5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉本興業は関西の恥

1 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 02:07:08 ID:W0mhLza6 ?2BP(0)
吉本興業は、関西人をバカばかりの集まりの地方出身の
人間と誤解させ続けて来ました。

その所為で関西人は間違ったイメージを植え付けられた上に
国内の人間から未だ偏見され続けてしまっているんです!

おかげで僕ら関西出身の人間は、外に出ると「アホ」「異常者」のレッテル貼りの連続・・・
どうしてくれるんですか!!吉本興業の芸人さん!!

アンタらは僕らの関西人としての誇りを傷付けた!!
現在でも関西人=アホ・気違い のイメージを拭えないままだ!

2 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 02:27:39 ID:wcE28wdd
とりあえず二

3 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 04:56:09 ID:Ar0UKtlu
藤本美貴

4 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 06:40:09 ID:uxkzehvc
ケチでネクラな関西人にはぴったりじゃないか。

5 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 01:35:03 ID:x2zLKTUF
>>4
ジョーダン!!フザケんなよ!
ケチなのは認めるけどな、ネクラとは聞き捨てならんな?

俺らのどこがネクラや?言ってみいよ
ついでに俺はネガじゃなくてポジやで!

6 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 12:38:15 ID:hIl6Z3Oo
一般人のがよっぽどおもろい

7 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 23:16:20 ID:afGQNd+9
吉本出身の芸人は関西だけやのうて日本国内の恥や。
山田花子を始めとした奴ら、創価学会に入りよったんやで!!

あいつ等は国内最大級の危険レベルのセクト組織に
自分の身と魂を売り渡した外道共や、あいつらは売国奴や!!

8 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 23:39:03 ID:ZxvWf4pM
吉本バカにしてるやつって相当ネクラやな!友達おらんねやろ!

9 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 03:15:14 ID:zapRsMHz
正直松竹芸能のがおもろいで

10 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 15:20:01 ID:2Vc23MHm
それはない

11 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 18:12:29 ID:YXqnhwQ1
便乗略奪婚の、餌み狸が一番恥だと思う。しかも日本の。

12 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 18:34:32 ID:5qAogFzn
吉本批判スレが有ると>8の様な大阪人リア厨が
必ず吉本擁護しにくるのは何故だろう?

13 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 18:52:22 ID:3WEKtyLu
吉本はやく倒産してくれ

14 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 20:07:27 ID:sm5Cw/pW
関西での吉本の人気度はどんなもんなの?

15 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 20:17:39 ID:goB3ARAk
凄いよ

16 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 20:33:31 ID:5qAogFzn
だから吉本擁護する奴が出てくるのか・・・

17 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 01:50:17 ID:ClSnR6eR
吉本芸人っておもしろい?

18 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 01:57:01 ID:B6Nu2Wol
先日林家笑丸って言う名もしらない三流芸人を司会に呼んでやった

19 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 02:04:26 ID:B6Nu2Wol
先日林家笑丸って言う名もしらない三流芸人を司会に呼んでやった
たいして面白いことも言えないし
滑りまくりであげくのハテに
人の弱いとこや恥ずかしいところをいじって笑い物にする
ガキみたいなネタで失笑を得てた

あとは自分の回りの売れてる芸人の名前を挙げて自分はすごいとみせかけるだけのダサさ…
笑い飯は俺がネタ考えたとか…


正直もう呼ばん
一般人のがよっぽどおもろい

少なくともみてる人を不快にはしない



20 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 17:40:13 ID:+fqLYIFm
>>19(=>>18)
自作自演の積もりか?
フォローにもならんわ

21 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 02:29:42 ID:VRBzZ8MN
こんな神スレがあったとは!
吉本大嫌い人間です。
横山やすしをクビにしているのに、死んでから横山やすしで商売している。
解雇したタレントはもう関係ないのと違う?
もし極楽の山本が氏んだらそっくりさんを加藤と組ませるだろうな!

22 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 09:29:31 ID:8m25tHTE
相互リンク
■     吉本が大阪を殺す日     ■
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1136106465/l50
オール巨人・阪神の特に巨人は団塊の象徴。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1164422348/l50

23 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 09:16:07 ID:r+ocDcl6
吉本興行は日本の恥

24 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 10:10:41 ID:/hzDZ1NR
吉本というより関西全体が恥さらしなんだよ。

25 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 23:00:44 ID:Vhl3dlgZ
山本はほとぼりが冷めたら吉本に復帰する

26 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 23:04:17 ID:MiVYYDuY
頑張れ

27 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 21:01:38 ID:Eggp8Xvh
>関西全体が恥さらしなんだよ。

それは違う。尼崎が恥さらしなんだよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)