5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天てれ最強】伊倉愛美part16【歌姫長身美人】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:09:31 ID:1Tg3JnVz
天てれ3年目に入って大ブレイク中の
伊倉愛美ちゃんを応援しよう。

名前 伊倉 愛美 (いくら まなみ)
生年月日 1994年2月4日 12歳
身長147p、左利き

その他もろもろは>>2-5ぐらい



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:10:30 ID:1Tg3JnVz
所属事務所クレヨン公式
ttp://www.crayon.ne.jp/girl/IkuraManami.html
天才てれびくんMAX公式ホームページ
ttp://www3.nhk.or.jp/tvkun/
プロローグ
ttp://www.kt.rim.or.jp/~yuchida/prolog/vol20/manami/




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:13:36 ID:1Tg3JnVz
前スレ【♪祝・MTK】伊倉愛美part15【ソロパート♪】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1160868826/
【新MTKは】伊倉愛美part14【パーデキ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1156690329/
関連スレ
てれび戦士で誰が好き?Part44
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1159763710/




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:13:51 ID:kEZuuGcn
WO太郎乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:14:23 ID:1Tg3JnVz
過去スレ(part7〜9は略)
【大和撫子】伊倉愛美part13【五・七・五】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1150385673/
【大和撫子】伊倉愛美part12【芸暦10年】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1147531898/
【まなみっくす】伊倉愛美part11【アイドルへ変身】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1144761875/
【写真集】伊倉愛美part10【まだ〜?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1134492601/
【まにゃみかわいいよ】伊倉愛美part6【まにゃみ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1123597132/
【ぽーっ!】伊倉愛美part5【MANAMIX】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1117785331/
【やっほ】伊倉愛美part4【まなみっくす】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1114060160/
【っつうかさ】伊倉愛美part3【まなみっくす】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1102429974/
【あっあっあっ】伊倉愛美 Prat2【(;´Д`)】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1096388610/
【天てれで】伊倉愛美Part1【復活じゃ(`Д´)】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081189302/




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:15:16 ID:4233chw4
調子のるなよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:24:54 ID:nmUQyf17
毎日さぶい日が続きます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:57:46 ID:gkWAregM
アンチのたてたスレは使いたくありません><

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:03:18 ID:1Tg3JnVz
本スレ成功オメ愛美は永久に不滅です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:59:25 ID:1Tg3JnVz
ロケの衣装は確かに頑張ってる感じはしたけど、
あれはあれでいいと思ったよ。
むしろ愛美の性格が感じられて嬉しかった。
髪型にこだわってるのも前々から感じてたし、
愛美もお年頃なんだなーと微笑ましく感じるよ。

11 :以下このスレはWO太郎のオナニースレ:2006/11/25(土) 15:23:09 ID:TqMuIFRd
ここは本スレではありません。
WO太郎のオナニースレです。
WO太郎以外の方は、本スレが建ったあと誘導しますので、そちらでお願いしますね。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:55:12 ID:1Tg3JnVz
今週は愛美ウイークだった愛美はMTKにゲームに木生に大活躍だ愛美こそ史上最強の天てれの歌姫だ凄い歌唱力は大人級だよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:56:59 ID:1Tg3JnVz
>>11
もうU−15板にはスレはもう立てられない重複する今回は番号もきちんと合っている今後大いに活用してもらおう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:01:19 ID:1Tg3JnVz
ミニスカみっくす最高だったじゃん


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:14:54 ID:SpBZLeuA
あるパーティーに出席した。かなり広い円卓だ。俺の隣に洸太が座る。
ちょっと離れて鼻もいる。てれび戦士はこの二人だけだ。男子は俺と洸太の二人だけ。
しばらくすると、なんと俺のほぼ真向かいにまにゃみキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
めっさかわええ(;´Д`)ハァハァまにゃみのかわいいお顔を拝しながらのお食事ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
見て見ぬふりをしながらまにゃみをチラチラ。
俺は右手にフォーク、左手をポケットに突っ込んでチンコいじってリアルまにゃニーしてると、まにゃみが肉を盛った皿を持って立ち上がってこちらの方に向かってきた。
おっ。男子二人におすそ分けですか。やっぱまにゃみは食が細いんだな〜。
何てお礼を言おうか。めっさ緊張してきた。手に汗びっちょりだ。
これをきっかけにして如何にしてケコーンまでもっていくか。
ハァハァハァハァまにゃみが目の前にキターーーーーーーーーーー
まにゃみ「洸太、これ全部食べてくれる?」
あまりのショックにそこで目が覚めた(´・ω・`)


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:31:01 ID:KA3ThMPC
>>9
思い切り自作自演じゃねえか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:44:26 ID:kEZuuGcn
こっちのスレを使うことにする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:31:06 ID:hVP4sSFr
馬鹿野郎!まにゃがあの足出しで自転車乗ったら漏れ発狂しちゃうだろ!

漏れ的には昨日の木生のV振り前(「は〜い、ワタシで〜す。」)辺りからVあけ後の告知(「だって会いたい気持は誰にも止められないんです。」)まででバレンタインうpおkよ。
昨日の愛美の服装がどうたら言ってるヤツ!
俺は似合ってるし可愛いと思ったがな。

実際にあの服装で愛美が目の前に現れたことを想像しててみろ。
肩を引き寄せ抱きたくなるし手もつなぎたくなるよ!
サッカーで愛美がボールに足置いた瞬間、若干白いものがチラってたね
すぐに画面が切り替わったから、その後の全チラ場面はスタッフだけで楽しんでるんだな




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:52:38 ID:UYlutlEh
「私は23日が浦和ロイヤルパインズホテルでクリスマスファミリーコンサート、
 24日は三重県多気町民文化会館で、杉田あきひろさん・伊倉愛美ちゃんとコンサートです。
 その前に17日は、加古川市民会館でコンサート♪
 ぜひみなさん、いらしてくださいね。
 待ってま〜す!ヾヾ(*^▽^*)〃〃

          さと子でした♪ 」

ttp://www.alice-family21.com/artist/satoko/diary.html
ttp://www.alice-family21.com/artist/satoko/n_img/2006/s061123-5.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:14:39 ID:4233chw4
このスレが次スレで問題ない番号もあっている愛美も喜ぶことだろう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:25:18 ID:yEbjaG8r
ところで愛美は本当に女子校なのか。兄と同じ中学なんじゃないのか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:30:55 ID:1VJ4TjGX
スレタイは両方とも糞だが
スレ番が合ってるだけこっちの方がマシ
よってこのスレ使う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:23:34 ID:FOML9CyT
三重でのイベントには何歌うのかな?きっと「ぼくはくま」だろう。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:03:41 ID:/n4bLBbc
「僕はロリコン」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:03:03 ID:V/+l1uLw
C

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:32:34 ID:mBpBifBJ
こうなったら、天てれドラマで志田未来と対決だ。




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:39:26 ID:mBpBifBJ
以前、誕生日のうた2006が初公開される少し前の時期にも
新MTKはパーデキなどという恥晒し的なスレタイで立てた事があった。
よってここを正式な後継スレとする。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:40:43 ID:aYen115p
>>27
だね
スレ立て時間もこっちが速いからこっちで


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:41:28 ID:mBpBifBJ
携帯を駆使してまで1000取りに行った
反省はしていない


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:15:25 ID:yRf/Ln/j
CM出演中
http://www.tokyu-mirai.com/cm/

イベント予定
『HAPPY ファミリーコンサート』 12/24 三重県多気町民文化会館
2006.11.23参照

http://www.alice-family21.com/artist/satoko/diary.html

31 :RRYY:2006/11/26(日) 18:27:51 ID:1SdTMmDE
>>26 天てれドラマなんか腐ってる。あんなので、未来ちゃんと
対決とか言って恥ずかしくないのか?
そいつも可愛いかもしれんが、未来ちゃんとは住んでる世界が違うんだよ!
そいつはタレント。未来ちゃんは天才美人女優だ。この違いをちゃんと
わきまえてから発言した方がいいと思うが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:31:49 ID:jqolwVzI
天才美人女優wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:17:15 ID:yRf/Ln/j
さっさと動画再うpしやがれ くそったれども


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:25:48 ID:Q8C4fWlA
>>33
2005年のミッション系とか何かくれたら俺もうpするぜ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:15:47 ID:o4EllDMy
愛美ちゃん来年も残りますように。大丈夫だろうけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:30:06 ID:V/+l1uLw
今年は残留祈願を絵馬に書くよ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:57:20 ID:DljbB3a+
エマ…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:00:18 ID:OHHHU+Aj
シーン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:02:50 ID:54sbrnvV
1993/4 天才てれびくん放送開始
1994 TIMコンビ結成
1996 伊倉愛美芸能界デビュー
1996/7 加藤ジーナ誕生

ジーナが生まれた頃には、すでにNHKで
仕事をしていた愛美。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:41:30 ID:54sbrnvV
>>34
前すれで上がってた砂場ミッションなら持ってるお
前すれ最後に上がった動画ってどんな内容なんだ?




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:12:07 ID:3/YTojeX
一番最初にたったスレはWO太郎だし、2番目はスレ番号ちがうし、3番目はアンチを煽りそうなスレタイだし・・・
正直いって状況をどのように収集したらいいかわからないですが、ここが本スレ決定で後の二つは重複スレだな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:14:01 ID:MvgYri0B
鼻マンあげ

43 :もりりみあ:2006/11/27(月) 16:14:38 ID:Sjc+nIKp
伊倉愛美死ね!うざい!!ブリッコ!!消えろ!!
芸能界やめろ!!天てれクビになればいいんだよ!!
音痴!!お前嫌ってる人多いのに気付け!!死ね!!まじきもい!!
チビ!!豚!!クソ女!!ガリ!!ウンコ垂れ!!
お前存在自体うざい!!お前のファンは頭腐ってるんだよ!!
お前のファンは狂ってるんだよ!!早くこの世から消えろ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:16:20 ID:+AKP7gag
みっくすかわいい




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:17:22 ID:QnbLNnZv
>お前のファンは狂ってるんだよ!!
これは当たってる

46 :もりりみあ:2006/11/27(月) 16:23:19 ID:Sjc+nIKp
>45誰のこと?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:26:08 ID:QnbLNnZv
愛美ヲタは狂ってる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:26:19 ID:MvgYri0B
43:もりりみあ :2006/11/27(月) 16:14:38 ID:Sjc+nIKp [Sage]
伊倉愛美死ね!うざい!!ブリッコ!!消えろ!!
芸能界やめろ!!天てれクビになればいいんだよ!!
音痴!!お前嫌ってる人多いのに気付け!!死ね!!まじきもい!!
チビ!!豚!!クソ女!!ガリ!!ウンコ垂れ!!
お前存在自体うざい!!お前のファンは頭腐ってるんだよ!!
お前のファンは狂ってるんだよ!!早くこの世から消えろ!!
豚なのかガリなのかハッキリさせろ
池沼くん

49 :もりりみあ:2006/11/27(月) 16:28:14 ID:Sjc+nIKp
>47話分ってんじゃん!!
伊倉のファンはマジ頭逝ってる!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:36:23 ID:DKby6Vhc
>49のキチガイ無視!!

前すれで上がってた砂場ミッションなら持ってるお
前すれ最後に上がった動画ってどんな内容なんだ?




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:02:18 ID:DKby6Vhc
今日は愛美のハーフミッションや勝手議会で盛り上がったな愛美が出ると視聴率がグーンと上がる。凄い愛美パワーだ凄いな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:06:28 ID:MvgYri0B
WO太郎乙!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:15:43 ID:C7tGsiPx
愛美はかわいいけど、愛美の兄貴って微妙だな
なんかちょっとがっかりした

ここが本スレだ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:24:40 ID:+16LXV78
今日の勝手議会の愛美の発言きにいった〜・・**@@・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:24:53 ID:2PkxNGI2
>>53
謝れ、私に謝れ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:02:59 ID:e442tJ5x
愛美フレンズ アンド ドリーム 歌うまい 天てれ史上最高の歌姫は愛美 このスレタイはあっている

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:49:35 ID:GIdi2Qet
WO太郎いい加減にしろボケ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:51:46 ID:MvgYri0B
鼻マンあげ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:09:30 ID:U7A68imv
愛美の強烈dis「理解力のねーてめーらにわかりやすいように言ってやってんだよ」
ここからbeefが発生し、殺し合いに発展・・・。
ジーナ「あのバカ(愛美)は俺が叩き潰す」
藍「俺も手伝うぜ」
何者かにコウタが射殺される。
愛美「はあ?あいつらから仕掛けてきたことだろ?wいつでも受けてたつよ」
梓彩「俺がいない間になにが起きた」
愛美「は!梓彩さん!実は・・・」
梓彩「そうか、じゃあ俺が仲介するからおめーはすっこんでな」
翌日
藍「あ!梓彩さん!どうなさいました?」
梓彩「もうよさねぇか。不毛な争いは。おめーら餓鬼っぽいぜ」
ジーナ「梓彩さんが言うなら・・・」

この世界に平和が戻ったようだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:35:58 ID:CLk4cLQ7
本物のWO太郎はどれだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:44:06 ID:MvgYri0B
鼻マンあげ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:01:10 ID:XK7xKtLN
ここはミラーサイトでつか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 06:35:51 ID:lFh7FQL7
本スレあげ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:49:15 ID:+A0ZeZLk
ハーフミッション
wo太郎タンの新語キターーーーーーー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:51:59 ID:Nol5IquK
愛美が言う「あなたたち」は「今賛成派にいるあなたたち」と言う
意味ではなく、一般的に大人に対して「こどもであるあなたたち」という
意味だよね?

今日の勝手議会は、他にも
さりげなく理科で一位になった話とか、唐突に歌い出す梨生奈とか、
さらにそれに対して嫌みを言うレッドとか、全体にアレだったね。
どこまでが、台本か不明だけど。




66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:57:27 ID:EQxNAUoV
まみちゃん、ハーフミニッツ良かったよ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:59:31 ID:3TNavZir
今日勝手議会出てた〜今までそんなに注意して見てなかったがなかなか面白い子だなと思った
出ないかと思ったら出まくってるし、、
愛美、藍、梨生奈、ジーナ…まさに冒険部効果。
まみちゃん萌え。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:35:53 ID:HWbVwpLH
伊倉愛美は、生理が来てるね
顔つきで分かる


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:59:21 ID:FnK9n0ij
>>68
まだ12歳と8ヶ月だ整理はまだ来ない生理が早いと身長の伸びは止まるが身長が急激に伸びていることから生理はまだだな 生理は中2夏休だ謙二郎とも平気で中出しで まだセックスしているよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:17:27 ID:M2/EeJtr
勝手議会みたけど、愛美は家でママにマミちゃんて呼ばれてるんだね〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:48:38 ID:piCSKHO8
俺伊倉愛美と友達だけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:00:22 ID:Hja1UA/x
>>71
愛美は今は謙二郎とセックスしている仲だわかったかこの野郎




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:07:52 ID:NfRos+9O
WO太郎が元気でよかった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:15:11 ID:NY09QCTW
そのうち捕まるな、WO太郎

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:15:50 ID:bJZ9Wo+6
これまでの勝手議会ではまともな発言ばかりで影が薄かったから
笑顔で嫌味を言うようにしたのはなかなか良い判断だったと思う
新たな一面見れたじゃん、アンチは増えそうだがw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:06:21 ID:fA8vEd3m
愛美の発言はすべて台本通り
今まで自分の意思で喋ったことありません
これがNHKの犬たるゆえんです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:52:10 ID:elx1zAGd
三重県多気町の案内
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%9A%E6%B0%97%E7%94%BA
ほんとなんもないとこです。三重県の名産は真珠と赤福と焼きハマグリと
亀山ローソク。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:19:45 ID:ARYWTmmo
>>76
俺が書いたことまんまパクるな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:31:54 ID:TxVyh0xZ
冒険部に入らないで本当によかった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:36:58 ID:2iZf4/ib
冒険部入らなくて良かったに
同意

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:23:15 ID:NfRos+9O
愛美が冒険部にいたら おもしろかったに決まってる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:00:22 ID:vc1Cz41A
がっかりされるかも知れないですけど、基本的に全てVixで画像処理してます。
手順としてはキャプった画像をまとめて[総合変換]でトリミング・リサイズ・連番リネーム。
貼る画像を選択してタイル加工してから、個別に[明るさ・カラー]でコントラストなど諸々調整。
それから[ソフト・シャープ]からシャープネスなどかけてます。
 ざらつきが気になる性質なんで、ソフトネスをかけてから輪郭補正して
それでもあまいと思ったらシャープネスかけてます。
 画像のサイズが大き過ぎると、jpeg保存する時の画質(品質)を適当に下げてから貼ってます。

 ただ色合いなどは見る人の好みやモニターに依って違うと思うので・・・。
完全に自己流なんで、逆に本当の職人さんはどんな感じで加工してるのか知りたい。
フォローThanksです
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31251_h24.jpg


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:41:54 ID:21L//nn+
キャプ厨のオナニーレス貼るんじゃねーよボケ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:27:35 ID:vc1Cz41A
精を漏らさんとこの前誓ったばかりなのに
もうリセットだお
早くスーパーサイヤ人効果を実感したいのに
まにゃみがかわいすぎるせいだ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:50:57 ID:ZnsSfN9d
理解力のないあなた達ですね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:14:02 ID:IXfHK0/q
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31190_h24.jpg
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31191_h24.jpg
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31192_h24.jpg
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31193_h24.jpg
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31194_h24.jpg
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31195_h24.jpg
ヵぁぃぃぃ〜☆彡>∀<


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:25:22 ID:ta+aIfTx
>>86
くだらんエロ下品だ このようなエロカッコイイソースを貼れ
http://www.t-enikki.com/





88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:59:51 ID:7nGGngJA
勝手議会 賛成側に同学年の子がいなかったから毒舌吐けた気もする
甜歌とか江莉がいたら険悪になりかねん発言

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:40:19 ID:piE5bfAT
愛美、藍、梨生奈、ジーナ…まさに冒険部効果。
まみちゃん萌え。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:36:46 ID:FcpodpHl
愛美 絵 綺麗に描けるなんて脱帽です

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:17:11 ID:1+cI+Q2+
まみちゃん、髪の毛短い
http://vista.nazo.cc/img/vi6479313213.jpg


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:30:55 ID:uDDDPRoc
愛美の出番が多いのは嬉しいんだが冒険部員の露骨なハブられっぷりはちょっと引く
数ヶ月前の心配が嘘の様に毎日出演してるな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:40:37 ID:pcNa4AnT
ブス愛美はなまいきな事いうんだな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:11:48 ID:MtFBQBnt
愛美は大和なでしこだって言われたら、照れ隠しに豚っ鼻の話をする可愛いヤツだ
よって理解力発言は台本とする

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:37:50 ID:32Sk3/ia
多摩川探検隊のときも水中生物を上手にかいてたよな。
愛美の絵の才能をいかしたミッションを、今年度中にもう一本所望。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:33:15 ID:EieqC4Sz
毎日録画しろよ。俺なんて毎日リアルタイムで見て、しかも録画してるぜ
フレンド アンド ドリーム

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:20:33 ID:yqQ0y7oD
>>96
フレンド アンド ドリーム
来年は愛美の紅白歌合戦出演を期待したい。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:30:41 ID:Wn20B2tw
WO太郎は最近おとなしくなったな
甜歌叩きも止めたみたいだし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:34:28 ID:sqsVLK7P
代わりに他の愛美ヲタが叩いてるけどな
あ、昔からか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:53:37 ID:/LnfAcHy
今日流れた一輪車部の編集はよかったね。
やっぱ心からかわいいと思えるのは愛美だけだ・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:50:48 ID:83rtDMOh
唯一 本音が聞けるのが勝手議会
まぁ、頑固だからもうちょっと世間にもまれる必要が有るだろ
成長させたく無いなら別だが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:37:43 ID:YrSe79bq
愛美ボイスが聞こえない罠。コンチキショー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:36:33 ID:UwBbo55l
愛美が来週もでますように・・・(-人-)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:19:33 ID:I4n5zuPL
まにゃみかわいい顔してすごいお
精を漏らさんとこの前誓ったばかりなのに
もうリセットだお
早くスーパーサイヤ人効果を実感したいのに
まにゃみがかわいすぎるせいだ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:02:45 ID:lRE9cDn0
始めましてぇ〜!伊倉愛美です。
本当はこうゆう場所にはこれないんだけど…
事務所の方から今だけ許していただいていますので^^;
どうしても言いたい事があって!!
本当に応援ありがとうございます!
みなさんがこんな所で応援してくれているのに
返事が出来ないのは失礼ですよねぇ^^;
今はここに事務所の方がいるので安全だし大丈夫なんですけど…
お礼の書き込みをするだけと約束したので!!
もしかしたらもう来れないかもしれませんけど
また事務所の方が許してくれて時間がある日には
ぜひ遊びに来ますね!
では…伊倉愛美でした♪

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:27:02 ID:7A1PeoH/
>>104 変態で有名な おっさい?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:35:28 ID:SnScA8Oc
>>106
30過ぎのオサーンが顔を火照らせながら書いてる姿が手に取るようにわかる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:07:51 ID:DxJ48VEc
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31428_h24.jpg
半年前のみっくすが幼くみえる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:55:30 ID:2gKdK2ls
半年でかなり成長したなぁ・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:40:38 ID:vKUP+ZEr
wo太郎が気に入ったレスを他から転載てれびくんするスレでつかここは

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:23:42 ID:7Dh0RwNN
愛美は天てれで一番頭いいね
この前の勝手議会は知的なとこが可愛かった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:13:21 ID:4xasTyB8
日経に愛美きたこれ 東急は愛美をメイン据えろ!愛美 頭 いい!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:02:07 ID:4D+KnXkA
勝手議会では厳しいことを言っていた。議会終盤で議会初登場の藍は洸太&愛美の理論派の発言に「もう、ついていけない」という状況だった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:52:15 ID:/mGJB9Dt
中学生組はゲームのリーダーになるにはいいけど、
四回に一回しかゲームコーナーに出れないのはつらいよ;;

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:33:45 ID:r4S8J2lW
毒舌みっくす動画アップしてぇ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:37:09 ID:qw8yrhqS
全問正解だっけ
才色兼備ってあこがれるなぁ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:45:29 ID:O94Qgiro
しっかし、冒険部盛り上がらないなぁ。
愛美出なくてよかったよ愛美

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:12:27 ID:0J6SrTEC
愛美・謙二郎とのコーナーがあると予想

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:44:23 ID:4tBfWiRy
毎日録画しろよ。俺なんて毎日リアルタイムで見て、しかも録画してるぜ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:13:09 ID:XNpnkEEN
「そのうち結果が分かることについてあれこれ考えるのは
バカらしい、だから私は宇宙の起源について考える」
・・・アインシュタイン

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:22:58 ID:Bv7slBCJ
写真集自体に真面目不真面目もないんだから、自分のためにでも撮ってくれればいいじゃん。
親御さんが賛成してくれないんかな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:19:50 ID:0+zuI33W
愛美は写真集とか、DVD出さないだろう

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:35:09 ID:sbpBjqy+
伊倉ちゃん天てれがんばてそしてえがおでね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:09:28 ID:L7E3nHK2
なにこのかわいさ・・・溜め息が出るよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:02:48 ID:z5JA/3S+
愛美の中学校、聖望学園だ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:02:42 ID:PSubhRDD
>>125
確定?ガイシュツなんだけどw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:47:30 ID:mhu9k4A1
キリストの学校だよね
まな家キリスト?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:24:04 ID:Qc0r86DO
ホントなの?
例の制服シーンとその学校のHPの制服違うじゃん。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:16:44 ID:ns7SNgr1
例の制服シーンって?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:11:07 ID:3tHzK+II
愛美もそろそろ民放ゴールデン枠のドラマにレギュラーで
出ないかなぁ。まー、愛美はそういうのよりETVの子供向け
番組のお姉さんとかの方が似合っているか。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:11:26 ID:ns7SNgr1
いいからマルチはやめれ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:01:12 ID:bZespD+C
愛美は真面目だからそういうグラビア仕事はやらないのかもね
昔のpure2で我慢するしかないな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:23:26 ID:LmHWhh1i
いやー・・・まなみちゃん、おっきくなったよなー。
ひとりでできるもん!のまいちゃんやってた頃を知ってる年齢としては
天てれ初登場の時「うわ、まいちゃん出てきちゃったよ!」とびっくりw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:20:48 ID:4CMatLnb
携帯を駆使してまで1000取りに行った
反省はしていない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:51:38 ID:4CMatLnb
天てれゲームに登場いいぞ愛美

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:23:57 ID:Cn2bH+QR
日経ってなに?
日経エンタ?日経pc?
ゲームコーナー出すぎで恐い


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:54:37 ID:u3IOwjXG
土曜日の朝刊にはさまってる奴

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:13:18 ID:v8eOZLe+
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31750_h24.jpg
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31751_h24.jpg
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31752_h24.jpg
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31753_h24.jpg
 一応まとめたのも・・・(全く同じ画像です)。
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31754_h24.jpg
 おまけ
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31755_h24.jpg

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:51:57 ID:Qg0CWjEe
>>138
一番上のライアンがタカアンドトシの変な服のほうに見える。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:10:17 ID:ldvke4Gc
>>139
乙〜。
今学期は大活躍だったよ。
愛美可愛いよ愛美。身長も一番高くなっている。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:28:04 ID:fwDxUjCY
例の東急グループの全面広告が出ていただけだ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:18:57 ID:npkuoY80
写真集自体に真面目不真面目もないんだから、自分のためにでも撮ってくれればいいじゃん。
親御さんが賛成してくれないんかな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:09:47 ID:S+jSyLtj
たしかにぃ!でもビデオの本数がハンパねぇ〜。ひとできのころからなにげとってるから
結構あるんだよねぇ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:09:32 ID:+T0XJSoQ
猫語復活した場取る16にみっくすでねー
何が何でもみっくすに猫語をさせない計略か?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:56:30 ID:i5RBXXfm
>>138
エラー出る…消えちゃたか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:41:49 ID:qnAgQ7oT
去年の夏休みダイアリー見る限りでは
愛美はもっと顔文字を多用していたはずだが

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:03:29 ID:zvDfXmwQ
ひんぬうさらして媚を売るようなことはしないでほしい。おいも屋見てると
痛々しい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:03:41 ID:RY3R8dBF
みたぞ
多摩川がさがさ探検
あれって今のブルマですかぁ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:33:48 ID:jGLbbi6S
神フトでるかなー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:33:20 ID:6ag/xXor
毎日録画しろよ。俺なんて毎日リアルタイムで見て、しかも録画してるぜ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:55:03 ID:9W5K2TKq
あの企画似てないこと多いからなぁ
下手に可愛くなかったら批判するヤツ多そう

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:49:49 ID:KpxOmd3p
K-1昇格できなかったのは吉か凶か?
班無しは三学期もおいしい所と信じたい。。。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:10:32 ID:PvJBdhAh
まみちゃん、髪の毛短い
http://vista.nazo.cc/img/vi6479313213.jpg

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:08:41 ID:wxM01lvp
オシトヤカのまみちゃん
かわいい

155 :2代目谷口亮子:2006/12/06(水) 21:22:51 ID:lXFu5FhP
ヲチスレ立て直しますた。

追跡21世紀最大の超問題児WO太郎リポート
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1165407107/l50


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:22:34 ID:OUXbMrfR
>>155
乙!
ここの内容が本スレと酷似しているのだが
これもWO太郎の自演なのかい?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:22:09 ID:jQa66gba
もちろん本スレからのコピッペだお

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:26:52 ID:6FFyn6zu
WO太郎についてググったら、何年も前からオチされてんだな
しかしWO太郎の名前の由来がわからん・・N教ウォー太郎→WO太郎
NHK教育のWAR太郎?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:34:46 ID:XOprTWvz
2学期最後のハピサプはサンタの格好する可能性あるよね。
ちょっと期待。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:28:15 ID:plPyUCOq
乙です
今回の紙フトはなかなか活躍してたね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:15:28 ID:r8/5tL64
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31926_h24.jpg
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31927_h24.jpg


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:23:24 ID:kMldcW4m
今日はハピサプで出るかな。まだハピサプやってないよね?


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:49:31 ID:rLTqOCzd
糞画質ならむしろ見たくない。この前の羅夢、こういちの中継はかつてなく奇麗だったが
新機材か?単に電波が良かっただけかな?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:14:05 ID:0b5AMFHL
電波にもよるからね
テレビ電話は

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:09:04 ID:Bun4KWWq
ハプサプ残念だったね
愛美、今年の活躍少なかった気する
でもしゃーないか、NHKも運営資金少ないからさ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:26:24 ID:2WwIlt6H
完走おめでとう、まみちゃん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:58:55 ID:/3LVRLpr
愛美は特例で15歳こえても残留できるな

168 :2代目谷口亮子:2006/12/07(木) 22:59:07 ID:eQM1WDg/
>>158

542 名前: 最低人類0号 投稿日: 2006/11/26(日) 19:21:31 ID:Xp6a2ktH
今更だからWO太郎って誰かが名前付けたの?
それとも自分から名乗ったの?

543 名前: 最低人類0号 [sage] 投稿日: 2006/11/26(日) 23:25:02 ID:brEcIaef
>>542
自分から名乗ったのではない。
自作自演書き込みの最後に「(WO」とつけることから、
過去スレ(下記参照)の中で、誰かがつけたのだと思う。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:31:29 ID:J7qcLdAr
フォー連想のオープニングで
「フォー」ってポーズしながら微妙に腰振ってたけど、大丈夫?この子
若干痛いところあるけど大丈夫
ttp://www.vipper.org/vip396486.zip.html
manami と 8


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:09:08 ID:mssv3aV6
来年は夏イベの主役を!
主役来てくれればいいね
あと制作費増えるといいね


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:25:55 ID:Nze5+n91
腰を振るって行為がどんな事なのかよく分かってないんだろうな
もう中学生なのに見た目も中身も幼稚な愛美 だが、それも愛美の魅力


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:15:57 ID:fkSHuH+4
愛美は中高一貫校似通っているから来年も次の年も特例で残留して司会者になるから愛美に卒業はない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:19:06 ID:qCWx2L6l
>>171
前後振りではなく左右振りだから大丈夫かと




174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:06:48 ID:AJdu32O5
見所あんまり無かったですね

 重いんで、お薦めしない義父
zetubou.mine.nu/timer/file/bomber32019_h24.gif
 更にお薦めしないちょっと大き目のサイズ bomber32022_h24.zip
・・・って普通にエンコした方が小さくなります

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:31:04 ID:g5c7LVXJ
ハピサプやってないの愛美だけのような気が・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:06:52 ID:UhJ/5TgP
>>169
再うpお願いします

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:51:02 ID:mkvMjyH2
腰を振ると言えば、新人紹介でフラフープしていたな、
ナツカシス。
マラソン完走おめでとう〜
距離長いのかな‥42キロ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:35:35 ID:+l/o48U8
江莉はこのままドラマ無しなら優梨愛パターンで解雇濃厚だろう

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:05:54 ID:saE1ovAO
愛美が残留するのは100%だな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:35:24 ID:P7frA8Tn
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31926_h24.jpg
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31927_h24.jpg
溌溂動いているまにゃみは可愛いなぁ


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:50:31 ID:IBZGbu2e
ゲーム出演回数は今のところジーナと並んで4位、

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:29:41 ID:Xt1N17NW
マラソン完走おめでとう〜 距離長いのかな‥42キロ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:08:59 ID:oTYQ4Aqd
久しぶりに1年前のJJインタビュー見てたけど 愛美は学校の成績いいなって確信した


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:56:45 ID:lH4iMaVu
愛美は腰振ダンスが上手

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:11:09 ID:MqPAc9N8
キチガイスレ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:47:43 ID:pQH3Dx5y
4月当初は羅夢とか有海の妄想がひどくて見るに耐えなかったが愛美に落ち着いてくれて一安心だ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:00:26 ID:naDhN9HV
JJってモデル雑誌の?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:06:00 ID:hHmRc3YQ
違う、JJIDOL

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:37:54 ID:dl9QDeEv
愛美が通ってる学校 マラソン大会存在しない可能性あり

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:31:10 ID:pgmCaXjD
幼い愛美
1年目
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber32154_h12.jpg
2年目
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber32155_h12.jpg

http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber32156_h12.jpg


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:26:00 ID:s7PN8G8u
 「VTあ〜る、スタート!」ってやつ
お蝶みっくすカワユス(*´д`)

zetubou.mine.nu/timer/file/bomber32161_h24.gif

 取り敢えずサイズ的に一番小さいのです。
環境によってスピードが変わるかも知れません。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:51:49 ID:1K0mWyNv
愛美以外に可愛いと思う女子てれび戦士は? いないな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:17:30 ID:koMptWSz
おまえの好みなど 聞いて無い

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:26:04 ID:etxegg+s
>>191
力作乙です!なめらか〜^^

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:48:03 ID:V+OivTmx
写真集自体に真面目不真面目もないんだから、自分のためにでも撮ってくれればいいじゃん。
親御さんが賛成してくれないんかな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:34:43 ID:O/CcJFJk
愛美 可愛いっちゃ可愛いだろ 好みの問題だ


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:26:23 ID:gYyvQ/Go
愛美の着けてる猫耳ほし〜わ
愛美の生耳なめて〜わ
感度良さそう…


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:50:16 ID:L16IyeeX
ゆれる黒髪エロカワユス(*´д`)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:49:32 ID:jto3qRmu
愛美画うp感謝感謝でお疲れ様でした


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:39:22 ID:ZG8/Y5oh
勝手議会での発言やHMSの「一人運動会」を見るに、愛美は孤独な子なんだろうなあ…戦士同士の人間関係も苦労してそうだ(*_*)
同じ孤独っ子の謙二郎がいるから大丈夫


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:30:13 ID:vvtt8UZO
なんか以前見たレスのオンパレードの気がする。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:07:58 ID:vbo/9pEK
ここはWO太郎自演スレです

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:27:41 ID:VlXLizJU
愛美みたいなスタジオ班だと長期再放送期間がキツいな。 新年の本放送再開まで、ほとんど出演無い予感。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:01:27 ID:x8IhOpLu
江莉はこのままドラマ無しなら優梨愛パターンで解雇濃厚だろう


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:23:24 ID:MRIU42+b
>>204
>>178

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:16:58 ID:Ssu+l/Zd
雇われてるわけじゃないので解雇という言葉は間違っている
卒業と言え

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:17:28 ID:jQ9wGgH3
髪短くしたら別人になりそう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:37:52 ID:oOKGOwoE
http://www.digipo.jp/plus2_voice.html
http://www.poplar.co.jp/shop/shosai.php?shosekicode=70340010&link=1

みっくす〜

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:26:10 ID:TZsR9j/o
なにげにユゲドラでオペレーター役を

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:04:16 ID:oxhTDujV
HAPPYファミリーコンサート&まんまちゃん撮影会
2006年12月24日(日)
多気町文化会館
開 場   PM1:00
開 演   PM2:00
一 般   2500円(当日3000円)
中学生以下 1000円(当日1500円)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:07:22 ID:DWcb4iOv
出演者
山野さと子
杉田あきひろ
伊倉愛美
まんまちゃん(撮影会のみでステージには関係なし)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:58:47 ID:cUJc2lpu
多気駅でタクシー、もしくは松阪駅でバス(三重交通)に
乗り換えればなんとかなるかもしれません。
ちなみに会場の最寄り駅は相可(おうか)駅です。
会場まで歩いて10〜15分くらいだと思います。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:03:58 ID:BoahghfC
早くしないとチケットが売り切れちゃいますよ。
確か500席くらいしかない上に
地元の人が早く買える制度がありますから。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:27:27 ID:j/erNy80
みっくすが大崎でイベントやったじゃん
横にあったスーパーが潰れたんだけど、今日から新しい店がオープン

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:34:59 ID:7r09jVAQ
天てれ以外にもちょこちょこ仕事してるんだなぁ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:03:32 ID:9oJ+B9QY
再放送スケジュール書けばいいのに・ てれHP


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:55:42 ID:0cUINb+n
あげ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:07:25 ID:+dSQL23/
乗り継ぎがすごく悪そう。行くとすれば泊りがけだね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:13:46 ID:PsQxKzv2
三倉茉奈ってややこしいな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:16:22 ID:p/sJGeFl
u

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:53:14 ID:SUvHmMXn
クリスマスイベの詳細キボンヌ


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:54:08 ID:SUvHmMXn
クリスマスイベの詳細キボンヌ


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:07:12 ID:sdHq66qX
最近の活躍ぶりって言えばCM
夢だってマルチタレントと書いてあった

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:39:16 ID:mUBiTjWo
愛美のイラストってレアだね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:38:07 ID:oRCx1K3l
クレクレでわるいのだが
10/12の洸太がみっくすに蜘蛛の糸を投げた岐阜はできないものか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:09:35 ID:Utrlve8m
今日も愛美可愛かった

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:31:42 ID:MAl3B2yh
貼ってくれたんで、もういいかな?
 別の貼ってもう落ちますんで。
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber32360_h48.gif
うp神は二人いたのれすか!^^;
ここはマターリして密度が高くて最良のスレだ!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:36:19 ID:pQ1YLb60
 リクエストのシーンじゃないけど、1枚だけ貼っときます
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber32356_h48.gif
これでも軽くしたほう
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1166108901043.gif


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:21:02 ID:Gh/hOAcM
ハプニング映像のせいか、少女らしさがいっぱいで可愛いさ倍増してますよね。
個人的に二学期で一番好きなみっくすなので超ハッピー楽木ーです^^

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:51:00 ID:2MtfTudw
来年は夏イベの主役を!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:23:33 ID:ZshklULs
クレクレでわるいのだが
10/12の洸太がみっくすに蜘蛛の糸を投げた岐阜はできないものか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:39:26 ID:IEBeRXC6
しつけー野郎だなまったく

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:01:22 ID:+YM9eucP
俺伊倉愛美と友達だけど。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:48:33 ID:cW0jY7Pd
ああ俺もだ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:23:57 ID:xsPi4HTX
リアルは夏に日焼けするのが当たり前。
隅々まで見た目を手入れしている子より、天てれ的に好感もてる。

それにしても、なかなか白く戻らないが・・・・。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:47:23 ID:KqO8kiJK
http://iboard3.to/bbs.cgi?id=ytsmd595

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:06:07 ID:DrrqsmOR
ラ ビ 「さぁーここで問題っ。昨日の昨日はいつ?」
  〜ピンポーン(レインボーガーディアンズ側)〜
優梨愛 「1日(ついたち)?」
レッド 「1日って何だよ。日にちは聞いてねえよ!」
  〜ピンポーン(アンダーワールドファミリー側)〜
愛 美 「この前?」
全 員 「違う違う。」
ゴルゴ 「昨日のことは昨日でしょ。その前の事は?」
  〜ピンポーン(レインボーガーディアンズ側)〜
優梨愛 「おととい?」
ラ ビ 「せいかぁ〜い」

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:31:18 ID:D8u6J9b+
愛美はキモオタという存在は理解しているよ。
厚顔無恥なキモオタがカメラで超ローアングルで
スカートの中を接写していても、ちびっこのために
笑顔を絶やさない、それが伊倉愛美。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:16:12 ID:Sq1IXxe4
来年は、天テレ調理部。〜天てれオリジナルラーメンを作ろう〜
男女混合6〜7人。講師はもちろんあの人。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:21:24 ID:xfJSjY36
出発地 目的地
松阪駅前→多気町(役場前)
平日、土曜、日曜、祝日
大人:480 円
小児:240 円

発時刻着時刻経由   行き先
6:50    7:12    射和    三瀬谷
7:25    7:43       瀬木山(尾鷲せぎやまホール前)
10:05 10:23    瀬木山(尾鷲せぎやまホール前)
12:00 12:22 射和    三瀬谷
12:05 12:23    瀬木山(尾鷲せぎやまホール前)

会場は↑のバス停のすぐ近くです。
最寄の相可駅に止まる電車は少ないので
相可駅までは乗り継ぎが悪いものの、
松坂駅からバスに乗ればイベントに間に合う可能性があります。
まぁ、バスの本数も少ないんですが・・・。

以上、こんな時にしか活躍できない三重県民でした。私は子供と行きます。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:35:18 ID:/wV6XRN4
こんな地方のイベントにも参加するのか
マナミは意外と忙しいんだな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:42:38 ID:3pcZ+EEW
▲推奨まにゃスレはここれすか^^

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:32:28 ID:Wx660m5R
もちろん講師はこの方 そう江頭2:50さんです


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:02:04 ID:p0axQ6pz
>>238
じゃあそのローアングルで撮ったパンチラ写真おくれ(´・ω・`)⊃キモオタさん。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:10:57 ID:2Wvh0m97
毎日録画しろよ。俺なんて毎日リアルタイムで見て、しかも録画してるぜ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:23:38 ID:p0axQ6pz
よっぽどヒマなんだね(´・∀・`)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:26:45 ID:v6anJtZw
>>240
子持ちのペドフィリアキモ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:08:03 ID:F//7ewy5
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31428_h24.jpg
半年前のみっくすが幼くみえる


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:48:52 ID:hYQ/a9qX
惑わしたお詫びに某所から天才しますね^^
http://124.37.95.33/photo/1/57947/57947-8714795-29-29782943-pc

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:14:20 ID:bELLNuXS
じゃあリハの様子貼りますね^^;
RYOHEI「お前、この曲(泣けちゃうの)やるっていつ知った?」
みっくす「土曜日…先週の…」
RYOHEI「1週間あったんだよ、何回聞いた?」
みっくす「10回…」
RYOHEI「10回!?」
みっくす「13回…」
RYOHEI「13回!?
ハイ話すること無いし、お疲れ様でした。
お前、本番までに「13回聞きました」って最低だぞ」
みっくす「;;」

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:32:30 ID:6fOTGr+V
え?なにこれすごい気になる。 ハロモニ。やん


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:20:27 ID:Xb7YUku/
みっくすの公式おかしくない? 3サイズとか・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。 と思ったら写真1枚更新してた・・・。 早く直してあげてくれ つД`)・゚・。・゚゚・*:.。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:23:05 ID:hL0nanJO
流石クレヨン!仕事遅い上に仕上がりが中途半端ww みっくす自身がしっかりしないといけませんなぁ。
「頭サイズ:5cm 」「将来の夢:イチゴ・シチュー」はワロスだが、 「3サイズ B53/W64/H53」は萌エス(;´Д`)
身長148cmとあるがこれは4月だからもう160はある甜歌や江莉と身長はもう変わらないな


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:41:41 ID:Hc5DFD8u
スレ3つもあって同じ文面をそのうちの2つに書くのはやめてくれ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:00:50 ID:R9GofO5a
ガチンポザーメン道講師佐野アナル

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:09:23 ID:YWl/ATgg
 みっくすの公式おかしくない? 3サイズとか・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:36:54 ID:j3Ipto3c
魁皇あげ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:20:17 ID:ETLnRUUN
好きな食べ物 一輪車・フラフープ 将来の夢 イチゴ・シチュー これですか それにしても身長伸びましたな。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:40:01 ID:kN8D1nbe
身  長 148cm
靴サイズ 23,5cm
頭サイズ 53cm
3サイズ B64/W53/H71

趣  味 ピアノ・バトミントン
特  技 一輪車・フラフープ
好きな食べ物 イチゴ・シチュー
将来の夢  ?

これが正解?
身長の割りに頭と足とHが大きいので、本当に長身になってしまうかもしれない
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber32662_h24.gif

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:10:19 ID:5IWBG2J/
http://www.crayon.ne.jp/girl/IkuraManami.html
ウケル 好きな食べ物 一輪車・フラフープ 将来の夢 イチゴ・シチュー これですか  それにしても身長伸びましたな。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:07:24 ID:VH6j3biX
劣化じゃなく美化して来てる 去年からだんだん可愛くなって来てる 今ではてれび戦士で一番かわいい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:04:57 ID:STcD8k6C
拾た^^
http://43.244.41.62/photo/1/120194/120194-7353095-15-24240222-pc.jpg
また拾た^^
http://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/2173.jpg




263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:55:24 ID:jlBFMUfX
いやいや、今までとは違う次元の可愛ゆさになってきた感じ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:48:23 ID:PbBEq9OJ
みっくす公式なおってるけど、内容が薄くなってるww
クレヨンの不手際のおかげでスリーサイズ(推測)が判明したので、今回はGJと言っておこう。
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber32748_h24.gif
早朝から乙!
4月のみっくすは幼いにゃ〜?


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:40:33 ID:gto3JYoa
マジかわいいすぎ
どうしたらあんなカワイイ子うまれるんだろう

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:47:08 ID:BfG71Q0o
そういえば、教育フェアのVTRっ今年、放送してないよね?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:21:26 ID:aKjSLwVR
なんでここの内容が複重スレに載ってるの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:15:19 ID:dWUyfevN
本番に弱いみっくすカワユス(*´д`)
羅夢「私たちが歌うのは2003年のMTK泣けちゃうのです。何故この曲かというと〜?」
みっくす「実は、私がてれび戦士になる前に大好きだった歌で、この歌が歌えたことですごい??今日、ん?この曲でぇ…」
羅夢「もう一度!w」
みっくす「今日…っ今日このこくっ、曲があ、歌えるってことでぇqあwせdrftgyふじこlpなんと夢がかなっちゃったんですよ!」
観客「パチパチ…」(拍手少な目)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:35:25 ID:NL0cmJQJ
プロフィール大爆笑w

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:22:25 ID:Ey2+33vb
顔色いちいちいいじゃん

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:08:44 ID:m385ZG8W
愛美は突然覚醒したように、大きな声で叫び始めた。

「んあーーーっ!!ああんっ!!ああんっ!!いやっ!・・・いやっ!・・・あはああう!!」

愛美の体の中から出た透明な液体は、すでにお尻から背中をつたってシーツの上に、大きなしみをつくっていた。

「きゃああああああああっ!!」

最後にひときわ大きな声で愛美が叫んだのと同時に、愛美の体の奥から、ぴゅっ!!ぴゅっ!と、透明な液体がほとばしる。

こいつは・・・・。まさか潮を吹いたのか・・・?




272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:34:02 ID:thSUBLX0
まにゃみの探検隊コスプレ(・∀・)イイ!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:59:26 ID:gP24Z9mh
なんかブルーだな。こんな日は、愛美の○○で癒されたい。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:38:23 ID:C8Z7KwvU
今日のハーフミニッツショーはツグマナでした。サイコーだった

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:07:29 ID:/VRbIFhJ
付き合っている愛美は謙二郎の良き彼女になっている

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:44:52 ID:Of4XJ+jG
すいません。VixとかだとOKだったんですけど。
Windows付属の画像ビューアで確認したら途中で止まりました。
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber32878_h24.zip
たぶん直ってます。 ・・・あの人は結構有名なんですね(;・∀・)


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:22:43 ID:Of4XJ+jG
今年は愛美っちから年賀状はくるのであろうか・・・??

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:14:55 ID:p6MLk6b1
愛美と謙二郎は毎日セックスやりまくっているよ
避妊はちゃんとしてるよね…?
愛美は生理がまだないから妊娠する能力がないから毎日中出し しているよ


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:13:47 ID:g0ndc0A0
確かにおっとり感がなくなってきた… 色々むつかしい時期だからなぁ… 色は確かに黒すぎる

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:17:49 ID:2kpUrw/X
四つ葉みっくす修復乙です。
宣材はデコ出しみっくすだが、今年度初頭のデコ隠しみっくすのほうが、一般的にウケがいいのでは?
CMの絡みがあるからなのかなぁ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:55:47 ID:sj0NvvQH
みっくすのクリスマスカード・・・
http://www3.nhk.or.jp/tvkun/xmas/img/xmas_card/green_03.jpg

みっくす特有の絵の動き質感が無い。無難路線にはしったか?(´・ω・`)
小さくまとまらないで、少年ジャンプ編集部が好みそうな躍動感のある絵をかいてくれー!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:22:37 ID:Skfz7H0j
愛美の肌はうんこ色
こどもが真似する
教育上よくない


愛実と藍と有海がネ申
愛美はアフリカに帰ったほうがよい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:23:56 ID:h756Rziy
これだけ見たときはあまり気にならなかったけど
他の戦士のとくらべると明らかに暗い。。。コメントも無いし(´・ω・`)
クリスマスあまり楽しくないのかなぁ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:09:52 ID:SVzqoKDn
何を隠そう愛美はガンジーの血を引く世紀末の救世主なのです

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:08:21 ID:MS6YPjJf
普通の家庭でみっくすくらいの年頃なら普通楽しいと思うよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:28:57 ID:b/QP+Gmj
前回のお正月には年賀状きたぁ??俺は来なかった 

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:15:10 ID:ZHQhkaBB
 Gif2種類をサイズ違いで2つずつ
4つで16M程あるので、暇な人だけどーぞ( ゚Д゚)⊃ bomber32947_h24.zip

 兄義父のまま並べて壁紙にすると、ちょっとだけみっくす不足が補えるかも??

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:55:49 ID:s02pyuvS
おまえら年越し明けましておめでみっくすですよ
http://www.tv-tokyo.co.jp/silvester2006/

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:05:24 ID:JhWawVD5
いや俺の股間の笛を吹いてるよ メリークリみっくす


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:12:44 ID:JhWawVD5
おまいら、もう三重県に着いたか
明日は朝一の新幹線で行く予定です。せっかくのクリスマスイブを愛美さんと時を共有出来るなんてこれが最初で最後の機会かも知れませんし。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:48:49 ID:VaAODF/p
部活はフルート吹いてるはず

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:21:00 ID:xnx7rugW
まにゃみがかいたカードならなんでも有難くDLさせてもらう

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:40:04 ID:pJSnRL1O
http://www.s-akihiro.net/diary.html
前髪切ったみたい。ってか、すげー可愛い。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:03:24 ID:DrUR6qXt
イヴに仕事だなんて、みっくすは働き者だなあ
三重みっくすレポこねえ。。。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:57:42 ID:Ht0x5U5t
かわいい。彼女を独占できた松阪の連中がうらやましい。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:50:20 ID:ohw54qDl
今日は勝手議会のまなみっくすブラックだ〜 楽しみ?^^ ツンデレみっくすだな


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:35:36 ID:yzp8yf26
今日の放送は愛美の才女っぷりが再び拝めるわけか 前回録画し損ねたから非常にありがたい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:15:49 ID:MWcLPIRr
ツンデレみっくすだな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:41:19 ID:UqmUzB3i
来年はリーダー確定だね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:35:07 ID:pANAVQ+Q
そういえば教育フェア放送されなかったね…
かなり時間経つけどさ
なんでやんないんのかな?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:41:54 ID:Aj4Iz/Yp
今日は愛美デーで最高だった始めて愛美のボーカルで完全版フレンドアンドドリームが聞けた最高のMTKだ歌は天てれ史上最高
の歌唱力で天てれの歌姫だ勝手議会もよかったな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:09:32 ID:CIpPpWww
このサイズならそのまま貼ってもいいかな
たまには05みっくすを
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber33114_h25.gif

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:03:42 ID:y63MnVe6
歌この子上手いの???

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:11:53 ID:rVIaS2Xg
上げ荒らしうぜー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:25:27 ID:PufNsAH6
っていうか愛美ヲタ基地外多すぎwwww

史上最高だと?w笑わせるなよw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:55:08 ID:44n03vbu
あまり私を怒らせないほうがいい。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:42:22 ID:jNmdgaa+
>>304
天てれ史上最高の歌姫といわれる最高の歌唱力 ぐんぐん伸びる身長 増す美しさすばらしい
確かに根本的なところで他人を思いやる想像力には欠けてるかもしれないけど、
ぶりっ子とかではなく、人に好かれる努力を誰よりもしてる子だと思うよ。
去年の竹とんぼミッションでは、カメラの前とはいえ不器用な謙二郎を立てて、
最後に自分のがうまく飛ばなかったときも、謙二郎の成功を喜んであげる余裕もあった。
別に俺も愛美が優等生だとか真面目だとか思っているわけではないが、
一面の行動だけ見て、性格が悪いとかDQNだとか切って捨てるのはどうだろうか。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:36:43 ID:Qiy78ybX
今日はまなミッションの再放送か

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:00:23 ID:MzYVtnBt
犬にまでも好かれた伝説のミッションか
愛美の好かれっぷりは天井知らずだな


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:55:47 ID:BxKPHNhM
今日はディスクドッグみっくすだ!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:55:50 ID:M7HvsYLr
まにゃまにゃ大粒の涙

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:56:48 ID:GfN0jFCz
ライアンと愛美の純粋な涙でもらい泣き

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:26:22 ID:Qn693K88
今日は愛美の天てれミッションがありドッグキャッチの天てれの愛美は美少女で可愛い愛美が出ると視聴率がグーンと跳ね上がる
愛美は今身長が伸び盛りの成長期なので劣化せづに逆に美しくなっているのだ愛美デー最高だ 愛美はライアンとはに逢わないし
カップルでは愛美がかわいそうだ 愛美と似合うのはやはり謙二郎だな 竹とんぼのミッションが一番あっていたな 



314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:31:27 ID:addPdCcj
滉一と・・・

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:07:23 ID:+2zDB4E5
実況広いもん
http://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/3506.jpg

みっくす右投げでよく頑張ったよみっくす・゚・(つД^)・゚・。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:07:38 ID:H4Tv6gCE
創価

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:09:04 ID:4sZvn+Dp
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber33160_h24.gif
Oh!これは伝説のJM女子部ではありませんか〜!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:11:47 ID:H4Tv6gCE
創価あげ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:50:46 ID:H4Tv6gCE
創価あげ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:02:39 ID:H4Tv6gCE
愛美の肌はう〇こ色
しかも臭い
こどもが真似する
教育上よくない


愛実と藍と有海がネ申
愛美は今すぐアフリカに帰ったほうがよい

創価黒人
来期はイラネ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:06:05 ID:xSIuNMs3
細川藍 Part3

>>951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 00:17:44 ID:H4Tv6gCE
顔も良くてスタイルも良い
その上、チョイSだなんてたまらんな



ぶwwwwwwwwwww
たまらんねwwwwwww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:57:02 ID:1sUARa5A
他サイトで大崎さん(大崎イベの愛美画うpしてくれた)発見!
三重のイベント行っていたみたいで、F&Dをソロで唄ったって書いてあった。
流石に写真は撮れなかったようだが、ここで詳細報告してくれないものか。
藍スレも荒れてるし江莉スレも荒れ始めたし・・・・、冬休みですなぁ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:49:14 ID:VKcB6jXg
創価あげ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:38:07 ID:VKcB6jXg
創価あげ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:02:05 ID:FwOaHx6j
souka学会

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:08:10 ID:/5ROPej+
てれび戦士みんな創価かよw
里穂もちひろも創価だとか言われてたな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:09:31 ID:b+rOq6lX
耳や鼻にピアスを付けてて北斗晶を巨漢にさせたようなルックス、らしい。
昔はファミリーコンサートにその母親がよく来てて、そこで目撃情報があった。
ひとでき解雇されて裁判起こしたって噂もあるし、愛美の強気かつ生意気な性格は母親からきてるっぽいな。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:39:26 ID:/8tcUcNT
今年最後の放送なのに、ちょこっとしか出ないし、ほとんどしゃべらない・・・
昨日がみっくすdayだったから我慢するか

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:24:32 ID:rdhjcqdZ
>>327
そんな母親から華奢で小柄な愛美が生まれてくるなんて不思議なもんだな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:56:20 ID:e6SOtaNm
>>322
詳細ほしい

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:01:01 ID:R1BNjGGV
1学期の個人的Bestみっくすです。
ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber33265_h24.jpg


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:55:47 ID:8JTOxATg
背の高くなったみっくすがせいっぱい手を伸ばして、箱から葉書とってたのが可愛かった(;*´Д`)ハァハァ
俺的06みっくすbestは、この冠きついんだよ(お笑いゆーげん会社)かブロック上アスレみっくすのどっちか。
欄干橋みっくす・ジェスチャーのお猿みっくす・四つ葉みっくすも捨てがたい〜。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:20:37 ID:LSFfzhjM
Friends & Dreamsって完全に愛美の歌だよな

私もマネして1学期の個人的Bestみっくす。
http://vista.rash.jp/img/vi6732412362.jpg




334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:37:53 ID:T7Zx++vC
コンサートは歌のお兄さんとお姉さんのシーンがほとんどで
前半の登場シーンは最初の自己紹介だけでした。
<略>
次の曲でやっと再登場してくれました。
12曲目・・・Friends & Dreams(愛美ソロ)
13曲目・・・パンダウサギコアラ(以下3人)
14曲目・・・床屋さん石屋さん
15曲目・・・じゃんけんゲーム
16曲目・・・やっほっほー
17曲目・・・虹のむこうに
18曲目・・・赤鼻のトナカイ
19曲目・・・ジングルベル

「今日はとっても友達ができましたー。ありがとうございましたー。」

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:06:27 ID:12FsTjdr
12曲目・・・Friends & Dreams(愛美ソロ) 凄く上手だったそうだ愛美は史上最強の天てれの歌姫だよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:40:19 ID:a6rXRwH1
詳細どうも Thanks ☆☆** v( ̄ー ̄)v**☆☆ Thanks
サイトから調べたの?

今回、コンサートの写真UPされないのかな?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:13:58 ID:hUXo+3vG
どうせまた最前列はキモヲタが占領してたんだろうから
そんな写真見せられないんだろ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:14:51 ID:z9wo1xlh
あまり規模のでかくない、客の顔が見えるステージの場数をふむのはいいことだ。
できればアコースティックギターなんか弾けたら、みっくす自身の仕事が膨らみそう。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:18:24 ID:DpJVNB8A
>>336
それって、他の愛美スレのコピペだよ^^;

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:00:42 ID:wOm+oEUH
>>334
8曲も歌ったのか! 俺の地元でやってくれー


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)