5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元極楽山本を島田紳助達が救済?

1 :もも:2006/12/23(土) 11:34:30 ID:4gPP+8nT
宮崎県内でボランティア活動等奉仕中(基本的に身銭で生活)
で反省及びやり直そうとしている山本を芸能界に復帰させる
運動が始まっている事について意見です。
私は現在宮崎県日向市在住ですが、確かに山本は居ます。ただ
上記内容と食い違う点が多いので、報告したいのです。
まあ正しいかどうかは聞いた話もあるので...判断は各個人で御願
いします。
@身銭で生活→欽ちゃんの知り合いの地元有力者の金で日向でも
 一番いいホテルで生活してます。
Aボランティア活動→やってはいますが、あの性格ですから評判
 は良くないです。何かいやいややってるようです。また、俺は
 芸能人みたいな妙なプライドがあって、地元の人を見下してい
 るとの事です。
B あいかわらず女好きみたいで、かなりナンパはしているよう
  です。(知り合いの女のコ居酒屋で声かけられたそうです。)
  、まあ田舎なのであまり目立たないのでしょう。デリヘルは
  かなり利用してるらしいです。

結論 こんな男を復帰させていいのでしょうか?人間生まれ持っ
   た性格は直らないでしょ死ななきゃ。また復帰しても問題
   起こすでしょうたぶん。まあ芸能界も持ちつ持たれつで汚
   世界ですね。

Ps 山本!てめ〜コンビ二で会った時、小さい子が騒いでたら
   うぜ〜んだよくそガキがって言ったよな!今度会ったら殴
   り倒してやるから覚悟しとけ!

2 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 11:39:35 ID:JW+h/Vr6


3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 16:21:17 ID:9fjVNYqN
3タ

4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 16:25:56 ID:kjX31TN7
アッそう

5 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 16:31:54 ID:+l+fP5i7
近頃、子供の躾が出来てない親が多いですから


6 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 17:34:31 ID:7km8XEZe
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーも芸能界復帰を検討してるらしいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーうれしいナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

7 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 11:13:31 ID:lzJGmaKZ
荒井裕二って誰?

8 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 11:41:12 ID:KmdxmwNa
俺の孫だよ!

何だバカやろー
(by 荒井 注)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)