5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチジャニーズ集合!

1 :通行人さん@無名タレント:2006/10/20(金) 18:25:34 ID:x8U3oK+F
ジャニ板にアンチスレは禁止なのでココに立てます

某若手グループの二度にもわたる未成年飲酒&奇行、その他にも
多数の不祥事もみ消し、韓流も顔負けのしつこいゴリ押し、雑誌
のランキングのあからさまな捏造、やたらと汚いCDの売り方、
ジャニヲタのウザさ、ホモセクハラで裁判になり敗訴したはずなのに何の罰も受けていない
ホモ社長ジャニー喜多川、
などなど、
とにかくジャニ関係に対して潜在的にムカついている方は結構いるかと
思われます!

そんな人は、このスレで思う存分、ジャニへの不満をぶちまけよう!
なお、ジャニの裏での悪行など何か詳しく知っていたら是非暴露して下さい!


10 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 23:19:24 ID:BBEZwBQs
ジャニーズが世の中で一番ウザイ!
ホモ集団・芸能界のゴミ
ホルモン注射打たれたチビばかり

異常集団!



11 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 00:02:39 ID:RwRM3UgZ
ジャニ将軍様の悦び組

12 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 00:23:33 ID:Al0auvYS
あっ ーと無駄に伸ばす奴はまだいたのか

13 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 00:03:33 ID:PLj4kn6j
ジャニヲタの心理って、やおい(BL)ものの漫画に萌える腐女子みたいなものかな?
掘られててもホモでもむしろいいみたいな。でも相手は美少年じゃなくホモショタ爺だがなwww

14 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 03:00:21 ID:ZoIGX/XI
ジャニーズ好きな奴って
ブス女イメージあるが
実は違う
女は皆 若くて美形が好き
ただ周りにジャニーズが好きだとは言わないだけ。ヒガムから不細工男達が

15 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 15:57:56 ID:JUuK8ly5
ジャニヲタじゃない人のための山ピースレ17
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1162117926/
ジャニ板・ドラマ板からもウザがられる真性基地外山下ヲタ隔離スレ
ネタスレな勢いで釣れますwwwwwwww

住人の特徴
否定意見は全てアンチ扱い
スレタイ変更案出しただけでアンチ扱い
ジャニヲタじゃないのにジャニに詳しい
荒らしと自演分析得意で荒らしてるのは山下ヲタと亀梨ヲタと決め付け
長文で客観的に語るの大好き
他タレ叩き大好き
ググルこともできない
カツーンスレとなんでもありの某スレとドラマ板に行ってる
ジャニヲタじゃないのにアイドル雑誌を買ってる
アンチをスルーできず脊髄反射的に反応
山下はジャニじゃないらしい
ヲタとファンは違う
ジャニヲタと一緒にされたくない
自称一般目線で語るのが好き

16 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 01:34:11 ID:WFlWW3Xm
ジャニーズ男以外
汚物だ

17 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 03:15:00 ID:p1AZxlEt
>>14
ていうか、今時ジャニに嫉妬する男なんて居ないよ。これだけ情報が氾濫してる世の中だし、ジャニタレがジャニー喜多川にどんな仕打ちを受けて、ジャニーズ事務所がどんだけ汚い事してるかなんて皆周知の事実でしょ。
いくらなんでも、ジジィにお釜掘られてまでモテたいなんて思ゎないだろうしw

まー嫉妬するとしたら非ジャニの美形アイドルだろぅねwww


18 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 03:28:18 ID:mb6bOEZ6
ジャニタレよりジャニヲタとジャニの売り方が嫌いだ。
バーターで抱き込みまくる事務所は多々あれど、やっぱりジャニが最凶。
ドラマに1人入ってる程度なら歓迎するのにな。

19 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 03:38:04 ID:SedKSkYh
男がジャニに嫉妬は無いな 

男は旧帝大出身者や成功した実業家に憧れるものだ

まあ、10代女がジャニ好きになる理由も分かる 一般の男より顔いいし(一部除く)

ただし、いい年してジャニ好きはキモイ 男のアイドル好きも同じくキモイ
夢から醒めろ

20 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 12:53:56 ID:OjwWodkS
ジャニ糞タレ全般消えろ!

21 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 13:14:56 ID:uejlYalR
なんで同じグループでもそれぞれのヲタは仲悪いの?それが凄い不思議。
ライブの時とかどうしてんだろ。嫌いなメンバーのソロの時は拍手もしないのかね?


22 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 03:14:42 ID:vrdL42ew
腐女子ヲタが頭悪すぎだからな

23 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 12:59:48 ID:hzn1+kUA
全然スレ伸びてないね
ジャニアンチって少ないの?

24 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 20:24:52 ID:bfEZW9Ll
>>23
アンチ通り越して気にも留めない奴が多いからだろ

25 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 20:33:44 ID:ItuGGVrC
ジャニジャニジャニジャニうるさいジャニ!

26 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 20:29:17 ID:JCiD3N1m
ジャァーニ!

27 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 14:36:13 ID:wAy00G8t
赤西タイーホまだー?

28 :通行人さん@無名タレント:2006/11/15(水) 17:47:26 ID:BCVF9BAm
お前らキモイ!!    オタク集団


29 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 19:51:01 ID:gM/dw4zq
a

30 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 09:15:12 ID:za22NwS6
このまえ週間女性かなんかで嫌いなジャニーズランキングなんてやってた

いよいよ女性誌でも反ジャニ雑誌が出てきた?

31 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 09:19:40 ID:kjDeD/bD
ジャニ今のってるから ワラ

32 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 13:54:11 ID:L4opBevb
>>31
ジャニーさんの上にかい?ワラ

33 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 07:05:02 ID:OK9y6ixc
ホモショタ氏ね

34 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 20:29:26 ID:4iF9HkVB
「ウンチジャニーズ集合」と読み違えた…

35 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 14:04:55 ID:UimZ0tAu
YOU〜

36 :通行人さん@無名タレント:2006/11/28(火) 04:24:54 ID:bOAhPu2p
age

37 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 03:28:10 ID:O3vT6/BN
YOU、しゃぶっちゃいなよ♥

38 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 13:05:22 ID:iDGAR+KE
テレ朝のキモタコごり推しウザすぎ

39 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 23:43:37 ID:iDGAR+KE
今日のスマステwwwww

40 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 04:21:31 ID:SqNOJxsv
今月号のサイゾーに出てるジャニー喜多川の写真、本物かな?
ただのしょぼくれたジジィじゃんwww

41 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 11:20:57 ID:QLW07CNR
ユー、脱いじゃいなよ!

42 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 10:58:11 ID:pXKirHon
ハァハァ

43 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 10:59:41 ID:pXKirHon


44 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 11:46:27 ID:TIvle84h
それにしてもスレ伸びないなあ

アンチジャニってこんな少なかったっけ?
男性タレントでは一番多いはずじゃないのか?

45 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 12:09:41 ID:hONXTzoq
>>44
ananスレが事実上のアンチジャニスレと化している模様
あと中居アンチスレも結構伸びてる

46 :木村:2006/12/10(日) 12:43:11 ID:DNzvlvLT
ちょっ、まてよぉー!!

47 :草薙:2006/12/13(水) 23:42:57 ID:waYRwzug
スムニダ。

48 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 23:57:22 ID:JW5mBgcH
ジャニーに楯突くと消されるぞ。
鮫島事件には大手芸能事務所が関わってたという噂も。

49 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 09:13:58 ID:dawmh06d
アンチジャニが少ない理由?
それはアンチレスしてる奴が消されていってるからさ。

50 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 00:27:06 ID:kVDx1Yhh
>>45
アンチ「木村」やアンチ「中居」が多いのは前から知ってるけど、
あくまでアンチ「ジャニ」となると多くないのか?一般的に

51 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 00:32:58 ID:RJtYhaL+
ジャニーズよりジャニオタがキモすぎて不快

52 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 12:05:55 ID:2S4HbPPn
>>48-49
ジャニヲタ自演乙。

53 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 05:59:25 ID:+CBV8DnJ


http://dreamemory.blog84.fc2.com/blog-entry-16.html
http://dreamemory.blog84.fc2.com/blog-entry-34.html



54 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:59:29 ID:/ClfCPPr
YOU〜♪

55 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 11:57:15 ID:rwQSQOTy
http://ayuta-world.jugem.jp/

56 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 09:24:34 ID:fRejwIud
ジャニってほんとに馬鹿だよな。

1.インターネットに写真は絶対だめ。演劇・テレビ等、他の出演者は写真あるのに、
  ジャニ系だけ無し。非常に不自然で不可解。アホ。わがまますぎ。

2.競争するレースはお断りだそうだ。キムタクの賞辞退によって、映画全体での賞
  独占の夢が消えた。ほんとに迷惑。一人のわがまま社長のおかげで、芸能全体が迷惑。
  競争がダメってゆとりじゃないんだからw それに競争はダメとかいいながら、裏にまわると
  陰湿な非ジャニ系の若い男性へのいじめ。w-indsとか? 最悪。

とりあえず今日はこのへんでwww

57 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 18:51:40 ID:RfX+8QYq
チンカスン

58 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 02:41:02 ID:p/f2IWHu
チンコ無し和也

59 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 03:01:28 ID:4AdJzu4q
私ジャニ自体好きとかじゃないけど、最近亀梨かっこいいって彼氏に言ったら、キモイって言われた…17歳でそれはないって。そうかなぁって思ったけど、17の男がモー娘。好きなのと同じだと言われ妙に納得…確かにね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)