5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タカ】太田光タイプのボケ【板倉】

1 ::2006/12/29(金) 09:26:36
発想の松本、連想の太田とよく言われますが
アドリブを連発できる太田タイプのボケ芸人を語ろう

2 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:31:53
2?

3 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:47:08
板倉は太田パクってる・・。

4 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:51:27
タカって石橋?

5 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:52:34
しょーもないボケをして自己満足している所はタモリも同じ。
太田では残念ながら笑えない。

6 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:59:32
>>4
タカトシのタカでしょ。俺、けっこう好きだけどなああいうタイプの笑い。
関西的な笑いじゃないのが好きだ。松本も好きだけどね。
他にもこういうタイプの笑いを取る芸人っていないのかな。

7 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:01:45
>>6
神の手を持つ加藤鷹ですよ。

8 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:05:10
タカは太田に似すぎ

9 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:08:18
タカって石橋?

10 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:10:06
あと、くりぃむの有田も同じタイプかな?

11 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:12:14
有田はちがうだろ

12 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:15:06
有田やタかごときが、太田総理と比べるんじゃねぇ!
ゴラァ!!!
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

13 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:15:09
タカアンドトシはきついなぁ。
とくにタカアンドトシが爆笑のラジオに出た時のあの何ともいえない空気w
欧米か、って太田がよく言うのもわざとっぽいしな


14 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:18:05
こういう笑いの原点はたけしや談志だろ。
太田なんてパクリタイタンゴリ押し創価芸人だろ。

15 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:20:17
談志はいまの若い人は知らない人が多いのでパスでお願いします

16 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:28:18
>>14
そうかそうか

17 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:53:05
中山秀の元相方(ボンバー松野だか)が、自分のブログで、
「爆笑問題の太田に影響を受けている若手は多いよ。
発想とか切り口とか。
名前は忘れたけど、この前みた漫才コンビもそう。」
って書いてた

18 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:24:02
伊集院光

ギャグ貧乏なところが似てる

19 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:32:14
板倉はまだ分からんでもないがタカトシのタカは太田と全然違うだろ

20 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:46:01
タカのボケが太田と似てるとか言ってる奴マジ?www
どちらかと言えば田中のツッコミとタカのボケのレベルが一緒。
ひねりが全く無くて素人でもできそう。

21 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:09:38
このタイプのボケは好きだし個人的に当たりが多い
が、何故タカ?
まだ品川の方が近いぞ

22 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:17:34
上田の薀蓄がパクりなら
太田の政治理念もパクリだろ?
読んでる本からの引用なんだからよ

23 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:14:07
なんだかんだ言っても太田はポン芸除籍の低学歴だからな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)