5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若手】 八方&今田の楽屋ニュース2006 【多数】

1 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:30:50
そろそろ始まるな。

2 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:49:31
>>1
関西のローカル番組?

3 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:51:34
大好きーーー
この日を1年まってました!!
今日寝れませんね


4 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:52:30
出世したもんやな陣内。
コメントあれだけかい、おもんなさすぎ。

5 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:52:47
CSで見られないっすかね?

6 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:54:17
あの後ろの女どもはなんだ?打ち上げ用のカキタレか?

7 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:55:12
ぺナルティは関西ローカル番組だと
影薄い

8 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:58:07
今日のやつ、去年より盛り上がってますね!
今田が楽しそう

9 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:00:04
東京組はペナルティだけか

10 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:02:16
今日はたむけんデーか

11 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:03:55
>>9
若手ゾーンでバッドボーイズが出てる

12 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:04:51
だいたいメンバー決まってるんですね
前もあんなんやった気がする。
ぱらは出るけど黒田は出んし。

13 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:05:38
若手ゾーンの仕切りがいきりの件

14 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:06:41
去年は麒麟が出てたけどM-1ショックで出ないのか

15 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:08:03
ノンスタイル?が仕切ってんのは意外だった!
なんかの賞とったからかな

16 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:11:28
>>1
ありがたや

17 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:12:19
ハリセンボンもいるな。
でも関西のノリに戸惑ってるw

18 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:39:15
とろサーモン久保田「2ちゃん書き込むぞ!」

19 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:45:56
師匠連中いらん

20 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:23:28
若手話おもしろい

21 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:25:24
オール巨人www


22 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:32:13
バカヤロー八方いなかったら
この番組もないんだぞ。

23 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:10:55
何これ。毎週やってた八方の楽屋ニュース通りを期待してただけに
ガッカリの仕方が半端じゃない。今田がローカルに合わない。
あの八方の話芸が聞きたい。

24 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:13:01
八方イラネ。西川きよしネタイラネ。

25 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:14:01
せっかくおもしろい流れだったのにまた変な空気になった
八方がしゃべると時間がとまる…


26 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:21:27
思い切って今田耕司DX(吉本芸人版)みたいにしてくれた方がいいのに。

27 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:25:53
M−1優勝者、今田が出てるってことは、関西じゃ30%とるんかな?

28 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:29:26
いますぐロッシーよべ!

29 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:38:02
だからロッシー自体はフリートークできないし普通につまんねえから

30 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:42:04
お前ロッシーの何しってんねん?おもろいわ!!

31 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:43:31
なかだるみちゅう

32 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:06:54
面白い暴露あったんかい?

33 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:23:55
チャーリ浜の弁当うまい わらった

34 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:09:44
最後まで観てもうた…。
明日も仕事のヲレ。

35 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:09:47
今年も笑ったわ。

36 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:12:52
オワタ

37 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:15:33
隅田の話とほっしゃんおもろかった
今田の仕切り上手い!

38 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:17:41
ええなぁー。(ノ△T)

39 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:18:13
おもた!
今田仕切りうまい!
なんか好感度あがった!

40 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:20:59
今田がいてくれてよかった!八方は邪魔だった。
徳井と辻井ちゃんの話はショックだった。

41 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:23:31
あがった!今田よかったよね

42 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:26:47
徳井辻井ちゃんの話なんか冷静に対応しすぎて本間なんかあるん?っう気になったわ〜!どうなんやろね〜

43 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:31:10
関西限定よな


44 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:36:21
気の毒だった福田のため、
チュートスレPART50誰か立ててください

45 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:37:04
今田は相変わらず安定して仕事できるな
どの時間帯のどんな内容の番組と誰とでも絡める貴重な芸人だ
凄いとしかいいようがないわ

46 :.:2006/12/29(金) 04:45:26
>>45
俺も凄いと思ったけど、
福田の扱いにはさすがに手こずっていたなぁw

47 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:45:46
若手は誰もでしゃばらず、良い番組だった。
東京組(ペナ、女二人、ほっしゃん、バッド)は必要なかったな。

今田さんは神

48 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:46:51
ケンコバおもろい
男受けがいいやつがもっとにぎわしてほしい

49 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:47:08
確かに、がんばってはいてけど、フォローしきれずだったな。<福田

50 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:48:30
あれが福田やがな。期待しすぎ

51 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:48:33
昼間やってた陣内仕切りの同じような芸人集めた
ジャイケルマクソンの方が面白いよ。

52 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:50:02
ジャイケルおもろいか?

53 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:50:45
陣内 プッ

54 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:51:29
普段のジャイケルマクソン見てないから知らないけど、
昼間やってた奴面白いよ。八方も阪神もきんしもいるけど
邪魔じゃない。

55 :.:2006/12/29(金) 04:52:37
あれはまぁ福田の力不足だろうけど、
根っからのネガティブ思考に加え、
M-1取ったことで逆に、徳井がもてはやされる面が
爆発的に増えたり、今日みたいにアンケートの
悪い結果が続くと、ショックが大きいだろうなぁと思った・・・。

56 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:53:28
ブラマヨにも、もっと福田のフォローして欲しかった・・・
って、ブラマヨと仲のいいのは、徳井だけ?

57 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:55:09
今日は得意より福田が美味しかっただろ

58 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:55:54
ジャイケルはM−1収録前で、福田ピンで出てるから
全然いじられてないよ。

59 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:56:09
福田は、終了後徳井から説教されてんだろうな。
あのマネとの話し、徳井の顔、マジそうだったから・・・

60 ::2006/12/29(金) 04:56:51
トミーズ健のチーク ぷ

61 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:57:15
チュートリアルとかあんなしゃべれない奴が売れるわけねえな

62 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:57:47
説教とかあるかあ?

63 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:00:36
来年は、とろサやノンスタもひな壇かねぇ?

64 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:01:48
ノンスタ微妙ちゃう?

65 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:03:20
ノンスタ何が面白く何が良くてゴリ押しされてるのかわかんね

66 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:03:36
福田は不細工を受け入れられないあたりも
芸人にいまいち向いてないんだろうな
嫌いじゃないが

それにしてもたむけんの
笑金のギャラが5000円て

ほんまに厳しい世界やな


67 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:04:37
ノンスタ好きの20代男子に出会ったためしない


68 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:05:52
たむけんなあ
まあ実力の世界やしなあ

69 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:05:51
5000円はびっくりする越して引いたなぁ
吉本えげつないわw

70 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:06:44
ノンスタはどっちも空気嫁んからイラネ
とろは昨日のうめだメッセ見てもトークも意外といけるんじゃ

71 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:07:16
今年はじめてみたのですが、毎年、麒麟、笑い飯、中川家あたりは出てないの?


72 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:07:59
とろヲタがノンスタ貶すの、いい加減見飽きた。

73 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:08:06
徳井が福田のフォローめちゃしてて
ええ奴に見えた

実際えぇ奴らしいけど

74 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:08:34
で、とろサーモンのメガネって何がおもろいん?
やたらゴリ押しされてるけども

75 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:09:57
自分とろヲタじゃないけどノンいらないw
ノン批判はみんなとろヲタとかめでてーなwww

76 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:10:13
てか今田が原西さんの酔っぱらった話に..キュン

77 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:11:02
ノンスタ男に人気出ないだろ〜な
これからも



78 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:11:12
これだからノンスタヲタはイタイとか言われるんだよ・・・

79 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:11:37
>>76
キモイんだよボケ

80 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:12:37
ノンスタ喋り下手やけどネタはまあまあスキかな

81 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:13:14
ほっといたれや

82 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:13:22
(´・⊇・`)

83 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:13:30
>>80
半角とか使うと性別ばれるよ


84 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:13:49
ノンスタの漫才はアレはアレでキライじゃないけど
深夜のトークだと痛々しくて浮くね
あとやっぱヲタはホントにイタイんだな

85 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:14:14
80さん
ありがとう気を付けます

86 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:14:20
功太がひな壇にいるのが、何でって感じだったけれども。

87 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:14:21
性別w

88 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:14:38
たむけんギャラ安いのわかったけど
宣伝しすぎ

あと後藤が普段ほんまきつそうに見えた


89 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:16:51
後藤きつそうに見えるね

90 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:17:04
たむけんとケンコバはどっちが儲けてんだ?

91 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:17:05
すんげー見てた世代が
陣内がのりかと結婚するなんて
誰一人予想できなかったな

92 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:17:06
背高い新喜劇のキモイ顔のやつ話長いんじゃボケ

93 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:17:20
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。

94 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:17:27
でも功太なじんでたし笑いもとってたね意外

95 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:18:19
相原がマネージャーしたくないランキングに入ると
思ったけど入らんかったな

96 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:18:47
>>93
とっくに流れた話題蒸し返すなやしつこい
ノンスタスレに帰れ

97 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:19:00
小薮根性あるし好きやなあ

98 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:19:09
>>93
一人でとろオタと決め付けて
勝手にがんばってるな

すげ〜うざいけど

99 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:19:55
>>93
うざい

100 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:20:13
小藪って普段悪口しか言ってないのに
必死でフォローしてたな
自分を

101 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:20:37
>>96
>>98
>>99
スルーを覚えろよ厨房

102 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:21:12
>>93=>>101

こいつなんでこんな必死なんだろ



103 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:21:19
>>91
ノシ
同意だ・・・

104 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:21:59
確かに小薮と笑い飯のラジオで小薮悪口ばっか言うてるね

105 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:22:08
皆忘れてると思うけど

大悟と八木は穴兄弟www

106 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:22:21
わけのわからんとこでもめんといてくれや

107 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:22:28
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。

108 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:23:12
小藪←たけかんむりだっけ?面白いけどラジオとかで
性格悪そうな発言がいらん先入観を持たす

109 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:23:45
あんなに福田が目立つのも珍しい
チュートを売り出す事を考えた場合徳井はほっといても大丈夫だから
福田のキャラづけに力入れてるんだろうか

110 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:23:50
ノンスタオタは腐女子しかいないってのは
本当だったんだ

すげーうざ

111 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:24:36
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。
明日もオールザッツでとろヲタがこうやって粘着質に暴れるの?勘弁してよ。

112 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:25:09
今田は福田を気にいってるのか?

113 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:25:16
多分たけかんむりなような..分からあん

114 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:25:46
福田は今後不憫キャラでいくのか
普通にしてても結構おもろいけどインパクトないか

115 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:25:50
それにしてもペナルティ全然いらんかったな

まぁしゃあないやろけど

116 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:26:42
福田の歯並びほんまにきもかったけど
なくなったらなくなったで
微妙やな

117 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:26:57
福田はブラマヨらから見ればおいしい立場なんだろうけれども、マジで凹んでたな。
まさか1位に選ばれるとは思いもしなかった。
酒がらみ以外は、いい人そうなのに・・・



118 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:28:17
福田の歯
芸人的にあれわないやろ

119 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:28:26
福田は自転車教えるのうまいキャラ




わかる人挙手

120 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:29:48
ノシ
何か分かる
せやねんやっけ?

121 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:30:30
徳井って2003年にりあるキッズが
M1決勝残ったとき
10代で優勝して金銭感覚狂って
人生むちゃくちゃになればいい
ブラックジョークかまして
まわりの芸人ひかしてたのに
自分ら優勝したな

あの頃のチュートほんま
可もなく不可もなくコンビやったけど


122 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:30:55
フットは若手卒業かな。
オーラが違ってた。

123 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:31:32
>>122
そうか?
後藤が性格悪そうにしか
見えんかったぞ


124 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:32:07
>>119
わかるけど
名前がでてこん

125 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:32:10
チュートリアルが優勝したのが未だに不思議

126 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:33:37
>>120
おお!!
って書いたくせに何か忘れた
末期のマジっすかじゃなかったっけ?

127 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:33:46
せやねん見てたら福田いい奴ぽいのに
酒か

128 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:33:53
うん 後藤も不細工も調子こいてんな
売れないくせに

129 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:34:35
そうや
マジっすかの特番じゃなかったか

130 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:34:52
後藤は松本とつるむようになってから
目に見えて態度変わってきとるな

131 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:35:50
もともとイキるタイプに見えたけど
昔から>後藤

132 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:36:09
ローカル番組なのにスレの伸びがすごいな。

麒麟、笑い飯らを入れて、ペナルティー、ハリセンボンらを省いたらもっと神番組だったのに。

133 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:36:25
>>129
特番だっけサンクス
あの頃「コーラー!」て福田ギャグあったなぁ

134 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:37:26
福田は妹可愛いキャラ
昔見たときスゲー可愛かった

135 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:38:03
小出水の3位が一番意外だったけど
理由で納得

136 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:38:57
どうでもいいけど
目覚ましTV
いつからメイン中野になった?


137 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:39:49
俺の中では福田が一番高感度上がった。


138 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:40:23
隅田とロッシーの時のエピソード畳み掛け死ぬほどワロタ
今年は去年と違って今田楽しむ余裕出てきてたな

139 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:41:21
ブ隅田の話はおもろかったな

休み壁でキスの練習してたとかw

140 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:42:47
若手のコーナーいらなかった


141 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:43:11
比較的みんなおとなしかったが、一言もしゃべらんかった奴おった?

142 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:43:42
隅ちゃん31で処女なのを相方にバラされるだけある

143 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:43:45
ハリセンボンいるの気がつかなかった。

144 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:44:31
今年はいなかったと思った

145 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:44:42
てつじがほとんど喋らんかった

146 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:46:01
八方のつまらないキヨシ話を全員で必死にフォロー
みてらんない

147 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:46:15
あれだけの数いたら、犬猿の仲のコンビなどもいるんでしょ?

148 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:46:33
村田がすべらない話に向いてる気がする
小話うまくない?いつも思うけど

149 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:47:08
>>141
一言もしゃべってない人はいないけど
ハリセンボンと千鳥とシャンプーてつじは影が薄かった
と思う。

150 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:47:22
前半全然おもろくなかって
見るのきつかったけど
後半おもろかった

151 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:48:18
俺巨人の物まねのやつ
毎回笑ってしまうんやけど

もう何回も見てるのに

152 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:48:47
大悟はともかくノブはチュート福田

153 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:50:25
チュート福田今回かなりおいしかったな。
こういう時福田はいつも影薄いほうだったのにな。
M−1効果かな。
もっとリアクションとか反応してほしかったけど。

154 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:50:56
たむらの焼肉ヨゴレいじりと
指圧野郎&阪神の天丼は
今年の年末のトレンドネタ

155 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:51:22
>>148
向き不向きでいえば向いてるけど、あの番組自体は村田にはまだハードルが高すぎる。

156 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:52:20
たむけんとサバンナ高橋とケンコバってこういう雛壇形式
でいつも目立ってるね。

157 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:52:35
>>155
それはもちろんわかるけど
チャドとか出るくらいなら
とは思う

158 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:53:39
ケンコバのマネージャーだった人のラブホ話は
ガチでうけた

159 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:55:05
>>157
そうだね。
チャドより村田のほうがおもしろいけどね。
チャドあんまり空気読めてなかったね。

160 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:57:43
>>156
アウェイだと飛躍的に弱くなるけどね

161 :名無しさん:2006/12/29(金) 06:06:16
たむけんって後輩殴ったりしてそう。

162 :名無しさん:2006/12/29(金) 06:11:32
ダイアン津田の背中に割り箸突き立てたの
たむけんだっけ宮迫だっけ

163 :名無しさん:2006/12/29(金) 06:22:05
本場のすべらない話でも通用しそうな、すべらない話いっぱいあったな
レギュラーのケチ話は初だったので新鮮だった

164 :名無しさん:2006/12/29(金) 06:28:12
スレ伸びてるwまずまず評判良かったよう。
見たかったなぁ。

165 :名無しさん:2006/12/29(金) 06:29:20
>>134
福田妹いないよ
徳井の間違いじゃないか?
つっても徳井の妹はそこまで可愛くないが

166 :名無しさん:2006/12/29(金) 07:00:45
見逃した。どこかにupして

167 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:54:36
それで福田はいったい何をしでかしたんだ?

168 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:30:01
今田はさすがだな。モンスターだわ。

169 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:43:14
>>162
たむけん。

170 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:01:30
岩尾の、きよしが欽ちゃんをパクってる発言は地味におもろかった。
俺も前から思ってたからw

171 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:49:54
阪神君が小さかってん。

172 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:58:19
>>165
見た事あんの?

173 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:00:03
炭火焼肉たむら

174 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:24:33
ところでトミーズ健が途中からいなくなった健について。

175 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:27:22
チークダンスの時間。

176 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:35:59
徳井妹はワイワイワイに観覧に来てたのが映った

177 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:48:43
誰も書いてないが
今田、小出水でのモッコリ話見て
今田スゲーと思た

178 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:04:18
逆にあの時の絡み方はうざかったけどな


179 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:23:44
文]お笑い芸人60人大集合無礼講だよ大忘年会!!
2006年12月29日 21:00〜22:54
次課長が告発!たっちのゴーマン伝説▽ブラマヨ(秘)ナンパ術&交際歴に今田ア然
▽中川家&ホリ&ロバート(秘)ウラ芸披露▽輝け!抱きたい女芸人ランキング
▽竹山涙のデビュー秘話▽やっくんの素顔?
[司]今田耕司 優香
[出]アンジャッシュ [出]インスタントジョンソン [出]桜塚やっくん [出]ザ・たっち [出]次長課長 
[出]ダンディ坂野 [出]中川家 [出]長井秀和 [出]猫ひろし [出]ブラックマヨネーズ 

180 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:48:33
>>165
たしか金スマの後ろに座ってる女の中にいるんだよな?
どれかは知らんけど。

181 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:52:37
普段東京やけど、里帰りで大阪。
このノリええわ。

ケンコバ「ダイヤモンドは砕けない」
誰がわかんねん。

182 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:53:28
阪神君がちっちゃいだけやねん

183 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:10:54
なんで中山功太のレベルで雛壇座らせてもらってんだか。
ローションで泳いでろよ。

184 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:11:47

● 今田耕司ネタ

http://www.youtube.com/watch?v=keqd6mJ30Xc

● 東野幸治ネタ

http://www.youtube.com/watch?v=sHof_OVU9v8&mode=related&search=

● 130Rネタ

http://www.youtube.com/watch?v=hGUBQTZ217o&mode=related&search=



185 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:12:53
指圧と阪神くん本人がからんでるの?

186 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:14:41
神の涎

187 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:17:04
あそこに座ってる芸人のキャラが濃すぎんねん

188 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:19:16
八方塞がり。w
今田って自分トーク好きだなぁー。誰の影響?
ミスターセカンドだ。
看板横での進行は、うまいよな

189 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:22:12
今田は明石家さんまとダウンタウンの影響をもろに受けている。

190 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:14:27

>>180
いまやってるけど、どれだろうな?

191 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:24:35
aげ

192 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:00:02
東京の芸人イラネ

193 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:13:32
青空の岡ちゃんの話はセーフなのかw

194 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:14:03
てぃーびぃーしょー
最近気に入っていいまくってるな


195 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:38:44
今田は、浜田抜いたな。

196 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:11:58
ある一面では抜いていると思う。例えば細かいボケに対する貪欲さ。下の立場の人間への気配りとかは。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)