5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】 湯浅 卓 【弁護士】

1 :通行人さん@無名タレント:2006/10/20(金) 15:21:36 ID:nvl4lTc4
宇宙戦艦ヤ〜マ〜ト〜
適当に語れ

2 :通行人さん@無名タレント:2006/10/20(金) 15:23:30 ID:CJYlqQH8
ついに立っちゃったか。糞スレが

3 :通行人さん@無名タレント:2006/10/20(金) 15:27:23 ID:okoKkMo/
みゆき真実とお医者さんごっこしたい

4 :通行人さん@無名タレント:2006/10/20(金) 17:41:54 ID:PbB4AOOb
西海岸で一番モテた男

5 :通行人さん@無名タレント:2006/10/20(金) 17:43:21 ID:gE95AcZz
こんなスレあつたのか

6 :通行人さん@無名タレント:2006/10/21(土) 03:30:19 ID:KwuDXHNZ
湯浅です!

7 :まゅ ◆mLDidKKbwk :2006/10/21(土) 03:34:38 ID:x++yz/7z
このおじさん、キラーィw
弁護士だったのか…知らなかった(ΘoΘ;)

8 :通行人さん@無名タレント:2006/10/21(土) 03:41:57 ID:i4MmIdG7
灘中→灘高→東大首席卒
この人の経歴ってスゴイよね。

9 :なか:2006/10/21(土) 03:46:05 ID:gNxX8O7Z
このオッサンのメメことしてやたら暴れとるやつウザス

10 :通行人さん@無名タレント:2006/10/21(土) 10:24:10 ID:GjzBeiBa
どこまで本当なのか

11 :通行人さん@無名タレント:2006/10/21(土) 11:53:53 ID:S9ZMKfVz
湯浅です、この髪型は人生の羅針盤です! 
      ,. -―――-、__
       /:::::::::::::::::::::::::三:ミ::ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::::::::三:ミ:::::|
        |::::::::::::::::::::::::;: -'''''"`ヽ::::ヽ
.       |:|:i:;::::::::::::/      |:::::/
     |川:|:i::::/-、  , -< Y^l
     |::::::!川:|・=)=(;=・=' )1)|
     |:::::::::::':|‐''゙ |  `ー‐''゙ !ノ
        |::::::::::::::| /({__..)、   /| \
       `、::::i:::::|.l `==- //   |'''‐- ...__
       >、:::l、\____/ /   |
   _.. -'''~ 〈 |`ー'''"    /      |
        Y゙|  \_ /ノ~7‐- ....__|
        |  | バ ̄ソ / /


12 :通行人さん@無名タレント:2006/10/21(土) 13:05:34 ID:QKxFssim
アンタ、クビフリスギテ ミウシナッテンジャンカ

13 :通行人さん@無名タレント:2006/10/21(土) 13:07:01 ID:hcxZ5MiE
日本じゃ弁護士活動できないんだろ。

14 :通行人さん@無名タレント:2006/10/21(土) 14:02:50 ID:IY+53x6J
コイツ靴下の親指のトコに穴開いてるな・・・

15 :通行人さん@無名タレント:2006/10/21(土) 14:12:12 ID:14Om4EEe
アメリカでまずいことして逃げてきたのか?

16 :通行人さん@無名タレント:2006/10/21(土) 14:35:29 ID:bf3I16+r
駄スレ

17 :通行人さん@無名タレント:2006/10/21(土) 14:35:39 ID:kdolIKsZ
いまや「壊れ芸」の第一人者

18 :King of cerberos:2006/10/21(土) 14:53:46 ID:3uz1bbeR
あの親指にちっちきちーシールをはりたい。

19 :通行人さん@無名タレント:2006/10/21(土) 16:04:13 ID:XEUD19T+
>8麻布だろ

20 :通行人さん@無名タレント:2006/10/21(土) 17:20:57 ID:ue7i0vYh
雨の

21 :通行人さん@無名タレント:2006/10/22(日) 11:47:29 ID:2zPf/qHE
湯浅をカトゥーンに要れてあげよう

22 :通行人さん@無名タレント:2006/10/22(日) 12:38:49 ID:/tMSsuI1
EXILEがいいと思うがな
湯浅なら清木場の代わりが出来る
いや、もっと凄い事が出来ると思うぜ

23 :通行人さん@無名タレント:2006/10/22(日) 13:32:18 ID:21DHPi6w
湯浅なんか好きw
良く見ると「踊る」に出てた沢戸井けん太ににてると思う

24 :通行人さん@無名タレント:2006/10/23(月) 13:12:57 ID:b8VpOJJG
なんでこの人の顔が好きなのか我ながら疑問だった
この人のちょっと若い頃の写真見て気付いた
自分の好きな歌手の大江千里に似てるんだ
あのての顔に弱いことが分かったw

25 :通行人さん@無名タレント:2006/10/23(月) 13:27:59 ID:gYuQUXGf
西海岸の独身、湯浅卓ですw

26 :通行人さん@無名タレント:2006/10/23(月) 13:32:14 ID:gGy2HpIr
短髪姿は
めちゃ男前だったりして?

27 :通行人さん@無名タレント:2006/10/23(月) 17:57:02 ID:PslkAUQu
まさか

28 :通行人さん@無名タレント:2006/10/23(月) 19:52:50 ID:t4iBeYU4
どこかで、あんな髪型じゃないプロフィール写真見た事あるけど
凄い普通なおっさんだったよ。

29 :通行人さん@無名タレント:2006/10/23(月) 19:54:56 ID:9FyBeEIZ
はい。
http://dir.yahoo.co.jp/talent/37/m97-0482.html

30 :通行人さん@無名タレント:2006/10/23(月) 19:58:58 ID:Oqa4yjSl
絶対こっちのほうがいいと思ふ。でもこれだと西海岸が〜ってセリフに説得力がないのかな。

31 :通行人さん@無名タレント:2006/10/23(月) 20:32:11 ID:hZLun9bw
ヘキサゴンとか伸介の番組に急に出なくなったけど何かあったの?

32 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 12:51:11 ID:f2Uj/cyo
湯浅の出演をチェック
http://www.ontvjapan.com/program/listKeyword.php?frame=&page=1&keyword=%C5%F2%C0%F5%C2%EE

33 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 12:53:38 ID:zIWZz5p3
才能は恐らくメチャクチャあるだろ。ただ者でないのは確か

34 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 03:37:21 ID:GL7S065H
こいつマジつまんね

35 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 12:36:55 ID:sPsMIwwr

ゆ〜あ〜さ〜!

36 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 12:38:02 ID:sPsMIwwr

ゆ〜あ〜さ〜!ゆ〜あ〜さ〜!

37 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 12:46:30 ID:LDRANUoS
今日はドリームプレスに湯浅出演の日

38 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 19:27:33 ID:nKBcoITP
ゆあさがんばれ!!

39 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 19:40:31 ID:nKBcoITP
ゆあさ冴えないなあ

40 :通行人さん@無名タレント:2006/10/28(土) 13:22:01 ID:u8ct/yYS
丸山弁護士と湯浅の険悪な雰囲気ワロスwwww
この二人の法廷対決見てみてえw湯浅の90年代はNYでバリバリだったという実力を見てみたいw

41 :通行人さん@無名タレント:2006/10/29(日) 23:09:56 ID:SM1w02KP
あんな丸山を見たのは初めてだったな。
まあ丸山にしてみれば弁護士としての格と財産は湯浅に負けてるし
芸能活動を行う上でもキャラの濃い湯浅は邪魔なんだろうな

42 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 12:28:29 ID:+cKkNEMu
丸山ももっとキャラを濃くすれば…既婚者だから無理か、家族が恥をかくな

43 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 18:48:32 ID:RiOWOoqt
丸山が湯浅と違い真の国際弁護士で弁理士資格も持ってる実は凄い
人だって知らんのか、昔は相当でかい案件多く担当してたらしいぞ

44 :通行人さん@無名タレント:2006/10/30(月) 20:55:58 ID:v/QgxkoF
真の国際弁護士とか言われても困るが…
でかい案件と言っても残念ながらウォール街の妖精と、エクアドルのバナナ商人とではスケールが違う

45 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 12:29:22 ID:eibvPxpR
湯浅が最近やってる仕事は油田関係、それなりに仕事は続けてるようだ。

46 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 14:49:16 ID:f+8SBSB5
おれ湯浅いけめんだとおもうよ

47 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 10:10:44 ID:Ngz/FqF8
東大卒やで!?ホンマもんやで!?
お前ら湯浅さんにもっと敬意を払えよw

48 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 10:39:12 ID:vRu4CElR
いけめんの上だろ。
IQ高スなのに。
あの壊れっぷりは
つまり遊び。タダ者ではない。

49 :通行人さん@無名タレント:2006/11/01(水) 16:38:03 ID:jHB96kLl
湯浅です、上半身も下半身も天狗です、湯浅です。

50 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 14:41:22 ID:gMumF2l7
私の弁護料は15分で5000万円
今日のIT革命の裏には湯浅戦略がある
IT革命のTは湯浅TAKASHIのT更にITのIはイケてるのI。つまり『イケてる湯浅卓』の略
ニューヨークを安全にしたのはこの湯浅です
毎秒モテ男になれ
今日のIT社会を作ったのは天才ビル・ゲイツじゃなくて、わたしく湯浅なんですよ
無理をするなよロックフェラー
撮影セットより広いウォーターベッドでフランス美女から言われた言葉が「アクロバティック!!」
NYで東海岸一のウォーターベッドの使い手と言われた
ウォーターベッドはプレイボーイの必需品



51 :通行人さん@無名タレント:2006/11/03(金) 18:56:51 ID:KCHjgQYt
港区立白金台小学校→麻布中学校→麻布高校→東京大学法学部首席→UCLAロースクール修了 LL.M

52 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 14:35:13 ID:DA4wPDSN
あなたが病院で「殺される」しくみ、CT被ばく

53 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 12:35:47 ID:7vmjTE6e
もう一度湯浅と丸山の共演を…

54 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 20:51:39 ID:INKLH9MR
行列がマンネリ化したとき…
第五の弁護士が現れる

55 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 21:22:31 ID:9RNOLRvZ
それは・・・THE・

56 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 23:00:55 ID:D5Oa/z4+


57 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 09:02:43 ID:c5zttNV7


58 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 09:47:36 ID:pMBrrdFo


59 : ◆Kr7Z7iXp0. :2006/11/08(水) 09:55:01 ID:c5zttNV7
              /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
                /: :/: : : : : : : : : : : : : : : : : .
                ,′  /: /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:.: ',
            l /.:. ,'.:.:.l .:.:.:./ .:.:.:/.:.:.:.:/.:.:.:./ヽ :!.:.:.:.:i
            |.:.l.:.:.:l.:.:.:|.:.:.:/.:.:.:_/_, :.〃.:.:.:/   }:!.:.:.:.:|
            |.:.l.:.:.jl.:.:.:i.:.:7丁.:/.:.//.:.:/ \/.:|.:.:.j.:|
            |.:.|.:./l:.:.:.:i.: j斗=< //   /ヽl.:.:/.:l 
            |.:.|.:{!.|.:.:.: l"{r'_:::::j    /テ< /.:/.:/ 
             j.:.l.:ヽ|.:.:.:.:! xxx      ヾ_:/ '/.:イ/    センセイ・・・♥ 
           ノl.:.|.:.:.:|.:.:.:.:|        , xxx. /.:. i  
            i.:.l.:.:.:j.:.:.:. lヽ、   rっ     イ .:.:.: |
            ',.:ヽ.:.ヘ.:.:.:.|  > 、 __  イ .:.! :.:.l.:.|  
            \{\{\:l      |∧:./.:.:/|.:.:/j/

60 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 12:29:51 ID:FpOgnenG
申し訳ないが私は世界の女性の物だ、貴女だけの物にはならないのです
        ,. -―――-、__
       /:::::::::::::::::::::::::三:ミ::ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::::::::三:ミ:::::|
        |::::::::::::::::::::::::;: -'''''"`ヽ::::ヽ
.       |:|:i:;::::::::::::/      |:::::/
     |川:|:i::::/-、  , -< Y^l
     |::::::!川:|・=)=(;=・=' )1)|
     |:::::::::::':|‐''゙ |  `ー‐''゙ !ノ
        |::::::::::::::| /({__..)、   /| \
       `、::::i:::::|.l `==- //   |'''‐- ...__
       >、:::l、\____/ /   |
   _.. -'''~ 〈 |`ー'''"    /      |
        Y゙|  \_ /ノ~7‐- ....__|



61 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 12:48:40 ID:4bv8E2jf
バカっぽいキャラを演じてるけど全て計算してやってるんだろうな。そこらの芸能人とは違うね

62 :通行人さん@無名タレント:2006/11/08(水) 19:28:31 ID:pR06W1Rl
ごきげんように出たときは ”本物” の山崎バニラとさかなくんに
挟まれてやり難そうだったな

63 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 14:28:32 ID:ELi9mER7
>>62
湯浅は自分の求められるキャラをやってのけてるだけだからな
真性相手だとやりずらいんだろうw

64 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 12:38:44 ID:fxsyL/De
首の回しすぎで五十肩になってるに100ペソ

65 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 19:17:28 ID:2pkJ4iFu
この人前ミリオネアで昔の写真出てたけど全然普通の人だったな。
根は真面目の人なんだろう。

66 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 02:41:48 ID:FIW6UZQI
湯浅おもろいw
おそらく計算であのキャラを演じているんだろう。
エンタとかに出てる芸人よりよっぽど面白いw

67 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 03:42:49 ID:8OvtrDrx
湯浅さんにはシビアな世界に生きる居抜きの凄みと暖かみを感じる!

68 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 03:49:26 ID:NvThWNq/
あいつに弁護して貰った奴いないかな?スゲー真剣なんだろうな。髪の毛も整えて。 ってかこんなとこに弁護してもらった奴いるわけないがな。   フケ凄そう

69 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 06:48:17 ID:Mr/Z1P1C
メディアでの湯浅はすべて計算し尽くされた演技だよ
彼は非常に利口だ

70 :通行人さん@無名タレント:2006/11/13(月) 13:39:37 ID:qeEuvjPN
>>68
とりあえずちっちゃくともどっかの会社のトップクラスにでもいなきゃ縁が無いわな
民事はやらないだろうし

71 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 13:32:17 ID:tVbYzsSc
虚言癖あるんですよ

72 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 13:36:27 ID:/jAce71H
だんだん飽きてきた


73 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 13:36:58 ID:5W3OmmcP
湯浅イケてる

74 :通行人さん@無名タレント:2006/11/16(木) 13:44:56 ID:F7b5I5jK
湯浅と書いてダンディズムの化身と読む

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:46:39 ID:ioAj3dxi
湯浅落とす?

76 :通行人さん@無名タレント:2006/11/18(土) 12:24:09 ID:2Fy+BCBf
最近くりいむとからまんね

77 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 12:25:17 ID:SBkyjuEv
イケテルたかし

78 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 13:10:05 ID:T+DELdUp
それがIT

79 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 21:34:26 ID:UudNoi0G
湯浅あげ。

湯浅です!

80 :通行人さん@無名タレント:2006/11/23(木) 22:03:06 ID:xvVy4Eg+
↑ おのれはすっこんどれチンカスが

81 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 13:07:33 ID:mWTIhJVM
まあまあ…過疎スレなんだからまったりといこうや

82 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 12:48:09 ID:o/J0tsda
厨房に出るのか、ちょっと楽しみw

83 :通行人さん@無名タレント:2006/11/25(土) 22:04:35 ID:h68Y/El2
>>82
マジ?
西海岸一の料理の腕前はどうなんだろう?


84 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 12:34:18 ID:u/lk71P3
湯浅登場
12/01(金) 後08:00→後08:54 ドリーム・プレス社
12/02(土) 後11:30→深12:00 チューボーですよ!
12/03(日) 前10:30→前11:25 ロンブーの 怪傑!


85 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 12:55:47 ID:3tZMAGdX
丸山弁護士の娘ってかわいくなかったですか?24時間マラソンの時にちらっと

見ただけですけど。

86 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 19:54:40 ID:4fN+KnxX
今夜のクイズ紳助くんにも出るぞ

87 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 23:26:46 ID:xaeou1cy
そんなにすごい人なのかな?
テレビでのキャラクターからでは分からんのだが

88 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 12:41:47 ID:e15FWl2W
真実は湯浅のみ知る

89 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 13:55:14 ID:QbYuDp3z
紳助の娘がUCLAからハーバードに進むときに湯浅大先生に相談に乗ってもらった
と番組中に話してたが、紳助の娘ってそんなに賢いのか

90 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 12:40:48 ID:brseeNYB
今日はドリームプレス出演揚げ

91 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 12:45:05 ID:oyOUAHaT
西海岸一イクラを食べた男、湯浅です。

92 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 14:57:32 ID:xsDchvVS
>>87
95年だったか、ロックフェラー財団がロックフェラーセンターを売却するという話が浮上したとき、
その代理人集団のなかに湯浅卓の名前があるのは事実。
ただ、湯浅がNYの弁護士資格をとってからわずか一年足らずで無名であったことを考えると、
おそらく日本企業にたいする通訳的な意味を含めた抜擢だったのではないだろうか。

93 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 15:58:06 ID:1MzPQoyj
>>89
紳助が何で勉強するんだとかなんとか言った時、子供は
勉強しとかないと人生の選択肢が無くなると言ったそうな。
すげーよ、しっかりした子だ、父親は頭の良さを漫才に使い
子供は勉強に使ったんだろう。漫才も頭良くないと無理だからな。

94 :通行人さん@無名タレント:2006/12/04(月) 16:05:32 ID:waJa6zsb
漫才の頭の良さは少しの知識と、回転の良さが決めて。
学歴だとか勉強できる頭の良さは必要ない。

95 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 01:05:22 ID:MN91HOIt
西海岸で1番、あげ。

96 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 11:52:30 ID:+2GkPUZ/
エリート校は記憶力だけじゃどうにも出来ない頭の回転力や発想力が必要な
知能テストみたいな問題があるから、似たようなもんだと思うがなあ
勉強も漫才も所詮特技の一つだし、どんな天才だろうが興味の無い特技の獲得は
どうでもいいだろうし。つーかどうでもいい話だなwここは湯浅スレだ
もう脱線レスはやめるよ、申し訳ない。

97 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 12:27:09 ID:RmA57cbY
aruperuga-ゆあさせんせい

98 :出川ファン:2006/12/06(水) 12:50:41 ID:hRCzsCtn
湯浅は最高だ。こいつは嫌味がないし 思い切りがいい。是非とも お笑いウルトラクイズで 大暴れしてほしい。クイズに出て欲しいリスト 田代まさし、極楽山本、植草教授、おすぎ、戸塚校長、

99 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 13:01:56 ID:W+qNAjeM
どうでもいいが、宣伝用の写真と実物が違いすぎる。


100 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 13:23:15 ID:xRiTBu3e
湯浅といえば長髪を揺らしながら振り乱すイメージがある。
縦振り横振り斜め振りで100ゲット!

101 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 06:28:58 ID:v3Nyj56O
年越し番組に湯浅出ないかな
正月ヒットパレード出ないかな
ホリプロのお笑いライブに出ないかな

102 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 11:01:41 ID:gIPhuQf4
基本的に文化人というよりもすべり芸人なんだから露出増やすと自分の首を絞める事になる
チョイ役だけどレギュラーもあるし現状維持でぉk

103 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 12:26:02 ID:e1G5DpaA
昨日のそこんトコロでも見事にすべってたしなw

104 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 22:55:44 ID:HhJxIp9F
こいつ虚言癖だろ

105 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 23:35:46 ID:zmCvRx2i
湯浅に弟子入りしよう

106 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 09:44:32 ID:L1uBwNJE
髪の毛振り過ぎ!ハゲるぞ!

107 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 10:08:54 ID:vofYjaJL
桃鉄

108 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 13:19:53 ID:Bf2aIoi5
丸山との共演見逃した…チッ!
最近めっきり湯浅見てないんでつまらん

行列の橋本と是非とも交代してほしい

橋本こそ見飽きた


109 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 12:59:01 ID:QvEsrGuy
ネプリーグに湯浅と丸山と橋本セットで呼んでくれたらおもしろいんだがW

110 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 13:12:07 ID:FnBgXbv5
ありえない〜
って言ってるのこの人?

111 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 01:01:15 ID:TwvV8ek3
あー誰でもピカソ見逃した
誰か見た人感想聞かして

112 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 02:03:47 ID:FvgFp/8g
ピカソで湯浅がかなり光ってたよ!たけしも今田もやられっぱなし!湯浅天才!

113 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 06:57:49 ID:jy/lWEyH
誰ピカ天才ちびっこ特集とは名ばかりの湯浅スペシャルだったよ
たけし湯浅好きだなー
欲を言えばドラム出来る?のフリにもちゃんと答えて欲しかった

114 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 12:41:17 ID:fnCW3wcU
12/20(水) 後07:00→後09:48 年忘れ2006有名人 紅白歌の壮絶バトル
湯浅…また歌うのかw昨晩の湯浅は良かったな、くりぃむとの絡みもいいがたけしもいい

115 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 21:19:32 ID:hJ41HOfS
ゆあさ たく

116 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 06:07:10 ID:iY7xnwKu
>>114
宇宙洗顔歌うのか湯浅

117 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 03:52:17 ID:OP26kjx5
神様現れる!

118 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 02:23:45 ID:KCmb0pKw
かなりハゲかも

119 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 03:25:31 ID:PImwtRel
もっと出てほしい

120 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 03:31:30 ID:3Q1jzfPy
この人本当に弁護士なのかね、弁護士にはとても見えないんだけどな(笑)

121 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 13:03:08 ID:XAwY892R
湯浅、あの歌い方…倍疲れるだろうにwなんか宇宙戦艦ヤマトのほうが良かった

122 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 15:53:26 ID:YUVGL9ZQ
湯浅先生はあまりに大物過ぎて、テレビ側も使い方に難儀しているようだ

123 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 00:55:01 ID:0a2pwffx
天才しかもすげえ家柄で親は大金持!

124 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 01:00:54 ID:MAqVAxmn
実はフリーメーソン
次の新札は湯浅

125 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 01:52:37 ID:uY5o7OZ2
日本の宝

126 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 12:54:04 ID:NNe4GnCL
明日は湯浅ネプリーグに登場

127 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 07:47:20 ID:LVKDt/oR
最近じゃあ誰ピカの湯浅が一番の出来だったな

128 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 08:52:30 ID:CzvkIAAX
まだテレビに出始めた頃、何かと「ウォール街では〜」っていう
くだりが面白かった。

129 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 15:35:29 ID:7KFgk0L8
今夜のネプリーグを期待してあげとく

130 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 16:07:37 ID:vXIsyGEA
誰とチーム組むんだろう?メンバーによっちゃあ湯浅のキャラが生きないんだよなあ

131 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 11:59:44 ID:iqg4/68C
一人パーフェクト!湯浅かっけえ!
小堺はもっと相手してやってくれw

132 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 12:18:38 ID:INM/mzNt
湯浅は天使

133 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 13:00:15 ID:3vd2ilAn
ネプリーグで湯浅が賢いのが分かった。
漢字よく知ってるわ。

134 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 17:17:11 ID:vLyUHuTo
湯浅卓さんが日本を飛び出して、あっという間に地球ナンバーワンの弁護士になって早10年か…。
「こうなったら宇宙進出だっ!!」って言いたいところだけど、
残念な事に科学がまだ追いついていないのが現状なんだよね。

そういう意味じゃ湯浅卓さんは不幸だなって思うよ。
だって湯浅卓さんは、もうこれから先、二度と超えられる事のない
『宇宙史上最高傑作の弁護士』だもん。
湯浅卓さんはありとあらゆる栄光を手にしたけど、それは地球という
宇宙からみたらチンカスみたいなちっぽけな中での事なんだよね。

「それだけでも凄いじゃん。」って言う人がいるけど、
この世のあらゆる紛争を解決する力のある湯浅卓さんが
宇宙で活躍することが出来ないなんてあまりにも残酷な話だよ。
いや、むしろ情報収集技術が確立してない宇宙人の方が
不幸というか可愛そうな気もするな。湯浅卓さんの存在すら知る事が出来ないんだから…。

湯浅卓さんほどさわやかで滑舌がよくて、頭が良くて、運動神経も良くて、
性格も良くて、社会的に信頼されている人物はいないからね。

知ってる?湯浅卓さんって『DNAを永久に残しておきたい人ランキング1位』
にまたまた選ばれたんだって。凄いよね、今年でとうとう30年連続だよ。
しかも、2位のイチローに7倍も差をつけたらしい。ホントにもう凄いとしか言い様がないよ。

あ〜あ、湯浅卓さんと私たちが100年生まれるのが遅かったらなぁ〜…。
っていっつも思うよ…。みんなもそう思うでしょ?

135 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 17:48:49 ID:INM/mzNt
湯浅最強

136 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 17:59:30 ID:xz6KLdnM
寒い冬にアツい魂の男

137 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 01:14:16 ID:QMLlXjgb
日本を動かす男

138 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 01:36:53 ID:Fm5Sbt3D


139 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 05:13:18 ID:FehxkC38
日本の弁護士資格早く盗れ

140 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 10:52:05 ID:8fHrV6DH
マイケル・オーヴィッツの本に名前が出てくる
冗談じゃなく大物弁護士だったようだ

141 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:22:55 ID:i77Z2ufq
>>134
ホリプロにその旨を伝えて湯浅に届くがよい

142 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:34:28 ID:i77Z2ufq
http://d.pic.to/bpvjc
芸人板から拾ってきまんたw

143 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:38:29 ID:jz8h3vpT
出演情報
1/4平成教育委員会SP
1/8芸能人雑学王選手権

144 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:42:06 ID:jz8h3vpT
おすすめ2ちゃんねるでひっかかったw
誰だよ俳優板に立てたの
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1160118779/
しかも間違えて向こうにレスしちゃったw

145 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:47:58 ID:1GEpgpKd
142 マシリトかよ(笑)

146 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 12:29:30 ID:XUqQhooB
>>139
湯浅は海外にしか興味が無いのさ

147 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 16:13:55 ID:0B8+jXLp
ユアサ タク
YUASA TAKU
ゆあさ たく
湯浅 卓

148 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 17:35:01 ID:yaeukKeU
「風林火山」で意味もなく足軽を演じて欲しいぜ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)