5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 芸能人が夢に出てきて…  ◆

1 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 22:24:20 ID:VhBKCxhz
芸能人が夢に出てくることってありますよね?
至福の時を過ごせましたか?それとも悪夢?
どのような夢だったか、あなたはどう行動したのか書いて下さい。

※実際に見た「夢」を書いて下さい。くれぐれも妄想は書かないで下さい。

2 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 22:25:07 ID:c7fkgHr5
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1163238870948.jpg


3 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 22:32:05 ID:+HDe5g4Z
3マ

4 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 22:32:28 ID:xwVG1J6Y
藤本美貴

5 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2006/11/11(土) 22:33:59 ID:WHQNfU/7 ?PLT(20893)
上戸彩ちゃんは何度かあるけど。
こんな所に書くのは恥ずかしいよね〜。彩ちゃん☆

6 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 22:39:32 ID:NSCoiyzt
>>5
書くのが恥ずかしい夢って…!?

7 :松井秀喜:2006/11/11(土) 22:50:45 ID:8Vyitxj/
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーの夢ーーーーーーーーーーーーーーーーー

8 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 23:08:04 ID:YoDykRZS
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーに掘られる夢かなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

9 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 23:12:33 ID:xwVG1J6Y
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーが骨折する夢を見たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

10 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 23:24:38 ID:3/kXdEU7
名前さえ知らないんだけど、韓国人?でK1選手?の「モナ王」のCMに出てたデカイ人にお姫様抱っこしてもらった。
目覚めてから「何であの人が!?」と不思議だった。

11 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 23:50:57 ID:NSCoiyzt
>>10
あなたが男であるか女であるかによって
その夢の印象が大分変わって来ますね。

12 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 22:50:09 ID:Ni05B/fG
山田優

目の前でいきなり吐血された
職業柄思わず手で受け止めようとしてしまった…

13 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 23:43:26 ID:vKmi52gp
何のお仕事ですか?

14 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 23:45:30 ID:Ni05B/fG
医療関係サービス業

15 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 23:55:21 ID:vKmi52gp
御立派な職業ですね。
頑張って下さい。

16 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 00:00:38 ID:Ni05B/fG
>>15
どうも有難う

でもリアルでも良くあるのに夢にまで出てくるのはちょっとね…

17 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 02:22:00 ID:1+bom1NO
なぜか知らないけど、戸田恵理香と箱根に行って混浴入った夢を見た

18 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 03:47:08 ID:kUmX5nK2
氷川きよしに好かれて、自宅の住所を教えてくれた。そこで目が覚めた。

19 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 04:38:44 ID:Uf0UtMEZ
松村邦洋と湯舟の中でHする夢を見た…。あのお腹でものすごい波が立ち、お湯が無くなるほど激しかった…。かなりリアルだった為、しばらく松村を見るたびに変な気持ちになった。

20 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 07:51:53 ID:1O9gmIZm
約3年前、深田恭子と西田敏行が出てきた。
でも、悪夢だった。

21 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 08:43:32 ID:6AWtPN3y
俺なんかメイド服姿の松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーに掘られた夢を見たぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

22 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 13:29:27 ID:kUmX5nK2
>21
うざい。

23 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 13:48:35 ID:diNtfsUN
高岡早紀を抱く夢を見た…。
夢の中でも男を喰ってるんだなあと思った。

24 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 20:41:23 ID:faePM56T
IDチェック

25 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 23:02:22 ID:maxTlicU
夢の中…
寝転んでいる自分の下腹部(何故か裸)の位置に本仮屋ユイカがいた。
彼女はニッコリと微笑んで何か語りかけてきたかと思うと、
優しく股間に顔を埋め…(以下、自主規制)。

そんなわけで最近、本仮屋ユイカがやけに気になる今日この頃です。

26 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 23:24:57 ID:MIqRXw2c
最近松井しか出てこない

27 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 01:03:12 ID:YMEqL+ex
楽天の野村克也監督に、
「俺のノックを受けてみろ!全部こなしたらあの女を好きにしていいぞ」
と言われ、バックネット裏に目をやるとそこには池脇千鶴がいた。
これはいいぞ、と思って必死になって野村監督のノックを受けた。
野村監督が「よーし、それまで」と言うや否やバックネット裏の池脇千鶴のほうへ。
さあ、池脇千鶴を好きに出来るぞ!と意気込んでいたのだけれど、
急にいい人を気取ってしまい「あんなオヤジの言いなりになることは無いよ」とか
「君が嫌がることをしても仕方ないし」などと言って単なる仲良しさんになってしまった。
今になって考えると実にもったいないことをした、と後悔している。

28 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 00:11:23 ID:MewwHRI3
津田寛治が追いかけてくる夢を見た。

29 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 00:21:54 ID:YqpX1ltC
新垣結衣(σ´Д`)σ

30 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 23:40:54 ID:Ve+c+0oM
菅野美穂とイチャイチャする夢を見て、
夜中に一旦目が覚めたけど再び眠ったら夢の続きを見れた!

31 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 21:33:40 ID:rQnriJEa
長澤まさみとプリクラ撮ってる夢見た

32 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 23:48:19 ID:DSXpdtKp
栗山千明とHしている夢を見た。後から。
栗山千明って娘についてはほとんど何も知らないのに
なぜそんな夢を見たのだろう。

33 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 23:55:04 ID:trno6ed7
鈴木京香がナース姿で出てきた
翌朝恋に落ちていた

34 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 11:22:26 ID:f0oC0LKz
オセロの松嶋がなぜかよく夢に出てくるんだ。
好きだ、とか思ったこともないのに。
心の中で好きなのかなあ?

35 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 21:19:54 ID:eX9iis7r
元広島カープ投手で野球解説者の大野豊氏に投球を教わっている夢を見た。

36 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 02:44:07 ID:X8xBkPtY
>>31
自分は長澤まさみと同じ教室にいて、携帯のアドレスを交換している夢を見たよ。
隣りに並んで肩を寄せ合って、なんだかとても愉快な気分だった。
朝起きた後もニヤニヤしてしまった。

37 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 06:59:17 ID:gNevOBL6
酒の妄想で、西田敏行と深キョンがでてきた。
西田は祭の組織のドン、深キョンは何故か水泳をしていた。たいしたプロポーションでもなかったよ。

38 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 16:37:18 ID:ZUeUDzP0
深キョンゲーバ浸り


39 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 16:43:14 ID:7frmwih2
出川を皆で追い掛け回してボコろうとしたら
意外に強くて皆やられた。最後謝った。

40 ::2006/11/24(金) 16:43:32 ID:3hinEZwz
福山雅治がぅちの学校に来て、ラィブゃってたww
なんの行事でもなかったのに...
でもすげぇ盛り上がった。

ちなみに昨日ゎ豚に追っかけられた汗)

41 ::2006/11/24(金) 16:44:33 ID:3hinEZwz
福山雅治がぅちの学校に来て、ラィブゃってたww
なんの行事でもなかったのに...
でもすげぇ盛り上がった。

ちなみに昨日ゎ豚に追っかけられた汗)

42 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 21:39:39 ID:3yNMwIkE
アンダーテイカーというアメリカのプロレスラーに追いかけられる夢をみた。
マジで怖かった。

43 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 22:03:32 ID:QeBK4N6y
大泉洋とセックスした夢見た!
すごい優しくてめちゃめちゃ濡れた!
が、最近のこのスキャンダルってば…( ̄□ ̄;)!!

44 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 22:30:26 ID:C0TfNFw8
中学の頃かな?美保 純が出てきて、セックルした夢を見た…


私、オンナですが!?

45 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 03:09:51 ID:YXqnhwQ1
芸能人でなくてすまんが。
あの、蝶野さんとつきあってる夢をみました。渋谷でデート中でしたが、「巡業だよー」と、アンドレに迎えにこられて、デート終了。
やさしかった。
もいちど言います。芸能人ぢゃなくてすまん。が、どしても報告したい程、いい方でした。以上。

46 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 03:18:42 ID:TKXKlj05
アンドレが迎えにってスゲェな

47 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 11:54:42 ID:p/gtiIFJ
クリント・イーストウッドに英語レクチャーしてもらっちゃった・・・

48 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 20:45:09 ID:FCT45jNq
ユーミンに作詞のポイントを教わっている夢を見た・・・

49 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 20:52:36 ID:Uv97I83e
鈴木えみとキスして抱き合ってる夢を見た

50 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 22:19:10 ID:jVn0Ek8l
感謝祭みたいなクイズ解答席にワットの二人と一緒に座ってた
幸せだった…

51 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 01:30:51 ID:mW9lBvTY
>>45
ここの1ですが変な気を遣わせてしまって申し訳ないです。
もし、ここが長続きして次スレが立つようなことがあったら、
スレタイの「芸能人」を「有名人」にしますね。
それにしても、
>「巡業だよー」
ってアンドレ、気さく杉(笑)。

そういえば堀北真希って娘とカラオケに行った夢を見ました。
堀北さんは、なぜかツイストの「ひきがね」という歌を歌っていました。

52 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 02:15:47 ID:3NUXPJWS
ミハエル・シューマッハーと鈴木亜久里と俺で
外国のカフェらしき所の白い丸テーブルで話をしている夢を見た
何故か俺はミハエルの体脂肪率を聞こうとしていたのだが
単語が分からないので亜久里に頼んだら「自分で聞け!」と言われたので
必死で考えたがどうしても「height」とか「weight」の単語しか出てこず
結局ローレル指数を聞く羽目になった…

ミハエルヲタ丸出しの夢だなw
でも赤いレーシングスーツを着たミハエルと話せて嬉しかった

53 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 09:23:15 ID:52/YAJLg

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:54:06 ID:cSss0put
変な夢見た。加恋に告白されたんだけど何故か俺が断ってる夢だった。
加恋泣いてたよ(´・ω・`) なんで俺はあんな事を…


こんなの見つけた。因みに「加恋」とは子役の美山加恋(9歳!)のこと。
彼は真剣に悩んだようだw

54 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 09:25:26 ID:MbuwTYjE
劇団ひとりとダウンタウンの松本が出てきて
松本のネクタイにご飯粒が付いてたから
俺が「松本さん、ご飯粒付いてますよ」って言ったら
「ああ、これな、これ生まれた時からやねん」とか言う夢を今さっき見た

55 :フェンリル:2006/11/27(月) 10:35:21 ID:Z4Wjprxp
浜崎あゆみさんと結婚して、浜崎あゆみさんが、
俺に料理を作ってくれて、幸せな結婚生活を送っていた夢を見た。
・・・俺はほとんど夢が正夢になる時があるから、
本当に正夢になるかも・・・

56 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 23:20:51 ID:57rFWI90
和久井映見と仲良くしている夢を見た。
設定が思い出せない。
でもとても幸せなひとときだった。

57 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 23:41:38 ID:873HefwC
元横綱の曙が夢によく出てくる。
現役の横綱の時には一回も出てきたことはなかった。
数年前の大晦日のイベントで見事にKOされて突っ伏してから、
しょっちゅう夢に出てくるようになった。
あの負けっぷりがあまりにも鮮やかだったからだろうか?
夢に出てくるときは大銀杏は結っていない。
一度彼に迫られたこともある。

58 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 03:09:04 ID:cqy+QQFQ
黒谷友香

あるマンションのの一室 黒谷は青色のソファに腰掛けている
俺はその左隣のソファの前のカーペットの上に黒谷の方に足を向けて座っていた
黒谷の対面にもう一人居たと思うが誰だか思い出せないが
その人が「今日はスペシャルゲストが居ま〜す!」と言うと
ソファの後ろにある扉から白いドレスを着た女の子が現れた
その子は俺の膝の上に座り黒谷の方を向いてニコニコとしている
俺が「幾つ?」と聞くとその子は指を2本立てた
「名前は?」とも聞いたがまだちゃんと話せないのか良く聞き取れない
でも凄く可愛い女の子だった
俺が黒谷に「妹さん?」と聞くと黒谷は「いいや、実は娘なのw」との返事
俺は何故か驚きもせずに妙に納得していた…
という夢を見た

因みに俺は黒谷友香のファンでもロリコンでも無いw

59 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 00:52:42 ID:bI3tRYfL
上戸彩を抱いたら見たままの貧相な体つきだったので、
「貧相だな」
と言ったら泣き出してしまった。
夢の中とは言え、悪いことを言ってしまったと反省している。
因みにファンでも何でもないよ。

60 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 01:49:33 ID:E1XLFyTn
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーの試合を観戦していたよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

61 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 01:50:27 ID:ocQlivHm
よろしく松井さんーーーーー井川でスーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

62 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 01:57:37 ID:ND/LGQst
好きな芸能人で夢精しようとオナキン10ヶ月…
生まれて24年…一度は体験したいと何回も挑戦したが一回も夢精した事ない
もしかして夢精って都市伝説?

63 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 00:25:08 ID:oB7VerKp
昔NHKの朝ドラ『ふたりっ子』に出ていた双子の「まな・かな」(←漢字が分からない)が全裸で
自分の両脇に侍っている夢を見た。王様のような気分だった。「まな・かな」って今、何歳?

64 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 00:32:30 ID:JdjT2FOq
>>62
まだオナニーを知らない頃に一度だけ経験したことがあるが、
おそらく寝ながらシコシコやってるんだと思う。

おねしょしたかと思ったら布団濡れてなくて、
その頃は、中1なのにときどきおねしょしてた。
それくらい無垢じゃないと夢精はしないのかも。


65 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 00:33:45 ID:MSJA1+ax
整形、作り笑顔と批判してたエビちゃんが出て来たorz

青い血管が浮き出た胸に顔をあてて(プレイはなし)マターリしちゃった自分に、
起きてから大嫌悪でしたorz

66 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 00:57:56 ID:FSgNLE+3
>>65
そこから急に気になりだして好きになるってこともあるよ

67 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 23:04:02 ID:vruyPdBQ
本田美奈子が夢に出てきた。
夢の中で既に泣いてしまっていたけど、
目が覚めたら涙が止まらなかった…。

68 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 05:42:44 ID:F/d0ysTW
>>66
長くは続かないんだけどね。

69 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 20:50:06 ID:I9UgzLFW
要潤と一緒に悪い奴らをやっつけている夢をみました。

70 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 20:53:32 ID:U5H/Aplo
夢に細木が登場したらマジで嫌

71 :通行人さん@無名タレント :2006/12/08(金) 20:54:33 ID:GIw9Ct4q
英検3級の筆記試験を受ける夢で、となりでぐっさんも受けている夢を見た。

72 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 23:26:56 ID:zXW3Ebts
紀香がヘアヌード写真集出してくれる事を待ち望んでいたらこんな夢を見た・・・

その日俺は紀香のヘアヌード写真集の記念イベントに参加するべく
会場のあるとあるビルに向かって歩いていた。
すると後ろからコツコツとヒールの音がした。
振り返ると紀香も会場を目指しビルに向かって歩いてるところだった。
俺はあわてて角を曲がり近くのビルに逃げ込んだ。
が、紀香は俺の後を追いビルに入ってきてこう言った。
「写真集のイベントに来てくれたんでしょ?会場まで一緒に行きましょう」と。
そして俺は紀香に腕を組まれ会場のあるビルまで一緒に歩いた。
ビルに着くと紀香は「後でね♪」と俺に手を振り去っていった。
・・・そこで目が覚めた。
いい夢だったのかイマイチよく分からない内容だった・・・orz

紀香よ。
結婚前にヌード写真集だけでも正夢にしてくれ!!

73 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 03:42:58 ID:9SgaHSuc
・浅田真央・荒川静香とスケート場
・欽ちゃん・SMAP他と中国VS北朝鮮のスパイアクションもの
・DT浜田・荒川静香とゴルフ場

の3連発を今さっき見た。起きたら寝る前より疲れてた…

74 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 04:27:56 ID:9SgaHSuc
忘れてた!
上3つの前に伊東美咲(安斉智子名義)が美容・健康器具の営業かなんかやってて
歯を磨いて貰った夢も見てたわ

夢4連発自体生まれて始めてだよ

75 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 16:50:23 ID:0NFw7M+i
細木が夢の中にあらわれていきなり地獄に落ちるわよとホザいたらボコボコにして殴り倒す。

76 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 22:36:04 ID:uydHOIvH
>>73-74
荒川静香が好きなんだね。
二つ目の欽ちゃん&SMAPという組み合わせが意味不明w

ここのところ芸能人が出てこないなあ…

>>72
>結婚前にヌード写真集だけでも正夢にしてくれ!!
離婚後のヘアヌードだったらあるかも???

77 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 22:39:59 ID:N1onpzvI
阿部寛と学生時代満喫してた…阿部ちゃん学ランだた(笑)

78 :72:2006/12/11(月) 02:21:34 ID:5yTK+e71
>>76
松坂慶子みたいに50代で出すのはやだなぁ・・・>ヌード写真集

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 03:44:00 ID:9NnMXuSq
ダウンタウン浜ちゃんに遊ばれる夢をよくみる。大御所だからOKだけど、マジ好きになっちゃうからもう出てこないでくれ。

81 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 22:24:03 ID:YzJGpl9W
>>78
こう言っては門出にケチをつけるようですが、すぐ離婚しそう。
藤原紀香さんは主婦に落ち着くよりも自由にのびのびと生きた方が魅力的な気が。

上戸彩嬢に“ディープ・スロート”されている夢を見てしまいました。
昨晩、江川卓のスポーツ番組に彼女が出ていたのを見ていたせいかな?
上目づかいのいたずらな目線で一生懸命やってくれました。
自分はファンでもないのに、これからはファンになっちゃうかも!

82 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 22:26:03 ID:2rcmlGxu
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーは夢でもかわいかったぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

83 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 09:46:45 ID:L1uBwNJE
研ナオコが夢にあらわれて、なーまーたーまーごーって言ったら気味悪い!

84 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 10:48:29 ID:mEmuBsEc
上戸彩ちゃん

85 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 17:57:26 ID:yZPPYv6/
夢で森公美子と中島啓江がオペラを聴かせてくれた。ありがとう。おかげ様で癒されたよ。

86 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 17:27:50 ID:ZXQMErzA
夢の中に出てきて欲しくない人物
細木数子
河原美代子

87 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 18:31:41 ID:jmGzMkLB
細木数子とタッキー夢にでた 地震がきて細木がこっちにおいで〜って言ってた 最悪

88 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 21:46:24 ID:ZXQMErzA
>86
河原美代子が夢の中にあらわれたら安眠妨害!(笑)凄く迷惑な引越しおばさん!

89 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 15:41:02 ID:c3lN2zX+
細木が出てきたら逃がさずにぶっとばす!しばく!

90 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 01:09:51 ID:zNEyTMub
尾高杏奈ちゃんが夢に出てきたよ!

91 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 22:17:18 ID:hJ41HOfS
夢の中に和田アッコが登場!

92 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 20:29:19 ID:8r9GR4zu
民主党の小沢一郎代表と食事をしている夢を見ました。大学の学食で。
小沢一郎氏は紙コップのコーヒーをおごってくれました。

93 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 21:05:09 ID:gGuDuJ2q
>>73
浅田真央ちゃんの夢見たいよ〜

94 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 21:08:55 ID:ZeLD+Whr
長谷川京子とカレー食ってた

95 :73:2006/12/19(火) 22:09:02 ID:clgJDX0e
>>93
夢の中で浅田真央にスケートを教わる約束をして
携帯番号を交換したくらい仲良くなった夢だった。
その番号を>>79に書いたら「あぼ〜ん」された…。

96 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 23:54:34 ID:gGuDuJ2q
>>95
>>79あぼ〜ん」の謎がここで解けましたw
こんな他愛の無いスレで何が書かれていたのかと気になっていました。

中野由香里だったら一回だけ夢に出てきたんだけどなあ〜
中野選手は夢の中ですっごいキツい人でしたw

97 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 20:25:40 ID:uUCKuwbV
細木が登場したら張り倒す

98 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 20:30:31 ID:Pp86gby3
次長課長河本とラブラブ

99 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 21:51:59 ID:VaHynQVr
>>98
そんなの見たくないよ〜w

100 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 21:57:54 ID:hHEN/HOR
100ならエビちゃんの夢が見られる!

101 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 22:03:19 ID:jmmju4T5
亀視ね

102 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 22:05:36 ID:WQKU6sU7
三都主と友達だった

103 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 14:52:31 ID:KK3qgYDR
夢に細木数子の野郎が来たらぶちのめしてやる!タダじゃおかない!

104 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 15:15:13 ID:rmYeiOpI
沢尻エリカと教習所で隣同士になって話した夢を見た。
好きな映画について話していたら、エリカがダビンチコードの話しをしだして、
この映画は途中からテーマが日本経済に移っていくといっていてワロタ。
カワイカッタ

105 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 22:17:35 ID:9jb3CzrE
貫地谷しほりと乳繰り合った!
貫地谷しほりと乳繰り合った!
貫地谷しほりと乳繰り合った!

最近見た夢の中では最高レベルのヒットだった。
可愛かった!


106 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:02:25 ID:lhNliKlt
「うる星やつら」のラムが夢に出てきたことが何度かある。
二次元の存在が出てくるのは変だが、それを不思議とも思わず対応している自分も変だ。

107 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 19:20:53 ID:JW3yHWa4
マダム藤原が夢に出てきた。

108 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 22:32:46 ID:P1sCPz4a
ジョニー・サンダースというパンク・ロックのギタリストが夢に出てきたことがある。
「ドラッグなんかやっちゃ駄目だよ」「酒の飲みすぎは体に良くないよ」と
必死に説得するのだけれど聞き入れてもらえずラリった目つきでニヤリとするだけだった。

因みにジョニー・サンダースは本当に薬のやりすぎで死んでしまいました。

109 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 22:40:36 ID:054OH0c2
上戸彩ちゃん

110 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 03:14:00 ID:10eEatcz
中山美穂と都内某所でたこ焼きを食べている夢を見た。
二人で、「色・ホワイトブレンド」の頃の話をした。
最後に、ミポリンが「また、遊ぼうね!」と・・・。
とても幸せなひとときだったなあ・・・。



111 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 05:38:51 ID:yRNP6EMc
夢で塚本高史と話した。何故か家の前でロケしてて玄関で告白したらすんなりOKされた…また会いたいなぁ(*^m^*)

112 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 15:49:27 ID:aW7x7sYN
細木を撃退する夢をみた。悪い奴を退治すると気持ちがいいなー!

113 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2006/12/29(金) 19:24:27 ID:R+3FgXL8 株主優待
上戸彩ちゃん☆

114 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:57:07 ID:aNRFjEhN
さとう玉緒のケツにチンポはさんで胸もんで抱き合ってデープキスしたのに入れさせてはもらえなかった。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)