5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニャニャーニャ】可愛い小悪魔†沢尻エリカ72【ニャー!】

1 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 21:02:13 ID:12s9B5Kh
【オフィシャルHP】
http://www.stardust.co.jp/talent/48.html
http://www.stardust.co.jp/rooms/section3/file/sawajiri/index.html

1リットルの涙
http://www.fujitv.co.jp/tears/index2.html
手紙
http://www.tegami-movie.jp/
タイヨウのうた
http://www.tbs.co.jp/taiyounouta/
Kaoru Amane Official Website
http://www.kaoruamane.com/

●CM出演
ヤマヒサ
http://www.yamahisa.co.jp/reform/tvcm/index.html
http://www.ietatete.net/tvcm/
明治キシリッシュ
http://www.meiji.co.jp/sweets/candy_gum/xylish/xylish/index.html
カネボウSALA
http://www.sala-sala.jp/brand/index.html

【SHOW】可愛い小悪魔†沢尻エリカ71【TIME】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1163218599/

732 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 06:13:18 ID:qL6GjJwp
>>731
それはすまなかった。
じゃあパッチギに出たらプラスになるって論拠を教えてよ。

733 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 07:45:58 ID:WscxE8RS
パッチギ!の続編 エリカで見たかったなぁ。
メリット デメリット関係無く個人的に見たかったよ!

734 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 07:51:32 ID:WBXuHqzl
おはようございます!
DJ、OZMAです!

age!age!えっびぃなぃ!

735 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 08:40:29 ID:dPgp7rmi
PS3は画面出力設定が720p(D4)になっている場合、BD再生では
DVD相当の480p(D2)の映像しか出力されていないことが判明した。
BDの1080pを、720pにダウンコンバートできていないのである。

逆にゲームにおいては、1080i(D3)で出力すると、1080i非対応の
ゲームが480p(D2)相当の映像で出力されてしまう。この場合は、
720pから1080iへのアップコンバートがなされていない。

このような問題は、XBOX360のゲームやHDDVD再生機能には見られない
問題だ。
PS3は、解像度変換の処理に深刻な問題を抱えているのではないか。

http://ps3.ign.com/articles/746/746492p2.html

736 :ハンカチ王様:2006/12/03(日) 10:29:50 ID:BcRYZX7R
エリカには、男を手玉に取る悪女の役をやって欲しい…

737 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 13:49:39 ID:cH6Gedmv
エリカ可愛いけど「様」つけるならもう少し美脚になってほしい
自分の中では女王=美脚ってイメージがw
まぁムチムチしてるのもいいか。。。


738 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 15:13:03 ID:Z9wnu+kH
>>732
プラスになるなんて一言も言ってないよ
出来ればパッチギ2の企画じたい消えて欲しかった
でもオファーされたからには出て欲しかったよ

739 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 15:24:51 ID:49DwtGRT
パッチギでエリカの才を見出したことには感謝してるが、
2を蹴った(?)ことで今後井筒に関わらずに済むならそれでいいよ。

740 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 15:45:43 ID:hznVVt/8
なぜ全てが本人の決定にされてるのか理解できない
最終的に事務所の選択だろうに馬鹿じゃないの

741 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 15:48:13 ID:B8lfvD/a
ここ女ヲタ来てからおかしくなったよな。

742 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 15:50:29 ID:49DwtGRT
>>740
どこを読んで本人の決定にされてると思ったの?

743 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 15:50:51 ID:/JYhYvnP
>740
んだな

744 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 16:33:05 ID:DZuUNamK
沢尻だけじゃなくのファンも恩知らずなんだね―W


745 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 16:36:38 ID:7ZfZ1Li2
パッチギの時はチョンだと叩き、
今度は恩知らずときたか。

まったくアホやな

746 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 17:28:06 ID:j1HBbZim
レコ大にエリカ出ないのか?
生出演はありえないがVTR出演ぐらいはあるかと思ってたのに

747 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 18:32:36 ID:AxJ8D6nG
「長い散歩」という映画に松田翔太君がバックパッカーのワタル役で出演します

748 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 18:58:34 ID:DcWYJfGU
みんな知ってた?エリカってすっげぇかわいいんだよ。

749 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 19:16:35 ID:WBXuHqzl
知らなかったよ。かわいいってのは夏帆みたいなのかと思っていた。

750 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 19:49:01 ID:92uI1Uf7
レコ大はエイベ&バーニング音楽祭なのに
ダストの沢尻が出るハズないだろ
柴咲も出なかったし

751 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 21:15:04 ID:3AMIeIb8
                    l    糞 お  
                l    尻 願  
             , -‐ーl     消 い   
          , -'´::::::::::::::::',    え  
        /:::::::::::::::::::::::::::/     て   
      /::::::::::::::::::::::::::::::::l     よ 
     /:::;ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::l    :
     /::/ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
    ,':::;' l::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、 _  
     i::::i   l:::l::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l/` ‐--‐'´
     !:::l  ,-';::l ';:::::::::';::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...
    l:::l   rー 、';::::';::';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ';:::',   トi  ヽ、';::i::::::::::::::::::::::「ヽ:::::::::::::::::::
     ヽ::i  lリ    ` l:::::::::::::::::::::l l:::::::::::::::::::
      ノ           l:::::::::::::::::::l l l::::::::::::::::::::
     「          l:::::::::::::::::リノ:::::::::::::::::::::
     ヽ         l::::::::::::::/ヘ::::::::::::::::::::::::::
        、 ̄      l::::::::ノノ  ヽ:::::::::::::::::::::::
        i       l::ノ      ';::::::::::::::::::::
        ヽ、 __ -、           ';:::::l';:';:::::::
                l   , -───リ l ヽノ

752 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 21:38:51 ID:2+8XNYes
映画・手紙見た??
http://thelipkousiki.blog2.petitmall.jp/
↑も見たんだって!エリカとTHE★LIPの掛け持ちでファンやってる
から、こういうことしてくれるとありがたいわ

753 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 22:06:31 ID:xFV4RpZA
手紙はよかった・・・・・・
前半はそうでもなかったけど、終盤になってくると、かなり来るものがあって
二回号泣してしまった。(被害者の息子と話す場面&最後の刑務所慰問の場面)
名作だと思う。
いままで嫌いだった山田のこともかなり好きになってしまった(沢尻と玉鉄は
元々好きだったが)。


754 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 22:08:52 ID:sGFD8E2F
↑ゴバク?

755 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 22:20:58 ID:gozGI1XI
おい、みんな。
今おしゃれイズムに出てる西村知美の衣装、エリカがオトシモノの舞台挨拶の時きてた衣装と同じじゃないか?

衣装カブリは釈由美子に続いて2回目か。

756 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 22:49:37 ID:l2hjQ995
すでに終わってますたw
しゃくが着てたいしょうといえば予想がつくけど、食わず嫌いのやつだよな?

757 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 22:53:31 ID:gozGI1XI
>>756
イエス

758 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 22:57:42 ID:l2hjQ995
ホリキタもきてたよね
みんな沢尻組ってことかいな?w

759 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 22:59:17 ID:13hImVb/
堀北ってカツラだよね?

760 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 23:04:06 ID:WscxE8RS
鉄板女なんてどうでも良い。


761 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 23:05:30 ID:l2hjQ995
まぁそだな

762 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 23:07:32 ID:qL6GjJwp
THE★LIP(笑)

763 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 23:23:23 ID:WscxE8RS
しかし何故 ダストはエリカのカレンダー出さないんだ?
売れるだろうに。

764 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 23:34:00 ID:DcWYJfGU
エリカがカレンダー出すなら脱がせてといって譲らなかったから。

765 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 23:43:07 ID:WscxE8RS
>>764
寝言は寝てから言いなさい!
おやすみ。

766 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 23:50:20 ID:h3BwQIKN
ダストはカレンダー出さないね
YUIとか柴咲コウとか需要ありそうなのにね
絢香のカレンダー売ってるくらいなんだから

767 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 23:55:07 ID:l2hjQ995
ダスト俳優自体出さない傾向だからね・・

768 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 01:25:18 ID:mKhBOsiE
今旬のリアなんとかってアメリカ、フィリピンのハーフのモデルに似てる

769 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 01:30:07 ID:dimsJa3R
リア・ディゾン?似てるかなぁ

770 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 01:32:25 ID:mLsFap4S
リア・ディゾンには全く似てない。

771 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 01:37:39 ID:Z1vPnwgo
みんな死ねばいい

772 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 02:17:03 ID:AfbZxqiw
あっちもフランス系ハーフだから似ていても不思議は無いかもね
http://leah-dizon.net/profile/index.cgi

773 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 02:33:02 ID:mLsFap4S
リアは洋顔、エリカは和顔

774 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 02:38:13 ID:rbEOlmWz

エリカニー エリカニー


775 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 02:40:51 ID:cAv3j1kZ
フランス係っていうか人種の問題

776 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 02:48:45 ID:cAv3j1kZ
。・゚・(ノД`)・゚・。

777 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 02:51:08 ID:Z1vPnwgo
はい777

778 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 09:35:33 ID:maxPNymK
エリカです。
エンタの神様 2010年11月27日OA
「キングギドラ」 ホテルニュージャパン『エリカ嬢』
 ⊂二(◆ω■ )二二二⊃FUTURE†PSHOCK⊂二二二( ◆ω■)二⊃
Z 今回のTargetは時価48億のERIKAロゴネックレス まあ以外と簡
  単な仕事になりそうだ 俺はサエを走らせパーティーへ向かった
★グッチ裕三はTHE夜もヒッパレ杉本常連チューボーですよ!オーナー昭夫シェフ★
   【田口のグチ】GUCCINA三軒茶屋グッチーナ【厨房CUCINA】
D Bonjourご海上の皆様お待たせです月の雫を纏ったParis Hilton
  似の世界で最もOver Doseされているペテン師Ericaの入城です.
パチポチポチポチBIG BIG HONEYボチボチボチfeat.HIROゴチゴチゴ
サ ちゃお!簡潔に言うと本日1階が喫煙席で2階が全部真っ白でーす
エ 何そのヘタウマ歌手な態度 内君の代わりに淳之介呼んでよ!
吾 わたくしレストランひまわり0714-0915が平均10.3%閉店した所
  をソムリエとして出し抜かれた菅野と申します何か不都合でも?
EG じゅんのは? がんばっていきまっしょいの現場にすぐ馴染めた
  のは亮のおかげと聞いております つよぽんは? 僕の歩く道Rain
  Manです … 勿論香里奈蔵之介ユイカ&キーボー圭も出家です 旧
  日のお薦めは? 白金豚のタンのマルサラソースのポレンタ添え
  です ‥ Polentaはマッシュポテトな感じでマンマの味です ・
田 好きな芸能人は初代紳助くんと学祭の女王彩さんです Vogueの
  CG映像拝見致しました 複製酩酊ですね 吐き気を催しましたか?
ET 私来店した時態度悪い? いいえ 気さくで鮪な女だと褒めていま
  す 東京で溺れてる女優全員チゲ! ワインの説明は稲垣の方から
吾 居酒屋にあまり行かれないので日本酒はございませんが赤白ま
  たはサイゼリヤで飲める食後酒のグラッパは安くブランデーす
  ●ボロ寝タバコ煙モキュモキュ◎ボロ寝タバコ煙モキュモキュ●ボ
エ 私は両親の関係で小さいころはけっこう華やかな家庭で.。oO
    (-e-)゚zzz…(-r-)゚zzz…(-i-)゚zzz…(-k-)゚zzz…(-a-)゚zzz…(-.-)
サ 案外単純にキャッツアイできるじゃん サハハハ(^O^)/ えっ???
    【賢blog】どうかみなさん捜さないでください…(笑)【旅1203】
バイバイ。

779 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 10:53:02 ID:ls598IgS
エリカです。
「ZEEBRA featuring AKTION」
仕事はどうでもいいから(◆e■)Eva Enuff(◆e■)プライベートで!
伊代 ド派手におとそうぜ 誰の仕業か知らねえが 荒らそうぜ 三国
人ナメたのが 間違い マジダンリ マテらどもは 弾け良い 確かに
負けたぜ 蹴球じゃ だけどDISらせねぇ 今の現状は 俺らヤジッド
モードな 音階派 まさに選び抜かれたトップキャスター 即 猥談テ
ィッシュで盛り上がる 一人撮りゃ 取り分も金上がる 地震あんの
にゃ やっぱ脇がある て言うか 世の中 濡れ場沸く だから 栗とア
ンタよ 他の兄弟 パッチギ!ぶん取るぜ でかい商売 リリッチイ夢
なんて 見てねえで 筒まで来ちゃ 後には抜けてるぜ 塀よ ★エン
コはラジャー 通報はマダー 撮られりゃ取るぜ 返す親の性 パッチ
ギ!掴むぜ でけえシャワー 漫才かって? いいや まだまだ エンコ
はラジャー 通報はマダー 撮られりゃ取るぜ 返す親の性 抜くに抜
けねえのが 男のなら 逃げ出すかって? いいや まだ×2★ 連れ子
を待ってたぜ マジな兄弟 血も出どこも誓うか 一心同体 お城を見
てれば やりたん放題だ 見逃しゃ かく恥 ビジュクイ崩壊だ 過去
の話にゃ 動じねえ ポチら 現実 抱えた同志ね 溜まり溜まった気
持ちが たんまぜ ポチら お前の敬語 解んだぜ 歯?歯 人種差別に
カンタンだ これは原本取り戻す錯乱だ だけど難関は 元気判断を
探し 貴らとキャバ マジ簡単茶 AKTION ポチ ココ見りゃすぐ 敏感
にリアクション マジで畜生で 爆笑なハクション 超えるぜ アクシ
ョン 受賞だ各賞 69にハウ玉 本番のヘクション★切符×2 ショッ
ク ドント ストップ 差 69 パンパン スギー ぶん取ったろう 一つ
ずつ結ぼうぜ 縄張 塀よ マダー1 マダー2 マダー3 騒がしい街中に みい
なくし 仲間とこの手の宙にみいかくし このサバイバルゲーム バ
イタルゲーム これだけは 何にも代えられねぇ てめえの安心と マ
ジで立命だ ゴールはムジョウか 兆候か 今更 ビビるたって みか
しねぇ どうせ肘ついたって 何もありゃしねぇ 言え 一度しかない
人生だ でかい足袋に出なけりゃ 豚ねぇな つまらねぇ そんな人生
生きてぇか 旦那 ビッグに×2 真木てぇか 屁よ凸★→BROTHER←★
バイバイ。

780 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 12:09:07 ID:mLsFap4S
朝ジブラ乙

781 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 12:35:51 ID:eKY8pl69
>>778
もうエンタはやめろ
番組の看板に傷がつく

782 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 12:42:34 ID:VOHWQtyf
エンタなんて中傷してナンボ

783 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 12:55:12 ID:FPUnCeWY
間宮兄弟で「エッチしてからゆっくり話したかったのに」みたいなこと言ってたよなエリカ

784 :エリカ:2006/12/04(月) 12:57:15 ID:AFjtdLPY
なめてみる?

785 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 13:19:04 ID:4Zx5+M43
どうせヤリたいんでしょ

786 :宍道:2006/12/04(月) 13:20:06 ID:hzLgY6JR
http://id32.fm-p.jp/9/subaru0111/

http://pr5.cgiboy.com/S/7390926/

http://pr5.cgiboy.com/S/7392107/

787 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 13:20:49 ID:G7NcVj4Q
>>778
ソムリエwwwwwwwwwwwww

788 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 13:38:13 ID:Ry8OoHcz
今週はどの週刊誌にエリカ記事あるんだい?

789 : ◆ERIKA/zCnY :2006/12/04(月) 13:52:10 ID:qgFSBMDx
>>788
>>520-521

790 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 14:03:05 ID:MdsWT2zc
FRIDAYはあんまよくなかったな

791 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 15:16:55 ID:dimsJa3R
週刊ポスト

792 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 15:36:47 ID:ev6serSQ
昨日セフレと手紙みてきた

単独ケツヲタ4人確認

超キモメン

デブキモス

ヤヤキモスめがね

プチイケメソ

確認しますた


793 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 16:23:55 ID:mLsFap4S
>プチイケメソ

俺は玉鉄オタだが?

794 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 17:05:22 ID:rozGAz8P
せかちゅー好きだって言ったのなんの番組だったかな?

795 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 18:01:15 ID:9ei75hRI
>>793
お前は世界一のイケメン

796 :フェンリル:2006/12/04(月) 18:12:52 ID:rhDvZmfk
・・・ねぇエリカちゃん、戸田ちゃんをいじめた?
戸田ちゃんスレに行ってきたんだけど、沢尻会メンバーに、戸田ちゃんがいじめられているってあったんだけど?
あ、もしガセだったら、ごめんね!

797 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 18:17:18 ID:TFZKQGWv
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d67814980
これ本物??

798 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 18:21:03 ID:MdsWT2zc
多分偽物

799 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 18:56:59 ID:jSwf/Q78
そういうコネがあるならわかるけど他に出品されてる芸能人、事務所バラバラっぽいよね。
俺も偽に一票。


800 : ◆ERIKA/zCnY :2006/12/04(月) 19:06:57 ID:qgFSBMDx
さっき写真でたね

801 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 19:09:45 ID:MwnTedxH
>>797
こいつの出品物、どう見ても偽サインなのに
ヤフーは手数料稼げればそれでいいから削除しないんだろうな
まったくひどい話だ

802 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 19:11:19 ID:MdsWT2zc
>>800
ネプリーグか

803 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 19:17:34 ID:mLsFap4S
エリカはもっと悪筆

804 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 19:26:59 ID:x2iwY34s
今日のネプリーグはスターダストチームなのか?
1リットルの涙の特典見ててちょっと見逃したわ

805 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 20:30:46 ID:9ei75hRI
最近、サイトの広告でよくエリカを見る。

806 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 20:34:14 ID:TFZKQGWv
>>798-801
thx
やっぱりね・・・

807 : ◆ERIKA/zCnY :2006/12/04(月) 21:40:03 ID:qgFSBMDx
結婚したくない女やってるww

808 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 21:42:25 ID:TFZKQGWv
エリカ出たの?w

809 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 21:52:57 ID:rozGAz8P
でるわけねぇーだろw

810 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 21:54:22 ID:TFZKQGWv
そうだよね...
ビクーリw

811 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 21:56:20 ID:rozGAz8P
リアルにあびるが入ってたけどなw

812 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 22:41:43 ID:ginzPPRC
パッと出てパッと消えそうなタイプだね。
吉川ひなのや葉月里緒菜みたいに・・・

813 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 22:43:54 ID:KlXFriXS
いっしょにしないでください

814 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 22:54:35 ID:ginzPPRC
そっか。顔は葉月のが綺麗だったな。

815 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 22:56:14 ID:Np5Lev0U
色物と一緒にすんな


816 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:01:08 ID:Z1vPnwgo
アナルに隠れとけ

817 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:10:30 ID:4Zx5+M43
高城と元旦に入籍するって本当?

818 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:13:57 ID:kT5DRG69
結婚したくない女性ランキング上位に入ってたね・・・
やっぱり世間では汚れ扱いなんだね・・・
結局長澤みたいな清純派には勝てないんだよ・・・

819 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:15:54 ID:KlXFriXS
入ってねーよ馬鹿
アホか

820 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:16:38 ID:Z1vPnwgo
長澤は舌が汚い
沢尻は歯が汚い

821 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:19:11 ID:kT5DRG69
>>819
見てなかったの?
ちゃんと画面に出てたよ(´・ω・`)

822 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:23:15 ID:FPUnCeWY
>>784
どこをなめるの?

823 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:30:22 ID:8T0U63nC
>長澤みたいな清純派には勝てないんだよ・・・

コイツ、面白いな。
オレは、素晴らしい演技をエリカが見せてくれるだけでいいというのに

824 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:31:28 ID:TFZKQGWv
バカはほっとけw

825 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:31:56 ID:kT5DRG69
>>823
でも世間では汚れ扱いなんだよ?
清純派には一生勝てないんだよ?
それでもいいの?

826 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:35:01 ID:Z1vPnwgo
インスタント芸人まさみ。人生の運をここ二年ですべて使い果たした女優。ぶりっ子で女優が勤まるか
エリカは演技派。名作作品に多数出演、将来性あり

827 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:38:14 ID:kT5DRG69
>>826
そうやって他の女優さんを貶すのはよくないよ(´・ω・`)
ヒット作が多いのは長澤のほうだし・・・

828 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:40:14 ID:8T0U63nC
>>ID:kT5DRG69
清純派というだけでは、あっという間に消えちゃうよw

829 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:40:46 ID:KlXFriXS
けなしてるのはお前だろ
アホか

830 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:45:44 ID:mLsFap4S
俺はエリカの盟友としてまさみには一目置いてるよ。
たぶんなりきりだと思うけど、まさみオタはどうでもいい。

831 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:47:22 ID:Z1vPnwgo
>>827
正直、どう考えてもエリカのほうが名作多いぞ
おまえはただのミーハー映画が好きなのかもしれんが

231 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)