5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★反町隆史の顔が汚すぎる件★★

1 :1:2006/11/20(月) 00:37:20 ID:t2QxcR7c
FIREのCMでの反町、顔が汚すぎて正視できないのですが
どうしたらいいでつか?

「ひ・き・た・て・か〜〜」

2 :2:2006/11/20(月) 00:39:44 ID:Cm902cVL

  反町
    || 
  ∧||∧
  ( / ⌒ヽ
  | |   |
  ∪ / ノ
   | ||
   ∪∪
    ;  
  -━━- 

3 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 00:42:41 ID:3IpY8bSr
逝きたてか〜

4 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 01:16:42 ID:nVvMwt6D
よんさま

あの顔真似したらひきつった

5 :5:2006/11/20(月) 01:19:00 ID:Cm902cVL
ゴキブリ並みの黒さ

反町VS中川家(兄)

6 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 01:24:02 ID:3IpY8bSr
黒い顔をクシャッとさせるから、そのシワの溝がもっと真っ黒になって、さらにクシャクシャの横目でおひょいさん見て
「炭焼か〜」
とか言うのマジきもい…
炭焼はお前だっつーの

7 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 01:27:03 ID:JVYH8ang
チンギスハン映画撮影でモンゴル行ってたんじゃない?

8 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 08:59:04 ID:DQzpjzCa
藤本美キー

9 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 09:45:20 ID:MHuzXJkz
ナナコの地味が乗り移った?

10 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 09:53:37 ID:yx8wLbY3
中卒 藁

11 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 13:31:23 ID:La1PKHYy
コーヒーのCM見た時
『こんなに汚かった!?』って画面に近づいて確認しちゃったΣ(・д・)
昔はスキだったケドな。。。
日焼けし過ぎで汚くなったのカナ?

12 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 15:01:11 ID:4Fy/ZJiY
ま、全盛期よりかは衰えるわな

13 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 22:43:41 ID:La1PKHYy
ですよね(^_^;)

世代交代で綺麗な男性が増えてるのもあるカモ。

14 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 02:43:28 ID:9+WY5qiL
昔から汚いよ、皆気付くのおせっ! 唇なんかくさってるよ! 下品顔代表取り締まり役

15 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 17:14:52 ID:lUL/K2gl
ひ・き・た・て・か〜〜

16 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 17:20:08 ID:QAk7yRz4

いいたいこともいえない
こんなよのなかじゃ〜〜〜
きりまん〜

17 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 02:21:57 ID:dC7Vp5Qa
昔からブサイクの汚い顔だよ
なんでテレビに出てるのか不思議だよ
モテないから、あんな気持ち悪いダイダラボッチの松嶋菜々子みたいな不細工オカマと結婚したんだよ

ブサイク同士でまとまって笑える

18 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 21:10:52 ID:451Jx4bN
あのCMの「にょん」ってなに?何の擬音?さっぱりわからないんですが
ってか、好きでも嫌いでもないけどイラッとくる
そしてなぜかこっちが恥ずかしい気分になる・・・
あのCM流すのやめてくんないかな

19 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 08:28:54 ID:xFGVne5O

同感。。。

おひょいさんは良いケド、反町は見てて何だか不愉快になる=(-_-#
キモイっす。

20 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 11:29:21 ID:1PraX+qz
「にょん!」はマジきもい(;´Д`)
しかも、なんで衣装まで着替えてくるの!?
(へんなハッピ?みたいな)
「にょん」後の顔一番キツイ・・・(;´ρ`)
こないだチンギスハーンのメイキング?風景やってたけど
めっちゃ大根だった。
しかも、めちゃ態度Lだった・・・。

汚い上に性格も悪いって地獄やん

しかもあのCM流れすぎじゃない!?
前、ゾリマチの後にナナコのCM流れてゾ〜っとした!!

21 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 23:02:11 ID:E3UoAPkh
今の反町は・・・って感じだが、
反町が唯一カッコよかった時代=ドラマ「バージンロード」の薫役時代(←確かこんな名前だった)
その後ビーチボーイズでちょとブレイク?!したからって調子乗りすぎ感が幻滅・・

22 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 01:17:23 ID:PHrF9kza
私は反町大好きよん

23 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 00:20:22 ID:zdd0D+2B
ビーチボーイズ・・・なつかし過ぎ(ーー;)

24 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 17:41:03 ID:FRWz7R34
反町って好きなんだけど

25 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 20:26:34 ID:BIX1D8MV
反町さんはかっこいいぞ!!



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)