5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆発禁★藤咲由姫★寸前☆☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:19:16 ID:iZzCDaSV
「完全Tバック宣言」
全くもってイカンね。

露出あり。
オナニーシーンあり。
ぶっかけあり。
緊縛あり。
放尿あり。
ソーセージも咥えてシゴく。


擬似AVだよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:34:41 ID:P4534Af0
みた人感想お願いします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 02:13:14 ID:8fk/q6/m
死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 06:44:11 ID:UEodKVf3
>>1
中学生にオナニー強要させれないだろ。
言いすぎだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 11:04:14 ID:ASct9gch
これ買ったけど、まじで発禁になるだろうなって思った。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 12:33:54 ID:2AXJwjmG
手コキの時、小指立たせてたから、普段から手コキが慣れてる感じがした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:06:36 ID:mWkgnPFN
買った人レポヨロ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:38:53 ID:2AXJwjmG
プラスチックのチェーンでオナニーしてたよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:22:44 ID:1I7C1MDr
ふけ顔じゃなければなぁ。
いまいち触手が伸びない。

てゆうか、これがOKで朝木が発禁ってのが不思議。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 06:37:39 ID:l0BkFHkC
普通に売ってんの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 07:12:58 ID:ZfOBaIRb
だって未成年じゃないもん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 12:26:39 ID:l0BkFHkC
中学生だろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 13:34:18 ID:NRYORqPo
老け顔

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:44:48 ID:NQy6RLHE
さて買うかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 06:16:19 ID:EIQS/QnV
事務所のプロフィールには年齢の記載なし。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 06:40:11 ID:U0QUXzk8
ぶっちゃけ18、9じゃないの

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:12:48 ID:EIQS/QnV
何年も前から14歳。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:35:06 ID:U0QUXzk8
>>17
マジ!?完全サギじゃん!ニセ中学生かよ・・・。
そりゃ過激なこともさせられるわ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:20:39 ID:72G85pmt
事務所のプロフィールには生年月日あり。。。嘘か本当かわからんが

14歳でパソゲ・スパロボ・アキバ通いやってる男も顔じゃ年齢わからんって

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 01:58:25 ID:mz4E0pMJ
んでDVDは抜けるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 02:48:20 ID:SruyFVCC
明日探しに行くダス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 03:42:08 ID:mz4E0pMJ
んじゃレポよろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 05:58:03 ID:HIkzVSUF
完全Tバック宣言。

C-1
パケ写のサングラスは萎え
ピンクのTバックで風船に騎乗位

C-2
黄色と黒のミニ丈ワンピースで公園でお遊び
銀色のTバックで滑り台
散歩

C-3
スタジオで
水色?ライムグリーン?のショーツ、Tバックじゃない
ソファーに座ってブラの肩紐ずらすだけ

C-4
ネコミミコスプレ
ひらひらTバック
黄色い鎖を股間にスリスリ

C-5
目の粗い網目ボディースーツ、青いブラ、黄色いTバック
窓際でヨーグルト状のものを舐め舐め
バナナにヨーグルト状のものを付けて先端舐め舐め
太め魚肉ソーセージをぱっくり舐め舐め
そのソーセージを太ももに挟んでニギニギ萌え萌え
魚肉ソーセージ高速しごき

C-6
ネコミミコスプレでトイレに座るだけ
ショーツ下ろすけど、重ね履きだな

C-7
バスタブで白い液体大量ぶっかけ
バケツでかけているみたい
クリーム?カスタード?みたいなものぶっかけ
胸は白いベルト、黄色いTバック

C-8
また黄色と黒のミニワンピで
事務所でパソコンキーボードガチャガチャ
その後机の上でお立ち台ポーズ
銀色Tバック水着
三角ブラの紐ほどくだけ

特典映像
インタビュー
すりガラス越しで黄色いTバック、胸は白いベルト

エンドクレジットがメイキングシーンが少々

私は
魚肉ソーセージだけ萌えた
あとは平凡


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 06:40:13 ID:0acZgSf3
23すばらしい。でも買うのどうしよ。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 06:59:43 ID:zVmLgag9
>>23
乙!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 07:26:12 ID:1FawfgPi
しゃぁないな。
昔から14歳っていう証拠ね。
http://www.papy.co.jp/act/books/1-16001/


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:09:32 ID:CpN2uFuv
↑まじか・・・だまされた・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:20:27 ID:DfZF/B6t
俺は高校生も許容範囲だから問題なし
完Tはスルーだが、しちゃいましたは買う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:31:32 ID:a3mRMu7E
高校生なら、三村翔子の方がいいな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:39:24 ID:vyW1JbZ1
しちゃいました は予約したゾ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 13:03:45 ID:CpN2uFuv
しちゃいました ってそんなにいいの?サンプル見た限りでは、完Tのほうが
全然よさげなんだけど・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:11:20 ID:HIkzVSUF
サンプル?
どこ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:33:09 ID:vyW1JbZ1
完全Tはすごいよね、、

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:19:52 ID:f29s7ILm
>>29
自分でパンツ脱ぐのは凄いよな。
可愛いんだけど、唇がちょっと。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 13:15:24 ID:PA0CfpzK
>>32
俺はれおな14才のDVDの最後に入ってるやつで見た
ネットではもうないと思う。あっても公開終了だったり。

俺の感想は>>31と一緒

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:49:53 ID:ZVqWdms0
人気ないな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:47:25 ID:wlbU8JMv
この娘の左手の小指のイレズミが気に入らないなー。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:54:05 ID:wlbU8JMv
左手の甲にもTAKUってイレズミ入ってる。年齢ごまかしてるただのヤンキーだな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:29:39 ID:GqFLWbAL
本当に年齢ごまかしてるの?
もしそうなら詐欺罪になるんじゃない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:42:23 ID:ctB0K6s1
>>39
それで詐欺罪になったら
他のタレント達もとっくに捕まってるだろ

41 :物言い:2006/09/11(月) 23:41:10 ID:kL5QbjPi
しかし、ピンキーの所属タレントは、どいつもこいつも「藤」が苗字につくんだ?
佐渡ヶ嶽部屋の「琴」じゃあるまいし…しかも、みなヤンキー+ふけ顔だ…
年齢詐称を疑われても致し方なし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 06:12:18 ID:adzgRQaj
こないだ見つけたけど、パッケージ観たら
とても買うきになれなかった。
可愛くないし、絶対14才じゃないし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 13:45:42 ID:g3asKj92
年齢詐称じゃねーww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:12:13 ID:PUNGFuzS
実際に目の前で見ても14にはとてもとても・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:13:52 ID:mbVtbKv8
あっれ、14才の発売日伸びた?
サイトによって情報がまちまちだな
しかも値段が1000円あがってるし

藤咲由姫 14歳
販売価格:¥4,284 (税込) [価格:¥5,040 (税込)]
JANコード:4560275843222
品番:ILD-012
発売日:2006/12/22

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:51:34 ID:YNiJDomo
ふけ顔じゃなければなぁ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:53:30 ID:YNiJDomo
>>26
そうすっと詐欺じゃん

48 :物言い:2006/09/16(土) 00:33:09 ID:xilrUBzP
由姫ちゃん所属のタレントプロダクション・ピンキーギャルのHP上での
怪奇現象を確認する手順

@先ず、下のピンキーギャルHPにアクセスし、
「藤」のつく芸名ばっかりのタレント紹介を見る。

http://www.pinkygal.net/talent/index.html

Aそこに載っているタレントの写真(誰でもいい)をよーく見て、
年齢(生まれた年)を予想してから 名前のところをクリックする。

Bあら不思議、そこに載っている生年月日から計算される年齢は、
予想したものよりはるかに 若い。
はるかに はるかに

49 :ヘルティッククラウン:2006/09/16(土) 01:51:38 ID:LI85t3Q7
48さん
結局それって実年齢なの?みんな詐称っぽいと騒いでる中で?

50 :48:2006/09/16(土) 17:30:24 ID:NDBJKbV9
>>49
ピンキーのタレントは、ある時期に来ると
いきなり生まれた年が不詳(未記入)になる。

それまでの間、変化を追っていくとよくわかる。
生年が変化していく様を とくと見るがよい。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 11:34:27 ID:tA8u0erY
こんなブスより、ソナンの露出物の方がよっぽどヌケル!
年も変わらんし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 11:51:44 ID:so08rnfy
ソナン って?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:11:22 ID:tA8u0erY
AV女優。タメだろ?18才だから。
可愛いぞ〜。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:01:38 ID:D/oRopVp
由姫ちゃんのイベント出てた藤江まみちゃんの方がダントツかわいい。

55 :ヘルティッククラウン:2006/09/17(日) 21:06:09 ID:9uRHZFxu
53さん
結局藤咲由姫は今年で19なんだ・・。
来年は昭和63年4月生まれから平成元年3月末までの
子達が高校を卒業する。どんどん増えるかもね、Tバックをやらなきゃ
将来暗そうなU18アイドルが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:57:06 ID:tA8u0erY
>>55さん
十八でもいいけどはっきり言ってブスだからね〜。
年令下げて発表して過激路線って見せるしかないんだろうね。
もうばれてんのに。

57 :ヘルティッククラウン:2006/09/18(月) 21:34:28 ID:aNFoVKGD
56さん
どの道後がなくなりゃあの子に限らず出演可能なものはAV
な訳?厳しい世間じゃのう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:06:39 ID:+6QGqJub
>>57さん
でもこの子じゃAVデビューもきついな(笑)
さあやなんかデビューしてほしいけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:22:28 ID:P/mxlojq
1989年11月生まれ  16。?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:25:51 ID:P/mxlojq
しちゃいました、 では小指のタトゥーがなくなってた。
ケバさも消えて前作より可愛いとおもう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 05:04:04 ID:Iu1xL/a+
藤咲由姫14歳

という芸名?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 07:15:12 ID:TcB0i1L4
>>61
正解

63 :ヘルティッククラウン:2006/09/20(水) 23:39:58 ID:2GqqOwCu
日本で後のなさそうな10代グラビアアイドルは高校に入れば
(中卒だけも含め)過激路線は認められるという事?じゃあ藤咲
も月間クリームやべっぴんに載ればいいものを。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:04:54 ID:CJugV0uv
可愛くなきゃ出られないんだよ、わかる?

65 :ヘルティッククラウン:2006/09/23(土) 19:36:54 ID:aBY7tjRM
64さん
極端な言い方になって申し訳ないけど、かわいいなら63で述べた子達は
みんなその系統の雑誌に載れるという事?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:23:41 ID:DLTwvoDx
この板って自称14歳でも板違いじゃないのか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:29:58 ID:YdbcBX1q
14<15だからOK

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:27:51 ID:at0QHCDY
新作誰か見てたらレビューたのむ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:36:48 ID:nEqhzzVH
なんか新作売ってるとこ少なかったな
あんまり作ってないのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:31:59 ID:9R6+HvNw
>>68
今までの中で一番最悪だったよ。
なんでメイキングの方がエロいんだ?
キャプる気にもなれん。もう二度とみないんだろうな〜。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:48:23 ID:HXNBidrE
>>14
ここの事務所の社長が「藤田」って名前だから。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:00:23 ID:9GLSyGdO
>>70 まじで?予告はすげーエロそうに見えたけど...
キャプお願いしたい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:24:44 ID:HzFQbGBh
>>72
一番ムカついたのは、パッケージのコスチュームのシーン
終始真っ暗闇で懐中電灯で照らしたような撮り方で
何がなんだか分からん。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:34:41 ID:20VsduFR
http://d.hatena.ne.jp/oimoya/20060915
コレだけでヌキますたww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:45:41 ID:SOXOy7Bh
ttp://www.shinko-sha.co.jp/otherdvd/scdv-24001.htm

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:35:53 ID:Jk66wEBh
アイプチしてもブサイク…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:34:00 ID:AyVejvUB
藤咲よりも藤エンリンの方がおすすめ

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 03:57:15 ID:6PggFcpv
ランク10国http://www.rank-10.com/ に動画が公開されてるし、18日のyahooエンタメニュースの記事にも掲載されてたよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:58:19 ID:M4iIiZGd
>>78
動画、見てみました。情報、ありがとうございます。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:10:00 ID:Uw7hrFoK
ttp://www.coremagazine.co.jp/ubumode/new/index.html


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:16:30 ID:J7chEhaC
>>26
追加。みさと14歳です
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6133928383.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:52:20 ID:Z7sYNYyi
ttp://www.moekko.net/album/misato040424b1/index.htm
ttp://www.moekko.net/album/misato040424b2/index.htm
ttp://www.moekko.net/album/misato040424b3/index.htm
ttp://www.moekko.net/album/misato040717a1/index.htm
ttp://www.moekko.net/album/misato040717a2/index.htm
ttp://www.moekko.net/album/misato040717a3/index.htm
ttp://www.moekko.net/album/misato040925a1/index.htm
ttp://www.moekko.net/album/misato040925a2/index.htm


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:40:00 ID:gtVOPwfm
>>68
「MEIN MENU」ってドイツ語かよとオモタ
チェックもしないで適当に作ってるんだろうな。このDVD

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:07:29 ID:ZvYXNIir
似てるな
ttp://www.yomiuri.co.jp/election2005/profile_kaihyou/ya22007003.htm

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:11:27 ID:+C3M0U3t
>>84
グロ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:18:47 ID:PwtZk0fI
 


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:56:54 ID:HGkr14oa
[cuteな彼女]買った人いませんか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:36:15 ID:piWkPd9q
>>87
見たよ。完全Tバックと比べるとエロ度は低い。萌え度は高いけど。
好きな人なら。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:23:22 ID:GANrS0tj
完全T購入しましたが、まじヤバいですね
ソーセージなんかもろ・・・

90 :風来坊:2006/11/10(金) 17:55:53 ID:iU2FDKUT
>>89
実年令・14歳なら買うんだけど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:59:37 ID:ysm8M2dk
DVD ぷれびゅー
藤咲由姫 ゆき14才・・・しちゃいました。
http://idol-box.cocolog-nifty.com/blog/2006/11/dvd_14_954f.html

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:38:18 ID:G0HEwsPi
宣伝うざい氏ね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 04:17:41 ID:rJ6FLo2b
Cuteな彼女。藤咲由姫
ttp://www.shinko-sha.co.jp/otherdvd/scdv-24001.htm

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:00:02 ID:o965byYM
DVD ぷれびゅー
藤咲由姫 完全Tバック宣言
http://idol-box.cocolog-nifty.com/blog/2006/11/dvd__d66f.html

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:26:21 ID:QMzcYN3S
タチバナ書店で一推ししてたから、Cuteな彼女を買ってきたが、
この子はパqッケージ写真で観るより
動画の方が14歳に見えるね
とりあえずエロさはかなりのもんだ
Tバックよりも、スケスケ濡れ白水着がやばい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:46:16 ID:aDIWdlc0
cuteな彼女は、かなり可愛く撮れてて好印象ですね。
ボーナストラックの冒頭で彼女が言ってるみたいに、今までのは撮影サイドもテキトーな感じだったのかな?
完Tみたいなわざとらしいのより、この作品はオススメ!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:08:27 ID:wNWTfv7n
DVD ぷれびゅー
藤咲由姫 Cuteな彼女。
http://idol-box.cocolog-nifty.com/blog/2006/11/dvd_cute_2063.html

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 06:06:22 ID:IFPwiBCx
宣伝うざい氏ね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:33:57 ID:drXK7AZP
>>95
スケスケ白水着は確かにやばいかもしれんが
あのチャプターは前をほとんど写さない(透けちゃってるから写せない?)からストレスがたまったよ。
俺は完Tの方が良いと思うなぁ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:15:48 ID:zpbU18JU
100

( ´・ω・` )



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)