5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ーーーーモデルってブスばかりじゃね?−−−

1 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 00:11:15 ID:K3Ivw839
長谷川潤なんかは綺麗だと思うけど
すごいのも中にはいるし、どうなってるの?
スタイルだけが評価対象で顔は関係ないとか?

2 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 00:11:56 ID:qIB+F1h/
2

3 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 00:52:51 ID:Il2m2W3r
富永愛はスタイルがいいだけでよく見るとブス。胸ないし。

4 :絶対エンクミ主義な夫馬 康雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/11/02(木) 22:00:00 ID:QyY5yTjZ
>>1>>3は、鏡で自身の顔を映したことがない臆病者です、全世界の皆さま

5 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 22:11:30 ID:8sBxfMfT
ブスばかりってことはないけど・・・

「貧乳」 ばっかり!!!


6 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 07:39:40 ID:4X86yxdo
貧乳の方が服を可愛く着こなせるしね。

7 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 08:24:59 ID:Y++WE5Zw
確に顔的にはイマイチな方が多いかも?

まぁ人の事言えないけど 汗

8 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 11:29:36 ID:mo1jzlAe
貧乳云々は別にしても、細すぎ・骨皮スジ子さんがほとんどなのは事実ですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)