5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美山加恋ちゃん#5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:44:29 ID:F+HwMy27
さあ、美山加恋ちゃんを応援しよう!

劇団東俳T-Project 美山加恋
http://www.g-tohai.co.jp/person/karen.htm

■過去ログ■
美山加恋
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1109031568/
美山加恋 ちゃん (実質2)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1115640029/
美山加恋ちゃん 3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1155309220/
美山加恋ちゃん 4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1158301262/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:12:07 ID:w8g8A69h
北朝鮮の核で滅びてしまう前に
加恋ちゃんと抱き合いたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:27:43 ID:w8g8A69h
北朝鮮といいけつ毛バーガーといい色々大変だ

・・こういう時がきんちょ見れたらまさに一服の清涼剤になるのだが
 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:07:53 ID:I9Qu0vfm
>>34
ひとつひとつ丁寧に読んでます。この世の変態どもをバカさ加減を知るために。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:44:02 ID:ejemx9Fm
はいっ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:36:43 ID:DFaNqsYH
祝日だから2時間かと思ったら駅伝かよ!
俺は加恋ちゃんと駅弁でヤリたいんだよ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:15:48 ID:ejemx9Fm
逆上がりできたね!
(ж^ー^)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:19:55 ID:PZ+Q/5Ek
なんか最近顎シャクレてきたような気が。
まあ森迫と並べばまだまだ桶ーだけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:41:14 ID:oPals3eh
最近加恋ちゃんのこと考えると胸とあそこがキュンってなる。
これが恋ってやつか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:05:25 ID:KRzCu46w
加恋ちゃんに思いっきりビンタされたい
「このロリコンの変態野郎っ!!!」と罵られたい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:47:43 ID:c/G47pbY
北朝鮮のせいで彼カノなかった。嗚呼・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:07:09 ID:NYjosOcX
都内は放送してましたよ。
加恋ちゃんは天使だね。
金正日はがきんちょ観なさい。
加恋ちゃんを見たら核問題なんでどうでもよくなるから。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:11:32 ID:c/G47pbY
>>49
関西はハゲのアナウンサーが出てきた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:12:40 ID:oPals3eh
九州は僕カノ放送すらしてないよ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:18:35 ID:xAnGRgzP
日本全国でカレニーしてるのか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:20:59 ID:DFaNqsYH
カレニーしてる奴って何万人いるんだろう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:36:20 ID:gE1p/Hsg
マジレスすると2371人

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:36:23 ID:ejemx9Fm
可愛いーっ、鉄棒練習してるときの表情いいっ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:48:37 ID:ZrGCmtV3
カレニー見逃した・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:01:40 ID:hagYb2Rv
さて、キムニーしてエミリーにぶっかけるか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:26:23 ID:eGs8M3mu
加恋ちゃんをおんぶして、加恋ちゃんの僅かな胸の膨らみを背中で感じたい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:41:40 ID:oPals3eh
加恋ちゃん抱っこしたら気持ちいいだろうなぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:54:11 ID:7Ys0u0JX
やっぱりがきんちょの加恋ちゃん可愛すぎだよ
嘘吐きももとか超萌える

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:14:08 ID:OTUOaE9d
ttp://www.uploda.org/uporg543162.jpg

とうとう公衆の面前でカレニーしてしまった件

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:18:36 ID:F4rc0Uor
加恋ちゃんが欲しくて欲しくてたまらないよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:16:40 ID:zERchykx
あああ加恋ちゃん気持ちいいよ喉の奥まで届いてるよ
あああ出る出る加恋ちゃんのお口いっぱいに臭いザーメンが出る
ああもう出るっうっ加恋ちゃんっ出るよ!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:18:06 ID:n+gnCly8
2時ピタ見たい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:21:08 ID:cjUknTHw
加恋ちゃんおやすみ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:17:07 ID:W7W66Np3
ピュアピュアみてたらカウパー溢れてた・・・・・
加恋ちゃんいっぱい濃いのぶっかけるからね!!!!!!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:35:07 ID:y6SwNU+0
>>66
今後の為に、クレラップしとけ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 03:24:51 ID:UE8AI2LT
スレ探そうとして素で加山未練と打ち込んでしまった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 08:21:14 ID:ktFohk3F
加恋〜おはよう!

君を想ってザーメン出すことが生きる力になってるよ
 

70 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/10/10(火) 08:36:44 ID:6BCAdapJ
レッツ、カレニーッ☆

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:19:11 ID:1w9y2wdj
よ〜し、おじさんもカレニーしちゃうぞ

72 :美山加恋:2006/10/10(火) 10:26:08 ID:67miGf2Y
変態オジサン>>71は嫌いです。
私の前に現れないでください

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:32:28 ID:cjUknTHw
よーしお兄さんもカレニーしちゃうぞ

74 :美山加恋:2006/10/10(火) 10:52:14 ID:67miGf2Y
>>73
私、お兄ちゃんの事が本当は大好きです。
でもカレニーやめてください

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:09:04 ID:cjUknTHw
>>74
わかった。カレニーやめるから突き合ってください
結婚しましょう

76 :美山加恋:2006/10/10(火) 11:13:36 ID:67miGf2Y
はい!お兄ちゃん私と結婚してください。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:17:23 ID:F4rc0Uor
>>76
加恋ちゃん俺はカレニーしたことないよ。
だから俺と結婚して

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:22:18 ID:cjUknTHw
>>76
結婚したら毎日リアルカレニー出来るね!嬉しいよ!
2人で誰も居ない所で暮らそう
>>77
加恋ちゃんは俺と結婚することになりました

79 :美山加恋:2006/10/10(火) 11:22:56 ID:67miGf2Y
私、誰と結婚したらいいのか迷ってるんです

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:28:15 ID:F4rc0Uor
>>79
俺と結婚して。加恋ちゃん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:30:31 ID:cjUknTHw
>>79
俺のもとへ飛び込んでおいでよ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:43:53 ID:9h4xhhkb
みんなに奉仕してあげたら >加来なりきり

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:05:27 ID:67miGf2Y
加恋になりきってみた。お騒がせしたね。
もうおしまい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:20:36 ID:cjUknTHw
>>83
楽しい時間をありがとう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:47:30 ID:zERchykx
結婚できる年齢にまでなったら加恋ちゃんの魅力はなくなるかもよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:53:23 ID:F4rc0Uor
加恋ちゃんと同棲したい。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:01:27 ID:cjUknTHw
加恋ちゃんが中学生とかになっちゃったらどうしよう・・・
ずーっと小学生でいてね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:58:49 ID:J2yYpFnA
同意、大人になったら悲しすぎる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:21:12 ID:glMLHGdh
時間は少女らを大人へと変えてしまうけど
また新しい少女を連れてきてくれるのさ











俺たちの心を置き去りにしたままで…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:57:48 ID:67miGf2Y
さて、俺はこれからカレニーではなくモモニーするぞ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:14:55 ID:F4rc0Uor
ずっと今のままの加恋ちゃんがいいなぁ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:08:58 ID:Vl7sxoIf
美山カレンってきもくねぇか??普通に

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:31:04 ID:F4rc0Uor
>>92
加恋ちゃんは世界一可愛いよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:59:30 ID:67miGf2Y
>>92
普通にキモイ??
「キモイ」と言うのは気持悪いの略称であって「普通に」と言う表現はおかしい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:05:16 ID:JfqozRTY
>>93
世界一と言いますが・・・・・
「世界」とはなんなのだろう。
世界は何故現前してるのか?世界は何故「ある」で「ない」ではないのか?




96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:09:22 ID:F4rc0Uor
>>95
よくわからない。
とりあえず加恋ちゃんより可愛い人はいないってことだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:33:23 ID:W7W66Np3
今日も加恋ちゃんに白い愛いっぱいぶちまけるね!!!!!!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:19:09 ID:Bj7R+z4v
加恋ちゃんに白いジャムを送ったら喜ぶかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:28:01 ID:Ml1hfhvw
みんなでバスタブ満タンの愛情をプレゼントしたいよね!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:31:10 ID:F4rc0Uor
したくないよ…
どうせならもっと加恋ちゃんが喜ぶもの送るよ。そういえば加恋ちゃんの好きなものってなんだろ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:37:16 ID:yEUFX9/g
お菓子とかじゃないかな。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:43:27 ID:RdTzHdIP
ソーセージとか好きそうだね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:49:09 ID:yEUFX9/g
おまいら本当に下ネタ大好きっ子だなw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:50:50 ID:6qdRjFPv
>>95「なぜモノがあるのか、むしろ無(なんにもない)ではないのはなぜか」
ライプニッツだね。
あなたの問いに答える事は可能だけどスレ違いだしあなたに理解出来るかも問題。
だからその問いに答えるのはやめておこう。
美山加恋ちゃんを世界に例えたり森羅万象に例えるのは自然だよね。
至高へと導く存在としての美山加恋。
美しいとは何か?モノではなく「美」そのものに対する問い。
現象学で解釈するとそれは美山加恋ちゃん。
物理学・論理学・哲学の分野で美山加恋ちゃんは相対的存在だね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:50:51 ID:ITHn8SiM
(;´Д`)ハァハァ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:54:28 ID:F4rc0Uor
加恋ちゃんのプロフィールとかに好きなものとか書いて無いの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:59:34 ID:RdTzHdIP
コクのあるホットミルクも好きそうだよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:17:35 ID:F4rc0Uor
また下ネタかよ…


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:27:03 ID:Bj7R+z4v
ポークビッツは好きかな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:50:58 ID:Ml1hfhvw
つまり加恋ちゃんにイデアが内在するということですね?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:12:52 ID:66/I3VJH
おいらのリビドーを加恋ちゃんに注ぎ込みたい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:16:49 ID:45qQ6ebB
>>104
95じゃないですがその問いに答えられるんですか?
それについて完全な説明をした人を僕は知らないんですが
人間原理とかの類以外の答えがあるなら説明御願いします
納得出来たら加恋のCM動画沢山アップします

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:25:34 ID:Yriq1U3N
>>104
知ったかぶり乙

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:45:04 ID:F4rc0Uor
加恋ちゃんのことを思うと眠れない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:49:32 ID:J2yYpFnA
加恋ちゃん、加恋ちゃん…「おやすみ」

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:15:42 ID:P5ljm1fl
加恋ちゃんが一緒に寝てくれたら気持ちよく寝られるのに…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:49:43 ID:jMBNqCT5
俺は加恋ちゃんと一緒に寝たい気もするが興奮のあまり不眠になりそうだから遠慮する。
そのかわり毎日加恋ちゃんをおぶって加恋ちゃんを学校へ送迎したい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:16:34 ID:bmVek5EC
加恋ちゃんに抱き付きたい!加恋ちゃんと同じ布団で寝たい!!
おやすみ加恋

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:25:13 ID:Mu0Vqe9P
>>112ハイデガー「存在と時間」が出た当時それを理解出来たのはウィトゲンシュタインだけ。
現在でも哲学者が研究を重ねているが何十年かかって理解出来る次元。
例えばカール・マルクスの「資本論」での疎外。
この疎外を理解するのも一生かかっても理解出来ない人もいる。
とにかく掲示板の書き込みで理解し合うのは非常に困難です。
興味があるなら大学あるいは大学院での研究をお勧めします。
美山加恋ちゃんがあまりにも神掛かってるので哲学の次元で表現したかったけど無理。
知ったかぶるのはやめときますわw
ただドロシー役の三つ編み加恋ちゃんは可愛いの次元ではなかったよね。
そんな次元では説明がつかないくらい震えた。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:29:18 ID:0ZsbU2wX
語りえぬもの、つまり加恋チャンの前では沈黙せねばならない、か

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:32:03 ID:FhoF/kDW
黙してカレニーしろということか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 03:00:58 ID:+YKDIjsE
加恋ちゃんはwhite jamが好きっぽい顔してるな

123 :112:2006/10/11(水) 03:27:58 ID:+7UrSfzv
>>119
レス有り難う御座います
SuZ自体未完ですし続行してもその仕事を成し得たのかどうか議論がなされていますね
ともかく知ったかぶりという事なのでCM動画はなしよ
どうでもいいですけどあのもみじみたいなちっちゃな手で触ってくれたら
何でも言う事聞いちゃうんですが
加恋のパジャマにぶっかけて寝ますおやすみ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 04:59:16 ID:uOhw9brW
うう・・今日は寝れない・・・
加恋の笑顔を支えにして頑張るよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:07:37 ID:o1li+PYb
僕には夢があります。
加恋ちゃんの履いたままの靴下をクンクンしたり、爪先をパックリ口に含んだりしたいです。
そしてもう片方の足でやはり靴下のまま僕の股間をグリグリしてほしいです。
最終的には加恋ちゃんの顔にいっぱいいっぱいかけてあげたいです。
その間ずっと加恋ちゃんには、何をされているのか理解できず不安げに表情で見つめていてほしいです。
おわり

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:37:38 ID:3fyTkiCs
ロリコンは高学歴が多いみたいだけど確かにみなさん頭良さそうだな。
普段は馬鹿みたいなレスしてるけどたまに知的なレスが見え隠れしますね。
美山加恋ちゃんは世界の宝です。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 07:09:42 ID:0ZsbU2wX
まさかこのスレでヴィトゲンシュタインが出てくるとはなw
岩波は当然ながら中公の訳もいまいちらしいね…
来年こそみすず書房の買って読まなきゃな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 07:16:32 ID:0ZsbU2wX
加恋枕を抱いて床についたら熟睡しやすくなった。
やっと早寝早起き出来るようになったよ有難う加恋ちゃん。
おまけに夜のカレニーはダイエットになるし、加恋ちゃん無しで生きられない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:12:09 ID:P5ljm1fl
結局加恋ちゃんが頭から離れないで2時間しか眠れなかったよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 11:01:56 ID:bmVek5EC
加恋ちゃんおはよう可愛すぎるよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:02:44 ID:P5ljm1fl
>>128
加恋ちゃんの枕なんてあるの?

132 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/10/11(水) 12:05:53 ID:fMg1Vag6
加恋さん。いつまでも今のままでいて下さい。
加恋さんには成長も初潮も必要ありません。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:08:09 ID:s9m1Blga
加恋ちゃんを抱きしめたまま眠りたい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:39:46 ID:bmVek5EC
加恋ちゃんの腿に顔を挟まれたい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:28:39 ID:jMBNqCT5
加恋ちゃんにお風呂で背中流してもらいたい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:19:59 ID:P5ljm1fl
>>133
>>135
いいね。加恋ちゃんが妹だったら毎日そんなことできるんだろうなぁ…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:14:42 ID:XT+fglSr
僕カノ11話までやったけど凛ちゃんが可哀想すぎて泣ける。・゚・(ノД`)・゚・。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:31:02 ID:+cJT22kC
加恋ちゃんは劣化してほしくない 1日1日のカレニーが消えるからだ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:01:33 ID:CpD6iDMM
美山きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)