5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★タンバリンアーティスツを応援するスレ★

1 :名無しさん@:2006/06/30(金) 00:27:47 ID:czIsS8Xt
ファッション雑誌ピチレモンの、
読者モデルオーディションで見事合格をした子たちが所属している

『タンバリンアーティスツ』

メージャーデビュー決定の右手愛美、
ピチレモン表紙連続記録保持者の壁谷明音、
CanCanオーディション準グランプリの佐藤栞などの実力派から、
ふにゃふにゃ笑顔で最近人気上昇中の澤田実和、
グラビアもお得意、美少女の天野莉絵、
萌え萌え大きなおめめに天然さんの貝森亜理沙、

その他、伊吹ひかりや、浅田美穂、原田百合果なども所属。

タンバリンアーティスツ所属のタレントを応援しましょう。

タンバリンアーティスツ
ttp://www.tambourine.co.jp/artists/
ピチレモンネット
ttp://www.pichilemon.net/
ピチモの気まぐれ日記
ttp://www.pichilemon.net/pichimodiary/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 03:23:13 ID:i+iMD25u
メージャーデビュー

3 :名無しさん:2006/06/30(金) 16:57:35 ID:TVmkdAum
貝森亜理沙ちゃんにモエー!!!!!!
ありたんのほっぺにかけたい。。。
ありたんちゃんとなめてくれるかなぁ。。

4 :名無しさん:2006/07/01(土) 09:16:54 ID:sPKeuTYD
ありたんと手をつなぎたい
萌え〜
はやくピチレにでてほしいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 00:03:47 ID:lvGVxjdy
亜理沙ちゃんはたしかにものすごく可愛い。
俺はロリコンだが、こういうタイプはものすごく萌える。
亜理沙ちゃんのスク水姿がみたいな!

6 :名無しさん:2006/07/07(金) 17:26:18 ID:FlwnuXp5
亜理沙c最近でてないような・・・。
あんな美少女なんで使わないんだろう?
誘拐されたとか?
亜理沙c萌える

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 20:42:51 ID:SSFkzHH/
ゆうころかわいい
太田もかわいい
占部もかわいい

8 :名無しさん:2006/07/08(土) 08:51:20 ID:+NpGbGoj
ありたん萌えv

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 12:34:33 ID://jwid2g
ヤクーワが好き〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 01:09:38 ID:RaaSzN3j
八鍬里美超きもい。
ブスだし鼻デカだし、ぶりっ子。
ロリータとかにあってない。
裏で絶対何かやってる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:03:20 ID:uQJYkDhX
ありたんこと貝森亜理沙c大好き!
モエーヾ(*´Д`*)ノハァハァ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:11:25 ID:8UZme5As
ゆうころと太田と占部がかわいい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 19:56:46 ID:EExrGGja
貝森亜理沙ちゃんが大好きです。
DVDとか出して欲しいなぁ・・・。
噂では、歌も癒し系ですごくウマイとか。
芸能界で活躍して欲しいですね!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 08:40:43 ID:IZA8oypX
このスレいらね〜よ。ピチモスレッドでいいだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 09:27:49 ID:bFciSRzm
ありたんモエかわいい
ゆうころかわいい
うらべかわいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:29:26 ID:79vXPStt
貝森さんもえ〜とか言ってるヤシは同一人物

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 19:08:11 ID:5hClpI2v
貝森亜理沙チャンが1番すちです☆
やっぱみなさンもそぅなんですかぁぁ!
なんか1部でゎ、八鍬里美さンに虐められてるとか・・・。
だから最近ピチレにでてなぃのかなぁぁ。
悲しいです、、、。

右手愛美チャンゎ、元ピチモだけど、超かゎぃかったぁぁ♪
メジャーデビューしても頑張れ★

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 19:31:07 ID:8HB4rOdc
>>17 ここ応援スレッドじゃないんですか?里美cの悪口辞めてください。
あなたが嫌いなだけでしょう?
だいたい里美cに虐められてるとか言うなら、証拠見せてくださいよ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:31:27 ID:WzUBjg33
このスレで話題独占ですね、貝森亜理沙ちゃん。
「ふたりはプリキュア」のCMにでてましたね。
たしかに萌えでしたよ。
可愛かったです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:42:23 ID:lFDhwvFk
さと塩誕生日おめ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 08:52:40 ID:iOBcpOfo
ガソリン撒かれてしまえ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 13:52:56 ID:Re1Tr1NM
誘導 ピチモスレッドPart13
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1144901405/l50

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 13:48:03 ID:aaKd2dbX
誰だかしらねえけど、こんなの立ててるんじゃねえぞ
糞事務所なんか、もう応援なんかしねえよ
糞事務所は氏ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 16:41:29 ID:30HqfWLs
地味だけど、いい子が揃ってて、頑張ってる感じだよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 11:10:06 ID:JRP7/wCT
確かに美少女度はメチャメチャ高いな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:48:42 ID:2zfHDQE+
ちなみにココは、どっかの系列なのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:14:59 ID:+2FpCVkE
前田かわいいよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:49:46 ID:mcZ04kDj
スゲーなこのスレ。
関係者によるスレ立てww
ココまで露骨だと笑えないよタンバリンなんとかサンよぉww



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:10:06 ID:moaGq5I/
まあね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)