5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開高明日香ちゃんを応援するスレッド★その2

1 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 22:13:57 ID:pjp+QeId
前スレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1133318228/l50

公式プロフィール
ttp://www.keyword.co.jp/talent/talent_pro/syosai.php?uid=79
個人ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/aspyon0701/?blog_id=1460762


2 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 00:11:10 ID:na3tEpER
2

3 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 04:52:38 ID:7ad7YU84
3

4 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 12:41:10 ID:2v9TQUIP
最近一日のブログ訪問者、増えてるな。
昨日は300越えてるぞ

5 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 12:57:03 ID:g1HWF49i
明日香のあどけない顔と エロ過ぎる体のギャップがたまらんな

6 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 14:07:53 ID:4zTekQTQ
御大開高健の姪御さんと聞いて、このスレに飛んで参りました。
この季節、この子もやっぱり、蟹が大好物なんでしょうか?w


7 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 20:48:49 ID:JOilGKUR
明日香カワエェ(´Д`)
頼むから漏れの女になってくれ

8 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 23:49:31 ID:C4Z2Kqsq
リポーターいいですね
明日香さん頑張って欲しい

9 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 10:09:21 ID:Yz0IhAbo
明日香のファンになって、今まで全く興味も無かったゆずのCDを借りてきてしまった・・ww

10 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 16:44:05 ID:FNLvRzeF
>>6 明日香ちゃんも食べるの大好きやからなぁ
いつもぐるぐるで、可愛く大口で食べてる

11 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 18:32:39 ID:IUcWWdqK
明日香ちゃんは普段どこらへんによく出没するのだろう。。。。。。

12 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 21:49:19 ID:aztkKo/C
ブログの写真、本間かわええな

13 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 00:42:40 ID:MiaK9ssF
明日香ちゃんとどうやったら友達になれるかな
友達でもいいから仲良くなりたいです

14 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 12:00:50 ID:VWwHtSkL
明日香みたいなタイプは年をとるごとにイイ女になるタイプだ
今でこんなにタイプだったら、10年後漏れはどうしたらいい.....orz

15 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 12:39:20 ID:OMF0VNV0
可愛い!なにもかも完璧♪

16 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 22:22:56 ID:MiaK9ssF
明日香ちゃんのジーパンをはいた時の おしりと太モモが好きです

17 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 22:34:50 ID:gPVr2UR6
俺のウインナーも可愛がってくれ。

18 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 04:27:47 ID:ISWf13SL
開高明日香むちゃんこかわいい

19 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 04:32:32 ID:ayG7Z+2b
明日香ちゃんと一緒に、こばせの開高丼食べたいw


20 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 16:40:23 ID:2cemhjOE
明日香タンにワガママ言われながら デートしたい

21 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 20:42:15 ID:vj4QP7lN
明日香のエプロン姿ええなぁ・・・・
後ろから むちゃくちゃにしてやりたい・・・・・

22 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 21:04:44 ID:2cemhjOE
そういえば、このスレ、2ちゃんねる検索で出てこない
なんでだろ…

23 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 03:01:47 ID:0+v9d/VV
明日香タンもう寝たかな?
隣で明日香の寝息を聞きながら 腕枕しながら眠りたい

24 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 20:13:04 ID:Rs3IW5jR
今日のモノモノの年賀状の男何だよ!
明日香に近づきすぎだろ!

25 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 20:46:08 ID:F8+WfpLT
ブログ超かわゆす♪

26 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 23:33:11 ID:0+v9d/VV
30でこの可愛さありえないだろ・・・


27 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 01:20:48 ID:3p+d7fnx
明日香タンの好みは 桜井と北川か・・・・
程遠い・・・・・・・orz

28 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 01:45:49 ID:YtNAZZ+i
ギリギリ吉野の夫とアヤパンの彼氏か

29 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 01:46:08 ID:lr4MJ71T
PS3は欠陥品
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1163269007/

30 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 01:54:54 ID:ia+6orV/
>>28 明日香、桜井なんかより北川なんかより、漏れを選べ

31 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 05:28:53 ID:0sDVlMwa
明日香ちゃんの声、可愛い過ぎ。

32 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 14:11:18 ID:ia+6orV/
明日香日記 絶好調!
昨日訪問者 360人こえますた!

33 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 19:45:38 ID:3p+d7fnx
確かに一日の訪問者が360って 着実に増えてるな


34 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 19:55:20 ID:tzXe0qSj
(>ν</めざせ!500、1000!!!


35 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 20:17:29 ID:ia+6orV/
でもその日記の存在を知らない人も多いだろうな

36 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 03:24:49 ID:GeNdD7uq
明日香タンはエッチの時 どんな顔やらしい顔をするんだろか
どんな声するんだろうか・・・・・・

37 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 17:16:35 ID:pghfa0bo
明日香はもうすっかりモノモノの顔になったな
かつてこんなに人気のあったモノモノガールはいただろうか

38 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 03:22:38 ID:aoYsQRPF
グルメで発見!明日香タン カルティエの時計してるぞ…
男からか?

39 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 06:11:27 ID:EzAwj2Rh
明日香最高♪

40 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 11:23:31 ID:4TUVi/Qn
パンツ見えた

41 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 11:30:25 ID:aoYsQRPF
明日香パンツ見えたかも!
誰かうp頼みます!

42 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 20:05:13 ID:/G/wrDyI
明日香タソ(・∀・)イイ!!
ttp://www.uploda.org/uporg581586.jpg

43 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 22:12:59 ID:/U/LnJAM
明日香タンのパンチラ最高っす

44 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 03:23:53 ID:nb6Y/z95
明日香めっちゃかわいい

45 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 06:24:20 ID:RkDn4oCC
明日香は、ノートルダム卒か…
やっぱ、お嬢なんだな

46 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 15:24:12 ID:Tt0rNDBg
明日香さん、アプワイザーリッシェと、ジョイアスの洋服が多いですね


47 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 21:46:47 ID:lS+pj2Vp
明日香たんかわゆい

48 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 22:20:39 ID:RkDn4oCC
明日香の看病してあげたいなぁ
熱っぽい明日香を見て、興奮して看病にはならないが…w

49 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 03:16:25 ID:G2Yv0wAX
明日香のパンチラほんとにあったのか?
今週バタバタしててタイマー出来てなかった…orz
誰か、うp頼みます

50 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 12:29:52 ID:nHFGKe6r
明日香倶楽部

51 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 06:22:22 ID:dEzN55i4
明日香おはよう

52 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 10:18:37 ID:wVUZ2WdC
開高明日香かわいすぎ!会いたいな・・・

53 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 11:00:58 ID:cPRVBEBG
金曜なら難波に漏れも居たのに…orz

54 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 14:17:14 ID:PlfxaCK8
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000170073.lzh

55 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 18:38:14 ID:cPRVBEBG
>>54 神!!!

56 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 23:38:18 ID:jyzOZE31
>>54
天才

57 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 00:28:57 ID:WdSIXEhi
>>54 ありがとんm(__)m

58 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 00:32:46 ID:I/CXwjlQ
54>パスワード入力画面出るんだけどどうやって見るんですか?

59 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 11:24:01 ID:HFmsvz49
今日はナレーションのみだったか・・・

60 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 11:24:15 ID:WdSIXEhi
明日香無しかよ…_| ̄|○ガックリ

61 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 23:54:49 ID:cUjmNnvD
明日香みたいな女になら、ワガママ言われ倒されたい

62 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 03:58:34 ID:aim7eUUu
今頃、明日香は可愛い寝顔で熟睡か…
明日香のパジャマのボタンの隙間から見える胸の谷間は最高だろな

63 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 07:02:35 ID:l+cmI/cF
明日香ガンガレ

64 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 10:15:41 ID:aim7eUUu
可愛い明日香、おはよう

65 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 20:58:21 ID:mjzjUpXu
明日香さんに憧れてます。
顔も 声も 可愛くて好き(*^_^*)

66 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 02:01:39 ID:w3u7CLYc
あの笑顔で見つめられたらたまらんな


67 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 02:07:39 ID:j/qBEoxU
あひる明日香を プリングルと一緒に食べてやりたい…
それにしてもエロカワイイ

68 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 23:30:38 ID:f6Q4vS8Q
ttp://www.vipper.net/vip132578.jpg

69 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 23:53:02 ID:Gxh98zny
>>68 乙です!!!!
ありがとうございます!
パンチラ画像ありませんか?

70 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 10:58:15 ID:oxpllSdH
か、かわええな!!
明日香ちゃん最高やわ

71 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 12:20:47 ID:Fh/Qv+vn
今日は明日香じゃない〜〜〜〜〜〜orz

72 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 13:44:02 ID:AcDX3yBC
高松は明日香を独り占めしてるのか…裏山

73 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 14:25:57 ID:ZsXZJ9au
夢の中では、明日香は漏れだけの物〜w

74 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 14:32:32 ID:AcDX3yBC
付き合ってないってー友達言うてたで!よかた!

75 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 16:29:20 ID:ZsXZJ9au
明日香は皆に人気があるから、少し仲がよかったら噂されて…カワイソ…

76 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 06:58:49 ID:w9gOvoLh
残念だが業界内では芸人喰いで有名・・・。なんでそんなに芸人がいいんだorz

77 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 07:26:22 ID:2ezRenxU
>>76 釣りw
朝早くからご苦労だが、IPアドレス送信されてる事をお忘れなくwww

78 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 07:53:40 ID:SUJUd5FV
>>76 じゃあ お前は業界の人間か?
相手にされなかった ハライセ?www

79 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 00:45:30 ID:qm00IDtQ
明日香ってエロいか?
可愛いし凄い好きやけど、色気は感じない…
その色気を感じないとこが逆に魅力のように思われるが…

80 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 12:24:30 ID:rGXpvK1U
明日香の体はエロすぎるだろ・・・
舐めまわしてやりたい・・・・

81 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 16:18:35 ID:t5XKJZ/w
ごっつええわ

82 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 16:24:39 ID:qm00IDtQ
ブログのドキドキってなんだ?気になる…

83 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 18:52:41 ID:Mtej0f32
ミスチルもでるライブのことだよ

84 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 19:42:19 ID:qm00IDtQ
明日香に会いに行けー

85 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 20:53:02 ID:6Olq8eF9
いつみても可愛いな。声も顔も・・・

86 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 23:05:00 ID:qm00IDtQ
ラッキーラクーンか…Zepp Osakaに居たんか…orz

87 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 05:45:19 ID:HVT/bMxH
昨日、明日香ちゃんみましたよ。
Zepp Osakaで!
開演前に上の喫茶店でオムライス食べてました。
喫茶店、出るときに「モノモノの方ですよね?」って聞いたら
「ハイ!ありがとうございます」と 笑顔で答えてくださいました。
思ったよりプックラ頬っぺたでした。可愛かったですけどね。


88 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 11:01:55 ID:umuMQwEg
>>87一人でした?

89 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 12:05:01 ID:/wkHhEhw
>>87 早くブログ更新されないかなー

90 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 15:25:34 ID:HVT/bMxH
>>88 女性と2人できてるっぽかったけど、
開演直前はに10人位でお話されてたので、
知り合いの方は他にいたのかもしれないです。


91 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 18:08:40 ID:QYhC5R1V
更新キタ―(゚∀゚)―!!

92 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 18:21:38 ID:/wkHhEhw
やっぱりラッキーラクーンだったんだなw
相変わらず女からの桜井人気はすごいな…
桜井なら一夜であれ、明日香を独り占めできるのか…

93 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 01:09:45 ID:1eBadrGd
桜井位になれば、世の中の女の3分の2は抱かれたいと思ってるよw

それにしてもオークションでは3万近くなってたりするライブに行けた
明日香はラッキーだな・・・
明日香に会えたってのもかなりラッキーに思うが・・・・

94 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 15:17:33 ID:P9t07U25
あらゆるライブに出没するからタレントっぽくないよなぁーw

95 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 15:34:04 ID:F2240TSq
>>94 他、何のライブだよ!

96 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 21:25:24 ID:P9t07U25
ゆずチケットないのに野外だからってわざわざ聴きに行ったり?

97 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 22:05:42 ID:1eBadrGd
>>96 それのどこが悪いんだよw
タレントだったら、裏ルートでチケット回してもらえってか?
それはそれで、お前みたいなヤツは文句いうんだろw

98 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 23:02:52 ID:F2240TSq
>>96>>97 けど、ブログにコンサートのチケット、ゆずの京都のが自分で取るのに初めて挑戦したって書いてるぞ。
今までは仕事関係の人や友達が取ってくれたって。
こういう仕事してたら多かれ少なかれそんなメリットはあるだろ。

99 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 00:37:00 ID:RMvpqM/G
>>97がそこまで噛み付く理由がわからん。
どこにも悪いなんて書いてないし。

100 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 00:41:51 ID:vrldmZwV
>>96だけど、別に悪いなんて行ってないだろw

101 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 00:47:37 ID:4ifxFKjs
今日の明日香も 可愛かった
可愛い明日香おやすみ

102 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 00:53:36 ID:4ifxFKjs
と 思ったらブログ更新キター!
顔写真ありー!
では改めて、おやすみw

103 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 12:58:45 ID:pUtOLyRc
今日は声だけだったな・・・・orz

104 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 14:14:57 ID:RBVgat2c
ほしのあきと同い年か!!
当然明日香嬢の方が若く見える、声もかわゆい(´v`)★∴∵


105 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 14:29:25 ID:4ifxFKjs
>>104 オパーイは負けてるが…まぁ、明日香もCは絶対あるし、いいとしよう!
明日香ー(´Д`)ハァハァ

106 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 02:35:12 ID:HuihHl0B
そういえば、昔ケーブルで明日香に一日密着があったな
あれは明日香の素が見れて よかった
確か密着されることを知らなくて、「いってよ〜」と騒いでたのも面白かったw

107 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 22:10:38 ID:nh2AR8ei
>>106 どんなのやってたんだ?見たい…orz

108 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 00:30:23 ID:73CEhPYy
ブログの写真可愛過ぎ

109 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 13:23:52 ID:e3GD1A5W
明日香の日記を読んでて妬けてくるのは漏れだけ?

110 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 13:42:29 ID:VXU+Irec
可愛い明日香ちゃんが毎日みたい・・・

111 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 23:47:20 ID:dVVh8qgy
明日香の日記は妬けるよなー
確かに・・・
明日香が日記を書いてる間は、間違いなくそいつの事を考えてるからな。
明日香ーーーーーーーーーーーー

112 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 01:28:32 ID:ZK1UFekY
そのタレントとは誰なんだ?!桜井さんと関われるような奴だろ?

113 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 01:50:52 ID:FYphDpER
私の好きな人と接触するひとが最近多い…
桜井かな。桜井とかって事で、ゆずかも?!
そのアーティストよりも 明日香と近いタレントが気になる漏れ…

114 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 02:13:45 ID:ZK1UFekY
漏れもだ・・・
ここで登場か?高松www

115 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 02:16:20 ID:FYphDpER
まぁ高松と仲がいいのは確かだな…
明日香は友達が多そうだから、日記を読んでたら妬くのに疲れるw

116 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 02:26:40 ID:rmiltb00
明日香タンと友達になりたい・・・orz


117 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 03:05:38 ID:FYphDpER
明日香と友達かぁ…
一緒に飲みに行ったりとか普通に楽しそうだな

118 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 03:58:29 ID:R+ja4+xA
高松→ゆず→桜井の繋がりがあるからな
高松を手に入れた事で
明日香のコレクションは広がった
これもある。高松→ギリギリ吉野、アヤパンとか。
無限の可能性を秘めてる

119 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 04:17:49 ID:FYphDpER
>>118 明日香は、ギリギリとか高島は要らないだろw

120 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 10:21:43 ID:ZK1UFekY
明日香、高松に好かれてある意味良かったなー!

121 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 10:32:36 ID:ZK1UFekY
付き合って正解だぞ明日香!ゆずに会える!

122 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 11:24:43 ID:R+ja4+xA
コレ狙いか。
高松→ゆず→桜井→小林武→明日香歌手デビュー

123 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 12:37:23 ID:FYphDpER
桜井も明日香みたいな女に言い寄られたら 悪い気しないだろなー

124 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 15:01:52 ID:rmiltb00
桜井に一日なって 乱れ狂った明日香タンをみたい

125 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 19:44:39 ID:FYphDpER
明日香に会えるかも?
ユニバーサルへ急げーー

126 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 02:39:13 ID:eBlr3uvb
振袖の明日香 激キャワ(・∀・)!

127 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 11:52:36 ID:iLR42wGl
それにしても、若いなぁ…
あー!でも年上明日香に甘えたいw

128 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 18:32:06 ID:FSl58P9+
明日香のピタピタジーパンが好き

129 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 20:43:55 ID:2JbSI0/2
明日香ちゃん可愛ええなぁ

130 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 20:47:23 ID:kiE+E3hz
明日香タンのエッチは エロイのかな
僕と出会うまで、処女でいてください

131 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 03:26:04 ID:7wDd+bdV
漏れなら アヤパンよりギリギリガールズより 絶対明日香wwwww

132 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 07:51:09 ID:7wDd+bdV
>>131 漏れも〜〜〜〜
あすぴょんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:50:05 ID:A0U/2Yj8
同い年の熊谷奈美よりも明日香の方がカワユイ!

134 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:56:04 ID:pEeE4B8r
ほしのあきよりも〜!
オッパイの大きさは負けてるけど、
漏れは、ほどよい明日香のオッパイがいいよ!

135 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 00:31:16 ID:SqHjHvwS
ブログ更新!
高松に泣かされたのか!?w

136 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 01:39:16 ID:ktwp21lI
>>135 そんなのブログにかかないだろ

137 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 19:20:21 ID:ktwp21lI
ブログ更新ないなぁ

138 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 07:59:22 ID:eJikVR74
明日香(ρ_-)ノ。οおはよ〜

139 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 08:20:16 ID:3k3wchhH
ぐるぐるぐるめ今月放送分で最終回だって

140 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 12:22:19 ID:HL7oAQ4Q
>>139 だなぁ。
あの明日香、面白くて好きやったのに…

141 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 17:48:26 ID:77RZCiW9
ぐるぐる毎回見てたのに・・・
明日香目当てでみてたが、いつの間にかダダも結構好きになってたw

142 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 22:10:18 ID:HL7oAQ4Q
フジ、桜井でてるな…
明日香、嬉しそうに見てるんやろなー
桜井…裏山…orz

143 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 23:16:13 ID:cIYxIQAv
レギュラー番組増えるといいな・・・

144 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 11:32:59 ID:m+w4U702
実況chでも明日香は人気だな

145 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 21:39:21 ID:nZm1O5VA
ユニバーサル行ったら生明日香、見れるのか?

146 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 22:52:09 ID:m+w4U702
>>145 生明日香(´Д`)ハァハァ
コスプレサンタ明日香(´Д`)ハァハァ

明日香明日香明日香明日香(´Д`)

147 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 01:33:08 ID:jgnysKxv
>>145 ホムペみたけど、見れそうだな生明日香タン!
明日香タンと喋れるかな?


148 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 11:01:07 ID:PZXkCOQj
明日香おはよう
今日は明日香が見れないから寂しいよ

149 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 01:11:21 ID:caPytZ4I
明日、午前中で仕事終わる予定だったのに・・・・
USJ行けなくなった・・・orz
生エロ明日香見たかった・・・

150 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 06:14:31 ID:91zQeVOB
漏れも同じです…orz
いつかは明日香みたいッス

151 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 10:43:24 ID:I2dYgB5n
行けなくなった川○| ̄|_川
行ける方レポお願いします…明日香に逢いたかった〜

152 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 17:04:19 ID:k8W/UfRD
ミニスカサンタ明日香エロエロでつた(´Д`)
子供相手に、NHKのお姉さん並にまとめてたぞ…
幸せのお菓子を配ってて子供から受け取ったら、あのエロカワ声で
「ありがとう〜幸せになってください」だとよ…
あんたに会えただけで、漏れは幸せだ…

153 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 00:25:31 ID:n8ThxTza
レポート乙です!
明日香嬢みれて羨ましい

154 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 01:03:31 ID:CJR2wl9R
>>152 ウラヤマシイ……
明日香お姉さん(´Д`)

155 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 11:58:59 ID:BFCYelXB
生明日香かぁぁぁぁー
かわれえやろなー
何か漏れの中では、なぜか色気とかじゃないな。



156 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 13:49:38 ID:vgY9/41j
明日香タンはエロいよ
あのキュッとしたウエストにムチっとした腕と太ももが最高w

157 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 21:30:22 ID:aPfyUUUp
明日香に会いたいな。またイベントとかやってくれんかな

158 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 00:20:23 ID:4KAUh6+q
明日香タンは、子供相手で可愛いイベントとかが似合うね

159 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 01:19:40 ID:Ed599ebo
明日香ちゃんホンマかわええわな

160 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 23:35:51 ID:U2mrKv2M
モノモノ明日香出せや!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

161 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 01:34:13 ID:0tdikjJb
寝相悪いのか。
Hのあと大変やなwだけど明日香なら構わないww

162 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 02:06:19 ID:q5Pc0Egt
寝相の悪い明日香に蹴られたいw

163 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 21:00:28 ID:+nsQOzHb
寝てる明日香を襲いたい…

164 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 14:40:42 ID:FjbXgOtL
明日香かわえ〜

165 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 20:16:50 ID:QubSkpQh
むちゃんこ可愛い゚+.(・∀・)゚+.゚+.゚


166 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 08:17:14 ID:ihxSbdvb
明日香可愛過ぎ

167 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 16:41:06 ID:1e01s5Ky
明日香さんは、SEX好きですか?

168 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 01:05:36 ID:yoXz8Pqo
もっと可愛い顔をみたい。可愛い声を聞きたい

169 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 12:37:03 ID:QUlAGj41
明日香たんカワイイ!!

170 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 12:41:37 ID:Cfn2K+Tq
三十路には絶対見えんなあー
連れて歩きたいタイプの子やね

171 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 13:23:16 ID:dtqF+dYw
最近病みぎみの漏れは、明日香ちゃんのブログが唯一の救いw

172 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 22:17:14 ID:Cfn2K+Tq
サンタの格好の明日香ちゃん見て改めて思ったけど
この子、足綺麗やなぁー

173 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 04:43:22 ID:NG2vtIg4
ぐるぐるぐるめ、終わるのけっこうショック・・・orz

174 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 10:02:33 ID:v/W6Mv2E
明日香(●´・ω・`●)/ガ・ン・バ・レ〜!!

175 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 17:05:32 ID:w/w7EoEZ
今日八尾に彼氏を見に来てましたよw

176 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 17:18:18 ID:NbkkVxYH
>>175 明日香は今日、仕事ですw

177 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 17:35:55 ID:w/w7EoEZ
じゃあ仕事終わりで来たのでは?2部だけ見にきてたし。終わってすぐ帰って行ったけど・・。

178 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 17:52:26 ID:NbkkVxYH
>>177 仕事の合間にきたのか?人違いじゃね?
176はオジオズヲタだろ?明日香ヲタか?

179 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 18:05:11 ID:w/w7EoEZ
間違いなかったよ!まだ仕事中な感じなん?

180 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 18:13:57 ID:NbkkVxYH
>>179 明日香ヲタですがそのはず…

181 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 18:17:48 ID:w/w7EoEZ
すぐいなくなったから仕事の合間に見に来たのかな?八尾から近そう?

182 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 18:26:54 ID:NbkkVxYH
わかんないけど…
仲がいいだけなのは確かなんだけどねー

183 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 18:29:20 ID:w/w7EoEZ
やっぱり仲はいいんだー。
ブログにも高松らしき人のことが出て来てるしね・・

184 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 19:05:25 ID:NbkkVxYH
183 仲はかなりいいみたいだな

185 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 19:26:12 ID:w/w7EoEZ
なんで急にそんなに仲良くなったんやろ。ゆず繋がりかな

186 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 20:32:27 ID:NbkkVxYH
明日香は友達多いからな
男女問わず…

187 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 21:07:05 ID:jCmhvI2t
八尾?
近くやのに…orz

188 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 21:12:27 ID:NbkkVxYH
明日香は生のほうが いいとオモ…

189 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 21:15:20 ID:jCmhvI2t
生明日香みたいな!

190 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 21:28:26 ID:NbkkVxYH
明日香はイベント嫌いだからな

191 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 21:33:55 ID:jCmhvI2t
でもイベントのMCとか見たい


192 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 21:37:59 ID:NbkkVxYH
すればいいのになー
でも、ユニバーサルきっかけでするかも?

193 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 21:51:30 ID:jCmhvI2t
本業やからして欲しいです…
明日香の可愛い笑顔が見たい、声ききたい

194 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 22:57:14 ID:NbkkVxYH
明日香はテレビメインできてるからな

195 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 00:12:40 ID:orINcx/W
新しい店だろ?
取材かなんかで来てたんだじゃね?…
色んな変な噂たてられて可哀相だな。
まぁ、明日香嬢も一人前のタレントの仲間入りって事だ…
ガンガレ!明日香!

196 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 12:02:45 ID:Tuy9Rxz4
それが噂じゃないからねー。自分オジオズヲタですが相手が年上って…orz

197 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 12:16:03 ID:orINcx/W
今日の放送で八尾の会場になった店、紹介されてたしw
合間に見に行ってただけだろw
親友に近い位仲がいいのは確かみたいだしな

198 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 14:16:43 ID:Tuy9Rxz4
>親友に近い位仲がいいのは確かみたいだしな

何を根拠に?
少なくとも高松は明日香のこと好きだよ!

199 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 14:30:12 ID:orINcx/W
198 根拠はなに?

200 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 14:40:46 ID:orINcx/W
>>197 blog見てたらわかるよ。
連続投稿スマソ

201 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 16:47:17 ID:gidAvN5e
夏頃、ブログで高松と載ってたけど
それがきっかけで仲良くなったんだろうな。
高松は狙ってそうだけど、ただの友達だろ。
狙いはこうだろ。
高松→ゆず→桜井の繋がりがあるしな。

202 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 17:35:49 ID:orINcx/W
そんな下心で高松と付き合ってないと思うけどな

203 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 17:49:00 ID:vkW9pRuX
>>201 桜井までは、考えてないと思うが、本当にいい友達なんだろうとオモ
高松は狙っている可能性大だが、 明日香にはそんな気持ちはゼロだろうなw



204 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:21:25 ID:Tuy9Rxz4
高松と会ったあとの日記はいつもこんな日記だなー。

205 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:36:18 ID:orINcx/W
この笑顔ってのは文章からして、女子の笑顔にオモ…
って明日香ヲタだから、そう思いたいだけか?漏れ…orz

206 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:47:05 ID:vkW9pRuX
今日の笑顔の内容は、高松とか考えすぎだろwww
明日香は、桜井のクシャクシャになる笑顔が好きって言ってたし
ああいう笑顔のことだろ。
それに確かに、単純に女だと思うが

207 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:04:23 ID:KLcMZ4/7
女の子のことなら「その子」って書くと思うよ。自分オジオズヲタだから女の気持ちはよくわかるw

208 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:11:21 ID:zWKAiigZ
女だと思うけどな
まぁ、男であれ高松である可能性は低・・・・www

209 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:13:42 ID:fcLVHe/I
そんな事より明日香はカワエェ(´Д`)

210 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:35:10 ID:KLcMZ4/7
ゆずの冬至ライブ行くのかなー?

211 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:37:47 ID:zWKAiigZ
>>210 仕事だろー
冬至ライブって、どこでするかわからないようなのだろ?
まだ近くでするならともかく・・・・・

212 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 01:00:26 ID:zWKAiigZ
まぁ、仲は良いんだし、高松と冬至ライブ行こうと話は出てるだろうがな
でも、関西圏でしない限りわざわざは行かないだろうな

213 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 06:37:00 ID:KLcMZ4/7
明日香なら関東まででも行くでしょ。大好きな高松とゆずがいる…

214 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 11:20:56 ID:Bu/yzGr+
明日香かわぇ〜

215 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 11:25:49 ID:fcLVHe/I
癒されるなぁ
明日香(;´・`)

216 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 13:29:26 ID:zWKAiigZ
明日香は、高松は論外・・・ゆずだって、ただ曲が好きなだけで
そこまで好きじゃないだろw
桜井は、昔からだしかなり好きなんだろうけど・・・・・
関西でしないかぎり 絶対行かないな。

まあ、冬至ライブ場所とかは裏ルートでもう知ってるだろうけど

217 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 18:03:59 ID:KLcMZ4/7
12月始めくらいのブログで東京まで行けたのに・・みたいなのはゆず絡みだよ

218 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 18:49:47 ID:fcLVHe/I
↑ミスチルだろー

219 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 00:03:12 ID:KLcMZ4/7
友達からメール…っていうのは高松からだよ。これは確かな情報!

220 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 00:44:45 ID:6cAMEh+n
>>219 何者?なんでわかる?

221 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 06:55:09 ID:z76aXVig
そっち方面の方々と繋がってるから教えてくれるw結構良い情報書いたと思うしこれ以上は危ない気がするのでこれからは書かずに見るだけにしますねww
明日香ヲタの皆様おじゃましましたー。

222 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 07:18:06 ID:6cAMEh+n
>>219 221 釣り?
IDが違うぞ

223 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 07:25:36 ID:9Qo0fSXl
そんなことよりも明日香は本間かわええな

224 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 09:39:08 ID:NHOt0r0f
219と221は自分ですけどなぜIDが違うんでしょうねwまーいいや、信じるも信じないも個人の自由なんで!それでは本トに消えます。

225 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 09:50:38 ID:NHOt0r0f
あれ?また違うww

226 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 13:17:12 ID:mf4cpUap
今日のパーティ明日香可愛かったな
明日香とパーティ楽しそう


227 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 16:10:55 ID:6cAMEh+n
明日香とパーティー楽しそうだな…
明日香、凄いはしゃぎそうw

228 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 18:30:52 ID:tor2MKBl
明日香が冬至ライヴ行くなら、漏れは明日香に会いにいく勢いなんだが…行くのか?今年は横浜っぽいが…

229 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 23:04:07 ID:SV80nuza
恋してるな、明日香orz

230 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 02:59:55 ID:vDG0X3O0
カラオケで、桜井の声に似てると言われたことは何度かあるが・・・
顔は似ても似つかない漏れ・・・
くっそ〜w

231 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 18:13:38 ID:2pm7eV2Z
blogを見てると明日香は毎日がホント楽しそうだな

232 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 00:31:46 ID:8hUqGnEe
かわゆい

233 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 17:50:46 ID:9WtZywll
明日香、やっぱり冬至ライブ行かなかったなw
ゆずが好きな明日香より、ミスチル好きな明日香の方がイイ!

234 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 23:15:12 ID:ERDM5S8t
開高明日香 カワユス!

235 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 07:14:15 ID:7FAmLryd
笑顔がかわいい

236 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 21:30:20 ID:OC67yOSh
日テレの浜崎のユニバーサルでのシークレットライブ、
明日香のイベントの次の日だったんだな。

浜崎より明日香が漏れはいいけど・・・w

237 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 22:58:44 ID:lXLtIS5w
同感!
可愛過ぎます

238 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:24:40 ID:wlD/gQ1k
軽くワガママっぽい明日香に逆にそそられるw

239 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:40:12 ID:OC67yOSh
明日香のブログって、写真クリックしたら大きくなるんだな
明日香のおもしろ顔も かわええな〜

240 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:45:19 ID:UTM/Karl
目がものすごく可愛い

241 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 15:57:56 ID:5NEbyUC3
かわええな〜
明日香は、可愛いのに飾ってないとこがイイ!


242 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 22:57:02 ID:6uILlMCe
明日香ちゃんのピチピチジーパン姿、最近見れないね

243 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 16:56:04 ID:9B8sbvLU
同じ三十路の熊谷奈美よりもかわいい

244 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 18:18:07 ID:CDd3/tm1
今日の明日香も可愛かった

245 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 21:45:46 ID:0JMOMxGG
本日ブログ2回更新
キタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━!!

246 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:11:14 ID:ubJnQsmr
ブログの写真可愛過ぎ!
こんな彼女が欲しい

247 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 17:13:47 ID:FqfEgMBc
明日香、もうたまらんな!今から抜きまつ ( ^ω^)




248 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 18:58:08 ID:k+EUN1FH
なんじゃ?この娘の可愛さは……
三十路にはどう見ても見えんな

249 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 11:31:09 ID:7zoPV3K5
本間かわえぇな^^

250 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 21:12:37 ID:Zl6LX9L0
明日香タン、マジカワエ〜!
今日のモノモノも、ポン!が、たまらんカワエかった〜w

251 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 15:09:33 ID:sTc3G6zQ
グラビアなんて贅沢な事は言いません
写真集を出してください

252 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 15:37:04 ID:UpjG0NzM
明日香嬢( ゜∀゜)サイコー!!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)