5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚ねえんだよ! 万桜と凛は

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:45:43 ID:RVJixzad
ババアで抜けるか!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:54:39 ID:7Tsl1Hqk
ミ/ ゚Д゚)ゾニック

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:12:53 ID:RkYESZQo
サン、サン、サン、さわやか三組〜♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:33:44 ID:F2enRqQe
シーは死人のシー

5 :風来坊:2006/10/16(月) 07:23:12 ID:+K/ySxr5
5と言えば5レンジャー!ロリ5レンジャーを結成するなら
レッド=柏亜由美
ブルー=藤井玲奈
イエロー=黒田愛姫
グリーン=入江紗綾
ピンク=吉沢真由美
最強!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:15:06 ID:Z6IHwirP
「ゴレンジャー」な

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:34:16 ID:htzBjtI8
>>1
汚ねぇのは我路の商売じゃねぇのか?

>>5
どーせなら炉とかけて6レンジャーにしてよ

8 :風来坊:2006/10/17(火) 08:43:40 ID:SED8A5XE
>>7
いい案だな。じゃあ6(炉)レンジャーで
レッド=柏亜由美
(性格キツイから)
ブルー=藤井玲奈
(一番さわやか)
イエロー=堀内美月
(金の卵)
グリーン=入江紗綾
(癒し系・・・胸が)
ブラック=黒田愛姫
(間違いなく腹黒い!)
ピンク=吉沢真由美
(一番マ〇コピンクだろ)これなら闘いたい。
7Pだな・・・ハーレム。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:38:10 ID:JqR76CA8
>>8
なかなか良いラインアップだね^^
しかし、敵はダレ?俺らロリコンかい?


10 :風来坊:2006/10/17(火) 19:38:39 ID:SED8A5XE
>>9
アリガトウ!そうだね、やはり敵は
俺ら(このスレの住人)だね。ボスはスレ主。
俺の相手はレッド!ZENでアクション慣れ
してるから強いはず!俺、亜由美信者だしWW
顔面騎乗位してもらうからWW

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:00:15 ID:htzBjtI8
>>10
じゃぁオレはグリーンと^^
やわらかい胸で窒息させてもらおう(w

12 :風来坊:2006/10/17(火) 23:26:43 ID:SED8A5XE
>>11
どーぞ、どーぞ。炉レンジャーのアイデア
くれた人だしWW
どーぞ、お好きなのを・・・。しかし、万桜・凛
両方入れなかったのはまずかったかな?WW

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:55:37 ID:yhI2H06f
>>12
万桜と凛は敵の女幹部でどう?^^
黒ビキニとか似合いそうじゃん?

14 :風来坊:2006/10/18(水) 21:57:05 ID:/raZRumX
>>13
なるほど!いや〜さすが!それでいこう!
ZENで作ってくれないかな〜。
亜由美ちゃん仕事ないし。全員T着用で。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:56:05 ID:NqqhZmsS
炉レンジャーの歌:
(バンバラ バンバンバン…)
誰で抜こうか あの子らの
秘蜜性隊 炉レンジャー 炉レンジャー
(バンバラ バンバンバン…)
とっくに捨てた 羞恥心 恥心
ヲタクのペニス しこるため しこるため
ちくびとスジとプリケツを
水着隠しだ
エイ エイ エイ どぴゅ!


16 :風来坊:2006/10/19(木) 07:11:44 ID:FLKHrA2T
>>15
天才・作詞家誕生!
実現に向けて着実に進んでるな〜。
後はスポンサーだな。
それにしても、リーダーの亜由美ちゃんが
一番マイナーで水着姿を披露してないのが問題だ。
まあ、俺の好みで勝手に決めたんだがww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 10:03:06 ID:hUplq1WV
♪父ちゃん娘とハメ撮りし〜 母ちゃん娘で金儲け〜 そーれは小○一家だよ〜

18 :風来坊:2006/10/19(木) 12:27:43 ID:FLKHrA2T
>>17
爆笑!吉○家もそうかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:51:52 ID:iITy3J1o
>>15
「ちからとワザとだんけつの」を
「ちくびとスジとプリケツを」にするとはなかなかやるネ。
でもヨ
エイ エイ エイ どぴゅ!
じゃ早杉(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:55:57 ID:UF4Xyj25
肌が汚いのは着になるな。
ダニに食われたんだろうか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:58:21 ID:iITy3J1o
>>20
誰の肌の話だぇ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:02:02 ID:+6sbhuoR
今別スレで風来坊氏見かけたが・・・今日はこのスレに降臨してくれんかなぁ

23 :風来坊:2006/10/21(土) 16:57:36 ID:lnyu9J+q
>>22
コンニチワ!炉レンジャーストップしたね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:30:50 ID:+6sbhuoR
風来坊キターーーー(゜∀゜)ーーーーーーー


25 :風来坊:2006/10/22(日) 03:18:49 ID:mP4VZUmr
この六人でマジでユニット組んで
売り出してくれないかな。紗綾も今のを解散して
こっちの新ユニットで。
とりあえず、やっぱり戦隊物だからZENで
デビューさせて。俺の好きな亜由美は?だけど
それ以外はミンナ人気物だし。リーダーが一番
知名度低そうだけどw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 06:55:23 ID:PSRXrCJ6
>>25
ZENは高いからなぁ・・・でも全員Tで回し蹴りとかが必殺技なら欲しいかも。
んで、日頃のトレーニング風景(水着で柔軟体操とか)も入れておいて欲しいな(w

27 :風来坊:2006/10/22(日) 08:14:31 ID:mP4VZUmr
>>26
高いよな〜。最近はパンチラもなくなってきたし
可愛い子もいなくなってきたし、価値ないからな。
だからこそ起死回生で一発!
辻彩加も入れてあげたかったが
可愛くなくなったしな。初期の頃は
ムチャクチャ可愛かったのに。あの子、ZEN以外
一切仕事ないよな。考えてみれば一番不憫な子だな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:07:40 ID:WEkH8XB0
おまいら・・・・・

>>1おまいという奴は・・・買う前から好み分かるだろ?
買って後悔してこのスレ立てたんならおまいは良い勉強したな
買わないでこのスレ立てたんなら彼女らに失礼だよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:58:41 ID:PSRXrCJ6
>>28
初めてこの板でまともな意見を見た。
風来坊氏が来なければこのスレは糞スレ認定で今頃過疎ってたのにな(w

30 :風来坊:2006/10/22(日) 13:33:27 ID:mP4VZUmr
そういや、随分スレタイとかけ離れちまったね。
まあ、俺のせいなんだけどw
万桜ちゃんは最近買ってないな〜。
初期のガロ作品の頃は全部買ってたけど。
当時は梓が一番好きだった。さよなら梓・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:01:03 ID:PSRXrCJ6
>>30
いや、むしろスレタイが糞だから風来坊出現は良かったと思う。
ガロ物は3作も見れば全部同じ感じだから・・・ゲップ
大体ガロは商売のやり方汚いからなぁ。その意味では>>7と同意見

32 :風来坊:2006/10/23(月) 05:40:44 ID:bfTSu79d
>>31
確かに、ガロはワンパターンだね。
梓は二回で打ち切りだったけど。
しかも二回目はパワーダウンしてたしw
それと>>7の人には感謝。あの人の助言から
すべては始まった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 07:04:36 ID:0feTR48x
ここはスレタイが悪すぎる・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:57:07 ID:/ajuYhY9
このスレは
「汚ねえんだよ! 我路と事務所は」
に変わりました。

35 :風来坊:2006/10/29(日) 07:25:15 ID:t+i5ddpu
ガロ、久々に買ったぜ!
「りえ11歳」。白ビキニから胸がチラチラ
見えるし、ヒモビキニは反則!可愛すぎるし!
まあ、例によってひとつひとつが短かすぎるし
余計なシ―ンも多いけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:08:25 ID:ovmy1RFs
我路はクソだから・・・買っちゃだめ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 07:13:54 ID:KRSytZxo
>>36
ほら、やっぱ汚いのは我路の方じゃんか(w

つーか、今更だけど14や15をババアと言い切る>>1は誰なら抜けるんだ炉?

38 :風来坊:2006/11/01(水) 08:10:45 ID:+tv5qTxU
嫌俺が買ったのはなかなか(・∀・ )

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:00:47 ID:zfC0V8xr
>>37
川西莉子

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:11:15 ID:jU9uR/il
保全

41 :風来坊:2006/12/04(月) 19:09:54 ID:bxkwu45k
>>39
おそと編だっけ?一昨日買ってまだみてないけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:58:49 ID:rETi6Iaw
凛は肛門の皺まで見せないでください。
汚いです。

・・・もっと汚い大○とかいうのが出てきたので、良かったね、凛ちゃん ><

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:47:36 ID:mWjY5c9G
>>42
汚いって言ってもキミの心よりはキレイだと思うがね。
見たくなければ見なければ良いだけの事。
非難すべきは、我路と事務所だよ。編集して販売してるのは彼らだからな。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:23:39 ID:M7INDGH9
肛門は汚い。
肛門見せるな。

凛でゲッとなったが、まさかこれ以上のが出てくるとは思わなかった。
恐いものみたさだな。w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:02:08 ID:ktu7hXQB
>>43

肛門はやはり汚いです。><

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)