5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川史子ってナニサマよ? その弐

1 :聖マリ子:2006/10/24(火) 21:30:33 ID:AQb/KgIk
ムカツクぜ!
お前ごときに言われたくないわい!
どの口が言う!

・・・とやしきたかじんに小一時間責めさせたい女医、こと西川史子のアンチが主なスレです。
あ、元スレは
  http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1152432966/ です。

 前スレを完全に埋めてからカキコ願います。


2 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 22:10:23 ID:mhxuTHWn
2げっと(;´Д`)

3 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 22:31:16 ID:FEbZruWW
順調に3げっと▼o・ェ・o▼

4 :絶対エンクミ主義な夫馬 康雄【Fuma Yasuo】 ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/27(金) 23:09:50 ID:ZbR0OH3f
単なる、お医者サマだろ?

5 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 03:21:22 ID:cWD2/BiX
だいぶ前の話だけどさー

食事して金払おうとしたら 財布忘れたのに気が付いたんだけどさー

店員が食い逃げだとか言い出して喧嘩に成りそうになったんだけど

うしろから良い香りのする女性が来て 見ず知らずの俺に金をかしてくれたんだよ・・・
何を隠そう、西川ちゃんだったんだよ・・・正義の味方だな・・・

6 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 18:30:26 ID:UxOojs+K
ヘレンさんだろ
友達じゃないんだからさんを付けなさい

7 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 19:50:38 ID:LGItJZsU
>>6
なんで知ってるの?

8 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 20:23:55 ID:j7aBIgmF
しらねぇ

9 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 00:07:42 ID:MZvcFTTb
とりあえずあげ
まだ埋まってないけど・・・・・。

10 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 14:11:25 ID:75Uk7dTe
島田紳助と不倫してるんでしょ?

11 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 16:46:57 ID:JAecPUDn
こいつは、ドコ大出身?

12 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 23:50:22 ID:l4Q7sxtQ
斉藤敏豪氏と交際している

13 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 00:12:00 ID:zT/vXg4U
奈良の大仏みたいな、巨大な顔は何?

こいつは、テレビ画面いっぱいのデカイ顔。

恥ずかしくないのかねぇ?

14 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 00:24:12 ID:8MW57Qbg
俺的には、ぱっと見は、非常に綺麗なお姉。

15 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 21:19:47 ID:Zb6Jkz6/
売れっ子ディレクターのカレが羨ましいぞ

16 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 23:24:12 ID:4xRmWk6C
お医者様よ?

17 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 04:30:05 ID:dPYbJaGj
こんなに好みの女、会ったことないな。
ホテルのバーで、カクテル飲ませて、
トイレに行った隙に、バーテンダーへチェックイン。
ボーイが持ってきたキィーで、ダブルベッドでうふふ…

18 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 17:22:02 ID:1CUY2cAB
俺も好みだな

19 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 18:12:52 ID:58+Ugczl
もうデキ婚でもいいからさっさと結婚すりゃいいのに。
できなきゃせめて「熱愛発覚!!」の一つくらいないのかよ。
偉そうな事言ってるけど、結局男に全然相手にされてないじゃん。
あと1,2年もすりゃ、口からでる男の話が全部笑い話に聞こえることだろうさ。

20 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 19:02:11 ID:1CUY2cAB
何人くらいの肉便器になったのかな?

21 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 02:10:53 ID:RKx94inF
逆だよ
チン子食いだよ
食う方だね

22 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 09:03:51 ID:V51gR9qh
五人くらいかな?

23 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 10:16:41 ID:pE0H1sGm
こいつ『おまPこ』かなり 臭そう…

24 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 17:41:02 ID:FXX04DJA
木下博勝の方がマシ

25 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 17:46:26 ID:jnYNPPA+
わたしさまだ。

26 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 18:55:09 ID:2os1jEZL
心の奥底から死んで欲しい

27 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 18:58:28 ID:XkmtQKns
こんな女でチンポ立つのか?
ゲテモノ食いだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

28 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 19:04:15 ID:s6qyFOMt
Sっぽいけど絶対ドMだよな。



29 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 19:12:51 ID:PSEMRkz3
史子先生にイジメられるのも史子先生をイジメるのもどっちもいいな
想像しただけでチンポ勃ってきた

30 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 21:21:37 ID:3PwjNE6+
世の中金よ!

31 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 22:09:36 ID:Bjc7mUxG
荒馬を乗りこなしてこそ真のカウボーイさ!(笑)

32 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 03:46:26 ID:eAuxuB5n
こいつはまじできらい
早く消えろ

33 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 03:51:09 ID:GK+qU/np
仁義換金見てかなりイメージ悪くなった
嫌な人

34 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 06:52:07 ID:ODN30GO7
竹島の所有権を主張している西川

35 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 07:09:34 ID:w3HKHLyd
うんこばばぁ

36 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 14:06:45 ID:VfvmWMwV
俺は大好きだね

37 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 14:14:00 ID:v7Dwh3ri
仕事が暇だからテレビに出る。

38 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 14:33:43 ID:E9WywOw6
うんこばばぁ

39 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 14:40:19 ID:Vx0uxwxI
生足舐めまくりたい

40 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 14:42:25 ID:6co5w5WO
もう本業の医療の方は腕が鈍って無理なんじゃねーの?
クルマのペーパードライバーなんかと一緒でさ。
鈍る前の腕にしてもどうせ大したことないだろうし。
元が良くないところから更に実力が低下したらもう芸能界で生きて行くしかないわな。

41 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 21:26:34 ID:ogeS6hYS
同じ医者の木下博勝を避けてそうだな。

42 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 23:51:11 ID:6TTYTvyu
イケ面タレントのポキールを収集している

43 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 15:59:11 ID:VbSNaU2/
リカちゃん人形位の大きさの先生欲しいよぉ〜

44 :通行人さん@無名タレント:2006/11/14(火) 23:33:26 ID:ripeWwmO
別にホシクナイ

45 :西川史子death:2006/11/15(水) 11:40:12 ID:ygtYgBUn
本日夜20時からテレビ朝日系バラエティー番組「銭形金太郎」に
私が出演します。しかも番組内容は農・業・実・習!!です。
皆様お楽しみに。


ファンの方々は此方まで。書き込み楽しみにしてまぁ〜す(^^)

http://www.tv-asahi.co.jp/zeni/contents/bbs/index.html


46 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 23:35:13 ID:IyJnKO3g
抜きます

47 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 20:58:25 ID:IQv5ARNz
いい人だからすきだな

48 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 21:09:55 ID:2uftT67x
おれも

49 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 22:15:31 ID:IQv5ARNz
今日は史子で抜いていい?

50 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 03:40:25 ID:GRDt09ZV
西川ちゃん無理せずにガンバレヨ。

51 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 11:11:33 ID:6bfyQYA5
抜いて良いぞ
っ兵ポーより

52 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 11:24:01 ID:G2cXTo/h
偏差値58しかない聖マリアンナ馬鹿大出身

53 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 20:12:43 ID:t8/GsZjr
太田総理に出てるけどやっぱりかわいいよ

54 :sage:2006/11/17(金) 20:51:07 ID:GoB31vSw
ナニサマよ?
女医様よ

55 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 21:03:53 ID:t8/GsZjr
学歴なんか関係ないと思うけど

56 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 23:43:32 ID:5Yz2TWVf
西川家ってお金持ちなをじゃない?

…なのに歯がガタガタで汚い!顔に塗ったくる前に歯をなおせ

57 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 09:43:35 ID:LDwBriOa
歯て時間がかかるんだよね

58 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 11:16:40 ID:6qkb5TfO
うちの死んだワンコに似てるから飼いたいな・・・
ほわほわしてそうだね

59 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 11:46:37 ID:VbhnCaSu
品は
金じゃ買えないのさ
ざまーみろ

しかしあの鼻は醜い

60 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 19:04:29 ID:aqJm1AAr
物凄いケツ毛

61 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 19:57:23 ID:nA8J2v65
姉妹スレ
【成功】整形顔芸能人情報16【失敗】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1159916178/

62 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 04:29:24 ID:X75CvED9
かわいいよ

63 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 05:29:16 ID:1vE/nOUw
八月にすれ違ったけんど なして あんなガリガリガリガリ鉛筆の芯みたいだった なんでだ 虚飾か

64 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 11:39:36 ID:CSWdtBtj
ちぃと ツラの印刷が いいからって 調子にのってる糞薮女医者。
今後、医師免許剥奪、ケテーイ!

65 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 00:06:27 ID:6LTjEs/O
全剃毛主義者

66 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 00:09:45 ID:hlEHh11u
俺はアンパンマンに出てくるドキンちゃんに似てて
可愛いと思うけどな

67 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 00:22:56 ID:wXKxKjUZ
この人のオペうける人がかわいそう…やばそうだし。医師かタレントかどっちかひとつに専念してほしい。

68 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 11:17:58 ID:wG97aZjI
この女 テレビばっかで出て いつ本業 やってるのセ タレント気取りがムカつく

69 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 17:35:18 ID:wG97aZjI
消えればいいのに

70 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 18:03:08 ID:VjSmMrXF
ワイド特集:女が嫌いな女(抜粋)

■日本女医会前会長・橋本葉子−女医の品格を汚す西川史子よ、いい加減にしろ!

週刊文春(11/30)

71 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 19:36:53 ID:kCTdyNo0
元祖あるいは本家 ケツ毛バーガー

72 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 20:26:09 ID:0my3ge5g
俺は史子さんで気持ちよく抜いてるから満足ですよ

73 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 20:30:07 ID:JGhRiD1g
ヤブなのか?

74 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 20:43:14 ID:7ACZnNIo
ぱいぱn

75 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 11:37:08 ID:yEP025tl
ご意見ご要望はこちらに

松倉クリニック & メディカル・スパ
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前4-11-6 表参道千代田ビル9F
TEL.03(5414)3600
FAX.03(5414)3609



76 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 11:54:06 ID:pN4fo85j
いらね

77 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 12:02:01 ID:RfoOH3I8
77ゲットで俺の年収も4000万越え

78 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 12:29:03 ID:iNX4J3oZ
ぱいぱn

79 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 13:07:01 ID:q9+V1pk0
下品なババアなので嫌い。死ね。

80 :タカさん:2006/11/22(水) 21:01:29 ID:iYP5TQCH
いくら美人で賢く手も、あの人を見下した喋り方じゃ〜。ブスは死ねは 医者と仕手失格。

81 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 05:47:03 ID:osNDrAlY
>75
ここはなに?

82 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 06:51:09 ID:gNevOBL6
こいつ、どこ大出?

83 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 07:40:14 ID:vfSY+r6t
自信過剰な牝は嫌だな。

84 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 20:38:54 ID:jV+H8dHi
なんだよこのスレ

85 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 23:14:03 ID:pD6zhXnE
心がブスだな

86 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 00:28:14 ID:KWAD8bTm
皆さん、西川のへぁヌード写真集がでたら買いますか?

87 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 06:46:09 ID:BqoRARgF
まったく会話が成り立たない人ばかりだな

88 :名無しさん@無名タレント:2006/11/25(土) 07:58:27 ID:7fyAbb8J

11月30日号の「週間文春」読んでごらん!? 西川への自重すべきこと、

目覚めるべき事への勧告が書かれている。 ここまで来たかって感!!!



89 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 20:57:32 ID:ba/3QnMs
てか顔とか普通のオバサンじゃね?美人でもないしなんでテレビに出てんのか不思議。

90 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 21:11:51 ID:P9oxudcI
>>86
イラネ
あんなペチャパイ見る価値はない



91 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 20:17:57 ID:ZLPIDQIv
しわだらけだけど

92 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 20:47:28 ID:RRfJXkbV
アソコはイイかも

93 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 22:40:58 ID:ZLPIDQIv
ふぇら上手いよ

94 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 23:33:57 ID:NeYbBE7X
こいつ誰かに殺されればいいのに

95 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 23:43:35 ID:e5PlUVVd
何が、高級スーパーにしか行かないだよ。野菜の名前を知らない奴が医師を語るな馬鹿がっ!!

96 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 23:46:43 ID:vw8hJce6
野菜と医師に何の関係が?

97 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 23:49:47 ID:chA+JeWg
美人すぎだよ あやこさん
超好きだわ

98 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 23:50:36 ID:R/FFCTBy
とにかく消えて欲しい

99 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 23:52:13 ID:chA+JeWg
消えないんだな

コレがw


100 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 00:11:42 ID:lo5K5Yj6
週プレに出てるけどマジ顔で買い

101 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 00:14:08 ID:lo5K5Yj6
週プレに出てるけどマジ顔でかい
こっかく細いのに顔デカいからアンバランス
医師なのにブサイクは生きる価値がないと言ったアホ女
性格も顔もブサイクなおまえが一番生きる価値がない

102 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 00:18:51 ID:X5KfXwNs
>>100
買いなんだなw

103 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 11:06:13 ID:/prjd+IC
今日のラジカル、むかつく!!なんだよあの態度。宮崎アナ可哀相すぎる

104 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 11:07:20 ID:e5PAtsZQ
>>86
ガッカリおっぱいの池脇千鶴の写真集の方が、数百倍マシ。

105 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 11:08:11 ID:zWCTveud
テレビにほとんど毎日出てるけどホント医者か?早く消えてほしい

106 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 11:40:44 ID:++LgieUX
宮崎穴 ブッ細工だな・・・

107 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 11:56:50 ID:DS8YPnGX
自分の顔を直さないのか

108 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 17:24:27 ID:tbdcKAef
前に「日本の医療技術は世界一だと思ってる」とか言ってたけど
こいつを見てるととてもそうとは思えないんだが
医療関係の番組ならともかくバラエティ番組に出てる暇があったら手技磨けやカスが

109 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 18:29:30 ID:++LgieUX
凄い医者も居ればダメダメだけど免許が無くならない医者も居る・・・
ダメダメは失敗して殺したとしても許される・・・そんな業界なんだよ・・・
攻めるならダメダメの医者を攻めるべきだな・・・

史子ちゃんは別に失敗とかしてないしテレビに出てるだけなんだから
別にバンバンテレビに出て稼げばいーんだよ。
俺的には可愛くていーと思うよ。

でも、悪い奴に騙されそうなタイプだから
気を付けろよと言ってやりたいな。

110 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 18:53:36 ID:0JSpPucF
史子先生に徹底的にイジメてもらいたい

111 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 19:02:12 ID:4xe84Lnn
体と顔のバランスが悪すぎる。爬虫類の顔
医者やっているそうだが、あんなにテレビ出ててどこの病院で
医者をやっているんだか???

112 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 20:36:07 ID:YH9rozvc
顔がきつそう

113 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 02:48:20 ID:CHXCDJ0O
亀甲縛りするにはムッチリしてる女も良いが
先生みたいなガリガリも良いよ。
鼻フックも似合うだろうね。

114 :駿河人:2006/11/29(水) 03:35:30 ID:TpfBhasG
コイツ本当に医者なの?
弁護士芸の橋下ちゃんみたく、
ばばぁも医者芸をウリにしてる単なる芸人じゃねーの?

115 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 03:39:28 ID:hVVs+ypr
うん

116 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 06:14:25 ID:ogO07aFV
まあその内医療過誤で週刊誌に載るか訴えられるだろ
たとえちゃんとやっててもメディアに顔出すと妬みや陰謀に巻き込まれる

117 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 10:22:37 ID:vcaFJY6t
史子先生にヒールでペニスをグリグリされたい

118 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 18:14:35 ID:W8IUI+ll
漏れの学校の大嫌いな女にそっくりだから嫌い!!!!!!!!!!

119 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 19:40:16 ID:65YoZYaq
どういう経緯で、TVに出るようになったんだろうか?
医者だけやってリャいいんだよ。
医者で儲けて、タレントで儲けて、顔見たくないわ。


120 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 20:16:42 ID:i5mpAS+h
はねるのとびら観てたけど
この糞女出てきたから即効チャンネル変えた

121 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 20:25:09 ID:mwFbnmQH
テレビつけてみな
酷い有り様だぜw

122 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 20:34:38 ID:eZd4EBTN
>>121
見てた見てたw
デートの相手を訊かれて「お金持ちです」って答えてたのが痛々しくて
爆笑させてもらったwwwww
ほんとあのコーナーいいですよね〜

123 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 20:42:00 ID:oTNGSvIA
西川氏ね!!
態度が
デ カ イ ン ダ ヨ

124 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 21:08:53 ID:WwYN4b+J
私、頭良いから!
私、きれいだから!   ウソつけ!!

125 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 21:14:54 ID:Q/BctNIy
芸能界の中ではズバ抜けて綺麗でもないゆえ、寧ろあの態度、言動を芸能人としてのウリにしてんだろう。
佐藤玉緒も「ブリッコ」ってのを逆手にとって、活躍してる。
ある意味バッシングされた方が、西川にとってオイシイこと。
ホントにウザいなら無視が一番。

126 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 00:11:58 ID:YIYW8eqk
>>122
身につけてる物の値段を全部きちんと答えてたよなw
あれ見て、「ああ、これは全部自分で買ったんだ・・・くれる男はいないんだな・・・」と思った。
多分相手の男からすると、デートというよりただツレと飯食いに行くだけってとこだろ。

127 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 00:27:11 ID:NC/+JyY7
値段気にしてる時点でたいした金持ちじゃないってことだよ。
本当の金持ちは値段なんていちいち覚えていない。

128 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 06:13:18 ID:sY8rKTfX
西川氏ね

129 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 06:33:50 ID:liuS6NO9
もうテレビに出るな!
こんな女がテレビに出てるのは不愉快だ!
好きな番組でもコイツが出てると迷わずチャンネルを切り替える(-_-;)


130 :名無しさん@無名タレント:2006/11/30(木) 08:16:58 ID:BM/uuPzO
よーくテレビに出てるね
本当に医師免持ってんの?もし本当に持ってるんだったら医師免獲得がゴール
なんだね、普通はそれがスタートなんだけど。
頭がついて行かないんだ、医療はやらないほうが皆のためかも。



131 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 08:20:48 ID:z+sRqTXy
西川史子さん握手会

開催日時:2006年12月02日 (土) 13:00〜
商品タイトル:学習研究社刊 「LOVE & SEX 〜西川史子のちょっとHなカウンセリング〜」(税込1,575円) 撮影可
※整理券配付開始日→11/19(日)から

○事前サイン済本をお渡しいたします。

[特典]
・整理券1枚毎→アヤコ印のコンドーム1個プレゼント

[会場参加特典]
・整理券1枚→お付けする特典はございません。
・整理券2枚同時出し毎→西川史子さんとお客様との2ショットチェキ1枚

[写真撮影]
・整理券1枚につき、ご自分の順番の時に正面1枚撮影可。
・デジタルカメラの静止画撮影可。
・動画、ビデオカメラ、携帯電話使用不可。

行く香具師いるのかw

132 :名無しさん@無名タレント:2006/11/30(木) 09:12:37 ID:BM/uuPzO

馬鹿の権化!  そこまでやるぅ〜。



133 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 11:53:34 ID:IVsmZEsE
>>131

> [特典]
> ・整理券1枚毎→アヤコ印のコンドーム1個プレゼント

何ちゃ、それ。
穴が空いていやしないでしょうな?

134 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 12:40:22 ID:TsHGVZlB
西川先生のオマンコの形をしたコンドームならほしぃ〜

シコッテ握手しようっと。

135 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 13:37:47 ID:xYxw8+v1
>>131
史子タンが直々にコンドームを取り付けてくれるのか?

136 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 14:56:42 ID:2S7NN3rU
史子先生が金玉蹴り上げてくれないかなあハァハァ

137 :まこ:2006/12/01(金) 02:20:13 ID:tFcm5IZ/
西川さんの悪口は

138 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 10:22:37 ID:O/YHZTMy
じゃんじゃん言っていいよww

139 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 11:14:28 ID:rnf+Gvp9
肝心の場所の記載が無いわけだが、やることが新人アイドル並みだなwww
しかも、サイン「済み」本てwwwマネージャーにでも書かせたんだろ?

140 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 14:18:43 ID:u+DaAjF+
テレビに出るなら出るでいいけど、口元の産毛は処理してほしいなぁ。
唇のアップで産毛みえてるなんて普段着気分でメディア露出してんじゃねぇよ

141 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 17:02:00 ID:AOwWR3em
史子先生にイジメられたい

142 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 14:37:16 ID:HmnVzaXv
先生って呼ぶのは おかしいだろ!三流のタレントに

143 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 14:44:40 ID:uO8Yi9E8
でも、お前らより沢山稼いでいるぞ…

144 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 22:18:48 ID:xQ2pcdAZ
タレントでやっていくなら「先生」と呼ばせんな!
だいたい、聖マリは超アホ医科大だぞ。

145 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 22:22:21 ID:0IFA1sSf
>>144
あの頃は今と違って並の頭じゃ入れないけどな

146 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 22:26:25 ID:GM1JjwJE
いい女だなー!

147 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 01:56:25 ID:9hgsb57l
史子で今オナー二した
きもついい〜

148 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 02:33:26 ID:zpygSXZ2
西川は可愛いからガンバレ

149 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 02:58:58 ID:v6Br77/W
30過ぎて結婚できない人なんかがもてるわけないし。
年収4000万の人なんてお前なんか相手にしねぇよ!!!
ブスは生きてる価値ないならお前が一番先に死ねよ。

150 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 03:36:03 ID:inkTogJB
弱点は太い便くらい  かな

151 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 11:08:17 ID:T2GozoHw
>>145
並以下の頭脳でも入ってるって。聖マリ、埼玉医、帝京。

152 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 11:13:33 ID:TNSDNT+t
全然カワイイくない。薮医者

153 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 11:15:23 ID:4p3aGsle
聖マリ医より国公立の工学部入る方がよっぽど難しいだろ。

154 :駿河人:2006/12/03(日) 13:36:10 ID:4YfVrNpM
こいつ、すんごくクサい臭いしそう
TVがニオイを伝えられなくて良かったぁ

155 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 13:42:32 ID:x4SEaP8Y
西川史子=自信過剰、傲慢、何一つ苦労しない女、死ね
クイズとかで負けたときの言い訳も見苦しい。最悪

156 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 21:25:21 ID:WGTs3/q7
醜い女の偏見

157 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 21:50:54 ID:LzvWJhYw
>>153 その通り。 金とコネがあれば何とでもなる学校だ。
麻薬漬けの医者もいたしね。 正直、医者としての倫理とかをまるで感じない。
完全に医学は算術になってる典型だわ。
まじめにやってる医者がかわいそうで仕方ない。

158 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 21:50:57 ID:xFGVne5O
好きだけどな

159 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 21:55:43 ID:gT7nsT9F
>>157
釣りだと思うけど…

君も聖マリ医出身なんでしょ?

160 ::2006/12/03(日) 22:00:13 ID:I+O2n+Ca
http://endeavor.no.land.to

復活してたよ(^.^)
「Who?」を見て...

161 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 22:52:27 ID:T2GozoHw
誰が何と言っても聖マリはクズ学生の吹き溜まりは事実。
たいていは自覚して小さくなってる。
聖マリで「私は頭いいから・・」とか言ってるヤツは西川くらいだろ。
バカ丸出し!

162 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 23:07:58 ID:1gyrlNJO
セクスィーグラビアでございます

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/12/03/07.html

http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20061203-125081.html

http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/g2006120113.html

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006120307.html

163 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 01:00:05 ID:hEzGXxt+
かわいい

164 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 01:51:09 ID:W858zpt0
すっぴん公開しろ ブス

165 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 03:54:10 ID:nQXFFA48
>>162
ありがと
チンポ腫れちゃって、眠れないよぉ
でも、出しちゃうと空しくなるし…

166 :ともや:2006/12/04(月) 09:33:32 ID:jogl1+lV
  >>1以下  ここはアホばかりじゃの〜〜このスレはノータリンで幸せだな〜♪
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下の青大将のアホども 、てめぇらアホ連中は刑務所に入るだろ〜♪!
さらい〜♪と歌い皆もオメェら見下してるからな! さらいの意味⇒見下した態度で招き寄せる事(辞書より)

糞スレのアホども、オメェラは糞以下じゃの〜♪
>>1 以下のアホやろ〜は皆殺されて、犬にでも生まれ変わっとけ!
. ボカァ〜>>1以下がアホで 幸せだな〜♪いつまでもアホで居てくれよ〜♪いいだろ〜♪
    この糞スレはアホばかりじゃの〜 ぼかぁ〜幸せだな〜♪
      糞スレ連中はあの世逝っとけ!



167 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 21:11:40 ID:hEzGXxt+
セクシーグラビア見たいお

168 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 21:24:20 ID:JDintOlh
一発やりたい

169 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 21:30:24 ID:IJO9CCtM
何大学の医学部出身なの?

170 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 22:55:29 ID:2bC+vsPQ
聖 マ リ 医 = ア ホ 大 出 身

171 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:24:35 ID:hEzGXxt+
>>170
当時の偏差値教えて

172 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:26:34 ID:9UK6jCen
今日、紳介の番組で見たら、整形してやがってビックリ!
医者なのかタレントなのか、なんなんだあいつは。

173 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:33:58 ID:kBkY3+v0
↑見たい!見たい!

174 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:43:44 ID:W2YaR5ib
セクシーに子供の頃から憧れてて
家の家電は全てソニー製


175 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 00:35:28 ID:sJWd8yfb
http://0server.ddo.jp/~saki/img/saki01715.jpg
http://0server.ddo.jp/~saki/img/saki01716.jpg
http://0server.ddo.jp/~saki/img/saki01717.jpg
http://0server.ddo.jp/~saki/img/saki01718.jpg
http://0server.ddo.jp/~saki/img/saki01719.jpg
http://0server.ddo.jp/~saki/img/saki01720.jpg
http://0server.ddo.jp/~saki/img/saki01721.jpg

176 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 00:39:19 ID:sJWd8yfb
http://0server.ddo.jp/~saki/img/saki01943.jpg
http://0server.ddo.jp/~saki/img/saki01443.jpg
http://0server.ddo.jp/~saki/img/saki01442.jpg
http://0server.ddo.jp/~saki/img/saki01441.jpg
http://0server.ddo.jp/~saki/img/saki01440.jpg
http://0server.ddo.jp/~saki/img/saki01439.jpg

177 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 00:51:41 ID:GQSznXYQ
>>175
すっごく良かった、3枚目以外は
好みを4枚目が健康的で好きだ言うと、

178 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 10:38:19 ID:jt467NR6
実家(相模原東林間・西川整形外科)HP
http://www.myclinic.ne.jp/hideki_ayako/pc/index.html

179 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 10:39:08 ID:jt467NR6
実家(相模原東林間・西川整形外科)HP
http://www.myclinic.ne.jp/hideki_ayako/pc/index.html

180 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 10:40:07 ID:jt467NR6
実家(相模原東林間・西川整形外科)HP
http://www.myclinic.ne.jp/hideki_ayako/pc/index.html

181 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 11:25:49 ID:pgHKnjgb
さっき日テレでパンチラ見えた

今日会社休みでよかった

朝からスッキリ

182 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 11:46:05 ID:3PkJ1SJP
ヒールキャラで売ってる人って結構好き。神田うのとか。

183 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 12:09:45 ID:M+x3AN5z
蝶野とか

184 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 12:33:15 ID:FjGUGM1+
ヒールかも知れないが陰毛の白髪は隠せないわなw

185 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 13:46:45 ID:M+x3AN5z
蝶野もヒゲの白髪は隠せてないなw

186 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 18:57:54 ID:JWH4dPr9
今週のChibaWalkerで、愛エプの番組紹介で「TBS外食」と書いてあった。?と思ったが成る程「毎日外食」か。

187 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 23:02:36 ID:ZrMyIZEu
日韓併合後、在日朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。 朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。 もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。

当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。 そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。 朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。

朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。 「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。 そして強姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。

在日たちは占領した一等地で事業を始めました。 それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。 パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。 「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」 日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という馬鹿げた論理がまかり通っているのです。

祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所でパチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・ これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。

188 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 11:20:56 ID:U7t8km3j
今日、日テレに出るお
19:54から

189 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 11:42:13 ID:4CwkGl31
実家(相模原東林間・西川整形外科)HP
http://www.myclinic.ne.jp/hideki_ayako/pc/index.html

190 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 11:42:50 ID:4CwkGl31
実家(相模原東林間・西川整形外科)HP
http://www.myclinic.ne.jp/hideki_ayako/pc/index.html

191 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 11:43:34 ID:4CwkGl31
実家(相模原東林間・西川整形外科)HP
http://www.myclinic.ne.jp/hideki_ayako/pc/index.html

192 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 11:44:13 ID:4CwkGl31
実家(相模原東林間・西川整形外科)HP
http://www.myclinic.ne.jp/hideki_ayako/pc/index.html

193 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 06:39:55 ID:+RoONeeV
そんな所に在ったんだ・・・
良く16号沿いのティアラつー魚屋へ行ってたよ。

ふと、思ったんだけどさー
ここで西川ちゃんに対して、医者の仕事してんのか?とかぶーたれてる奴らは

西川ちゃんに診察してもらおーと思って、病院行ったが
当てが外れて、親父さんか誰かが出てきたんでガックリして
医者の仕事しろとか書き込めば実家で仕事して
診て貰えるとおもってんだろーな・・・あまいな。

194 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 11:25:30 ID:KMozLmv/
こいつのキャラはネタだろ。

195 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 13:51:27 ID:DxIi4Ay0
age

196 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 14:20:23 ID:8yuIvLNT
西川って美川憲一に似てないか?

197 :カンタロス:2006/12/08(金) 17:54:41 ID:4M56J0hp
アンチども!阿保か?西川史子はネタキャラなんだよ。そんな事も分からん奴らには、名誉あるスレ名を付けてやるよ。フルモンティーが好きなフリンクが集まるスレ。

198 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 01:33:55 ID:S5yUIfFl
強姦されて殺されろ

199 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 01:43:05 ID:bGwu7T6L
実は良い人です
みたいな売り方で好感度あげたいのかな

200 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 02:30:37 ID:2R3tIfnw
200回記念 とても良い人なんです

201 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 02:36:32 ID:/E1B05S2
201回記念
毒づいてみる
あまり親父と似てないね
やっぱ年収が高いと
…なんですね

202 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 03:14:44 ID:q0lihrNZ
ぶさいく。がりがりで色気もくそもない。

203 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 05:25:53 ID:lWnd2y04
このメス豚、こんなツラ→ <丶`∀´> してやがる

204 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 13:53:05 ID:kQ8pl39E
あのひと整形したんじゃないの

205 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 14:11:33 ID:6JjguTmO
顔でか

206 :名無し:2006/12/09(土) 18:01:23 ID:Kw7+cCNH
鼻の穴見せるな、ブスがテレビ出るな

207 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 10:31:04 ID:6b7ucSRp
最近テレビで頻繁に見かける事が多くて嬉しい。  頭がでかくてガリで猫目な所が良い!

208 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 10:55:32 ID:L2tKVnC7
年収一千万以下の男は
付き合う対象ではないと
行ってる時点でウザイ。
いい女じゃないのに勘違いも甚だしい。芸恋リアル で結婚したくない女性の
上位にランクされたのも
当然の結果。

209 ::2006/12/10(日) 18:25:39 ID:3OQh4qLO
キムタクの愛人だという事で有名になった女であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
ガクトは何も言わずがまんしているのが不思議だ。
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail


210 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 19:33:09 ID:5IJx4qPx
実家(相模原東林間・西川整形外科)HP
http://www.myclinic.ne.jp/hideki_ayako/pc/index.html

211 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 19:40:00 ID:5IJx4qPx
実家(相模原東林間・西川整形外科)HP
http://www.myclinic.ne.jp/hideki_ayako/pc/index.html

212 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 19:40:40 ID:5IJx4qPx
実家(相模原東林間・西川整形外科)HP
http://www.myclinic.ne.jp/hideki_ayako/pc/index.html

213 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 19:57:32 ID:YDgEV9uR
西川史子って腕が細い割に妙に頭が大きいから
二の腕を露出する服を着てると
頭の大きさと腕の細さのバランスが悪くて奇妙に見える時があるんだよな

214 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 20:04:12 ID:pMxXHUgW
今の女なんてこんなのしかいないんだよ
金だけしか求めていないこういう銭ゲバしかいないんだよ今の女は
使うだけ使って使えなくなったら捨てる
金がなくなったら捨てる、愛は金に比例する
LOVE IS MONEYなんだよ
恋愛するにも結婚するにも年収一千万じゃなきゃする資格がないんだろ
そうやって現代女性の思考を世に伝えてるんだよこのバカ汚物牝は
今の女なんてこの汚物と同レベルの銭ゲバで恋愛も援助交際同然の金や物だけしか
求めていないクズしかいない
こんなのしかないなら恋愛も結婚も死滅しろ!ガキも人間工場でも作って人間を大量生産して労働力にすればいい
恋愛も結婚もこんな銭ゲバ女も全て氏ね!滅びろ!ぶっ壊れろ!

215 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 00:33:23 ID:4kwGiWEH
>>214
ww

おまいも西川みたく痛いヤツだなw


216 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 01:32:05 ID:lT8L6kuG
>>213
セルフ・フィスト・ファ○クできそうで、いいんじゃないか?

217 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 01:52:01 ID:y7KuznrO
厚顔巨顔

218 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 01:54:30 ID:fhLLd6Vn
アナルにナマズぶちこめ

219 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 03:52:10 ID:M5037uLP
こいつ偉そうな口たたいてインテリぶってるくせに、昨日のクイズ番組見てたら、さほど難しくない問題なのに
不正解ばかりだった。

220 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 05:18:58 ID:58BWC3pd
聖マリ大卒で、学歴と実力は反比例だっけかw

221 :名無しさん@無名タレント:2006/12/11(月) 08:36:04 ID:R0aLW31A

聖マリ?あんなもんですよ。

丸山といいコンビじゃない? ヤブ、ヘボで。



222 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 09:09:36 ID:PcJmozbp
ヘイポーもっとがっつきゃよかったのに

223 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 09:20:53 ID:dok7bKKk
>>213
激しく同意

224 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 10:08:42 ID:osK3b6iY
何かこの人顔と身体のバランスが悪いよね
顔がデカイのか?身体が細すぎるのか?両方なのか?

225 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 12:28:57 ID:/jhG1NHC
色んなクイズ番組出てる割にはちっとも正解しないしアホだよな、この女。
マジで医者なのか?
おまけに変な開き直り方するし。
こいつに比べたら他のアホっぽく見えるグラビアアイドルの方がナンボかマシ。

226 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 18:14:42 ID:H8g3fUyR
実家(相模原東林間・西川整形外科)HP
http://www.myclinic.ne.jp/hideki_ayako/pc/index.html

227 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 18:15:28 ID:H8g3fUyR
実家(相模原東林間・西川整形外科)HP
http://www.myclinic.ne.jp/hideki_ayako/pc/index.html

228 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 18:16:10 ID:H8g3fUyR
実家(相模原東林間・西川整形外科)HP
http://www.myclinic.ne.jp/hideki_ayako/pc/index.html

229 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 18:31:38 ID:yXG5JtoX
13:名前は誰も知らない 12/10(日) 17:12 ca4nGgvtO
西川よりも、義務教育廃止案を出した時に共演してた福島瑞穂の方が学歴は上w。
福島瑞穂は政治意見を馬鹿にされる事が多いが、紛れも無い東大法学部卒の弁護士。真のエリート。
実際、西川の大学はさほどのレベルでも無く、東大法学部卒の弁護士を前にしてエリート意識を振り撒く西川が滑稽に映るww。
更に言えば、西川より動物王国のムツゴロウの方が上だw。
あのムツゴロウは東大に現役合格し、医学部と理学部生物学科のどちらでも進めた中で、その生き物好きから理学部生物学科に。
そのまま東大大学院に進んだ。
文学・哲学・芸術にも深く精通。
福島もムツゴロウもエリートぶってないのにねぇww。西川ww。


230 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 19:56:55 ID:XI59OAy8
テレビに出るだけでウザ。

231 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 01:06:01 ID:S77BbNiY
ヌーブラ二段重ね

232 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 20:09:43 ID:6l8BvSd4
ムツゴロウすげえぇぇww

233 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 23:02:20 ID:6cW//3Ye
実家(相模原東林間・西川整形外科)HP
http://www.myclinic.ne.jp/hideki_ayako/pc/index.html

234 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 23:03:30 ID:6cW//3Ye
実家(相模原東林間・西川整形外科)HP
http://www.myclinic.ne.jp/hideki_ayako/pc/index.html

235 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 09:51:47 ID:Ui2xbqnW
はっきし言って聖マリ大なんて医学部の中でも最下級。金さえあれば猿でも入れる大学。

236 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 10:44:42 ID:rSNzuVD6
猿じゃあ入れないなあ

237 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 11:05:29 ID:SGiN+Gbv
実家(相模原東林間・西川整形外科)HP
http://www.myclinic.ne.jp/hideki_ayako/pc/index.html

238 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 11:06:27 ID:SGiN+Gbv
実家(相模原東林間・西川整形外科)HP
http://www.myclinic.ne.jp/hideki_ayako/pc/index.html

239 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 11:07:26 ID:SGiN+Gbv
実家(相模原東林間・西川整形外科)HP
http://www.myclinic.ne.jp/hideki_ayako/pc/index.html

240 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 11:08:05 ID:SGiN+Gbv
実家(相模原東林間・西川整形外科)HP
http://www.myclinic.ne.jp/hideki_ayako/pc/index.html

241 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 18:30:00 ID:6fRoIRnU
>>236
いくらでも入ってるよ
つーか、人間なんか一人も通ってないだろww

242 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 00:39:18 ID:ydBYt3lT
ふぇらうまいかな?

243 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 02:28:28 ID:ho7z7lex
この人って子供いるんだよね?
ずっと前のタケシの番組で外人30人位と医者30人位
がトークバトルするのに出てて、ある外人の病気の面倒
を見ると西川が名乗り出て、その後「あんな事言うのは
軽はずみだった、私にも息子がいるので、その後息子も
医者になるだろうから障害にならないか不安だ」
的な事を言ってて、あ〜子供いるんだ〜と思ったから。

今独身ぽい売り出ししてません?この人。

244 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 02:33:26 ID:dmKFYrCE
独身だろ
あんたの記憶違いだと思う

245 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 09:55:00 ID:/qY9Zf7P
>>241
その猿より劣ってる君はなんなんだ?w

246 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 22:31:00 ID:ho7z7lex
いや、子供がいるのは間違いない。

247 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 22:42:29 ID:8zGefTG7
オバサンタレントだな

248 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 03:41:06 ID:gStybwZk
>>245
痛々しいぞw サルw

249 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 11:28:10 ID:JuCOHuaA
今週の(木曜25時)ナイナイのオールナイトニッポンのゲストで、岡村が毎日オナニ−してるって言ったら西川は「アタシもしてますけど…何か…問題あります!?」って……ナイナイやや引きぎみも。ちょっと見たいし、手を貸してあげたい。このエス女に…。

250 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 11:51:50 ID:NldsQiZG
医学部ときいただけでふぁびょるやつがいるようだが
製マリアンナなんて6000万くらい学費払えば誰でもはいれるんだぞ

251 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 12:00:05 ID:+mwAWvy6
ぱいぱn

252 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 12:21:05 ID:YMBWMmot
>>249
CMいくときの音声フェードアウトぎみの時に「嘘です」ていってますから

253 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 02:11:49 ID:QWBnho5H
>>246岡村と一緒に独身組として、出川を既婚者発言を批判してたぞ

てか仮に子供いたら、テレビで子持ちとしてあんなメリットの薄いキャラ位置で仕事しないだろ。


254 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 02:12:34 ID:QWBnho5H
安価ミス
>>246

255 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 02:13:58 ID:QWBnho5H
あれ、正常になってる。249になってたんだが・・・

256 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 02:25:09 ID:WlSLwwTW
見てるだけで吐き気がするのでいつもチャンネル変える。

どこが美人なのか全く理解できん。

朝鮮顔だとは思った。

257 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 04:06:36 ID:9zuxixTz
 <丶`∀´> ← こんな顔してるおw


258 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 04:13:52 ID:c6APeQSW
こいつと討論してねじふせてやりてぇ

259 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 05:37:23 ID:/sOS0Il+
俺は普通にヤリたいが…

史子とオマムコ。

260 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 05:42:57 ID:zYzwGLIx
↑ヤリ逃げ

261 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 05:58:11 ID:4SS5dmhv
俺もナイナイのオールナイト聞いてた。毎晩してるって。雰囲気からするとリップサービスじゃなくマジだと思たwww
普通に興奮したwww



262 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 07:15:53 ID:q6ULi9xO ?2BP(0)
あれはまぢっぽかったな、言い方が。
ウィキにも載ってるくらいだしw

263 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 07:35:12 ID:lrK2P5vI
顔がコオロギ

264 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 07:35:43 ID:C2PQFG8l
    , .: ' "´ο  ``ヽ、
.   /∵∵∵ υ ?  ?
  /∵∴(d    ?´  ?´
  (∵   `    ?(c:υっ)?     < ????????
 ( ̄ ̄υ  (   ∴)?( ∴ノ       ????????
/ ̄   \       ⌒  ノ

265 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 08:08:33 ID:FpsScn9z
笑った時は見るに耐えない不細工

266 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 10:46:03 ID:V89VaRkW
>>265
違います。笑わなくても見るに堪えない不細工です。

267 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 15:12:05 ID:XimBkHHG

知性と美の結晶

セクシークイーン・西川・ゴージャス・史子


268 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 16:04:23 ID:yLEHPoNk


岡村君西川どうかね

269 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 03:19:39 ID:3tccwWSC
>>268
透明感ないから無理

270 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 03:49:44 ID:HQztOvkv
あるある探検隊の西川の方が数万倍も知的

271 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 17:36:19 ID:92NLXqz6
すごいオサセが来ますたね

272 :(´・ω・`) ◆3zgOQJbG8Q :2006/12/20(水) 23:45:55 ID:8TgoiETB
この女医テラウザス
テレビに出なくてよし

273 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 12:46:13 ID:6WCPPYvK
キャラ作ってるの明らかじゃん。
西川は釣り師としては低レベルだと思っていたが、こんなに釣れてるとは…

274 ::2006/12/21(木) 13:23:28 ID:/RBNcwBz
へイポーのデート企画には受けたww

275 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 13:43:36 ID:XBLs6GYM
西川はSに見えるけど本当はドMだぜ。俺あいつとやったから

276 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 14:22:06 ID:3sd8Dt7E
女で5等身はツライよな…

277 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 16:21:03 ID:vW+eeLcF
元ミス日本て、マジ?

278 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 16:48:32 ID:OMBExnki
えーっ、喜び組にも入れないよー。顔がでかいもん。

279 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 17:27:06 ID:OuHER5pi
西川史子=ハルヒ

280 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 08:04:46 ID:x1avcNz0
舐めるのはうまいのかな?

281 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 14:43:52 ID:f60SedyT
実家(相模原東林間・西川整形外科)HP
http://www.myclinic.ne.jp/hideki_ayako/pc/index.html

282 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 14:44:34 ID:f60SedyT
実家(相模原東林間・西川整形外科)HP
http://www.myclinic.ne.jp/hideki_ayako/pc/index.html

283 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 15:04:31 ID:YfMFyKFV
AV女優のソナンに似てるね

284 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 15:43:07 ID:+NINoqGY
身体に比べて顔でかくない?恐い

285 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 16:11:41 ID:SkVOD7Mt
顔の大きさだけを見ると別にでかくない。
体だけを見てもそんなに細すぎるというほどでもない。
が、あの顔にあの体がくっつくと途端にちぐはぐになる。


286 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 19:01:28 ID:h2MnKKy9
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E5%B7%9D%E5%8F%B2%E5%AD%90
この人のウィキがアク禁になってるのはやっぱり
「××コに白髪が生えた」を暴露したことが原因なのかな?

287 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 23:08:51 ID:f60SedyT
実家(相模原東林間・西川整形外科)HP
http://www.myclinic.ne.jp/hideki_ayako/pc/index.html

288 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 23:12:16 ID:f60SedyT
実家(相模原東林間・西川整形外科)HP
http://www.myclinic.ne.jp/hideki_ayako/pc/index.html

289 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 16:41:15 ID:Dctdt3WG
>>284
あの顔は被りモンじゃねーの?
中華街で売ってるヤツにそっくりなんだけど

290 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 16:51:50 ID:tDvBnZzr
いまパパラッチ何とかっていうのに出てるんだが
何こいつ偉そうだな。大体医者なんだろこいつ。
何でテレビ出てこんな大きな顔してるんだ?
何の権限があるわけ?氏んでいいよ。

291 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 18:01:13 ID:q+iXIA28
テレビでて、お金貰ってる以上は、その金分の働きをするためにキャラつくってるって西川がいってた

292 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 01:19:55 ID:WeqTR5pV







顔でかくねー

肩幅は狭いのか?顔がデカイのか?












48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)