5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U-15タレントって学校ではどんな感じなんだろうな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:15:50 ID:sj1VaAzW
人気あるんだろうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:20:03 ID:YCXSPv4J
そりゃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:21:20 ID:KKVZ2Doq
変に気を使っちゃうだろな。
・・・体育とかも怪我されちゃ次の映画撮影だめにあるし・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:27:29 ID:7t7Sq1Sl
小学生ならイジメの対象だろうね
ウチの中学ジャニーズ居たけど イジメではないけどやっぱウザがられてたよ
 

5 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/11/03(金) 18:31:58 ID:ZVj5kFFG
杉田かおるさんがある番組で「子役時代はどうしてもイジメられる」と言っていたので
それ以来、子役の誰かがイジメを受けてないかとか心配でなりません。
もしイジメられている子役がいるのならその学校に行って守ってあげたいぐらいですよ。
それに誰とは言いませんが2ちゃんねる以外の色々な掲示板を見ていると
ある子役の同級生と思われる子がその子役を中傷、個人情報を流したりするのをたまに見ますし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:16:40 ID:JoufHMqS
人気者かいじめられるか、両極端な気がする

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:56:03 ID:LjVLgkGK
グラビア系とかは露骨に「やらせてくれ」とか言われてそうw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:26:24 ID:OHIaf9/V
>>7
男ならそれでいいけど 女の嫉妬からくるイジメはしたたかだからね
今頃君の好きなアイドルもイジメにあってるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:04:50 ID:tJRHIpob
ジャニはタッキー世代以降はただのDQN
それ以前はジャニってだけでいじめられたりしてたみたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:06:53 ID:25EzvXGs
>>9
ユニットが乱立してるからDQNで目立たせないときついもんな
カツーンなんて明らかにホストブームに乗せてるよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:12:48 ID:MgVIVaXs
タッキー世代って乱交で辞めたやつとかいたよね
今も煙草や酒が当たり前みたいになってる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:15:01 ID:25EzvXGs
>>11
乱交、酒、タバコだろ
ジャニ関係なく普通の中高生がやってるもんなあw

13 :風来坊:2006/11/04(土) 18:21:19 ID:2pABAx9w
柏亜由美は委員長でもやってそうだ。
面倒見がよく、気も強そうだし向いてると思う。
ただ、クラスの男子から「うるせー!
パンチラ委員長!」とか罵倒されてそうで心配だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:38:16 ID:k5jHhilS
つうかジャニってなんでタバコや酒しても
肌きれいでダンスする体力あるの_?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:44:51 ID:25EzvXGs
>>14
歌わないでいいから、あれぐらいはw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:17:47 ID:moaGq5I/
ロリ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)