5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショタのオアシス

1 :あいくる2:2006/10/06(金) 21:10:26 ID:H91/jF0L
ショタ好きな人達は好きに話あってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:28:26 ID:VjhvVCWO
個人的に楽しみなテレビ・映画情報

僕の歩く道(10月10日〜)※須賀健太
嫌われ松子の一生(2006年10月〜)※本郷奏多
東京タワー (11月18日)※神木隆之介
NANA2(06年12月)※本郷奏多
どんど晴れ(2007年4月〜)※神木隆之介
遠くの空に消えた(2007年夏頃?)※神木隆之介

3 :深夜:2006/10/07(土) 00:21:19 ID:l/RK+Ik0
あいくるが主なんて最高じゃん!
これから毎日ショタ語ろうぜw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:39:19 ID:L9khd/P3
最近shunこないな
やっぱり彼と俺らじゃ住む世界が違うのかな

5 :深夜:2006/10/07(土) 01:56:58 ID:l/RK+Ik0
本当来ないなよね!
shun何してんだろうな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:59:31 ID:haqfTVcB
スレ落ちたの?

7 :あいくる2:2006/10/07(土) 02:12:08 ID:txDsiFcl
彼女でもできたかな?


8 :深夜:2006/10/07(土) 04:20:57 ID:l/RK+Ik0
そうかもな!
それなら嬉しいけどやっぱショタを受け入れらんなくなったかも…

9 :あいくる2:2006/10/08(日) 20:51:04 ID:PoIUwlFt
shunが
「友人とか親にショタコンがばれたらどうする?」
に帰ってきてるぞ!

10 :shun:2006/10/08(日) 22:04:27 ID:5d7YY69T
そして来ましたぁ〜ww
心配してくれてありがとです(ノ_・。)
マジ感動やわぁ〜ww

11 :あいくる2:2006/10/08(日) 22:19:07 ID:PoIUwlFt
お帰り!いや、いらっしゃいか?
深夜も早よくりゃええのに・・・。
誰よりも帰りを待ち望んでたのに。
ところでなんで最近来んかったん?

12 :shun:2006/10/08(日) 22:21:53 ID:5d7YY69T
いやぁ〜。。
色々忙しくて・・・


13 :あいくる2:2006/10/08(日) 22:26:37 ID:PoIUwlFt
そうやろな。青春やもんな。ええなあ・・・。

14 :shun:2006/10/08(日) 22:27:27 ID:5d7YY69T
彼女は出来てないっすけどね。。

15 ::2006/10/08(日) 22:30:45 ID:wzEfjxTZ
可愛いと思う歴代テレビ戦士
1位 安藤奏
2位 山元竜一
3位 中條慎太郎
4位 伊藤俊輔
5位 清野努

古いテレビ戦士ばっかでごめんなさいww
安藤奏可愛かったな(一年で辞めちゃったけど)



16 :shun:2006/10/08(日) 22:32:34 ID:5d7YY69T
山ちゃんくらいしか分からへんかも・・・


17 ::2006/10/08(日) 22:35:33 ID:wzEfjxTZ
今でも芸能界にいるの山ちゃんだけだしな
山ちゃんも全然テレビ出てないけど

18 :あいくる2:2006/10/08(日) 22:40:14 ID:PoIUwlFt
俺は一人も分からん・・・。もうちょっと勉強しよ。

19 :shun:2006/10/08(日) 22:41:40 ID:5d7YY69T
今は男子やったら笠Pが一番カワィィよねぇ〜w

20 :あいくる2:2006/10/08(日) 22:46:06 ID:PoIUwlFt
ホントに神木以外はわからんな〜。
須賀君だっけ?喰いタンでてた子。
あの子は人気あるみたいだな。

21 ::2006/10/08(日) 22:48:18 ID:wzEfjxTZ
最近の子は全然分からないな〜



22 :shun:2006/10/08(日) 22:48:53 ID:5d7YY69T
須賀クンは純粋そぉでィィよねww


23 :shun:2006/10/08(日) 22:49:29 ID:5d7YY69T
>>21
今はもぉ見てなぃんですかぁ??

24 ::2006/10/08(日) 22:53:27 ID:wzEfjxTZ
>>23 言っちゃ悪いけどあんまり面白くないし(ごめんなさい

>>20 俺も今一番好きなのはは神木君です
家では待ち受け神木君にしてます!
見るたびに癒される

25 :shun:2006/10/08(日) 22:56:54 ID:5d7YY69T
いやいやww
俺も正直今は面白いとは思いませんよw
けど江莉ピョンが出てるから・・・(*´∇`*)

26 ::2006/10/08(日) 22:59:16 ID:wzEfjxTZ
TIMは好きなんだけどね
毎週内村プロデュース見てたし

27 :shun:2006/10/08(日) 23:00:18 ID:5d7YY69T
(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン
アノ二人はおもろぃっすよねぇ〜ww
俺も好きっすww

28 :あいくる2:2006/10/08(日) 23:20:36 ID:PoIUwlFt
>>24
神木君の待ち受けはいいっすね!俺も探そ!
やっぱり家だけにしとかないとまずいでしょうね。
そういや「ショタがばれたら」の方で
女友達と映画見にいった時に泉澤祐希って子の
待ち受けを女友達に見られた人がいたから
気を付けて。

29 ::2006/10/08(日) 23:42:11 ID:wzEfjxTZ
俺は最近別にバレてもいいかなと思ってきた
家族にバレるのは嫌だけど
仲のいい友達ぐらいにわね

そもそも別にショタは悪くないし!
神木君の良さをもっとみんなに知ってほしい!


30 :shun:2006/10/09(月) 00:00:37 ID:5d7YY69T
俺はしょたこんチャうけど神木クンなら・・・ィィ(*´∇`*)

31 :dora:2006/10/09(月) 01:50:17 ID:6en4p99X
>>28
祐希君の待ち受けを見られた者です(笑)
あれから、女友達には何も言われてないです!
あいくるさんは、泉澤君知らないんですね(泣)
百夜行に出てる子です!!また見てみて下さい。

僕もこの「ショタがばれたら」見て神木君を勉強して、
インストールを見ました。可愛いですね(笑)


32 :深夜:2006/10/09(月) 02:22:06 ID:PO6jbKZ1
おーshunが帰ってきてるwおかえり!
あいくるも久しぶり。
テレビ戦士は結構わかるな。天てれ始まって以来結構見てるから!

33 :あいくる2:2006/10/09(月) 06:48:20 ID:rrBfdO/+
>>31
よかったっすね!女の子になにも言われなくて。
泉澤君ですよね?すいません!勉強不足で・・・。
とりあえず今から検索してみます!

34 :あいくる2:2006/10/09(月) 06:51:15 ID:rrBfdO/+
>>32
深夜!君の弟が久々に帰ってきてたぞ!(笑)。
こっちに誘導できてよかった。前のとこで見かけたから。

35 :深夜:2006/10/09(月) 14:18:01 ID:PO6jbKZ1
本当心配したよ!
こうやって あいくるとshunと語れるのを夢見てたからな(^。^)

36 :shun:2006/10/09(月) 15:23:14 ID:Aa2eLICA
ふぇす(*゚▽゚)ノ
深夜さんお久しぶりっす!

37 :あいくる2:2006/10/09(月) 17:00:28 ID:rrBfdO/+
感動のご対面だな・・・(涙)。
ところで泉澤君て子スレあるぐらい人気物だな。
初めて見たけど、印象的には何か元気そうな子?
青春の門か何かでオナニーシーンが
あったってマジ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:38:51 ID:pvTqp9Qe
今の奏ではイマイチ

今の奏はイマイチ

39 :dora:2006/10/09(月) 17:53:12 ID:19Ujzj8b
>>37
あいくるさん、祐希君検索してくれてありがとう!
普段は無口で、ませてるけど、話すと無邪気な笑顔と元気一杯の姿を見せたり、
する子役が多いね!後、泣く演技が凄く巧いのだ。
青春の門は、確かにオナニーシーンあるよ・・・草むらにアソコを押し付けるのだ。

因みに、妖怪戦争の神木君は可愛いですか?



40 :あいくる2:2006/10/09(月) 17:59:03 ID:rrBfdO/+
>>39
可愛いっすよ!内容は微妙だけど。
一番可愛い頃だったかも。

41 :dora:2006/10/09(月) 22:17:05 ID:19Ujzj8b
>>40
内容は微妙か・・・でも可愛い神木君なら借りてみようかな!


42 :あいくる2:2006/10/09(月) 22:45:46 ID:rrBfdO/+
>>41
まあ、可愛い事は間違いなし!

43 :dora:2006/10/09(月) 23:09:40 ID:19Ujzj8b
>>42
ショタなら見ておかなあかんなw
神木君がもし、自分の身の回りの人になったら、どのポジションにおきますか?
1.弟 2.恋人 3.年下の友達 4.Hな関係 5.その他

44 ::2006/10/09(月) 23:35:57 ID:JUs+IoTh
1かな
できれば義理の弟で

願望は4だけど


45 :深夜:2006/10/10(火) 05:27:56 ID:e8TufxkK
いつもタイミング合わないでゴメンあいくる。
泉澤君のこすりつけオナニーが見たくてずーっと探してるのに無い…。
神木君の妖怪は最高に可愛い時期だな!
やっぱり今の神木君はちょっと大人っぽすぎて、俺は今微妙かも。

46 :あいくる2:2006/10/10(火) 06:58:47 ID:79QlAgBR
>>43
俺はBかな。BからCになれれば(笑)。
>>45
最近、朝方が多いね。大戦争の時は可愛さピークだな。

47 :深夜:2006/10/10(火) 12:17:30 ID:e8TufxkK
あいくるしいも超可愛いけどねw
あいくる早起きだな!

48 ::2006/10/10(火) 18:27:06 ID:AU945e+z
俺的にピークはあいくるしいの頃
今でも十分可愛いけどw


49 :あいくる2:2006/10/10(火) 19:50:47 ID:79QlAgBR
>>47
朝早く起きないと間に合わなくて(苦笑)。
今日昼来てたんだな。俺もいつも昼休みに
一人になってからここ覗いてるけど
今日に限って寝てたよ。
さすがに横から覗かれたらやばいからな(笑)。
>>48
今も可愛いけどやっぱり顔が段々
大人っぽくなってきて可愛さが消えてきたかな。
もちろん今でも可愛い事は確かだけど。

50 ::2006/10/10(火) 20:35:55 ID:AU945e+z
東京タワーは神木君の小学生時代最後の作品?



51 :深夜:2006/10/10(火) 20:42:31 ID:e8TufxkK
東京タワーって大分前に撮ったんだよな?
多分最後じゃない!
最近は須賀君と泉澤君にさらに萌えまくりだw
男にならないでくれ(笑)

52 :あいくる2:2006/10/10(火) 21:19:43 ID:79QlAgBR
やっぱりショタは神木君以外好きになれないな。
倉木麻衣も好きなんだがジャンルを越えて
比べても神木君だな(笑)。そう言ってられるのも後1〜2年かな。
さすがに高校生ぐらいになってくるとちょっと・・・。

53 :dora:2006/10/10(火) 21:52:26 ID:BOjHD9gn
泉澤君のオナニーシーンはDVD買っても見るべきだね!最高に萌えるね!!
泉澤君も神木君と同い年だから、後何年もつだろう・・・今のうちに一杯でて下さい(笑)

今日エバラの焼肉のたれのCM見たのだが、あの子役は誰?誰か知らぬか??


54 :深夜:2006/10/10(火) 23:07:21 ID:e8TufxkK
神木君は以外に成長早かったよな!!
doraさん泉澤スレ居ましたなw
OUTずっと見てたんですが、何役でしたっけ?
俺いたの忘れてて。

55 ::2006/10/11(水) 00:44:21 ID:Or6zvRFA
神木君の成長は嬉しいような悲しいような何か複雑・・
まあ将来一流の俳優になれるようにいつまでも応援するよ!

神木君の世代って今考えたら黄金の世代だったな
神木・泉澤・富岡・須賀(ひとつ下だが)



56 :あいくる2:2006/10/11(水) 06:16:16 ID:GTKVBpIY
OUTって田中美佐子がでてたやつ?


57 :深夜:2006/10/11(水) 06:41:51 ID:pyEP9UkD
そう田中美佐子の!
何の役か思い出せなくてさ

58 :あいくる2:2006/10/11(水) 06:50:49 ID:GTKVBpIY
田中美佐子大好きだったから全部見てたけど
子役は覚えてないな。
深夜も早起きだな(笑)。

59 :深夜:2006/10/11(水) 08:33:11 ID:pyEP9UkD
最近生活リズム直してみました(笑)
田中美佐子はいい味出すから俺も好き。
神木君の東京タワーまで後一ヶ月位だね。

60 :あいくる2:2006/10/11(水) 12:25:48 ID:GTKVBpIY
待ち遠しいな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:49:03 ID:yl7U60sH
今、している大人VS子供のなぞなぞの
キャプチャーが欲しいです…。

62 :shun:2006/10/11(水) 19:36:27 ID:Ety3RC6J
田中美佐子って確か俺と同じ誕生日o(^▽^)oキャハハハ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:56:05 ID:cZRbnvZ9
>>61
あ、 うん

少年に手コキしてもらいたい・・・。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:56:53 ID:cZRbnvZ9
>>52
じゃ、神木スレに行ってそっから出てくるなよ。
神木ヲタきもいんだよ

65 :深夜:2006/10/11(水) 20:31:03 ID:pyEP9UkD
神木君はちょい前が最高だったよね!
今は須賀っちに夢中w
最近珍しくジャーニーズの中島裕翔と山田君『探偵学園Q』もかなりオススメだい!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:59:33 ID:cZRbnvZ9
中島、山田は前好きだったけど飽きた

67 :dora:2006/10/11(水) 21:32:05 ID:1LOgRuMb
OUTは、田中美佐子・・・香取雅子役で、
祐希君は、貴志役で出てます・・・でも、OUT見たことないねん・・・
レンタルもされてないし、見たいーーー!!!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:40:15 ID:cZRbnvZ9
で、青春の門っていったいどこで見れるねん youtubeにうpしろや
でもyoutubeは最近すぐ消されるからなぁ。

69 :あいくる2:2006/10/11(水) 22:49:49 ID:GTKVBpIY
>>67
面白いぞ〜。田中美佐子可愛いし。

70 :深夜:2006/10/11(水) 22:50:59 ID:pyEP9UkD
俺は何処だか忘れたけど、ゆうき君のこすりつけオナニームービー拾ったな!
でも消しちゃったみたい。あれは抜ける!

71 ::2006/10/12(木) 00:00:34 ID:TDpnSi8n
こないだ須賀健太のファンの小5の女の子(友達の妹)と
ちょっとだけ話してたんだが
俺らから見ると須賀君は可愛いんだけど
その子から見ると須賀君はカッコイイらしい

まああたりまえか

72 :深夜:2006/10/12(木) 08:33:50 ID:nIpIfVqJ
須賀君マジ可愛いw
またZOOのモッコリブリーフ姿が見たい!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:56:56 ID:RlZN5A9R
>>70なんで抜けるのに消すんだよww

74 :あいくる2:2006/10/12(木) 12:44:02 ID:6Q61mOUf
>>72
俺もZOOは買いたいわ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:33:00 ID:RlZN5A9R
http://www.youtube.com/watch?v=opyqsbZjdaw
、これいいね。俺も人形みたいにやってもらいたいよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:02:40 ID:RlZN5A9R
鵜澤正太郎
本城雄太

この二人、どんな子かわかる人いますか?
今テレビ大阪でディズニーのアニメがやっていて、吹き替えの声が気になったので、見てみると
登場人物の男の子の声は男の子の名前でした!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:06:50 ID:RlZN5A9R
本城雄太郎でした

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:33:12 ID:RlZN5A9R
どちらも、声優としてすばらしいです

79 :深夜:2006/10/12(木) 21:01:46 ID:nIpIfVqJ
着うたでバイト足りなくて消したっぽい!
ショタムービーは保存してるんだけどねw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:18:51 ID:RlZN5A9R
携帯にかよ!

81 :dora:2006/10/12(木) 21:39:49 ID:U6kUp4YK
自分の好きな子役が、キスシーン撮らなくちゃいけなかったら
相手は、誰を想像しますか
??

82 ::2006/10/12(木) 22:10:08 ID:pOOyiaEN
ハセキョー

83 ::2006/10/13(金) 00:48:16 ID:KoZu8sPw
久しぶりに富岡涼見たけど声変わりしてたな〜
顔は可愛いけど

84 :深夜:2006/10/13(金) 01:05:56 ID:NSgjAp9g
富岡君てコトーの子?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:07:46 ID:KoZu8sPw
そうそう


86 ::2006/10/13(金) 21:16:05 ID:sj0M6swH
天テレの司会になりたい

87 :深夜:2006/10/13(金) 21:29:29 ID:NSgjAp9g
奏さんは神木ファンでしたっけ?

88 ::2006/10/13(金) 23:00:18 ID:sj0M6swH
神木君大好きです
可愛いですよね!

89 :深夜:2006/10/14(土) 00:45:56 ID:erwZuyiE
妖怪とあいくるしい位が最高の可愛さでしたよw

90 ::2006/10/14(土) 01:04:34 ID:eDPitnC3
妖怪の頃は女の子みたいで最高に可愛いかったな
遠くの空に消えたとLittle DJも楽しみ

91 :深夜:2006/10/14(土) 01:23:49 ID:erwZuyiE
なにそれ?全然わからないよ!
ちょっと最近成長しすぎで男らしすぎる…。
でも美少年系に成長したからいいかもね(笑)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:50:46 ID:eDPitnC3
Little DJは
神木君と福田麻由子の青春ラブストーリー映画みたい

93 :あいくる2:2006/10/14(土) 15:37:24 ID:ZeCPIZFF
昨日やってた「ハムナプトラ」の子役は
結構可愛かったな。
でも昔インディー・ジョーンズの「魔宮の冒険」に
でてた中国人の少年が一番可愛かった!
あの子はダントツだった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:33:16 ID:rIyBBCTi
無料待画・着うた・着メロ・ゲーム・占い総合サイト
http://hp.tcup.jp/tada1/

95 :深夜:2006/10/16(月) 00:19:56 ID:vGeZ/CXQ
あかねの泉澤君見逃した。どんな感じになってたか教えて下さい!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:48:39 ID:IkruSEgQ
本気で悩んでます。ある少年の事好きになってしまいました。友達に言う事もできず悩んでます誰か相手してください。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 02:00:38 ID:OuJjJi9u
可愛い男の子役さん達サイコー

98 :あいくる2:2006/10/16(月) 07:15:45 ID:+K/ySxr5
>>96
俺は中二の時イッコ下の子に一目惚れして
気持ちが落ち着くまで三年かかった・・・。

99 ::2006/10/16(月) 17:32:41 ID:fgXUTXzp
>>96
俺は3年前から自分とタメの友達を好き
ただ最近ピアスあけたり茶髪にしたりして
どんどんショタじゃなくなってきた・・
昔は童顔で可愛かったのに




100 ::2006/10/16(月) 17:38:55 ID:fgXUTXzp
96さんは後輩のことを好きになったんですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:23:19 ID:IkruSEgQ
後輩の弟の友達。かなりかわいい顔してる。もともとかわいいなって思ってたんですけど,抱きしめてからまじ好きになった。

102 ::2006/10/16(月) 20:44:01 ID:aUUCXqVE
後輩の弟の友達か結構遠い関係だなw
その子は何歳ぐらい?

103 :dora:2006/10/16(月) 21:16:09 ID:ECpMp025
>>95
祐希君は、メガネをかけて、少しコジャレタ格好して、少しベタベタの演技で出てたけど・・・
メッチャ可愛かった!!!体系とかも白夜行かそないに変わってないよ。
声変わりもまだだったし!二話目以降も出てきそうだよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:19:19 ID:goo3HYhx
最近やたらと可愛い少年が目に入る

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:34:30 ID:IkruSEgQ
13才。須賀君以上神木君と変わらない位の顔。

106 ::2006/10/17(火) 00:54:12 ID:zv51TVGU
105さんは何歳?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:00:34 ID:6J/9jR3g
24です。どうすればいいでしょうか?まじで心病んでます。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:10:53 ID:mhI0ISBC
まずはうpから

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:17:43 ID:zv51TVGU
さすがに24と13じゃ
一般的に見たら厳しいですね

ただ友達に言えない気持は痛いほど理解できますw

110 :深夜:2006/10/18(水) 02:55:35 ID:1zKye77o
自分も23歳だけど、11、2歳の子がマジ可愛いから大好きですよw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 05:34:00 ID:yZRmd5XG
変な人と思われたくないからその少年に対してわざと冷たく接してます。いろいろ断っては,いつも後悔してます。

112 ::2006/10/18(水) 08:15:21 ID:tWT+vKbw
11歳〜13歳ぐらいが一番可愛いですもんね
それぐらいの年齢までの男の子は女の子より可愛い

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:03:22 ID:xUkQNNpK
ジャグラーで3万やられた・・・。
五号機は打つ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:36:15 ID:dG0ZBrwT
の少年愛文化ははすばらしいよな


ウィキペディアの少年愛 の項目を見てみろ。最近すばらしく充実してきてるぞw
昔は選りすぐりの美少年を集めた少年風俗もあり、有名な武将でショタコンじゃなかったのは豊臣秀吉ぐらいだと言われている。


やばい!少年のかわいさは異常!少年愛は明治とかぐらいまで結構普通に認められてたようだし、少年愛はおかしくないんだよ!
少年はかわいいよ もうヘビーショタだよ

少年愛
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B
少年愛 (性嗜好)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B_%28%E6%80%A7%E5%97%9C%E5%A5%BD%29

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:10:16 ID:xUkQNNpK
芸術・文化だよね〜
そういうふうな風俗は宗教となんらかの接点があるよね
出雲大社とかね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:57:22 ID:dG0ZBrwT
出雲大社詳しく!!
俺ももっと少年愛について勉強したい!
古典で出てくる!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:50:23 ID:dG0ZBrwT
祇園祭のお稚児さん

http://kyoto.jr-central.co.jp/kyoto.nsf/story/story_8_1_1

第一章
稚児に選ばれる

徳力創一朗くんは、現在、小学校4年生。華奢なからだつきながら、表情はきりりと男らしく、きちんと正座されています。隣には、お父さんの滋さん。「きょうのメインゲストはおまえなんだから」と、息子を上座に座らせました。

118 ::2006/10/19(木) 01:07:52 ID:irurGvL+
真言宗、天台宗等の大規模寺院は修行の場であるため山間部にあり、
又、女人禁制で有るため、このような稚児はいわば「男性社会における女性的な存在」となり、
しばしば男色の対象とされた。

こないだ日本文学の授業で一人興奮していたw



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:24:13 ID:quJgSXjz
少年の使ってた机が、突然
「ボン!!」って
鳴ったって
三輪中の女が言ってたな

流しにやきそばのお湯捨てたときみたく
デカい音だったって

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 03:09:14 ID:quJgSXjz
┏━━━━━━━┓
┃抗議の電話を!┃
┗━━━━━━━┛
まだ町への抗議電話・メールは三千件しかありません。

さすがに数が多くなれば、教育委員会や学校も田村や生徒を処分するでしょう。
協力お願いします。

田村だけではなく、いじめた生徒も許してはいけません。

奴らは葬式の時も笑っていて、葬式の次の日、被害少年の学校の机に「バカ」と大きく落書き。今は学校が配布した《取材拒否カード》を使い取材拒否するばかり。

つまり悪いのは田村だけでなく、いじめた少年たちも同罪ってこと。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:54:50 ID:quJgSXjz
http://yabusaka.moo.jp/miwatyu.htm
事件のまとめ。参考までに
今までの教師によるいじめなどによって自殺した事件も載ってる。

教師が生徒をいじめるとか本当に最低です

122 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/20(金) 16:16:14 ID:/6Nb/t5l
イジメは愚か者のする事ですよ!!
許せません。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:24:58 ID:GkIRrgOF
イジメるやつは幼稚な奴ばっかし
中学時代の俺だけど・・

124 :あいくる2:2006/10/20(金) 23:10:06 ID:QiKQl2F7
>>122
現役が言うと説得力あるな。

125 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/20(金) 23:17:35 ID:/6Nb/t5l
いやぁ〜。。
けどさすがに高3でイジメは無いっしょww

126 :あいくる2:2006/10/20(金) 23:31:23 ID:QiKQl2F7
エライ!受験ガンバレ!

127 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/20(金) 23:35:47 ID:/6Nb/t5l
大学は行きませんよぉ〜。
勉強大っっっ嫌いなんでww
今どぉしようか迷ってます。
専門学校にしよかな。。

128 :あいくる2:2006/10/20(金) 23:45:36 ID:QiKQl2F7
>>127
わかる、わかる。俺も大嫌いだったよ。
専門学校も色々あるからな〜。
どっちにしても大変な時期だな。忙しいはずだw
専門学校で知り合った女の子と
同じ道を目指す物同士、自然と愛が芽生えて・・・
バラ色の人生w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:47:24 ID:GkIRrgOF
家族に出てた男の子可愛いかった
さすがに幼すぎて性的対象ではないけどねw
ドラマは平凡なストーリーだったけど
渡哲也が出るとしまるな

130 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/21(土) 01:06:35 ID:ClBgSYIH
そんな出会いもあるかもねぇ〜ww
あぁ〜・・・迷う。。

131 :深夜:2006/10/21(土) 06:23:24 ID:kDoWmNn4
あいくるにshunお久し!
最近家出してたけど、友達と縁切って戻ってきた。
まぁ色々あって……。
可愛い男の子に癒されたいわぁ(笑)

132 :あいくる2:2006/10/21(土) 06:29:16 ID:lnyu9J+q
>>131
家出!?大変だったんだな・・・。
大丈夫か?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:36:22 ID:Tf5jQkwA
8月2日水曜日
今日もタニシロの家に呼び出された。
夏休みになってからほとんど毎日呼び出されてる。
昼ご飯は抜いていく。途中で吐きそうになるから。
呼び鈴を押したら、カジモトがにやにやしながら玄関から出てきた。
とっとと中に入れだって。お前の家じゃないくせに。
少しでも反抗したら殴られまくるから、黙って後ろからついていく。
タニシロの勉強部屋から聞こえて下品な笑い声に、逃げ出したくなる。
俺が部屋に入ると、クボが「待ってました〜!性奴隷第1号の登場〜!」って
大絶叫。目を真っ赤に腫らしたタニシロが、
タバコを吹かしながらベッドに座るクボの腰に顔を埋めてる。俺も泣きたい。
けど泣いたら余計こいつらを喜ばせることになる。
だから俺は絶対に泣かないようにしてる。
硬まってると背中に蹴りを入れられて、ベッドに倒された。
カジモトは俺を仰向けにすると、俺の顔にいきなりチンポ擦りつけてきた。
すでに先走ってて、アンモニアと精子臭さに思わず顔を背けた。
そしたら、頭鷲掴みにされて、「大好物だろぉ、早くしゃぶれよ〜
早くしゃぶれよ〜」って変な鼻声で喘ぎながら口の中に
無理やり捻じ込んできた。
喉の奥をガンガン突かれて吐きそうになる。
「歯ぁたてるなよぉ、歯ぁたてたらころすからなぁ」って、
結局射精するまでしゃぶらされた。
大量の精子を口の中に溜めさせられたままえづきそうになってると、
一足先に終えたクボとカジモトがいつものように一気コールで
囃し立ててくる。反射的にもどしそうになるのをどうにか堪えて飲み下した。

134 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/21(土) 17:47:28 ID:ClBgSYIH
俺も家出したいわぁ〜。。

135 :あいくる2:2006/10/22(日) 03:57:32 ID:mP4VZUmr
>>134
悩み多き年頃だな。

136 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/22(日) 14:56:46 ID:h07H+YDV
もぉ悩みすぎてアホなりそうです。
はじめからアホやけどww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:36:41 ID:qDA/irPw
動画upしました

up1925.zip サスケ 鬼姫
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1161286737

138 :あいくる2:2006/10/22(日) 18:14:43 ID:mP4VZUmr
>>136
みんな悩んで大人になるよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:22:37 ID:PSSpL88Z
>>125
高3でも、虐めは普通にあると思うけど…。
普通の大中小企業でもあるし、
爺さん婆さんの世代でも、虐めがあるくらいですからね。

140 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/22(日) 20:53:09 ID:h07H+YDV
>>136
そぉっすよねぇ〜(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン
とことん悩みまくりますww


>>139
そんなモンっすかねぇ〜。。
大人になればなるにつれてイジメも陰湿になりますよねぇ〜。。


141 :深夜:2006/10/22(日) 21:02:00 ID:z88aMGhX
shunも悩む年頃かぁ!
俺が癒してやる(笑)

142 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/22(日) 21:07:04 ID:h07H+YDV
癒してぇ〜(*´∇`*)

143 :深夜:2006/10/22(日) 21:32:57 ID:z88aMGhX
まず可愛い男の子を好きになることだ(笑)って無理か?
shunも高校もうすぐ終わりだなw
俺の弟になんなさい!
ダメな俺を逆に救ってくらさい(笑)

144 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/22(日) 21:34:31 ID:h07H+YDV
OKよw
にいちゃんww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:40:27 ID:m3781IUT
今日妹の水泳大会にいたw
やっぱり視線は男の子行ってしまう…

親もいたから極力気にしてない振りをしたが…
ちょっとやばかったかも


やぁ〜・・・でも、良かった。。。


146 :深夜:2006/10/22(日) 22:26:09 ID:z88aMGhX
shun可愛すぎるぞ!
惚れちまいそうだ(笑)
>>145
そりゃたまらんな。
プールでぶつかった振りしてチンチン触るのも昔やったな(笑)

147 ::2006/10/22(日) 22:40:21 ID:HwVuxDe4
最近高校生の本郷君や柳楽君でも可愛いと思えてきた
それどころか年上の亀梨すら可愛く見える
完全にショタの範囲超えてきてるなw
まあストライクゾーンは10〜13だけど

148 :深夜:2006/10/22(日) 22:44:44 ID:z88aMGhX
ショタと言うより美形好きになってるな!
俺は市原隼人と小池撤平ならかなり好きw
俺も年上でも撤平みたいな可愛さなら全然いけるw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:45:50 ID:wov1o0SQ
ゲイ乙

150 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/22(日) 22:48:47 ID:h07H+YDV
>>146
きゃ〜(/ω\) ハジュカシィー・・・(/ω・\) チロ・・

151 ::2006/10/22(日) 22:51:08 ID:HwVuxDe4
小池撤平よりウエンツ派だなw

152 :深夜:2006/10/22(日) 22:51:51 ID:z88aMGhX
shun最近学校生活はどう?あいくるも元気そうで良かった!
最近友達関係も家族関係もうまくいかん(ノ_・。)
shunの可愛さに癒されたいわ…。

153 :深夜:2006/10/22(日) 22:57:43 ID:z88aMGhX
奏さんは多分美形っぽいの好きでしょ?
俺は可愛い系しか男は無理なんだw
だから昔の神木君は最高だったけど、今の神木君は美形っぽくて微妙かなぁ。

154 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/22(日) 22:58:00 ID:h07H+YDV
学校は楽しいけど授業&テストが嫌っ。。
友達に会いに行く&話すために学校行ってます(*゚▽゚)ノ

こんなんで癒されるんならいっぱい癒してあげますよ(*´∇`*)

155 ::2006/10/22(日) 22:58:02 ID:HwVuxDe4
深夜さんは学生?

156 :深夜:2006/10/22(日) 23:00:24 ID:z88aMGhX
shunの年齢が羨ましい☆
体で癒して(笑)嘘ピョン
エリピョン!
東京遊びに来なよん。

157 :深夜:2006/10/22(日) 23:02:45 ID:z88aMGhX
奏さん今年24になります!顔は19歳位に見られるほどの童顔ですが…。
ショタには小学校高学年位から目覚め始めたなぁ。

158 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/22(日) 23:03:07 ID:h07H+YDV
嘘ぴょん江莉ぴょんww
ウケたっo(^▽^)oキャハハハ
東京行きたいねぇ〜ww

実は俺歌手になりたいんよぉ〜w
だからいつか東京に行きます!!


159 :深夜:2006/10/22(日) 23:05:27 ID:z88aMGhX
shun歌うまいんかぁ?
東京来れば確かにチャンスはかなり高いけど、競争率もすごい高いね!
でも夢のためなら頑張れw

160 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/22(日) 23:06:52 ID:h07H+YDV
友達とカラオケ行くとみんな上手いって言ってくれるけど・・・
自分では分からん・・・
がんばりますww

161 :深夜:2006/10/22(日) 23:11:35 ID:z88aMGhX
オラも結構うまい方って言われるんだよ!
でもプロはカラオケLEVELじゃ通用しないんだろうね(>_<)俺も歌手はなりたいな。売れたら遊んで暮らせるもんな!!
何得意なんだ?
俺はゆずとかスピッツとか癒し系が得意。
ミスチルも好きなんだよなw

162 ::2006/10/22(日) 23:13:25 ID:HwVuxDe4
美形っぽいのですか・・
ラルクのHydeやイエローモンキー時代の吉井さんは
男の俺から見ても美しいと思いますが
性的対象じゃないかもw
俺もやっぱり可愛い系が一番ですね!

163 :深夜:2006/10/22(日) 23:17:42 ID:z88aMGhX
やっぱり奏さんもショタ魂は忘れてませんな(笑)
俺は最近は須賀君と泉澤君に夢中とともに、アイドルの香里奈と小西真奈美にも夢中です!
広末はずっとファンでw

164 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/22(日) 23:18:15 ID:h07H+YDV
俺はケミストリーとか平井堅とかですww
あと19も好きww

165 :深夜:2006/10/22(日) 23:24:09 ID:z88aMGhX
19いいね☆
俺の得意分野だ!!
平井堅はマジうまいよな。ケミは昔のがいい歌あるな

166 ::2006/10/22(日) 23:26:02 ID:HwVuxDe4
深夜さんって付き合ってる女性とかいるんですか?

>>164 平井堅は鍵穴って曲が好きww
タイトルがストレートすぎてww


167 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/22(日) 23:30:55 ID:h07H+YDV
>>165
最近のケミはかなりビミョーですよね。。
好きなんは4thアルバムまでですね。。

>>166
あのエロぃやつっすよねww
知ってますww
俺はeven if..って奴が好きですww

168 :深夜:2006/10/22(日) 23:33:42 ID:z88aMGhX
奏さん女友達は超多いんですが、仲よくなりすぎて男として見られません!
もう6年近くいない…。
でも全然付き合う気も無いしいいんです!
俺は可愛い女にはすげぇ反応しますが、Hとかはしたくないんで……
可愛い男の子とイチャつくのが夢です!

169 :深夜:2006/10/22(日) 23:35:42 ID:z88aMGhX
shun、even if超いい!
俺はアルバムわかんないけどそれと楽園はかなり好きだった。

170 ::2006/10/22(日) 23:37:17 ID:HwVuxDe4
俺は18年間彼女なし・・・悲しい・・
もうこのさい可愛い男の子と付き合いたいw

171 ::2006/10/22(日) 23:39:39 ID:HwVuxDe4
キミはともだちとかも好き
平井堅はあんま詳しくないんだけど

172 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/22(日) 23:40:19 ID:h07H+YDV
楽園もィィっすねぇ〜(*´∇`*)
あと、ken`s barってアルバムに入ってる
LOVIN`YOUって曲もィィっすよぉww


173 :深夜:2006/10/22(日) 23:41:22 ID:z88aMGhX
奏っちはまだ18歳?
若いなぁw(゚o゚)w
彼女って超だるくなぃか?エッチも一人のが全然楽てま俺はいい(笑)
可愛い子役と触り合って昇天したいw

174 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/22(日) 23:43:38 ID:h07H+YDV
奏さん俺と同い??

175 :深夜:2006/10/22(日) 23:44:25 ID:z88aMGhX
shun、19はあの青をこえてとすべてへが好き!
足跡もいいな。
アルバムよく知らんが、以心伝心と西暦2000→は良かったなw

176 ::2006/10/22(日) 23:45:24 ID:HwVuxDe4
大学1年です
shun君のひとつ上なのかな

周りの友達が童貞卒業してるんで
何かくやしい!
でも最近女に興味なくなってきてる(あぶないなw)

177 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/22(日) 23:48:12 ID:h07H+YDV
以心伝心俺も好きぃ〜ww
「伝えたい音」も大好きですw

178 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/22(日) 23:49:22 ID:h07H+YDV
一個先輩っすかぁ〜ww
俺もまだドゥーテイっすよぉ。。

179 :深夜:2006/10/22(日) 23:51:23 ID:z88aMGhX
奏さん俺も高校時代は焦ってて超童貞卒業目指した!まぁやった事もほとんど無いしな(笑)
なんかいざヤロウと思うと緊張して立たない事もしばしばあるよ…。
子役のお風呂シーンなら秒殺で立つのにw
だから俺はショタだし女は最近あきらめた!
奏っちも友達にはショタの事言えないべ?

180 :深夜:2006/10/22(日) 23:56:51 ID:z88aMGhX
高2で超焦って途中まで好きでも無いのとセクロスしたけど全くよくないぞ!
二人とも周りにやったって嘘つくのは全然いい!
自分に嘘ついちゃいかん!奏っちは男の子好きなら正直に生きろw
shunは好きな人を見つけてやるんだよ!
絶対お店とかはやめな!
俺は風俗大嫌いだから。
いくら金に困っても体売るのは屑って思う。
しかも友達にオッパイパブ無理矢理連れてかれたけど、怖くてキモくて二度とゴメンだった…。

181 ::2006/10/23(月) 00:01:59 ID:bxGGZNZN
最近一部の友達にはカミングアウトしようかなと思ってるんだけど
やっぱ勇気がない
友達が離れるのがこわい

182 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/23(月) 00:05:43 ID:GLmVvHq+
>>180
はいww
頑張りますww

>>181
ホンマに友達やったら絶対に離れたりしませんよ!
俺も隠してる事いっぱい言ったけど
友達も言ってくれたしww
ホントの友達はそんな簡単には離れませんよw

183 :深夜:2006/10/23(月) 00:08:45 ID:p57QgqxC
奏っち絶対やめた方がいいよ!
俺色々な秘密を誰かには言うけどショタだけは全て隠し通すつもり。
俺は普通のアニメのチンコにさえ反応しちゃうw
なんか秋葉系アニメとかは嫌だけどな。
奏っちのショタ状況はどんな感じなのか詳しくお願い?

184 :深夜:2006/10/23(月) 00:10:54 ID:p57QgqxC
shun内容が違いすぎる。
ショタなんてドン引きされるよ。
しかも人なんてお喋りだから地元に話しが広がったら生きていけない……

185 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/23(月) 00:12:19 ID:GLmVvHq+
ごめんなさぃ。。
無知なモンで・・・・
俺の隠し事なんてたかが知れてますよね。

186 :深夜:2006/10/23(月) 00:18:46 ID:p57QgqxC
shunの隠してる事が本人にとってはすごい悩みなんだと思うよ。
みんながshunのようなら俺も誰かに話したい…
俺が勇気が無いだけでshunの言ってる事は超正しいんだよ!
謝らないでくれ!
ショタは悪くないんだろうけど一般的には引かれそうで怖いんだわ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:20:34 ID:bxGGZNZN
ショタ状況ですかw
アニメはどうだろ
ヒカルの碁のヒカルとか可愛いと思うキャラはいるけど
反応はしないな
あと自分がショタと気づいたのは今年からです
昔から子供って可愛いなと思ってたけど
その可愛いと思う感情は男の子だけなのに今年気づきました

カミングアウトもまだやめときます
あ〜世の中shun君みたいに物分りのよい奴ばっかだったらよかったのにw

188 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/23(月) 00:23:16 ID:GLmVvHq+
>>186
にいちゃんありがとw
優しいね(*´∇`*)

>>187
そんなぁ〜ww
物分り良いやなんてww
照れますやん(*´∇`*)

189 ::2006/10/23(月) 00:24:59 ID:bxGGZNZN
shun君は友達にこんな事カミングアウトされてもひかない?

190 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/23(月) 00:26:56 ID:GLmVvHq+
全然引きませんよ。
相談に乗ってあげられそうにないのがツラぃかも・・・

191 :深夜:2006/10/23(月) 00:30:57 ID:p57QgqxC
shunは本当いい子だな!
可愛すぎる。
俺はアニメも勃つな(笑)
なんか学生時代から男同士で冗談でチンコを触りあったりしても勃ってしまう…
お互いに了承して触りあった事もある。
でも自分のタイプじゃない奴にはかなり拒否反応する。始めはそんな感じだったんだけど、子役の可愛い子に走ったら本当に自分はショタだって自覚したな!
奏っちは友達とかと触りあったりは無い?

192 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/23(月) 00:35:15 ID:GLmVvHq+
可愛くないっすよぉ〜(*v.v)。ハズイ。。。。

193 ::2006/10/23(月) 00:36:54 ID:bxGGZNZN
shunはやさしいな



194 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/23(月) 00:38:30 ID:GLmVvHq+
そんな事無いっすよぉ〜ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ

195 :深夜:2006/10/23(月) 00:38:34 ID:p57QgqxC
マジshunと直メールしてえ!色々相談聞いてほしい。
なんかメアド乗せて消す方法って無いのかな?

196 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/23(月) 00:39:54 ID:GLmVvHq+
ィィですよww
乗せましょか?
すぐアド変えればィィだけやしww


197 :深夜:2006/10/23(月) 00:40:35 ID:p57QgqxC
奏っち本当にshunっていい奴だべ!
俺はこんな友達が本当に欲しかったよ。
でも家遠いんだよ!
奏っちは何県?

198 :深夜:2006/10/23(月) 00:42:37 ID:p57QgqxC
まじで?俺やり方わかんないからお願い!
shunとメル友になりてぇ。

199 ::2006/10/23(月) 00:43:41 ID:bxGGZNZN
高校の同級生で好きな友達がいるんだけど
そいつのほっぺた触ったり・頭なでたり・抱きついたりはしてますw

200 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/23(月) 00:43:58 ID:GLmVvHq+
名前んトコをクリックしたらアド出ますよw

201 :深夜:2006/10/23(月) 00:45:11 ID:p57QgqxC
クリックできないよ!

202 :深夜:2006/10/23(月) 00:47:28 ID:p57QgqxC
奏っちもやっぱ気になる同級生は居るかw
やっぱそんなん位しかできないよな。
俺は中学時代向こうから触っきたからな(笑)
多分相手もホモっけみたいな気持ちあったんだろうな!

203 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/23(月) 00:48:03 ID:GLmVvHq+
あれぇ??
おかしいなぁ。。
じゃあもぉィィかぁ〜w
slipknot_no7_mick@yahoo.co.jpに送ってくださいw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:48:27 ID:bxGGZNZN
俺は関西の方です

205 ::2006/10/23(月) 00:50:47 ID:bxGGZNZN
俺も送っていいですか?

206 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/23(月) 00:51:13 ID:GLmVvHq+
もちろんw

207 :深夜:2006/10/23(月) 00:52:16 ID:p57QgqxC
shun今から送る!
奏っちも遠いなぁ…。
俺は東京だからさ!

208 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/23(月) 00:54:11 ID:GLmVvHq+
ヤフーは受信遅いから来るの遅れるかもっすね。。

209 :深夜:2006/10/23(月) 00:56:10 ID:p57QgqxC
奏っちも語ろうぜw
ショタの悩みをお互いに語れるしな!
あいくるとも語りてぇww
やっぱあいくる超いい奴だからさ!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:56:55 ID:bxGGZNZN
一応これ家のパソコンなんで携帯で送ります!
よかったら深夜さんもメル友になりません?

211 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/23(月) 00:58:09 ID:GLmVvHq+
はぁ〜ぃww
俺がにいちゃんのアド教えますよw

212 :深夜:2006/10/23(月) 00:59:32 ID:p57QgqxC
奏っち俺こそお願いw
暇だからいつでもメールしてくだぱい!!

213 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/23(月) 01:21:21 ID:GLmVvHq+
あいくるさんももし良かったら>>203のアドに送って来てくださいねww

214 :深夜:2006/10/23(月) 02:15:48 ID:p57QgqxC
あいくる待ってるよw

215 ::2006/10/23(月) 18:55:05 ID:Yj/xvxYF
俺もあいくるさんと神木君の話で盛りあがりたい!
周りの友達で神木ファンがいないから・・

216 :深夜:2006/10/23(月) 20:17:48 ID:p57QgqxC
全然あいくる来ない…!
忙しいんかな?

217 :dora:2006/10/23(月) 22:22:00 ID:5mBb+OuH
二日ぶりにレスを見たら、一気に件数増えてるよw
>>184
私は友達に、ショタとカミングアウトし、祐希君のDVD編集をお願いしてる・・・
これは、マジです!!カミングアウトした相手は、普通の人です。ホントの友達は
離れませんよ。shunの意見に同意するよ!!!

218 :あいくるA:2006/10/23(月) 22:50:10 ID:ozNcKs2M
なんか随分もりあがってるな。誰かいる〜。

219 :あいくるA:2006/10/23(月) 23:17:28 ID:ozNcKs2M
shun君とこ送ってみたけど。間違ってたかな?

220 :深夜:2006/10/23(月) 23:23:01 ID:p57QgqxC
本当にあいくるなんか?
shunはパソコンのアドレスだから気付いてないかも!
元気だったかい?

221 :深夜:2006/10/23(月) 23:32:22 ID:p57QgqxC
doraさん本当に友達に暴露しても、受け入れてくれる心の広い友達ってなかなかいなくないですか?

222 :あいくるA:2006/10/24(火) 00:13:05 ID:p1op7kPO
>>220
本物だよ(笑)。深夜に語り合った仲だろ。
ごめん、今日は色々トラブルがあったから。
しかし楽しそうだったんだな。
メールウマクいってる?

223 :あいくるA:2006/10/24(火) 00:23:55 ID:p1op7kPO
今日は俺がタイミング悪かったな。
・・・寝るか。
まじて゛みんなとメル友になったら
楽しそうだな。

224 :深夜:2006/10/24(火) 00:44:44 ID:B+GenGu2
ゴメンあいくる!
俺もタイミング悪いな。
楽しいよo(^-^)o
奏っちもshunも超いい奴だからさ☆
おれはあいくるともメールしたいさ!!

225 :あいくるA:2006/10/24(火) 00:47:05 ID:p1op7kPO
羨ましい。

226 :深夜:2006/10/24(火) 00:51:46 ID:B+GenGu2
きっとshunからメール返ってくるよ!
もし来なかったら、俺が伝えておくよ。
今はshun携帯代が払えないからパソしか使えないらしいんだよ。

227 :あいくるA:2006/10/24(火) 00:55:28 ID:p1op7kPO
マジで楽しそうだな。
仲間に入りたいよ。

228 :深夜:2006/10/24(火) 00:59:07 ID:B+GenGu2
あいくるなら大歓迎だ!
snunも奏っちもあいくる好きだしな。
スレだと言えない事も話せるし楽しいよ。

229 :あいくるA:2006/10/24(火) 01:06:24 ID:p1op7kPO
なんか最初の頃を思い出すな。
不思議なもんだな。
秦君て映画館で女友達に待ち受け見られたこだったっけ?

230 ::2006/10/24(火) 01:16:17 ID:/y7Yxio1
違います
あれはdoraさんかな?

231 :深夜:2006/10/24(火) 01:17:36 ID:B+GenGu2
確かにこんな仲よくなれるとはw
忘れたけど奏っちは神木君のファンでよくあいくると語ってたいい子だよ!

232 :あいくるA:2006/10/24(火) 01:20:02 ID:p1op7kPO
失礼!しかし同じ関西だったとは。
世の中せまいね。

233 :深夜:2006/10/24(火) 01:23:01 ID:B+GenGu2
俺だけ関東なんて嫌だw
みんなに会うにも会えないじゃん(笑)
shunには相変わらず、にいちゃんて呼ばれてる!
可愛い奴だよ。

234 ::2006/10/24(火) 01:26:05 ID:/y7Yxio1
あいくるさんは兵庫でしたっけ?

235 :深夜:2006/10/24(火) 01:29:00 ID:B+GenGu2
誰がどこだっけ?
確かshunが兵庫だったんじゃいかな!

236 :あいくるA:2006/10/24(火) 01:30:52 ID:p1op7kPO
関西人多いな(笑)。
メルアド最初間違ってたよ。送信出来ません
みたいになってさ。
すぐにやり直して、今度はウマク
いったはずだけど。
少し不安。
ゲッ!もうこんな時間!
悪いけどもう寝るわ!
クソ-明日休みだったらな〜。

237 :深夜:2006/10/24(火) 01:33:46 ID:B+GenGu2
あいくる仕事か!
遅くまでゴメンよ。
またゆっくり語ろうw

238 :あいくるA:2006/10/24(火) 01:34:23 ID:p1op7kPO
>>234
俺は神戸だよ。しかし、みんな若いな(笑)。
戻りたい。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:34:39 ID:/y7Yxio1
でもこんなに仲良くなるのって何か凄い!
ここは深夜さんやあいくるさんとかやさしいショタがほんま多いね

240 :深夜:2006/10/24(火) 01:45:28 ID:B+GenGu2
そう思ってくれる奏っちのような人間もかなり優しい人間だよw

241 :あいくるA:2006/10/24(火) 01:48:49 ID:p1op7kPO
俺もそう思う。おやすみ。

242 :あいくるA:2006/10/24(火) 06:42:44 ID:p1op7kPO
緊張してほとんど眠れなかったよ(笑)。
間違ってたかな?(笑)。

243 :あいくるA:2006/10/24(火) 18:00:38 ID:p1op7kPO
成功!

244 :深夜:2006/10/24(火) 18:04:35 ID:B+GenGu2
あいくる良かったな!
ショタ話満載で語れるぜw

245 :dora:2006/10/24(火) 21:54:30 ID:u/xFwTqF
>>221
そんな心の広い友達は、なかなか居ないのは事実だね!
心の広い友達を探して見て下さい。・・・もう見つかったよね!?あいくるにshunに奏と。

てか、このレスこの四人が個人的にメールし出したら、もうこのレス終わりだね・・・
残念やわ!このレス読むの楽しかったのにw

246 :深夜:2006/10/24(火) 21:57:51 ID:B+GenGu2
doraさんそんな事無い!
俺は他のショタのみんなとも語りたいから、これからもスレ来るよw
同じ悩み抱えたもの同士が楽しく語れるスレだよ!

247 :あいくるA:2006/10/24(火) 23:22:21 ID:p1op7kPO
そうそう。いこいの広場だから。

248 :dora:2006/10/24(火) 23:47:43 ID:u/xFwTqF
それは、よかったw
楽しみが減らずにすんだよ!
これからも楽しく語ろう!!


249 :深夜:2006/10/24(火) 23:50:57 ID:B+GenGu2
doraさん楽しく語ろうぜ!ショタは別に犯罪なんかじゃないんだ。
そういう事しようとしてる人間もいるけど、ここの人達はみんな優しくていい人間達なんだよw

250 :名取孝人:2006/10/25(水) 06:15:31 ID:6TtXmvSi
誰か、神木君の舞台挨拶やサイン会や握手会の様なものがあったら、
教えてください!!

251 :名取孝人:2006/10/25(水) 06:17:16 ID:6TtXmvSi
誰か、神木君の舞台挨拶やサイン会のような者があったら教えてください!!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 08:25:37 ID:ENKITyxD
当分ないんじゃない

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:09:14 ID:IoxHC2k5
遠くの空に消えたまでなさそう

254 :深夜:2006/10/25(水) 19:34:09 ID:HQ8c2cku
いいな神木君を一度生で見てみたいw

255 ::2006/10/25(水) 20:51:35 ID:IoxHC2k5
神木君に限らず有名人に会いたい
ミーハーなんで

256 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/25(水) 21:05:44 ID:EmwgGkTB
俺は江莉ぴょんに会いたいっ!!!(*´∇`*)

257 :深夜:2006/10/25(水) 21:17:18 ID:HQ8c2cku
俺もショタもそうだが、やっぱり広末にw

258 :名取孝人:2006/10/25(水) 23:35:44 ID:6TtXmvSi
俺も、神木君を生でみたいな〜。そういうチャンスは無いものかね〜。

259 :深夜:2006/10/25(水) 23:44:50 ID:HQ8c2cku
もしかして名取さんは心と身体の同性愛のショタスレいました?
それか人生相談?
コテの名前を絶対どっかで見た事あります!

260 :名取孝人:2006/10/26(木) 00:07:44 ID:imcirvw1
深夜さん、ビンゴどこか出会ってるよ。深夜さんともネ。
もしかして名取さんは心と身体の同性愛のショタスレいました=半分否定
それか人生相談? =完全否定
コテの名前を絶対どっかで見た事あります!=ビンゴ

261 :深夜:2006/10/26(木) 02:10:27 ID:QszAZgqU
どっちにしてもはじめましてだなw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 03:12:29 ID:/JFX7PDq
買いかぶるな!そう叫んで少年のチンポに手をのばした。

少年のかわかむりチンポは興奮状態にあり、少年は顔を赤らめて恥ずかしそうに、しかし気持ちよさそうな恍惚の表情をうかべていた。

少年のチンポに手をそえ上下に動かすと、少年のチンポはますます大きくなっていった。

男である俺に感じさせられていることに少年は戸惑いを感じていたが、チンポは快感に正直である。少年の理性を無視して、チンポは貪欲にビクビクと脈打っている。

263 :名取孝人:2006/10/26(木) 23:48:32 ID:imcirvw1
気持ち悪い書き込みはやめろ!!

264 :深夜:2006/10/27(金) 05:52:55 ID:m7AHtnHR
泉澤君のこすりつけオナニーがやっと見れたw
予想以上に良くて二度オカズに(笑)

265 :dora:2006/10/27(金) 22:18:51 ID:9jNmb9sp
>>264
どこで手に入れたの?
あれは、すごく良いやろw
演技か本気か解らんぐらいやでな(笑)


266 :あいくるA:2006/10/28(土) 06:00:26 ID:aUntQe4U
>>265
レンタルらしいよ。

267 :深夜:2006/10/29(日) 04:29:26 ID:bcDMR5O9
レンタルだよ!
ありゃ最高の抜ける映画。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:14:40 ID:DmSnPSHw
http://www.vipper.org/vip367649.jpg




269 ::2006/10/29(日) 21:30:19 ID:Rqg0VIzg
大停電の夜に見たけど結構面白ろかった! 少し本郷君にハマりぎみ(笑) NANA2みにいこうかな!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:51:48 ID:fJMWAmFL
【13歳のSOS届かず 福岡・いじめ自殺】(1)

しわくちゃの紙に、水色の蛍光ペンで書かれていた。不ぞろいな字だった。
福岡県筑前町の町立三輪中学2年の男子生徒が11日夕、13年間の人生を自ら閉じた。
詰め襟の制服のポケットや床に、遺書が残っていた。

●友には「周りの目が『死ね』って」
小学5、6年の時、いじめられていた友人を守ろうと、よく家まで送った。
いじめがなくなるまで続けた。卒業アルバムの作文にはこう記した。
「学校では、六年生がリーダーです。リーダーはいじめちゃいけないと思います」

ていねいな文字だ。
生徒に、何が起きたのか。失われた命から、大人たちは何を学べば良いのか。

●人気のアタッカー
生徒は水田や大豆畑に囲まれた一軒家で育った。三輪中バレーボール部のアタッカー。
笑顔が可愛く、女子生徒に人気があった。 小学校のころ、下校時に付き添ってもらっていた
友人は自殺後、生徒の両親にその事実を伝え、手紙を寄せた。

「いじめられた時、ほんとうに優しく声をかけてくれたし、一緒に帰ろうと、
わざと明るい楽しい話をしてくれました」
そんな生徒が「学校に行きたくない」と母親に漏らしたのは、中学1年の1学期のことだ。
その少し前、早退が多いのが気にかかった母親は、担任に相談した。
担任は、同級生たちの前で、早退ではなく、帰宅後にインターネットのサイトを
みていることについて「指導」した。生徒は不名誉なあだ名をつけられた。
教室で、同級生が落とした消しゴムを拾ってあげると、担任から「偽善者にもなれない偽善者」と言われた。

271 :ラインハルト・トリスタン・オイゲン・ハイドリヒ:2006/10/30(月) 18:03:28 ID:vqGHlnY9
http://www.mirai.ne.jp/~ittaka/haid.html
お前ら全員全裸で塀の前に並べて
私のアインザッツグルッペン(特別行動隊)のマシンガンで銃殺してあげる。
毛だらけの汚ねえケツさらして犬死だね! メアドありがと

272 :深夜:2006/11/01(水) 07:28:09 ID:ModsJzBC
眠いな。夜型直らん(笑)shunに奏にあいくる元気?

273 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/11/01(水) 10:55:40 ID:D6YmYzVs
俺病気ぃ〜( ̄Д ̄;;
風邪ひいてまんねん。。

274 ::2006/11/01(水) 18:32:13 ID:82CLlCwe
隠れバイやバイの素質ある男性って案外多そう

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:56:36 ID:x/CeNtCc
◆衆道学院高等部・2007年度少年愛科入試募集要項◆


【少年愛科募集要項】
男子のみ30名。2007年に中学校卒業見込みで、少年を愛する者とする。
【受験内容】
<一般入試>
・数学
・国語
・英語(リスニングを含む)
・作文
・面接
<推薦入試>
・面接(身体検査などを含む)
※身長160センチ以下の者で、中学校から推薦を認められた者に限る。

※受験合格後、入学時に少年愛検定2級以上の資格を所持している者、又は面接で面接官に独自の視点から「イイ!」と見なされた者は授業料減額対称となることがあります。

【学科説明】
<少年愛科>

少年愛科では古き良き日本の少年愛精神に則った教育を行い、また国際交流にも力を入れ、世界に羽ばたける少年愛者の育成を目指します。
1年次で日本の少年愛はもちろん、世界史で世界の年愛事情などを学び、5月に全員参加の中等部と合同で行われる5泊6日の静岡県での少年愛キャンプを通して、BBC(ボーイズ・ボディー・コミュニケーション)を学びます。
2年次からは第二外国語としてロシア語かドイツ語のどちらかを選択して学習します。毎年9月に4泊5日のドイツまたはロシアへの修学旅行が行われます。
知識・技術ともに洗礼された3年次では、短期間で実際に自分の力で16歳以下5歳以上の少年と親密な関係を作り、レポートを作成し提出し、学校側から認められた者のみ卒業資格が与えられます。

【卒業後の進路】
少年愛科の生徒のほとんどは衆道学院大学を初めとする少年愛系大学へ進学しています。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:19:37 ID:x/CeNtCc
南国署は客の男子小学生の体を触るなどのわいせつ行為を繰り返していた疑いで、高知市仁井田のゲーム・玩具店経営、三本法海被告(57)
=強制わいせつ罪で逮捕、起訴済み=を高知地検に最終送検した。

同被告は4月中旬、南国市内で経営するゲーム・玩具店(現在休業中)に客として来た同市内の小学6年の男子児童(11)の下半身を触るなど、
4月中旬から6月下旬にかけ、同様の手口で10―11歳の男子児童計5人にわいせつ行為をした疑い。

同被告は今年2月に玩具店を開店。放課後や土、日曜日に来店した男子児童を店内の事務室に誘い込んでわいせつ行為を繰り返し、児童に店
の菓子やジュースを渡していた。

同被告は、児童の間で「エッチな店長」「触らせたらお菓子がもらえる」などと有名だったといい、うわさを聞きつけた同市少年育成センターが同署
に相談。同署が同市内の小学校に被害児童の有無を調査し、7月19日に同被告を逮捕、調べを続けていた。

 調べに対し、同被告は「小さな男の子にしか性的興奮を覚えることができず、子ども相手の商売をしていた」などと容疑を認めているという。2005.9.14

277 :м:2006/11/02(木) 18:11:42 ID:lQbhhiGX
初めましてー いつも拝見させていただいていました^^
自分は神木クンの大ファンです。 
これからちょくちょく書き込むと思いますのでよろしくお願いします


278 ::2006/11/02(木) 20:27:29 ID:utSSRuzY
こちらこそよろしく!

279 :あいくるA:2006/11/02(木) 21:43:37 ID:7zXeZ/v4
やっと、明日入手できる!長かった・・・。
携帯も明日には復活するし、いい事づくめww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:01:32 ID:FN5fnQwY
神木には萌えない

281 ::2006/11/03(金) 01:49:10 ID:JfWPigXO
良かったですね!
また感想聞かしてくださいw


280 誰なら萌えます?

282 :м:2006/11/03(金) 08:55:59 ID:BIKHR3pA
>>280
そうですかねぇ^^; カワカッコイイと思いますけど。

自分は逆に神木クン以外にはまったくなしです

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:50:00 ID:gXVnd7Lw
「役者魂」に出ている、
チュー役の子供がいい。どおですか?

284 :あいくるA:2006/11/03(金) 09:56:25 ID:7wX7WRgM
>>282
まったく同じ価値観だな。

285 ::2006/11/03(金) 10:05:03 ID:Vtnj7pxF
神木オンリーの人多いね

286 :м:2006/11/03(金) 13:17:29 ID:BIKHR3pA
>>283
神木氏以外はうけつけられません;;

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:37:38 ID:FN5fnQwY
>>281
町で見かけるかわいい男の子とかな。
大体神木オンリーとか言ってる奴はショタじゃないから神木スレでやれや。
何がショタのオアシスだよ「神木ヲタの巣窟」にでも改名しろよw
>>283中にはこういうちゃんとしたショタもいるけど、とにかく神木オンリーとか言うわけわからんやつらはショタではないので。
そういう不快なレスは他でどうぞ。だから神木ヲタは嫌われるんだよ何もわかっちゃいないな。

と厨スレにマジレス

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:57:34 ID:0BxyYvv/
もう成長してショタからは離れつつあるが神木が飛びぬけてるのは確かだな
俺的には子役自体受け付けないのが多くて
それより近所の子とかカテキョで教えてる子とかにときめいてる

>>287
「ショタコンのオアシス」では無いからな
ショタコンには心広い奴が多いイメージがあるんだが…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:51:40 ID:FN5fnQwY
どんなイメージだよ
でも神木ヲタがウザがられてるのは事実だろ
まぁ、あなたはスレ違いではないけど、このスレをただの雑談+神木スレにしようとしてるやつらがうざい。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:39:50 ID:0BxyYvv/
>>289
コテ同士の馴れ合いがうざいのと違うか
こういう馴れ合いがあると他の話題が入ってきにくい
せっかくU-15タレント板にあるんだからもっといろいろな話題が出てきていいもんだ
まあショタと付くスレの多くはお気に入りに入れてあるからこれも更新があれば見る程度だが…

ではROMに戻る
もう多分書き込まん ノシ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:21:45 ID:fKDRDcJH
コテを嫌う奴は大概友達がいない奴。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:42:25 ID:8F446lOq
このスレチャット化してるのは残念だけど良スレだよ 家族に出てる男の子うまいぐあいに下半身隠してるのが残念

293 :dora:2006/11/03(金) 19:58:45 ID:Ajqq7h5i
>>292
一瞬だけチンコ見えてるよ!
宇都君、無邪気で可愛いよね!!


294 ::2006/11/03(金) 20:40:34 ID:Vtnj7pxF
エンジンの小室優太君も見えそうで見えなかった
全話みてないからもしかしたらどこかで出してるかもしれないけど

>>293 そんなシーンあった?

295 :dora:2006/11/03(金) 22:09:06 ID:Ajqq7h5i
>>294
第一話でおねしょして着替えるシーンであったよ


296 :深夜:2006/11/04(土) 12:11:32 ID:YBCdbfhr
確かに家族の男の子超可愛いわ!
始めて見たけど演技も可愛いな。
見えそうで見えないアソコが腹立つけどな(笑)

297 :dora:2006/11/04(土) 23:33:59 ID:NWgyDOzX
>>296
やろ!!最近のお気に入りなんだよね。
今からの成長が楽しみだ!!!

298 :深夜:2006/11/04(土) 23:51:40 ID:YBCdbfhr
可愛いな!
なんか声とかもいいしな。

299 ::2006/11/05(日) 00:53:33 ID:SG6X3NRh
5年後が楽しみ

300 :深夜:2006/11/05(日) 05:14:37 ID:v6rzIn2S
わかるわ!
かなり未来の可愛さには1番期待だなw

301 :名取孝人:2006/11/06(月) 09:38:02 ID:kOIHj3fi
神木君に会いたいなー

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:09:48 ID:+fpY46ST
神木君の東京タワーが早くみたい!
下の方も東京タワーだったら、俺らショタには神だな(笑)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:41:51 ID:EnfeUPnP
>>299
今もかわいいじゃん!?

304 :深夜:2006/11/06(月) 20:00:12 ID:+fpY46ST
>>303ショタはやっぱり小学校高学年が1番最高って事だよw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:35:06 ID:EnfeUPnP
そうかな・・・。
4年生までが一番かわいいけどな〜。

306 :dora:2006/11/06(月) 20:42:28 ID:t2WWiQFq
可愛い子は、どの年齢でも可愛いよ!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:23:52 ID:EnfeUPnP
>>306
でも子供は基本みんなかわいいけど・・・。


308 :dora:2006/11/06(月) 23:14:15 ID:t2WWiQFq
>>307
女の子は苦手・・・男の子が良い!
仲には憎たらしいのも居る・・・

309 :深夜:2006/11/07(火) 02:54:30 ID:QbaligIF
ショタなら可愛い男の子しか目に映らないww

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:52:06 ID:2SmP+MvV
                     \
   <⌒/ヽ-、___   オッパイ!オッパイ!
 /<_/____/            /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      オッパイキョウミナイヨ…              \
  <⌒/ヽ-、___         ショタ!ショタ!
/<_/____ /                  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧  
  ( ゚∀゚)   ショタ?
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
               ∧∧    ショタ!
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ( ゚∀゚)/   ショタ!
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    (   )     
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:12:44 ID:4wsDtpSC
ショタクラッシュの方で絵師を募集しております!
↓↓
ショタでクラッシュ好きの変態です
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1157560860/

312 ::2006/11/07(火) 19:03:58 ID:RehxXUvJ
正直キグルミが可愛いと思えない 山上兄弟は可愛いいのに(笑)

313 :深夜:2006/11/07(火) 20:55:16 ID:QbaligIF
奏っち同じく!
山上兄弟可愛いけどキグルミは不細工。

314 ::2006/11/07(火) 21:32:38 ID:KISaYKCg
キグルミはね・・・

山上兄弟は可愛い! 最近見ないのは残念
こないだ数年前のいいとものビデオ見てたんだけど
素人参加コーナーに山上兄弟が出ててビックリした!!
まだ語尾に「ニャー」ってつけてなかった(笑)


315 :深夜:2006/11/08(水) 19:44:19 ID:UapRMDAA
日曜のメレンゲに須賀君が出るみたいw
仕事だから録画確定!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:58:32 ID:bHb6c3Q7
いずれ平川地のように劣化してしまうまでの短い輝かしい時期の山上兄弟を楽しみたいよな


317 :深夜:2006/11/10(金) 16:51:25 ID:5dkd8oqI
平川地は昔は弟は若干可愛かったが、兄は昔から不細工だよ!
山上兄弟とは比べる価値無いでしょw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:16:22 ID:DBCh/ZgQ
なぜナオキシリーずは不細工が多いんだぜ?

http://imgsrc.ru/japan_boy/1102014.html
なんかこいつ見たことある気が。。なんていうか関西人の顔じゃね?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:21:52 ID:qY6PPCYg
>>318
マルチ乙

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 03:02:07 ID:DBCh/ZgQ
マルチまがい商法

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:25:16 ID:pCPKPWY0
かわいい男の子にニャーって言われて抱きしめられたい

322 :深夜:2006/11/15(水) 22:09:52 ID:BvHbuS9x
それは最高の幸せだ。
可愛い男の子と友達になりたいわ!
特に子役と(笑)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:42:39 ID:a6rGRTto
101

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:00:21 ID:Gk6wq618
子役とって。普通いい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:46:16 ID:g91nXpmJ
家族の男の子不細工ですよ!
役者魂の男の子カワイイ!!!!!!!

326 :深夜:2006/11/16(木) 19:34:11 ID:RoYZL01J
役者魂の子役は有名だし、なかなか可愛いけど、俺は家族のがいいかな!

327 ::2006/11/17(金) 20:05:13 ID:U38kCXV6
役者魂の子役
アットホーム・ダッドで宮迫の息子役してたね
あと稲森いずみのドラマにも出てた気がする
あの子もなかなか可愛い(笑)
けど家族の子の方が好きかな

328 :м:2006/11/17(金) 20:34:01 ID:3zElx7LL
いよいよ明日は東京タワーですね

329 :深夜 :2006/11/17(金) 20:37:24 ID:U38kCXV6
明日だね!
楽しみ♪

330 ::2006/11/17(金) 20:39:12 ID:U38kCXV6
間違えた
ボケてるな(笑)

331 :dora:2006/11/17(金) 20:49:07 ID:YB83O4p4
神木くんは、東京タワーではどんな役柄なんですか?


332 :深夜:2006/11/18(土) 00:28:45 ID:XVjCb9UH
自分も良くわからん!
マジ神木君が久しぶりに見れるなんて最高ww

333 ::2006/11/18(土) 00:52:15 ID:M9Yr91jX
東京タワー終わったら
当分見れなくなるな

334 :深夜:2006/11/18(土) 01:53:11 ID:XVjCb9UH
もっと見たいよなw
きっとさらに演技も良くなるしさ。

335 :dora:2006/11/18(土) 21:59:43 ID:mAzQZaes
東京タワー見たけど、これ、だれ??
神木君成長しすぎだよ・・・
昔の方がよかったね。。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:03:02 ID:vCCNDZ5G

ショタなら
何でジャニーズの子は
好きにならないの?

俺、子役も大好きだけど
ジャニーズの小さい子も
可愛くて好き

337 :深夜:2006/11/18(土) 22:28:10 ID:XVjCb9UH
ジャニも可愛い子は可愛いよな!
泉澤君須賀君命だo(^-^)o

338 ::2006/11/19(日) 01:39:47 ID:urc108Qs
神木君不評みたいだけど
十分可愛かったよ
小学生時代とは違った色っぽさがあって

>>336 ジャニの子も嫌いじゃない

339 :あいくる:2006/11/19(日) 01:48:26 ID:KC+CdbjM
>>335
まったく同じ。

340 :dora:2006/11/19(日) 10:55:34 ID:lY1ZEYyZ
そりゃ、可愛い子は大好きだけどねw
僕の好みなら、昔の方が好きだったてこと!
祐希君もいきなりこんな風に変わってたらと思うと・・・凹むわ!!!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:24:09 ID:QtBkNmpZ
男は成長すると変わるね〜(⊃Д`)
ジャニ好きな子いてよかった!俺、山田涼介好きだな。探偵学園に出てた子

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:48:20 ID:2G6Q7ftr
山田涼介と中島裕翔の二人が可愛い

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:53:03 ID:2G6Q7ftr
ブリーフ姿&モーレツのCMで興奮&半ズボン&母とじゃれあう
東京タワーサービス満載(笑)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:33:34 ID:QtBkNmpZ
>>342
王道ですな(^ω^)

てれび戦士の遼希の兄ちゃんがジャニにいることは知ってたけど、この前見たけどそっくりだた

345 :深夜:2006/11/19(日) 23:20:32 ID:PReKXIiC
俺もジャニなら王道の二人が今1番いいなw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:43:06 ID:O8Bhhmp1
あえて薮宏太

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:37:58 ID:pcrEAg3Y
>>345
やっぱその2人が、今きてるよな。事務所的にもプッシュされてるみたいだし

>>346
藪はだいぶ大人だよね。この前見てびっくりした!

348 :dora:2006/11/21(火) 22:23:36 ID:y86cA1Fr
役者魂の子役初めて見たけど、吉川君より、宇都君のほうが、可愛いね!

349 :深夜:2006/11/22(水) 03:05:06 ID:MmPhfGRO
確かにガキンチョにも出てたしあの子売れっ子だ!
早く泉澤君なんかドラマやらいかなぁww

350 :dora:2006/11/23(木) 03:56:05 ID:49uHUYam
>>349
祐希君今のところは、「砂時計」北村大悟役の少年時代をやるよ!
・・・主役級で出て欲しいわ!
後、「天国はまってくれる」にもでますよ!
早く祐希君みたいw

351 :深夜:2006/11/23(木) 18:52:57 ID:+0S+H0ql
俺も泉澤君の大ファンなんですげえ楽しみなんです!
早く主役級の仕事してほしいなぁw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:54:08 ID:lsPf/K9N
人間は地球に勝てるのか!?
一つ一つは小さくて弱い生き物。ニンゲン。
しかし今、その小さく貧弱な生き物達が「VIP」を通して一致団結し、
地球を揺るがそうとしている!

みんなでジャンプして地震起こそうぜw
今夜20時
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164267133/


353 :◆NXESRfP/26 :2006/11/23(木) 21:00:34 ID:0QU+fFLE
はぁ〜神木隆之介君や本郷奏多君みたいなダッチハズバンドが発売されればいいのに!!

354 ::2006/11/23(木) 21:13:50 ID:QESYIw9f
ダッチハズバンドって何?
神木君と本郷ってファン層かぶってるね(笑)

355 :ダッチハズバンド:2006/11/23(木) 21:22:51 ID:0QU+fFLE
>>354
ダッチワイフの反対のキャラクターであります!!
つまりシリコンドールならぬシリコンボーイ!!
美少年ダッチワイフなんかかなり需要あると思うけど……

356 :深夜:2006/11/23(木) 21:55:54 ID:+0S+H0ql
なんかマニアックで怖い!そういうのなら売ってる店知ってるけど、いらないかな(笑

357 :dora:2006/11/23(木) 22:22:50 ID:49uHUYam
祐希君は大人になってほしくないねw

今日うたばんに出てた、山下兄弟可愛い!

358 ::2006/11/23(木) 23:01:36 ID:QESYIw9f
弟の「身長以外も大きくなりました」
ってのが良かったw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:18:24 ID:IRr5rDW3
こいつ痛い
http://pr3.cgiboy.com/S/4179671/

360 :◆NXESRfP/26 :2006/11/24(金) 00:39:21 ID:BfxsTH82
>>359

32才 180×100プチニート(週末駐車場バイト)
あいくるしい やら 神木隆之介写真集『ぼくのぼうけん』やコミックTO Loveる 一巻
で抜いている俺とどちらが痛い?

361 :深夜:2006/11/24(金) 01:24:25 ID:xSbS4oTn
>>360
全然痛くないよ!
神木ファンなら一回はみなさん抜きます!!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:29:57 ID:qPZYWsRM
http://dblog.jp/deapseagoing/
↑こいつの将来が楽しみだw

363 :dora:2006/11/26(日) 21:19:49 ID:h2X8FoZv
深夜さん、泉澤君の次回の作品が決まりましたので、報告を!
「ラスト・ファイト」  作:佃典彦(本年岸田國士戯曲賞受賞)
出演:木村祐一 泉澤祐希
放送予定 12月27日(水)22:55〜23:00
再放送 1月2日(火)23:25〜23:30
NHK総合

でも、5分だけんどね(苦笑い)


364 :深夜:2006/11/27(月) 18:11:22 ID:Pw7J6Ouo
doraさんわざわざありがとう!
関東放送なら時間合いますよ。見ないと☆
なんせ超可愛いですから!

365 :dora:2006/11/27(月) 21:52:48 ID:ZJp4z6Wj
>>364
どういたしまして!
今、恋文を見てるんだけど、もう祐希君たまらなく可愛いです!
そして、祐希君の迫真の演技に、涙です。
何度も巻き戻してしまうわw


366 ::2006/11/28(火) 16:23:52 ID:5hKB+TNB
泉澤君恋文に出てたんだ!
渡部篤郎のファンだからドラマ見てたけど
あんまり記憶にないな・・・

367 ::2006/11/28(火) 16:43:53 ID:5hKB+TNB
渡部の息子役が泉澤君なんだね
そう言えばそうだったような・・・
数年前のドラマだから記憶が曖昧w


368 :深夜:2006/11/28(火) 17:23:41 ID:vWHfwuPG
恋文見るべきだったか……
そぉいやdoraさんって何歳なんだ?
いい人だからショタ友になりましょうよw

369 :dora:2006/11/28(火) 21:16:24 ID:p2D8F38u
>>367
そうだよ!渡部の息子が祐希君だよ!
その時は、まだ認知度低かったから、気づかないのは仕方ないよ。

>>368
恋文も絶対見るべきだよ!可愛いよ!!
僕の年、さっきも祐希君のスレで聞かれたよ・・・
年齢は今はまだ、言う自身がないので内緒にしておきますwゴメン。
良いよ!ショタ友になりましょう!!
・・・この掲示板で話してる人は、みんなショタ友だと思ってますよ!(もちアンチ省く)



370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:54:54 ID:tJ+jQGcs
ショタの人は少年で抜いてるんですか?

371 :dora:2006/11/28(火) 22:53:31 ID:p2D8F38u
大概の人は一度は抜いてると思うよ!


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:16:42 ID:tJ+jQGcs
>>371
ありがとうございます。
ぼくは幼少時の神木君以外は無理です。

373 :dora:2006/11/28(火) 23:37:29 ID:p2D8F38u
どういたしまして
ぼくも、祐希君以外は無理かなw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:35:39 ID:JlHd2uWH
         \      変態と言えば?         /ワアアア!ショタ!    キモイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩ショタだろ  / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
 男児誘拐だって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /       『ロリコンの少年版ショタコン』
  / (;´∀` )_/       \  < シ ま >最近、少年の誘拐事件が多発。犯人は「ショタ」
 || ̄(     つ ||/         \<  ョ    >天才子役神木隆之介君に異常な粘着をする。
 || (_○___)  ||            < タ た >ロ○アのDQN大統領プー○ンもショタである。
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  ショタが   < か   >     ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)逮捕されてる… ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<何が神木キュンだよ(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    ) \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /   ∧_∧シ\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )ョ  \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ タ   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \ショタ | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \    .|_


375 :深夜:2006/11/29(水) 17:44:37 ID:08vOw/AM
doraさんアリガト!
百夜行の祐希君は神でしたよね。
神木君はあいくるしいが1番だな☆
自分は今、祐希君か須賀君で心揺れ動いてますww

376 :dora:2006/11/29(水) 21:49:19 ID:6SlY8ua+
白夜行は素晴しかった!最高だね。
神木君はインストールが一番好きだね!
あとは、広田亮平君も好きですね!!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:38:12 ID:dNto4h/m
ぼくのぴこは、製作総指揮・とっちん、プロデューサー・GOLDENBOY、監督・谷田部勝義、脚本・高山カツヒコ、キャラクター原案・彩画堂らによる少年愛アダルトアニメ。ナチュラルハイ製作。「世界初の少年愛アニメ」を自称している。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:57:55 ID:E8iMETjx
アレちょっと女っぽすぎるよなー
体のプリプリ感とか声とか。もうちょっと少年ぽくないと。
まあ、抜いたけど。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:09:14 ID:ooS8oO2n
>>378
ぴこがもう少し男らしかったら
永久保存版なのに

380 :深夜:2006/11/30(木) 15:58:31 ID:WhFhfe0H
ぴこは洋画なの?
女っぽいのは微妙だ!
ポッチャリしてる男のがいいかなぁ!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:56:02 ID:ufJLgglI
ぴこが女の子っぽいに禿同。
どうしてああいうタッチになるのだろうか?
ショタ対象というより腐女子好みにしているのだろうか?

382 :深夜:2006/12/01(金) 00:06:16 ID:hwLXEyx6
>>381
ぴこは話的にはどーいった内容なんですか?

383 :381:2006/12/01(金) 00:21:18 ID:5NUsnzhH
>>382
画がダメで見てないから内容は分かりません。

384 :深夜:2006/12/01(金) 00:32:47 ID:hwLXEyx6
>>383
そうですか!
なんかショタ向け言って全然むいてなさそうですね。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:02:11 ID:pfn9mM9k
ぼくのぴこは
青年が女の子を好きになったんだけど
その子は男の子だったって話

386 ::2006/12/01(金) 17:18:20 ID:46ULaeb+
ぼくのぴこはただのエロアニメだしなw
これは恥ずかしくて買えない

387 :ラインハルト・トリスタン・オイゲン・ハイドリヒ:2006/12/06(水) 18:31:36 ID:4DOXy6n5













貴様らって、本当にナツィの奴隷民族に似ているよな。
いつかチクロンBで、必ず殺してやるからな。
てかshunnとか云う奴のメアドをある恐ろしい組織に〇った。
サプライズ訪問に行くってさ。














388 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/12/06(水) 19:11:52 ID:toczOVCv
もぉそのアド使ってないけどね笑笑

389 :ラインハルト・トリスタン・オイゲン・ハイドリヒ:2006/12/06(水) 21:11:40 ID:eQfd004M
>>388

チュッ!!


390 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/12/06(水) 21:37:28 ID:toczOVCv
(´ε ` チュゥ??

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:25:51 ID:KRgy3wcw
何かワロタ(笑)

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:31:30 ID:WUdziIXD
醜い争いすんなチンカスども。

393 :dora:2006/12/11(月) 22:29:57 ID:TS65lz4h
最近、このサイト、カキコ少ないね・・・
あいくるさん最近見てないね〜元気にしてるのでしょうか?
久々にshunは見たけれど・・・
このスレも、もう終わりなのかなぁ


394 :あいくる:2006/12/12(火) 12:42:40 ID:+NKuTT5V
>>393
お久しぶりっす。過疎ってませね。
まあ、スレ主のオレが無責任に放置してるのもあるんですが。
書き込みたくてもネタもないし・・・・。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:06:29 ID:MWVq8Vny
youtubeで見る少年の進化の過程
http://www.youtube.com/watch?v=3MSZZw0ke2c 2006
http://www.youtube.com/watch?v=09Rw6s0dHSo 2005
http://www.youtube.com/watch?v=G62QO_2ZIkI 2004
http://www.youtube.com/watch?v=fwY3ccq5Cwg 2003

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:32:37 ID:MWVq8Vny
http://www.youtube.com/watch?v=qHP79GFmVvU 秦透哉
http://www.youtube.com/watch?v=y9k1CySMOdU 須賀健太
http://www.youtube.com/watch?v=vXhZmKolBtQ 本郷奏多
http://www.youtube.com/watch?v=Cgbgd1vvNTk 中島裕翔&山田涼介
http://www.youtube.com/watch?v=PT2jVHyeXF8 ウエンツ瑛士
http://www.youtube.com/watch?v=SkoUJTO5MuQ 山下智久

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:22:43 ID:MWVq8Vny
ショタ界の高齢化が進んでる

398 :あいくる:2006/12/12(火) 20:12:01 ID:+NKuTT5V
ウエンツか〜。懐かしいな。むかし天テレにでてたころはガキだったのに。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:19:58 ID:5VTkGX5y
>>395
>>396
VIPにも出入りしてる(ry

400 :深夜:2006/12/12(火) 20:36:02 ID:cmPTlkBQ
ウエンツなら撤平を食べるわぁww

401 :dora:2006/12/12(火) 21:00:11 ID:TOa/A3FB
>>394
久しぶりです。

昔の神木君可愛いですね・・・はまってしまいそうですわw

402 ::2006/12/12(火) 21:46:41 ID:5s9FEcd9
ウエンツ面白いから好き

403 :あいくる:2006/12/12(火) 23:10:02 ID:+NKuTT5V
神木君は昔は可愛かった。二年前に戻れ。

404 :ラインハルト・トリスタン・オイゲン・ハイドリヒ:2006/12/13(水) 19:33:26 ID:mLm+j+lr
>>390

うん「チュッ!!」。性格が良くて可愛いから。
またメアド晒してみ。
星が降るようにいいことづくめになるよ!



405 :ラインハルト・トリスタン・オイゲン・ハイドリヒ:2006/12/13(水) 19:50:08 ID:mLm+j+lr
「ハイドリヒだったな。ヒムラーの下では何かとやりにくいだろう。だが、
そうであっても、君の名は私の耳元によく届いておるぞ。さ、君の得意な
フェンシングの鋭い突きのような、正確無比な諸外国の現状を聞かせてく
れたまえ。どうにも、対外担当の大臣や将軍たちの言葉は、余には耳障り
でしかたない。それを忘れさせてくれたまへ」(ヒトラー)
 怜悧な、ナチス党やSSを嫌う人間が見れば、悪の権化として喝采したく
なるSS将校を地でいくような外見をした男は静かに立ち上がり、型どおり
のナチス式敬礼をした後に報告を始めた。
 表面的には、よくいる権力にだけ執着する上辺だけの俗物将校と変わり
ないが、その内容は如何なるものだろうか。



406 :ラインハルト・トリスタン・オイゲン・ハイドリヒ:2006/12/13(水) 19:58:24 ID:mLm+j+lr


16 :大佐 ◆PNt3hGAEFI :2006/11/25(土) 21:40:48 ID:???
まあまあマターリしましょう( ´∀`)
ナチス軍装ファンに悪人はいません( ´∀`)


17 :名無し三等兵 :2006/11/26(日) 00:15:22 ID:???
ナチスの軍服のかっこよさはイスラエルの評論家でさえ認めざるをえないとか。


18 :名無し三等兵 :2006/11/26(日) 04:04:39 ID:???
SSの大外套がほしいんだがどっかに売っとらんかのぉ・・・


19 :名無し三等兵 :2006/11/26(日) 13:21:20 ID:???
ゲーリングみたいな格好したい人いる?


20 :名無し三等兵 :2006/11/26(日) 15:52:33 ID:???
ゲーリングみたいな体格のヤツなら大勢いる。




407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:14:08 ID:enya2h1j
一月から喰いタンで須賀君見れるのが幸せ☆

408 :深夜:2006/12/15(金) 15:54:23 ID:NJ9ELctd
最近PUSHされてるイチ押しの子役の男の子いる?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:18:53 ID:t0BQHRba
>>408
アギトの力

410 :深夜:2006/12/19(火) 21:59:17 ID:qGSdzDZp
最近過疎ってるなぁ〜
早く可愛い子役でもTVで拝みたいわw

411 ::2006/12/20(水) 14:01:04 ID:hhP6M6LN
某スレで発見
やっぱり凄いな
http://image.blog.livedoor.jp/folder7/imgs/4/d/4d743388.jpg

412 :深夜:2006/12/20(水) 18:15:01 ID:qAVP3mzT
確かに可愛いな!
童顔にも程があるけどw

413 ::2006/12/20(水) 18:27:04 ID:hhP6M6LN
顔も小学生だけど
字も小学生みたいだw

414 ::2006/12/20(水) 18:43:39 ID:hhP6M6LN
ちょっと言いすぎたな
反省・・・

415 :あいくる:2006/12/21(木) 06:53:06 ID:8ni1mL5V
>>411
いいね〜。可愛すぎるw
今19歳か・・・・。
信じられん。
どんな仕事するんだろ?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:02:56 ID:NBURxFXG
ここが汚らわしいホモロリの巣窟か
TDNと同類だな

417 :あいくる:2006/12/21(木) 18:17:42 ID:8ni1mL5V
>>416
スレタイも読めね〜のか?義務教育からやり直せwwwww

418 :ヤー、ダンケ!:2006/12/22(金) 21:12:41 ID:a9sEJQFk
 ______________    '-ニ、l,    ______________
 ヽ二二二二二二二二二二二二ニ)    | ノ l    (二二二二二二二二二二二二二ノ
  ヽ-------------|-----|三三 ||、  /vvvvヽ  .ノ/三三|-----|--------------'
   \ニニニニニニニニニkニニニ-ヽ三三ヽヽ-':vvvvvv:i--'/ 三三ノ二二ノニニニニニニニニニ/
     ''---、------ヽ-=ニ~-ヽニ-~/.l.>、vvvvv/;-',ヽヽ-ニノ~ニ=-ノ------,,,--'''''~
        ~~~~~~~~~ヽニ-~,-',`-、// |.--vv--,|| lヽヽ/ヽニ-/'''''''''''''''''
               ヽ',-''ノ.// l l-l  .|:::|  :|--'~~lヽヽ,ヽ'~
                 ~'-'-ノノノ_l.|:||:|:::::|:||:|_l_lヽヽ-'^
                      ,,-''~||~~~'||=-、
                    /  _,,,,,,,,,,,,_  \
                   /  /~ /\ ~'-、 ヽ.
                  /  / / / .,- 、\  ヽ,
                  /  l' <  ヽ/  \ ヽ  l
                   |  |, -、\    /\ >|  :|
                  l  .l\ ヽ/ , 、.\   .l  l
                 .ヽ ヽ \  / >  .>  ノ  ./
                  .ヽ .ヽ  `'  / ./ ノ  ノ
                   \  \  \/ ,-'  /
                     ヽ ~~''''''''''''~  /
                      ''-=======-'



419 :ヤー、ダンケ!:2006/12/22(金) 21:13:34 ID:a9sEJQFk

       /  ̄ ̄ ̄ ̄ \               / \
      /          \            /    /
     /λ            \        /    /
   / / \            ヽ      /    /
  / /     \            |   /    /         /\
  / /        `ー 、       |   \    \        /    \
  | .|           ー―-、   |    \    \      /       \
  |  |               |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \        /   \    \
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=          \     /       \   ,`
 |i^.| |  ,彳てフ’   气.てフ'   | i | \       /      \       \/
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//  \   /    /\   \
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l\   \/    /    \   \
  `-|      /  ┃       |   \       /       \   \
    |      | _,__i )     .|     \   /        /   /
     l      i| ||;|||||||i     |.      \/        /   /
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /                /   /
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\             /   /
_ ,――|  \       / /   \          \  /
 /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ` '
/     |  \ _/    /    /           \
     |  /  入   /    /              \



420 :マイン・エンゲル・shunはいるかな?:2006/12/22(金) 21:15:01 ID:a9sEJQFk
ヽ二二二二二二二二二二二二ニ)    | ノ l    (二二二二二二二二二二二二二ノ
  ヽ-------------|-----|三三 ||、  /vvvvヽ  .ノ/三三|-----|--------------'
   \ニニニニニニニニニkニニニ-ヽ三三ヽヽ-':vvvvvv:i--'/ 三三ノ二二ノニニニニニニニニニ/
     ''---、------ヽ-=ニ~-ヽニ-~/.l.>、vvvvv/;-',ヽヽ-ニノ~ニ=-ノ------,,,--'''''~
        ~~~~~~~~~ヽニ-~,-',`-、// |.--vv--,|| lヽヽ/ヽニ-/'''''''''''''''''
               ヽ',-''ノ.// l l-l  .|:::|  :|--'~~lヽヽ,ヽ'~
                 ~'-'-ノノノ_l.|:||:|:::::|:||:|_l_lヽヽ-'^
                      ,,-''~||~~~'||=-、
                    /  _,,,,,,,,,,,,_  \
                   /  /~ /\ ~'-、 ヽ.
                  /  / / / .,- 、\  ヽ,
                  /  l' <  ヽ/  \ ヽ  l
                   |  |, -、\    /\ >|  :|
                  l  .l\ ヽ/ , 、.\   .l  l
                 .ヽ ヽ \  / >  .>  ノ  ./
                  .ヽ .ヽ  `'  / ./ ノ  ノ
                   \  \  \/ ,-'  /
                     ヽ ~~''''''''''''~  /
                      ''-=======-'


421 :dora:2006/12/27(水) 22:06:09 ID:yrwHOzHk
誰か教えて!
今CMしてる、エバラ黄金のタレに出てる、男の子誰か、知ってる人いますか?


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:07:48 ID:ya6tGXhV
>>421
泉澤祐希君だよね。
かわいい・・・

423 :dora:2006/12/28(木) 22:58:50 ID:+F6gOgbM
>>422
だよね!ハッキリ見えなくて自信なかったけど、今の祐希君の年じゃないよね?
もっと若くない??


424 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:48:09 ID:GNQAqGjJ
最近、可愛い少年がテレビで大活躍してるのを見るのが
俺の最大の楽しみの一つになってる

426 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/12/29(金) 21:19:36 ID:PdMWlwAo
ふぇす!(*゚▽゚)ノ
おひさしぶり!( ̄Д ̄;;
最近江莉ちゃんのスレばっか行ってる(*´∇`*)
所でこの前バイト先にメッチャカワイイ男の子来た(*´∇`*)
女の子か思たしwww
マジで(*´∇`*)

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)