5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田顕7発目

1 :宇喜多 秀家:2006/10/29(日) 22:16:20 ID:W7h/6CwM
ハンサムで美声、音楽と一人娘をこよなく愛す演技派俳優。
根暗で変態、よく脱ぎよく転び鼻から牛乳を噴くヘコイダーマン。
そんな二面性が魅力の北海道のタレント、安田顕を語るスレ。

2ちゃんねるビギナーはまずココ→http://info.2ch.net/guide
初心者は仕組みを覚えてから書き込みましょう

前スレと関連サイトは>>2-5あたり

2 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 22:19:17 ID:C3ASaPu6
お?

3 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 22:20:49 ID:W7h/6CwM
■前スレ■
安田顕 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1112859170/
【平成の】安田顕2発目【怪物】 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1120552921/
安田顕3発目 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1127824297/
安田顕4発目 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1135097091/
安田顕5発目 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1142697195/
安田顕6発目 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1154602775/

■関連情報■
OFFICE CUE(公式) ttp://www.office-cue.com/
−テレビ−
 HTB(北海道テレビ) ttp://www.htb.co.jp/
 水曜どうでしょう[不定期] ttp://www.htb.co.jp/suidou/
 夢チカ18 [月曜24時40分〜]ttp://www.htb.co.jp/yumechika/
 ハナタレナックス [木曜24時10分〜]ttp://www.htb.co.jp/hanatare/
−ラジオ−
 AIR-G'(FM北海道) ttp://www.air-g.co.jp/
 ゴルゴルゴ [金曜19時〜]ttp://www.air-g.co.jp/gol/main.html
 顕さんの丑三つ前[木曜25時〜]
−CM−
 ほくでん ttp://www.hepco.co.jp/ (CM動画あり)
−エッセイ−
 北海道ウォーカー連載中 ttp://www.kadokawa.co.jp/mag/hw/(定期購読できます)

4 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 22:20:57 ID:E7VmIwNh
七発目乙。

お祝い。
http://tv.yahoo.co.jp/tv_show/nhk/komyo/photo/index.html?p=43_11

5 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 22:26:25 ID:9cUIXmLR
お疲れトン

6 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 22:28:01 ID:6+QxIxr/
乙です

7 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 22:31:23 ID:W7h/6CwM
前スレで、スレ立て表明した人いたけど、いつまでたっても
立たなかったので勝手に立ててしもた、スマソ。
何かあったら補完ヨロシコ。

8 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 22:48:39 ID:gkN3bCpW
おつです

9 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 23:09:12 ID:D151Djsi
ゴルゴ台本のOの部分を毎週塗り潰す安田ワロス<サンサン

10 :前スレ997:2006/10/29(日) 23:13:52 ID:cY/wx6dU
>>7
ホスト規制食らって立てられなかったんだ・・・すまん
報告しようにも前スレは埋まってるし、仕方なく難民で助けを呼んでた
ほんとに申し訳ない、そして乙

11 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 23:39:30 ID:9oznH2TJ
そゆことよくある。
乙です

12 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 23:59:22 ID:xCzDUWqU
顕兄ちゃんはあたしのもの

13 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 00:41:19 ID:B5hwHlMU
>>12
全裸でも好きにしろ!

14 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 01:16:08 ID:qMbg6Exl
フニャンフニャンo_nチャン

15 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 02:03:02 ID:8dnF1ufp
>>1
>>10も乙

16 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 15:43:56 ID:clNPEsIQ
ハイビジョン映像にも映える
美しいお姿でした

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:09:37 ID:Ehy0zfNh
過去スレ倉庫
ttp://ss3.tonosama.jp/yasuken/

今度>>1にでも入れてほすい

18 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 18:14:28 ID:Pe/jlXML
今頃モバ9の下田2に気がついた。
タンクトップがまぶしいぜ

19 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 01:10:07 ID:rS8edw+O
とある現場にて。詳細は後日HPで〉フォトダイ     何の撮影でしょう・・・

20 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 02:22:33 ID:B/pOh/Mk
ん〜この人はハンサムだねぇ
ヘコイダーだけど…

21 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 07:22:05 ID:hIWZf0CC
おおぅヒゲケンだ〜
大泉だとちょとバッチク見える(だがそれがいい)のに不思議だ・・・

22 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 09:23:16 ID:DvEjIFq7
>19
例の撮影だな?

23 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 12:33:24 ID:TH9zQVBd
いや、あっちだとオモ

24 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 18:42:23 ID:DvEjIFq7
>23
おっぱいじゃないの?

25 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 22:07:03 ID:GZaVq0Qy
(`∀´)オッパイトキイテ トンデキタゼ

26 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 22:31:27 ID:T+4OBt+E
ハウス!!

27 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 00:44:22 ID:crUUTtME
やっぱおっぱいみたいだな


28 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 01:59:45 ID:N+bFJlUL
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ぱいおつ!ぱいおつ!
 ⊂彡

何の役なんだろ・・・怪しい喫茶店のマスター?

29 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 10:33:51 ID:/ULkUtkV
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71577915

エエエエエー 売っちゃうんだー 

30 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 12:02:18 ID:fU0ClRt7
サインした有名人みんなにいえるけど、
好意を金に換えるなんてひどすぎる…

31 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 13:05:40 ID:IxY/Y+4V
そんな程度の人間て事だよ

32 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 13:08:38 ID:rtT08uVC
オークションとかで「相手の好意〜」とか言い出したらきりがない違うかな

そんな事よりこういう個人情報みたいなのを売りに出すのってちょっと危ないんじゃ…とは思う

33 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 16:41:07 ID:rlQAgX24
自分も日付と名前入りでサインしてもらったけど、出せない。
捨てるわけにもいかんし(苦笑)

34 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 22:23:14 ID:M1HvXqXi
顕ちゃんが功名が辻にでるのはいつまでですか?

35 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 00:39:29 ID:FFkcxuDH
わかんないけど元々宇喜多氏が歴史の表舞台に出てるのは
関が原までなので、関が原の決着がついたら出無いんじゃないかな

36 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 21:54:59 ID:Xw/5Z38Z
最後にゃ八丈島に島流しになってしまうらしい
そこで寿命までそこそこ幸せに暮らしたそうな

37 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 23:48:29 ID:kaNwZQxI
戦国武士の生涯ってなんか哀しい
当時の寿命が短いから若くして老成してるけど
10代や20代なんて今の時代なら遊びたい盛りだよなあ

38 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 06:03:05 ID:Kzt44zC8
一昨日イナダの舞台
見に行ったらしいね!
コレと言って
あんま触れてなかったような…


時計台の近くに居たのにな
話し掛けられた人裏山w

39 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 15:42:07 ID:EIoxqyvj
ステラに凛々しいお姿が小さく…
カッチョエ〜

40 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 18:36:06 ID:9LbmvZHG
兜も似合うな

41 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 23:50:48 ID:vinP6HaX
今日初めて大河観た。
安田、ぱっと見はいいし見劣りしないと思うんだが
しゃべると微妙だな…あれは仕方ないのかね。

42 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 04:16:51 ID:K8/XWauk
だが声はいい

43 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 12:41:35 ID:okdK3+xL
ネプリーグに出てるお@関西

44 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 13:06:36 ID:8X+Y7hce
YASUDA KEN〜

45 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 13:23:50 ID:NiPLk3v9
>43
お〜〜昔のイケメン、今日かい?
良かったな!

大河は先週より更に一瞬らしいから、瞬きしないようにな
兜かぶったヤスダを目に焼き付けるぞ!

46 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 13:31:36 ID:QtM9bXxg
この人、「水曜〜」で初めて見て以来
(うちの地域では再放送がやってる)
ずっと気になってたんだけど、結婚してたの??
まぁ格好良いししゃーないね…。

47 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 16:28:42 ID:Sgyrv7B8
結婚してからさらに磨きのかかった男の見本>安田
落ち着ける場所っていうのが彼には強い後ろ盾なんだろうね。


48 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 16:45:39 ID:8X+Y7hce
そして!一人娘をこよなく愛してる(・∀・)

49 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 19:59:58 ID:zz0O0Grk
もしも結婚していなかったら
暴走しっ放しでとんでもない事になっていただろうと
結婚が暴走のブレーキになったであろう男の見本<安田顕

50 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 20:18:45 ID:0aTffU0k
風俗で童貞捨てた奴だけどな。

51 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 20:45:57 ID:w4KwnXSo
>>50
マジか!!kwsk

52 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 20:54:35 ID:gX6qUk69
>>25-26
流れにワラタ

顕さん一瞬だがいつもと比べ物にならない程男らしかった

53 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 23:04:56 ID:NiPLk3v9
回想シーンと写真でお得感たっぷりだったな
少ないシーンだったけど
存在感はあったように思う

54 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 23:12:39 ID:6X50aZvE
ハゲド

一声だけだったがかなり格好良かった
芯に響く声だったな

55 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 23:58:41 ID:sFPTKfFb
>>51
チェリーボーイ

56 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 00:04:57 ID:uUItgmgh
大河・来週の予告にちらっと出てた倒れてる落武者、
顕さんじゃ…………ないよね


57 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 01:43:05 ID:LqbKU6NF
宇喜田は史実上、最後は八丈島へ島流しになりながらも
80歳くらいまで長生きするようなので、来週の処刑は
免れると思われ。

ところで、功名の公式に「関が原の武将たち」がウpされておるぞ

58 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 01:50:47 ID:LqbKU6NF
連投すまん
×田→◎多 だった。

それと、あの兜がキスチョコに見えて仕方ないのだが…。


59 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 12:41:18 ID:z1cSGC31
キスチョコワロスwww

60 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 12:48:08 ID:MsQ+Akqi
17歳のとき風俗で筆おろし
地方(札幌以外の道内)ファンの子と文通していた

と、初期の巣で言っていたね

61 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 18:30:23 ID:FO2J+K5c
>>60
ファンの子だっけ?水商売のおねーさんとじゃなかったっけ?

62 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 21:57:46 ID:KcymMjqv
どうでもいいな・・・

63 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 23:08:35 ID:v9y4pWXt
>>62激しく同意

凄いどうでもいい…今は娘思いな国王が好きさ

64 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 23:49:46 ID:YDZx8h07
10月26日にこの人札幌ビックカメラで見たよ。
ラジカセ選んでた。

65 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 00:00:47 ID:hsKEODMw
買い物くらいするだろう

66 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 00:03:41 ID:/h7JMTr2
わざわざビッグカメラでわざわざ今時ラジカセか?w

67 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 06:24:11 ID:/2NPqJDs
ラジカセっていう表現しか知らないんじゃない?w
本当だったとしてもプライベートをバラすのは最低な奴だね

68 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 10:54:26 ID:IVqLkm2j
いまだにワープロ使ってるのか?
感熱紙の存在を知らずにリボンつかってたよな。

69 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 14:25:36 ID:iiTTd1ZZ
昨日どうでしょうを(内容は8年前)見たけど
番組最後に大泉とミスターが喋ってる所へ
安田さんが割り込んで告知をした場面があったが
メチャ色男&カッコイイのにびっくらこいた。



70 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 15:28:01 ID:6+hSONVQ
>>69
明るく喋ってる姿にちょっと引いた私が来ましたよw

個人的には今の方が好きだな〜
ほんとだんだん素敵になってる気がする

71 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 18:01:38 ID:kYkvMiHu
トレンディドラマとかはやってほしくないな、シリアスなほうが似合う
白い巨塔の里見役なんかぴったしだと思うんだが

72 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 18:29:07 ID:dwDyS0ao
此処で話題になってた映画、公式にUPされたな
北海道は春に先行上映、秋に全国順次公開だ
ライブハウスのマスター役…お似合いだ

73 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 21:10:27 ID:e0UqD/iq
どのくらい出るんだろうね

74 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 04:00:16 ID:nNa0B+fV
>>68
ワープロはとっくの昔に捨てた。今はマック派じゃなかったっけ

>>73
撮影に何日か掛かってるみたいだから
全編には出てなくても結構出てるんじゃなかろか。楽しみス

75 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 11:36:51 ID:2moFs226
今日発売の演ぶに顕さん載ってる筈
道内発売は3日後かな・・・・?

76 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 13:48:17 ID:ii/aAI1d
フォトダイ&ダイ>キタ☆

77 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 19:34:51 ID:h6DH0WsB
くっそぉぉぉぉゴルゴ最初の10分ちょっと聞き逃したぁぁぁぁ
せっかく大河の話をしてたのに・・・誰か解説してくれ(ノД`)

78 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 21:29:24 ID:0VhNCB6p
自分なんてバイトから帰ってきて気がついたら8時半だったぜ…orz
誰か、頼む…!

79 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 22:47:51 ID:ii/aAI1d
冬らしくなって来た〜
とゆう話題から
大泉も安顕も「辛気臭い顔してる」と相手に言われ(マイクから音聞こえる位)一発づつ殴る

安顕は,大泉に「オーラの泉」に
出てほしいと…前世で安顕ポイ奴が会ってるらしいとw

先週の事を少し

少し前にも言ってた?
「室蘭ふるさと大使兼大河俳優の安田顕」大泉に自虐とw

大泉は,見てないが…
嘘で見たと話したら
(収録だから)今週の放送とはあってるなぁと
(大河の話はコレ位だったよ)


救命最後まで見てない(大泉談)
ちゃんとビデオに撮ったのになぁ(安顕談)

小早川伸木を「なおき」と言い間違えながらも〜撮ったとw



わかるかな???
他の人の方が良かったカモ…

80 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 23:18:00 ID:h6DH0WsB
サンクス!自分が聴けたのはここから↓

45分番組なのに40分くらいになっても出ないから、ダイアリで告知した手前かなり焦った
ギリギリで出てきて「あっぶね〜」と思った、カットされてなくて良かった

ワハハ本舗の舞台(全裸あり)に出てほしいというメールに「ぜひ呼んで頂けたら嬉しい」

光成と一緒のシーンを撮った時は慣れるためにスタンドインも自分でやった
そしたら光成も立っててくれた
安田の台詞のタイミングがイマイチなのにOKが出た時も
「いいのかい?すいませんて言っていいんだよ」と言ってくれた
(大泉曰く、監督がOK出すと新人はもう一回やらせてくれとは言い難い、
再度スタッフを付き合わせても前回よりいい芝居ができるとは言い切れないから、と)

81 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 12:04:54 ID:iWxIX9Vf
まだ池尾に載ってるのか?

82 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 14:12:56 ID:0hXXm3DP
ジャンボ1000を立駐って逝ってた

83 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 16:41:54 ID:HUTYeJNv
>81
今は違う
今年車検という事だから乗り換えたのは3年前

84 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 22:30:00 ID:qskoCHjE
だめだ…
Q太郎が安田に見える

85 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 23:47:09 ID:2bYok26n
>>83
前の車は3年も乗らなかったのか?
買ったの2002年1月だよな?

86 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 00:16:43 ID:x8P3dUzv
携帯から失礼…

今週の大河はもう出ないよねぇ…

87 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 01:02:09 ID:GQKXtZ0k
>85
G-BOOMで凝るとに乗り換えたと言ってた
…2002年だとすると、2年弱だな

88 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 02:28:08 ID:dieQf/4j
>>86

出るかもしれない。宇喜多の八丈島追放は関が原の戦後処理の中で重要な部分だから。

89 :名無しさん@無名タレント:2006/11/12(日) 09:56:48 ID:VPXgq9zM
>>87
凝ると って蜜微視の?
なんかヤスケンのイメージと違う。
パパだからファミリーカーなのか。

90 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 13:12:08 ID:x8P3dUzv
>>88
ありがとう!
こりゃあ今週も予約ですなぁ!

91 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 13:26:30 ID:enzwC0G2
弧屡砥なの?小さくないのか?
知人が乗ってるが微妙な広さらすい。

92 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 13:43:17 ID:SRbgoq4N
>90
顔写真とナレーションのみで島流しの説明がされて終わりな気もする
でも一応録画してみよう

93 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 14:43:00 ID:9O6Sdkpt
島流しは関ヶ原から三年後くらいだからな
光成死んだときには島津のとこに身を寄せてるし…
少しの希望を持って予約かな

94 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 18:48:26 ID:vC0yWAda
残念ながらもう出番は無いな<大河

95 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 20:03:31 ID:aeAn7p5I
クレジットなかったから出ないね。

96 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 20:03:44 ID:9O6Sdkpt
ないな、
タイトルにない

97 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 22:09:49 ID:IiMKqL4o
たった2話の出演だったけど存在感は十分だったよヤスケン

98 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 23:07:14 ID:eMKldhwo
再放送録画するつもりでいたけど、見るだけでいいな

99 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 14:32:44 ID:iTqrl8RS
また映画出演増えとるがな(´・ω・`)

100 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 14:56:26 ID:TB/X1Q0J
いいんじゃない?
舞台みたくヲタがうちわ振りまわさないからw


Presents〜合い鍵〜
広末涼子 玉山鉄二

101 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 17:47:45 ID:QfpmqZQu
なんだーぁ…大河出なかったのかぁ…

102 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 18:05:19 ID:MY5fLuh3
Presentsはレイトショーか・・・DVDになるといいな。

103 :sage:2006/11/13(月) 18:13:12 ID:a5JAe+M1
<84
Q太郎ってハイキングのかい?

104 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 22:42:43 ID:gXJYlPV9
大河、ラジオで馬に跨るシーンがあるって言ってたような
気がするんだが…見逃したかな?

105 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 23:18:22 ID:TEB9wPhR
>>104 「撃てー」(台詞うろ覚え)の時、馬上だった気がする。

106 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 23:50:14 ID:gXJYlPV9
>105
放てーのときだね、それのことかな?
颯爽と馬に跨る瞬間を期待していたのだが
レスd!

107 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 15:41:04 ID:Mae84w1K
「家族同士で遊びましょう」って
ナンカいいぞーー!

108 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 18:36:35 ID:XpNICJVM
で、モリにナスク子ちゃんを拉致られるっと

109 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 20:08:38 ID:kDnoYFbw
品庄の品川と顕さんの
箸の持ち方似てた

何か特徴のある持ち方だよね

110 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 23:18:29 ID:nHZhZcRE
フォトダイきたねーーー

111 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 23:23:43 ID:T6RSFpO2
明日はyasudapen引き換えだぞ
予約したやつは引換券を忘れるな!!

112 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 23:46:49 ID:X3lKKNda
九州にいるのか・・・
HWの溜め撮りか?

113 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 10:08:52 ID:c+QVcc+6
penは,17日じゃなかった?

114 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 10:29:32 ID:Dq8Gh6kn
>>113
私のは15日になってる
9/15に予約したヤツ

115 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 13:27:29 ID:NJhagHFH
>>112
嵌め撮りと読み間違えたor2

116 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 18:45:53 ID:rech18dH
道新の夕刊にココロの星の記事
コメントと横顔の写真が…

117 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 22:14:50 ID:95LKX5nI
冷汁食べてるのか〜
近くに顕さんが来たのかと思うと嬉しいなぁ

118 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 10:52:44 ID:w1jcc2R7
貧乏なエロ漫画家みたいだ・・・>冷じる顕さん

でも、そんなお前が好きだ。(*^_^)

119 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 10:53:26 ID:w1jcc2R7
ageちゃったごめんなさい。m(_ _)m

120 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 11:01:11 ID:/ZWGpg0J
ポーラスター原作者さん、有り難う!

121 :sage:2006/11/19(日) 16:26:50 ID:uEn8iM2D
今夜の功名が辻に顕ちゃんはでますかね…。
先週はでてなかったし。
一応ビデオ予約するべきですよね?!

122 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 16:29:26 ID:uEn8iM2D
これで「sage」れるか?

123 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 19:53:01 ID:IXIZovBa
>>121
おまいさんのIDにウーエンオメ!

124 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 00:02:20 ID:g6XzeFs1
さり気ない気配りだな…公式

125 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 00:28:13 ID:0mQGQWIW
9公式顕さん 重い?
怒りの文面に取れなくもない

126 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 01:24:42 ID:bDR6cpdh
何か重い…??そう思うよね…
大泉が週刊誌に
書かれたからかな??

思い込み過ぎか…

127 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 01:27:38 ID:0mQGQWIW
文面少し重い…?
怒りすら感じる。


かっこいい

128 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 03:04:17 ID:g/fNwJma
いったいどこなんだかさっぱりorz

129 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 10:06:44 ID:uSmUCLZG
安田…いいよ安田

130 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 20:17:08 ID:Kx9rhRep
顕さんがタワーやったら、「何、この魅力的なハンサムの役者!」
って事で20%行ったよ

俺も絶対録画したし

131 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 20:45:23 ID:F9xFsLtX
そうだね、プロテインだね

132 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 20:48:20 ID:hUmdvqht
>>131
パッションだぁ!

133 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 21:55:55 ID:75fE4vEz
>>130
いったかもしれないけど、顕さんじゃあリリーさんには似ても似つかない。


134 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 22:05:23 ID:u6qhSAWU
>>130 録画は視聴率に入らないよ。

135 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 22:22:37 ID:lvc0k0vm
公式

顕さんなりの気遣いに思えた
今何かとごたごたしてCUEタレも触れ難い東京タワーにあえて触れるよう促すことで、CUEタレも東京タワー(大泉の大仕事)を大事に思ってるよって言いたかったんじゃないだろうか

136 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 23:59:24 ID:ikefhrlF
>>135
>CUEタレも触れ難い東京タワー

これは無いだろう

しかし主演ドラマは目出度いことだし、評判もいいから
それでゴタゴタの事を忘れようぞというのはあるだろうね

137 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 02:46:34 ID:XfGmUguP

来週の功名が辻に安顕でますか??




138 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 03:03:58 ID:j5ieQkyb
>>137
宇喜多さんは関が原以降
歴史の表舞台から姿を消すのでたぶん出無い

139 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 19:16:56 ID:CGxnKYj0
オペラ座〈フォトダイ      ボーダー〈スタフダイ

140 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 19:24:15 ID:g8EuozQK
フォトダイ>
あらやだ 安田男前

141 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 22:27:46 ID:494oCcPx
オペラ座にやられた…久々にやられた…

142 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 23:18:41 ID:AnMKHrws
ゴタゴタてマツのことか?

143 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 01:13:32 ID:VYHGn1vr
ゴタゴタ>>
え 現地妻のことじゃないの

144 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 01:16:31 ID:RF/YWElz
この安田は男前だなあ。
寝起きドッキリだのなんだの
やたら小汚い顔ばり見てたから倍率ドンだ。
だが安田先輩くらい小汚い安田も好きだ。

145 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 01:27:26 ID:bDRYT8kj
今日ね、aikoのライブだったんだけど、ヤスケン来てたよ〜
楽しそうでっした!

あぁ!いいライブだった♪

146 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 03:44:12 ID:RF/YWElz
米にも書いてあったな
観察される安田カワウソス

147 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 05:28:07 ID:KenQrcjP
話し掛けたりしなけりゃ別にいんでね?>観察

確かにカコイイが、にしてもまた痩せたキガス>オペラ座・ウォーカー

148 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 10:36:23 ID:YcACWlAm
>>146
でも目撃談をあれこれと
書き込まれるのはかなり気の毒
>>147
身体も細っこい方だし
も少し肉がついていてもいいんだけど
顔の大きさがヒロスエの倍はあったと
ゴルゴで気にしていたから映像用なのかも
でも舞台は顔が目立つほうがお得なんだがねー
それに極端なダイエットはお肌に悪いがなー

149 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 11:11:44 ID:1o+R8P7e
>148
倍はあったとは言ってない

テレビだと顔が平面的に見えるからな
実際間近で見たこと何度かあるけど、彫りが深く濃い顔立ちだった
頬から顎にかけてシャープで顔が大きいイメージはなかったな
古臭いハンサムってのは間違いないとオモタ

ヒロスエと比べりゃ誰だって自分が巨顔に見えるだろうな

150 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 11:35:00 ID:hK8c5z13
公式情報 ハケンの品格レギュラー

151 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 11:35:05 ID:1o+R8P7e
連投スマソ

ハケンに顕さんも出るのか?!>公式

152 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 11:41:58 ID:hK8c5z13
>>151
オラの方が5秒早〜いw(ドーデモイイ

去年のBOSSのCMみたいな風景になりそうだね

153 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 11:45:21 ID:1o+R8P7e
>152
マケタwww シゴト イッテクル

154 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 11:58:00 ID:YcACWlAm
>>149
>倍はあったとは言ってない
そうだっけw自分の脳内で勝手に作られたんだきっと
年令重ねてますます濃くなってきたよね
そして更に濃いのが安田パパンだ
そばでお見掛けすると引き込まれそうになる
パパンを超えるのはまだまだだな

155 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 14:05:15 ID:zRgOACFJ
aikoがライブで「安田さん」と叫んだ顕について

156 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 15:25:48 ID:UPW5f0UT
presentsの顕さんも男前ですね。
出身が北海道府ってw

157 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 22:07:47 ID:ldlglLVW
顕さんも民放のドラマデビューが大泉さんと一緒だと安心だろうね。
大泉さんだけなら見なかったかもしれないけど、顕さんが出るなんて見逃せないわ。

158 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 00:53:07 ID:ytC7ubA6
尿泉の出てる物はもはや全部不快なんだわ
事件以来ローカル好きの俺がもう見て無いんだわ

顕さんだけなんだわ希望の星は

NHKも良かったし、現代劇で顕さん見れるなんて嬉しいのに尿も出てるんじゃあなあ
半分気分悪い

顕さんはこれでブレイクするよ
俺は昔からええものを見る目が有るからね どんな分野でも当てて来た

159 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 01:04:57 ID:v5buamMy
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1164041906/l50

160 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 01:19:21 ID:LzjzNYzY
半キチのせいで関西弁が嫌いになってきたどうしてくれる

161 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 01:27:39 ID:f33H+MYV
>>158
おまえ、ドラマスレで晒されてるぞw

162 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 01:36:20 ID:ytC7ubA6
>161
見て来たが どれ? 有る訳無いやろ 釣りか

163 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 01:49:49 ID:MaoGEqtx
>>162
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1163395997/

164 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 02:03:35 ID:ytC7ubA6
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1163395997/223

こういう風に張ってくれよ

別に変な扱いじゃないやん

165 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 02:47:01 ID:Av/ZSOC2
>>164
貴方の書き込みの下に添えられた言葉
あれを日本語で帰謬法と言います(´∀`)

166 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 04:17:23 ID:ytC7ubA6
>165
おまえら以外の一般の人達は何の興味も無いし
読んでもいないな

それに馬鹿にされてるとも思わないし
仮に馬鹿にされててもあんな幼稚な事、俺には何してるか解からない
小学生達が戯れてても意味が解からないんだわ マジで

一般のスレの人達には迷惑かけるな

167 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 04:45:37 ID:fgDpX9WN
>仮に馬鹿にされててもあんな幼稚な事、俺には何してるか解からない


オマエが言うなw

168 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 09:10:17 ID:ziOauHZD
コピペしたのはここの住人じゃないだろ
件の記事のせいでナクス関連のスレ
徘徊するヤツ増えたと思われ
当面はあまりイタイ発言はしない方がいいよ、キチ

169 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 12:05:42 ID:PshsM2TO
恥ずかしい。

170 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 14:30:08 ID:PjQ+ZroS
>>160
半キチのは色んな訛りを装ったおかしな言語だ
関西弁を嫌わないでやってくれ…

171 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 16:39:48 ID:9SgZwghD
そろそろ話変えてもいいかい?

anegoに安田似の俳優さんが出ていたが
安田もその人と同じような役柄になるのかな
ドラマ自体がanegoの二番煎じだし
でもサラリーマン役の安田が見られるならそれはそれで楽しみだ

172 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 17:02:36 ID:j7FpghKq
たくさん出てくれると良いな!
ここのところ見たい連ドラが無かったので本当に楽しみだ

173 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 17:49:59 ID:ziOauHZD
自分はあまり出番多くなくてもよいと思ってる
舞台控えてるのに心身とも消耗してほしくない
ナクスから二人も出るとなると稽古のスケが少々心配
時期がずれていたら大歓迎だったんだが

174 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 18:14:37 ID:dDiQsqm8
でも、これからは主役ではないドラマと舞台の掛け持ちくらいは出来ないとまずいんじゃないのかな?

175 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 18:58:14 ID:KiZ9Wecb
徹底的にダメ社員とかならいいなぁ。
大泉が出来る社員役だから、やっぱ対極の方が面白いと思う。

176 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 20:05:44 ID:ytC7ubA6
顕さんは癖の有る
面白いんだけど二枚目つて役だと思うよ

尿はホント、役者として何に似合うか解からないダメ役者やけど
顕さんは、二枚目とか知的殺人者とか何でもピタッと来るからね

177 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 20:20:50 ID:jNLUPiO3
他をけなして誰かをほめるなんて、悲しいことですよ。

サラリーマン楽しみなんだけど、
いつも役作りは形から入ってるさ、その辺どうするんだろう?

178 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 20:22:52 ID:jNLUPiO3
連投スマソ
舞台との両立、という意味で

179 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 21:11:38 ID:1bb2KVvK
安田の泣きの演技がみたい。

あと、目撃情報とかは、ダウソタウソDX的なノリなら別にアリかと。
あまりナクスだけ過保護もよくないとおもふよ。
(表現が下手でスマソ)

180 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 22:11:03 ID:xPrfoTis
>174
そう思う
実際売れっ子の多忙振りって、半端じゃないし
忙しい時が華の商売なんだから…むしろ嬉しい悲鳴じゃないかな

スーツ姿見たいが、サラリーマン役とは限らないか…

181 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 08:09:09 ID:kbxuHErm
安田先輩が主人公のドラバラ見たいな。

182 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 12:29:15 ID:dw2lKOiR
>>181
それじゃ、ただのホラー
ハナタレ肝試しみたいになっちゃう(ビビリとバカ)

183 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 17:17:26 ID:8X/kqEjs
おまいら9ダイの流れ気になんね?

何気に顕さんの気遣い流されてる感が…?



184 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 17:43:10 ID:AqomX+5u
>176の書き込みが
ドラマスレに貼られている_| ̄|○
恥ずかしすぎる…安田スマソ

185 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 19:16:29 ID:NAWv9dXQ
ゴルゴ生か???

186 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 19:23:00 ID:4al8Ia2I
ドラマの話してる?

187 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 19:30:24 ID:NAWv9dXQ
いやタワーの話だけだわ

188 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 20:13:48 ID:HhSOrp4n
最近ファンになったんですが、安田さんとポルノの片方って
めっちゃ似てますよね!!??今Mステ見てて思いました。何か関係あるのですか?

189 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 20:26:21 ID:AqomX+5u
たぶん赤の他人かと

190 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 21:32:39 ID:PFCHu9iH
思ったこともない
顔が思い出せんw

191 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 03:24:18 ID:Fl/D/U8X
?????

192 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 04:55:35 ID:eFD1Ynba
>>188
同じ事務所だし共通の知人もいるから全くの無関係では無いが
血縁関係を疑うほど似てるとは思わんな…
ミュージシャンやってる安田の実の兄さんなんか激似だぞw

193 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 14:20:23 ID:hG7eBIzr
('A`) This is YASUDA PEN.Do you know?

194 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 14:26:22 ID:y+xWnqjs
Oh!Yes,Yes,Yes!Erotic!

195 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 14:43:09 ID:pDlh9CsJ
>>192
 今安田さんのお兄さんのブログで写真見てきました。
 めっちゃ似てますね〜!!びっくりしました。
 兄弟共に男前で羨ましいです!

196 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 17:31:42 ID:7qslpafn
>>188
まぁ、口もとが似てるかなとは思うけども。

197 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 17:40:04 ID:4maQFtCa
実のお兄さんはやわらかい顔つきですな…

198 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 18:29:15 ID:IJEMNb6J
公式のダイアリ
仁吉や秀家の時は誰一人触れなかったのに…


199 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 00:57:37 ID:CiU6d+tF
ヤスダ、クラプトン行かなかったのか?

200 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 08:44:37 ID:J2On6P+s
けんちゃん兄が今朝の道新に載ってるね

201 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 13:46:11 ID:6VjTqYHR
ルピナについて触れられてないけど

202 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 14:30:33 ID:H+I0ejyZ
>>200
載るなら夕刊と思っていたから驚いた
相変わらずいい男だぜ
兄も弟も

203 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 18:15:17 ID:uUikwa0U
どこだかわからん…orz

204 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 18:25:15 ID:0V477rLv
今日の朝刊のP30。
札幌圏のところ。

205 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 18:44:09 ID:oQNknfQi
道北版には載ってません

206 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 19:36:58 ID:YnRtxHVe
これだお
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20061127&j=0019&k=200611278837

207 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 19:46:55 ID:KGBVUZk9
>>206
顕さんよりデコが広い気がする。
剥げてきてるの?
元から?

208 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 20:53:50 ID:E1HbUqET
>>204
そうか…札幌圏か…orz

209 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 22:04:31 ID:BcQsvxQ6
>>206
ありがとう。初めてちゃんとした本人見た、いい表情だね。
兄弟揃って形は違うけど、芸の道に進んでるなんて親も自慢だろうね。

210 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 22:19:01 ID:/ywCpJB1
ゴルゴで曲も聞かせてもらったけど、ボーカルの女性の声が綺麗で
メロディーも伸びやかでいい曲だったよ
それなりのヒットはしそうな予感

211 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 22:32:08 ID:/83RgZJo
初めて兄を見ました。
兄の方が優しい顔してるね…



212 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 23:10:07 ID:oZUPKHqa
おまえら、J-COM札幌のコミュニティチャンネル見ろよ
安田兄とそのグループがたまに曲宣伝でたっぷり出てる

新曲時のみだが

213 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 08:40:46 ID:qNSa52z4
ホトダイktkr

214 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 10:52:49 ID:2u2Xl15/
安田兄、宣材だと弟そっくりだけど昨日のはあんまり似てないな

215 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 11:12:14 ID:zRHRCGSv
ホトダイ、おやびんが背後霊のようだ…

216 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 11:25:23 ID:BDyMOETZ
>>215
ワロタ

217 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 22:22:55 ID:Rde8W9/c
ハナタレ撮影でリアルタイムにフォトダイ上がったのがうれしい
安田ありがとう!

218 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 13:18:21 ID:FksJpyF5
208>>道南にものてたよ。

やはりあの企画はツゲなのか。

219 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 20:20:48 ID:CJf+f7Y8
安田って今世界バレー出てるでしょ?

220 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 21:15:47 ID:M7i1CDg/
>219
どっかのスレで既出だが、そんなに似てない

221 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 00:41:13 ID:M8L7Hvse
>>214
実際は似ているよ
声も

222 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 02:32:28 ID:hFSpe9EZ
バーター出演のドラマ楽しみだ〜
ちょい役でも存在感があればいいなぁ

223 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 10:37:48 ID:+mPXEYH+
>222
「あるよ…」(HERO)のひと言で有名になった田中要次さんのように
存在感のあるチョイ役だといいな

224 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 22:16:53 ID:0Zqs7/YF
年内でゴルゴ終了だって…

225 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 22:20:47 ID:UvGPZSb2
希望的観測かも知らんけど、もし後番組にナクス関係番組始まるなら
発表を引き延ばさずに明日発表してくれよ
頼む、安田…

226 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 23:27:00 ID:+mPXEYH+
あぁ…とうとうゴルゴまで…
どこまで道民を悲しい気持ちにさせるんだ

全国展開の為というのなら、むしろ連ドラなんて出なくてもいいから
せめてゴルゴを残して欲しかった
二人の原点でもあり、唯一彼らの近況を知る手立てでもあったのに
ヤスダの声が聴けなくなるなんて…

北海道移住考えてるヲタのみなさん
こちらはただの寒い土地になってしまいました
移住してくる意味合いはもうありませんよ


227 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 00:08:32 ID:Oku4TwGV
一時期はエアジーで4つも番組もってたのにな…

安田ひとりの新番組やらないべか?

228 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 00:09:39 ID:Iepxiajt
>>227
番組欲しいな−
それも出来ればAMでお願いしたい

229 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 00:51:16 ID:NCPGPhAY
本当に終わるの…?
ゴルゴは続けて欲しかった‥


でも何処にでてる!?

230 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 01:06:40 ID:NCPGPhAY
連投ゴメン

今のゴルゴみたいに
名前だけ新しいのに変わる
んじゃないかな??
そうであって欲しいな

231 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 01:12:05 ID:fjRaBPSE
>>229
AIR-G公式

サンタのおじさん

ENTER

画面上部のリンク「GOLGOLGO」

232 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 01:25:59 ID:FbbArtxZ
やー 本当だわ。
終わる書き方だもの。
彼等の魅力であるローカル感が消えていく…
道民離してまで全国進出の意味はあるのか と社長に問うたい。
ファンだから応援すっけどさ。それでも悲しい。


233 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 01:28:12 ID:WcUKSqLP
二人のやりとりがすごくすごく好きだったのに
二人の近況が聞ける唯一の番組だったのに
安田のたった一つのラジオ番組だったのに
もうネアジーは聴かねえよ。・゚・(ノД`)・゚・。


234 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 01:42:16 ID:CLuNTopW
後番組はタマランチさんでお願いします

235 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 11:31:07 ID:LA0q+pke
脱バラエティ アミュのSET隊みたいに役者業と司会業をメインとするんじゃないか?
ブランチのレギュラーなんてやって欲しいね 谷原の後に安田。

236 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 11:45:54 ID:K3piwifU
CUEの公式がリニューアルされてるね。プロフ写真も新しくなって顕さんの髪形いいね。

237 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 16:10:33 ID:w7oxF3uY
「水どう」の夏野菜で大活躍するonちゃんを観て気に入ったが、彼がマカーと聞いた
からには一生応援するぞ!

238 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 17:00:05 ID:HaSPOZgO
やっぱりクラプトン見にいってたんだね
おいらも行ってたけど見かけなかったなぁ

239 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 21:49:19 ID:NCPGPhAY
来週のゴルゴ
ヘコイダーマンだ★

240 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 00:39:06 ID:ohX3Sl5V
今日ハイタッチの時、思い切って「好きです!」と言ってみた
普通にビックリされたww


イタくてスマソ

241 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 01:30:22 ID:ZImdIZ4x
この寒いのに・・・
へこいだーまさかテレビ塔に登るのか?

>>240
おらが許すw めんこいちゃ〜ん

242 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 02:39:30 ID:QK5yK/4/
>>240
GJ!! (・∀・)

243 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 05:58:25 ID:EZTWqpl3
>>240
勇気あるなw

244 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 08:31:17 ID:XnF9Op5S
>>240
朝から笑ったw
いいんじゃない?めったにない機会だし
普通にびっくりしたってのがヤスダらしいな

245 :240:2006/12/02(土) 09:16:43 ID:ohX3Sl5V
ありがd

そういえばアンケートの質問で安田に「暑くないですか?」
っていうのがあったw
さすがに脱ぎはしなかったけど「どうしてほしいの〜?」と
言いながらお色気満点でジャケットはだけてたお

246 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 14:22:10 ID:FxEAARic
「好き」なんて、言えてイイじゃない(・∀・)喜んでるよ!

247 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 21:05:12 ID:yH1zLs+Z
安田好きです安田

248 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 21:45:42 ID:NWRHtWNe
今日もヤスダは輝いていました
目が…目が素敵でした

249 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 00:04:06 ID:UGL2GTzs
クラプトンのライブの時、ヤスダ先輩にそっくりな人とすれ違った
思わず振り返って見てしまったが…

まさかそんな手の込んだ変装はしないよな

250 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 16:08:10 ID:O+XKjExo
('A`)見〜つめ〜る瞳に〜

251 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 18:04:53 ID:pUzuRuq0
やっぱり…

252 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 00:33:18 ID:xyup9Zpw
ヤスダのチャームポイントは憂いを帯びた目元です


253 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 03:55:24 ID:VXCIVL/5
さらに陰鬱も含まれてるこそいい

254 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 22:09:26 ID:bmyl7HW2
アニサンのがヘタしたら若く見えるな。

255 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 22:27:53 ID:pxQbQw6r
二つしか違わないものね

公式にムービーコメントきてた

256 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:09:35 ID:knu9+NVF
安田入刀w〉ダイアリー

257 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:29:59 ID:xaFWthZP
      ☆
      [~~~]
       ('A`)   安田入刀です
      [~~~~~]つ
     [~~~~~~~]
    (_(_,~~~~] 
    [~~~~~~~~~~~]  
      .しし'


258 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:34:04 ID:XtPbRCdW
ちょwwwwwケツケツwwwwwwww

259 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:38:25 ID:BeLmgFQw
>ダイアリ
奥様とのアキちゃんへの贈り物の相談って、かなり心温まったw
安田のイイところって、普通に奥様とか娘の話題が出てくるところだよね

>257
カワユスw

260 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 00:42:54 ID:aCGwCwuo
>>257
間違いなくケツの割れ目に入刀だなw

261 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 08:32:23 ID:eXZSyrjI
入刀と同時に祝屁をこくわけだな

262 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 09:31:21 ID:imBDmz8J
>>257
その後、皆のテーブルにふるまわれる安田

263 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 10:13:50 ID:GOFhblU2
顕さん最高wそのままでいてください。

264 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 11:00:36 ID:YkPBRGeh
生誕記念日まであと3日

265 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 22:05:24 ID:mKVmftub
>262
折に入れて持ち帰る!

266 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 23:06:09 ID:nX1ETsTB
>>ttp://www.teamnacs.com/news/index.html

お嬢さん方、公式に安田メッセージ来てますよ

267 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 23:43:50 ID:Z7k6MMK7
おてぃんてぃんにローソク垂らすの?

268 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 10:04:03 ID:djj0OwDw
「合い鍵」公式
ムービーコメント、アップしたゾ

269 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 11:23:23 ID:h2zsMv7E
オムニバス形式なんだね
チラリズム出演の様な事を
本人は言っていた

270 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 12:25:55 ID:GDu0v8Z/
・・・スゴイどアップw〉フォトダイ

271 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 14:02:50 ID:YPiKDGU+
ハケン始まったら、ここにもご新規さんがイパーイ来るのかしら・・・

と心配してみるテスツ

272 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 16:59:21 ID:Nofoygac
既婚者です

と言えば、ある程度去って逝きます

273 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 19:13:09 ID:9fCJtBaL
変態です

と言っても残った人はあたたかく迎えましょう

274 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 19:32:47 ID:h2zsMv7E
陰鬱暗で妻子持ちと知り
それでもファソになるというなら
こちとら大歓迎であります

275 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 20:44:52 ID:KW1QyNy+
むしろ陰鬱暗屁変態の部分を知ってから好きになりました

276 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 20:54:12 ID:4IH0mS2J
>陰鬱暗屁変態
だんだん中国語みたいになってくるw
だが>>275に同意w

277 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 22:24:00 ID:N4vND0nq
ノシノシ 

278 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 23:40:12 ID:Ksdb7kle
あの顔であの声で、変態だから良い!

279 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 00:25:00 ID:vaBJKW85
変態でない安田なんて牛肉抜きの牛丼とおなじだ

280 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 10:49:32 ID:CSMwL0uJ
まったくだ

だがその白米のみに惹かれる若い子が多い罠
確率二分の一の陰毛を口に含んだ話などは最強なのに

281 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 12:19:53 ID:dXC8Klmg
>>280
それだ、そのエピソードが私を安田にハマらせたんだw
犬小屋に入ったりとかな…

282 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 12:23:45 ID:hJSF6ns1
ま、おまえらが変態変態言ってるが
尿泉の様な、隠れ陰湿ムッチリスケベや一般の男の様な変態では無いから
おまえらも好きでいられる

男から見たら、顕さんは全然暗くも無く変態でもなく二枚目だからな
男がどういう物か知らん女のおまえ達からしたら変態なのかも知れんが

行動だけが変態の定義では無い
精神性・そいつの本質を見て、総てで判断しての評価
尿泉の陰湿さは変質者にカテゴリー

283 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 13:01:19 ID:0CGGCwO+
「ヤスケンのマグナムBOOK」(仮)
北海道ウォーカーのマグナムトーク連載1回目〜150回+αをまとめた一冊。
2007年3月上旬発売。

そしてこの本の、FCメンバーのみのThankCUE限定仕様版を先行予約。
完全受注制。
2007年1月31日までに郵便振込み。1600円+送料500円


284 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 16:52:25 ID:wjml2d46
リバースを見て大好きになりました。変ですか?

285 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 18:02:02 ID:Rrqe7Uhv
>>284
正常ですw

286 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 18:16:05 ID:1vNOV+eb
>>283
絶対かうお!(・∀・)

287 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 18:35:18 ID:V1Wfl1OI
>>283
wktkが止まらない!!

288 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 18:41:32 ID:cQ6YJjlR
マグナムトークの単行本化はずーっと前から待ち続けていたから嬉しいが・・・
ちょっと高すぎでないか?
さすがタレント本というかなんというか・・・

そして相変わらず商魂たくましい9に脱帽
ThankCUE限定仕様版つっても表紙が箔押しなだけとかじゃないだろな

289 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 19:38:08 ID:hs21P1Q8
>>288
150回分+αであの値段ならぜんぜん高くないと思うが…
まあ、ずっと連載買ってた人は高いかもなー

290 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 20:59:58 ID:cgbnXtA3
マグナムトークはもちろんあの写真も全部収録されるんだよね?
だったらお買い得な気がするな

291 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 21:05:06 ID:vaBJKW85
そして最後のページにはヘアヌード

292 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 21:30:54 ID:UmtgvYRv
ウォーカー年間購読注文しなくて良かった
てか150回もやってるのか!スゴス

293 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 21:45:59 ID:+Dv9YU4o
明日テレビ塔行く人?
 ̄(正しいの字一本目)

294 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 22:08:13 ID:hs21P1Q8
本当にテレビ塔なんだろうか?
先週は「どこかに登ります」としか言ってないよね?

295 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 22:18:54 ID:9yzaReqW
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061207-00000841-reu-ent

ヤスケンも気をつけるんだよ

296 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 23:58:45 ID:RROFL7AG
お、もうすぐ日付が変わるね
皆おめでとうコメの用意して待ってるのか?

297 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 00:03:41 ID:mMQnBU1r
ダディ顕さん、おめでとう!!!!

298 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 00:46:43 ID:Q2uzEPRM
安田オメ!

299 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 01:32:39 ID:pnbz5Zo3
安田おめでとおおおおおお!!!!!

300 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 01:44:34 ID:zlew2yd0
娘に輪っか貰って感動しためんこい顕さんおめでとーーーう!!

301 :〔sage〕:2006/12/08(金) 01:45:00 ID:CDBX6W1w
顕様ご生誕記念日おめでとう!ますます素敵になって!!
そして300ゲット!!

302 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 01:47:08 ID:CDBX6W1w
やられた・・・301・・・
orz

303 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 01:53:11 ID:8Xj4+JyB
我らが安顕様生誕記念日おめでとーう!
これからもその素敵っぷりを発揮してください


マグナムトークの本はThankCUE限定版以外に一般販売用のも出るんだよな?
FC入ってないからなあ…orz

304 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 02:54:18 ID:CUNQdacK
この為に入り直そうかと
思ったけど…一般でるから
いいかな‥


顕さん!!!!!
おめェっっ!!!

305 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 04:59:10 ID:tZMJUQf4
安田おめー

306 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 08:28:57 ID:p/1r+tKS
(o_n)めでとうございますw

307 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 12:28:32 ID:e0fQ2wfY
おめでとおおおっっ
屁コイダー完ケツかぁ…

308 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 12:28:36 ID:+bzusd3e
オメ!これからも、屁こきまくって下され・・・w

309 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 13:02:25 ID:KRYJSWqo
安田を知ってしまった時から
ただのお飾りな二枚目タレント達が
非常につまらなく見えてきてしまった
どうしてくれよう

310 :309:2006/12/08(金) 13:08:01 ID:KRYJSWqo
もとい
普通の二枚目タレントや俳優達が
つまらないお人形のように思えてきた

どうでもいいが困った事だ

311 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 14:48:02 ID:uZut+YL2
安田オメ
ハッピバースデートゥーユーの歌に合わせて屁こいてみたよ
途中で死にそうになったw
あんたはやっぱり凄い人だw

312 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 15:07:09 ID:ib62AsF0
ユメイロ見てたら、今日誕生日の有名人に名前あったお!

313 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 16:13:47 ID:gTpl2/Yh
顕さんおめー
ヘコイダーも頑張れー
グレートとファーザーの助太刀は後半まで引っ張れー

ジョン・レノンの曲かけて酒飲みながら思い入れを語る丑三聴きたかったよ…

314 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 17:11:45 ID:+bzusd3e
屁が溜まってきてるみたい・・・〉フォトダイ

315 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 17:19:40 ID:cgWFIuaL
顕さんおめでとーー!!!!
ヘコイダー頑張ってくだせー!!!


316 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 18:44:09 ID:6VPZRPxI
顕さんハピバ〜!
DNAで知って何年も経つけど…
今年になって初めて惚れちまったよ
これからずっとついていくぞ!
宜しくお願いします!!

317 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 19:10:55 ID:8bwp/cTb
どっかでゴルゴ生実況してねえかなぁ

318 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 19:17:05 ID:CUNQdacK
マヂしてほしい

319 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 19:23:09 ID:kcV2Mmfc
ここで実況してるよ
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1165251774/

320 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 19:40:20 ID:v4JUb1/c
ナクス子ちゃんの応援メッセージかわいかった〜
ヘコイダーマン テレビ塔制覇おめでとう!

321 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 20:10:54 ID:O9Kr62cT
制覇したのか!!
遅ればせながら顕さんほんとにお誕生日おめでとおおおおお!!!!
どうでしょうでの大リバースであなたを知ってからはや数年。
これからもかっこえぇ顕さんでいておくれ!

322 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 21:49:58 ID:9Nm+5K7l
制覇おめでとうございます!ヘコイダーマン見たことないけど、遠い東京から応援してますよ。
そしてお誕生日おめでとうございます。みんなから愛されながらも変わらず
屁をこいてる顕さんが好きです。愛すべき家族と幸せな誕生日を過ごしてくださいねー。


323 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 04:38:23 ID:JG+xC4+5
遅ればせながら屁ではく実をプレゼント
(・∀・)つ●
今後も愛して愛して愛しまふ

324 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 09:33:44 ID:78IgI8L7
大泉スレにあったけど
ttp://www.ntv.co.jp/haken/t_chart.html
国王締まった顔してるな。時代劇同様のいい演技期待

325 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 13:42:26 ID:JG+xC4+5
主演の篠原や主要キャストとの絡みがある大泉に対して、出番も少なそうな役…。
オマケに、ストーリーこそ違うけど、どことなくanegoを彷彿させる感じ。
大泉と抱き合わせされた感が否めない>安田

326 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 13:51:12 ID:fVrC+WBr
普通にバーター出演だと思うよ
でもそれでもいいじゃないか、アミュが仕事を取ってくるって点では同じことだ
大河だって直接安田に指名が来たわけじゃないだろうし・・・今までと同じだよ

要はそこでいい仕事をして現場の信頼を得ることと、視聴者の印象に少しでも残ることが大事

327 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 14:07:44 ID:EF5Cr771
>>325
ゴルゴでは大泉とも結構絡みがあるって言ってたよ

328 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 14:14:40 ID:VfDz7z1n
●⊂('A`;)いらねっ。実返し

329 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 14:30:26 ID:3p07/Ly6
>325
いいんですよ…それで
バーターでも何でもそこから勝負だよ


330 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 17:56:56 ID:ImdpGBuA
>>325
抱き合わせがご不満のようですが
これはとてもいいチャンスだと思うよ
たとえちょい役でも視聴者に印象づけられればOK
自分はむしろ今回はちょい役で充分と思っている
でも案外出番はありそうだけどね
この度は大泉のバータープラスどうでしょうが縁のもより
本当は違う役者に行ってたかもしれない話だ
安田の仕事っぷりを楽しもうじゃないの
ところで人間の役なのかい?

331 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 20:04:50 ID:t/VM+o9K
フォトダイきてる!あ〜ゆうリーマン
かっこいいな

332 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 07:25:29 ID:08jrnokH
安田ふけてみえるなー

333 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 11:09:26 ID:7TL0LOCM
同感。貫禄?ありますなぁ。前日迄、屁こいていたなんて・・・w

334 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 12:01:58 ID:IAUZe9Tl
さて、何日で篠原涼子や加藤あいに蔑視されるようになるか。

335 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 12:07:22 ID:yz9/LGpy
>>334
それは本人達だから言っていいネタだと思うぞ
やめとけ

336 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 13:02:19 ID:gpVZs+Or
今更だけど「ヘコイダーマンのテーマ」唄ってた少年カミカゼって
メンバーがどうでしょうファンなんでツネ
・・・あの曲良いな〜

337 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 15:23:13 ID:7TL0LOCM
ありがとヘコイダーさよならヘコイダーsong BY ヘコイダーマン

338 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 17:56:52 ID:+GI+Wcql
スタフダイにきてる
もう札幌に帰って来たんだネ

339 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 22:29:44 ID:PhwDRxws
大河の本放送終わったな。
総集編でウキタの登場シーンがバッサリ切られそうで不安…

340 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 00:13:59 ID:euVHd5t/
客観的に考えればかなりの高確率でカットでしょうよ
そんなことで不安とか言うなや・・・今回の安田は端役なんだから

341 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 00:20:18 ID:GW4DAAo1
「合鍵」予告篇ムービーにヤスケン一瞬出た
コメントのアクセス数は出演者の中ではトップだ!

342 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 00:49:38 ID:0YHCncqh
>>340
関が原が始まるところの「はなてー」はあるかも

343 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 00:50:10 ID:0YHCncqh
>>341
あれって保存できないのかな
ちょっとやってみたけどわかんなかった

344 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 02:25:42 ID:AFxYwOWA
>340
自分、三成との対話シーンがかなり好きだが
総集編ではカットされる率高いけどな

345 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 12:33:39 ID:tdgAXyo/
ヘコイダーやってたから、兄ちゃんのライブ行けなかったんだな・・・


346 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 00:20:25 ID:7+PCy2jU
>>345
どこ情報?

347 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 03:08:20 ID:GuKXSd82
>>345
ヘコイダーじゃなくても生放送だったからね

348 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 10:22:24 ID:xFjS41nk
>>345
あの書き方ちょっとおかしいよな
来る予定だったのにヘコイダーで来れなくなって残念みたいな

塚ライブは1日だけだったんだろか?
そこまでチェキしてないのだが

349 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 07:42:11 ID:+XzxeICG
道新によれば、兄ちゃんライブは8日のみだと思われ。

350 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 18:36:26 ID:e5h84zev
去年の顕さんの誕生日にメールで届いた
娘の名前のついたオルゴール調の曲、
今回のライブの客入れにかけてたみたいだね

351 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 21:38:11 ID:IWXW5t3c
>350
誕生日おめでとうコールがあったそうだ

行きたかっただろうな…

352 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 23:48:24 ID:e5h84zev
も日記みて、早くもパンフに期待大

353 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 23:56:57 ID:e9zKbJXY
しゃべる時に口元が歪む癖を、なおした方がいい
見苦しいし人相学的にも良くない

354 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 00:00:15 ID:kklWlqFS
あれが味なのに

ハナタレのイラストは口元まで似せてて好きだ

355 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 00:55:59 ID:RUOXwPzB
だいぶ前になるが
笑う時に口元が歪むのが気になりすぎて笑えなくなって
シゲに本気で笑い方を聞いた時期があったと
ガタメで言ってたな
自力じゃ治せないんじゃないか?

356 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 02:32:42 ID:4frpVD5E
>>348
最近あそこに危なげなヤシが一人…
マジでイっちゃってるぽくてちょっとドキドキする

357 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 03:02:35 ID:0Rxy3rUL
>>356
恋か?恋なのか?!

358 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 06:08:15 ID:6Ya4bbGM
話をぶったぎりで申し訳ないんだが
顕さんが歌ってる曲を着メロで扱ってる所ある?
教えて下さいエロイ方

359 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 12:13:45 ID:kklWlqFS
どこかの有料にあったはず
ドラバラ公式からリンクしてあったと思うので見てみて

なかったらゴメン

360 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 12:16:12 ID:K6xozmtZ
>>358
「やっちゃうよ」でいいのかい?
着メロなら「メロDAM」の、ジャンル・ローカル・ご当地CM/TV
フルではないが、着うたなら「着信☆うた♪」の、インディーズ・オフィスCUE特集
にあるよ。
ちなみにおいらはドコモ。
他のキャリアは知らんので、別の人にあたってくれろ。

361 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 18:47:51 ID:67TkWK6H
やっちゃうよバカヤロー

362 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 19:32:52 ID:KIAdTLyg
>>359 360
公式覗いたらメロDAMにありました!ありがとぉー
ちなみにおいらはエーュです
キューもバに入ってないから他所で探すしかないんだよね
モバで会員になってもフルDL出来ないって聞いて
それでも会員になる価値あるかな?
安さんファンになってまだ半年位なんだけど

363 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 22:23:10 ID:rUImBrbm
今更だが合い鍵の公式見てきた
キャスト欄のヤスケンの写真を保存しようとして気づいた
「anda」ってだれだよ

364 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 23:31:26 ID:JpUjRan5
>>362
月315円だから試しに1ヶ月入ってみたら?
それで面白いと思えば続ければいいし
だめだこりゃと思えばやめちゃうのもいいし

一番面白いのはフォトダイアリーだけど
安田のだけみたいんなら月に数回だし
ちょっとも物足りないかもね
チムナックスとかCUEが好きって人なら面白いと思うけど

365 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 10:21:17 ID:m9wT6Ya7
昨日の忘年会で酔いにまかせて「やっちゃうよ」歌ってしまった…orz


366 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 10:38:35 ID:0Mo65/O6
>350
兄ちゃんも声がいいし、喋りもうまいな
弟より線が細いが声質はおんなじだ

367 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 11:36:12 ID:O3Ite8RJ
>>365
グッジョブ!

368 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 14:08:21 ID:1aUuQU4E
>>365
ドラバラを知ってる人にならウケるかな・・・
いや理解されてもキツイな

いキロ

369 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 20:26:56 ID:8jD2rrBh
>>366
しゃべりの上手さ
安田パパン>越えられない壁>兄ちゃん>弟
だな

370 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 21:33:28 ID:ORFOPgx5
>>369
安田パパはそんなに喋りが上手いんだ、どんなだろう。

371 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 23:38:25 ID:CcSDiOq+
舞台挨拶見て来た〈合鍵
安田とプロデューサーのフリートークで
時間にして約20分
目の前のミキスカに「パンティー見えちゃいますよ」
と言っていた。
北海道から来た人もチラホラいたみたいだ

372 :371:2006/12/16(土) 23:45:20 ID:CcSDiOq+
ゴメン
×ミキスカ→◎ミニスカ

373 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 23:57:36 ID:QdZwmi0r
レポd!

374 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 00:38:51 ID:ubsQMBVF
ミキスカ、あれチェックしたが、スカじゃなくてホットパンツだった。
みえちゃいますよ。の後に、訴えないで下さいねと何度か繰り返した。
このセリフ、ファンミでも聞いたわ。

375 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 18:56:33 ID:PzxbuvTe
前回のハナタレ次回予告に一瞬出てきた顔モザイクの女性って ヘコイダーワイフ??

376 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 19:16:32 ID:iDDGxpm5
>375
妻は出さんでしょ

377 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 20:23:27 ID:5DjIHMni
>>375
例の幼稚園の先生じゃないかい?

378 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 23:33:34 ID:6/jN8PHD
>>377
そんな気がする

379 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 03:26:24 ID:14l2sMZv
マッスルボデー観ても 下半身に目がいかないのはなぜだろう

好きなのに…

380 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 05:53:18 ID:lbdiUk8I
兄ちゃん今じゃ弟(ヤスケン)で釣ってるから嫌いだ。
ちょっとコネきかせりゃ、自分もアミュにだって所属出来ちゃうもんねw

381 :375:2006/12/18(月) 18:56:12 ID:eFQ3htiy
保育園の先生、そういえばそんな話もあったな・・・。
恥ずかしい勘違いだ

382 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 18:57:25 ID:AfOHF8Qp
>>380
いやぁ〜、それはさすがに無理じゃないかなぁ。
う〜ん。無理な気がするんだよなぁ…

383 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 19:55:20 ID:rQd1HBMW
>>380
塚、陰・鬱・暗のご本人と違って父も兄も開けっ広げ〜な性格だから
元々ヤスケンの事宣伝してるし舞台やイベントに大概顔出してるよ
今が売り時みたいなトコロがあるから
家族ぐるみで応援するのは当然だし全く構わないのでは
むしろナコス絡みでの兄ファソが微増してきてて
何かと触れざるをえなくなってきた方が気の毒

384 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:55:53 ID:CkPERQHH
>380
いいじゃないか、大いに利用すべきだ
ルピナの頃は番組挙げて応援していた

あんなにそっくりじゃ、隠したってばれちゃうよ


385 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 02:31:49 ID:mkWPv8Vo
>>384
その辺の双子よりよほど似てるくらいだからなあ
話題にされれば無視もできないだろうし
違う道とはいえ兄弟で芸能活動してるんだから
互いの存在が影響しあってて当然だ罠

386 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 09:01:05 ID:lpEAfnpi
小さいころは出来の良い兄と比べられてばかりで陰鬱暗になったのに今じゃ(ry

387 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 12:09:34 ID:qOm9wW7P
>>363
うわぁぁ本当だ…。安田可哀想。
普通に読んだら「やすだ」だよな。ありえん。

388 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 12:44:50 ID:NtNkpta5
ハケンドラマで安田の評価が大泉より上になる可能性はあるのか?
次回作に繋がる演技に期待したい
娘が大学卒業するまで相当金かかるぞ〜

389 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 16:56:03 ID:lpEAfnpi
>>363
見てきた…ヒドス

390 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 18:59:32 ID:dOCxwSHX
>>388
ドラマ始まる前から心配してどうするんだ?
ましてや娘さんの教育費まで…余計なお世話だな
巷の同年代の奴等よりは稼ぎがいいから大丈夫だ

391 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 06:00:20 ID:Ym4N5OwB
>>388
ものすごく余計なお世話かと

392 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 07:57:41 ID:ftsXWYEh
jcom札幌に出てる兄見た事有るけど
双子言う程全然似て無い
雰囲気も外見も

393 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 22:47:45 ID:qvSSmt2S
さっき、派遣の品格のCMに
一緒だけ顕さん写った!

394 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 23:20:04 ID:oqaOHqlH
>>392
人によって見る目は違うからな
そっくりという人もいれば、そうでもないという人もいる
でも兄弟だから似ていても不思議ではない
つまり…特別突っ込みを入れる程の事ではないと思う

それよりジャンボリーの轟さんスゴイな!!
あの色気にやられたよ

395 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 11:50:58 ID:09b1PROi
>>393
いいなー見たかった
どんな場面だった?

396 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 12:04:37 ID:irPw5jgc
○月○日ドラマスタート!みたいなCMに篠原と大泉(とあと共演者2人)が一緒に出てる
なんか大泉が出ると篠原の株を下げるっつーか、スゴく安っぽいw

397 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 18:51:50 ID:tDGbLFpQ
どうでしょう新作DVD、ジャケット画に初登場。渋い!
DVD自体にも初登場なんだよなぁ。

398 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 20:20:19 ID:JidWO3uN
副音声にも初登場

399 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 00:05:25 ID:NYA0j2yG
高部あいっていうグラビアアイドル、ちょっと安田に似てる・・・

400 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 02:33:50 ID:0mOumly2
>>395
ほんの一瞬!w
妄想が見せた幻覚かと思う位一瞬w
L字型テーブルの角に篠原が立って大声出してる
その左側に大泉(モジャ後頭部のみ)右側に顕さん
みんな篠原を見上げてた
心なしか顕さん暗さがマイルドだった様な

こんなんでいい?

401 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 10:07:50 ID:BxNlbzWv
>>400
ありがとう
大泉と安田の絡むシーンは多いらしいから
その場面のひとつなんだねwktk

402 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 16:42:44 ID:ZEttOSMh
ダイきた
今日もゴルゴ生なんだ〜
仕事で聞けないケド…

403 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 17:35:22 ID:QxJOPZCO
>>400
暗さがマイルドっていう表現イイナw

404 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 19:52:19 ID:DJafWPen
電話番号ばらしたね。

405 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 19:57:14 ID:DJafWPen
ラジオ聴いた人の特権だね。

406 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 03:32:33 ID:YM0I/qgh
安顕の電話番号って事か!?こちら道外!詳細キボン

407 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 07:23:50 ID:9AmtSK6P
>>406
ゴルゴルゴが今月で終わるから最近は今までの放送の中で
面白かった企画をもう一度てのをやってる
で昨日は安田と大泉でクイズ対決をして負けた方の携帯の
番号を公開するって企画

結局引き分けでふたりの番号を両方公開してたw

408 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 09:51:23 ID:jbWeMxiB
番号知っても無駄だよ。大泉ともども常時話中・・・

409 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 11:04:31 ID:v258PtsZ
つーか実際にプライベートで使ってる番号を公開するわけがない
ラジオ局から借りた携帯か何かだと思われ
昨夜は何人か話したリスナーがいるようだが、もう繋がらないだろ

410 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 12:07:43 ID:7ryuHcmC
繋がらないポイね
何回もかけてた人も居るわ〜
前のときはマヂで本人
で無かった???

コンプリート企画そんなに
しなかったよね

411 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 13:52:36 ID:9AmtSK6P
>>409
前回、前々回は自分の私物の携帯を公開してたが
(元々機種変の予定があったので公開したというのもある)
今回も機種変するんじゃないの?大泉の携帯なんて凄く古いし

412 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 18:14:10 ID:3uHTZjtQ
>>409
私物だよ
でもヤスケンは予め機種変済みと言ってた
大泉は公開すると仕事関係の連絡が出来ないし時間がなくて
機種変にも行けないからと、かなり渋っていたが・・・
まぁ大泉も当然機種変しただろうな

413 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 18:56:46 ID:wgppHGBX
繋がったけど留守電だ

414 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 19:57:22 ID:7ryuHcmC
繋がった
チキンだから
2コールくらいで止めたケドw
もう違う人が出るんだろうか?

415 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 22:14:47 ID:wgppHGBX
つ、繋がって出たー!
緊張のあまり「もしもし」って言って切っちゃったorz

416 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 23:26:53 ID:4JNoB5kC
>>415
いいかげんにしとけよ
それじゃただのイタ電だろーが

ここの住人はまともだと思ってたが…

417 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:49:37 ID:IxhhQEUS
繋がりましたよ。安田さん対応がとても丁寧でした。

418 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:51:02 ID:Yp7Bnubx
酔ってないですよね・・・・?安田さん

419 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 04:58:36 ID:kbzKqf2e
何か語呂合わせで読めそうな感じの番号だったな
真ん中の4ケタ聴いた時に思わず吹いてしまったw

420 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 05:05:38 ID:zxr5m/0F
本当にどうでもいい事だが、最近は解約→新契約のことも機種変と言うんだな。
前からそうだったのかな?

421 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 09:26:58 ID:wtLZIZrE
てゆうかわざわざ解約しなくても番号だけ変えられるし。

422 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 15:01:58 ID:It8F219o
>>421
ああそうか番号だけ変えるってのもできるんだな

423 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 16:12:37 ID:BUIXdgZD
シアテレで2月に獏やるんだね

424 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 21:44:41 ID:4DPYzUfw
大河の総集編やってるけど、ヤスケン出るかな?

425 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 22:26:50 ID:xLqEK8Xz
出なかったね

426 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 22:42:14 ID:nH1kFKdF
ちょいカマ言葉w〉フォトダイ

427 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 13:55:29 ID:SWi5N/U2
あのツリーは何処のだべ

428 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 14:45:04 ID:PgvDCA+U
デパートっぽくない?
どこかは知らないが

429 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 17:21:31 ID:MX7q44m6
ハナタレAD通信きてる

430 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 23:34:40 ID:T3eNqHM+
ヤスケンのニットキャップ素敵だわ。お似合い。

431 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 09:55:44 ID:M+wFU4xx
ニット帽をかぶると
カワユサとオバチャンぽさがちょっと上がる

432 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 16:28:43 ID:YXH5a3v+
ヤスダのフサフサオケケがスキーなアテクシは、お帽子なんか被っちゃいやんw

433 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 22:07:36 ID:lCXW47eI
この人って
写真や映像やってる人間にとって
被写体として魅力的な存在だな
一度撮ってみたいと思わせるものがある

434 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 23:04:14 ID:Z3YS0vC3
フサフサオケケで思い出した!!w
昔ガタメでつむじ(ハゲ)きてる
って言ってたよね〜笑笑
ハゲてる風には思って
なかったんだけど…w


写真とかやってない人間
だからよく解らないけど
そっちの仕事の人に良いと
言われるのは顕サン
さすがだなぁ!て思う

435 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 23:15:01 ID:cyfUWk81
流れ切ってスマソ
ジャンボリ04で出た新人の村山秀幸って今いないよね?
なんで?

436 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 23:48:25 ID:b8usYADN
昨年引退しますた

437 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 23:50:28 ID:yLqh98ai
いつだっけなあ、いきなり辞めたんだよなあ村山さん。
確かMORY STAGEで最後の挨拶はしたんじゃなかったかな?川島さんのときと
違ってDiaryに誰も何も書き込まずだったのがなんだかなあ…だったよ。
なんでだべね?


438 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 00:10:57 ID:gxUoM7AL
ハナタレのAD通信
キャップの話・・・いいな

昨日の夢チカインタビューの安田、目が輝いていた
大好きな音楽に接している時安田は幸せそうだ

439 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 00:45:12 ID:n15NpzBx
ナクス子ちゃんにサンタさんは来たのかしらね?
安田さん不器用さを発揮してなければいいのだけど。
>>438
更新早くてびっくりした。良い話だね。

440 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 02:36:09 ID:hd1tTrDN
>>436 437
サンクス
小顔で可愛い系だけど見ない顔だなと思って
無かった事になってるのは事情があるんだろうな

441 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 19:30:13 ID:tCu1Frhg
うちには川島のサインがある。
何気にオシューとキャラ被んないか?

442 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 19:31:52 ID:tCu1Frhg
↑ 2とオシューが、って意味ね。

443 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 14:36:22 ID:LyHTTkpg
川島、村山と違って円満退社(?)だったねえ
売れなかったけど。
何やってんだべ?
それにしてもなぜ川島のサイン

444 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 14:42:37 ID:A2DLiCq3
オシューって誰?!とマジレス

445 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 15:00:34 ID:ywVad+3A
ゴルゴ最終回か…

446 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 15:05:06 ID:/4T3gja1
>444
大下宗吾とマジレスw


447 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 15:32:02 ID:A2DLiCq3
アリガトンwと最後までマジレスw

448 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:00:38 ID:ZtkLME+1
いよいよだ-…

449 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:14:54 ID:ZtkLME+1
連ゴメン

グレイのヒサシの話
どこかに出てなかったけ??

450 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:30:14 ID:FjOFkFqz
出てたよん

451 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:33:15 ID:ZtkLME+1
ゴメ
ただ前聞いた〜と思ってさ
悲しいな…後少しで終わる。。

452 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:43:04 ID:o49QGRvQ
ゴルゴの後番組がオシューだという事実

453 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:49:33 ID:ZtkLME+1
オシューにやらせるなら
俺にやらせろ
って言ってくれた
顕さん,なんか嬉しかった

454 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:17:04 ID:ywVad+3A
いずれ終わりが来ると分かっていても
こう一気になくなってしまうと、寂しさと
やりきれない思いで一杯になるな

僕はラジオが好きだ
でも自分からやりたいと思っても中々そうはいかない
是非やって欲しいと言われるようにならなくては…とヤスダ
また二人で戻って来てくれ!!

取り敢えずはお疲れ様


455 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 02:09:27 ID:Hm5NFRdB
ラストゴルゴ聞き逃してしまったオイラに教えてくれ
二人の挨拶はさておき、番組としての出来はどうだったんだ?

456 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 03:27:32 ID:KnvEDHCI
ゆかりのある人に
アポなし電話をかけ
リスナーのMAILを読み
音楽かけ
昔ちょっと振返り
と,いつもと変わらず
な感じだったよ

こんなのでいいのか?!w

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)