5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もちまきフェチ】持田真樹Part8【の館】

1 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 04:39:23 ID:/2LMLA7d
前スレ
持田真樹 Part2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1129555108/l50
持田真樹
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1105997646/l50
【もちまきフェチ】持田真樹Part5【の館】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097866553/l50
【もちまきフェチ】持田真樹Part4【の館】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1090172418/l50
【もちまきフェチ】持田真樹Part3【の館】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1089547366/l50
【もちまきフェチ】持田真樹Part2【の館】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1086456298/l50
【もちまきフェチ】持田真樹【の館】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1072723992/l50

持田真樹 - 公式ページ
http://www.stardust.co.jp/rooms/maki/

2 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 09:23:27 ID:P4z1Fvxf
2,

3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 11:44:47 ID:LDGVItFj
藤本美貴

4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 00:28:50 ID:BylJtZGd
「轟轟戦隊ボウケンジャー」でボウケンピンクこと西堀さくらを演じている末永遥は声が持田真樹に似ていると思う。

5 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 00:35:17 ID:Czcmp8cH
スレ立て過ぎだよ。もち…。

6 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 01:33:51 ID:u0/csA2d
( `ー´)<ワイも真樹ちゃん好きやで

7 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 06:55:49 ID:dkpE3J0T
マイナー女優

8 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 18:10:27 ID:DTKVFJkO
マイナーな割には意外にファンが多いと思われる。

9 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 21:06:45 ID:4s07tfPB
俺は隠れファン
まあ隠すというより別に「俺は持田真樹のファンだ」と
人に話す場合が特にないってな感じかな

10 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 21:42:23 ID:Iud+Do2r
ファン

11 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 11:59:29 ID:98vvS1kZ
温風ファン
冷却ファン
脱臭ファン

12 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 15:14:04 ID:KZIpBmGa
憧れの人は中山美穂さんらしい。
コンサートも行ってパンフレットも持ってると聞いたよ。

13 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 18:03:33 ID:H4o0Z0e0
「いつテレビに出てくれるのだ?」と思いながら全くの音沙汰無し。
出てきてくれればかわいいんだけどな。
それと32歳の誕生日まであと33日。

14 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 19:48:49 ID:YFbV5sdO
>>13
テレビだけでなく舞台出演の話もないしな。
30代になって、女優としての真樹ちゃんの今後の方向性
について事務所はどう考えてるんだろうか?

連ドラ出演が無理なら、2時間ドラマ・昼ドラ、舞台とか
真樹ちゃんに的確に活躍の場を与えてあげたほうがいい。


15 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 20:37:51 ID:KZIpBmGa
そんなに使いにくい素材かね〜
別に主役級じゃなくていいんだし、
事務所も大きいのに連続ドラマの脇に突っ込む力もスターダストに無いのかね。
まさか真樹ちゃんがここまで仕事が無くなると思わなかった。

今までの中で一番露出の無い、ひどい年じゃないの?


16 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 14:50:17 ID:a+BfX8J9
真樹たん仕事なくて毎日何してるんだろうね

17 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 15:30:59 ID:aNCuqWgl
彼氏と○○○


18 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 13:31:48 ID:KiQmwQNK
初心に戻って演技の基礎勉強中とか?

19 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 20:29:30 ID:m+eM215c
お歌のレッスンもしているのかな

20 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 20:31:49 ID:qKwoUEcE
>>19
ミュージカルやんの?

21 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 16:20:34 ID:x4saejuo
真樹ちゃんのCDってまだ売ってるかな…写真集もほすい。

22 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 17:54:29 ID:ronhnXnU
>>21
ヤフオクにたくさん出品されてる。

23 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 06:30:45 ID:C5mBAbsy
中古CD屋にも結構あるな

24 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 16:17:01 ID:BiQ6cGdV
6年くらい前にCDをブクオフに売っちゃった

25 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 11:57:15 ID:8xdNz6qK
motidawotakimosugisine

26 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 14:01:06 ID:2cnWE+lv
omaegana

27 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 17:00:44 ID:8xdNz6qK
マキティンのオシリハァハァのワレメタンにボクティンのコンボウタンを挿し込んでもイイですか

28 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:05:50 ID:W7Ld41mt
>>27
私と穴兄弟になってもいいならどうぞ

29 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 14:24:43 ID:n8aUARRh
みなさんファン歴どれくらい?

30 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 13:31:42 ID:fu/Cs3T8
>>29 お父さんは心配性のころから。
初めて見た時、こんなカワイイ娘が世の中に存在していいのかと思った。犯罪級のカワイさだよ

31 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 17:22:52 ID:8FFyGRCO
>>29
元々Good-P見る為に見てた「俺たちのJリーグ」から
最近の音沙汰なし状態は寂しいね・・・

32 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:07:32 ID:zMG8JlzM
>>29
12、3年。
あの頃ももちまきは犯罪的にかわいかった。

33 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:30:13 ID:fatx4k7G
33

34 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 14:49:58 ID:1FxbR48s
所詮根暗なヲタク系にしか相手にされないマイナー女優
「持田真樹のファンです」なんていうやつには「誰それ?しらねーよ!誰にでもわかる会話しろよこの自閉症坊や」と返すのが正常な感覚
マイナー女優を支持するのは自分の殻に閉じこもっているから
社交的で活動的な人ならエビちゃんとか柴咲コウとかのメジャーな女優のほうが好きなはず
そもそもまともな人間は持田真樹なんて知らんがなwww

35 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 14:52:53 ID:2TN8+j4g
人気 細木数子>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>持田真樹
これが現実

36 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 22:56:03 ID:IVgTjsMF
持田真樹は仕事もなく暇で毎日真っ昼間から彼氏とセックス三昧なんだろうな

37 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 07:30:13 ID:bedv8ZfF
持田真樹

船橋市立前原小学校→船橋市立前原中学校→千葉県立船橋法典高等学校

38 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 16:44:18 ID:TUhhjiyh
持田真樹はフナ中だろ?
前原は倉木麻衣じゃなかったけ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)