5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴言】やしきたかじんアンチスレ【中傷】

1 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 17:32:40 ID:VYx6reAc
公共の電波を使って暴言を垂れ流す。
誹謗中傷行為を平然と行う。
人権侵害で訴えられたこともある史上最悪のローカルタレント、やしきたかじんのアンチスレです。

参考
ウィキペディア「やしきたかじん」(2006年12月現在編集アク禁中)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%84%E3%81%97%E3%81%8D%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%81%98%E3%82%93


ここはアンチスレです。信者はファンスレにいってやってください。

2 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 17:33:46 ID://+Fjhpn
2ゲト

3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 17:36:10 ID:8S8r8Ozh
藤本美貴

4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 18:40:58 ID:WzRTER65
>公共の電波で暴言
 それよりも、なんでもないような発言にわざとピー音かぶせて過激な事言ってるように
見せかけてるのがイタイ。

5 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 11:48:12 ID:k5W8sIBg
乞食芸人やしき、はよ死ね。
お前なんて、ちっとも必要じゃない。

6 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 01:28:39 ID:P1WDvvLK
死ね屑

7 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 15:53:43 ID:RiXy9WKK
@ 人の褌で相撲を取るの典型。自ら発信するものが皆無。
A 評論化気取りで他の芸能人をとやかく言うだけの仕事。
B あいつの年収どうのこうの。他人の金の話に無我夢中。
C ボードを使っての図解説明で業界通ぶるも中身はゼロ。
D 一人スタジオを去って行くのを格好いいと思っているw 

8 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 16:46:12 ID:CxFuDy6J
おい、何とか言ってみろ、クソやしき 飲んだくれの老いぼれ芸人め。
声だけは大きい、身長170p未満の、他人の覗き見で食っている下劣な
チンドン屋!はよクタバレ。


9 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 16:50:08 ID:1WPW9zHD
やしきたかじん被害者の会を結成
メンバー…
とんねるず、ジャニー喜多川、SMAP、ハロー!プロジェクト、陣内智則、爆笑問題、山城新伍、神田川俊郎、亀田興毅

やしきたかじんを批判する会…
西川のりお、池乃めだか、泉谷しげる、加賀まりこ、立川談志、ダウンタウン、板尾創路

10 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 18:52:35 ID:blhwe7ls

やしきたかじんを批判する会に千原兄弟が加入

11 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 20:03:25 ID:gJfUlMK/
やしきばかじんの特徴         それ以外の一般人の特徴
・あつかましい              ・まじめ
・顔がでかい               ・顔が小さい
・感情の起伏が激しい         ・感情の起伏がゆるい
・金に汚い                 ・金をきにしない
・暴力的                  ・非暴力的
・声が大きい               ・声が普通
・地元に異常な誇りを持っている   ・地元に異常な誇りはない
・東京を異常に毛嫌いしている    ・東京を嫌うことはない
・反都教育を行う            ・まじめな教育を受ける
・中傷行為が大好き          ・中傷は嫌い

12 :名無しさん:2006/12/05(火) 13:02:17 ID:nmXyYhFs
やしきたかじんのテーマ

1.
たかじん 批判を作る
たかじん たたたのたかじん

たかじん 笑いをこらえ
たかじん たたたのたかじん

2.
たかじん やしきのたかじん
たかじん たたたのたかじん

たかじん モラルを捨てた
たかじん たたたのたかじん

3.
たかじん 嫉妬の神様
たかじん たたたのたかじん

たかじん 暴言だいすき
たかじん たたたのたかじん
たかじん たたたのたかじん

13 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 17:55:14 ID:SNiOLsq8
逸見はたかじんとの共演を極端に避けた。

逸見はアンチたかじんだった

14 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 17:31:19 ID:5oEF9hyy
全国ネットの番組に出てこれない癖に偉そーにしてんじゃねーよタコ

15 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 23:58:28 ID:88IYlXF0
こいつは、人間的に卑しいから嫌い

16 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 09:11:53 ID:21xq7C9q
悪口芸人は教育上よくないので消えてください

17 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 10:13:20 ID:JeTkpOt1
最近悪口芸人ばっか人気あるみたいに使ってるけど、
こういう人をTVで流すからイジメとかも増える気がするんだけど、


18 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 10:59:17 ID:21xq7C9q
やり方が汚くても数字が取れればいい
数字を取って、金を儲ければ人に認められる
自分を攻撃する奴は、ヒステリックに陰口を言う

こういう世の中にはウンザリだよ

こういう精神の持ち主の言動が
子供の脳に擦り込まれるのが怖い

19 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 17:11:44 ID:6WqMQyJ9
俺のような在日韓国人にとってはたかじんは迷惑だね。
在日中国人もそうだろ?

20 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 22:49:43 ID:21xq7C9q
おまえさぁ

ガンダムの歌を汚点とか思ってるようやけど
社会現象にもなって、今なお異常なまでの人気を誇ってる神作品に
参加できたことを感謝しろ、馬鹿

お前ごときカマシンガーが参加できたことをなw

21 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 20:57:53 ID:73MS1Ra0
揚げ

22 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 00:45:21 ID:Ge6Cba0e
アニメ歌手おつかれ

23 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 01:12:06 ID:snCYlP4R
高仁って何をやってる人かイマイチよく分からない…。教えて関西の人。

24 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 02:31:03 ID:RDWzhw19
一応、歌手みたいよ…ヌ

25 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 03:06:19 ID:snCYlP4R
歌手なんだ。。やっぱ好っきゃねん?落語家かと思ってた。教えてくれてありがとう。

26 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 04:23:36 ID:ttUoLBN6
やたら態度のでかいローカルタレント。やっぱ好っきゃねんではない。

27 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:53:08 ID:lj5fbebF
やしきたかじん「筑紫さんを批判するのをやめます。「死ね」と言ってごめんなさい。」

28 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 17:18:20 ID:Ge6Cba0e
そんなこと言ったん?
この悪口おやじがw

29 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 18:31:39 ID:dl5fCpMq
やしきたかじん、じゃぱねっとたかじんに改名

30 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 14:37:05 ID:D5j0aUsz
テレビ番組の味の素事件
1992年、やしきたかじんがテレビ朝日の深夜番組「M10」(マグニチュードテン)に出演したときに、番組エンディングの所謂「料理コーナー」で、蒟蒻ステーキを作っていたのだが、スタジオに「味の素がない」という理由でアシスタントディレクターを殴る事件があった。
その直後、番組に出演していたトミーズ雅が「味の素を入れたとしましょう」と、軌道修正を図るコメントをしたところさらに怒り、最終的には生本番中に帰ってしまった。
しかし、放送中に「味の素ないのか!」と連呼したため、味の素本社から大量の味の素が送られ、スタジオのセットの至るところに味の素が置かれた。

トミー「で、ここで味の素を入れます。え、味の素ない? あ、ないんや・・・。」
タカジン「はぁぁぁ? 味の素がないて、ちょっとまってー、え、ないってどないやねん。」
トミー「ADさん、ほんまないんですか?」
AD「ちょっとないみたいですね。」
タカジン「なにぬかしとんねんコラ。味の素はどこじゃ。あるんやろ、はよ出せやボケカス」
AD「いやほんまないんです」
タカジン「ふざけんなオルァァァ(ボコッドスッ) 味の素はどこじゃー、味の素はどこじゃー!!!!」
トミー「たかじんさん、まあ落ち着いて。なんも殴らんでもええやん。」
タカジン「味の素はどこじゃー、味の素はどこじゃー、味の素はどこじゃー!!!!!!」
トミー「とりあえず味の素を入れたことにしましょ。」
タカジン「はぁ? お前なにゆうてんの? もう一回いってみ! なめくさっとんのかボケが」
トミー「・・・」
タカジン「もうおれ帰るわ。味の素がないんやったら話にならへんもん。
   味の素ぐらい準備しとけやこの役立たず! ほなさいなら。」
トミー・AD「ちょっ、ほんまに帰らはるんですか?? ちょっ」
タカジン「帰るし(ドゴォーーン)」

31 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 15:06:37 ID:M7BPk9v5
鷹神って怒りっぽいんだね…。

32 :東京に本籍を移した大阪人より。:2006/12/13(水) 15:56:58 ID:SV/qAb4p
おこりっぽいんじゃないんです。
東京コンプの基○○です。
こんなのが、関西の標準的なおっさん
と思われるのが迷惑なんです。
くどいですが
大阪人はひじょーうに迷惑してます。
島○○介、上○竜○郎、このおっさん
共通しているのが、どいつも京都出身です。
土地柄にはんして、柄がわるいっす。


33 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 16:09:27 ID:zRVRgo9k
オレ東京なんで、コイツがしてきた誹謗中傷行為を良く知らない('A`)
どんなこと言ってきたか教えてくれ。
>>30の味の素事件は知ってる。最悪だなコイツ。

34 :東京に本籍を移した大阪人より。:2006/12/13(水) 16:45:06 ID:fdqeZ+XY
たかじん「そんな話、博多かJTの塩でもええねん。」

35 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 20:28:11 ID:vkwclEwx
やしきたかじん「独裁者やって、何が悪い!!」

36 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 07:38:02 ID:qJUJnwDj
×

37 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 08:22:12 ID:/USybHGh
TAKAJIN THE MOVIE〜味の素事件(U-15)
2007年秋上映

38 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 21:31:41 ID:DCdkWIYp


39 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 21:54:19 ID:xjUJiwP3
このじじいマジきめぇ

40 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 02:58:27 ID:XjNjyBZv
やしきたかじん。って誰?大阪の人しか知らない人でしょう?馬鹿だから、一生全国区に有名になれず、東京にすら出て来れません。哀れなもんです。

41 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 03:06:28 ID:KnGyMuZg
>>30 笑ったんだけどw 味の素はどこじゃーって! あんな化学調味料がを求めるなんて、貧相な舌やなぁ。

42 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 04:17:13 ID:2VP486Ws
こんな汚ヤジは殺人調味料を食いまくってさっさと氏んで欲しい。

43 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 09:55:41 ID:B5MAc9bO
たかじんの裁判を取りあげそうなのは…
TBS…
みのもんた朝ズバ!
筑紫哲也NEWS23
アッコにおまかせ
サンデージャポン
日本テレビ…
ズームイン!SUPER
スッキリ
NEWS ZERO
テレビ朝日…
やじうまプラス
スーパーモーニング
ワイドスクランブル
だろう


44 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 21:40:31 ID:h2MnKKy9
【テレビ】「こんな事態来ると思っていた」 やしきたかじん氏“敗訴”で在阪TV局関係者に波紋[12/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166828599/

ば か じ ん オ ワ タ \(^o^)/

45 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 22:06:43 ID:yIb396Dw
このおっさん超不快。TBS番組終わらせろよ。

46 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 18:17:29 ID:/xA4RRg7


47 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 01:08:47 ID:3enqtJSw
やしき馬鹿じんの番組に必ずいる桂雑魚ば

48 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 05:13:23 ID:3/RPh2jZ
たかじんばー

49 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 14:45:28 ID:qR9DY5H0
談志に気に入られた芸人を嫌うたかじん

50 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 18:29:30 ID:f9kYPEf6
低聴視率でヤンタン降ろされて
関西から干されてたときに
死ねばよかったのにな

51 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 23:27:36 ID:RVwywP5O
やしきの番組のときの桂ざこばのヘタレぶりがいたたまれなさ過ぎるw

52 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 00:34:37 ID:RJ4aNLWL
たかじんが嫌いというか、たかじんの番組をありがたがって見てるやつらが嫌い。
細木も同じ。

53 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 11:38:37 ID:5qc+rWz7
たかじんは大阪の良心です

54 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 13:47:50 ID:Xnuhbi7C
見てて、むかつくね

55 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 18:31:10 ID:U/c7GJ00
大阪の良心は西川のキー坊

56 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:29:45 ID:Cd5+1GB5
TBSの良識を疑うよ。

57 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 03:12:26 ID:Ug5gj6ix
根が暗いんだよこいつは

58 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 11:11:59 ID:/TfLbiAw
>>52 同意

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)