5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クマクマ( ・(ェ)・)【 熊田曜子 21 】(^(ェ)^ )クマクマ

424 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 01:42:55 ID:sTPCUYo8
>>375

同感!
…つうか、熊田曜子本人目の前にしたこと何度かあるけど
身長なんか言われているほど大きくはなく実際161pぐらいに見えた。
つうのも、俺の彼女が実際165pあんのよ。
だからそれよりも小さいのはすぐにわかった。

熊田曜子は肩幅やお尻の幅が狭くて顔なんか小顔の部類だった。
腕や足は長くて手は小さかった。
ウリにしている胸は画面や紙面で見るほど大きくは無かったから
やはりこの辺は「見せ方が上手い」んじゃないかな?…ある意味プロだね!!
手前味噌で悪いけど、俺の彼女バスト86pなんだわ。
そんな彼女と大して変わらなく見えたから実際には92p無いと思うけど…。
でも、肩幅なんか狭くてアンダーバスト小さそうだからFカップはウソじゃないと思うよ。

実物の熊田曜子はセクシー系というよりも
癒し系の雰囲気だった。

それなのにセクシー系にこだわったのが失敗だと思う。
本人に会えばわかるけど、熊田曜子はどう見ても癒し系キャラだよ。
事務所の戦略失敗だと俺は思うな。






113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)