5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サディスト】松嶋初音総合スレ【BONE配信中】Part4

1 :お肉大好き(^_-)-☆:2006/12/07(木) 18:52:56 ID:EitA5wod
たてれたぁ?

2 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 18:54:54 ID:EitA5wod
※アンチ厳禁。アンチはアンチスレでお願いします。
※荒らし厳禁。荒らしは無視しましょう。反応したあなたも荒らしです

松嶋初音公式ブログ
ttp://anthem.co.jp/blog/hatsune
アンセム
ttp://www.anthem.co.jp/
前スレPart3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1134906322/l50

3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 18:57:28 ID:EitA5wod
松嶋BONE(ネトラジォ)
ttp://klap.jp/

とりあえず、立てれたよん。。

4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 20:01:05 ID:e6y6BTeL
藤本美貴

5 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 21:13:52 ID:NQtfQjAS
はちゅの新しい板はこれでいいのかな?

6 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 21:17:25 ID:gyjFuRo1
>>1
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙

7 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 21:52:30 ID:H9UQZ9U/
GAYO ミニスカポリス
http://www.gyao.jp/idol/minisuka/


8 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 22:05:49 ID:6PB+Krmk
ひなたん祭り☆

9 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 22:22:58 ID:6k7PCjnX
http://anthem.co.jp/blog/hatsune/images/blog-photo-1165422187.04-0.jpg
http://anthem.co.jp/blog/hatsune/images/blog-photo-1165372786.85-0.jpg

10 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 23:04:23 ID:LNaWyPzx
ところで皆さん初音ちゃんのブログにアクセスできますか?

11 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 23:23:56 ID:EitA5wod
できるよぉ
初音タンは料理上手なのか??
ラーメンつくりにきてくれぇ。。

12 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 23:25:30 ID:EitA5wod
PCからはアクセクできます(^_^;)



13 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 23:44:58 ID:LNaWyPzx
えー私アクセスできないんですけど…まさかのアク禁?生き地獄じゃーーー

14 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 00:08:14 ID:PbW0jB37
松嶋初音公式ブログ
http://anthem.co.jp/blog/hatsune
無理?

15 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 00:19:56 ID:XT8yCgIH
>>14見れたぁぁぁぁぁぁ(*´д`*)
一生ついていきます

16 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 00:20:33 ID:PbW0jB37
>>15
こっち来んな

17 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 00:41:31 ID:418eapcU
ラーミンゴリラ美味しそう

18 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 00:43:06 ID:dTFbA9QL
グラビアトークオーディションで行き着く先ってどこなん?

19 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 00:51:08 ID:JUR9ITtC
フジテレビの元祖トーク番組って言えば、ごきげんようだろうが!

20 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 01:04:24 ID:418eapcU
きっと本当はやりたくないんだろうな

グラビアトークオーディションなんて

21 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 11:52:42 ID:JUR9ITtC
ついにアンセムのBLOGに文句を。

22 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 13:49:02 ID:vqEIPjQ9
そして一時休止。

23 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 14:07:46 ID:E02ZPaBm
ケータイから繋がりづらいからだな

24 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 16:07:24 ID:gPtBqsmC
2006年12月08日
ファンの皆様へ
誠に申し訳ございませんが、メンテナンスの為、ブログを一時休止させていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者 anthe583 : 12:29 | トラックバック (0)

って書いてあるょ

25 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 18:02:43 ID:gTpfPNDO
PCからのアクセスできなくなった(^_^;)
はちゅぶろぐは、
近じか、リニューアルするらしいです。

女王アリを棒で突付いて殺したのと繋がりがあるらしいょ。

やっぱりはちゅってサディストだわw

たまに優しい時もあるんだよねぇ(#^.^#)

26 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 19:33:52 ID:AfhfXDxn
PCからみれるけど

27 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 19:37:27 ID:gIBOgOmB
>>26
シッ、構ってほしいんだよ。

28 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 19:40:25 ID:sTqx2mWa
http://www.anthem.co.jp/profile/matsushima.htm
http://anthem.co.jp/blog/hatsune/

29 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 20:14:57 ID:nmwXvmui
しぼり上手やわぁ
に吹いたw やっぱおもろい

30 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 21:20:24 ID:ReTr4a9i
>>29
それ前に星野が

31 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 21:27:06 ID:LUnuM3sG
>>30
kwsk

32 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 21:47:51 ID:sTqx2mWa
復活はまだか?はちゅブログ。

フツーは新しい移動先立ち上げてから削除するんだぜ。
と知ったかぶってみた。

33 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 21:54:59 ID:ReTr4a9i
>>31
ブログで書いてた。

34 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 22:03:43 ID:LUnuM3sG
>>33
ソース無しで食えるかw

35 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 22:17:16 ID:sTqx2mWa
ZAKZAK
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_07/g2006071213.html
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_03/g2006030212.html
http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_12/g2005120810.html


16歳の頃
http://itopix.jp/news_dx/hatune_matushima/index.shtml



36 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 22:26:36 ID:YXPL+aYy
宮内洋探検隊、内容無さすぎw

37 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 22:38:58 ID:PqLirUzk
今度『初音色』ってDVDが出るみたいだね

38 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 22:48:46 ID:sTqx2mWa
うっそー買う買う。まじでぇ

39 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 22:49:54 ID:sTqx2mWa
モーニングコールってお願いできるんですか?

40 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 00:35:47 ID:feWlXdMP
初音boneの自作ドラマみたいなコーナー、将来的に
損する方向に向かっているとしか思えん。
売れるか分からないけど、ある程度、売れてから
これ出されたら、第一形態見せられるよりハズかしいと思う。

41 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 19:18:11 ID:YDf60l7z
>>40
いや、逆に番組で起用されるって事はタレントにとって喜ばしい事じゃないか?
はちゅtimeが増えるわけだし
タレントってのは私生活も含めて切り売りしてナンボの世界だろ。

オイシイって考えられないタレントはいらない。

42 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 19:20:30 ID:YDf60l7z
おれは逸材だと思うけど。。

ブログまだかよぉぉ

はちゅ暇ならここに牡蠣米よ

43 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 22:27:43 ID:NlcR7QBB
コピペだけど

--------------------------------------------------------------------------------
12/09(土) 「Dear Friends」前売開始
12/18(月) LIVE PARKチャット
12/19(火) 『B.L.T.』2月号発売
12/19(火) 日テレ『塀の中の懲りない女たち2』

--------------------------------------------------------------------------------
12/24(日) muni2 1周年イベント@ヤマギワソフト
12/24(日) DVD『初音色』発売イベント@ヤマギワソフト 18:00
12/24(日) テレ東『ドライブ A GO GO!』

--------------------------------------------------------------------------------
12/25(月) DVD『初音色』発売

--------------------------------------------------------------------------------
01/13(土) DVD発売イベント@AsoBitCity 14:00
01/13(土) DVD発売イベント@ラムタラ メディアワールドアキバ 16:00
01/14(日) DVD発売イベント@信長書店 日本橋店 14:00
01/14(日) DVD発売イベント@トップジャパン日本橋店 17:00
01/26(金) はるこ☆UP DATE 前編発売

--------------------------------------------------------------------------------
02/03(土) 映画「Dear Friends」公開
02/23(金) はるこ☆UP DATE 後編発売
02/23(金) 宮内洋探検隊 超常現象シリーズDVD発売

44 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 23:54:08 ID:YDf60l7z
もてないマネージャー乙

45 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 02:07:49 ID:QTc9nYAU
さぁもうすぐワンマンショーの始まりだぁ

46 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 05:10:51 ID:QTc9nYAU
冗談のつもりだったのに嘘から出た誠になっちったよ

47 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 08:35:26 ID:FS4l6B4H
『はちゅみちゅ』ってDVDはどうでしょう?買いでしょうか?(=∵=)

48 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 09:50:14 ID:0qM6e98X
オハヨ皆さん早いですね。
>>47
買いだとおもうよ。

49 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 22:31:14 ID:0qM6e98X
オムニー

50 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 12:15:18 ID:jjmiR/3V
アンセム、対応してんのかよ。
業者が来ねぇーみたいに指くわえて待ってんの?

51 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 12:35:33 ID:DML62aMU
ふつう業者に一括委託だろ

52 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 12:40:45 ID:jjmiR/3V
それにしたって、この状況。

53 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 13:22:44 ID:oquNIRvY
ねえ?ねえ?俺達じーちゃんになるまで待って無きゃいけないの?

54 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 13:23:38 ID:4CNMuYEC
そうだよ、初音ばーちゃん。

55 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 13:54:30 ID:zIezDTYI
これって放置プレーでつか?

56 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 14:31:04 ID:DML62aMU
まあ選んだ業者がハズレだったってことだな

57 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 18:18:27 ID:JWSrgkx8
近未来通信だな

58 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 20:24:23 ID:+/MQYyXC
アンセム倒産説、ってのはどうだろうか。

59 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 21:58:32 ID:JWSrgkx8
今、事務所に問い合わせのメール出したからおまえら慌てるな。
返事が返ってきたら。うぷするから。

60 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 22:57:23 ID:oiuBUgk1
>>58
アンセムはKABAちゃんとか、一流の芸能人が多数在籍する一流芸能事務所ですよ!絶対倒産はしません!

61 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 23:40:07 ID:jENPg0wr
KABAちゃんって一流かなあ・・
つーかアンセムのHPみたら
KABAちゃんと初音しか知ってる人がいなかった
大丈夫なんだろうか

62 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 10:51:27 ID:x8nkx1+I
>>60 は皮肉だと思うが。

63 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 11:51:32 ID:tyIiQd2L
皮肉混じりの希望。

64 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 14:16:46 ID:WCawqJW+
希望という名の欲望

65 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 14:20:55 ID:UdXGjFOc
はちきれんばかりの肉棒。

66 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 14:29:23 ID:UdXGjFOc
http://www.anthem.co.jp/

トップだけ復活してんじゃないか。

67 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 16:46:21 ID:LDfa0uBs
■ ファンの皆様へ
 
   いつもアンセム所属タレントを応援していただき、有難うございます。
   現在、ファンの方が運営しているファンサイトで、公式のものはございません。
   事務所の許可なく運営しているものですので、ご注意くださいますようお願い申し上げます。

復活オメ                                          アンセム スタッフ一同 
ここから推測するに自作webって事か?
マネージメント陣が無い知恵絞って運営してるって事なのかも・・・


まぁ一番金がかからない方法だよね。 

68 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 17:22:38 ID:tckeWfSe
それ、前から書かれてる。

69 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 18:17:42 ID:LDfa0uBs
なにぃぃ・・・おれは今、気が付いたぜ

70 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 20:09:28 ID:q8VlAqlR
>>67
それは「ファンの方が運営しているファンサイト」には「事務所が許可した公式サイト」は存在しないよ
ということを書いてるだけでは。

ウェブ・アンセム自体が事務所の許可なく運営てことはありえないだろw

71 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 20:13:08 ID:LDfa0uBs
>>70
おまえ頭いいな。
とくに後頭部の絶壁加減がyo

72 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 20:19:36 ID:q8VlAqlR
ちなみに麻生久美子、田中有紀美、谷口キヨコ、市川洋介とかは事務所公認の「ファンの方が運営しているファンサイト」がある。


73 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 20:25:48 ID:q8VlAqlR
404 Not Found のままなのに「KABA.ちゃんのブログを再開しました♪」とあるのがwww


ていうか、早く初音のブログ復活させろぉぉーーーーーーーー!!!!!!

74 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 21:26:05 ID:LDfa0uBs
おまえネットでは強気だな

75 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 22:31:02 ID:o3f9W5M5
ブログフカーツまだー?

76 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 00:10:53 ID:QrfPva/X
モーニングコールしてくれよ。どうやればモーニングコールできるのだ?

77 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 06:01:47 ID:4Eo4BNe6
ネットラジオ松嶋初音bone
http://klap.jp/

↑ダウンロードしようとして色々やってみたがダウンロードできん
やり方、教えてくれ

78 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 10:42:49 ID:sNTEldg6
>>77
通報しますた

79 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 14:09:19 ID:NILBmVKc
はちゅはブログ以外に話題ない?

80 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 14:11:28 ID:F9Cre+2J
>>77
ポッドキャストでいいだろ
http://klap.jp/podcast/

81 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 16:12:14 ID:dKoazl5F
18日にチャットでおしゃぶりできるんだよ

82 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 16:16:12 ID:uWVhasfX
しゃぶってもらうなら良いけど、しゃぶらされるのはなぁ。







のの、望む所だ!!!

83 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 19:38:44 ID:3UYTDpPu
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
http://anthem.co.jp/blog/hatsune/

84 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 20:04:37 ID:4Eo4BNe6
>>80
サンクス 

85 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 20:59:37 ID:QrfPva/X
ブログ復活おめ。

BONEのほうでもブログ始まったね^^

おれ初音色予約したよ。

86 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 21:02:26 ID:QrfPva/X
そしてBONEの方にはコメント乗っけれるんだね。



87 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 21:27:26 ID:NILBmVKc
初音色はどんなんかな?楽しみだね♪

88 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 21:59:45 ID:3UYTDpPu
コメントなんか付けれたら滅茶苦茶になりそうだな

89 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 00:02:26 ID:0Jcvhswt
ブログ復活?更新されてない・・・・
>>88アキラ小阪ブログでは、当初はコメント荒らし(大した事無い文句)居たけど
スルーされていなくなり、文句垂れてた椰子も応援し始めてメッチャワロタわ。

90 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 10:23:08 ID:oznbeJn/
もう、90
なかなか順調!
過疎らせんなよ!!

91 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 11:25:41 ID:XidQ3MQK
火曜ドラマ ゴールド
http://www.ntv.co.jp/d-gold/next/20061219.html

結局、サイトに名前も出ないチョイ役なのね。。

92 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 13:24:08 ID:ny1djYSH
塀の中の懲りない面々だっけ?


93 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 18:48:49 ID:CCsbFrdU
http://www.youtube.com/watch?v=0bvEAvHp2Cs
秋葉原@DEEPでいいなと思ったけど
こんなのが正体かい…

94 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 19:06:36 ID:x7yN2DVQ
>>93
もっと従順な初期の頃に見始めれば良かったね。
今は、フリーザでいう「第二形態」。
現はちゅのファンは、それでも付いてきてる連中で構成されてる。

95 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 19:42:40 ID:eDUdJ8EI
じゃあもう少ししたらエクレアみたいな頭のバケモンになるんかい!

96 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 19:55:34 ID:x7yN2DVQ
俺の目には、既にエクレア頭に見えてるぜ。




よし、目医者行ってくる。

97 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 20:12:12 ID:mHW6doyR
俺はむしろ今の第二形態で好きになった

つーか第二形態っていつぐらいからなんだろ

98 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 20:28:08 ID:qFZjC/lO
>>93
成海って子がすっごい訛ってて面白かった

初音はこのままでつき進めばいいよ
それで嫌いになるヤツがいればそれでもいいって言ってんだから

第二形態ったら握手会でバカに「媚びろよ」って言われてからからだな
ブログ遡れば書いてあるよ

99 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 22:22:20 ID:ny1djYSH
そのうちグラビアトークオーディションでぶりっこ専用ヒラヒラミニスカートで
オオボケ食らわして番組初っ端からはちゅタイムをカモシダスぜ。

一回ぐらいはわざと出るだろ。あたしもやればできるんでちゅyoみたいなー♪


100 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 10:48:07 ID:df0sRG9w
100(´・c_・`)

101 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 16:00:39 ID:xCBLtDjy
BONE来週クリスマスSPで俳優がゲスト、誰来るんだ?

102 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 16:53:29 ID:q6R1mEB3
そりゃ、ゴホン…彼さ。

103 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 19:39:24 ID:xGb1cnrM
BONEの時、ピアノさえも噛んでないか?

104 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 19:42:34 ID:EAb2uXYj
>>94
確かにそのとおりです。
まったく問題ないですね。
普通のアイドルじゃつまらないでしょ?
いろんな表情を持ってるはちゅがいいんです。


105 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 19:52:39 ID:xGb1cnrM
グァテマラの女性に訴えられても俺は知らんwww

濃いセクースとか言っちゃってww

106 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 21:27:00 ID:HKMEueOP
もう深夜のタモさんとかみうらじゅんとか瀧とかと絡んでいく方向でいいよ
そっちの方が見たいし

107 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 21:35:27 ID:dFL6WFY0
でも、自分では、ドラマやりたいっつってんでしょ?
劇団でも入った方が良いんじゃね。

108 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 23:16:51 ID:xGb1cnrM
まぁ、グラドルから俳優に転向して健在なヤシっていないじゃん。
実際、若槻だってほしのあきだって千秋だってゆうこりんだってドラマで大活躍って程、
活躍してないしゴールデンで引っ張りだこのマルチタレになれるだけでもいいんじゃないか?

お笑いもグラドルも深夜を制してこそゴールデンに御呼びがかかるんじゃないか?
とにかくどんな番組でも出ないと知名度上がらないし
知名度上がればドラマにも御呼びがかかる事もあるだろうし

どうしても演者に絞りたいならどんな端役でもオーディション受けまくる。
それしかないよ。

とにかく俺ははちゅを応援してるしー



109 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 23:29:52 ID:jSdPd2O2
なんで、バラエティ系に進んでる奴しか挙げない?
今で言うと、「たった10.4%の恋」でお馴染み、戸田恵梨香や綾瀬はるかは。

110 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 23:38:09 ID:xGb1cnrM
>>109
つぶしがきかんだろ。
ドラマ視聴率が低調ならその後はお呼びがかからんよ。
フェードアウトの危険性があるぞ。

戸田恵梨香や綾瀬はるかの共通点といえばNHKのドラマだぞ。



111 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 23:41:22 ID:jSdPd2O2
いや、
>まぁ、グラドルから俳優に転向して健在なヤシっていないじゃん。
>実際、若槻だってほしのあきだって千秋だってゆうこりんだってドラマで大活躍って程、
>活躍してないしゴールデンで引っ張りだこのマルチタレになれるだけでもいいんじゃないか?
これに対して。

112 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 00:51:02 ID:75JCqYU0
いるけど・・って言いたいわけね。

NHKのオーディションでも受けるしかねーな。
それって狭き門だぞ。



113 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 01:02:47 ID:QiSiIz8q
来週松子終わりに、きらきら予告ではちゅ写るらしい

114 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 01:05:18 ID:jJEz3vKw
釈さんみたいに不思議系でも脱皮できるよ

115 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 01:17:03 ID:vJkWGQOk
>>114
既に第二形態に移行済み

116 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 01:29:55 ID:75JCqYU0
フリーザって第何形態まであるんだ?

117 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 02:08:29 ID:WFn36emL
>>93 セル版買ってコメンタリ聞いた奴ってほとんどいないんだな。

イズムが素だったら●●りんみたいな、お子ちゃまアイドルだろ!
ゆえに、ファンは滅多な事では離れんよ!初音w安心して女優ガンガレw


118 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 02:13:31 ID:cpb+ikH/
グラビアから女優なんて演技力次第だと思うけどな

釈由美子
酒井若菜
井川遥
小池栄子
なんかはよくドラマに出てるし

伊東美咲
米倉涼子
もキャンギャルあがりだしな

119 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 10:12:49 ID:Myj7e6JP
はちゅにはキビしいと思うけどな。
まず大声出した時の声が聞き取りづらい…

120 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 11:24:28 ID:YuIPcY+m
ファンは勝手なもので、はちゅがテレビタレントとして人気が出たとしたら、テレビでいっぱいはちゅを見れて嬉しいと思う奴も、くだらない番組に好ましくない型で露出しても嬉しくないって奴も出てくる。
役者として成功しても、はちゅが遠い存在になったとか言いだす奴も出てくるだろうし、どっち方面に進んだところでファン全員を喜ばすのは不可能。
島崎和歌子みたいに、結局こいつ何なの?みたいな形でいつまでも芸能界に残っていてもどうかな?
我々は見守って行くしかないでしょう
さすがにAVに出るようになったら、引かせていただきますけど。

121 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 12:23:20 ID:jBg178ej
スレが立たない無名芸能人よりはいいが、全然、荒らしが来ないあたり、まだまだ
世間一般的な知名度はない

122 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 12:31:39 ID:75JCqYU0
演者のみで芸能界でメシを食うってかなり難しいと思うけど・・
実際バラエティで知名度上げる事が大切って事は
誰もが知る事実じゃね?
でなけりゃ大御所俳優や往年の歌手なんかもこぞってバラエティなんてでないだろ。


123 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 12:35:56 ID:75JCqYU0
まだ俺がはちゅの彼氏に立候補できる可能性があるかどうかを話そうぜ!

124 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 13:16:03 ID:dkISnoge
ない。

125 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 14:10:42 ID:b9ftI6TS
立候補するのは勝手だな
なれる可能性はゼロだが

126 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 16:34:50 ID:pfAVDoLk
お前が死体なら愛してもらえる可能性はある

127 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 18:47:56 ID:75JCqYU0
はちゅって年上が好きなんだよな。おれははちゅよりも年上だから望みはある。

128 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 20:03:03 ID:p9KHbMhv
>>123
まず共通の趣味を持つところから始めてみたまえ。
岡本太郎芸術と死体の美しさを愛するところから始めるんだ。

129 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 20:33:57 ID:jBg178ej
ヤンキーだから、押尾みたいな奴がタイプに違いない

130 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 20:55:43 ID:75JCqYU0
おれはマゾだから相性は良いと思うんだけど・・

背中やべ●スをハイヒールで踏まれたいな(^_-)-☆





131 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 21:06:19 ID:75JCqYU0
そういえば、死体ていうかゾンビには興味あるかも・・
最近はゾンビもののDVDばっかり買ってる。
B級ぽいとこが好きなんだけどね^^

あと思春期は異常犯罪の事を書いた本読んでたわ。

はちゅってカニバリズムとか興味あんのかなぁ。

132 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 21:43:39 ID:Myj7e6JP
べース?

133 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 23:16:28 ID:75JCqYU0
はちゅがブログ再開しないから一日が詰らん。
暫定でどっかレンタルしてくれればいいのにな。

今さ、あたいの頭の消しゴム見てたんだ。不覚にもウルウルきてさ
おれって涙腺弱いんだ。
タイヨウのでも泣いたし・・病気と子供と動物には弱いのかも・・・

たったひとつの恋見忘れた・・

俺の住んでるとこ地方だからグラビアトークオーディションやんないんだよね。
見れる方法ないかなぁ・・賢いひと教えて。
BSデジタルは加入してるんだけどね。

いまからカワズ見るから

134 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 23:24:22 ID:ASWK9CrN
今日は厚木のパチンコ屋にいたそうです
http://blog.livedoor.jp/amr_emi_1026/archives/50450056.html#comments

135 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 00:41:34 ID:cTGypJiy
いつになったらまた携帯からブログ見られるようになるんだ?

136 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 03:59:59 ID:o+xJ9nLR
>>129 北村一輝

137 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 05:32:28 ID:N3X1K4DJ
はちゅと一発ヤリたいな…

138 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 18:10:21 ID:JFH/mOXG
不覚にも勃起したぉ

139 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 18:24:49 ID:ysthMc5t
負けー
ttp://bbs11.fc2.com/bbs/img/_202300/202296/full/202296_1166347410.jpg

140 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 21:25:34 ID:PNBkPhZL
来週はドライブAGOGO
http://www.tv-tokyo.co.jp/drive/

141 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 21:48:05 ID:Sj4iYyJ7
録ったので予告見るとするか・・・バスタオル姿
はちゅWEEK
ドラマ塀懲り2、ラジオ宮川ゲスト、BONEクリスマスSP


142 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 13:13:58 ID:9EtCrYm+
今日はチャットですね

143 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 13:19:11 ID:1iJ/LdfR
>>142
URLなどkwsk

144 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 13:30:52 ID:4EHwlXc/
>>143
はちゅパワーどっとこむ見れ

145 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 13:31:57 ID:2CHiNVUq
マクドナルドのCMに出てほしいな

146 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 14:32:08 ID:/32oIa04
チャットできる奴は勝ち組

147 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 14:48:03 ID:xB3TarIQ
参加者、BLOGどうなってんのか訊いておいて。

148 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 19:12:31 ID:EgqSJ7lS
10分千円か〜
1時間で6千円・・俺には無理だ

明日12月19日(火)21:00〜日本テレビ
「塀の中の懲りない女たち2」に出演します
だって



149 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 19:18:53 ID:tkflBZUp
マクドのCMはホシゲンでてんじゃん。おまえホシゲンか?

150 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 20:26:29 ID:W8Q5+LzF
ちゃっとシステム故障www
今日の参加者負け組みだorz

151 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 20:29:59 ID:W8Q5+LzF
新ブログは
松嶋初音公式ブログ「松嶋す」だって
アメーバでやるって

152 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 20:30:31 ID:W8Q5+LzF
12月28日ころから

153 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 20:38:03 ID:52YifulT
>>151
ここだね
http://ameblo.jp/matsushima/

154 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 20:38:35 ID:52YifulT
間違えた こっち
http://ameblo.jp/matsushimasu/

155 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 20:49:33 ID:f34qz7C5
あーあ、>>153のマツシマさん可哀想に。。

156 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 20:55:21 ID:tkflBZUp
今、チャット参加してきたどー。

157 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 21:02:40 ID:EgqSJ7lS
ゆかちんと同じとこなんだね

ところで初音の芸能界での親友って誰なんだ?
ゆかちんではなさそうだし北川景子ではないだろうし
時東あみでもあるわけがなくミニスカポリスの誰かでもなさそうだ

見たとおり孤高の人なのかな

158 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 21:15:42 ID:f34qz7C5
孤高かよw

159 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 21:55:11 ID:Ca+Hz3fe
こんな競争率激しい世界に女の親友なんていないだろう。ヒット出しても胡坐かいてるとすぐ追い越される。
いまだに仲良いDEEP6人でメールしてあってる事に大根が、「へえ〜気持ち悪いねw」と言ったのはウケタw

160 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:00:31 ID:W8Q5+LzF
チャット終了

161 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:58:56 ID:tkflBZUp
はちゅって血液型ホントは何型なの?

A型?B型?

162 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:03:37 ID:OCtxtZC+
S型

163 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:07:30 ID:f34qz7C5
どんだけサディスティックだよw

164 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:09:31 ID:tkflBZUp
ひとりで乗りツッコミかよw

165 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:10:35 ID:W8Q5+LzF
みんなが一番気になってたことを
アリ生き返ったって

166 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:30:58 ID:tkflBZUp
ザオリク使ったんだろ。MPかなり消費したんじゃないか?

167 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:38:42 ID:tkflBZUp
チャットで話すのって難しいな。
共通の話題が無いし・・・
タイピングも難しい
かな入力だからかなぁ。
皆はローマ字入力なんでしょ?

168 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:43:16 ID:W8Q5+LzF
かな入力の方がなれれば速いよ
ブログ読んでおけば共通の話題見つかるはず
がんばれ

169 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:48:53 ID:tkflBZUp
がんばれないよ。イベントとか行った事ないし。引っ込み思案だし。しとみしりだし。。
かな入力だし・・

170 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:58:06 ID:tkflBZUp
あしたはドラマだね^^

171 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:21:02 ID:UuUDKTNY
イベントいけるなら行ってみれば?
彼女の場合むこうから話し掛けれくれるから
心配ないぞ

172 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:25:49 ID:EmjxmXvG
>>169
このひきもっこりめ

173 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:51:27 ID:ed/mh35I
はーい。もっこりもこみちぃぃ

174 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 15:00:03 ID:sJzh1VFi
呼んだ?

175 :通行人さん@無名タレント :2006/12/19(火) 22:09:08 ID:RVPanb5T
いいな〜
地方人はイベント行けない

176 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 22:20:32 ID:fhYvLVZ4
日テレの2時間ドラマに出演してるな

177 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 22:40:30 ID:ijwZM0LY
>>175
過去に長野から来た奴や大阪から来た奴などがいた。
お前さんはきっと海外在住でビザがとれないのでイベントに参加できないんだと思っておくことにするよ。

178 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 22:55:27 ID:W1mQKmnA
ドラマめちゃくちゃつまらんと思ったら
脚本がデビルマンの那須真知子じゃないか

179 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 22:58:01 ID:0WSBL1dT
面白い2時間ドラマなど無い。
子供の時の役なんてモンに金かけてられないから
若手アイドルから選んだに過ぎない。
全ては「仕方ない」んだ。

180 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 23:09:14 ID:ed/mh35I
当の本人は「僕の歩く道」を観ていたのかもしれないね。

181 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 23:13:36 ID:ed/mh35I
鈍行でイベントの為にだけ上京しイベント終了後その足で帰郷。
とりあえず交通費を計算してみようと思う。

182 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 23:44:21 ID:ed/mh35I
だけど前の日に床屋にも行っといた方がいいよねぇ。
モミアゲのところとかちゃんと斜めに剃ってもらっておいたほうがいいよねぇ。
万が一の事も考えて新しい下着も穿いた方がいいね。

みんなはイベントの前に準備しておく事ってありますか?
カメラってみんな持ってくの?

183 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 09:10:35 ID:3BmaeYrs
おはよーございます(^〇^)

昨夜の塀の中の女たち2名演技だったね。
本物の不良少女に見えたし、やさぐれてる感っばっちりだったね。
「リンカーン」や「僕の歩く道」見てた人なんていないよねぇ?

これからも女優松嶋を楽しみにしています。がんばってくださいね。

184 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 10:35:16 ID:kk8NQRhP
リンカーン→リアルタイム
僕の歩く道→録画
塀の中〜→録画

全編見る気ないんで録画してまだ見てないんだけど、
何分くらいから出演?
その回想シーンみたいなのって1回だけ数分って事だよね?

185 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 15:03:41 ID:Pugop2Sx
>>184
んなもん面倒臭がらずに自分で調べるなりして観ろ!

186 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 16:49:58 ID:CkW816KV
ううん。回想シーン一杯出てきてたよ。
あと渡辺いっけい一杯だよ。

187 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 17:06:31 ID:CkW816KV
今、BONE聞いてるけど俳優って武田鉄也だよね?

188 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 17:10:51 ID:3VSsnL/z
塀の中はHDRに録画してはちゅ部分以外早送りでみた
それでもストーリーが分かるって素晴らしいなと思った

フラッシュバックで出てくる回想って後半のやつを使いまわしてるだけ

189 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 20:09:58 ID:CkW816KV
ストーリー云々より演技の旨さをみてやれyo。
もしかしてリアルで不良少女なのかな?って思うほどだよ

190 :すぐる ◆Hachug.Geg :2006/12/20(水) 23:20:22 ID:bQuk4SKg
イベント一日も行けない悪寒

191 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 23:34:34 ID:CkW816KV
>>190
風邪ひいたの?
ロタウィルスだったらやばいね。

192 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 00:04:17 ID:Hobsa+QJ
ロタウィルス

193 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 01:46:21 ID:VjM5XiNO
>>190 なのかな?
http://image.posren.com/img2/00120000/00119385/4.jpg
このDVDでは、笑顔で巨大熊ぬいぐるみを巴投げ、1本背負いして、馬乗りでパンチだぜ!って事は。

194 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 03:11:39 ID:EOr93e8L
>>190
君はもろりんに忙しいんだろ

195 :すぐる ◆Hachug.Geg :2006/12/21(木) 04:38:18 ID:6VzslvUM
>>191
体は大丈夫かなぁ!

>>193
どういう意味?

>>194
初音かと思った(笑)

196 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 10:12:35 ID:qlqWh8rO
>>193
そのDVD、1番つまらないヤツだな

197 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 10:50:11 ID:SU70kveE
ここですよね?
http://jpan.jp/?vDfB

198 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 14:12:24 ID:buKlyUdA
>>197が怖くて踏めないんですが

199 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 14:44:53 ID:svd0+YW2
blogで予告のあったBLT読んできた。
http://www.tokyonews.co.jp/blt/new.html
ピンナップ1枚1ページだけ。
下着は黒だけw

200 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 18:29:32 ID:DiOGQU1a
間違えた。ノロウィルスだった。ここの住人はそんな事も教えてくれないなんて
意地悪な人たちですね。
牡蠣とは関係無いみたいですね。昨夜のおかずは牡蠣フライでした。
特に異常ないようです。

201 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 18:34:33 ID:BMKOlTwK
完全に火通せばオk

202 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 21:49:07 ID:DNDMIlHw
呪う居留守がどうしたって?

203 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 21:56:33 ID:rqixEUdg
>>202
http://www.google.co.jp/search?num=50&hl=ja&inlang=ja&q=%E3%83%8D%E3%82%BF%E3%81%8C%E3%82%B9%E3%83%99%E3%81%A3%E3%81%9F%E6%99%82+%E3%81%94%E3%81%BE%E3%81%8B%E3%81%97%E6%96%B9&lr=

204 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 22:07:06 ID:DiOGQU1a
イベントに行っておじさんの魅力にイチコロになるはちゅを想像してみる。

だけど俺はお兄さんですから(>_<)

205 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 22:15:44 ID:LkDiPjE0
>>204
中年乙

206 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 22:27:30 ID:DiOGQU1a
お兄ちゃんって呼んで下さい。!||i|! ○| ̄|_

207 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 23:51:41 ID:/tQ4C5Zi

 川‘Д‘)<中年乙!
   ↑
  はちゅ

208 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 11:21:15 ID:jmOe7BBH
。゚( ゚^∀ ^゚)゚。アーッハハハハハ/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ

209 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 13:41:24 ID:uduH6dSK
BONEドラマの金八ものまねワロタ

>>193
ぬいぐるみ相手でもすんなり技出せるゆ事は必須科目で柔道してたそだな。


210 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 21:31:10 ID:Xe2UE89p
寝技はプロフェッショナルのお兄ちゃんが帰ってきました。ただいまぁ。

211 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 21:33:34 ID:oyYa5Sgg

 川‘Д‘)<中年おかえり!
   ↑
  はちゅ

212 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 21:53:16 ID:lz3Ax6Jf
中年とちゃうっちゅーねん

213 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 22:58:46 ID:SKcKarn9
標本模型のコスプレしてけば惚れてもらえるかな

214 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 00:18:37 ID:t1SB7gPy
立ちバックもプロフェッショナルなお兄ちゃんは今夜はもう寝るよ。
明日仕事なんだ。
お兄ちゃんはお正月に任天堂のWii買いたいのです。
はちゅと二人っきりでコタツとWiiで楽しいお正月にしたいのです。
もう、コタツの中では足が絡み合いテーブルの上ではみかんと緑茶なのです。

はちゅ、毎日俺の夢にばかり出てきて優しくぼくを叱ってくれる。
はちゅの夢の中にも俺が出てきているのかなぁ。。


215 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 01:00:55 ID:kFydR3Lb
今週boneドラマはちゅは、声美人

216 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 01:36:36 ID:+Gel7fLN
>>214

 川‘Д‘)<ごめん妄想家はキライ!
   ↑
  はちゅ

217 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 02:18:46 ID:oNhRl0DW
はちゅいろんな面白キャラ使い分けて演じるのは日村と北村の影響だ。
これからは小西に影響されてもっともっと色っぽさ女らしさ磨け!

218 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 02:44:59 ID:owBJEqaS
モモちゃん?

219 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 02:49:41 ID:w43CHThF
きらきら研修医の小西

220 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 02:56:49 ID:PlozOm6U
四話までしかでないから

221 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 03:06:52 ID:wR9zMoUD
マジかいな?撃たれて死ぬのか?

222 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 09:51:21 ID:PdF4mUtm
BR法で連れて行かれるんじゃなかったっけ。

223 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 14:54:29 ID:gIbyRp9H
強裏なのに日テレ2時間ドラマ9.6%大健闘ジャマイカはちゅのおかげだ

224 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 22:00:32 ID:rOBqpDGK
大活躍だな!

225 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:28:26 ID:wcK/w+su
漏れあす初音と温泉ドライブ約束してんだけど。ここ3人で回てるポィ

226 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 16:25:18 ID:RGQaxqgl
混浴じゃなきゃ意味が無い。ダニに咬まれた跡を見なけりゃ意味が無い。

227 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 21:20:21 ID:F07RDmva
今さっき混浴してきた。ダニに咬まれた跡はもう無い。つるんつるんすべすべヒップを今触ってる。

228 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 21:28:16 ID:zZCM/fPK
グラビアやめたい宣言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

229 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 22:43:14 ID:RGQaxqgl
やめてなにやるんだろ

230 :すぐる ◆Hachug.Geg :2006/12/24(日) 23:22:38 ID:ORtPT3W5
もうグラビアはやらないでTVとかに力をいれるんじゃないのかな?


231 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:24:02 ID:JxXzdirt
嫌々やってたんならやめればいい

232 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:25:14 ID:u/d1xyDF
>>228についてkwsk

233 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:13:10 ID:q+JByXer
他の子目的でイベント行ったんだけど、面白くてとてもいい子だったのでファンになりました
行く予定は無かったけど18時のイベントにも参加しました
何かオススメの写真集とかDVDがあったら教えてください

234 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:15:16 ID:+GIbxgDw
はちゅメリクリ

235 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:23:57 ID:sGrcGvEE
女優一本宣言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
>>233アキハバラ@DEEP

236 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:36:19 ID:WdTIxMBE
簡単に辞めたいとか嫌だとか言うのってどうかと思う。


237 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:39:12 ID:sGrcGvEE
>>236トップタレントでも言ってるから意識したんだろ

238 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:02:47 ID:d3IYlhMi
boneドラマsp聞いてたら癒されるわ。はちゅ恋愛ヒロイン役演りたいんだな。
可愛いんだけど正直、主役の華がないんだよなあ。
deepでも小阪はミスマガグランプリだけあって華あるから主役級オファー続いてるんだろう。
事務所に力とかで主役やってもコケたら叩かれるしな。
『鉄板少女ハツネ』見てみたい。

239 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:51:54 ID:HZGs+zWj
http://019.gamushara.net/imgview.php?board=tv&file=20061224181421.jpg

240 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 11:04:30 ID:WgWHTlHH
@DEEPヲタが入ってきてるな

241 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 16:33:44 ID:ykBakhOB
>>240 見たこと無いの?ファン失格だなダセー

242 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 17:01:04 ID:Cjup2c8s
イズムの衣装でグラビアセクシーポーズしてくれたら多分三秒で精子でる

243 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 17:06:03 ID:8p8/u8mn
イザムの衣装でグラビアセクシーポーズしてくれたら多分三秒でうんこでる

244 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 18:05:50 ID:inEzhcDE
つみれ セプテンバァ〜♪

245 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 18:10:52 ID:inEzhcDE
真剣にタレントとしていきのこるならって考えようよ。

246 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 19:20:28 ID:3rsCYLJz
色々な仕事来てるし、そろそろグラビアやめられるって思ったんだろうな。
ドラマなんてまだまだちょい役だし、
「お笑い芸人」と「グラビア」というセットとか、「ひな壇のきれい所グラビア」
という枠で仕事が来ている現状が分かってないなw

247 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 22:41:11 ID:inEzhcDE
きのこる

248 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 22:52:30 ID:qROlxX+9
グラビアは通過点でしょ?いつまでもいつまでもグラビアの仕事しかこない子はAV行くか消えるかしかないよ
グラビアアイドルって職業じゃなく、若手女性タレントの通過点なんだよ!

249 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 23:15:23 ID:qVXzysPM
グラビアアイドルやめてしばらく低迷したけど、ブログ女王として再ブレイクしたタレントもいたね。

250 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 00:01:51 ID:SjKOjjDL
まだ、その通過点のレベルだって事でしょうが。
知名度など見れば。残念だけども。

251 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 00:34:06 ID:yx2hebEa
ドラクエレベルだと今どれぐらい?


252 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 00:37:33 ID:9srqgPLQ
>>251
何の質問だよ。
逆にドラクエだと、グラビアやめられるのは、何レベルなのか。

253 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 00:46:18 ID:QDP4drHc
転職できるのは20だよ。
転職したら1に戻るけど能力は引き継がれるよ。

254 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 00:48:11 ID:9srqgPLQ
じゃあ10とかそんなじゃね?
モデル上がりとかで上が詰まってるから、よりレベルが上がりづらい。

255 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 15:16:47 ID:eSEaB9Xv
はちゅが叩かれてた、星野とはちゅの混合板落ちたな!
でもまた新しく立った板ではちゅ叩かれてる

256 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 16:02:12 ID:YA2lFeDb
志村あ、スレ!スレ!

257 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 17:40:07 ID:ugGc+IM/
正月グラビアトークオーディションスペシャル出るのか?落ちたから出ないのか?

258 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 18:02:31 ID:TYvq6y84
あらら、残念だったね。落ちちゃったんだ。。
グラビアトークオーディションみたいな番組で頑張ってれば
深夜バラエティでお笑い芸人とも絡めて知名度上がれば
ドラマの主演だって夢じゃないのに・・

まぁ、昼ドラか再現フィルムの俳優になるって手もあるね。

259 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 18:04:38 ID:Q+3JB+S2
不思議キャラに続いて、BLOGキャラでも勝てないと放棄したって事?

260 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 18:29:32 ID:+NoXnzdl
再現フィルムの俳優

なはっ


261 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 18:58:34 ID:06sU7o+j
てゆーかグラビアトーク落ちてないじゃんw

262 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 19:15:40 ID:IXTWYuqe
どっかでキャプチャ画像貼って落ちたー書いてたの見たが。
明後日からブログ獅童なのか。
きら研4回まで本当か?
ミステリアスはちゅ

263 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 19:30:49 ID:06sU7o+j
>>262
24日放送分。
ttp://love.freedeai.com/src/up0528.jpg
ほとんど喋ってなかったけど。

264 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 20:36:58 ID:EWS0Lnf9
カカンカカン ちゃすちゃ(うーん)ドドンドドン(うーん)
ちゃすちゃ スットンちゃすちゃ(うーん) ドンカーカドスン
アタイは歌が好きなのさ〜♪・・・ボーカル大好き!18歳い〜!!!!
ダリか歌詞カード作ってw

265 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 23:02:55 ID:TYvq6y84
>>263
しゃべってんだろうけど編集で切られてるんだろ。
ほかのタレントの話が霞むから。
だからまずはファッションで目立てばいいよ。
とりあえずマスクして尋ねられたら鼻にピーナツを入れたら取れなくなった。
ってボケてみろ。

266 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 23:09:09 ID:TYvq6y84
ブログの対応が遅いのもファンを逃す原因のひとつだよ。
ブログもはちゅも進化していけばいい。

おれは今、すごく良い事言った気がする

267 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 00:11:54 ID:EwKMIhfL
ブログの件は良い事言ったけど、ずっとここに張り付いている
時間があったら宿題しろ。

268 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 00:27:32 ID:W5qp88cf
>>253
ダーマ神殿にたどり着けるのがレベル16ぐらいだとしても
もうはちゅは船を手に入れているって事?

船持ってないとダーマ神殿には行けないよねぇ。
必須アイテムはラーの鏡じゃなかった?

269 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 09:28:46 ID:MOBpcAIA
映画の前売り買ったら、ピンクのふわふわ付きのペンがオマケだった
やっぱり女の子向け映画ってことか

270 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 10:50:01 ID:EwKMIhfL
>>269
んなの、もちろんだろ

271 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:28:48 ID:eg0SNScH
新公式ブログ開始!
ttp://ameblo.jp/matsushimasu/

272 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:34:53 ID:ozKmEJYo
コメント機能は止めた方が良いと思うけどなーw

273 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:36:33 ID:ozKmEJYo
ええと、もう消えたけど?

274 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 14:33:30 ID:j2EgGH64
ま、なんだ・・・とりあえず笑っとけ・・・・

275 :1/2:2006/12/27(水) 18:17:08 ID:6I/8srCb
2006-12-27 12:59:18
いやぁどうもどうも
テーマ:ブログ
復活しましたよー。
松嶋す。
皆様お久しぶりでござうまう。
お・ま・た・せっ☆
オェー
ハァ、まぁblog復活しましたたた。
感無量ですよ。
その感動と言ったらマリモッコリというキャラクターを見た時くらいの感動です。
小さい?
チイサイ?
感動が?
チイサクニャイワヨ!
マリモッコリって!
マリモッコリってすごいんだから!
マリモッコリってすごいんだからとかいいから!
なんでblog復活したって記事にマリモッコリについて話さなきゃいけないのよ!

276 :2/2:2006/12/27(水) 18:18:13 ID:6I/8srCb
パカ!
引き締めて!
ウエストを!
って違う!話をよ!!
さて引き締めて参りませう!
さてさて第一投目ということで写真は私の大好きな
河井克夫さん
ですヨーウ。
この前の大久保ネイキッドロフトで行われた仲良しライブにお邪魔した時の写真です。
アーバンギャルズ
素敵でした。
生アーバンギャルズに松嶋鼻血出しつつウキャキャキャと一人ウェーブです。
河井さんは漫画も書いて監督もして歌も歌って素敵しゅぎ!!!
チュテキ!
チュテキ!
チュテキ!
サイモンガーさんにも生で会えて嬉しかったモムーヌ!
また行かせていただきますめ!-->

---
すぐ消されて見れなかった人用に。(改行詰めてます)

277 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:34:42 ID:gcTlSn9r
何で消したんだよ
まあGoogle Reader で全文と写真残ってるからいいけど

278 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:01:22 ID:6I/8srCb
http://stat.ameba.jp/user_images/e6/07/10013607776.jpg
画像も残ってるな

279 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:27:36 ID:DRLalsX8
ヘッダの画像がなかったんなら
単にテストかフライングだろうね

一生懸命ブログのデザイン考えてるって
いってたから

280 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 11:41:15 ID:gUXtvfkE
やっとブログ完全復活

281 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 12:19:50 ID:QuJVdkhK
またおねえさんな画像になっちゃって。

282 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 12:22:55 ID:QuJVdkhK
http://profile.ameba.jp/matsushimasu
「とか言ってみるテスト」などと、密かに2chも見ますよ、と示唆…
身長も曖昧て。

283 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 14:22:54 ID:QOkY88+N
恥ずかしいから見ないでください

284 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 17:23:05 ID:wx0jYcgS
意外や意外 ブログのコメント欄を見てたら女が目立つ。。。これはひょっとしたら長持ちする
タレントになるかも?

285 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 17:35:52 ID:PByQoJ/M
ヒント:ネカマ

286 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 17:58:39 ID:+gRE8cQa
はちゅは2ちゃんねるは見ない。って言ってたよ。
ミクシやってるらしいよ

287 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 18:49:33 ID:LxnVg+iv
>>284
そうですね、結構中学生くらいの女の子のファンも多いんですよ
先日のイベントには一人だけだったが女の子が来てた!
同性のファンが増えてくるとホンモノですね

288 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 21:37:49 ID:+gRE8cQa
■きもいよ

コメントしている人たち、2ちゃんでエロ話ばかりしているやつらだよー
ば (2006-12-28 21:17:54) [コメント記入欄を表示]

コレ見てワラタw

289 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 18:03:38 ID:MrWZlBL/
ナース役 楽しみ♪
なぁ、皆の衆

290 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 18:09:31 ID:TgeCoXfK
当然よ。
誰かうpの用意を。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)