5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤浩二って芸人としてどうよ

1 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:27:19
一度も笑った事がないです

2 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:30:02
2get

3 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:30:08
加藤はもう芸人じゃないからな

4 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:30:14
ヤホーイヽ('∀'*)ノз

5 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:32:33
2ゲト

6 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:40:15
エピソードとしては最近評価があがってるんじゃね。おぎやはぎのめがねキャラプロデュースとか。

7 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:41:23
芸人としてはあれだが、芸人以外の分野で残っていきそう

8 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:43:44
加藤って男臭いキャラ演じてコメントしてるだけで、おもしろいことは一つもいってない。
コンビ時代のネタは、勢いと絶叫で誤魔化したストーリー展開のない終始喧嘩してるサブイコント。

9 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:44:40
山本事件なんかもあったけど最近はむしろ運が上昇してきたな
子供も生まれたし

10 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:46:04
>>8
エガちゃんと一緒だな

11 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:46:27
日本のお笑いは加藤が引っ張っていくと思ってたんだけどなぁ

12 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:47:04
もう狂犬には戻れないよ、家族いるし。

13 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:49:42
なんかチンピラキャラが寒い しかもそういうキャラがニュースとかやって世間にギャップを見せて好感度あげようて魂胆もまた寒い 目指してるのかなヒロミとか新助とかベタだなぁ

14 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:49:56
一度も笑った事がないです

それは加藤を知らないから

15 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:51:40
ここ半年位控え目だからねー

16 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:52:18
吠えれば教育系発言者がクレームつけるもんねー

17 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:52:47
あと嫁出すぎ 嫁露出でしか笑いとれないようじゃもう駄目でしょ

18 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:58:38
ラジオ聞いてた人以外は彼の才能に気がつかないのだろうなぁ

19 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:59:32
嫁とコンビ組んでテレビに出て三船、高橋夫婦みたいになればいんじゃない そこそこ世間に受けそう 俺はつまんないけと思うけど

20 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:00:52
うん気付かないから世間でも、、、

21 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:02:47
スッキリ始めてから、ラジオもつまらなくなった

22 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:03:44
来年は差しあったってラジオだけでもカムバックしてくれよ
ゴールデン佐々木研究所とか・・
あと嫁出すぎには見えないが、ファンやめちゃいけが無理やり
出している

23 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:07:14
加藤はスッキリ見てると八代さんと組めば面白いと思う

24 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:10:11
うんめちゃイケに変にパターン作られてるよね 悪い意味で 芸人が嫁ネタすんのはかまわんがやたら露出して笑いにしるのはどうかと思う
ガキ抱いてさぁ そんな事するから芸人として覇気がなくなるんだよ

25 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:15:27
めちゃイケ以外のお笑い番組に進出すればいいのに
ビビッてんのかな

26 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:22:03
加藤の嫁ってあんまはっちゃけたりバカキャラじゃないから見てて痛痛しいんだよな 子供だいてる所なんてちょっと不幸そうな未亡人に見えるし まぁルックスがバラエティむきじゃない

27 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:22:30
司会がそれなりにできるのは認めるが、笑いの才能はないな。
松本はコイツの事なんか言ってる?

28 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:26:23
朝のワイドショーでずっとペン持ってるのは久米の真似か。

29 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:33:17
馬鹿が知的に見せようと必死こいてるなw
今更無駄なんだけど。

30 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:36:00
山本を裏切った最低男

31 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:36:15
加藤は一々無理がある。

32 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:38:16
聞くが、加藤って芸人は成立すると思うか?
面白いと思っている人はいるのか?
いたらどの何の芸が面白いんだ?
山本と一緒じゃないときには面白いのか??
オレは100歩譲っても面白いと思わないんだが・・・
やはり司会者的な方向に行くのかね?
でも司会者的にも面白くないとホントに俺は思うんだ!
加藤浩次・・・・メディアに必要なのか??

加藤浩次を応援するスレ其の6より・・・・


33 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:39:32
加藤って白豚w

34 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:39:39
ワイドショーに出てるだけで気取っているやつらも
長くやってるというだけで、馬鹿だよ。知識もないし、ひいきと偏見だけ

加藤気にすんな!進め!!!!!!!!!!

35 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:43:23
クリームの上田はすごいと思うけど

36 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:43:26
ピン芸人

37 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:44:24
http://blog.goo.ne.jp/track-fild
ここならわらえる

38 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:45:59
加藤の芸ってなんだ??
ってことについて・・・

39 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:48:01
チンピラ芸

40 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:50:07
チンピラ芸・・意味分からん!
はい次!!

41 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:06:27
山本を町続ける

42 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:15:19
哀れ


http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1162600957/

43 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:49:30
相槌うぜー


44 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:42:28
ラジオがなくなった今、長所がなくなった

45 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:22:11
何で売れてるんだろう?

46 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:27:06
イケメン浩次

47 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:38:09
ほとんど見掛けない

48 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:56:45
マッコイには見捨てられたのかな

49 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:50:38
ラジオに帰ってきた

50 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:40:39
微妙なサッカートーク楽屋で話してるみたいだな

51 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:12:20
山本のキレ芸マジおもろいそれ以外はいまいちやけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)