5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本仮屋ユイカちゃん その13

1 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 17:37:51 ID:l3px8vKE
前スレ 本仮屋ユイカちゃん その12
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1163936030/-100

オフィシャル
http://www.stardust.co.jp/talent/54.html
スケジュール
http://www.stardust.co.jp/tv/index.html#motokariya
スターダスト
http://www.stardust.co.jp/
●ブログ
http://motokari.jp/blog/

2 :通行人さん@名無し女優ゆいか:2006/12/12(火) 17:38:27 ID:l3px8vKE
過去ログ
本仮屋ユイカちゃん その11
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1162392747/
本仮屋ユイカちゃん その10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1160375848/
本仮屋ユイカちゃん その9
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1136197397/
本仮屋ユイカちゃん その8
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1122174653/
本仮屋ユイカちゃん その7
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1116705054/
本仮屋ユイカちゃん その6
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1114033366/
本仮屋ユイカちゃん その5
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1112101265/
本仮屋ユイカちゃん その4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1104393982/
本仮屋ユイカちゃん その3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1099328755/
本仮屋ユイカちゃん その2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1096034474/
本仮屋ユイカちゃん
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1093012599/

3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 17:39:02 ID:l3px8vKE
本仮屋ユイカ - フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E4%BB%AE%E5%B1%8B%E3%83%A6%E3%82%A4%E3%82%AB
本仮屋ユイカ - はてなダイアリー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%cb%dc%b2%be%b2%b0%a5%e6%a5%a4%a5%ab
信用組合
http://www.shinyokumiai.or.jp/
僕の歩く道
http://www.ktv.co.jp/bokumichi/
「蒼恋歌ラブレター」
http://www.loveletter-movie.com/
「Dear Friends ディア フレンズ」来年2月公開予定
http://www.dear-friends.jp/index2.html
吉祥天女 来春公開予定

4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 22:42:07 ID:bcyD3PrY
>>1さんありがと〜☆

土曜日発売かな?

5 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 23:29:53 ID:q5JvkVFq
画像では整形してキレイになってるけど、
さっきのドラマでは野暮ったく戻ってた。
写真の技術とメイクなのか?

6 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 23:32:14 ID:Hdb/EamY
今日見て写真集欲しくなった

7 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 00:53:34 ID:gapSA4sW
ユイカ哀れだよ・・・・市川と同じで人間の目じゃないよ

8 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 06:39:56 ID:ge5lp3vZ
だから、興味が無くなったらファンをやめればいいだけのこと
可愛いだけの子なら、他にもいっぱいいることだし。
そんなことはチラシの(ry

おれはユイカの存在自体が好きだから、これからもついていくよ。
つーか、若手女優ほぼ全員のヲタで、ユイカはその中の一人にすぎないけどw

9 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 12:11:01 ID:LPGDjPRh
>>8
要するアイドルヲタなんだなw
ユイカ消耗品ベース土俵に自ら乗ったからすぐ消えるな

10 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 15:29:20 ID:7PhCqJ9G
整形ユイカ  ビフォーアフター

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up63672.jpg



11 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 15:30:12 ID:7PhCqJ9G
2005年春のユイカ
http://yappa.ath.cx/new/honkariya-n/honkariya-n012.jpg
http://yappa.ath.cx/new/honkariya-n/honkariya-n014.jpg

現在のユイカ
http://www.stardust.co.jp/rooms/section3/file/motokariya/img/gallery/06.jpg
http://www.stardust.co.jp/rooms/section3/file/motokariya/img/gallery/07.jpg
http://www.stardust.jp/images/index/topics/motokari01.jpg
http://www.stardust.jp/images/index/topics/motokari03.jpg
http://www.stardust.jp/images/index/topics/motokari07.jpg


12 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 15:55:05 ID:luUkRvSr
よく整形する子だね

13 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 23:10:44 ID:oQKNiD23
ユイケル (ゴマイケル系)
  _,_,_,_,_,_      _,_,_,_,_,_
 /  ● \   / ●  ヽ    
   ̄ ̄ ̄U   U ̄ ̄
      ↑
   ここに注目
 目頭切開でここの結膜拡大・右目はキモ化レベル

無機質顔
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up66790.jpg



14 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 06:07:53 ID:jq8LR7tC
おまえ、どうしても書類送検させられて、
多額の賠償金と慰謝料を払いたいんだねw

15 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 07:35:05 ID:2Q2+M7VF
整形派も非整形派も仲良くしようよ。

16 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 12:50:06 ID:xPBIg74a
来週火曜いいともにユイカくる!

17 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 14:53:51 ID:N6hsrW23
>>13
ワロタw

18 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 15:08:53 ID:v430xqcJ
今週はブログサボり?

19 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 16:38:13 ID:qig0wmCK
担当がいそがしいからね

20 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 17:03:32 ID:QpQakh7x
本人が書いてるもん!

21 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 17:09:30 ID:LA0jok98
いいともってマジ?
うれしいけど遅すぎだろ、最終回の日ってのは

22 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 17:15:22 ID:1MAApClA
ユイカが下書き→ママンがチェック→マネがアップ

23 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 17:18:50 ID:fEySgb8M
マラソン雑誌ではママンズは
masa & hiroを名乗るタレントになってるしw

24 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 17:40:15 ID:1MAApClA
www

25 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 17:54:29 ID:TaeQCVvU
突然だが、鈴木杏の秘密のブログを教えろや

26 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 18:29:19 ID:JjLlMSkE
特番時期恒例の「NG大賞」みたいな番組で
ユイカ出ないかな…

27 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 21:08:58 ID:zdcGOuOp
ようやく完成

http://www.dear-friends.jp/index.html

28 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 22:03:35 ID:1C/liT1/
>>23
ユイカは整形してありきたりアイドル顔になるし、ママンズはタレント?
子役あがり&ステママのタッグ定番の勘違いモードの兆候かも<ママンズ

29 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 22:41:34 ID:bJIp/1mF
まあはっきりいって来年は厳しい年になるだろうよ
決まってる分の映画や公開されるのがあるから前半は寂しくないかもしれんが、
民放連ドラも、今みたいな役はとてももらえないだろうし。

30 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 23:40:35 ID:1MAApClA
学業専念

31 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 00:16:04 ID:aI4bcZWv
日芸の演劇

32 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 00:38:26 ID:EwhbbilP
蒼井みたいにやめないでね

33 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 00:42:47 ID:5xcYu92S
ヤンジャンて買ったほうがいい?

34 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 01:01:21 ID:LfUTknNl
SGやセカチューのDVD打って白夜行BOX買おうかな
ユイカ悪い意味で変わってしまったし…
最近では綾瀬はるかに目覚めてしまった
あっ!セカチューにも綾瀬が出てる…どうしよう

35 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 01:17:04 ID:JcAIfoLf
綾瀬スレに行けばいいとおもうよ

36 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 01:18:35 ID:JcAIfoLf
ブログ更新してた!

37 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 01:23:42 ID:LfUTknNl
しんくみのポスター、あの顔で撮影するのか…

38 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 01:26:31 ID:Ns9kLatq
こんにちは、エンクミです

39 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 01:39:11 ID:Fo/jKjfj
あぁ、これで完全に整形顔に移行するんだ
マキも目が作りもので、人間のあたたかみがないの雰囲気でわかるんだよね。
http://vista.rash.jp/img/vi6620042405.jpg

40 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 02:16:37 ID:918fJ2vO
そんなことないぞ!

41 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 02:45:11 ID:vPc/O8lo
正直整形後はどれも目が無機質 orz

42 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 10:00:04 ID:oW4N+sbC
>>29
むしろ来年までは↑だと思う。来年がピークになる懸念はあるが。
ま、仕事がなくなってもオレが足長おじさんになってサポートするから無問題。
>>38
おはようございます、サトエリです。
>>39
死ね。

43 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 10:51:20 ID:+8NdqM0Q
同年代女優の層が厚いから競争が大変だと思うけど、
ユイカだけちょっと異質な感じがする。
主役に拘らなければ仕事はあるんじゃないか?
昼ドラデビューはまだ先だよw

44 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 14:45:53 ID:disAsuf7
ユイカのセックスみたい

45 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 14:57:13 ID:K7v2lsOC
>>43
>主役に拘らなければ
むしろ「女優にこだわらなければ」とまで言ったほうがいいかもね。
声優とかナレーションとか顔をみせない仕事ならもっと仕事はあると思う。

46 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 17:24:54 ID:ow2B64D7
ユイカの未来はあかるい

47 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 17:33:54 ID:bt5sDj0G
28歳の男が18歳に恋をする。これはロリコン?

48 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 18:00:13 ID:haFot6QS
惚れ方による

49 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 18:06:52 ID:K7v2lsOC
>>47
いちおう言っておくがユイカはもう19だから。

50 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 18:51:03 ID:cR9QTR2t
イカログ更新してるが、もう年越したのか?

51 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 22:59:58 ID:qZNrHX5n
w
もういい加減、ブログの誤字脱字言い間違えは大目に見てやってくれ…

52 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 23:02:11 ID:4yundjsN
ブログめんどくさいのか?
やる気無いんだったらやめてもいいのにな

53 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 23:21:04 ID:39JQOLAj
ブログの表紙画像、いつ今の整形顔に切り替わるの?

54 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 23:55:12 ID:RcgfmZ/0
整形とか言ってるのは喪女板のやつだろうな

55 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 00:02:10 ID:BYoYS7+c
>>50
当事者の感覚としては、来年の契約を今年しているということじゃないかな。
>>51
そういう楽しみもあるよ。臨場感やリアリティがあって良いと思う。
>>52
やめちゃイヤ。
>>53
死ね。

56 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 00:15:05 ID:DeJ1yXOD
ユイカかわいいね
セックスしたい

57 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 00:15:35 ID:JJHyvfcu
ヤンジャンのインタビュー見たら、「彼女でも妹でも自由に当てはめて、どんどん妄想してください。」
と言ってたぞ。エロ厨の皆さん、本人のお許しが出たので、自由に妄想してください。

58 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 00:16:24 ID:ozXPZr3I
ではお言葉に甘えて。
ユイカのマンコにこん棒をねじ込みたい。

59 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 00:18:08 ID:1yVKwO7u
目頭切開やってるし

60 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 00:21:13 ID:DeJ1yXOD
フェラさせたいな

61 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 04:40:30 ID:cxuf7PP8
ドラマの第1話に出てたユイカの彼氏はどうなったんだ?

当初は絶対もっと出す予定だったと思う。
脚本、ユイカをいい子の設定に変えやがったな。

62 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 05:04:01 ID:Pd1qdXhm
信用組合のポスターも整形写真に変わるのか
ユイカの顔は信用できないな

63 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 06:37:15 ID:yF8jJuXK
>62
適当に修正するなり、今春のストックの残りを使うなりするだろ。

64 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 07:12:54 ID:9K5UQpPp
今更だが、何故このショットを表紙に何ゆえこのサイズに・・・。ハハか?母なのかーーー?

65 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 07:40:11 ID:/PvqZgAc
>>57 本人が言ったのかは怪しいけどな。
   おれの発言もある経済誌に載ったことがあるけど、
   言った覚えのない言葉がいっぱい書かれてたw
  

66 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 15:49:51 ID:XO+OK1AP
>>65
そんな三流経済誌と、ヤング・ジャンプのような超一流週刊誌を一緒にするな。

67 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 15:55:17 ID:XVLTvc+a
ヤンジャンって超一流と言えるほど売れてるのかw

68 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 16:07:31 ID:7mkoKWUd
>>67
マジレスされても困るんだが。
ついでにヤンジャンのインタビューには「今はまだ普段お化粧する意味を見出せない」と
言っている。これは遠回しに「私は今オトコがいません」とアピールしているのだ。

69 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 16:21:46 ID:DeJ1yXOD
サークル紹介でチンコ出すのは基本だよね

70 :ヤング・ジャンプのような超一流週刊誌:2006/12/17(日) 17:00:01 ID:iVZ6YzMB
ヤング・ジャンプのような超一流週刊誌
ヤング・ジャンプのような超一流週刊誌
ヤング・ジャンプのような超一流週刊誌
ヤング・ヤンヤング・ジャン
プのような超一流週刊誌ヤング・ヤング・ジ
ャンプのヤング・ジャンプ
のような超一流週刊誌ような超
一流週刊誌ジャンプのような超一
流週刊誌ヤング・ジャンプのような超一
週刊ヤングような超一流週刊誌
グ・ジャンプのような超一ヤング
ジャンプのような超一流週刊誌
週刊誌ジャンプのような超一流ヤング・ジャンヤング・

71 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 17:41:56 ID:/su+SG1Y
ヤンジャンは青年誌発行部数トップ

72 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 20:21:21 ID:XVLTvc+a
ドラゴンボール全盛期だった頃の少年ジャンプは600万部

超一流と言うのはこう言うのだ、恐れ入ったか

73 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 20:37:11 ID:c5i1v9MW
痛い集英社社員がいるのはこのスレだな。

74 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 20:38:49 ID:Q3brO/HP
整形ブス

75 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 21:36:03 ID:o0D0WajS
明日から最終回ウイークAGE
マイ★ボスを超えられるか?(僕の歩く道)

76 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 21:47:34 ID:aPyvrigm
長澤会に入会したの?

77 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 22:06:51 ID:IMMBlxXO
>>61
とんだおさせ女子大生の設定に
ユイカの容姿があまりにも不釣合いだったから

78 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 23:53:52 ID:3xt/RIdz
ラブレターの上映は今週の金曜まで
まだ見てない奴は急げ!

79 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 23:58:29 ID:9n4UMmb/
>>76
みんなが沢尻会に入らないでって言ったから、そっちへ行ってしまったか。
>>77
途中で自慢のパーマも戻してしまったからな。

80 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 00:21:00 ID:vKURc2WV
この子処女っぽいね

81 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 14:01:54 ID:LWC94RpX
ユイカのせいで射精したので、責任をとって飲み込むか受精してほしい。

82 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:15:04 ID:WSEBrzD9
俺、無精子症だから妊娠しないよ。
中田氏させてくれ!

83 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:58:43 ID:Ldi2cIDb
そして変態しかいなくなった

84 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:34:43 ID:n/MDrIqn
本屋にヤンジャンが置いてないんだけど

85 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:46:24 ID:HCZF5Zx9
青年誌ナンバー1だからね

86 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:49:09 ID:toBFyIZi
こうは書きたくなかったけど、ヤンジャンの写真見た時、「整形・・・」と思った。
どう考えても目が大きすぎる。
小倉優子ほど劇的な変化はしてないけど、疑いが拭い去れない。

87 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:52:07 ID:n/MDrIqn
>>85
だったら置いてるだろ

88 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:54:04 ID:toBFyIZi
>>87
それだけ売れてるから置いてないの。
木曜発売だから、遅いくらいだ。
でもあるところにはあるから。

89 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:57:25 ID:n/MDrIqn
TOBさんわかりました。

90 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 01:00:22 ID:OtWtuRhz
>>86
疑いって・・何を見ても目頭切ったのハッキリわかるジャン
写真集の表紙の右目とかも一目分かるし
もうDVDでもドラマでも瞼の目頭の動きが天然じゃありえないエグイ動きしていて
表情演技もへったくれもない

91 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 01:05:30 ID:cfmRInIu
カラダで表現するジャンルに行けば
男の目はそっちに集中。

92 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 01:49:59 ID:HOFSQcy0
舞台役者にでも転向すればいいのに。
目の整形で既にもう目元が奇妙な動きして変になってるんだし。



93 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 02:06:06 ID:gpwda4Gj
>>90
プギャ━━(゚∀゚)!!!ブサイクが他人の整形に固執してんじゃねーよ。
さっさと別の女んとこいけや糞豚が。

94 :通行人さん@無名タレント :2006/12/19(火) 02:07:26 ID:TUfe0Co+
ここをよーく読んどけ厨坊!!!
プロバイダ責任制限法
http://www.isplaw.jp/

お前らのIPは保存されてるんだからな、今の2ちゃんは。

95 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 04:11:38 ID:z+/81AM4
整形なんかするもんじゃないな
かわいかったのに残念だ

96 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 06:53:16 ID:cfys0F9Q
>>86
お前ヤンジャン見てないだろ。
近年で一番小さい目だぞ。写真集の半分くらいしかない。

97 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 07:01:05 ID:UnZxh3Ss
「目頭切開」でおかしくなって魅力なくなったの説明できるな

98 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 08:14:45 ID:nruZRuAN
第2オバログにピンボケだけど一族の写真。
リイナがユイカよりややデカくなってる。

99 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 12:46:06 ID:cPOJqojK
ユイカ出ないじゃん

100 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 13:31:28 ID:Apak373e
通りすがりがユイカと100をさらっていく

101 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 15:19:17 ID:hxqKHF+d
敢えて甜菜
ttp://sugiue-t.s3.x-beat.com/cgi-bin/uploader/source/up0624.jpg

102 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 15:35:33 ID:BmnHVzr1
信組も目の整形済みの写真あるね・・・二次撮影の分かも

103 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 18:32:48 ID:NXX6rkzz
>>101
ゼッケンしてるね。

104 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 19:07:28 ID:r6sN74jR
写真集最後のほうは見てるだけで勃起ものだった
本仮屋のばあいあの程度の露出でも十分興奮する
ユイニー三昧の師走であった

105 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 20:17:16 ID:30GI85rE
>>104
それではうpの準備を

106 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 21:55:38 ID:6cHYvGm0
>>98>>101
ご苦労様!

でもあそこはヲタ2人がキモイな…
メチャクチャ必死に喰いついてるし

107 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 22:41:52 ID:qrDt/rXy
http://www.stardust.co.jp/christmas2006/

108 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 23:13:48 ID:43MN6H1Q
目頭の整形をした奴に見られる典型的な魔女顔でキモイ

109 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 23:17:08 ID:VRKbZ0UT
アップになると整形バレバレで引く・・

110 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 23:24:02 ID:DBGwWIh1
ドラマオワタ

111 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 23:43:01 ID:blR7gKc6
>>108>>109は一緒にグループホームで暮らしてろ

112 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 23:54:06 ID:6cHYvGm0
アンチ・ユイカの奴らは
これでお別れだね

113 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 00:25:32 ID:T6p66ZYD
もう今年は会えないのか、と思ったらもう12月20日かよ。1年は早い。
ユイカはこれが今年の仕事納めなのかな。
>>108
死ね。
>>109
死ね。


114 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 00:30:55 ID:xi2R0ePy
長山さん以外みどころ無いドラマだった

ユイカは別にこんな所にこなくても、すぐに気が付くレベルの別人化整形での変化だから
目の整形でドン引きして7〜8割はファン減っただろ
整形で今までの魅力がキレイさっぱりなくなったの絶対感じてるはずだし

115 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 00:38:06 ID:NrfDcNgR
>>114
俺はその7〜8割のうちの一人。ドラマ出演が決まったと聞いてwktkしてたのに、いざ見てみると…
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)




116 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 00:52:54 ID:8rFp6Oaz
正直なところ、目を見開き気味や上目気味になると、

整形の鈴木亜美のあの全く同じ感じで気持ち悪かった・・ほとんど妖怪だし

一見地に足着けてるようでいて、内実ファイト後は芸能界の世界感覚で麻痺してるんだなぁと。。。



117 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 01:14:32 ID:jsAFKrsM
すでにユイカ不足になってきた

118 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 01:34:05 ID:V81/og/U
整形、整形って騒いでるヤツはみんな女子なんだろうね
嫉妬心丸見えで哀れ・・・

119 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 01:37:45 ID:kydRCkPb
>>118
かなり小さいがチンポは付いているぞ。

120 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 01:51:37 ID:nFKb0BJC
整形していようが、それを否定していようが、どうでもいいよ。
今のユイカが嫌いなら、何でここにくるのだろう?

121 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 01:56:03 ID:eGe8G3UD
この状態こそ2ちゃんねる

122 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 01:57:15 ID:kydRCkPb
間髪入れずに水着DVD出してくれ。
あれだけじゃ不満だ。

123 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 05:36:58 ID:Zuq9+wcq
ユイカ、整形で全く魅力がなくなっちゃってた・・・
ファイトまでの頃が嘘みたいだよ。

124 :ゲス・ニート:2006/12/20(水) 09:09:39 ID:nJvkDMI9
今のユイカならマンコなめれる

125 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 11:03:19 ID:SI2z6lUR
>>123
そんなことはない、セクシーで色気が出てきた。

126 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 12:53:58 ID:afT9AVus
ファイト総集編

127 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 13:58:44 ID:XAXBI6pP
純情きらりは完全版でるのにw



128 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 15:24:14 ID:hMhaUF8D
>>127
いいなー。

129 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 15:54:08 ID:/oaDjpB4
りなは堀田医師と同じぐらい浮いてた
あれだけテルにベッタリの母親が
妹を産んだ意味がわからん
ユイカのビジュアルも設定に合ってない

130 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 16:23:34 ID:SPMlMTQ0
オマエの言ってることは、全て大きなお世話である。

131 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 17:08:24 ID:SI2z6lUR
>>123 >>129
こちらへどうぞ
アンチ本仮屋ユイカ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1166384165/l50


132 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 20:27:14 ID:uIE8BUdY
ファイト再放送しないかな

133 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 20:27:32 ID:De50WWB5
saito

134 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 22:39:03 ID:eGe8G3UD
>>129
妹の存在は予定外に出来ちゃった子というこで自己処理したが
ユイカにはオサセキャラは似合わないな
結局は良い子ちゃんキャラで落着したけど
今回の役には、まだ顔が幼いんだな

135 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 22:40:40 ID:EKWJn/jb
りなって、必要だった?

136 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 22:42:46 ID:a0KbWNOi
なんか一番テルのこと理解してたのはりなだった気がする。

137 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 22:59:02 ID:VUqFolmf
またもや橋部のご都合主義が炸裂してたな。
ファイトの悪夢が蘇ってきたような最終回だった。

138 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 23:14:06 ID:NrfDcNgR
改造した時点でもう萎えた…1年半ずっと信じ続けてきたのに、ファンを裏切ったユイカ…
ユイカグッズに何万も金かけたのに、損害賠償でも起こそうか
もう他の女優に乗り換えるわ、バイバイ

139 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 23:15:46 ID:EKWJn/jb
改造した時点で萎えたのに、何で今の今までここにいたんだ?
明日も明後日も同じこと言うか?

140 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 23:26:33 ID:NrfDcNgR
>>139
去ろうかどうか、考え中だったけどやっぱり名残惜しいというか、しばらくは我慢してたけど…
改造した時点でここへの書き込みはめっきり減ってしまっただけ
去年の今頃は毎日書きこんでたけどなぁ…

141 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 00:14:12 ID:KOlss/a4
何万ものグッズって何w

142 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 00:25:19 ID:qZpUsCBH
ユイカの抱き枕

143 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 00:26:00 ID:16V400Um
ラーメン屋で今更ヤンジャンみたけど、
巻末カラーをみて、整形って残酷なまでに
人間の生の魅力を殺ぎ取っちゃうんだなってオモタ

144 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 00:28:24 ID:GrCxNecC
価格改定した時点でもう萎えた…20年間ずっと信じ続けてきたのに、ファンを裏切ったヤマハ…
ヤマハSGに何十万も金かけたのに、損害賠償でも起こそうか
もう他のギターに乗り換えるわ、バイバイ

・・・・ってオバログに書いたら、斉〇氏がどういう反応するだろうか?
彼は鍵盤担当みたいだけどw




145 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 00:47:03 ID:BzVf+TWV
ユイカのファンサイトってないの?
貫地谷のファンサイトみたいに出演情報が収集出来て、
キモ度の低いのがあれば教えてください。

146 :ゲス・ニート:2006/12/21(木) 01:01:11 ID:5MQiLdRR
整形で萎えたとかいうやつは迷惑だから出て行ってくれないか

俺はあのでっかい目めがけて射精したい
ユイカの鼻の穴にチンコむりやり押し付けたい


147 :ゲス・ニート:2006/12/21(木) 01:13:36 ID:5MQiLdRR
ユイカのマンコ・・・
気持ちいいんだろうな・・・

148 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 03:40:13 ID:3kxVjylt
整形サンプルみたいな無機質感<ヤンジャンの写真

149 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 03:41:26 ID:ZOFocZhw
>>137 >>138 >>143
海に沈めてやろうか(冗談)ファー!
その発言はこっちへ行けこのやろう!
アンチ本仮屋ユイカ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1166384165/l50


150 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 03:44:01 ID:ZOFocZhw
>>148
海に沈めてやろうか(冗談)ファー!
その発言はこっちへ行けこのやろう!
アンチ本仮屋ユイカ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1166384165/l50


151 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 03:50:50 ID:rNzGL3HJ
× 清潔感ある女優
○ 整形感あるアイドル女優

152 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 11:51:24 ID:Pi4mxMRU
>>149
>>137は関係ねーだろ

153 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 12:16:53 ID:ZOFocZhw
>>137 >>152
ゴメン

154 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 15:37:28 ID:kseYnUXB
>>117
はい、スイングttp://puka-world.com/php/upload/ren/up.php?res=7803

155 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 16:15:17 ID:xvBCdAkI
橋部の定番終盤付近のヘボヘボご都合主義と、ユイケルの整形だけはガチ。

156 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 19:29:37 ID:zzoV5KPE
>>154
S.G.のユイカって役作りのせいで、
口を下に下げてるというか、鼻の下が伸びてる事が多いんだよね…。

基本的には関口は嫌いじゃないが。

157 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 20:56:26 ID:LnHRJI5e
昨日亀田にユイカを取られる夢をみました

158 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 22:23:51 ID:vnY38P9C
目が美容形成の人工目だから
これからは表情が作り物のウソ臭さで
深田や市川みたいな感じで表情が乏しくなるんだな

159 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 01:33:56 ID:ikM/b5rq
分析厨きめぇw
自分の将来悲観しろよ

160 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 04:15:50 ID:9SJjqPfT
>>145
「焼きプリン」が比較的ライトでおすすめ

161 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 05:11:57 ID:bpG/HLXb
よりによって一番ヘヴィーなw

162 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 12:42:42 ID:UtSN0hYX
妹さんも芸能人なの?

163 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 12:48:38 ID:ruuiiUXX
一応モデルということになってる

164 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 12:51:39 ID:wia4zvdd
>>145
ここなんかどうだい?
ttp://tadorufinn.syuriken.jp/

165 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 12:51:43 ID:HwYvIsfi
妹のマンコに入れて、ユイカにクンニすることも可能なわけだ。

166 :145:2006/12/22(金) 12:52:17 ID:zvZQnRrJ
>>160-161
ありがとうございました。
行って来ましたが、コメントが全然ついてないのが悲しいですね。

167 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 12:56:16 ID:ruuiiUXX
そういえばラブレター今日が最終日じゃん

168 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 14:54:05 ID:f6MGoX2H
今年はあと1回、もしかして2回ブログを更新して終わりかなー。

169 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 15:16:20 ID:UtSN0hYX
妹の画像ないの?
でかいやつ

170 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 15:29:09 ID:bgOYGDDV
本屋に行けばある
B.B.マガジン社のランニング、ウォーキング関連の
雑誌、ムック等を漁れば見つかる

171 :通行人さん@無名タレント :2006/12/22(金) 15:30:01 ID:7cZIHIgr
ディアフレンズのポスターのユイカがモノクロな件orz

172 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 19:12:04 ID:+kX3soJU
DEAR FRIENDSのPHOTO BOOK、来年リリース。
と言っても、もちろん北川メインだろうな

173 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 19:26:44 ID:h3+5exs5
信用組合で初めて本物のポスターを見た
これも目頭が喰いこんで整形済みじゃん

デカイとハッキリわかるwww



174 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 19:48:00 ID:D6TWA8mb
ttp://www.uploda.org/uporg626263.jpg

175 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 20:38:36 ID:UN46Xqse
泣くなよ。

176 :斉藤:2006/12/22(金) 20:46:29 ID:xD9nhBV5
モトカリ家は私のものです


177 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 22:21:05 ID:l6CNif82
がんばってねw

178 :斉藤:2006/12/22(金) 23:08:36 ID:xD9nhBV5
はい
頑張ります

179 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 01:16:54 ID:u52iJyjw
どうせ偽者だろうが
○ーメン付きのハーモニカを送るような奴の名を出すな!

180 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 06:14:54 ID:N5QUjeSJ
各人気アイドルの異常粘着ヲタ

上戸には、かおりン
石原には、さとみすと(行方不明)
堀北には、ほりんぴあ
北川には、竜二

ユイカには・・・斉藤?

181 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 10:15:11 ID:1pZbm0w+
マジですか

182 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 16:31:25 ID:hzp4Kp0c
斉〇が狙ってるのはユイカではない、誤解して貰っては困る。

183 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 18:05:52 ID:QfvB0502
リイナ…なのか…

184 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 21:57:07 ID:J/23PGOe
つーか〇藤って妻子持ちだろ?

そんなことより、このユイカ不足をなんとかしてくれ

185 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 22:33:39 ID:WoMNs+iz
二月まで長いな〜

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:51:16 ID:YFg4GiOc
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E3%82%B4%E3%82%AD%E3%83%96%E3%83%AA&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi

187 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 23:52:13 ID:txBK9cD7
>>186
リイナかわいいよリイナ

188 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:25:01 ID:rmYFzxUj
アホタレ。

189 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:55:49 ID:MW4WL440
長澤まさみなんかよりよっぽどかわいい
http://www.geocities.jp/aikorick/picture/yuika8.bmp

190 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:57:38 ID:MW4WL440
こっちだ
http://geocities.yahoo.co.jp/dr/view?member=aikorick

191 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 05:48:37 ID:wRUDiCEA

その記者会見の時が、可愛さのピークだったかも。

192 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 06:16:25 ID:LkHxv8rf
「今」の整形顔のユイカだったら、長澤の方がかわいいよ(別に好きじゃないが)
もうユイカ明らかに表情や顔の作りが人工的で不自然すぎる


193 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 06:20:44 ID:YmgsPIek
>>192
海に沈めてやろうか(冗談)ファー!
その発言はこっちへ行けこのやろう!
アンチ本仮屋ユイカ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1166384165/l50



194 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 11:26:36 ID:a+C5tm/x
ラブレター 蒼恋歌
発売日: 2007/03/02 価格: ¥2,993
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000LPS3P8/ref=pd_rhf_p_1/503-1647797-2327153

195 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 14:24:01 ID:3o83Dnnr
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1161605762/687

ここの住人かww

196 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 16:27:56 ID:YRFo/8pT
ディープインパクト有馬記念完勝!
ディープの3歳現役時点でのJRA協力(しかも主戦ジョッキーも出演した)
NHK朝ドラ「ファイト」のヒロインが誰だったか?、後年忘れ去られない
ように頑張って生き残ってくれよ!ユイカ!

197 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 17:43:11 ID:Nj2doMGh
>>196
いや、むしろディープのように、
整形というドーピングをしたせいで、
僕の歩く道で事実上の引退とかならんようにしてほしい。

って、ディープほどの活躍してねぇだろ。

198 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 18:38:50 ID:MHuTLV+Y
目だけじゃなく鼻筋も何気に整形して高くなってるよなあ。信組CMのラストカットで薄々気が付いてたがw

199 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 22:14:29 ID:Oaa2AYys
どこの大学行ってるの??

200 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 22:16:06 ID:UdOzmeDA
成蹊大学

201 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:21:26 ID:hZEXhvep
CSのMONDO21の競馬番組で瀬川亮が出てた
ユイカも出てほしいな

202 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:54:26 ID:5Cl/K43t
イブに更新とは男いないアピールのつもりか
いずれにせよ工作員乙

203 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 03:30:54 ID:c2GqttGs
ブログは年内にあと1回更新だろうな。今年はそれで終わりか。
新しいニュースは来年まで待ちかなー。

204 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 07:39:40 ID:DBtGv09b
こうたろうは六年だったんか
来年はいじめられて自殺だな

205 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 08:06:41 ID:txlkpiFi
オマエ、今迄どんな人生送ってきたんだ?w

206 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 08:36:26 ID:DBtGv09b
もちろん いじめる側

207 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 13:12:39 ID:vEfn7ALt
もう更新が滞ったことに対しての謝罪もなくなったな

208 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 13:39:48 ID:4ZCPhrIr

歯茎切除・目頭切開・隆鼻 顔面パーツ整形フルコース

209 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 15:39:39 ID:gQXv8O27
ブログ週1更新は、少なすぎ・・・。

210 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 15:58:39 ID:pq1EU+Yc
アップトゥボーイ、整形写真集のPR。

211 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 18:37:22 ID:BiDt+6EI
もう整形整形とうるさいぞこのやろう!
海に沈めてやろうか(冗談) ファーファー!

212 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 18:40:58 ID:IO91YHLP
ケツの穴の小さか男タイね いいたいことがあるなら堂々と言わんね

213 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 19:25:50 ID:BiDt+6EI
用は
>>192 >>148 >>138 >>143
こういう事を言う人は、各アンチスレへ行きなさいと言ってるの。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1166384165/l50
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1159825762/l50
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1164366945/l50
ここに書き込むとうるさく感じるの。

214 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:37:13 ID:u1SKG1fX
「整○」をNGワードに設定しとけば
それだけでいい〜♪

215 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 22:30:09 ID:h0FCCaBl
整形って言ってるのは、喪女板の
「スイング・ガールズの関口みたいな喪女」スレの連中だろ
スレ落ちたんでこっちに来たな

216 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 22:32:57 ID:plOZsuOu
純粋に幸太郎が羨ましい

217 :ゲス・ニート:2006/12/26(火) 01:20:24 ID:o4iTIzmP
昨日3回今日2回

218 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 07:15:38 ID:FFdzRqyT
吉祥天女楽しみ。
ドラマ版の人より似合ってると思う。

219 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 21:03:05 ID:OkW4joUv
今、出てる「アサヒ芸能」のモノクログラビアページに
「オンナを磨き”進化”を遂げたTV美女17人のびっくり”顔面変化球”」
と題した特集あり。まるで使用前→使用後のような比較写真付き。
「進化」だの「成長」だの「変身」だの「別人」だのって何が言いたいのか
明白だな!
釈由美子、松たか子、瀬戸朝香、浜崎あゆみ、椎名林檎、ほしのあき(肉体)
石川梨華(肉体)、高島彩、大塚愛、伊東美咲、BoA、ユンソナ、宮崎あおい
松浦亜弥、上戸彩、後藤真希、藤本美貴

220 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 21:58:45 ID:iPAnHMWC
アイブーもダークサイドに堕ちたお

221 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 05:25:19 ID:Jm5m++Nn
過疎だな

222 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 16:58:27 ID:Lp256cMm
222

223 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 18:47:59 ID:6hmYmXPZ
UP to BOY買いました付録DVDは、写真集DVDになかったセクシーショットが載ってます。

224 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:25:38 ID:M+x18NZS
>>223
どうかうpを・・・

225 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 01:14:43 ID:ndmLD479
ユイカのために貯金を始めました。

226 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 01:19:04 ID:32/8sH3v
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69441823

227 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 02:53:12 ID:1nUuQz6E
>>223
嘘をつくなっ!

228 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 05:16:58 ID:V9IrI9eU
あいぶさきは元から目ぱっちり系だったと思うよ

229 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 05:49:35 ID:EE0obi2Q
>>227
ほんとだよ。買ってDVDでも見たら。

230 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 06:01:37 ID:EE0obi2Q
>>229
付則DVDの本仮屋ユイカの所のヘソ出しルックの所で、おにわー外と言ってる所で止めて見てみな。後は大きい声で言えないから。

231 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 06:11:18 ID:ilYbZtVF
久々に凄い自演を見た

232 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 06:15:04 ID:EE0obi2Q
まぁそれは人それぞれの考え方だから、何とも言えないけど。

233 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 21:29:17 ID:cxcgrQ0d
今はただの脚太デカ女の改造ねえちゃん。

234 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 23:51:41 ID:1nUuQz6E
>>229
よし、じゃ買ってみる

235 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 23:56:14 ID:Tz4nAq2B
下半身のデカさだけはデフォ

236 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:03:10 ID:XZs5Q+lR
超ミニスカのリイナ・・・ハァハァ

237 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:16:10 ID:LMPWZxNv
リイナもスポーツ系のたくましい足だな。

238 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 03:54:11 ID:mVkFBHQq
どこでリイナみれるの?

239 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 05:56:54 ID:57/jh5hB
第2オバログだよ。

240 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 07:42:36 ID:7FV4J66U
アドおしえて

241 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 11:17:35 ID:B7AUGLX3
本仮屋一族はハワイに渡っていて、ホノルルマラソンに出るってことはないか。ないな。

242 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 11:31:26 ID:J1vHEC3V


243 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 15:34:17 ID:b6CPpXfA
>>240
「モトカリの素」で検索して、そこから第二ブログへのリンク

244 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 15:46:52 ID:D62AtAVm
アスリートブログらしぃ・・。

245 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 15:50:06 ID:5CkreOHx
リイナはこれで見れる
ttp://www.sportsclick.jp/magazine/running/mook426/cover.jpg

246 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 17:27:47 ID:D62AtAVm
毎号?


247 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:26:24 ID:3xpuDVOp
なんか、さりげなくセレブな生活を自慢してるな

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)