5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本は芸が自分似だから徳井の評価高いんだろ?

1 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:41:59
ガキ使のフリートークとかホントつまらないから・・・
そのパクリな徳井はもっと糞だろ。

2 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:43:10
初にだw

3 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:43:30
だから?

4 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:44:19
初よだw

5 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:44:19
┐(゚〜゚)┌

6 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:44:57
へえ(´._ゝ`)

7 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:45:18
ダウンタウンのまねばっかして、ポストダウンタウンってもてはやされてる、99に
チンカスって一喝したじゃん

8 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:45:47
>>1
はいはい。で?

9 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:45:59
確かに昔の松本に似てると思う。
ただ、そんな事はどうでも良いよ。
だから何?って感じ。
マトモなスレたてて下さい

10 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:46:11
芸人板で●持ってる奴って
ドラえもんの実写版のびた君だな

道具は便利だが、教養が無いとそれを扱うのは難しい

11 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:15:29
この前のM1がつまらなすぎて萎えたよまじで。


12 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:17:49
ナイナイのチビって誰だっけ?

13 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:09:38
1の理論だと


太田が審査員だったら変ホ長調に高得点いれてたって事になるけど・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)