5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一気に嫌いになった芸能人っている?

1 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 20:51:04 ID:ntkW8os+
よかったら理由も教えて

2 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 20:51:38 ID:9SgaHSuc
2

3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 22:46:00 ID:id4Ofg3j
終了

4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 23:30:23 ID:KRIMevX/
4様

5 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2006/12/10(日) 23:37:31 ID:dR06lPKM
一気に好きななった町田雛ちゃん☆

6 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 23:56:07 ID:LExLzR2g
石田純一だな。女好き

7 ::2006/12/11(月) 01:14:47 ID:HuQLIDMW
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


8 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 01:42:44 ID:XGk6EhhI
玉置浩二

9 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 01:45:10 ID:tvbrWGmw
石原真理子

10 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 03:22:43 ID:LS8/OBR7
藤本美貴

11 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 03:32:18 ID:cRaDogNj
石原真理子

12 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 03:51:14 ID:EwxcRzF8
石原真理子
あの眉はなんだw

13 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 03:53:44 ID:G6TNrhMU
石原真理子

14 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 03:54:59 ID:XdfVQwCr
長澤まさみ。
ホントかウソか知らんけど雑誌に性格悪いことが裏付けられる内容が詳しく書かれてあったから。
ま、顔もあんまりタイプじゃなかったからな。

15 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 13:55:44 ID:UEIFLPSG
長澤は最初見たときから裏表違いすぎの
かなり嫌味な糞女が出てきたなって感じだった。
女の友達がひとりもいないらしいし、
勘は当たったと思う。

一気に嫌いになったのは貢がせのカツン亀梨と
DV男玉置浩二。

16 ::2006/12/11(月) 14:16:34 ID:250Tx/QG
角死ね

17 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 14:24:10 ID:HAKpscq2
宮崎さんちのぁぉぃちゃん

18 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2006/12/11(月) 14:34:54 ID:LjofbEvr
僕はねぇ。好きだったのに、嫌いになったってことはないぞ〜^^

19 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 14:39:45 ID:HAKpscq2
ベッカム
2001年までは好きだったのに某大会がアジアの某大国で行われたある年に
マスゴミやそれに煽られたアホ女などの出現によって一気に冷めますた

20 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 15:48:06 ID:JrQMRf0g
なっち
あの一連の盗作騒動

21 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 17:03:22 ID:sEPjdqDQ
ベッキー 

痴漢冤罪の件

22 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 18:05:20 ID:Lw5/cUHY
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイメージより可愛くなかったなぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

23 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 18:10:41 ID:ISkasdM0
西野あほひろチャン

24 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 18:16:05 ID:1AKx8OZ9
腕なくていつまでたっても実力がつかんくせにテレビに出続けてるやつは
あるときを境に一気に嫌いになるな。

25 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 18:16:22 ID:Lw5/cUHY
はじめっから大嫌いだぜ、松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ

26 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 21:15:41 ID:VVs0DrzJ
中村獅童

27 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 21:20:02 ID:HAKpscq2
ミルコ

28 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 21:22:17 ID:XPsSrRYg
ルミコ

29 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 16:23:38 ID:ZXQMErzA
ホッホッホッホッホソッキー

30 :えd:2006/12/14(木) 16:32:07 ID:pl5OpB/w
こうだくみ

31 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 16:35:18 ID:j1EAF4Pq
うただひかる

32 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 18:44:54 ID:HPP2xMmf
ほそっきー

33 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 20:24:51 ID:u2RnAJ5b
沢尻

34 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 20:41:40 ID:l7jc6vcf
内村光良、女癖が悪すぎ
るのと話がつまらないところがウザイ

35 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 21:13:47 ID:HwpfukLH
ウーロンとプーアル

36 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 21:16:00 ID:PJCd8Y3v
長澤

37 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 21:24:54 ID:l7jc6vcf
ゆうこりんは性格悪いし
さげまんだから嫌い

38 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 22:49:25 ID:8zGefTG7
藤原紀香
陣内選んだからもっとマシな男選んで欲しかった

39 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 23:00:48 ID:dORQWo52
堀北真希
はなまるでの陣内孝則の話を聞いて

40 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 13:50:29 ID:c3lN2zX+
HOSOKI KAZUKO

41 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 14:27:58 ID:R9AXnXbx
宮崎あおい
画像や映像を見せられて嫌になった

42 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 16:58:30 ID:1Kb+KJjk
小倉優子
浜崎あゆみ
神田うの


43 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 17:10:33 ID:cSKSZvpL
石原真理子

44 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 17:10:38 ID:6ZSrs6+G
あびる優
坂下千里子
沢尻エリカ

45 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 17:25:29 ID:XoaTLFfg
徳光さん

46 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 17:39:35 ID:ZXm0C338 ?2BP(0)
クウォンサンウ金に汚い

47 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 17:47:47 ID:XHed8XOa
内藤剛志

48 :レオン:2006/12/16(土) 17:51:19 ID:KQNN90hd
小倉優子

49 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 00:52:20 ID:2bJfdT28
大沢バカね
ブス駄沙紀
バカ澤裕子
アホ木さやか
詫びる優
小愚裸優子

50 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 00:57:31 ID:8NO1dQs3
トミーズ雅

51 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 17:50:41 ID:0pIYWIFC
上原たかこ
殆ど働いてもいないで月収300万って世の中舐めすぎ。

52 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 12:53:48 ID:PfC8Npt8
細木数子

53 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 13:20:50 ID:xzUPXvBo
次課長の河本
売れ出して面白くなくなった

54 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 13:26:48 ID:SBWbZbYj
泣き芸のベッキー
勘違いばばオセロ松嶋
干されてる坂下ちりこ

55 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 14:16:13 ID:jVciT7BE
眞鍋かをり。
グラビアの頃は好きだったのに、ブログで祭り上げられて勘違いしだしてから嫌いになった。
発言が痛すぎる。
昔の顔と体は好きなので、写真集は処分できず。

56 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 14:22:54 ID:f38zR3kw
レギュラー西川
地方のローカル番組で好き勝手言っているから

57 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 19:55:29 ID:Lk56sptJ
和科津気地無津(若槻千夏)亡画差和ブスミ(長澤まさみ)堀豚巻(堀北真希)雨絵都亜屋(上戸彩)保死乃亜記(ほしのあき)触尻絵利火(沢尻エリカ)矢魔茂戸亜図佐(山本梓)このなかでもとくに堀豚巻が嫌い顔見たら気絶する

58 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 01:45:50 ID:t6g0vWao
福山雅治は偽善者。大嫌い。

59 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 09:25:26 ID:ZJwsubFU
仲間由紀恵 顔飽きた いかにもコウダクミを見下してる態度だったから
 

60 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 09:31:53 ID:Wz7EoRuA
矢沢心。精神異常者

61 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 17:27:56 ID:uUCKuwbV
細木数子

62 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 17:41:28 ID:QZZ0BL7L
後藤まき

なんかブリトニーのパクリだし。
胸手術して、でかくしてるし・
見てて痛い

63 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 17:42:41 ID:HjUzN30m
新山千春
青森弁で喋るとこ見てから嫌いになった。

64 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 17:46:06 ID:wx0T7fUp
ブタこうだと女医西川。
発言がイタすぎる


65 ::2006/12/20(水) 17:47:29 ID:tl4qdvpd
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真や小学生の時の写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


66 ::2006/12/20(水) 17:48:21 ID:tl4qdvpd
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真や小学生の時の写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


67 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 17:50:33 ID:reDu2JlS
宮崎あおい
アレ?ってくらい一気に嫌いになった
この人が関わる作品は展開が暗くなるのも一つの理由
つか顔も声もくどい

68 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 18:16:01 ID:Vopmcy7R
戸塚宏

69 :57です。死唾未羅位(志田未来)追加:2006/12/20(水) 19:01:49 ID:TdrRG18Z
死唾未羅位(志田未来)追加

70 :57です:2006/12/20(水) 19:03:00 ID:TdrRG18Z
死唾未羅位(志田未来)追加

71 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 00:11:03 ID:RfX+8QYq
亀梨和也

なんかババァに体売って貢がせてホストのパクりだし。
目整形して、二重にしてるし・
見てて痛い

72 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 11:28:37 ID:J9sG+qLm
中傷吹聴を信じる71も少し病んでるお

73 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 15:53:19 ID:OP1s2nL2
整形してる芸能人は皆痛い。整形前後の顔見ると違いにびびる。
押切もえ、杏さゆり、市川由衣顔変えすぎ。詐欺だろ。人だましすぎ。

74 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 15:55:37 ID:XcP4lQLP
キングコング西野 ブログに書いてる文章のあまりのひどさに引いた

75 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 16:24:19 ID:B7y/lrNw
オセロの白いやつ&はげばかつるべ。
この二人を見たらすぐチャンネルかえる!!!


76 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 16:30:44 ID:mL3BSA+R
ID:tl4qdvpd

77 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 16:36:57 ID:YLjgsCAD
オセロの白い奴は露出しはじめたら黒いのより性格歪んでると判明したしな

78 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 17:02:03 ID:FgwTSfdo
加藤晴彦氏ね!まじ氏ね!

79 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 17:08:39 ID:B7y/lrNw
オセロの白いやつ。
顔、声、口調すべて嫌い!!!!!!!

80 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 18:51:09 ID:Dk1cU9aB
西野、亀田

81 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 18:55:06 ID:RfX+8QYq
>>72
ジャニオタ、痛いからしゃしゃり出んなよ

82 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 23:26:58 ID:DkHEG6Jp
と、ジャニヲタは同類を煽った

83 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 02:32:23 ID:+AfCw0sY
平山あや

前は、同じ県出身だし可愛いから応援してたけど。
ジェスチャークイズで一生懸命オットセイの真似をする一般人のお年寄りに「ちゃんとやってよ!!」ってキレてた。さらに、答えを知った平山は「オットセイなんて知らない!」と言ってた。性格悪いうえに馬鹿なんて最悪。

84 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 02:35:28 ID:fAyDD04/
>>75何故か『はげばかつるべ』にふいたw

85 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 02:39:05 ID:fAyDD04/
>>39kuwasiku

86 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 03:07:34 ID:Mz8KbuHe
隠し子山田

87 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 03:45:37 ID:cw3e1GpS
ヒトトヨウは食い方きたなかった・・ろくに箸も持てないのか。 がっかりだ

88 ::2006/12/22(金) 04:13:09 ID:fL/3WYky
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真や小学生の時の写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


89 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 04:41:18 ID:AC9Jk+3h
豚の石塚キライ

90 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 22:04:53 ID:jw7MnawU
石塚、パパイヤはかんじわりい

91 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 00:00:23 ID:+8+oh9L8
ナイナイの矢部

初めて見た瞬間から嫌いになった。もう、生理的にダメ

92 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 02:48:12 ID:KOxZXl4A
オセロの松島‐天然どころじゃないマジ馬鹿女!最近、血迷ったか、それも30過ぎのババァがいきなりロック?TVから消えろや!!

93 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 02:54:55 ID:AVaYlT8S
中川翔子
歯も汚いし口も臭いけど根性も汚いし腐ってる

94 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 03:07:29 ID:bp+DHdVD
木村と工藤
下品な夫婦だから

95 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 03:11:03 ID:3126b6QJ
栗山千明 ワキガだから
柴咲 歯槽膿漏で息がウンコ臭いから
小雪 ウンコ臭いから

96 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 03:30:33 ID:kA9JPiem
亀田の3バカ&亀田パパ。デキレース!?口だけ達者!アピールばっかでピエロ

97 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 09:22:18 ID:7sxZ+bBZ
松浦亜弥

98 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 15:01:01 ID:g/yzC3Jm
中村玉緒

テーブルに座ってたこいつにサイン貰いに行ったら片手で紙を取って
サインを書いた後片手で紙を渡された。
その間一度もこちらを振り向くこともなく、もちろん話もせず。
TVの様な感じの良さは全くなく相当感じ悪かった。
こいつ大ッ嫌いになった。
(サインを破こうかと思ったがそれやったら自分も悪い奴になると思ったので)サインは友達にあげちゃった。


99 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 15:05:17 ID:ImHdvN5Y
>>98
それお前も悪くね?

100 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 18:06:47 ID:Uk2FSK80
サインあげてもよかろう。

101 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 09:23:50 ID:Oi7cCI6M
小雪は、どう見ても綺麗だと思えない。ブスだと思う。よく主役をやってるが不思議に思う。

102 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 09:32:59 ID:L8TTImcw
タレント連中の殆どは入らないので消えて欲しい\(^_^)/

103 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 12:03:36 ID:qD+7F534
>>93
歯汚いとか妙にリアルな意見だな


104 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 08:58:35 ID:oW6PHnPB
細木数子

105 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 09:15:16 ID:jPtYLNKH
真鍋かおり、性格が悪いから

106 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 10:28:38 ID:ZjdXoi6p
真鍋は元ブサの劣等感からくる歪みがあるな
今のとこバラエティでもNHKでもいける知識派タレントでいる
色白すぎなのが生理的に無理

107 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 11:28:19 ID:CNGIslTw
ばっくれ女・青田典子。最近、出てた番組で「いくらで脱ぐ、脱がない?」の話題をふられ「私なら‥?」と、すっとぼけてやがった!CC‥でブレイク前に散々脱いで写真集を出してるくせに!許せん!※ちなみに珠緒もそー。

108 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 15:10:46 ID:1VmZieAs
松浦亜弥。自分の昔の曲嫌いだった.と言ってるの聞いて嫌いのなりました。
デビューしてもヒット曲だせずに終わる歌手もいるのに。
それ以前に歌手のなりたくてもなれない人もいるのに。
感謝の気持ちがなさすぎ。育ち悪いんじゃないの?
モー娘。の妹分として出てきてたいした苦労もしてないから
平気でそういう事がいえるのかもね。

109 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 15:48:30 ID:/kKEWzRb
>>98 中村玉緒の愛想の悪さはよく聞くね

110 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 15:59:50 ID:/kKEWzRb
森本レオ

昔けっこう好きな俳優だったけど、ある時友達からすごい女タラシだって聞いて嫌になったな。

今では私の中でネタキャラとして好きだ。

111 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 16:01:23 ID:xDR0s8xG
上野樹里
森本レオ
ベッキー

112 :偽名:2006/12/27(水) 16:25:58 ID:LrIqGgXv
オセロ松島、コイツ タバコ吸うんやて!

113 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 16:55:42 ID:XZ8n9qd9
オセロの松嶋とつるべ。 深夜の番組でオードリーヘプバーンを妖怪、テレビとか出て来るなとか言って笑ってて嫌いになった。

114 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 17:00:31 ID:MfphQHhw
タレントじゃないが、ハンカチ王子。(ナカタ化)
取材拒否って、さあ・・・
まあ学校側が悪いんだけど。

115 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 17:04:36 ID:ds4fz8gB
武田●治
体だけで番号変えてすてられたから

116 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 17:11:57 ID:k8oXBKWh
哀川翔、勝俣
勝俣は眼中に無かったけど翔さんはすげー好きだった。

亀田擁護から大嫌いになった


117 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 17:41:00 ID:5UMnOVgB
三船美佳
いいとものレギュラーになってから嫌いになった。

118 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 17:59:16 ID:hA5AB3Cu
倖田くみ


119 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 18:05:29 ID:S8WqtnMA
平井理央 最近調子のって天狗になっているから

120 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 18:19:03 ID:XA5aq503
沢尻
長澤
大塚愛
堀北

121 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 18:25:22 ID:QyqZS0BZ
田代まさし

122 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 23:54:32 ID:qgyiTkPe
AV女優あがり飯島愛・自伝「プラトニックSEX」が売れて儲かってからの控えめなキャラになった変わりようがムカつく!

123 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 00:06:51 ID:ge5Hb6E4
小倉優子

なんか不貞腐れた顔してる

124 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 06:25:35 ID:83BQkw2a
長澤まさみ

125 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 07:05:40 ID:PVgVj5wR
バスコ・ダ・ガマ。

126 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 07:54:52 ID:BCA45Elf
コウダ糞

127 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 07:58:35 ID:7bLzTgfB
真鍋かをり

128 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 11:04:00 ID:GJuv4neL
>>108
売れない芸能人かこいつわw

129 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 11:18:34 ID:VqXGXb8c
ジェローラモ

130 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 11:37:23 ID:jbx3aG5O
http://urlcut.com/1cayy


131 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 11:52:04 ID:a8976acs
犬芸人勝俣

132 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 13:09:50 ID:VqXGXb8c
韓国の芸能人全部嫌い。
反日運動を日本でもやってみろ。

133 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 13:43:38 ID:MLf7sXft
弱いのもいじめしかしなくなったカンニングのデブ

134 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 13:49:16 ID:b3f7mVFk
ベッキー

ある番組で痴漢を撃退したと自慢で言っていた時
「たま〜に間違えたりしちゃうのよね〜(笑)」
と聞いて、冤罪ほどどれだけ人格に傷つくか
いい歳して分からないのかと思った

本当に困っている人を助けるなら分かるけど
ベッキーはあえて行っている気がして仕方がない


135 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 14:48:35 ID:/d/krd2T
松浦亜弥は自分のことをテレビで可愛いと話してる時点で性格が歪んでる。
しかもたいしたこと無い容姿なのに。
映画も大コケで映画会社が困ってるのに。周りに文句いうなんて
どうかしてる。

136 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 15:47:48 ID:PiRoAwQo
田原ヘタ彦

137 :日本一の無責任男:2006/12/28(木) 16:31:59 ID:NRmfzneY
アホの川島なお美

138 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 16:43:26 ID:WLfd+yxt
>>137
失楽園仲間なら黒木の方が数段気持ち悪い

139 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 16:59:38 ID:+HwIMI/4
ベッキー
頼むから消えて

140 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 17:04:16 ID:aW7x7sYN
細木数子

141 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 17:06:14 ID:X20hE0p7
ベッキー

142 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:15:59 ID:nMDh1lsp
沢尻エリカ コイツ集団でいじめをしてるから大嫌いになった。
偉そうに共演者を馬鹿にしたり一体何様? 早く消えて!

143 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:48:39 ID:Td8Pf9pr
浜崎あゆみ


144 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:56:49 ID:3/mTt4Tz
仲居 馬鹿丸だし

145 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:58:23 ID:OuQQNssM
若槻千夏です。
素直なバカかと思いきや
計算されつくした銭ゲバでした。

146 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 01:53:14 ID:5tTszEKT
MEGUMI
女優きどりが鼻につく

147 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 02:00:59 ID:qv54/LJm
ウエンツと
小池

148 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 02:01:50 ID:2+J/umoU
誰とは言わないが創価学会の力で仕事を得ている人。

149 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 02:17:29 ID:UullyU03
大仁田厚

死ね、走り屋の敵!
そんなに小さい男だなんて思わなかった

150 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 02:28:30 ID:UXP5yKhE
小池徹平
裏ではあいつ嫌いとか文句とか悪口とかかなり言ってるから。
倖田來未
昔はまあセクシーはセクシーだし派手じゃないし汚ギャル系じゃないし髪も金パはあんましてなかったしカッコイイ姉さん的な感じだったのに、売れたとたんに調子こいてるしPVの化粧の仕方やファッション、普段の髪色、容姿や装いが浜崎あゆみのパクリだから。
そしてポジションを狙ってるから。


151 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 03:09:42 ID:2qu1zkWX
坂下ちりこ
性格の悪さが半端じゃない
>>150
小池のニコニコっぷりは前から裏があるな、と思っていたがやはりそうだったか

152 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 07:54:15 ID:UXvC1WvN
女医の西川史子
…とりあえず性格悪そう、あんなのに自分の命預ける気はない
細木数子
…詐欺師はテレビに出ちゃいかんだろ?
石原真理子(まぁすぐ消えそうだからいいけど)
…いい思い出だったら胸に秘めておくべきだろ?
 本に書いて人を陥れる行為は性格が最悪だろ
 いい思い出と呼ばれる物は黙っておけ
石原よしずみ(漢字忘れた)
…うるさい。天気予報士と
 親父が都知事だけでテレビ出ている人にしか思えない

とりあえず出て来たら速攻テレビを消す有名人をあげてみた
それに比べて面白くない芸人はあまり害がないな
どうせ即消えるだろうから

153 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 11:38:02 ID:y5nyODr+
前の方座らないでくださ〜い

154 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 12:57:24 ID:lNBfwS5Q
漢字悪い米〜

155 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 13:03:53 ID:0B8+jXLp
細木数子

156 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 13:34:27 ID:zrg3QWW1
勝俣
出始めた頃はまだ許せたが、6年前の某バラエティ番組でキャイーンのウド鈴木がスーパーバスケで失敗して、思い切りウドに蹴ってたから。
所詮強い人間にはペコペコ、弱い人間には横柄で威張り散らす。なんでもむきになって話してる割につまらない。ただ五月蝿いだけ。
元木
巨人に入ったばかりの頃はまだ許せたが、清原の金魚の糞化してからは許せなくなった。
こいつも勝俣同様の臭いがするから嫌い。

157 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 15:08:49 ID:TCDqgpUY
>>152
西川同意
どこぞの自分担当の患者から、自分のバラエティでの辛口発言を
「"あそこはもっと言ってもよかったよ"って患者さんから言われるくらいなの」とか、
実際はあったかどうかもわからんやりとりを、自らを弁護するという形で
推して発言する辺りからして…プ

つかその患者も何様だよ?実際に実在する奴なのか?実際いたとしても
相当アレ…というかかなりネジ緩んでズレてるだろう、一般人枠としては。
リアルで西川と超同じな患者ってどんなだよ。腹壊したセレブか?


158 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 16:06:16 ID:xO8CvjPk
黙して語らずのハンカチ王子に“何様?”

159 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 16:25:02 ID:tLDohlv5
>>158
弁護じゃないけど素人のガキ捕まえて
騒ぐ大人もな〜って思ったが、こういうのは実力次第で
化けるからな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)