5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土岐明里ちゃんのスレですよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:09:42 ID:j5K4mb0S
NHK「芋たこなんきん」に出演している、土岐明里ちゃんを応援しましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:10:45 ID:/mXRdPKn
ですよが2ゲットしちゃうんですよ!YO!YO!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:26:55 ID:vjbOxzeb
やりたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:20:56 ID:lm6fX5Lb
>>1
ググッたけど所属事務所とかわからないよ?
よかったら詳しい経歴とか教えて!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:13:22 ID:vb7Wmt3W
毎日この子見るのが楽しみだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:01:08 ID:WdOGLIch
何かをじーっと見る時の表情がいいよな。
それより誰か画像うpしてくれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:11:53 ID:t1RnllML
>>4
ttp://www.himawari.net/osaka/index.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:46:31 ID:riD0TJQd
かわいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:54:23 ID:FtiXWzLi
毎日テレビに出ているけど脇役だから横顔ばっかりだね…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:50:03 ID:3reyBsLX
演技へたじゃない? かわいくないし・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:52:21 ID:4aw1o24U
新天までとどけに出てた子に似てるな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:16:55 ID:RBKrZwZF
かわいいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:05:59 ID:zPCTK28J
劇団ひまわりのHPに大きく載っていたよ。朝忙しいけどついつい明里ちゃんが出てくるかと思い見てしまう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:45:35 ID:pDVOZVuh
かわいいよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:34:20 ID:ChKdy7j7
すげーぶさいくじゃん!! 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:45:59 ID:q0YCxGlC
この子幾つ?
ちょっとだけ胸、発育してる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:13:10 ID:pdsa/hl8
かわいいよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:39:25 ID:jGgp/ADe
むっちゃかわいい!!演技うまいじゃん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:23:46 ID:lS+aCtKw
かわいくはないと思うw
暗い顔が、いい味だしてるけど演技は今いち。
その為か最近ほとんど長女の出番無いね。

20 :remon:2006/11/27(月) 15:07:23 ID:Ua2TZGbR
明里は大阪府豊中市にある豊島北小学校におんでぇ!普段は性格も明るくてバリかわE〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:45:41 ID:lS+aCtKw
↑ほんまかいな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:56:38 ID:4+hS2f6e
かわいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:40:20 ID:O2S74P6X
今朝は出なかった・・・早く現代に戻らないかな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:52:32 ID:WDZtNCby
かわいいね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:21:41 ID:jxu1lvG9
この子もかわいいけど
少女編の次女役の子もかわいい。
ハルカにも出てたし、てるてるにも出てた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:48:42 ID:p52g844h
かわいいね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:41:49 ID:JFNvmjUX
本人乙

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:02:09 ID:CE1ZWdfW
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:28:46 ID:SurBk6oE
本人乙

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:48:55 ID:2efniXfK
本ΛZ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:41:06 ID:siNwRTCr
最近明里ちゃんが見れなくて残念。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:44:37 ID:siNwRTCr
ほんと、ほんと。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:03:07 ID:5ZG1GUB+
本人2役乙
演じる時はID変えて演じようね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:06:20 ID:3tFwemLY
うーむ。本人だったら応援するぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:39:56 ID:DwUpzFVI
悪かった・・だってよお・・誰も反応してくんないじゃんか・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:13:07 ID:etRFmMxg
尾高杏奈も応援してあげよう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:26:05 ID:dqullS2H
藤山直美も応援してあげよう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:33:53 ID:dqullS2H
あ、そうそう、

>>35
女学生編は今週いっぱいだから、来週からまた出てくると思うよ。
書き込みも増えるんじゃないかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:34:53 ID:FPOMiCE+
國村隼も応援してあげよう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:31:18 ID:Bja+YIPu
土岐明里ちゃんすっごくかわいいよ
芋たこなんきんじゃもったいないくらい・・・
みんな今から、この子注目するべきだよ〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:32:41 ID:Bja+YIPu
そうなんだ
それじゃ、誰よりも早く注目しちゃおうかな


42 :アリス:2006/12/09(土) 15:56:30 ID:C7Akm7fF
明里はランドセルのコマーシャルの声援してんでぇ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:09:07 ID:3DOarme3
田畑智子
小西美帆
菊地麻衣子

元朝ドラヒロイン三人衆も応援してあげよう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:19:07 ID:slbaN5F8
もっと明里チャン出てほしい。
NHKもいいけどやっぱり民放のドラマでに出演してほしい。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:22:03 ID:slbaN5F8
明里チャンは、まだ小学生だったんだ。
小学生にしては、演技上手くない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:28:46 ID:slbaN5F8
この子は、関西の番組しか出てないの?
東京で芋たこなんきんのほかに出てる番組があったら
誰かおしえて

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:40:48 ID:lpIewjhW
お前ら!
今日の芋たこで明里ちゃんの風呂上りパジャマ姿があったな。
洗い髪に萌えた奴もいるだろう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:37:37 ID:BbMjHlJq
もえ〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:50:08 ID:td93cB4W
小学生高学年にしては身長もあるし肉付きいいね。痩せ過ぎてなくて好感もてる。
先週の藤山直美の姪役とも息が合ってたし、料理紹介のところは楽しそうにやってた。
明るそうな子なので、シリアスな役よりも性格に合った役も見てみたい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:54:40 ID:omTlDmBp
誰かこの子の詳しいプロフィールを教えてくれませんか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:03:27 ID:OKBNC749
明里ちゃんかわいい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:12:18 ID:9bXddScK
昔の小出由華(ルーガ)ちゃんに似てるな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:33:20 ID:HWcPAGpf
お前ら!
昨日の芋たこで明里ちゃんの元気なく路地を歩く姿があったな。
愁い顔に萌えた奴もいるだろう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:38:10 ID:HWcPAGpf
お前ら!
今日の芋たこで明里ちゃんのエプロン姿があったな。
裸にエプロンを想像して萌えた奴もいるだろう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:54:30 ID:K0VsZ25A
>今日の芋たこで明里ちゃんのエプロン姿があったな。
>裸にエプロンを想像して萌えた奴もいるだろう。

鬼畜だなお前。
でも想像して抜いた。もう一度寝る前にやる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:09:17 ID:AG118AbP
>>55
あんたが「鬼畜」でしょうがw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:21:05 ID:YE7wp33r
お前ら!
昨日の芋たこで明里ちゃんがジングルベルを歌う姿があったな。
屈託の無い笑顔に萌えた奴もいるだろう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:47:05 ID:/Q1pHClN
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:00:22 ID:dfGzbHfk
かわいいね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:42:36 ID:tUwVosd9
芋たこなんきんで、運動会の場面があったが
なんで長女だけ私服なの?ブルマになってくれ・・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:49:50 ID:0jkS86eg
膨らみかけのおっぱいに、わずかにポコったウエスト、むちむちした太ももと二の腕
それでいて小学生らしい細い線 
エロすぎる。ピザ化しなければなかなかの逸材と思う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:08:25 ID:6LK32WRn
この子は芋たこで終わりだろ。
ってか、あの演技と顔で何故芋たこに出れたのか疑問さえ感じる。
途中から出番が減ってきたのは納得。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:34:23 ID:Di99yFZ5
さっそくアンチが湧いてきたな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:21:20 ID:zNokJkFU
>>60俺も見たかった。医者なら由利子の浣腸シーンもキボンヌ。あと由利子が清志、登、隆に制服姿でくすぐり責めされるシーンキボンヌ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:48:47 ID:g9VjMN0D
つーか普通に兄弟に回されるシーンきぼん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:12:00 ID:Don6H32V
実際の土岐明里は小学生だが、
芋たこではセーラー服を着ているから中学生の設定なのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:55:54 ID:qtUet+ZU
確か中学生の役だったと思う

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:14:12 ID:zNokJkFU
芋たこより胡瓜あわびが似合う由利子のまんこ。けんじろうの兄弟に肉体を求められる由利子。(金でセックスしろと迫る)
そう。援交だ。医者の娘なら身体の事わかるだろ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:38:25 ID:3YtGSDPu
>>64>>68(ID:zNokJkFU)

おーまーえーはーあーほーかー



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:20:48 ID:zNokJkFU
由利子のエロティカ'07起きないかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:38:23 ID:zNokJkFU
日本はまじ胸糞悪いけど由利子いるだけ勝ち組みだ。ブルートレインもなければ四万十川も阿蘇山もなかった
朝鮮人は腐ってる。韓国や北朝鮮に生まれなくてよかった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:51:26 ID:3YtGSDPu
>>70-71(ID:zNokJkFU)

 二 度 と 来 る な !

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)