5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦場のガールズライフ】小松彩夏Part5【僕妹】

1 :あげまん ◆AYAKA502wo :2006/12/09(土) 00:09:04 ID:4/TgQxjY ?2BP(2060)
東京でひとり暮らしをしながら、雑誌グラビアやCM、TV出演等
芸能活動の幅を広げる小松彩夏さんを応援するスレです。

◇公式HP :ayaka502.com --小松彩夏オフィシャルサイト--
http://www.ayaka502.com/ 

◇プロフ:AMUSE(所属事務所)
http://www.amuse.co.jp/artist/ayaka_komatsu/profile.html

◇モデルとして活躍中:白泉社 CANDy BOX(休刊)
http://www.hakusensha.co.jp/in_candy/top.html

◇「 小松彩夏のこまっちゃんLOVE★LOVE TOKYO LIFE」連載中
ワニbooks UP to boy:
http://www.wani.co.jp/uptoboy/index.asp

◇恋するハニカミ(レギュラー出演中) 金曜(TBS) 23:00-23-30
http://www.tbs.co.jp/hanikami/

◇CSドラマ「戦場のガールズライフ」出演決定!
2007年1月OA! w/松本まりか、MMI・石坂ちなみ
http://www.girlslife.jp/

◇映画「僕は妹に恋をする」出演 2007年1月20日(土)公開決定!
http://www.bokuimo-themovie.com/

◇「ダンドリ娘」DVD発売イベント開催決定!
2006年12月23日(土) 石丸電気 秋葉原店 SOFT1 午後5時〜
http://www.ishimaru.co.jp/event/16011325/

2 :あげまん ◆AYAKA502wo :2006/12/09(土) 00:10:05 ID:4/TgQxjY ?2BP(2060)
前スレ
【プレミアの巣窟】小松彩夏Part4【ハニカミ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1138182755/
【ひとり暮らし】小松彩夏Part3【東京生活】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1123520006/
【卒業】小松彩夏Part2【上京】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1111750103/
【日テレジェニック】小松彩夏【セーラーヴィーナス】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1096291609/


関連スレ
【わたしの尻で】小松彩夏Part3【目一杯抜いて!】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1150737782/
。_☆_小松彩夏 Part11_☆_。
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1161358135/
小松彩夏も ぬ る ぽ ノノ*^∀゚)ノ☆
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1092133104/

3 :あげまん ◆AYAKA502wo :2006/12/09(土) 00:11:07 ID:4/TgQxjY ?2BP(2060)
 ▲▲
/ミノノ))))
ノノ*^∀゚) <荒らさないでね
/,,~つと)
 じ--J

4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 00:17:45 ID:pYtkqEvC
藤本美貴

5 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 00:19:04 ID:A8TMcIRW
重複してるがな。

6 :あげまん ◆AYAKA502wo :2006/12/09(土) 00:26:19 ID:4/TgQxjY ?2BP(2060)
スレタイ、テンプレに問題ありだから立て直したがな
立ったのは向こうが先だけど、2ちゃんルールは破ってない

7 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 00:28:52 ID:CT1462du
>>1乙

8 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 00:31:35 ID:UAy2riey
>>1乙

9 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 00:44:47 ID:5EnxpoBB
で、こっちでいいのか??

 
       ('A` )  <おまいら、もしかしたら痔かもしれん…見てくれw
      (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__



10 :あげまん ◆AYAKA502wo :2006/12/09(土) 00:46:39 ID:4/TgQxjY ?2BP(2060)
なんだ新スレ早々にケツ出してw

11 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 09:24:17 ID:QW8dEfig
新スレたてんの早杉
前スレあと一ヶ月は持つぞ

12 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 15:40:47 ID:9PY/zj16
>>1
前スレ968



13 :マーケッター:2006/12/09(土) 21:57:26 ID:a/jF1Sqr
あげまん。
アンケートです。
1.あなたにとってのSEXとは
・有料 ・無料
2.今までSEXに使った金額は
・1万円以下 ・120万円以上 ・1000万円以上
3.あなたの年収は
・なし ・10万円以上 ・11万円以下
4.あなたの姉は
・ブス ・チビ ・デブ ・変態
5.あなたを芸能人に例えると
(            )
返信はここまで
http://www.emaga.com/info/zensyu.html


14 :あげまん ◆AYAKA502wo :2006/12/10(日) 23:55:46 ID:uqmUv8Wd ?2BP(2060)
>>13
アンケートに答えちゃダメってママに言われてます
割引きチケットもブランド物もいりません!(*><)

てーか、俺をエロキャラに仕立てあげるのやめれ
どうせなら、こまったんに質問汁

15 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 00:49:46 ID:AErD+a4v
前スレ埋まりました

16 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 17:41:32 ID:v4Vdf9T5
あげまんのちんこってどのくらいですか?

17 :あげまん ◆AYAKA502wo :2006/12/14(木) 00:17:46 ID:shQebbGv
>>15
おつおつおつ!

こまったん猫耳キタ━━━━ヽ(・∀・` )ノ━━━━ッ!!!!

プレゼントした椰子
 n /⌒ヽ 
(ヨ(^ω^ ) グッジョブ!
  Y    つ

一緒にディズニー行きてええええ
あんな猫耳つけられた日にゃ…ハァハァ

>>16
こまったんにぴったしなサイズ
って、せっかく猫耳でハァハァしてたのになんちゅーレスしとんぢゃワレ!

18 :あげまん ◆AYAKA502wo :2006/12/14(木) 00:18:50 ID:shQebbGv
前スレの名無しさん
近々こまっChanに聞けやるって ナイスタイミング!

ここで妄想
見てるぞ!間違いなく見てるぞ!w

19 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 01:03:11 ID:wGX8F7h6
>>18
やっぱり妄想かヨw

20 :あげまん ◆AYAKA//.M. :2006/12/14(木) 23:24:11 ID:shQebbGv
>>19
もちろんよーw

さりげにメル出して聞いといたよ
でも答えてくれんだろうなぁ〜


こまったん祭りの予定

☆オフィシャルフォトブック発売決定!
 「松本潤・榮倉奈々・平岡祐太・小松彩夏 in『僕は妹に恋をする』」
 2006年12月15日発売 定価:1890円 発売元:小学館

☆「ダンドリ娘」DVD化決定!
 発売予定日:12月22日
 価格:4700円(税抜き)
 発売元:フジテレビ映像
 販売元:アミューズソフトエンタテインメント

☆12月10日発売「FINE BOYS」1月号

☆12月14日発売「sabra」 アイドルが贈る!!クリスマスプレゼント
※sabra webページにて
 12月24日〜クリスマスメッセージ
 1月1日〜お正月メッセージ配信予定!
 詳しくはコチラ→ http://sabra.jp/generally/

21 :あげまん ◆AYAKA//.M. :2006/12/14(木) 23:25:32 ID:shQebbGv
つづき

☆12月21日発売「ヤングサンデー」年末年始号 表紙・巻頭8P

☆12月21日発売「COOL TRANS」2月号
 おしゃれ有名人のHappy New Year Style

☆12月25日発売「デジモノステーション」2月号 ビジョメガネ カラー4p

☆12月27日発売「PS」2月号

☆12月27日発売「nicola」2月号 モノクロ1/2p

☆12月28日発売「月刊デ・ビュー」2月号 カラー1p

☆12月28日配布フリーペーパー「月刊バースデイ」1月号 カラー1p

☆12月28日発売「BiDan」2月号 カラー1p

22 :あげまん ◆AYAKA//.M. :2006/12/14(木) 23:26:49 ID:shQebbGv
なにげに12月はこまったん祭り

ヤンサンとsabraは期待しとるょ

23 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 03:24:25 ID:ND096UNK
あげまんはダンドリ娘のイベント行くの?

24 :あげまん ◆AYAKA//.M. :2006/12/16(土) 00:34:34 ID:vt+2PJDq
>>23
DVD買わなきゃダメっぽいから行かない
でもソフマップ前で張ろうかとも思ってるw
ひと目でもいいから見たいの(;´Д`)できれば触れたい

日記に3度もイベントに来てくれって言うんだから、まじ来て欲しいんだろうなと
他のダンドリ娘達のファンも来るから負けず嫌いのこまったんに火がついたのかも?

25 :あげまん ◆AYAKA//.M. :2006/12/18(月) 22:31:55 ID:ES7EtMOI
日記更新まだぁ?
目をはなすと、すぐどっか行っちゃうからな

26 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 03:33:27 ID:yEnQAjD0
豊胸で不自然な胸だよね。美少女だけに勿体ない

27 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 01:58:02 ID:ZE8duBiN
昨日のブログの記事が消えて新しい記事に差し替えてあるな

28 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 06:31:05 ID:ik5FTJWs
>>27
kwsk

29 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 15:46:44 ID:IiX2cWFe
更新してないあいだ岩手に帰ってたんだよ
普通に遊んでたみたい

30 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 20:11:01 ID:ZbIAbquS
>>29
地元民?詳しくプリーズ

31 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 23:26:32 ID:IiX2cWFe
言い訳してるね小松www
某サイトに彼氏と写ってるプリクラ載ってたぞ

32 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 00:28:32 ID:xwWrLwEK
工作員乙。
ttp://stars.biglobe.ne.jp/2006-2007/002.html
動画もあるでよ。

33 :あげまん ◆AYAKA//.M. :2006/12/21(木) 00:38:32 ID:cBkd+/0i
こまったんだって、ブログで言えねー事もいっぱいある罠
実家に帰郷→男に会った→彼氏いる→セックル→ヤリマン→オワッタナ

こんな風には思わんよ、俺はね

(´-`).。oO(2ちゃんについての質問 やっぱりスルーされたw
      ま、想定内!wwwwwwwwwwwwwwwww

34 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 02:35:39 ID:tG4xQTrC
>>32
乙。
第1回が青田典子、次にこまっちゃん…。なんか斜め上のチョイスだ。

35 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 08:07:09 ID:rhOAV/v7
あげまんよ、いつも頑張ってるな。

36 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 15:26:44 ID:muXlGvOs
昨日のココリコミラクルタイプで男の携帯を見る女は
百年の恋も冷めるって男の回答者全員一致で言ってたね

37 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 19:22:07 ID:GUBDIa44
ヤングサンデー買ったか?

38 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 22:05:35 ID:3T8bM4tl
>>33
これくらいで諦めるな!
俺の代わりに2回に1回くらいでもおk、だから質問してくれw
人気に陰りがでれば答えてくれるかも…しれん 

39 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 04:23:41 ID:0lT24G6F
>>33
>(´-`).。oO(2ちゃんについての質問 やっぱりスルーされたw


そんな質問するなよw

40 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 21:51:39 ID:rxMnRskI
>>37
今日コンビニ行ったらなかった

41 :あげまん ◆AYAKA//.M. :2006/12/23(土) 00:50:51 ID:aSS816rz
>>36
あんなに可愛いのに浮気が不安なんかね?過去にされたとか?
こまったん相手に浮気するヤローなんて考えられんけど
実際、お塩先生タイプはいるからなー

ま、俺の中ではデレデレ故に不安になって携帯チェックしてまうと
そんな一途にラブなこまったん(*´д`)ハァハァ
俺なら24時間おもいっきり甘えてええし束縛しまくりんぐも超おkなのに
メルだって10秒以内に返信するのになぁ

>>37
ばっち一発こまったんゲット!なんか運命を感じる
でも、あのポスターは ないw

>>38
べつにええよ、ここ発信の質問に答えてくれれば
こまったんスレも盛り上がるかもしれんしんね

>>39
電車男の話から、さりげなーく訊いたんだけどね
つか2ちゃん嫌いって答えが返ってこなくて、ちょっちホっとしてる
そんなん言われたら俺ショック(; ^ω^)

42 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 12:46:27 ID:UV2r7R2D
最近劣化してきたな

43 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:57:58 ID:CP/gizLI
やはり24日には日記更新が無かったな

44 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 08:45:51 ID:bQwOdjFa
あわてるな

>今から家にサンタさんがきてくれますo(^-^)o♪♪

これだ!この一文を刮目せよ!

45 :名無しより愛をこめて :2006/12/25(月) 08:59:41 ID:r+BLj+b/
こまっちゃん昨日は岩手にいたんだっけ?
だったら岩手に彼氏いてやりまくりだろうな〜。

46 :あげまん ◆AYAKA//.M. :2006/12/26(火) 22:07:18 ID:1Mpz3Efk
>>43
ちょwちょwちょwやめれえ(〜´д`)〜

こまったんもイブの日くらいファンサービスで数時間置きにブログ更新すりゃ
うぉおおおぉぉおおおおおおおぉおおおおおおおお!ってなんのに
男心をわかってないの

>>45
岩手は先週 帰った理由は言わないけどねw
ま、男とは限らないけど何かあったのは事実

しっかしあれやね「理由は言えない」←何回書いてんだっての!w
まさかファンレタ欲しさの心配シテシテ作戦でもなかろーて

47 :あげまん ◆AYAKA//.M. :2006/12/26(火) 22:10:39 ID:1Mpz3Efk
今さっき、ロンハー見てたらADが熊田曜子のフルートをべろべろ舐めてた
こまったんも学生時代の笛はクラスメイトの誰かに舐められてたなw
ペロった奴、まじゆるさんぞ!

つか>>43が変なこと言うから日記の画像にキスマークないか探しちゃったジャマイカw
ばかぁー

48 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 22:16:34 ID:P7N65vm7
http://d.hatena.ne.jp/aya_hashimoto/

49 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 23:50:41 ID:Tmm1WwzT
>>40可愛そうに・・・俺はこの号はポスター付きでこまっちゃんの
ファン以外も狙うから完売するヤバイと考えて
21日の朝の出勤の途中でコンビニでゲットしたぞ。
ポスターもこまっちゃんだった。(・∀・)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)