで買えるんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:47:04 ID:g1QzsvcE
タレント直売

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:41:23 ID:324cgjyX
才能が違うとこんなにいい感じに扱ってもらえるんだな
ttp://www.oricon.co.jp/news/entertainment/37550/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:17:47 ID:12Ax4AB6
酒田実芽ちゃんのほうがかわいいのに。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:21:05 ID:lCLBWQTe
涼てち最高

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:59:41 ID:tVcxjfCw
才 能 ですって

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:16:28 ID:7/o0gudd
最近DVD出さないな。
出し惜しみもホドホドにしてもらいたいものだ。
安川だの大場だのタイミング遅すぎだし。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:01:38 ID:j3hAlZPu
大場のヲタを見下した態度も今となっては懐かしいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:45:08 ID:ygBCAOIs
くわしく

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:18:42 ID:XQr1PXyd
涼てち

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:30:00 ID:emFeb5aL
涼スレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:53:31 ID:7KKEe/u0
チケ売れたんかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:19:48 ID:orZx3lP0
るびびのプロフとかないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:22:09 ID:UH844t4s
未成年飲酒の犯罪者はちょっとね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:19:45 ID:n4xUTJit
事務所チェックで伏せ字だらけになりそうんだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:40:59 ID:nW5w8oo4
結莉あれしか出てねえじゃん。まあ400円だkら許せるけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:16:17 ID:ErLdjLkX
9nineのメジャーデビューが決定しました!2007年春にビクターエンタテインメ
ントベイブスターより、リリース決定です。残念ながら、まだその全貌はお知らせで
きないのですが、徐々に明らかにしていきます!本日、そのリリース情報第一弾が、
ベイブスターレーベルのサイトにてアップされます(時間未確定)のでチェックして
みて下さいね!これからも9nineの応援をよろしくお願いします!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:29:00 ID:airpYirY
ジェイクラス祭りのチケット販売に関してなのですが、
あまりにも、チケットの販売期間が短い!気づいたら終了してた!わーん!!という
お問い合わせを皆様から多数いただいてしまったため・・・。


チケット追加販売いたします!!


12月1日(金)、本日より12月10日(日)までですのでお早めに!
http://www.lespros.co.jp/jclass/festa/index.html
http://www.lespros.co.jp/store/

売れてないらしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:30:46 ID:DQohr50n
みづきが出れば行くのに。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:24:25 ID:Rypsjfbb
そもそも2回に分ける必要性が感じられない上に大量リストラし過ぎた悪寒。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:09:00 ID:MSi1/Inl
最初のってメジャーじゃなかったのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:24:29 ID:B3yqXb/K
海荷を9nineに入れるとか正気か

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:28:06 ID:MSi1/Inl
誰が抜けたんだ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:22:50 ID:zya6P+ni
瑠美だろw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:57:51 ID:ig5/EBd0
>>24
mjk.
ますますイベントやらなくなるな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:12:44 ID:kZWIeRia
9nineは将来性の低い子だけで地下のほうでひっそりやって欲しい
海荷をこんなので潰さないで欲しい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:04:13 ID:bRDPhvrL
涼もいないし
あと誰が抜けたんだろう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:13:51 ID:FOQYApy2
ああ海荷だけクリックできるのか
かなり大幅に入れ替えて本気出してくるんじゃねえの

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:18:47 ID:4nV6sp2+
>>28
まるで海荷以外は将来性が低い子みたいな言い方ですね。
とか一応言ってみる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:45:15 ID:FOQYApy2
本気の9nine(旧9nineが中学生以上だったので07年4月以降中学生以上から)
芦田、吉田、下垣、佐武、高橋、菅澤、西脇、川島、一木
歌要員とルックス要員から抜擢

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:09:23 ID:6VSNMeRc
3人ハズレ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:15:03 ID:FOQYApy2
うむ
反論は大いに認める

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:38:30 ID:J8ocl1OT
ちゃーぽんを「ハズレ」とか言うなよ死ね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:36:42 ID:/86sm9XB
>>32
全員外れ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:46:05 ID:fNCxb6Xp
海荷かわいそうにな
ちょっと売れたからってこんなダメユニットのてこ入れに使われるなんて

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:02:57 ID:DcacgErr
なんで海荷だけ公表なの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:17:26 ID:r6A62C+i
つーか9nineをまず解体して、

01 下垣真香
02 吉田茉以
03 佐藤珠里
04 佐武宇綺
05 菅澤美月
06 一木有海
07 神元結莉
08 坂田涼
09 芦田万莉恵

この9人でやるくらいにしないと絶対に成功は無理
この9人でもまだ厳しいのに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:24:29 ID:FOQYApy2
辞めてる人の名前が…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:50:06 ID:pXg+ybkp
わざわざ9人じゃなくてもいいんじゃね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:02:25 ID:4nV6sp2+
「9nine」なんて名前にしなきゃいいのにね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:20:40 ID:gXL1uHIM
未だに珠里とか言ってるバカがいるのか。
涼てちが笑っちゃうぞ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:54:02 ID:r6A62C+i
珠里は復活するよ
本当にもう辞めてるならHPに名前が残ってることはないから
ありえないから

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:55:18 ID:FOQYApy2
ロジャ、涼てち

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:10:38 ID:DN9iVpQY
真香海荷結莉で十分だろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:34:57 ID:KszNNWYO
おはガって今期で契約切れる?
もし切れるならその二人が入ることはあるな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:45:19 ID:MF2NzubW
下垣は確実に今期でおはスタ卒業

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:45:40 ID:1OxvgwBf
別におはガだと入れないという契約などない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:49:50 ID:MF2NzubW
おはガールやってる時に
CDだのDVDだのを出しても良かったっけ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 05:46:47 ID:GgnZdLYN
メジャーでやって行くならちゃあぽんの歌唱力は絶対必要

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:04:15 ID:uNeZtOZz
サインは鎗田クンもOKなのか・・・一瞬考えた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:18:13 ID:AkdZ5EHQ
西脇姉は生きてるのか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:38:56 ID:d3XngdG3
Perfumeじゃん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:12:14 ID:1OxvgwBf
>>50
あびる優は出してた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:12:20 ID:KszNNWYO
ジェイクラスもPerfumeもエンタ371で番組やってるね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:12:49 ID:1OxvgwBf
>>51
あんなのメジャーで通用する歌唱力じゃない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:22:01 ID:R/aLTz+q
西脇の姉ってぱふゅ〜むの誰?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:23:39 ID:R/aLTz+q
って、ぐぐったら分かったw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:52:46 ID:dSw4+3+C
>>58
大本や樫野じゃないのは確かだw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:57:57 ID:GQipibcE
ぱふゅーむはかしゆかとあーちゃんともう一人誰かっていう
ニックネームしか知らないから分からなかったよ
ちゃーぽんはあーちゃんの妹か


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:01:58 ID:dSw4+3+C
もう一人はのーのー、のっちでぇす

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:46:43 ID:2BnxufOL
>>57
ちゃあぽんで通用しないんじゃ誰が入っても無理だぞw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:48:21 ID:t0Gimyj1
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1164972878103.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:27:09 ID:t0Gimyj1
涼てちが日記も前略も消しちゃった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:44:47 ID:2BnxufOL
根性ねーな坂田は

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:51:16 ID:t0Gimyj1
根性というか誰も相手にしてくれなくて・・・って感じ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:04:47 ID:WpUBc/lU
ビデオとかで撮影してもいいの?
舞台を

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:57:05 ID:TqpbXyvE
>>68
客全員がビデオカメラ片手に持ってるなんて光景を想像してみろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:31:02 ID:+M7k8D2V
>>68
バカすぎるから死ね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:24:11 ID:+EKX71if
>>69
よくある光景だが?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:28:33 ID:KEUOaqcs
汚ギャルまいちむ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:45:09 ID:+QvEUctK
9nineで一番手前に立ってるのって茉以かあれ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:15:21 ID:DRfE7xQA
>>73
1番右?佐武宇綺っぽくない?
右から2番目と左から2番目はちゃあぽん?るび?
右から3番目は萌?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:54:20 ID:jtg/LRPs
Jチェキ、有海があれだけって舐めてんのかよ。ボッタクリめ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:55:20 ID:PPSDi+bY
今日のJチェキは面白かったね
安川も珍しく面白かったし
吉田もかわいくなってたし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:37:42 ID:MdH5wvsF
あれで面白いとか言ってる安川ヲタ市ね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:41:37 ID:PPSDi+bY
Jチェキにしては面白かったじゃんか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:38:55 ID:GuZaQoIQ
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0612/07/news033.html

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:59:31 ID:/hDaxj68
ジェイクラス祭りで9nineのメンバー発表するんじゃないかな
その為に海荷を出演させるっぽいし
なのであの出演者の中から9人

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:34:04 ID:BvDOQWh+
坂田涼AKB入るとかw…
ないわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:49:59 ID:Rbd5RAUd
織都子タン……

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:55:06 ID:Om7JLYd1
AKBは月の給料が5万で交通費は自分持ち
バイト禁止だそうですよ涼てち

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:50:18 ID:EUpLDzxU
バイトするヒマなさそうだが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:07:13 ID:rrJ2jO0Q
涼てち、マジでAKB48入ったのかよ!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:35:21 ID:PhllgtMn
あの歌唱力でよく入れたなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:31:36 ID:zJQQcQpv
ソース

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:36:41 ID:PhllgtMn
ブログ漁ってこい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:37:45 ID:fKDTBKp4
ソースは今日のAKBのイベントだよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:42:47 ID:zJQQcQpv
どこのブログに書いてあるんだよカス

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:03:40 ID:i4z7WfXH
ブサイクにはお似合いだよw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:33:24 ID:EUpLDzxU
あのキャラはAKBで生かせるんじゃないか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:58:32 ID:Om7JLYd1
841 名前:ファンクラブ会員番号774 投稿日:2006/12/09(土) 20:17:51 ID:Jh4NMbBh
いそれいな 東京
いのうえなる 大阪
おおたあいか 埼玉 12
かしわぎゆき 鹿児島 中3
おおつかあき 神奈川 17
あしわぎゆき 鹿児島 中3
かたやまはるか 高1 愛知
きくちあやか(サエ似) 東京14
さおとめみき 栃木 中3 15
さかたりょう 高1?
なかがわはるか 東京 14 中3
なかせさやか(メガネ) 声優脂肪
のぐちれいな 中1 13
ふじしまありまちか 千葉 16
ほりえみな 東京
まつおかゆき 神奈川 19
よねざわるみ 18? 中3? 埼玉
わなたべまい さいたま 12 中1

メモリストさんから拝借。
Bの一番右に立ってたのはどのメンだった?

25 名前:名無し募集中。。。 :2006/12/09(土) 19:51:04.76 0
18人はあくまで「候補生」ってことでBチーム公演始まるときに
今日いた全員が残ってるとは限らないらしい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:28:31 ID:60ErkjXQ
涼てち48

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:41:08 ID:TdfnwR6L
涼かよ、元J子として恥ずかしいな
J子にはブスしかいなかったと思われるぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:59:19 ID:eNM2KLke
かしわぎゆき 鹿児島 中3
あしわぎゆき 鹿児島 中3


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:56:37 ID:NUMTm/nx
落ちたら爆笑モノなのだが。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:14:57 ID:MHvpY6UM
涼てちは合格するよ
体売ってもw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:28:31 ID:xRnATHg/
大島優子のマネか?
AKB入ってもキモヲタにチヤホヤされるだけで将来性は全くないのにな
まあジェイクラス居てもダメなんだから、せめてヲタにだけでもチヤホヤされたいんかなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:38:59 ID:+bxSNpvL
おまいらに俺の涼てちを馬鹿にする資格などないのだ。
涼てち愛してるよ。


嘘です。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:12:25 ID:kyKOwpiK
http://www.scramble-egg.com/artist/event06/akb48_07.htm

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:41:47 ID:JDJdKUxy
一般人に戻りましたなんて書いてたけど
根っからの出たがりなんだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:09:22 ID:nvTw6umh
ブサイコほどその傾向が強い

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:55:37 ID:v0GwuPri
辞めたあとやってたブログでAKBに入りたいって書いてたよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:58:45 ID:eF2NMnzR
そんな事は既出なんだよカスw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:16:12 ID:NUMTm/nx
普通に気持ち悪いんだけどAKBって。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:29:49 ID:+Ov43dYL
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/2fw61210113020.jpg
AKBオタは清純好きだから無理だよ。すぐにまたクビにされます。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:40:09 ID:2D7/w0hG
そういやAKBは男NGらしいな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:56:27 ID:QuCsQQal
でも涼てちの日記には「高校在学中に彼氏が欲しい」って書いてたな

最初に前略に貼ってあった2ショットの写真は
妙によそよそしくて不自然だったんだけど
涼てちがお願いして一緒に撮ったっぽい雰囲気だね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:06:34 ID:Fgq9Lz0t
>>107
それ俺が貼ったやつwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:33:11 ID:xRnATHg/
>>109
初プリのあとで初エッチもしたんだろうね\(^o^)/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:35:41 ID:QuCsQQal
写真を見るとけっこうモテそうな男なんで
友達もいなくて鬱病で、日記で死ぬ死ぬ書いていて
ルックス的にもイマイチな涼ちてなんかとSEXなんかするかね
こんなのと深いつきあいになると後が怖いじゃんか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:56:51 ID:xRnATHg/
>>112
普通にSEXするだろ
芸能人としては通用しなかったが、
一般人として見たらかなりレベル高いルックスだし、
体も相当エロいもんもってるしな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:28:00 ID:1B7Axgpr
そうかな…高いほうだとは思うがモテ男から見たらそれほどでもないような

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:32:14 ID:VXexEjYy
>>113
お前は全然分かってないな
人生でただの一度もモテた時期がないのだろう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:00:23 ID:awVuHgAw
>>115
お前こそ分かってないな
モテるやつは何人も同時に付き合う(ヤル)んだよ
別に浮気バレてダメになっても全然かまわないしな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:03:29 ID:VXexEjYy
>>116
モテた事のないお前の精一杯の想像だとそのレベルかも知れないが
涼てちみたいなタイプと関わったために全部ぶち壊される場合もあるぞ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:07:42 ID:awVuHgAw
童貞の妄想は凄いなw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:11:09 ID:VXexEjYy
いや、自己紹介はいいから

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:09:28 ID:BsL0fghK
坂田涼とか言うヤリマンはもうこのスレとは無関係なんだよ童貞2匹が!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:01:28 ID:VXexEjYy
どこをどう見たら涼てちのようなド処女丸出しの子がヤリマンに見えるのか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:34:30 ID:LeJ07IKl
童貞の妄想は凄いなw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:37:51 ID:VXexEjYy
何度もID変えんでもw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:01:41 ID:nUvqRuee
珠里がAKB入りすればいいのに。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:45:55 ID:ezNQd7hS
チケ来たが片方は50番超えてた
結構申し込みあったんだな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:16:35 ID:KZu5OqHV
あの面子じゃ1000円でも行く気しねーな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:24:27 ID:yPR+pY+7
何口も申し込んで一番いい番号で入ろうとする人がいるだけじゃない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:34:57 ID:b4Oc7ehT
>>127
それはないでしょ
このイベ座席確保黙認だからw
去年も1番の奴が10席くらいキープしてたし

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:53:59 ID:DPktZ4PC
あっ、買い忘れた
いいやもう、行かなくても(笑)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:02:38 ID:qLEmlZWj
ジュリが復活してたら報告しる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:26:03 ID:lAq3miBK
もう辞めてるのに復活も何も

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:21:24 ID:P78c+DBy
おいおいモザイク少し取れてるじゃないか
ハナチューのメンバーは全員当確おめでとうってとこだな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:36:16 ID:it+Q0ztR
で、9nineの写真の一番手前にいるのは誰なの?
今までのでまだ出てないのは
るび、あずさ、みわこ、みどり、まりえ
少なくとも、この中で一人は確実にもう9nineではないということだ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:56:18 ID:Oc+OKK80
るびびか(T_T)/~

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:21:59 ID:qrX2ar5/
一番手前がまどまどに見えるのオレだけ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:29:15 ID:qrX2ar5/
あと出てるのって祭の出演者の内の旧メンだから残りは祭出演者から新メンじゃないかな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:58:39 ID:ansRZGXI
祭り出演者

安川まどか
松井彩香
松本夏空
加藤瑠美  ★
吉田茉以  ★☆
下垣真香
佐武宇綺  ★☆
保谷早亜羅
下田奈奈
松沢梓   ★
西脇彩華  ★☆
川島海荷   ☆
鎗田晟裕


欠席者

山岡みどり ★
三浦萌   ★☆
芦田万莉恵★
我妻三輪子★

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:59:49 ID:0ZBZArmr
スレも暇だし予想

確定
・川島海荷
・佐武宇綺
・三浦萌
・西脇彩華
・吉田茉以
予想
・下垣真香
・山岡みどり
・加藤瑠美
・松沢梓

・東千尋

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:43:24 ID:ooaXi7Xg
正面のヤツが松本夏空に見える

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:05:37 ID:nW1OF8Dp
松本夏空はありえるな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:12:07 ID:pkLSCnnG
夏空今デブデブだから違うと思う。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:31:54 ID:jw4TWgZ3
右から
松本か下垣
山岡
西脇(確)
吉田(確)
佐竹(確)
三浦(確)
松沢
芦田
川嶋(確)

と予想してみた
正解したら300ポイントください

143 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 16:40:48 ID:tEbEOmiW
一木と片岡はどこですか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:18:31 ID:Uu3yn9tN
残る4人は芦田、下垣、加藤、山岡

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:25:35 ID:nW1OF8Dp
下垣は無いでしょ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:27:52 ID:Uu3yn9tN
この4人はガチ

関係者

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:57:00 ID:zzUMSw+u
まどまどは3月でおは卒業だからちょうどイイな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:44:05 ID:2HbjCTGz
織都子タン出ないから行かない……

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:49:36 ID:CVcYmeHW
涼てち出ないから行かない……

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:29:14 ID:0ZBZArmr
西脇(確)
吉田(確)
佐竹(確)
三浦(確)
川嶋(確)

ベスト
下垣
一木
神元
斉藤or酒田or菅澤

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:36:21 ID:Yr6IEjgi
結莉はこのままヲタの前に出ない仕事を続けていればそれでいい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:55:07 ID:kEQjZSjF
144がネタだと思ってるらしいけどこれが正解なんだな。
ま、その時が来ればわかるさ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:43:28 ID:mT50eRny
>>152
キミ、アレでしょ、人が読んでる推理小説の犯人を言っちゃって嫌がられるタイプでしょ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:52:36 ID:kdbI96Nw
酒豪るびびが入るのは問題有りだと思います

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:00:12 ID:i+tQpA3z
美月って一部のMCで出るんだね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:11:27 ID:cuLOnYWC
ミヅキが握手会に参加するか否か重大な関心事

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:34:58 ID:c5SkvduU
ジェイクラス祭りって1人で行って静かに観ても大丈夫?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:30:27 ID:JQs70gyN
>>157
漏れは毎回そうしてるよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:02:55 ID:c5SkvduU
>>158
ありがとう。アイドルヲタのあのはっちゃけたノリって苦手でさwモー娘のコンサートみたいな。
ホッとしました。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:55:07 ID:LfcwSKsT
俺は鎗田君みたい!!
一緒の人あるのか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:07:43 ID:KJHtsoub
グッズってチケットかった人じゃないと行っても買えないのかな。。?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:09:08 ID:0cJtoiGM
ジェイクラス祭りでパイタッチはできますか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:27:13 ID:Q1Xtlp1z
はいはい、余裕で出来ます

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:54:38 ID:P/9lEWna
当日券あるのかぁ。生美月観たいから行こうかな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:28:19 ID:vSsQtJBC
>>159
ハゲデブ同士で頑張ってこいよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:43:47 ID:EpkKkqCh
早く9nineのライブに行きたい!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:31:39 ID:EBpsMNgL
当日券って確実に手に入るのかな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:35:30 ID:S82rOeV+
るびびを辞めさせる=事務所側が飲酒を認めることになる
よって残念ながらるびびは当確

やばいのは出演予定に無い まりえ みわこ
挨拶もなしに脱退?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:45:09 ID:RcGx48hO
加護をやめさせないのと同じ理屈かw <違う

170 :sage:2006/12/21(木) 09:10:26 ID:oTaJVCQS
>>167 でなきゃ、当日券の値段書かないと思う

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:06:26 ID:Ra1ALRx1
あの面子で前売り完売はありえないw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:44:00 ID:9OGHBAVl
ホール結構広いしな
去年は最後なんて盛況だったな・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:12:35 ID:DTCS5UoS
当日追加メンバーとかいるのかな?去年は土曜日だけ一木有海が出てたみたいに

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:47:44 ID:0yD8ekPN
かもしれない運転は基本

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:59:55 ID:N2Ozc7Xq
事前に告知しないと集客につながらないのに

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:39:38 ID:gVc281vO
事務所が馬鹿だからしょうがない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:15:44 ID:EPkvR4Ui
9-nineの再デビューって来年の2月14日な気がするのはヲレだけ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:44:00 ID:X6dZOKzn
有海飛び入り参加する事を期待して第一部だけ買った

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:08:25 ID:kr2+Btdu
>>177
今年のその日はライブだったな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:13:44 ID:sRJsVSpF
nineにいまいちやる気が感じられない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:17:38 ID:JzEnBQHu

やる気があったらnineなんて入らない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:59:02 ID:gwsSjQL5
やる気はあるんだがニートな>>181

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:19:44 ID:85lSCUu+
やるきnine

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:17:47 ID:1+S8RErG
バロス

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:23:03 ID:5eusyWM3
あれ?美月がくるから売り切れるんじゃ?と思ってる俺は予想外?
てっきりディープインパクト引退の有馬記念の異例の売り上げ状態かと思ってたが

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:23:55 ID:TBwlH4e8
ラッキィ程度で売り切れるなら苦労せんわ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:19:53 ID:08YQ7duA
同伴者が行けなくなって通し券1枚余ったんだが誰か欲しい人いる?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:35:49 ID:UXs7DblC
>>187
俺は鎗田君だけ見たいけど、大丈夫か?w

189 :187:2006/12/24(日) 01:38:24 ID:08YQ7duA
今から他の友達探すのもダルいんで定価でよければ誰目当てでも先着1名に譲るよ
整理番号は15〜40の間


190 :187:2006/12/24(日) 01:44:24 ID:08YQ7duA
↑今日の朝9時に削除予定の捨てアド作ってきたのでもし欲しい人居たら先着1名なんでメールよろ
握手会参加券付き
メール送っても朝9時までに返事無かったら相手が見つかったと思ってください
スレ汚してすいません


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:31:23 ID:8HpxiB4c
lespros携帯サイトで、9nineの新しい個人アー写公開

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:57:15 ID:So6Zv8ZC
開演30分前くらいで大丈夫だよね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:49:30 ID:X5HCbYdC
ジェイクラスも見たいけど、大金をつぎ込んでいるので引退レースも見たい。
築地へ行くか、中山へ行くか、まだ決められん。もう時間がない。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:50:48 ID:LsvB1OXA
銀座の場外

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:57:49 ID:O5u32itb
レポお願いしますm(_ _)m

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:13:41 ID:5X2+0KGA
>>195
鎗田クンとの握手は無かった。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:18:51 ID:vv4kox/m
NINEについてスルーだった件

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:48:20 ID:8TTqIjFO
9nine今日ステージ上で1人くらい発表あると踏んでたんだけどなあ

瑠美には怖くて訊けなかったw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:50:12 ID:O5u32itb
どんな内容でした??

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:17:38 ID:vv4kox/m
瑠美やっぱカワイイな
ありゃ騙されてもしょうがないと思ったよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:06:51 ID:UXs7DblC
今日どう??
鎗田クンのレポお願いします!


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:12:37 ID:ctTDrlWq
美月さすがだった。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:13:08 ID:s54c7kUY
るびたん萌え

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:31:41 ID:1yhDEr/Z
ヤリタクンは紅一点の逆で黒一点、てか唯一の少年。歌の時は司会のサポート。お芝居ではケッコー一人語りとか幕間つなぎのMCとか大活躍でした。可愛いかった〜、ほんと女の子みたいでした。客席にはお母さんと妹さんが来てたよ。俺握手できなかった(T_T)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:40:48 ID:1yhDEr/Z
ヤリタクンはいつも笑顔の絶えない快活な少年ですよ。ボーイソプラノでカツゼツもイイしセリフもトチッタリしなかったし。山Pの少年時代みたいな美少年ですよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:40:55 ID:NT300Gn8
真ん中あたりにいた大波系のヲタがうざかった

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:35:20 ID:hMwpcbqG
チケあったけどクリコン行っちゃった
まぁ行かなくて正解だったようだけど

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:42:54 ID:UXs7DblC
>>204>>205
本当にありがとう!!
鎗田くんやっぱりカワイイだね!!いや、想像以上にカワイイ!!
もっと鎗田君のことを知りたい!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:45:59 ID:Hw66uRGJ
鎗田クンも最後はちょっと泣いてたね。
いや思ったより良かったな・・・楽しかった。
全体的な歌唱力の低下は否めなかったが。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:54:22 ID:UXs7DblC
えぇ〜ちょっと泣いてた?w
ソコもカワイイね、ジェイクラス唯一の男のこカワイイ
鎗田くんは独唱ですか?。お芝居ではどんな役?


客席には全部男ですか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:21:28 ID:1yhDEr/Z
独唱は無かったかな。お芝居の役は学級委員長してる子のちょっとオマセな可愛い弟です。姉のクラスに行ってあーだこーだダメ出ししたりする。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:33:19 ID:Hw66uRGJ
歌は苦手と言ってたしね。客席に関係者以外に女性は見かけなかったような。

そいや物販の生写真またも色悪すぎ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:59:19 ID:tWnGvXrs
ヤリタクン135センチだっけか?でも公式140の川島海荷チャンと同じように見えたから140位かな!?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:54:49 ID:yuqBjvK2
なにこの流れw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:01:24 ID:SR884N+u
俺もごくノーマルなロリコンを自認してたのだが…
鎗田くんを見てると頬が弛んでしまうw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:12:45 ID:J4fgvx5m
こういうイベントの客初めて見たけど突き抜けちゃってる奴、普通にノリノリな奴、内気な奴
色んな段階あるんやね。回数こなしていけば振り付けなんかもやっちゃうようになるんかな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:17:15 ID:WMV71ULF
ttp://blog.walkerplus.com/entertainment/archives/2006/12/20061224.html

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:18:51 ID:kRCMq6ca
>>211
d!やりたくん演技うまいね〜
>>213
もう140ですか?ビックリ
>>215
だろだろ
鎗田くん可愛すぎだよw
>>217
鎗田くんの画像御願いします

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:21:26 ID:EYW8L2cr
はいはい専用スレがあるからそっちでやってね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:31:04 ID:kRCMq6ca
>>219
ここはジェイクラスのスレじゃないか?
鎗田くんはジェイクラスのメンバーじゃないか?
やりたくんの話許せないか?ロリヲタさんw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:32:54 ID:tmpa04UA
ここは個人スレを立てるほどでも無いジェイクラスメンバーのスレ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:36:12 ID:kRCMq6ca
じゃ鎗田君を含む、全員の画像御願いねw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:53:48 ID:ZgMh04Hr
別にジェイクラスだからいいんじゃないの?
読みが難しいな、あの人
そういや黒いダウンを着ていた100番台のやつが並び列前のほうにきて菅澤写真を買ってた
しかも、アンケートを書くペンがないので
ペン借りてくださいますか?とか訳分からん口調で言ったたw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:54:59 ID:g0VbsCs3
訳分からん口調で言ったたw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:56:59 ID:tWnGvXrs
しかし、クリスマスイブに本願寺でゴスペルって、お釈迦様に喧嘩売ってるのか?wとにかく鎗田クン綺麗で可愛いかった〜、あっ!もちろんお姉さんたちも綺麗でしたよ、

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:08:23 ID:tWnGvXrs
いや、マジな話、鎗田クンは先輩の皆さんに可愛いがって戴いているようで、ファンとして感謝にたえません。何卒今後とも宜しく御願いします。m(_ _)m

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:43:50 ID:kRCMq6ca
>>225
本当にキレイだよ!そのサンタ写真もう最高!あの笑顔最高!!!!
一枚1000ちょっと高いね、でも買いたい!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:02:15 ID:tWnGvXrs
うん。欲しかったけど、さすがに買えませんでしたよ。残念〜

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:22:48 ID:6G2X96jf
槍田だけにヤリチンなんだろうな
Jクラスメンバーも喰ってるだろう

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:04:25 ID:tWnGvXrs
まだ(?)でしょ、と思いたい。鎗田クンかわいい!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:06:55 ID:kRCMq6ca
>>228
オレ行ってならば絶対買う!残念。。

>>229
おまい死ねばいいのに  

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:33:10 ID:GQuBwmun
>>229
いや、むしろあんまりかわいいもんで、恋愛上級者のお姉さま方にあ−んなことやこ−んなことを寄ってたかってムリヤリされちゃってるかも
(´Д`)ハーン

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:35:46 ID:HGAtgAyG
>>231
お前が死ねよカスw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:09:02 ID:tWnGvXrs
俺は今回初めて見たけど良かった〜!幸せです〜!寿命が伸びました〜。鎗田クンは今年初めて参加ですか?来年もあるよね?歌聞きたいな〜

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:16:39 ID:6G2X96jf
どう考えてもるびびにはちんぽしゃぶられただろう


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:31:14 ID:YJb4F1UT
はいはい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:55:45 ID:dsZvomwO
うはwwババア湧いてきたwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:07:32 ID:An/7eSqU
おまいらにちょっと質問なんデスけど、レプロのジェイっ子達は、水着系写真集やらデーブイデーなんかはドロップしたりするんデスか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:31:34 ID:kRCMq6ca
>>237
ばばあって
オレは十代の男だよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:27:57 ID:g1ghoMoO
宇綺と茉以って絶対性格わりーよなw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:28:40 ID:A8QiqhtN
AKBチームBが既に脱落者多数らしいけど涼てちは残ってるのかな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:52:58 ID:Mk6l5eXx
>>238
昔は出してたんだけど最近はねえ…

宇綺、奈奈、早亜羅あたりに出して欲しいよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:13:17 ID:+YtjnaYz
織都子タンの持ってるくまさんのキーホルダー可愛いね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:41:45 ID:RNDI02MK
保谷さんの涙に貰い泣きしたのは漏れだけか。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:13:07 ID:sOx33xDW
だってブス過ぎるんだもの

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:07:41 ID:f6eoeRHy
そういうオマエは行ってないな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:16:01 ID:hAif1X9T
>>244

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:24:33 ID:GDznunC5
a

249 :sage:2006/12/26(火) 20:37:21 ID:f6eoeRHy
泣いた泣いた

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:42:53 ID:W+ZBA9x8
でもホントに鎗田クン可愛いかったね〜!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:58:31 ID:3fWRxBCq
鎗田くんあいたい!!
行ってない残念!!
俺はバカです!!!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:01:04 ID:ftfwu176
冬休みだな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:03:52 ID:W+ZBA9x8
バッテリーの舞台挨拶に期待しよ〜
役者魂最終回、海荷チャンだ〜

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:19:50 ID:3fWRxBCq
役者魂の忠太は鎗田君ならいいのに!!!
鎗田君と海荷ちゃん一緒にならいいのに

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:35:12 ID:fR12KLz/
ちょっと鎗田鎗田ってうるさいなぁ
おまいらロリペド集団だと思ってたがショタコンもいるのか?
それとも粘着女がいるのか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:09:36 ID:Dyr+QCaK
ロリショタのバイです。小学生で綺麗かわいい美しいなら男女問わずオケです!!鎗田クン有海チャンイ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:12:07 ID:m/nqVqaz
冬休みですから

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:47:45 ID:RnX15wbS
>>255
お前ウザイ!!!!!
鎗田君はジェイクラスの誰よりカワイイ!!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:33:11 ID:xsP7IKiK
おまえがウザ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:46:45 ID:8ctkCS5d
>>258
死ね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:06:25 ID:Dyr+QCaK
鎗田クンイ大好き〜

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:08:03 ID:ZLqhFpmW
祭で、あおもえ姉妹発見した!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:15:19 ID:sCBkZnv1
祭りの時斉藤洋介みたいなめっちゃ低姿勢なスタッフ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:09:50 ID:x8ODie01
>>262
西脇(姉)は見ましたか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:35:19 ID:OGBwaqBZ
見ましたよ〜

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:07:29 ID:lBN3+ZYA
町田亜里香好きなんだけど全然見ないな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:09:37 ID:3p2XiT1I
やっぱりまどか入ってたか
とりあえずみどりタン残留で一安心

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:11:59 ID:fcCQug8F
全員出たな
http://www.babestar.net/nine/20061228nine.jpg

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:22:18 ID:oEYT7y5h
言い方悪いけど清原のジャイアンツ入りを見てる気分w

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:29:50 ID:AIzEKNU9
真香って結構使いづらいから9nineにでも入れちゃえって感じか

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:13:36 ID:jRENh70L
使いづらいって事はないだろ!てか入れなければ注目浴びないグループだからじゃね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:45:44 ID:6qfNPnRJ
いや入れても変わらんて

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:15:31 ID:jRENh70L
まぁ今の時代グループの中からソロのパターンもあるから臨機応変にやるだろ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)