5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倖田とかカツンってさぁ・・・・

1 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 23:53:36 ID:bOlTAAFQ
顔が平凡だからってこれしかできないの?
倖田は体見せることが自分にしかないと思って満足してるし
カツンは悪さ?アピールしてるし
これって客観的に見たら両方最悪だろ
もっと他で人より秀でるものないの?
歌とかダンスとか
体見せるなんて誰でも出来ることだろ
不良だって世間からゴミ

2 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 00:03:06 ID:cG/2czIE
ゴミ扱いされてるのをアピるするなんて相当ばかだね

3 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 00:10:08 ID:dwVXClf1
売れてるからしょうがない
芸能界売れたもん勝ち
そんなゴミを支持する国民が馬鹿

4 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 00:15:57 ID:KItHvqBB
>>1が見えない。

5 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 00:44:28 ID:aNJQOkEb
さげなきゃ

6 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 03:15:05 ID:IEbImcGT
あげ

7 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 05:02:39 ID:fRnqVRj3
>>3
カツンはじゃにオタ、流行りに流される女が居るから人気無いとは言えないが、コウダはどうだろな?
メディアが勝手に持ち上げてるだけな気がする

8 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 05:36:26 ID:HPLySFsz
倖田は遅れて来た恐怖の大王なんだよ

9 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 06:19:32 ID:IEbImcGT
カツンのがリアルに人気ないよ
ミリオンだってあれ事務所の大量購入だし〜
新品のまま売ってたしねワラこ〜やって人気あるように見せてるだけ〜
証拠にたったひとつの恋は視聴率10%
ミリオンとった奴がふたりいてこれだからww実際ミリオンじゃねーけど
あの事務所もさすがに視聴率までは動かせないか〜w

10 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 08:12:42 ID:LOO4yklE
倖田はもうダメだろ。エイベが今のうちに売る体制でガンガン曲ださせてるから世間から飽きられ気味。新曲だしても上までいかないし。ワンパターンだもんな。

11 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 08:19:15 ID:M73DMIxT
倖田はブスだと思う。が、それ程嫌いじゃないタイプのブスだな。

12 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 14:54:09 ID:IwG11S7a
くぅ〜ちゃんゎ、女神!!!ヽ(≧∀≦)ノ☆

13 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 19:43:28 ID:IEbImcGT
カツン偶然会ったけどオーラなさすぎで気付かなかったワラ

14 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 19:10:39 ID:FOzorUDY
くうちゃんってあの顔でMとか言ってたけどキモイんすけど。あたし好きな人の前はめっちゃMだよみたい感じに言ってたけど似合わない

15 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 19:14:04 ID:4areP4Kv
12:通行人さん@無名タレント :2006/11/04(土) 14:54:09 ID:IwG11S7a
くぅ〜ちゃんゎ、女神!!!ヽ(≧∀≦)ノ☆

こーゆうのがファンに一杯いるんだよ
いかにも頭悪そうなガキ
備えつけのマンコだけが売りのガキ

16 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 01:38:34 ID:6eO9aN+h
>>15
釣られんなよ

17 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 13:42:05 ID:ZqeIuQrs
カツンきもい

18 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 00:34:52 ID:OjwWodkS
シネシネ☆KAT-TUN

19 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 00:37:17 ID:ZEbpMjcQ
>>7 特に腐羅居出〜は倖田贔屓が目に余るな。エイベからどの位金流れてんだ?

20 ::2006/11/09(木) 00:41:47 ID:FASMnvYN
荒らして
http://11.xmbs.jp/erinrin/

21 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 01:52:40 ID:PehTUL8X
>>14Sじゃないならいらん。ああみえてMなら期待ハズレだ、、

22 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 02:02:58 ID:A5hjE+A3
倖田はニューハーフだよ
しかも巨根

23 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 02:25:54 ID:Y0RkjxQP
倖田、カツーン=勝ち組
ここで批判しかできないキモオタニート=負け組

24 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 00:35:33 ID:8OPosJ7J
>>5は負け組キモヲタニート

25 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 18:17:51 ID:wAy00G8t
赤西タイーホまだー?

26 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 18:37:14 ID:egXSTzSx
黙れ(^ω^)
ヲター(。∀゚)

27 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 13:57:04 ID:L4opBevb
>>1は典型的2ちゃん脳キモニート

28 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 14:01:32 ID:zWw7hPtf
倖田は早く死ね

29 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 12:37:02 ID:4h7+XtF8
カツンも早く死ね

30 :無記名:2006/11/21(火) 13:16:49 ID:Li5NS6iC
なんもできない主よりゎみんなマシ

31 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 07:07:25 ID:OK9y6ixc
>>30
キリスト批判なんて、お前はマリリン・マンソンか?

32 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 20:32:20 ID:4iF9HkVB
主はきませり〜♪

33 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 10:00:07 ID:LTum9qAU
価値組

34 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 10:12:46 ID:/sbpOqbm
伸びた麺の旨い食べ方ってある?
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1158538944/

35 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 10:17:12 ID:CUWhXAcz
伸びる前に食うしかない

36 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 06:23:24 ID:SVW67Fbq
倖だ来年は影薄くなるよ

37 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 03:37:41 ID:O3vT6/BN
浜ヲタ必死だなw

38 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 04:24:53 ID:SqNOJxsv
どっちもどっち。いずれにせよ賞味期限は短いだろうよ

39 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 11:22:45 ID:QLW07CNR
カスン

40 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 11:27:16 ID:oaCyqZ+Q
カスン…カス…

41 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 11:40:26 ID:be7ZMyKS
米曹ん

42 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 11:00:39 ID:pXKirHon
チン・カスン

43 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 21:07:44 ID:hONXTzoq
ティム・カスーン

44 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 17:55:42 ID:mqu1GCY8
後ろで知らない奴が「EXILEのどのメンバーより倖田の脚が太かった。」て話しててウケた。



45 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 00:36:50 ID:lZILt58P
あげ

46 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 00:47:40 ID:p6s+ozU9
ぷっ

47 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 00:50:15 ID:INH29jkX
http://a1.tarekomi.jp/res_anchor.php/9/123011/342
みんなタレコ民のハイネ西川って言いますm(_ _)mむこうではアンチ君です 頑張ってるんでよろしくね(o^-')b このサイトみんなにプレゼント見てね〜、タレコミでは倖田アンチを主にやってます



48 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 01:07:39 ID:RLjyabg+
エロカッコいいとか、いかにも新しい個性みたいな言われ方だけど、
今時珍しくも何ともない単なるギャル、ギャル男でしょ?こいつら

49 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 02:39:09 ID:QI4vG0WX
>悪をアピール
こんなナヨっちぃ不良居るわけねーだろうがw
事務所や電通は渋谷あたりのギャル男見てイマドキの悪と勘違いしてイメージ作りしたんだろうな。世間ズレし杉

50 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 03:33:27 ID:xnHXtgdY
そもそも
カツンと飲酒グループNEWSと関ジャニなどは、どれもたいした違いがないと
感じるのは自分だけか?

カツンだけがこれまでのジャニとは違うんだぞ!的アピールしてるのが理解不能
ほとんど同じだっつーの!

51 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 08:43:51 ID:NPP6LjFr
そうか?カツンも別に好きではないが歌はまあまあだし顔も俺にしてみたら別格だと思うけどな…まあ髪形でごまかしてるのが何人かいるけど
田中はよくいそうな顔だとは思う

52 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 10:59:46 ID:idYysbgG
カツーンよりひどい男はこの2ちゃんにはゴロゴロいるのに(笑)笑えるよね!自分磨いてからえらそうなこと言えって。

53 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 11:11:07 ID:/sGTJDAO
くぅは可愛いちゃうんかい?あぁ? 露出がいけないとか何様? avexが作り上げた倖田來未だ!!エロカッコイイとイメージが出来たから仕方ないじゃが!!イライラするわ

54 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 11:29:35 ID:+HOz06DG
こうだくみは売れなくなったら風俗嬢

55 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 11:47:58 ID:5e+J3RMz
人気ナンバーワンの風俗嬢。あっ、下から数えてね。

56 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 11:55:28 ID:L2It2nbk
>>55
そりゃ、ワーストワン、つーんだよ

57 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 12:00:38 ID:xnHXtgdY
なんで倖田だけ叩いてカツンは叩かねーの?
どっちも同類じゃねーか?

58 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 20:00:17 ID:H7i9xrsT
>>57
いや、カツーンも叩かれてるだろ…

59 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 20:39:42 ID:fH8dM6al
>>1
カツーンの顔は平凡だが、倖田の顔のどこが平凡なんだ?
あんなブス見たこと無いww

60 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 22:41:09 ID:xnHXtgdY
カツーンの顔もけっして平凡ではなくね?
ハゲ田中とかV系気取り上田とか

赤西は唯一美形と思ってたが抜けたしな

61 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 07:23:57 ID:WQFMHdME
おなるのうまのすけは鼻いっちゃってるもんね。

62 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 18:49:57 ID:RfX+8QYq
チンカスン

63 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 11:46:53 ID:KY6VlSaq
先日見たけど可愛かったよ。

64 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 12:05:05 ID:5q4plg38
倖田の顔って
バケモノみたいだよな。

65 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 12:26:18 ID:7eFX2KzB
これでOKかな?
http://zippedurl.com/6r6u8d

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)