5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒瀬池澤増元】第6回東宝シンデレラ総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:24:09 ID:FrLXnNQD
公式
http://www.toho-talent.com/6thcinderella/

☆グランプリ☆ 
黒瀬真奈美
1991年12月25日生 埼玉県出身 O型

☆審査員特別賞☆
池澤あやか(本名 池澤彩野花)
1991年7月28日生 東京都出身 A型

☆審査員特別賞☆
増元裕子
1993年6月1日生 大阪府出身 A型

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:37:42 ID:yGPiiggg


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:41:59 ID:lEVTqc8F
urlがTOTOに見えた俺はスカトロマニア

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:29:28 ID:7IRk+wI4
新スレ記念うp
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up49881.jpg
真奈美かわいいよ真奈美

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:09:49 ID:/3Iftj5z
いずれは長澤まさみと大塚ちひろぐらいの差が・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:18:57 ID:R1deqdYR
誰が長澤まさみぐらいになるんだろ・・・・・真奈美タンはまさみちゃんと似てる
感じがあるしやっぱあやかちゃんかな〜〜〜ピチモもやってるしPVにも出てるしね。
人気出てきそう!!!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 07:32:36 ID:Id2d5nD6
あとは演技力の問題だな
3人売れそう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:01:45 ID:Hfn5XlY9
意表ついて増元がまさみ並にスタイルよくなる可能性もw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 10:35:45 ID:Ccle/YMS
>>8
そりゃ、まだ12歳だし
一番背が高くなりそうだな
黒瀬と池澤はもうこれ以上の成長はなさそう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:10:27 ID:wG5A450y
一番おっぱいでかいの誰?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 01:43:25 ID:CE2GqhKp
3人中2人が来年高校か
やっぱ堀越行くのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:18:00 ID:arVRCH3B
おっ!あやかc映画に出ルンだね。って何の映画?マダ秘密なのかな
真奈美cは眉山、裕子cはクリスマス通りに出るんだよね。なぜか情報消されたけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:21:14 ID:Ume5YUFr
3人まとめて次回金八にねじ込んだりできないだろうか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 08:36:41 ID:MUnBiBTE
ヤーヤーヤーかよw

15 :矢口:2006/08/25(金) 01:05:01 ID:Ipp0aEIZ
>>7
(〜;^◇^;)y-~~<演技力良きゃ先輩の4票女優大塚ちひろがますます肩身が狭くなるなw
          変にミュージカル女優に拘り過ぎたから人気が無い、CMも出たことなし
          時々ゴールデンタイムのドラマに出ても新聞欄に名前も載れず
          主演どころか準主役にもなれず脇役エキストラ同等な扱いを受け
          しかもそのドラマはカツゼツ悪い女優がヒロインで(何たら行がその例)
          自分がやる役は悲惨な女役てのがオチw
          バラエティーのレギュラーも関西のローカル一本、しかも深夜のイベント情報番組w
          東宝芸能の若手の売り出しも長澤の2番手から引きずり落とされたな4票もw
          3番手どころか10番手にもなってないんじゃない?wwwwww
           引退も覚悟しておいた方がいいかもwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 13:21:19 ID:uyIuR2KC
>>15
お前、いろんなところで見るけどそんなに大塚ちひろ好きなの?

17 :矢口:2006/08/26(土) 00:55:30 ID:24LxQzm9
>>16
(〜^◇^)y-~~<いいえ(キッパリ
         しかし、冷遇状態が可哀想に思えるだけだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:18:51 ID:leRnjKOJ
>>15
>演技力良きゃ先輩女優大塚ちひろがますます肩身が狭くなるな

ついこの間まで、長澤まさみとモスラの小美人をやってたじゃない。
肩身が狭いもなにもあったもんじゃない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:20:14 ID:leRnjKOJ
>変にミュージカル女優に拘り過ぎたから人気が無い、CMも出たことなし

あのさ、芸能界のことわかってる?
事務所の考えなんだよ。
会社で、「あんたは総務課」と言われて断ったら懲戒解雇。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:21:17 ID:leRnjKOJ
>時々ゴールデンタイムのドラマに出ても新聞欄に名前も載れず

長澤さんだって、「阿修羅のごとく」「黄泉がえり」などヒット作で
クレジットなど無いに等しいけど?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:22:41 ID:leRnjKOJ
>主演どころか準主役にもなれず脇役エキストラ同等な扱いを受け

東宝芸能に所属してなかったら、「いま、会いにゆきます」なんていう
大ヒット映画で、竹内結子の少女時代なんてできないって。
先行DVDは、ちひろDVDじゃん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:24:17 ID:leRnjKOJ
>東宝芸能の若手の売り出しも長澤の2番手から引きずり落とされたな

「若手の売り出し」は苦笑もの。
長澤さん以外に、売り出している「若手」などいるのかな。
これからは変わると思うけどね。
新シンデレラの売り出しは本気さが見えるけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:27:23 ID:leRnjKOJ
>引退も覚悟しておいた方がいいかも

長澤さん自身が、「年を取ってからも女優を続けるかはわからない」
って言ってるじゃない。
まあ、それも事務所が言わせてるんだけどね。
大塚ちひろは、モスラを見ればわかるように長澤さんに似すぎている。
黒瀬真奈美のように、似ていても年が離れていればいいが、大塚は
1歳しか違わない。
それじゃ、特色は出ないよね。取り方が下手だったと、今からなら
思うけど。
今回のシンデレラ3人は、全員が違う個性・容姿らしいからいいと思う。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:30:01 ID:leRnjKOJ
>冷遇状態が可哀想に思えるだけだ

長澤さんだって、いい加減「冷遇」されてたじゃん。
せりふのないような役ばかりがあてがわれて、やっと4年目で「ロボコン」
でしょう。それまでなんて、ただの一つもまともな役がない。
「セカチュー」後のブレイクがあまりにすさまじいため、苦労時代を
知らないか忘れた人が多いみたいだけど、長澤さんですら苦労時代は
確実にある。
運を味方につけ、実力が伴って今がある。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:29:24 ID:leRnjKOJ
コテハン「矢口」さ。
もっと、社会勉強しなよ。会社とは、人事とは、人員配置とは。
中坊だろうけど、わかんないならやたらに書くな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 04:33:07 ID:x0r4L267
【次回作】
●黒瀬真奈美=「眉山」 
 10年間住んだ土地だし、松嶋奈々子の少女時代という最高の舞台。
 ただし、来年初夏公開だから、その中に1本別作品を入れるかもね。
●増元結子=「7月24日通りのクリスマス」
 最初に公開になる話題作だけど、3人の中で最も若いので、大きな役では
 ないでしょう。3〜4年は映画で上にクレジットされるような役はもらえ
 ないだろうね。長澤デビューと同じ形だから。
●池澤あやか=作品名不明
 最初は「NANA2」かとも思ったが、9月からの撮影なのでそれはないと思う。
 東宝の発表されているラインナップでは、ポニーテールの子が出てくる
 ような映画というと、「バブルがどうした」とかいう広末涼子主演の映画かな。

27 :矢口:2006/08/27(日) 13:36:29 ID:4kZyOf5N
>>18-25
(〜;^◇^;)y-~~<若手の台頭にびびる4票ヲタ必死だなwひ〜ひ〜w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:43:52 ID:W6sIV5bg
>>27
お前も大分馬鹿で、粘着体質でどうしょうもない奴だけど

>>18-25を何も考えず相手するな相手はリアルの狂人だから


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:29:08 ID:x0r4L267
コテハン「矢口」さ。
「若手の台頭にびびる」って、あんた、大塚ちひろは20歳だろ。
頼むから勉強なさいな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:38:17 ID:/waAIkO2
ブログが全然更新しないのですけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 02:54:57 ID:VDatttIO
宿題に追われてるんじゃないの

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 05:11:11 ID:8G33pGJM
>>31
当然「ラフ」との関係でしょう。
黒瀬真奈美に限っていうと、仕事もしているみたいだし。
3人一緒に更新するのが普通だから、増元裕子だけってわけにはいかないでしょう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 17:05:25 ID:711qz2pf
いずれ黒瀬と池澤のヲタ同士で醜い争いがおっぱじまるんだろうなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 17:54:13 ID:8G33pGJM
そうかな。
東宝は、明らかに黒瀬真奈美を破格の扱いにしてるでしょう。
おそらく、2008年には主演デビューすると思うし、そこで二人とはかなりの
差が生まれるはず。
「眉山」は2007年の東宝作品の中でも、相当な興行収入を期待されている
作品だし、そこで本格的に黒瀬真奈美を売り出すでしょう。
池澤あやかを悪いとは言わないけど、楚々とした美女を好んできた東宝カラー
とは異質なので、売り出し方は変えるはず。
黒瀬=王道=「セカチュー」以後の長澤路線 
池澤=やや変則的=明るく健康的な美少女路線
増元=数年雌伏させて=王道路線

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:38:27 ID:H0hixKm7
いや、黒瀬真奈美にはそこまでの期待はできないと思う。
歴代シンデレラだって成功したのは沢口と長澤だけだしね。
この二人には始めから圧倒的な存在感があった。
長澤に似てるというのは、今後も彼女にとって足かせになるだろうな。
池澤はかつての斎藤由貴のように、映画よりもテレビで活躍する仕事が
増えそうな気がする。
映画の仕事では、ゆくゆくは黒瀬より増元の方が大成すんじゃねえか?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:46:58 ID:711qz2pf
マジレスでまさみほどブレイクする奴もいなければ大塚ほど悲惨な状態になる奴もいないと思う

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:15:09 ID:8G33pGJM
東宝芸能のことを勘違いしている人がすごく多くて参る。
「東宝」という会社は絶好調だけども、その芸能プロダクション・東宝芸能は
長澤まさみを除いたら、ほとんど無名の人ばかり。
あのブレイクが特別なのであって、今回の3人にあんな形の大ブレイクを
期待するのは酷だと思う。
実際、今回の「ラフ」はたぶん10億いかないと思うし、長澤さんにしてからが
そんなもの。
まあ、本気さは見えるから、この3年内には3名ともに主役はもらえると思う。
あとは、運と実力次第でしょ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:21:08 ID:8G33pGJM
>>35
3人の中では、最も語られない増元だけど、2歳年下だから仕方ない
かもしれない。
が、どう見ても圧倒的に美形なので、仲間由紀恵などの美形女優の
系列に並ぶ可能性はあると思う。
長澤さんと同じ年齢からのスタートということを考えれば、
16歳で主演・ブレイクというパターンかな?
黒瀬真奈美は楚々とした感じが、いかにも東宝好みという感じで
早々に主役クラスの役をもらえると思う。彼女はCMを見てもわかるが
上手ではないが、素朴ないい味をもっている。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:02:57 ID:EvI8LYqf
>37
アホか?東宝芸能所属の俳優を、長澤まさみ以外名前しらねーの?
あのメンバーを無名というのはおかしいだろ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:18:20 ID:711qz2pf
>>37
高嶋親子
沢口靖子
斉藤由貴
生田智子
水野真紀

ほうほう、この人達は無名ですかそうですか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:44:44 ID:QT/wWpsU
ID:8G33pGJMは映画板の興行収入スレに巣食う名物のキチガイさん。
東宝シンデレラ関連のスレに出没しては、半端な知識を振りかざして悦に入る御仁。
気に入らないことがあると、コピペ連投荒らしは日常茶飯事。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:17:05 ID:717hwxYz
>>40
それに加えて千石規子、司葉子、宮本信子と日本映画史に名を残す名女優も在籍している
ギラギラと派手な売り方はしないけど本人に意欲があれば一生女優を続けられる事務所だよ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:45:01 ID:kGZB2PUU
東宝の飛べない豚・大塚ちひろ予備軍のスレはここですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 06:57:18 ID:LGo8Eg9U
しかもなずなというおっさんは
今、こう言っても
次はまったく違うことを言う
とにかく無茶苦茶な奴だから
しかし、このスレに居ついてしまったか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 11:38:05 ID:ESz6zMfR
>>39
「有名」「無名」というのは主観的な問題だから、君がそう思うなら
それでもいいよ。
しかし、好き嫌いは別にして、スターダスト、ホリプロ、バーニング
ジャニーズなど名だたる事務所と比べてみな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 11:41:15 ID:ESz6zMfR
>>40
上記のように、主観の問題だからスルーしてもいいけどさ。

高嶋親子→「有名」というより、東宝芸能の歴史そのものでしょ。
沢口靖子→カレンダーの表紙を10年に渡り飾った看板女優も今や・・
斉藤由貴→君、何歳?(w
生田智子→何に出た人か知らない。長澤さんを紹介したことで有名。
水野真紀→結婚したい人NO.1だった人。何に出てたわけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 11:42:28 ID:ESz6zMfR
>>42
東宝カレンダーの表紙って、松田聖子が飾っていた年もあるらしいけどね(w

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:55:09 ID:2qNFT2FO
まったくおまえらは性懲りもなく・・・
そんなことよりPVうpされてるからさっさとダウソしとけと。やほおのじゃないよ。
ぐぐれば見つかるから。ここに貼っちゃダメよ。迷惑かかるしね。

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:53:25 ID:yaP8NkC3
おっ!やっとブログ更新された

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:30:20 ID:BUZazHTF
>>83
まとめて一気に更新するのはやめてほしい。
たぶん、東宝芸能本体のHPとの関係があったんだろうけど。
あっちも変わったからね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:39:07 ID:59loTice
あの映画の象徴的な役だからね。
ところでMBSに行ったのね。大阪に舞台見に行ったってあったから、
もしかしてと思ってたけど、あの放送局が只で女優を帰すと思えんから
来週のちちんぷいぷい今日のダレにもう一回出ないかな?
よく大阪に来た俳優とかVTRで出ることあるしね。あったとしたら木曜日が怪しい。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:40:23 ID:59loTice
↑誤爆

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:34:17 ID:UZ7N0a7i
そういえば、東宝シンデレラ決まったとき検索してたら
いとこが東宝シンデレラで特別賞とったらしい!!
大物になったら女優の○○のいとこだって自慢できる〜!!って日記に書いてる人がいたよ。
池澤さんのいとこだった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:47:00 ID:uoWQnDox
ちょっと前に出たGirls vol.18のDVDなんだけど、
増元チャンの1分22秒ぐらいのところ一瞬映像が乱れるというか
ほっぺの辺りがエラーっぽくずれちゃう。これって元々こうなの?
それとも不良品なのかな?持ってる人おせーて

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:55:09 ID:iN6h3l6P
更新した裕子タソのブログ9/1のが消えてるね。単なるミスかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:23:37 ID:09dlkVXp
上の二人、夏帆と同い年か
来年堀越で一緒になるかも

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 03:03:13 ID:A3ljsDCx
>>87
>大物になったら女優の○○のいとこだって自慢できる〜!!って日記に書いてる人がいたよ。

ないない(w
東宝芸能で成功した女優は、長澤まさみくらいでしょ。
もちろん沢口もそうかもしれないが、あんなのを成功というんなら、
他の事務所は成功者だらけ。
いわば、フラーム(一時は広末涼子しか有名人がいなかった)みたいなもの。
かわいそうだけど、生き残れる可能性があるとしたら、黒瀬くらいかな。
地味だから、だめだと思うけど。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 03:06:27 ID:Ptq67ayR
>>90
おれが関係者なら黒瀬と池澤に同じ学校には行かさないな
どっちかが忙しくなって、学校を休んだり、授業を抜け出したりするのはキツいだろ
同じ学校だと
池澤なんて都内でも有名な私立に行ってるんでしょう
堀越よりもう少し良いところに通わすね


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 03:16:54 ID:A3ljsDCx
>>92
それには前例がいくつもある。
松たか子は、御三家のひとつ白百合中学にいたけども、堀越に転校している。
洗足は特に特徴のない学校で、単に難しいというだけだから、
あの学校に執着する意味はあまりないと思う。
周辺も川崎だから寂しいし(w
黒瀬は地方からだから、堀越でいいでしょう。

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 09:10:40 ID:oTgQ4lA9
ID:DmsKlFrw へ

再度問う。
池澤あやかのスレッドで、彼女が通学している学校をわざわざ馬鹿にした者に
なぜ味方する。
その訳を言いなさい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 13:17:32 ID:OTJsSSW7
洗足学園が難関校である事は偏差値表や進学先を見れば分かる事だろ。まんまと釣りに引っかかり、荒らしと化した対応がおかしいと言ってんだ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:23:17 ID:oTgQ4lA9
>>101
それは初耳だね。
あまりに言い訳がましくて苦笑を禁じえない。
今でも(なぜか)消されないで差別カコキが残ってると思うから、読みな。
釣るとか釣られるとかの次元ではなく、
池澤スレでなぜ書かないといけないのか、ということ。
それが「釣られた馬鹿が悪い」では、何の説明にもなっていない。
言い訳だから、むなしく聞こえる。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:26:36 ID:oTgQ4lA9
もう一つ、無知なニートに教えておく。

池澤あやかの通学する、洗足中・高は、確かに一般的な意味では
難関に属する。
だから、何度も「普通の学力では入れない」と書いてきた。
が、女子の中高一貫というのは、偏差値だけで測れない部分がある。
伝統校・カトリック校などがその典型で、母親と同じ学校を受験する
生徒はとても多い。
洗足はかつて底辺校だったから、今でも親世代は「馬鹿学校」と思って
いる人が大半。そういう点にも配慮が足りない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:47:26 ID:ReiVaCyL
池澤さんに強い思い入れがあるみたいだね〜・・
池澤さん逃げてー!超逃げてー!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:56:46 ID:oTgQ4lA9
>>104
勘違いしてない? 全然無い。意味もなくからむから答えているだけ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:35:43 ID:oTgQ4lA9
そもそもの原因となった「差別者」について。
以下は、削除対象になるもの。

>地域・人種などの差別発言は人権問題板で、蔑視的思想発言は政治思想板で、
 それ以外は削除対象になります。
>上記2板を含めて、差別・蔑視の意図がある地域名または苗字等の書き込みは、
 その真偽を問わず削除対象になります。

→あの荒らしは、池澤あやかという個人名、通学している学校名を特定し、
 それに対する明らかな差別発言をしている。
 論外だということは、上記引用でわかるはず。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:07:57 ID:df/kOJ8i
上戸の国民的美少女コンテストとどっちが凄い!?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:53:16 ID:twoEw08S
東宝シンデレラが1984年に始まってまだ6回なのに対して、
オスカーの国民的美少女コンテストは1987年に始まって今年で11回。
それにあっちは2002年以降グランプリ、審査員特別賞の他に音楽賞だのグラビア賞だの
1回の開催につき何人も合格者が出てるんだよ。挙げ句の果てに美少女クラブ31みたいなの結成して・・・
もはや完全な粗製乱造

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:19:05 ID:Eq/4ZAp8
1958年の東宝シンデレラ娘グランプリ星由里子も入れると伝統ある賞だな。
東宝シンデレラ娘って他にもいたような希ガス。いなかったけ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 14:45:43 ID:muwGmhOh

どこのジジイだ?w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:09:58 ID:HQ/qUIPU
興味ない話題なら、何でスルーしないかな?
そういうことをするからスレが荒れる。いろんな世代の人がいていいんだよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:19:17 ID:h4Ezhe15
>>111
久々にいいレス見た・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:27:19 ID:GmkTXPhX
オスカーで女優としてまともに成功したのなんて米倉ぐらいだろ
上戸に至っては主演ドラマ打ち切り二回目という惨状w
ジャンルが全然違うよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:03:00 ID:+JhOKAqz















115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:46:33 ID:hPb2SgLu
とりあえず1度でいいからまさみのおまけで3人一緒にCMやるといいかと

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:52:25 ID:WpRghIjR
ブログの更新がだんだん遅くなってきますたね(´・ω・`)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:09:17 ID:sTvI/ezp
カレンダー3人一緒!(・∀・)ブログも更新!
ttp://www.toho-a-park.com/books/2007cal/toushin.html

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 01:38:56 ID:baixYZP4
裕子ちゃんが映るかもしれないので

「7月24日通りのクリスマス」(11月3日公開)
TV・ラジオ
10月4日 NTV ズームイン!!SUPER 週刊イマジン(中谷美紀)
10月6日 EX シネマエキスプレス 映画紹介
10月8日 EX シネマエキスプレス 映画紹介


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:02:14 ID:fpeb6wYk
増元さんのブログ

>チューチャしたところが痛くて、昨日まで

>チューシャした左腕が持ち上がりませんでした(`д´;)

>でもこれでちょっとは、この冬を健康にすごせる可能性が

>上がったってコトなのでいいじゃないですか!ヽ(^∇^)ノ⌒⌒⌒☆゚+。・

ちゃんと注射した後注射したとこ揉まなかっただろwww
この子のブログはたまに突っ込みどころがある

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:29:41 ID:VqZDuLUI
増元さんは、今年2本ちょい役で映画出演したけど、
ともに東宝作品なのに、「ラフ」「7月24日」と記録的大敗映画・・。
前途多難な印象あり。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:33:41 ID:HcE7e76U
増元ちゃん美人だよね、スタイルもいいし・・・。
いい女優さんになってほしい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:04:20 ID:vm8qCFcs
「美少女」というポジションを生かす場が、東宝にあるかだよね。
あとは上京させないようだから、どこまで本気なのかそれが心配。
長澤が大人びて見えたため、いわゆる「ジュニアアイドル」としては
あまり有名でなかったのを、ちょっと思い出した。
王道としては、なんとかの子供時代、だろうけど。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:56:16 ID:QKQNbrpG
長澤って13でデビューした時すでに大人の顔してた「怪少女」だけど
いくらか増本がそのイメージに近いかな

でも増本ってハーフみたいな顔だよね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:47:17 ID:vm8qCFcs
増「元」。

彼女は大人っぽすぎて、さらにはきれいすぎて、どう使っていいのか
とても難しいと思う。
似ているのは、国民的美少女の後藤久美子だけど、この人、知名度は抜群
だけども、何で有名かが全然わからない。
その点では沢口靖子のポジションなのかもね。彼女も有名女優のわりには
何で有名なのかが全然わからない人。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:18:50 ID:xP5EYIL6
沢口は朝ドラヒロイン
ゴクミは「たけしくんハイ」を経て大河の日本最年少夫婦で人気爆発

・・・ってこのふたり親子だったんだね(ゴクミが母)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:00:04 ID:nK26tJD7
東宝のインフォに増元ちゃんの美少女棋士姿とインタビューがあるお

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:27:59 ID:suFyeECu
>>126
手ブレしてても分かる眼ぢからスゴス!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:09:37 ID:GyX9LED0
一応こっちにも貼り

http://www.tfm.co.jp/dradio/timetable/agressive.html
22:00 〜 23:00 THE ROOMS
(月)平田薫 (月)仲里依沙 
(火)沢井美優 (火)真知りさ
(水)高部あい (水)南明奈
(木)黒瀬真奈美 池澤あやか(月2回) 増元祐子(月2回)
(金)渡辺知夏子 近藤里美
女優・モデル・アイドルが日替わりでVJを務める音楽バラエティー

土曜日に再放送あり。ブログの上京するってこのことかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:25:10 ID:8GigBIBg
インフォにラジオのお仕事インタビュー
ttp://www.toho-ent.co.jp/information/top.html
いまのところ市販で聞けるのケータイ1機種だけみたいだから、
聞いてるひとどれぐらいいるんだろう?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:02:40 ID:TQ/W7v9W ?2BP(0)
そろそろ増元裕子ちゃんのスレを誰か立ててくれんかね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:15:57 ID:gTnVfmor
デジタルラジオは、そもそも実験的なものだとHPで言い切ってるものだから。
発声練習くらいに考えてればいいのでは?
増元さんは、初めて公式に中2で上京すると発表したね。東宝の年忘れ
パーティで。私立だろうね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:47:33 ID:mabtB1eJ
増もっちゃん上京するのかー!

がんばってほしいなぁ・・

和歌山県人の漏れとしては、ちょっと淋しいけど・・w

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)