5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くりまゆ】栗原まゆ【癒し系】

1 :通行人さん@無名タレント:2006/10/18(水) 16:55:20 ID:YzCW+dWz
ロリ顔癒し系でかわいいよ

栗原まゆのブログ
http://yaplog.jp/kurimayu/

栗原まゆグラビア第1弾
http://at-misty.com/idol/kurihara_mayu/

“癒し系”栗原まゆ 初DVD発売
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20061018005.html

2 :秘密の地獄@無名メルリン:2006/10/18(水) 17:51:44 ID:tbQP16OV
  ∧ ∧
 (,,・∀・) < 2ヤ2ヤ。
 ( ∩∩)

3 :通行人さん@無名タレント:2006/10/18(水) 20:31:03 ID:pAoOPYqe
遂に立ったか

4 :通行人さん@無名タレント:2006/10/18(水) 22:56:33 ID:lx722azG
11月4日のイベントに行く人、居る?

5 :通行人さん@無名タレント:2006/10/21(土) 01:43:13 ID:dOD/cTfO
やっと立ったか、今までなかったのが不思議。

正直すげーかわいいだろ。AV女優の常盤桜子にちょっと似てる

6 :通行人さん@無名タレント:2006/10/22(日) 05:23:37 ID:FVOlv7T4
将棋プロ女流棋士の安食総子に似てる

7 :通行人さん@無名タレント:2006/10/23(月) 17:48:19 ID:jyqjJdzj
グラビア誌を見ている限りはかわいいけれど、
実際はどうなんだろ?
やっぱ4日のイベント行くかなぁ。

8 :通行人さん@無名タレント:2006/10/23(月) 23:09:52 ID:PGcQouj8
CSで見たけど異常なかわいさだったぞ、性格もよかったし
生は見たこと無いけど。

9 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 00:04:10 ID:5LlPAnfh
http://www.scramble-egg.com/artist/kurihara_mayu.htm

俺はコレ観てノックアウトしたぜ

10 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 00:55:18 ID:LOQgKohz
CSって北川の番組だろ。
俺も見たけど、メガネ姿に萌えた。
っていうか、22歳に見えないぞ、この子は。

11 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 03:55:32 ID:vvI5h+K4
似てる
http://homepage3.nifty.com/webs/fusako/
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/3519/
http://www.shogi.or.jp/syoukai/zyoryuu/aziki.html
http://joryukishikai.com/prof/ajiki.html

12 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 12:16:53 ID:YIO/JKqM
やべぇ、マジ似てる!

13 :通行人さん@無名タレント:2006/10/24(火) 22:00:46 ID:K2c1GfUF
>>10
それだ、やっぱ印象残るよな

長崎莉奈をまともに売れない無能事務所所属というのが気になる。

14 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 18:18:58 ID:LLW1SZQy
>>13
確かに。
長崎の事件はちょっとなあ…。
この子が売れてきて、同じことにならなきゃいいけど。

それにしても事務所のサイトを見ると、
活動しているのかよくわからん奴ばっかりだ。
中沢なつきもいるよ…。懐かしい!

15 :通行人さん@無名タレント:2006/10/25(水) 23:55:26 ID:zeQTlk2u
おれその長崎事件でこの子を知ったんだ、つか長崎も知らなかったけどw

お塩先生に感謝してる。最近では飛び抜けてかわいいな

16 :通行人さん@無名タレント:2006/10/27(金) 19:19:57 ID:xcxNRs2j
女優志望だとやりすぎガールとか嫌なんだろうな
あの番組業界視聴率高いらしいし狙い目だと思うけど。

17 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 20:59:02 ID:JfHuh4fr
くりまゆって性格良さそうだよな。
もしあの顔で性格悪かったらショックだ。

18 :通行人さん@無名タレント:2006/11/02(木) 18:02:04 ID:t/caTyk7
アゲ

19 :通行人さん@無名タレント:2006/11/04(土) 22:46:11 ID:Cm0jG3tE
今日のイベント参加してきた。
かなりかわいかったです。
まだまだ慣れていないみたいでハラハラでした。
うまいこと売ったら伸びていきそうな素材です。


20 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 00:12:00 ID:y7YUoW2F
1回目のイベントが終了したあと、メガネ姿で会場を
あとにしているところを目撃したけど、超かわいかった。

21 :通行人さん@無名タレント:2006/11/05(日) 21:36:21 ID:DsH0AaW2
かわいい

22 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 20:05:42 ID:W1fdfUV7
くりまゆのDVDで4回くらいオナニーした。
イク時俺「くりまゆー」って言ってること気付いた。
くりまゆには本当にお世話になってます。

23 :通行人さん@無名タレント:2006/11/06(月) 23:13:22 ID:oLD07R7C
つまりDVDは買いってことか?

24 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 20:08:10 ID:UTblTuf4
ブログに妹の写真出てたけだ姉妹で顔違うね。
妹はいたって普通。
妹はお母さんに「どうしてお姉ちゃんみたいにかわいく産んでくれなかったの!」
とか文句言ってるんだろうか。

25 :通行人さん@無名タレント:2006/11/09(木) 23:48:16 ID:f2AbvT0Q
いや、それは妹じゃなくて同じ事務所の吉永まいだろ。
2回目のイベントでステージにも顔出してたよ。

26 :通行人さん@無名タレント:2006/11/10(金) 18:35:25 ID:pCi7cDZU
まったく活動してる感ないけど
密かにオーディション落ちまくってたらカワイソ杉

27 :通行人さん@無名タレント:2006/11/11(土) 01:20:27 ID:7TXqAxMJ
>>25
ほんとだ。
吉永まいって奴だ。
スマソ。

28 :通行人さん@無名タレント:2006/11/12(日) 01:37:45 ID:AwX7ArKd
同じアイドルなのにあそこまでかわいさに差がある吉永まいかわいそ

29 :通行人さん@無名タレント:2006/11/19(日) 13:39:57 ID:QBYChtTo
かわいい

30 :通行人さん@無名タレント:2006/11/22(水) 03:00:10 ID:2BaLg9dw
かわいいyo!

めちゃめちゃ

31 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 18:36:48 ID:qrA7IlBh
まゆかわいいよまゆ

32 :通行人さん@無名タレント:2006/11/29(水) 00:09:58 ID:zsW42ghM
いい娘やわ〜

33 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 06:29:56 ID:hdwYWDbn
12/17の事務所イベントどうしようかな

34 :通行人さん@無名タレント:2006/12/09(土) 12:28:45 ID:9AIG16Hr
テトは名探偵やなー

35 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 21:36:39 ID:iMhYbEU9
吉永も可愛かったが。栗原まゆといい、事務所がしっかりしてほしい。

36 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 01:00:51 ID:csDT82DJ
立てちゃいました
ttp://y-bbs.net/bbs_ai/test/read.php/aidoru/1166284255/l50

37 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 01:17:11 ID:5o0NHvXD
結局イベント行かなかったよ。
次会えるのはいつのことやら。

38 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 00:13:20 ID:/aQ8aQuZ
立てました
ttp://megurulove.com/bbs/test/read.php/etc/1166712733/l50

39 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 23:27:29 ID:Hhjqb9hA
ほしゅ

40 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 00:05:46 ID:S4Kjfsuy
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)