5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みのもんた【自分の感情でやってもいい番組】

1 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 19:48:30 ID:/3xsZRBf
今日のミリオネアでの発言です。

芸人を批判しておきながら
自らの番組では何をやっても言いとホザク みのもんた。

コイツは偽善者。大物勘違いは みのもんた。
でしゃばるな みのもんた。

2 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 19:49:36 ID:xx3pH6u2
  みの
    ||         
  ∧||∧     
  ( / ⌒ヽ    
  | |   |      
  ∪ / ノ      
   | ||      
   ∪∪      
    ;         
  -━━-   

3 :_:2006/11/09(木) 19:59:43 ID:5thEudr/
批判された芸人って誰ですか?

4 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 20:12:00 ID:K0gSCL+i
藤本美貴

5 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 18:28:26 ID:SdLIStEZ
Dのゲキジョー
http://www.fujitv.co.jp/dgeki/index2.html

6 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 22:31:30 ID:mBDfcjuN
このスレのタイトルは俺が一番訴えたいことですね。全部自分中心だからゲストが何喋っても意味がない

7 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 18:17:28 ID:I2/hqd9g
みのもんたは芸人を分かってない。

あのクズをテレビ界から抹殺しろ

8 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 20:51:59 ID:ve1MPB0j
たぶんナイナイだろう

9 :なまら(´・ω・`) ◆qIxEtbVHtc :2006/11/14(火) 19:33:49 ID:I6c6/E8I
これみのもんた?
http://jocr.jp/time_i/morning_saijo.jpg


10 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 20:29:29 ID:1ysHXahQ
みのはナイナイやDTの番組に出て金を多く貰っている偽善者。

11 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 15:07:05 ID:AqLk+LtC
さすが、くちだけ大将
視聴者の感情煽るだけあおって、知らん顔のみのもんたスレあるんだねぇ。

TBS自体つぶしたほうがいいだろ?
いずみぴんこってぴったしなんたらで三越であれくれこれくれ、
かねはらわねーだとか何様でいったんだか貧乏女優使ってたわけだし。

みのもんたなんて、税金がどうの、年金がどうの要ったところで
何一つ解決したことないだろうよ。
それどころか、マイクもって外に出たことあるのか?
しょせん、俺様はうれてるし、TV冠もってるから
でなくていいという理由つけて、国会議員みたいにのけぞってるんだろうよ。


226 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 15:04:57 ID:AqLk+LtC
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/contact/0030/enquete.do

TBSへどうぞ。
ちなみに、ここに乞食女優いずみぴんこの、悪態に
文句書いたら、乞食はおろされたぜ。

12 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 15:08:36 ID:AqLk+LtC
どうせなら、ホリエモンVSみのもんたってい
番組つくってたいけつさせてみたいな。
文句だけイッチョマエのみのもんたがどうなるんだかな。。
まわりにオエライ先生でもつれてこなきゃ文句もいえねーだろうけどな

13 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 15:12:06 ID:rE1NX/qD
そんなもんたも、去年の紅白ではwww

14 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 04:22:15 ID:CmZKExmj
水道メーター ニッコク
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%B3%E3%82%AF
株式会社ニッコクは、御法川法男(芸名・みのもんた)が社長を務める、
水道メーターの製造販売、みのもんたの芸能事務を主な業務とする企業
である。本社所在地は、東京都港区六本木六丁目17番1号。
略 以下重要
2001年7月、水道メーター談合疑惑で談合にかかわったとされるメーカー
として家宅捜索を受けた。それ以前も摘発を受け処分されていたが、
その後も懲りることなく談合をくりかえしていたとして排除勧告を受けて
いる。


15 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 10:50:34 ID:0ndHWIhq
自殺ライブ中継でもすらやいいんじゃね?
死人にくちなしっていうしな。
アオキが原の樹海にでもいって、かたれよ
鬼畜みのもんた

16 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 14:23:28 ID:slY2ND3e
みのもんた こいつは本当にどうしょうもない奴だ。
 みのもんたは、最近、「朝ズバッ」だけでは満足できないらしく「おもいっきりテレビ」
の情報特急便のコーナーでもその極道ぶりを発揮している。日テレは、みのもんたの独断と
偏見に基づく短絡的な意見を吐くのを抑え、りっぱだなと思っていたら、最近ではみのもん
たの暴走を助長させる姿勢をとっている。TBSに続き日テレも、いよいよ地に落ちた。
 宮崎県知事談合疑惑。宮崎県知事の「いっさい関与していない。」との発言に、「もし逮
捕され有罪が確定したら許さないからな。」とみのもんたの発言。みのもんたは、相変わら
ずこの国の皇帝であるかのような発言を繰り返す。みのもんたよ、おまえがテレビで好き勝
手に刑事罰も問われない者を極悪扱いし、罵倒することは許されるが、宮崎県知事には発言
の自由がないのか。宮崎県知事がどのような発言をしようが自由で、もし刑事責任があるの
なら検察が起訴して裁判で決着し、県民に対する道義的責任は宮崎県民が答えを出すだけの
ことではないのか。おまえが判断することではない。みのもんたの世界では、皇帝みのもん
たが悪、犯罪者と決め付けた者には人権はない。いよいよ、みのもんた帝国の領土がTBS
から日テレまで拡大した。
 視聴率より放送局の良識を守るためにみのもんたを切り捨てたNHKは偉い。
 テレ朝とともに、みのもんた帝国の侵略を防ぐだけではなく、願わくばみのもんたを批判
する反転攻勢をかけてくれ。
 視聴率にしか関心がなく、視聴率をとれるタレントは何をやっても許し、視聴率のためな
ら何でもやるタレントを使うTBS、日テレは最低。真実を見極められないみのもんたの支
持者は、もっと最低。


17 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 14:33:27 ID:0ndHWIhq
TBSなんて、ちょっとまえまで、貧乏にんだか
いずみぴんこつかって、あの三越デパートで
”ただぐい”を横行させたからな。
みのもんたも、スタジオでいくら大口たたいても害がおよばないのを
いいことに、自分が権力者みたいな態度とってるんだろ。
趣味はさけだ?みのもんたなんて、アル中のなにものでもないだろ。
今のいじめ問題にしても、
なにひとつ”解決”させるための報道ではなく
”自殺の助長”を視聴者には弱者の見方という風に作って報道してるのだろうが
実はうらで、保険屋の広告費を狙っての報道だろうよ。
みのなんて常識ない、自分勝手な持論で物事が動いてると
アル中独特の幻想をみてるんだろうよ。

18 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 11:26:22 ID:JHuX64hQ
みのもんた:はなんだか「横暴な読売新聞」系のNTVの性格を代弁しているみたいだね。
大阪のYTVの夕方のニューズキャスターの男性が、そこそこ好感を持たれているのと
正反対。
精々「越中高岡瓦版読売」と「越中電気紙芝居のYTV]のヨイショ芸人。
NHKにも似たのが居るけれど(落語家)。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)