5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆逮捕された事のある有名人  

1 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 21:51:32 ID:H2rEhrfw
意外な人がパクられてるよね

一人目 研ナオコ 大麻所持


2 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 21:52:00 ID:b9p8TlKY
ウィノナ

3 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 21:53:38 ID:0bkuZKFR
蛭子能収

4 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 22:06:55 ID:H3PlKh69
整形は大規模修繕みたいなクラスの第一期工事と第二期工事があるね

8 :名無しさん@Before→After:2005/11/30(水) 23:26:40 ID:Dk+CcJ4Y
沢尻の整形前画像はガイシュツですよ

197 :名無しさん@Before→After:2006/01/06(金) 10:36:07 ID:2DPZ3HVL
整形前
http://www.bbweb-arena.com/users/oniti/001/hitorigoto/2006/01/sawajiri1-32.JPG

916 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 14:12:18 ID:7D3xHtp9
http://l.pic.to/a53v
沢尻えりか昔
美容外科医によると埋没と顎削ってるらしいです

778 :格無しさん :2006/02/16(木) 03:41:55
在日って噂は本当らしい。整形前の顔見ると(前の顔が無整形か分からないけど)
なんとなく分かる気がする。

>沢尻エリカ二回目の大整形後

http://images-jp.amazon.com/images/P/4847027361.09.LZZZZZZZ.jpg

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:33:58 ID:T+m3NRpu
すごく可愛い整形前w
http://imepita.jp/trial/20061024/011710

5 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 22:33:02 ID:H2rEhrfw
美川賢一はやっぱり大麻だったっけな

6 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 22:51:25 ID:KEoMKVww
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

7 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 22:54:00 ID:YQnHUw9k
清水健太郎じゃ有名すぎ?
じゃあ、加藤茶。

8 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 23:13:36 ID:0ayttowz
お前m9(^Д^)プギャー

9 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 20:39:58 ID:Rgx9ubig
えっ
加藤茶ってパクラれたの?
何して?

10 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 20:44:18 ID:wiGBdZ1D
賭博で捕まった茶。
大麻で捕まった陽水。
       研なおこ

11 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 20:47:37 ID:mqikpptl
>6
あんた、非でキ?

12 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 21:05:36 ID:WyF5GoTb
ピートとケイトのバカップルww

13 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 21:33:00 ID:qbjRyEQn
ヒスぶるのギタリスト。髪青いやつ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:35:41 ID:8TIOkeC2
稲垣五郎

15 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 21:40:12 ID:+MM61NmU
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

16 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 21:51:37 ID:Rgx9ubig
石田いっせいって今出てる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:15:21 ID:+Visk9rV
元ドリカムの西川

18 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 22:47:31 ID:Eo5MiLd9
コロッケは謹慎後、異常に太ってて
衝撃だったな
何でプクられたかは 忘れた

19 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 23:02:23 ID:mZQj4dsE
>>18
確か大麻

20 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 23:13:55 ID:SpFK/k9i
仲本工事 志村けん ノミ行為で

21 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 06:32:00 ID:Kmv8fKM2
尾崎豊
ポールマッカートニー
寺山修司

22 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 23:46:40 ID:pM5TOigj
【ナイスポ】松嶋菜々子、ソープ嬢だった?

 ビデオリサーチ社が年に2回行なう[[テレビタレントイメージ」調査で、堂々5位に
ランクイン。結婚後も安定した人気を誇り、今や日本を代表する人気女優となった
松嶋菜々子(33)に衝撃の過去が明らかになった。というのも松嶋が20歳の頃、
ソープランドに勤めていたというのだ。果たして、日本のトップ女優がブレ−ク前に、
風俗嬢だったというのは本当の話なのだろうか?

◆まるで日本版[[プリティ・ウーマン」 リチャード・ギア役は秋元康?

 「吉原では知らない人がいないのじゃないかしら、松嶋菜々子が昔、吉原の
高級ソープにいたって噂は。いたっていうのは、料金が総額で8万円といわれる
“超”高級店。面接がとても厳しくて、顔、スタイルの良さはもちろん言葉遣いも
ちゃんとしている女のコじゃないと採用されないです。銀座の高級クラブでも
通用する女のコじゃなきゃ働けないって話です。ちなみに私の友だちで
レースクイーンをやっていたコがいるんですけと、彼女は面接で落とされました。
言葉遣いが悪いからって」(現役泡姫)

 実際調べてみると、松嶋が昔泡姫だったという噂は、ネットはもちろん吉原や
川崎のソープ街でもささやかれている。ある噂では松嶋は川崎にある超高級店でも
働いていた…といされていて、松嶋の“元泡姫伝説”は真実味を増すばかり。

 風俗店は女のコの秘密を守ることに関してはかなり徹底しています。
更に松嶋のいたとされる、吉原や堀之内の超高級ソープ店は、取材も受けず、
女のコの情報が外に漏れることが一切ないことで知られています。
なのでレースクイーンや、タレントの卵が生活費や歌や踊りの高額なレッスン代を
稼ぐため働いていることが多い。もしかしたら松嶋も…? 絶対にあり得ない話では
ないですね」(フリーの風俗ライター)

23 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 19:52:05 ID:OERqU6DQ
しるべすた すったろーん

24 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 15:57:15 ID:4X86yxdo
田代時代のばか殿がよかった

25 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 16:16:24 ID:Pz0vYFK6
品川 芸人になる前

26 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 16:33:00 ID:ZAALNPA3
にしきのあきら
井上陽水
以上 麻薬
三原じゅん子
暴行


27 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 17:13:58 ID:lL3rZLCn
元巨人の柴田勲

28 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 17:18:11 ID:YgejISms
そのまんま東 ダンカン タカ
  たけしと供にフライディ襲撃

29 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 17:19:36 ID:VWqN2aj7
東尾修(元西武監督)麻雀賭博


30 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 17:22:08 ID:t6jpbLFS
松坂大輔
無免許運転

黒岩彰
松坂の無免許運転の身代わり

31 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 17:25:03 ID:t6jpbLFS
>>10
加藤茶って
スピード違反でパクられたことを覚えているけど

32 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 17:25:11 ID:YgejISms
SMAP
古畑に捕まった

33 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 17:26:55 ID:t6jpbLFS
>>32
SMAPといえば
稲垣吾郎でしょ
婦人警官はねちゃったから

34 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 17:34:50 ID:wbzDXAbV
>>22
なんで松嶋さんが石橋と共演NGかは昔からの
とんねるずのバラエティ番組のコントをみてたらわかるな。
しっかり覚えてるよ、ブレイク前のエロいじりされてる
まだ若手いじられタレントの松嶋さん。モ娘。並の扱いだった。
いまやあのコントは永久お蔵入りだろうね。DVDすら出せないw
過去にソープ嬢志願してても別におかしくないね
あのエロ系転倒コントにノリノリの松嶋さんをみれば

35 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 18:41:27 ID:Kt4ISpKT
槙原敬之?

36 :sage:2006/11/03(金) 18:57:48 ID:6veX8Kau
>>22>>34
野猿が紅白に出たとき、審査員だった松嶋は野猿のファンクラブの案内を送られてきたって言ってたな。
つまりは(本人にとっては不本意な形であるかもしれないが)とんねるずと昔共演してたって認めた事になる。
ただし、別スレで有名になってから、食わず嫌いのコーナーに出たという書き込みがあったので、とんえるずと松嶋の共演は時と場合によってはNGというレベルだと思う。

37 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 21:13:38 ID:Nh4LmuR/
>>34
女性誌の煽りを鵜呑みにしてるピザハケーン

38 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 12:53:59 ID:uPoA7Zn9
あびるの逮捕まだー?

39 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 10:27:00 ID:e7xBlXUu
松井にしこり秀喜

40 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 17:04:33 ID:hdaL49M9
板尾創路(婦女暴行)

41 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 17:37:08 ID:qdW4rk6+
江頭2:50
トルコで公然わいせつ

42 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 17:42:01 ID:VvJ6+Be5
長渕剛
理由は忘れたが逮捕歴あり

43 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 19:49:16 ID:SBLq5QWN
せんだみつお・・・当て逃げ
中村七ノ助・・・傷害
木村一八・・・銃刀法違反


44 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 01:07:11 ID:ekGjy1iF
前科55犯の松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

45 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 01:22:44 ID:dkzyTvIG
元ダパンプのケン

46 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 01:25:35 ID:SJmbN+8+
桑名正博・力也・ジョー山中・ショーケン

47 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 16:56:25 ID:kUobSUq/
ハイサイおじさんの歌(高校野球の沖縄代表の応援歌)でおなじみの政治家の喜納昌吉

48 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 23:04:37 ID:MIqRXw2c
松井はWBCを辞退したからタイーホ?

49 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 00:52:34 ID:aNmSf+Bc
にしこりちゃん♪

50 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 03:06:00 ID:l7XAQm7I
たしろ

51 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 03:10:59 ID:lyzoSrw4
バカボンのパパ

52 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 04:07:43 ID:gNevOBL6
加藤茶
志村けん
仲本工事

53 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 04:50:50 ID:/JO+sk6n
ダウンタウンの浜田

54 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 06:44:14 ID:btkmLL2H
多数在籍

http://rknt.jp/entry.php?in_id=3005109&id=P1GP

55 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 06:44:55 ID:btkmLL2H
多数在籍

http://rknt.jp/entry.php?in_id=3005109&id=P1GP

56 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 14:12:18 ID:r77irI3z
次長課長の、、、確か二人とも

57 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 21:23:10 ID:MZCaceQY
L'Arc〜en〜Cielの元ドラマー。

58 :ゼットン:2006/12/09(土) 13:36:03 ID:NLwfNwyD
ウッチャン。姦通罪

59 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 14:14:37 ID:o3qt/BP5
http://lovezlove.cocolog-nifty.com/

60 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 14:23:48 ID:hFWUkNp7
田代まさみ

61 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 14:33:23 ID:7ODQ2P7V
島田紳助ヤクザ

62 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 14:36:43 ID:KSyr54e5
山本圭一
田代まさし
麻原しょうこう
鈴木宗男
辻元きよみ
ボビーオロゴン

63 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 15:36:43 ID:VUpgYXMD
沢田研二 イモ呼ばわりされ暴行罪

64 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 16:02:24 ID:+vv8rSN7
hisuterukkuburu-のナオキ

65 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 16:47:48 ID:1uCm1+ZO
>>58
内村は男だぞ

66 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 17:54:03 ID:794QeLsv
スパイの井川遥

67 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 20:28:24 ID:DEZDcSfz
細木久慶は逮捕されているが、もうじき姉の数子も逮捕されるかもしれない。

68 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 21:48:05 ID:QuZ5m5ai
稲垣メンバー

69 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 01:54:33 ID:f3Wo3fz6
フォーリーブスの江木俊夫

70 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 01:56:41 ID:VH3Ym+Av
高島易断のようなスタイルの占い師は暴力団との付き合いなしにはやっていけない。木村自身も裁判の中でこういっている。

 「確かに、私は刺青をしており、ある親分と義兄弟の盃を交しています。しかし、
易者という仕事の性質から暴力団とある程度関係を持つことは止むを得ない面がある
のです。昔から易者は、縁日などで他の露天商などと一緒に占いなどのことをし、そ
の際には揉め事などの仲裁役を頼まれたりするという関係もありましたし、地方で
会場を借りて相談会をやる場合にも、いわゆる顔役と称する人達と円満な関係がなければ
相談会を妨害されたり嫌がらせを受けたりして、スムーズに相談会を行えなかったりするのです。

 また私がつきあいのあるのは露天商の関係のいわゆるテキヤと呼ばれる人達でこれらの
人達の中には人間的に尊敬できる人もおり、『暴力団』と一括りにしてしまうことには抵抗
を感じざるを得ないのです。そのため私以外にも神聖館の中でいわゆる暴力団の親分と義兄
弟の盃を交わした者が4〜5名おりました。

 私の次の会長になった名波元一(高島龍元)氏、トモエの現在の内縁の夫である風間氏
もそうですし、トモエの兄の『高橋照生(高島龍照)氏』もそうです。高橋氏が義兄弟
の盃を交した相手は桝屋連合会の親分岩崎初次郎氏で、昭和63年か平成元年頃、向島の
倶楽部で行われた高橋氏が弟分になった際の席には私も立ち会っております」

http://www.takashimaeki.org/

71 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 17:34:38 ID:ZXQMErzA
将来の細木数子

72 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 18:51:25 ID:Im0lSCRO
>>34
ユーチューブ探せば絶対その場面あるよ。
俺最近見たもん。

四つんばいになって「入れて!もっと奥まで」なんて言ってたよ。

73 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 18:59:47 ID:FnBgXbv5
上戸彩
口臭撒き散らし罪

74 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 20:19:31 ID:x/R1sLsg
>>72
「オナラじゃないのよ!空気が入っただけっ!」なんてのもありましたよね?

75 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 06:27:48 ID:3rkxVjSc
シャ乱Qしゅう

76 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 11:14:59 ID:DWZJuKPG
けんなおこ 大麻所持

77 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 15:44:52 ID:c3lN2zX+
逮捕とは未来の細木数子の姿である。

78 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 15:46:10 ID:zRnTJSvL
∞ボーカル

79 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 20:00:37 ID:hJ41HOfS
ホソッキーの弟

80 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 12:54:28 ID:PfC8Npt8
細木数子

81 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 13:11:09 ID:FQTLGDxW
掛布雅之


82 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 13:14:51 ID:gzkIOhe8
槙原則之

83 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 13:29:55 ID:MG7GmWX4
狭間かんぺい 野球賭博

木村一八 傷害罪、酔っ払ってタクシー運転手を暴行。
被害者は現在も植物状態。

坂道コロコロの奴、中1にワイセツ罪。

名前忘れたけど吉本の漫才師 自分のファンの高校生にワイセツと売春を強要して貢がせていた。
もちろん芸能界追放だが相方は現在も芸能界で活躍中。

84 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 14:08:12 ID:QYfixwp9
そのまんま東 買春

85 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 18:25:16 ID:RuIpdALo
元西武 東尾 賭博
岩城こう一 大麻
井上陽水 大麻
美川 大麻
江夏豊 大麻
稲垣メンバー 公務執行妨害 暴行


86 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:36:29 ID:RuIpdALo
平尾昌晃 大麻

87 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:50:45 ID:vFlWmkwg
勝新太郎、大麻所持
高橋恵子、大麻所持
ビートルズ LSD使用
植草教授 痴漢行為
なっち 盗作
槙原 盗作
横浜ベイ中山 少女ワイセツ
立なみ和義 婦女暴行
(ただし揉み消された)
真木玄人 暴行

88 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:54:12 ID:MG7GmWX4
厨房の時だから逮捕かどうか知らんがガレッジセールの2人が夜中に
商店に不法侵入して窃盗で捕まった。

警官隊に包囲されて現行犯で捕まったとテレビで自慢していた。

89 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:01:42 ID:5haB/3u8
否餓鬼メンバー

90 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 17:28:30 ID:uUCKuwbV
細木数子

91 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 14:50:20 ID:KK3qgYDR
細木数子

92 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 15:44:35 ID:T5GPR9ws
皆さんはガゼット(the GazettE)というバンドをご存知でしょうか?
盗作という犯罪行為をなんの躊躇いも無く繰り返しながら、尚も我が者顔で活動している
この悪徳バンドは、今や様々な音楽シーンで犯罪集団との呼び声が絶えません
しかし、数々の盗作を繰り返しておきながら、今まで公にこの事実が明かされることはありませんでした
盗作は皆酷似したブラックレベルのものばかり、付いているファンもこのバンドの犯罪行為を正当化するなど
他バンドに類をみない悪質さ、さらには出演した音楽番組には苦情が殺到
そして今尚も悪質な新規ファンが増え続けている。これが現状です。
この悪徳バンドをこのまま野放しにして置けば、繁殖した悪質ファンが新たに同じ盗作バンドを立ち上げるという連鎖反応が起こるのも時間の問題です
このバンドの犯罪行為を阻止するには皆さん、一人一人の力が必要です。
もしも自分の書いた曲や詞などが盗作されていると感じたアーティストの方がいましたら
迷わず告訴し裁判まで持ち込んでください。
以下↓はこのバンドが行ってきた盗作詳細と検証サイトです。合わせてご覧ください

ガゼットCD別盗作一覧
http://r.ihot.jp/book/?gazettepakuri
検証まとめサイト
http://gcassette.fc2web.com

このバンドの犯罪を阻止するには皆さんの力が必要です

関連サイト
「ティアリングサーガ」裁判情報のページ
http://kyoto.cool.ne.jp/tssaiban/
創作・二次創作・問題提議・検証サイトリンク集
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/9779/


93 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 15:50:18 ID:zIXXGMfd
・有田哲平 窃盗
・細木数子 殺人及び死体遺棄

94 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 16:14:59 ID:B7y/lrNw
三河ズラ健一

95 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 06:16:44 ID:qBjU9tDV
SMAP稲垣メンバー

96 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 06:17:28 ID:qBjU9tDV
SMAP稲垣メンバー

97 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 07:05:22 ID:4fYtmTO4
マッチとトシちゃん〜チャリンコパクった。

98 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 16:15:24 ID:aW7x7sYN
細木数子

99 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 23:45:53 ID:0B8+jXLp
細木数子

100 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 23:46:39 ID:0B8+jXLp
未来の細木

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)