5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルミネtheよしもと 5じ6じ芸人を語ろう 2

1 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:53:26
ルミネtheよしもと 5じ6じ出演中の芸人のことなんでも。レギュラー、ゴング組、新人計画と行ったり来たりの芸人話もマターリマターリ。

7じ9じ&5じ6じ組 ポテト少年団、ハイキングウォーキング、サカイスト、コンマニセンチ、ピース、5GAP、アームストロング、
チーモンチョーチュウ、LLR、ハリセンボン

5じ6じレギュラー ボルサリーノ、犬の心、はいじぃ、どりあんず、ノンスモーキン、ザ・パンチ、カナリア、椿鬼奴、オコチャ、
ツーナッカン、ラフ・コントロール、平成ノブシコブシ、大西ライオン、グランジ、ロシアンモンキー、ナイーブ、ピクニック、
マキシマムパーパーサム、ものいい、もう中学生、ビンゴ!、マンモーニ、クレオパトラ、来八、イシバシハザマ、スパークスタート、
連弾、セブンbyセブン、グレートホーン、ジャンピングニー、こりゃめでてーな、えんにち、天狗、ゆったり感、はんにゃ


だいたい芸暦順

2 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:48:19
乙!

3 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:54:21
来年の4月から、5じ6じなくなるらしい

4 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:04:18
オコチャレギュラーなん?

5 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:05:59
>>3
ソースお願いします

6 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:12:01
ルミネホムペはオコチャ11月合格になってるよ。来八も

7 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:21:12
トレンディエンジェルが昨日合格しました。
得意はハゲねたです。

8 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:23:39
はんにゃとトレンディは無限大効果だよな

9 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:37:00
>>1
レギュラー組パッとしないね。客入ってるの?

10 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:38:46
5GAPとポテ小7じ9じか〜

11 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:01:41
>>1乙です!

GAP7じ9じおめでと〜

12 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:04:56
犬の心とグランジは7じ9じに上がってもいいと思う。

13 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:34:51
サカイストとハリセンボンは降格してもいいと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)