5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆釈由美子☆NO.19

1 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 02:03:16 ID:cPBDlL8i
公式HP
http://www.tommys.co.jp/
英語でしゃべらナイトHP
http://www.nhk.or.jp/night/
フジ火10少女漫画誌編集者【園田夏世】役
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200611/gt2006112002.html
前スレNO.18
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1154192364/l50

マターリsage推奨
荒しアンチはスルーの方向でヨロシク


2 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 02:05:22 ID:cPBDlL8i
よくある質問(過去スレより)
Q:>66 :通行人さん@無名タレント:2005/07/24(日) 05:42:49
>釈由美子と東幹久のプライベートビデオ、昨日拾ったんだけど、アレなんなの?本物?
>あと、全裸CMもあったけど。

A:>>66
前者は知らんが後者は動画のコラと言う世にも珍しい代物、堪能してくれ。
>>66
http://www.tommys.co.jp/
>Diary → 過去の日記はこちらからどうぞ。→ 2001April 4月1日参照

>>71:66
>2000年4月1日(フジtv)放送のエイプリル・フール企画番組
http://www.tommys.co.jp/
>Discography 2000TV
>4月13日 回復!スパスパ人間学(TBS)-19:00〜19:55- 
>4月8日  特捜TVガブリンチョ(テレビ朝日)-16:00〜16:55-
------------------------------------------------------
>3月31日 消し忘れ流出TV(フジテレビ)-25:00〜26:00- ←←注目
------------------------------------------------------
>3月31日 新ウンナンの気分は上々(TBS)-23:00〜23:30-
>3月25日 中居正広のボク生きスペシャル(フジテレビ)-19:00〜20:54-
>3月24日 欽ちゃんのプロ野球珍プレー(TBS)-19:00〜20:54-
>>74
>ありがとう。すっきりした。実際に放送したんだね。
>でも、あれ、かなりリアルだよな。もちろん不自然なところもあるけど。
>事情を知らなかったら本物だと思う奴もいるだろうな。


3 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 02:07:53 ID:fRL8UT7S
藤本美貴

4 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 02:25:44 ID:WAfSDfii
>>1 乙カレー

藤本美貴ちゃんもかわいいけどね。
オイラは釈ちゃん一筋っス。

5 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 03:23:02 ID:hURYAxga
ハイジな釈...

クララが勃った!クララが勃った!クララが勃った!

(汚い大人になっちまったよorz)

6 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 04:04:13 ID:hPKvu2zv
共同の粘着基地害どもキモイな。
ファンというよりもはやストーカー。

7 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 07:52:20 ID:dBoa1dv8
>1さん新スレ有難うございます


>6さん
押さえて押さえて


8 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 13:48:12 ID:jdvQe6ns
1乙
釈単我女神也

9 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 19:09:47 ID:mPgp7qR7
まあ、共同は昔からそうだから

10 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 19:26:02 ID:9xrq4e26
あんなトコ見るもんじゃないよ。
2ちゃんのスレのほうがかなりまとも。

11 :=ャ`ノ⊃□'ノ`ノ⊃ ◆hhHruSHAKU :2006/11/25(土) 22:05:12 ID:xm5l5wzZ
>>1
乙でーす

12 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 01:58:12 ID:VAROg+Uk
おれもショートヘアが好きな一人なんだ・・・
(修羅雪姫の時みたいな)
思ったより多そうですな。。。
ちとカウントしてみない?
「ショートヘアのほうが好きな人」(どっちも好きというのは無しね)

ハイ1


13 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 16:28:28 ID:0yWxiwcd


ってマルチしたら意味無いじゃんw

14 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 09:02:46 ID:GRlxfmXV
3ノシ

15 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 04:35:38 ID:YA4V3nnN
昨日のダイアリーを載せた事を気にして
釈ちゃん、落ち込んでるのかな?
自分で消したのか、関係者に指摘されて
消したのかも判らないけど


16 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 09:35:05 ID:SeAbOSCn
4ノシ





すまん・・・自演でつた

17 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 13:27:56 ID:j9TW2kBj
超ストイック釈

18 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 14:08:07 ID:JWLYp4YF
記事が消えたら消えたで心配するね。(o゜)
そして何もできないことが寂しイ。
(・_;)

釈ちゃんアリガト
退屈な僕に寂しさをくれて

19 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 18:24:31 ID:YA4V3nnN
『見返り』か
そういう距離感
こちらも持つべきなのかも



20 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 18:43:00 ID:7vE3bg51
共同のやつらは大いに求めてるよな>見返り
釈タン、頑張り過ぎだよ〜
Diaryだって、今まで通りに月2、3でいいと思う。

21 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 20:00:27 ID:kvgfgV7p
ここでグダグダ言ってても仕方ないでしょうに。
便りが無いのはいい便り。
騒ぎ立てずに元気な釈ちゃんを待ちましょう。

22 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 20:31:03 ID:Xq5SlnPZ
>>20
現状は過剰反応のきらいがあるが、共同がDiaryに反応しない方が問題
だいたい あそこは釈ちゃん当人が、覗いてる可能性が大なんだから
Diary書いて、共同で全く反応が無かったら、本人 どう思うよ
撮影も始まって、Diaryの更新もボチボチになるだろうし

23 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 20:51:52 ID:YA4V3nnN
それも『見返り』なのか?
醒め過ぎですかね


24 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 21:27:47 ID:cPUmA8U3
とりあえず、連続更新を期待するのはイカンわな

25 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 22:22:06 ID:JWLYp4YF
(^o^)/

26 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 22:52:12 ID:Xq5SlnPZ
見返り じゃなくて、個々の優しさの話

27 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 22:55:31 ID:9wqbUFUH
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64231633


かわええな

28 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 23:13:24 ID:YA4V3nnN
釈ちゃん、朝4時半起きか大変だね
おやすみなさい


29 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 23:46:36 ID:E92IUuDi
釈ちゃん、おやすみ〜

30 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 00:32:23 ID:uYswt5PS
墓参りは大切だよね。
早起き頑張れ〜

31 :=ャ`ノ⊃□'ノ`ノ⊃ ◆hhHruSHAKU :2006/11/29(水) 00:33:04 ID:svFs6+u1
むにゃむにゃむにゃ。

念仏か?

32 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 07:18:59 ID:UDyxmHlA
釈タン
おはよう!

33 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 10:11:15 ID:08jcrnEd
釈たん程、家族思いの優しい才女はいない・・

漏れの嫁の最近の口癖は、「テメェ!何回同じ事言わせんだ!氏ね!!」である。
(>_<)


34 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 20:00:50 ID:fw08N3Sn
>33 鬼嫁と言うか極妻だな…((((;゚д゚)))

てか最近画像無いから寂しい。犬でも見たいょ。

35 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 20:34:44 ID:jqf+lExh
>33
イキロ

36 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 20:43:16 ID:Eq9tr5aA
>>33
老後は先に寝たきりになった方が負けだ!
体 大事にな

37 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 21:40:33 ID:yX55EhBl
>>33
旦那が優しさを見せれば多少は変わるらしい・・・ってテレビで言ってたよ。

きっと釈ちゃんは優しく可愛らしいお嫁さんになるに違いない。
ああ羨ましい。

38 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 22:54:07 ID:xDyTKKdO
誕生日

空海>ウーロン>お父さん>チロ

(><)


39 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 23:39:36 ID:BuvCo0VM
12月5日(火)発売の「SPA!」12/12号の表紙は、釈由美子さんです。

40 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 01:41:20 ID:9q+1pjDx
12月から、雑誌出演ラッシュが始まりますな

41 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 12:45:54 ID:RvizIEXK
最近見るドラマで思いほか東建のCM見る。
太閤記とか、あとなんだったっけ?
思わぬ時に釈ちゃん見れて嬉しかった。

新作のCMを流す番組って何なんだろう
スポンサーCMって同じ枠なのかな?

42 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 14:16:01 ID:uIdbg8S0
釈ちゃん、お疲れ様!

てんむす旨いよね〜、
味噌カツに味噌煮こみうどんに手羽先に・・・
名古屋に行ったら太りそうw

43 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 18:42:22 ID:DGCoz/1t
釈ちゃん、忙しいのに
ダイアリー更新してくれたのね
ドラマの撮影始まってるみたいで
くれぐれも無理はしないでね


44 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 20:47:53 ID:RvizIEXK
【おみやさん】も東建のCMはいるんだ。
釈ちゃんかわいいから、
見ないけど、とりあえずチャンネルそのまま

45 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 21:08:23 ID:hooTNgk+
東建のCMは、テレ東でよく見るなぁ。

なんちゅうか、微妙な番組で多い。

46 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 11:24:12 ID:ncfeezaE
釈さんの中の人頑張ってね


47 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 12:55:30 ID:0FeJzbCV
極嫁の夫です。
皆様レスありがとうございます。

妻は私によく手をあげますが、今までは張り手・パンチでしたが、昨日はついにヘッドバットされました。

釈たんは旦那にヘッドバットなんてしない才女である

48 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 14:29:18 ID:gEDTC0mt
釈タンってゴールデンの主役も張れる一流の女優っていいのになんでCMは微妙な二流企業ばっかなんだろう?
資生堂とかカネボウみたいな化粧品会社のCMに出れば一気に女優としてのランク上がると思うんだけど

49 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 18:58:48 ID:xuchRfaU
釈チャンは
東建とかgunze とか
商品イメージを確実にあげてると思う。
ノッツエも釈ちゃん起用で 
美化しつつ 説得力も増してると思う。

釈ちゃんには今度
缶コーヒーをやって欲しい。
カンロ飴のCMは釈チャンの可愛さが前面に出てた。
今度は癒し系の釈ちゃんを見せて欲しいです。

50 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 19:34:07 ID:ncfeezaE
釈さんの中の人も
イメージアップに繋がる
CMに出たいかもね

でも、イメージも大事だけど
もっと精進してからでも
遅くない気もするよ
来年のドラマで評価が更に上がると良いな


51 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 19:35:14 ID:wAQtJeRn
>48
ゴールデンの主役ったって、微妙な枠だし
まだ認知度は低いから一流企業は難しいよ。

地道にオファー来たやつをこなすしか無い。

52 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 20:05:24 ID:fEK0InDu
>>48〜51
昔は日清、サントリー、資生堂と超一流企業のCMも
やってたんだけどね(まあ主力商品ではないけど。)
ただ資生堂以外は変なのばっかりで作品的にはあんまり
恵まれない感じだったけど・・・・

53 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 20:18:02 ID:ncfeezaE
昔とんがら麺とアッシュは観ましたね
商品は消えちゃいましたね
釈さんの中の人は
息の永い芸能人で居てほしいです


54 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 20:51:59 ID:jNr7Nx0C
とんがらし麺は現役ですよ。

55 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 21:02:34 ID:ncfeezaE
とんがらし麺は現役でしたか
見掛けないので間違えました


56 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 21:47:45 ID:jNr7Nx0C
師走ですのー。
オラは手作りおでんと発泡酒でボーっとした束の間の幸せを味わっております。
来年こそは幸せに・・・なれないだろうな orz

57 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 23:33:01 ID:9iuPSsB9
>>47

もしかしてM男でつか?それならそれで(笑)

現状がイヤでたまらないのであれば・・・










逃げろ!

58 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 00:14:18 ID:ZstV5Axo
今の釈ちゃんは忙しそうだから
たまには、ボーッと息抜きしてて
丁度いいんじゃないと思うけど

釈ちゃんの性格からして
そういう風には考えないだろうね


59 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 00:23:10 ID:LnMMfPZR
しおりびじん◆448284

釈ちゃんとファンの皆さま  今回のDiaryは文体がオヤジみたい!

えげつない事共同で書くよな、コヤツw

60 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 00:44:23 ID:5NED3CTt
オヤジファンは多そうだがのーw

61 :=ャ`ノ⊃□'ノ`ノ⊃ ◆hhHruSHAKU :2006/12/03(日) 01:02:49 ID:eGh2JKmz
彼こそおっさんでしょ?

62 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 06:54:24 ID:3Fn/0Uoa
英語でしゃべらナイトで
読まれた葉書からすると
たぶん女性ですね

どうでもいいかも知れませんが


63 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 10:59:55 ID:GW0tlzDW
前に生で見たことあるよ。顔が超小さくてサインと握手を快くしてくれました。

64 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 14:13:17 ID:3Fn/0Uoa
>63さん
羨ましいですね


65 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 17:52:26 ID:LnMMfPZR
>>63さん
ボクはクロコダイルのシークレットライブで見ますた。
思えばアレが最後の生釈だったなぁ・・・(><)

66 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 20:24:55 ID:2t7Su22P
最後の生釈っていつだっけなぁ

劇場版スカイハイの舞台挨拶かなぁ

またイベントやってくれないかなぁ

67 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 22:23:41 ID:vCVnJkt2
しゃべらナイトがちょくちょくイベントやってるから
ちょっと遠出でも参加するといいかもね。

68 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 22:33:50 ID:3Fn/0Uoa
サイン貰えないしも握手も出来ないけど
志木で前列二番目で釈ちゃんを
見上げてたのは良い思い出です


69 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 23:09:38 ID:XnrA7t6b
スカイハイのDVD発売イベントは近くて良かった〜
握手もしてもらえたし♪

懐かしい・・・

70 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 00:55:17 ID:yLjCgt+T
>>59がへんな事言うから、Diaryの更新ためらってるじゃんかよー?漏はぁ〜ブリッコしてるよりは、サバサバして良いと思うが、、、、、

71 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 01:13:00 ID:TlUwN31N
・・・(・。・)
師走だし


72 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 02:47:19 ID:yLjCgt+T
そっかぁードラマの撮影で疲れてるのかな?(*с*)

73 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 06:51:45 ID:IkfwHtdF
釈ちゃんはこの中にいる!

74 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 07:39:06 ID:RtMfwLs3
釈ちゃん済まない横浜には行けない
葉書当たったのに仕事が入ったんだ


75 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 21:31:58 ID:RtMfwLs3
釈ちゃんの背中綺麗だね
健康に気を遣ってるから
肌が輝いてるよね


76 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 22:14:22 ID:WHw8HB2L
背中と言えば、やっぱ修羅雪姫だよね〜

あの引き締まった背中もよかった。

77 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 22:16:19 ID:IdNLweCy
オーランド・ブルームのほうがいいのか〜

ジョニー・デップ orz

78 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 22:46:59 ID:CJl+eS8K
これを見よ!
http://spa.fusosha.co.jp/spa0013/hyoushi1212.jpg

79 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:05:42 ID:IdNLweCy
あ゛〜、オラの部屋が勝手に掃除されてる〜
しかも土足w

80 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:07:40 ID:WHw8HB2L
土足w
めっちゃ笑顔ですなw

81 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:11:50 ID:IdNLweCy
笑顔だねえw
明日帰りに買ってこよー

82 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:12:35 ID:TlUwN31N
いかに汚いとはいえ畳の上にハイヒール・・・
せめてスリッパ、
もうちょっと、上履きチックなのにして欲しかった。
役柄なんだろうけどさ、
ちょっとひいちゃう。

さらさらした髪形、お似合いです。

83 :=ャ`ノ⊃□'ノ`ノ⊃ ◆hhHruSHAKU :2006/12/04(月) 23:41:42 ID:5tdSjNP3 ?2BP(1020)
>>74
私が代わりに行くのでハガキください

84 :通行人さん@無名タレント :2006/12/05(火) 00:26:32 ID:Vwzo3fGm
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20061204/buena.htm
「パイレーツ・オブ・カリビアン」のイメキャラに釈由美子」
写真が多めにありました。


85 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 00:27:01 ID:g4vJzPu9
http://media.adultcity.jp/upmovie/view.php?01437

86 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 00:33:01 ID:jJftzm+m
明日のワイドショーは要チェック!

87 :=ャ`ノ⊃□'ノ`ノ⊃ ◆hhHruSHAKU :2006/12/05(火) 01:06:15 ID:AHO+XcaM ?2BP(1020)
i-チャネルに釈由美子の文字が…

88 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 09:09:47 ID:WOeiTyvD
ワイドショー、出てこなかった・・・

89 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 10:12:14 ID:syMyJ4SV
珍しく朝にDiary更新!

しゃべらナイト収録に参加する人、レポよろしく〜

90 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 11:50:03 ID:3xa6o/g+
釈ちゃん表彰おめでと〜

今日行ける人羨ましいな〜
サプライズって何だろう?

91 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 13:14:14 ID:HoKboqOp
アンジェラ・アキが歌うとか?
ジョニー・ディップが中継で出るとか?

92 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 13:40:33 ID:A/Om0NLN
>野尻氏とは6月から交際を始め、7月11日にそろってインドネシア・バリ島旅行に出発。
婚前旅行とみられたが別々に帰国し、

別々に帰国って、どんなすさまじい変態プレイを強要されたんだろ?

93 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 18:40:35 ID:xPu15zN5
今夜は横浜かぁ。。。
行ける人裏山杉。。。

94 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 22:55:25 ID:DxKtSZPk
横浜行った人いないのかな・・・

95 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 23:03:06 ID:T6GglEd2
今日は仕事の面接ですた。
ハガキも無いし横浜どころじゃあ無い。

96 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 02:02:21 ID:sPrDIlY/
009-1
エリザベス・スワン
岬・

来年からは、園田夏世。
僕としてはこっち路線の方が期待大きです。
フジの再放送は年内には無いのだろうか?
録画したいです。



97 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 02:04:44 ID:sPrDIlY/
部長OLを脚本家の競作でシリーズ化して欲しい。

98 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 05:02:01 ID:sPrDIlY/
園田亜季
園田夏世
春も冬もやって欲しいな

99 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 07:04:55 ID:ilNq+Thr
釈ちゃん、紅白初出場おめでと〜

100 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 07:08:02 ID:ilNq+Thr
ついでに100(シャク)も(σ´・ω・`)σゲッツ!!

101 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 09:23:03 ID:GihYDofw
今年の紅白歌合戦は
アンジェラ・アキさんと
一緒に出られるんだね
良かったね釈ちゃん


102 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 13:09:27 ID:Fv34FsvP
紅白出場おめ〜



と言いたい所だが、へんな小芝居をやらされると思うと・・・

103 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 17:12:01 ID:wcW0NwAH
紅白でパックン英検でもやるのか?

104 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 19:50:00 ID:ZaUx3qyz
ゴルゴ13へ

ターゲットは「オーランドブルーム」だ。

パイレーツみてタコがくえなくなった・・・

105 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 20:16:57 ID:3mJSO7jV
サプライズは紅白の事だったのか〜。
しかし、釈タンが紅白とはなんかイメージ沸かねぇなあ。
生放送大丈夫かねぇ。



106 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 23:24:34 ID:qB8yJ1Sx
昔ボムかなにかの投稿コーナーに、
「20世紀最後の話題づくりの為釈由美子を紅白の司会に抜擢!!」
とか投稿してた人が居たが、まさか今になって(司会じゃ無いけど)
実現するとはw

107 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 00:16:55 ID:d7yfut1U
どんな形であれ、紅白に出て知名度が上がれば
来年のドラマにも良い影響力が有ると
今は信じるのみです
スキャンダルな事で注目をされるより良いと思うよ


108 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 00:50:28 ID:QqD4TIus
というか交際1ヶ月で海外旅行についていっちゃうもんなの?

109 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 00:54:58 ID:EtshsLBd
釈ちゃんと69したい

110 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 01:00:13 ID:yN+mZG9a
>107
特に地方はチャンネル少ないから、知名度上げるには
紅白はいいチャンスだね。

実際は出演時間は短いだろうけど、リハは大変そうだなぁ。
頑張れ釈タン!

111 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 03:22:50 ID:OrWioygZ
12月1日放送分は
12月7日(木)午前8:30〜 BS2で再放送致します。


112 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 08:12:52 ID:5YPceiUM
12/1放送分って何か特別なことあったっけ?

113 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 12:43:31 ID:Ce1jUi/8
R25の写真エロ過ぎる・・・・
谷間ハァハァ

114 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 01:21:02 ID:Efzhhh6k
ダボーナイワー
録画セットして実況だ。

115 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 01:30:42 ID:njw48x89
>>114d
またまた忘れておりました。

116 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 01:33:03 ID:njw48x89
釈ちゃんの表紙に誘われてSPA!を買ってきたオイラですが、
中身は全然読んでいないのでありました。
なんか雑誌読むの面倒臭いw
でも表紙の釈ちゃんは可愛いねえ。

117 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 09:55:48 ID:Mah73tdX
しゃべらないとチームにはよくて3分くらいしか時間もらえないだろうな・・

どうせなら紅組で歌手として出てほしかった!
あまりにも強引な意見だけどWWW

118 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 13:34:18 ID:ykLfuaMm
3分もあれば、釈お酌のワンフレーズには充分だね。

119 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 15:22:20 ID:Efzhhh6k
G  A  M&モーニング娘。が出演できるのは
モーヲタが馬鹿になれるからだと思う。
一騎当千のモーヲタだから
一般のしらけた視線を圧して
盛り上がってるように見せるからだと思う。

(´・ω・)紅白で二人の温度キキタス

120 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 17:18:27 ID:HpXxIo0p
間隙を突いて釈お酌歌っちゃえ!w

121 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 17:43:29 ID:tlQKr3TG
歌はお世辞にもうまいと言えんから駄目だよ〜

ってか、応援組は出番は1分ぐらいじゃないの?

122 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 18:55:52 ID:Efzhhh6k
パックンが歌わないかな

123 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 19:57:05 ID:UZLPJic3
釈ちゃんも、英語で応援するかな


124 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 21:52:40 ID:07l38W8w
>石原真理子が玉置浩二の暴力を自叙伝で告白、「芸能界のタブー」も赤裸々に明かす
>「女優が芸能界でSEXをして仕事を取る実態や、芸能人と宗教関係、また共演者から受けるイジメの陰湿さなど、
>今まで芸能界でタブーとされてきた"裏側"を分かって頂ければ幸いです」。

釈ちゃんも犯られまくりだろうなぁ
キャバ、グラビア出身だし。。。

125 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 22:07:13 ID:Efzhhh6k
Gyaoでスカイハイやってる。
引き込むぶんだけ
欠点も目に付きます。
年の割りに下手糞な俳優が出てるのが、目障り。
テレビ放映用に編集した方が却って良作になるかも

126 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 00:01:29 ID:/pA5U5/k
今日のしゃべらナイトで「釈お酌」が流れてたw
何気に流す機会が多いよね。

しかし釈タンが、電車の売り子さんのバイトをやってたとは・・・
初耳ですた。

127 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 00:03:31 ID:62RMzWhv
      ∧∧    /
ω〜´ ̄(*`w´) _ノ るせーぞ禿げドモ
   UU ̄U U   `ヽ.



128 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 00:04:29 ID:62RMzWhv
あ、ごめん
126さんおみそれしました。

129 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 00:36:34 ID:ebnOH7Vb
釈ちゃんバイトマニアだよね。
牛丼屋さんや交通整理もやってたとか。

130 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 01:36:47 ID:yBVZishQ
>>126
成田エキスプレスね
一番おいしいバイトだった、と言ってたようなw


131 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 01:41:59 ID:yBVZishQ
1なのにageてしまったスマソ・・・ort


132 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 02:41:06 ID:odIJApBM
>124さん
世の中には知らない方が
幸せな事も多いですよ(笑)
僕は釈ちゃんは大好きだけど
でも釈ちゃんは神様では無いですからね

タレントさんは芸能界の様々な
軋轢のなかで色々と努力してる訳ですから

あなたも、その辺の事を考えててあげて欲しいです

来年のドラマ『ヒミツの花園』が
釈ちゃんの女優としてのStep Upに繋がる事を

僕は期待してます、汚い言葉かもしれないけど

成り上がれ釈由美子と、いつも思っています


133 :ぷびもにとーそ:2006/12/09(土) 11:19:07 ID:nI5WVvaQ
パンの工場でもバイトしていたそうです。
勝手に食べて、クビになったそうです。

134 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 11:46:59 ID:odIJApBM
釈ちゃんがウエイトレスの店は
常連が増えて繁盛したろうな


135 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 17:26:49 ID:zLTAwtCM
TV-Lifeで、いたずらっ娘な表情全開の釈ちゃん発見。
ウシシな感じで笑ってますなw

136 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 19:20:34 ID:LpFKlmVl
「ヒミツの花園」のポスターとかスポット映像まだかなぁ。
ハイジな釈タンを早く見たい!

137 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 23:53:51 ID:62RMzWhv
がんばれ釈ちゃん!
早寝早起きよい仕事。

夏世、超期待してます。



138 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 00:27:23 ID:9Qm1RHqA
久々のDiaryだね。

いよいよクランクインか〜
マッハ!!!な毎日で病気しないでね。
がんがれ釈タン!

139 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 01:37:04 ID:uqTlqr4U
釈ちゃんお疲れさま!

はっちゃけた演技するにはスタミナ必要だね〜
自分で作れない分、お店でモリモリ食べまくって
体力つけてくんしゃいw

140 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 05:20:59 ID:NmSwnFWs
5時過ぎた。
今頃
血糖値上げる食事とって
気合入ってるんだろうな。
静かに沸々と・・
僕は今エンドルフィンマシーン聴いちょります。
燃えるわぁ

141 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 05:25:24 ID:9641X8vL
ほんとの情報教えたるわ。釈はキャバクラには、アルバイトで
体験入店3日しただけ。スカウトマンが釈の名前
使うとスカウトしやすいんで、広まった。客も釈
がついたって言うと盛り上がる、マスコミはそれ聞いて書いた
だけ。六本木のその店の上の人何人かに聞いた。マスコミって
そんなもの。


142 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 05:27:17 ID:21xVkHua
>>82
釈は普段でも和室の楽屋に土足で上がってるんだから別にどうってことないよ

143 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 08:39:46 ID:ZsuDSVKg
釈タン撮影おつ〜

ノロウィルスには気をつけてね〜

144 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 10:07:23 ID:sA3qCsDn
休み無しはきつそうだなぁ。
釈タンの体が心配だよ (´Д`)

145 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 11:47:37 ID:Icv44TlF
あなたのシャクりたい
YUMIKO

146 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 11:48:09 ID:mYqVyr4i
撮影始まって忙しくなるけど
健康に気を付けて頑張ってね


147 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 11:48:11 ID:9N48bNCo

○このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
> えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
> そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
> ◆好きな人に告られる!!
> ◆告ったらOKもらえる!!
> ◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
> ◆勉強、学年トップ!!
> ◆男女にモテる!!
> ◆5キロ痩せる!!
> ◆お小遣いが上がる!!
> 上記のことが起きます。
> あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です



148 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 18:24:09 ID:gyJVqXBA
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64231633


エロエロやな〜

149 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 23:13:42 ID:FwDg6rk0
>>148は岡田をどうしても甲子園に出させたい。
>>148は岡田をどうしても甲子園に出させたい。
>>148は岡田をどうしても甲子園に出させたい。
>>148は岡田をどうしても甲子園に出させたい。
>>148は岡田をどうしても甲子園に出させたい。

150 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 23:38:06 ID:HiNCULeg
Diary更新〜
忙しいのに釈タンおつ〜
無事クランクインしたようで、なによりです〜

151 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 23:58:21 ID:rgE/01V3
釈然としない

152 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 00:38:20 ID:eZjiiKDs
月山夏世なんだ

153 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 07:26:33 ID:LACmbL7Q
釈タン
大好き!

154 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 10:12:49 ID:lWcP2qgL
釈ちゃんお疲れさま〜
体調崩さないように頑張ってね!

オイラは風邪ひいてダウン中
・・・帰宅後の手洗いとウガイは大事だねえ orz

155 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 17:45:02 ID:FsBjf/nh
>154
今年のはヤバイらしいね。腹にくるんでしょ?
食べれなくなったら、脱水症状に注意!


釈タンが病気になりませんように(-人-)

156 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 19:32:31 ID:IRUuXLoZ
釈ちゃん
クランクインおめでとうございます


157 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 01:37:46 ID:IU0/FHjH
スケジュールに「さんまのまんま新春スペシャル」が追加されてる!
久々にさんまさんとの絡みが見れるね。

158 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 11:43:39 ID:rkwBKURv
ああ、「ふみ」さんね。

159 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 14:43:53 ID:RTxQMJL3
カマ社長も出たりしてw>さんまのまんま

160 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 06:37:47 ID:iHS/zCS2
なんでもひとり暮らしの女が犬を飼い始めると、結婚が遠のくのだそうだ。
 ペットとの生活が中心になるため、早寝早起きが当たり前となり、合コン、深夜帰宅、
 お持ち帰り…なんてチャンスは激減する。

 サヤコは36才。年収1500万円を超える、売れっ子ファッションスタイリストである。
 結婚経験なし、子供もいない。無類の犬好きで、可愛いチワワを何匹も飼っており、
 それだけに彼女の「ダメ押し」発言には、説得力がある。

 なぜ「負け犬道」を選んだわけ?「男にモテないから、負け犬になるわけじゃありません」と
 語るのは、竹下美穂(仮名)さん、32才。某商社の総合職。なるほど、自分でいうだけあって
 容姿もなかなかだ。「生活や男に疲れるのは、頭が良すぎるからだと私は思います」
 「読めちゃうんですよ、先が。この人とつき合ってると、次はどうなるのか、先に何が
 待ってるのか」なるほど、なるほど、安定はしてるけど、サプライズはないってことね。
 「最近、そういう男性が多すぎるんです。ワクワクドキドキさせてくれない。こぢんまりと
 まとまっていて、悪くはないけど、わざわざ手を伸ばして掴むほどでもない。だったら、
 もっと待っていれば、もっと何かあるんじゃないかって……」

 「余裕があろうがなかろうが、意地でもそんなそぶりを見せないわ」と、言うのは34才の
 モデル、高畑ケイ(仮名)さん。対外的には27才で通している。非婚主義、そしてケイさんも
 2年前から犬を飼い始めた。「犬が魂の癒しというのは、間違いないわね。恋人が与えて
 くれる喜びのほとんどは、犬が与えてくれるから。」
 ケイさんは、リッチで12才年上、5年越しの恋人がいる。「彼は昔気質のわがまま男なんです。
 しかも不倫。でも私に結婚願望はないし、ずっとこのままの形が続けばいいと思ってる」

 溢れるほどの、愛したい気持ちがあるのに、それを受け止めるだけの価値ある男が少ないの
 かもしれない。負け犬女性急増の裏には、男性の弱体化が原因にあり、独身女性のペット率は
 今後ますます増えていく、と決めつけるのは無謀だろうか。(一部略)


161 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 19:01:47 ID:HxWF2zMy
>>158
プッツン女優乙

162 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 22:24:09 ID:VgK2Na4s
釈ちゃんおつかれ〜
明日も早いんだね、ガンバガンバ!

163 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 22:29:21 ID:hw+J0y5B
忙しいのにDiaryを更新してくれるとは!
うれしいねぇ(⊃д`)

コメディだから現場も楽しい雰囲気なのかな?
体を壊さない程度に頑張ってくだされ。

164 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 02:10:47 ID:b8nzjnAW
現場の意気込み、ちょっとびびりそう。
主役だけど釈ちゃんが仕切る場じゃないですよね
月山夏世が魅力なきゃ終わってしまうから
きっと最大限に現場の人たち盛り上げてくれるんだろうな。

他人の視線に囚われて右顧左眄は全力じゃない。
“ふんにゃか”という釈ちゃんの全力モードで頑張り通して下さい。

放送凄く凄くすごーく期待してます。

165 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 12:58:55 ID:b8nzjnAW
>164
頓珍漢が仰々しく書いちゃってごめんなさい。

166 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 14:17:26 ID:M0C5Ig+r
要潤スレ情報!

ドラマ主題歌安室ちゃんらしいよ!

167 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 21:28:05 ID:KT3bvq6n
安室いいね!
早く正式発表されてほしいな。

168 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 21:30:10 ID:KT3bvq6n
ドラマスレより
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2006/06-444.html

169 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 00:06:36 ID:bDuZY/np
↑もうこんなに?
いいわぁ
釈ちゃんをわかってるわ このカメラマン。

170 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 00:52:56 ID:+D952Kc1
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2006/06-444.html

171 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 01:29:35 ID:bDuZY/np
009−1今日の後編、どんな風に変身するのかな
鬘と眼鏡と服装と

172 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 14:13:37 ID:vbjiGcH/
早く1月9日来い!

173 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 15:50:53 ID:arWuAJbI
その前に製作発表

174 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 16:02:27 ID:VHN/EPeS
大晦日、釈ちゃんが出るとわかってれば応募したのにな〜

175 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 17:52:42 ID:mRO3PCKc
公式サイトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ttp://www.ktv.co.jp/hanazono/index.html

176 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 18:09:24 ID:0nN29SZE
釈ちゃんのマンコ嗅いだらどんな臭いするかな?
清潔な釈ちゃんだからやっぱ無臭かな?
でもほんのり磯臭い香りがしたりしてw

177 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 18:19:49 ID:vbjiGcH/
鼻をくっつけたら海苔臭が微かに!!放せば無臭!

178 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 19:33:37 ID:bDuZY/np
>>175
えらく良いサイトですね。
釈ちゃんの切り替わる写真が小さいけどどれも可愛い。
今まで演じたどの釈チャンよりもスキです。

179 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 23:19:48 ID:c6Iku0Ls
ヒミツの花園、公式HPスタッフGJ!!!
釈タンがいっぱいだーーーー

180 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 23:53:10 ID:jnL8mLij
撮影は順調かな?
来週こそ製作発表かな?

181 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 10:33:38 ID:5iOqxPrl
普段どんな曲聴いてるんだろ?

182 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 11:46:15 ID:Ys/vL8W/
>181
公式のダイアリーにちょくちょく書いてるよ


183 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 13:28:21 ID:+CUoxqeG
最近はアンジェラ・アキがお気に入りのようです。

184 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 16:49:09 ID:VIyNdPlG
今日も釈タンのラブリーなグラビアで
頑張りました!

185 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 22:25:24 ID:+CUoxqeG
来年の1月3日の英語でしゃべらナイトの新春スペシャルでこの前の上海ロケの模様を放送するみたいだね♪

186 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 23:38:46 ID:Ea4e04CB
年末年始もTVで釈タンがたくさん見られるねぇ。
雑誌もたくさん載るみたいだし。
楽しみだ〜

187 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 18:35:08 ID:o5d7K6ci
釈由美子に萌え〜から、DIVXに跳んで
部長OL見れたけど
あれ保存できませんよね?


188 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 18:55:19 ID:o5d7K6ci
internetArchiveで釈ちゃんの古い写真を見てたら止まらなくなりました。

189 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 19:22:56 ID:oLRvMH41
ヤバイよそれ!


190 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 19:26:45 ID:u1ENKm+p
電車にはさまれて鼻が曲がった。

191 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 19:51:48 ID:oLRvMH41
病院に逝きなさい

192 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 20:40:50 ID:pMeum84e
どんな乳首してんのかな?

193 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 20:47:36 ID:oLRvMH41
俺のはちょっと黒くて
毛が生えてるよ


194 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 20:53:00 ID:UflBmo+w
整形してても綺麗なら良いんじゃないかな。

195 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 21:49:30 ID:mvIvP7SZ
>>192
たぶんピンクがかってて乳輪の大きさは小さめの非常に理想的なビーチクをしてらっしゃると思われます

196 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 05:03:06 ID:VjPiWjrs
さんま、釈由美子を初脱がし?フジ系「さんまのまんま」で衝撃シーン
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006121911.html

197 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 13:13:52 ID:FytpFczE
うまいこと番宣に使われてるなw

198 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 18:43:16 ID:CSHPF2ag
製作発表まだ〜?

199 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 20:21:31 ID:NBvIE+DL
釈ちゃんのサイン入りジーンズ、いま69000円。
てか、誰が・・・・・?

200 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 20:38:53 ID:0ikUdO9s
2釈Get

201 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 20:42:17 ID:Ax46vCkH
>200
オメ!

202 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 23:36:46 ID:am/V7mpu
釈天才かも

203 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 00:26:24 ID:wT8CnD/T
ドラマの予告流れたね!
これからちょくちょく見れそうだ。

204 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 01:58:44 ID:KU78yHVI
みんなはさ、釈タンのおまんまんはどんな味がすると思う?
俺はさ、もちろん嗅いだことないけど、ふんわりほのかなココナッツ味がすると思うんだ〜。

205 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 02:08:01 ID:VAHHEdQE
>>204 そのレスを家族に見られてるところを想像してみろクソ野郎

206 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 09:00:08 ID:vL0ScON7
ドラマ評判いいな。

207 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 09:11:56 ID:NWUgVIdV
釈ちゃんもプロデューサーとSEXして仕事とってるのかな。


208 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 09:54:33 ID:KU78yHVI
>>205
その下劣なレスにレスしてるところをバイタのお前のかあちゃんは喜んで見てるだろうよ

209 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 10:10:26 ID:/taOkpd4
204さん
妄想が大好きなら女優板に引っ越すと良いと思うよ


210 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 10:47:58 ID:HZwQWq3U
製作発表こないね〜(´・ω・`)

211 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 11:24:26 ID:vL0ScON7
みんな釈が大好きなんだな。嬉しい。

212 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 13:33:27 ID:nR8On0by
http://yep.it/?4tz72f

213 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 14:00:18 ID:KU78yHVI
>>209
スイマセンつい取り乱してしまいました
もうお下劣なカキコは控えます(>_<)

214 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 15:46:38 ID:vL0ScON7
気にしない気にしない我が道を行っちゃって下さい。

215 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 21:29:19 ID:irzCxojZ
ここは助平親父のスレですね。

216 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 23:33:44 ID:y4zgCJ9I
1月10日23時15分〜、グータンヌーボに釈タンが出演しますよ。
あの話しも聞ける…

217 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 23:50:27 ID:pML1c2Ab
予告に出てたね。
もう一人は誰だろ?

218 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 23:55:07 ID:KU78yHVI
>>214
ありがとうございます
では遠慮なくお下劣満載でいかせていただきます
釈に尺八されてぇ〜ウッヒョ〜!

219 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 07:36:44 ID:dUBOvQ/b
釈タン
セクシー

220 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 10:25:24 ID:0F5apl4L
>>218そのレスを家族に見られてるところを想像してみろ!


221 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 14:33:35 ID:GR0rWPDr
それが快感だったりして(藁)。

222 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 22:24:51 ID:fJZ5YmZP
>>220
そのレスを釈ちゃんに見られて呆れてるところを想像してみろ!

ところで今日はダボナイ最終回ですね。

223 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 22:25:32 ID:fJZ5YmZP
>>220じゃないや>>218だったねw

224 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 00:49:42 ID:SSJB+YLV
009-1最終回かぁ
楽しみが一つ減るなぁ・・・

ま、来年はドラマあるからいいか

225 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 02:42:18 ID:t4W/SDL7
女優でがんばれ釈ちゃん

226 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 09:09:04 ID:2RnR5G3I
釈ちゃん、サンタ姿で写メUPして!

227 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 11:46:49 ID:t4W/SDL7
昨日のゴローズ・バー総集編の
未公開シーンで釈ちゃんが出てました
吾朗オーナーとふたりきりのシーンで
釈ちゃんが持ち歩いてる小腹が空いたとき用の
生の一本きゅうりを釈ちゃんが
手ずから半分に折って吾朗さんと
美味しそうににポリポリ食べてました
後テーブルの上に釈お酌も置いてありましたが
特に釈お酌に付いては話しは無いでした
最後に自分に付き合ってきゅうりを食べてくれた
吾朗さんに釈ちゃんはお礼も言ってました


228 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 12:12:23 ID:pEqpiRp7
>>218だけどそのキュウリってホントに小腹が空いた用なのかな〜
ひょっとしてふんわりほのかなココナッツ味がするキュウリだったりして…
五郎ウラヤマシス
ハアハア…(;´Д`)

229 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 15:41:51 ID:Jrbf/hIj
総集編あったんだ・・・見逃したorz

ってか公式、他のテレビ情報も更新してないし。
怠けてんなぁもう!ヽ(`Д´)ノ

230 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 00:04:54 ID:G0A1zRNF
録画した009-1見たんだが・・・

なんか、無理やり終わらせた感があるなぁ
はじめの方がおもろかった気がする

231 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 07:11:57 ID:cbdyXzQd
僕は買わんけどw
皆がDVD買って、
第二シーズンが気合の入った良作として始まるといいな
釈ちゃんがドラマに出てる限りは求めないけどね

232 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 07:42:11 ID:cbdyXzQd
ttp://www.ktv.co.jp/hanazono/movie/index.html
秘密の花園更新してますね



233 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 09:11:14 ID:dl8wfsb2
「goro's bar」はこちらの地域では、遅れて来年の放送です。
情報、短急です。

234 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 11:17:13 ID:04Ehsb+F
009-1のDVD高すぎ!買えねぇよ!

でも釈タンのアフレコ姿見たいなぁ。。。

235 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 12:06:41 ID:cbdyXzQd
夏世はカヨだったんですね。

香世THE薔薇子 STARRING 小沢真珠 
     牡丹と薔薇    東海テレビ
 
夏世THE☆☆☆ STARRING釈由美子 
     ヒミツの花園     関西テレビ

真逆です。
カヨと言えば夏世=釈由美子と言われるようになってくだっさい。

236 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 18:09:07 ID:5HtMfZC4
カヨはあんまり浸透しないだろうなぁ。

釈タンといえばイズコ
イズコといえば釈タン

237 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 15:31:03 ID:6eD9bmhp
撮影は順調かな?
釈タン体調崩してなければいいけど

238 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 16:53:50 ID:+LL4n+ml
釈タンメリクリです(^ω^)

239 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 19:11:49 ID:IZlXH3Yw
ちなみにおとといのしゃべらナイトで
1/3の上海ロケの予告があったけど、
釈タンのチャイナドレス姿もあったぞ!

240 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 22:47:17 ID:SiBLZ0MH
みんな・・・メリークリスマス

オレは独りだけどなぁ

241 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:33:41 ID:X/Z6HHdP
釈チャンのメリークリスマス今読んだ(^o^)/
ありがと、釈ちゃん

釈ちゃんにもメリークリスマス♪
良い夢を

朝にはおなか治ってるといいね

242 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:58:03 ID:0X1sFhnW
釈ちゃんメリークリスマス!
お腹冷えるとツライよねえ、水分補給には気をつけてね。

243 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:54:50 ID:4yThfk5s
釈タン メリークリスマス!

早く体調が回復するといいね。

休み無しで大変だろうけど、頑張って!

244 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 11:14:00 ID:HHOz1ai5
撮影が忙しくて休日も無いけど
健康に気を付けて頑張ってね、釈ちゃん


245 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 12:09:14 ID:Wf0VuO2G
ドラマ楽しみです

246 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 13:55:59 ID:xrBemQSz
野尻に流血の裁きを!!!

247 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 15:39:14 ID:B3oKXwKe
釈ちゃんに中出ししたひ…

248 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 18:04:08 ID:iBeJUPwA
ホットチョコレートとかココアは身体も温まるし栄養補給と
水分補給が同時に出来ていいよね。
ミルクティーはあんまりお腹に優しくなかった。

249 :釈ちゃんが4兄弟の家に乗り込む:2006/12/25(月) 19:11:59 ID:HHOz1ai5
日刊スポーツ記事です

http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061225-134919.html


250 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 00:04:49 ID:+vhiT07i
破顔一笑、
ミレーヌホフマンみたいなプロポーション♪
釈ちゃんなら本当に実写版がいけます。
釈ちゃんの体はひとつだし
業界に回ってる予算にも枠があるのでしょうけど
釈チャンに演じて欲しい作品はたくさんあります。
沢山見たいです。

251 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 00:41:31 ID:Yr9VDvbG
>250
釈タン自身、オトナファミのインタビューで、
「実写化の話があったらやりたい」って言ってるよん♪
実現するといいね!

252 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 08:37:03 ID:j+6IhHJT
めざましテレビで『ヒミツの花園』の制作発表を見たけど
釈ちゃんが疲れてる様に見えたよ
睡眠不足でしんどいのかな
         

253 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 11:25:15 ID:jS5hDl1h
お疲れモードだね。。。

さらに痩せたように見えるし、心配だ。。。

254 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 17:42:36 ID:it0xYbtg
釈ちゃんが好きな奴って、エビちゃんも好きだったりしないか?オイラがそうだから(゚∀゚)

255 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 17:47:08 ID:Tkh6fDs8
釈ちゃんに俺の子供産ませたひ…

256 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 17:51:54 ID:uCwLaw1u
少なくとも2ちゃんをやってるような遺伝子は対象外です。
悪しからずご了承ください。

257 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 19:00:41 ID:QdDpAvJL
おっぱい大きいな.白セーター

258 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 00:30:59 ID:4hVcAqRA
みんなはさ釈ちゃんとヤるならどの体位がいい?
俺は座位で向かい合ってあのEカップの谷間に顔をうずめてあのキレイな真っピンクの乳首を舐めながら釈ちゃんに腰を振らせるよ





もちろん最後は中出しだよ

259 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 01:34:19 ID:EdMO+9H2
>>258そのレスを家族に見られてるところを想像してみろ!


260 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 01:59:41 ID:4hVcAqRA
>>259
僕は一人暮らしだよん

261 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 07:36:45 ID:6354ihjW
釈タン
愛してる!

262 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 09:08:20 ID:LvjqoaPX
体調は回復したのかな?
早く元気になってほしい。

263 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 15:48:16 ID:pp/X69v0
おまえら釈ちゃんが寝たきりになったらシモの世話できるんだろうな?

264 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 17:19:01 ID:4hVcAqRA
>>263
当たり前や!
びちびちウンチだろうが食ったるで!

265 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 17:52:05 ID:Ni/M6M2F
(;´Д`)y−~~~
http://vista.jeez.jp/img/vi6720944385.jpg

266 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 17:55:20 ID:87tFv+6u
釈は剛毛

267 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 00:15:25 ID:d41+QKxP
釈タン
おやすみ

268 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 07:11:19 ID:d41+QKxP
釈タン
おはよう

269 :=ャ`ノ⊃□'ノ`ノ⊃ ◆hhHruSHAKU :2006/12/28(木) 14:24:59 ID:UXf1gg1J ?2BP(1020)
チンパンジーの人形って何?

270 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 20:02:33 ID:0cv9F6iO
今年の大晦日は家族揃ってのんびり団欒って訳にはいかないんだね。
釈ちゃん忙しいだろうけど身体だけは気をつけてね、無理しちゃ駄目だよ〜。

271 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 01:01:48 ID:M57QsZ4n
168 :名無しさん@Before→After:2006/12/29(金) 00:29:38ID:ECn+5VGq
デビュー当時、電車の扉に鼻を挟まれた。などといって
天然ボケを自称していたのが、整○隠しだということを
彼女がデビューして、だいぶ時間が経過してから得心しました。
当時の私はすっかり信じていたのに!


272 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 02:41:55 ID:YUBrYv4q
顔でかいよね。尺ゆみこって。

273 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 03:41:12 ID:v49tYR1C
表情ないよね。蝦ちゃんって

274 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 04:54:57 ID:6OE+MyAH
TV映りがイイんだってね!!実物は大した事ないみたいだよ!!可愛いと思ってたのに なんだかちょっとショック…

275 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 05:07:03 ID:zfkfDNdK
いやいや、おまえら素人はタレント本人に実際出くわすとコロっとかわるからなぁw

実物でひどかったのは俺からすれば●月■り★
20くらいのときでさえCMスタジオで見てどこのおばさんかと思ったw
まだ釈チャンのほうがええわ

276 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 09:23:06 ID:YSq20oAb
冬休み全開ですな〜

277 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 13:43:59 ID:ZGcQsAvy
|`・ω・)ゝ” 乙です。

278 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:35:55 ID:nzTlM2dk
広島では「女神の勝負食スペシャル!」
放送なしみたい。。。

279 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:54:52 ID:3wh56EBB
明日のIQサプリにも出るんだよね?

280 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 20:14:28 ID:M57QsZ4n
しかーも、明日のサプリは
午後6時30分から生放送だ


281 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 20:45:36 ID:m1Hh/RlX
「チンパンジーの人形って何?」って何?

282 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:33:17 ID:3wh56EBB
>>280 トンクス
生放送か〜、明日が楽しみだ。

283 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:35:12 ID:jhJyG0QY
30、31と、釈タンは生出演ですな。

284 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:37:01 ID:nzTlM2dk
Big tomorrowって雑誌のインタビューに何か凄い
意味深なことが載ってる。

2006年を振り返って
「...お付き合いをしている男性と結婚する。そういう選択も
あると真剣に考えましたが、いまは仕事に夢中になって
いたいし、女優としてまだまだやらなくちゃいけないことが
ことがある。...」

もう終わったこととは言え、結婚「も」考えてたのか。。。

285 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:38:04 ID:nzTlM2dk
ちなみにこの雑誌の釈タンの写真は、
普通のスーツ姿ですが、何か胸の
膨らみがエロい。。。

286 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:40:25 ID:M57QsZ4n
僕も大晦日の紅白歌合戦は正座して見ます


287 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 00:19:39 ID:pu3tHkOG
オイラも風呂に入ってさっぱりしてビール用意して正座して待ってるよw

288 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 00:26:32 ID:tlB/DlnZ
公式だと21:00ごろ出演予定ってあるね。
どんな形でしゃべらナイトチームが出てくるか楽しみだ。
と同時に、へんな小芝居をやらされるのではと心配にもなる。。。

289 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 01:19:41 ID:roC+ppiv
カレンダーが1月になってるよ。
ttp://www.nas-stl.co.jp/special/desktop_tool/index.shtml

290 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 01:23:08 ID:roC+ppiv
しかし、東建はホームもナスステンレスも
結構CMのバリエーションがあるな。
TVでは殆ど見ないけど。

291 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 01:33:07 ID:roC+ppiv
今しゃべらナイト京都SP再放送中

292 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 02:22:46 ID:c24W2w+5
通路も畳かな?
畳だとしたら、文武の外人ヘリを踏んだな
畳じゃなくても
縁を踏むのは嗜みがないと言われるんではあるまいか?

武の心得として懈怠があるとはいえまいか?

293 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 02:57:45 ID:c24W2w+5
×武の心得として懈怠があるとはいえまいか?
○武の合理性に即してない。

身体に覚えこませることで自在になる。
ヘリは危険である可能性があるから無意識に踏まない位にならないといけないんだ。
ってどっかで読んだ気がする。

294 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 03:30:19 ID:MJDeeoZ9
『「チンパンジーの人形って何?」って何? 』って何???

295 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 03:33:44 ID:MJDeeoZ9
=ャ`ノ⊃□'ノ`ノ⊃

296 :=ャ`ノ⊃□'ノ`ノ⊃ ◆hhHruSHAKU :2006/12/30(土) 04:00:45 ID:yOKAJDLw
知らん

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)