5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら江川達也【漫画家】どう思う?

1 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 20:19:22 ID:G3JGaOxf
漫画家なのにテレビで頻繁に出没し批判を繰り返し反感を買いまくってる江川達也先生ですが、細木数子とどっちが嫌いですか?

2 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 20:20:14 ID:G3JGaOxf
江川達也は漫画家でありながら一応テレビタレントです。

3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:05:11 ID:tW+dfxb7
俺の中ではエロ漫画家です

4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:23:27 ID:e/WTs7bF
NHKの番組で安めぐみのからだをなめ回す様に見ながら話し掛けてたね、かなりのエロおやじに見えた。

5 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:32:33 ID:OwiBt0Vg
ただのデブ

6 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:36:24 ID:YRviWhmt
まぁ年収がおまいらの生涯賃金を軽く超えるわけだが

7 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:46:48 ID:d1gO5x5r
>>6 自爆ワロタ

8 ::2006/12/26(火) 19:36:26 ID:3vs4NMML
みなさんは江川達也と細木数子どっちがムカツクと思いますか?
知名度的には細木の方が上ですけど。

9 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 00:05:44 ID:6M6v15ba
アシスタントに手を出して、マンションを買わされたという話は、
本当なんでしょうか?
あヤツなら、ヤリソウ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)