5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライセンス Vol.28

1 :彡⌒ミ:2006/12/28(木) 23:04:53

煽り、荒らし、厨にマザーズアタック禁止 スルーを心得よう
sage進行推奨 ageたら893がhageます

公式 http://mycasty.jp/license/
藤原ブログ http://mycasty.jp/license_fujiwara/
井本ブログ http://mycasty.jp/license_inomoto/


2 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:05:56
こいつらつまんね

3 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:07:42
!!!!

4 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:08:16
前スレ

ライセンス Vol.27
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1167060330/

5 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:15:30
スレ立ったの?
712のチソポコが立ったから?

6 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:51:09


7 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:51:11
マジ!?
ありがとう!

>>1乙☆☆☆

8 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:55:33
あちゃー感があるのは俺だけ?
でも嬉しいよ

9 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:57:23
前スレ>>996
井本ってそんな悪いか?
見た目&キレる所から連想しただけでは?
根は優しいぞ!?

10 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:07:00
年明けまで、立てないんじゃなかったの?!

11 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:08:32
なんでたてたんだ
結局変わんないじゃねえか

12 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:17:25
ライセンスM-1リターンズ出るかなあ?

13 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:37:01
年末のガキ使スペシャルでないのかな?

14 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:40:04
992 :名無しさん :2006/12/28(木) 22:23:37
お願いだから…

語りたい…

お願い…


荒らしもいやだが、こういうのもどうかと思うぞ

15 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:40:50
出るとしたら真面目な柴田さんが報告してくれるんじゃない?
でも期待して見てみる!

16 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:46:51
>>14
ごめんなさい…

だって…


17 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:57:18
年内に712のブログ更新あるといいな

18 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:01:09
メリークリ○○ス!!

19 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:09:17
冬休みで厨ばっかリだってのに
もう今までのマターリにはもどらないと思うよ
もう無理だわ。住人もおかしくなってるし。

20 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:50:25
藤原さんにキスしてもらっちゃった(〃∇〃)
罰ゲームとはいえ、嬉しかったよ
優しい人でした

21 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:51:22
釣り餌キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!

22 :20:2006/12/29(金) 03:37:24
あそこはびっくりするほど綺麗でした(〃∇〃)

23 :893:2006/12/29(金) 03:41:31
>>20
お前か!
藤原めっちゃ口臭くて嫌やったて愚痴ってたわ〜wwwwwww

24 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:03:36
>>18
トリ

25 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:05:18
舞台挨拶見に行く人いるの?

26 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:12:47
藤原さんじゃんけん弱いんですね
どんどん脱いじゃって最後パンツ一枚になってましたよ

27 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:25:39
>>26
ふーん。で(°д゜)?

28 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:30:35
右はかっこいいけど左は目が整形ぽい

29 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:31:15
>>27
興味津津なんだなwww

30 :名無しさん:2006/12/29(金) 06:00:43
>>28
知らんのか?
712家は一家そろってあの顔だ

31 :名無しさん:2006/12/29(金) 07:54:39
今日、野爆のイベントにライが出るから覗いたら、少し来ない間にビーズこぼしたくらい収集がつかなくなってる。当分つづくのか?
今日、行く方頼む。大阪の反響も気になる。

32 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:21:31
>>31
例えウマスw

33 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:30:22
>>32
うまくね〜よ
自画自賛マンコが

34 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:34:19
かかかかぁさんが
よなべして
びっくなてぶくろ
あんでくれた
スーパーサイズ
イェイェイェイェ!

35 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:50:33
キスしたとか脱いだとかゲームが古いw
最近の712は絶対しない。

36 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:53:28
>>16
独り言なら書き込まないで
…をそんなに何度も使うんじゃねぇぇぇ!!!!!
マザーズアタックするぞ!

37 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:10:28
ジョゼと虎と魚たちにライセンスって結構出てる?

38 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:51:23
デスノに結構でてる??

39 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:51:35
>>37
結構の度合いがわかんないけど、712のが目立ってるね
ジョゼはいい映画だから見て損はないかと

タレント図鑑の893、顔がうつろ!
もっといい顔できないのかよ〜

40 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:01:07
>>38
一瞬

…いや、二瞬ぐらいか?

41 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:35:52
>>39
ありがとう。今日オールザッツとかぶってるから見るのどうしようか迷ってたんだよね〜。でも見てみるよ。どんな役か分かる?

42 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:38:01
さっきあまりにも暇だったからライセンスの二人を携帯のサイトで占ってみた。藤原さん…当たり過ぎだと思ったよ!!

43 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:01:48
712更新
フライングよいおとww

44 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:09:14
>>41
見るんだったら役くらい楽しみにしてたら?
どうしても知りたいならぐぐって下さいな

45 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:17:40
藤原の来年の目標は、ライセンスの個人名を覚えてもらうことだよね
だったらここはあえて、このスレでも藤原井本で呼んであげたらどうかな?

46 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:18:01
≫41
893は妻夫木の同級生?役で712は、妻夫木の後輩役。
余談だが、893はこの撮影の時、妻夫木と結構仲良くなって撮影時一緒にお弁当食べたりしたらしい。
ルミネも1度来てたよ。

47 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:19:27
>>36
このスレの半分はチラ裏で出来ているんですよ?

48 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:19:39
何テレビ??
新聞に乗ってない…orz

49 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:21:10
>>45
そういうのちょーうざくね?

50 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:21:43
≫41
893は妻夫木の同級生?役で712は妻夫木の後輩役。

余談だが、この撮影時893は妻夫木と結構仲良くなって、撮影合間に一緒にお弁当食べたりしたらしい。
当時、妻夫木1度ルミネ観に来てた。

51 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:24:04
>>35
あなたが知らないだけですよ

52 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:26:41
アンカーくらいちゃんとつけろや!

53 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:27:33



54 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:27:50
あーまた893のhageが進行しちゃう・・・

55 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:29:24
これではげるならいくらでもはげさせてやんよ!

56 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:31:26
>>45
個人的には賛成
毎回毎回893712説明すんのマンドクセ

57 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:33:02
いもと?誰やねん

58 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:41:29
いのもとじゃ!ボケ!

59 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:41:34
え、スレ立ったのか
結局>>1変わってねーじゃん
まあいいか
今更だが>>1乙

60 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:52:27
893降臨

61 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:02:17
>>59
安価おかしかった
>>1

62 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:08:10
アンチがたてた?
これじゃ古株はもう戻ってこれないかな。

63 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:09:12
時代は変わるのです

64 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:12:49
ジョゼいつやるの??


65 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:13:35
レポネ申も降ってこなくなるのかな…

66 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:23:06
お前ら!今年のEnjoyで印象に残ってることは何?

67 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:25:36
>>46
助かった!ありがとう。

68 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:09:43
>>66
こないだのでショートコントが見れたこと

69 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:17:06
>>68
どんなショートコントやったつけ?

70 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:48:26
古株がいてのライセンス。
戻ってきて欲しーさー。

71 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:44:11
古株の人たちは東京進出前からファンなのかな?


仲良くしようよ

72 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:55:27
古株いなくていいよ
いちいちうるさくていやだ

73 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:02:35
そりゃ、厳しいとこもあるかも知れないけど、正しいことも言ってるよ。


74 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:03:12
ていうかそもそも古株って言い方がどうなの?って思うわけだが

とにもかくにも、よいおと!!!

75 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:05:39
先輩??ww

76 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:17:51
水野キングダム舞台裏ブログに載ってるのはガイシュツ?
レンコンw カツカレーの衣w
よいおと!

77 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:24:25
既出!!
その写真の井本さんの生え際相当ヤバイ!!www

78 :76:2006/12/29(金) 17:30:18
>>77
既出だったか 見落としスマソ  生え際、言われると余計気になってくるw


79 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:31:03
893の生え際、712の股間に目が釘付け♪

80 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:48:24
爆笑ヒットパレードライセンス出ないんだね
アップダウンとかも出てるのにorz

81 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:48:51
悲しいほど出ないんだよね、年末年始

82 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:55:48
柴田頼むよー
仕事とってきてくれよ

83 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:56:04
やりすぎには出るんじゃなかったか?

84 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:58:10
>>83出るよね〜

85 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:00:15
やりすぎ観覧行くぜ

86 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:01:13
オールザッツを見るべきか、ジョゼを見るべきか…

87 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:06:30
今日の無礼講に出て欲しい〜

88 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:13:00
M1出たし、これから見れんべ

89 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:17:40
前に5じ6じで、俺正月1人で暇なんやけど、一緒にどう?って712が893に言ってた
正月暇なんジャマイカ?

ちなみに893は、お前となんか嫌じゃと言ってた

90 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:23:39
>>89
井本さんなら言い兼ねんなあ〜ww
どうせ森木と呑みに行くんじゃない?

91 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:42:52
やりすぎってやりすぎコージー??

92 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:43:57
>>86
関東ではジョゼやってないよ。去年30日深夜にやってた。
観て損は無いって言う人もいるんだし、どっちみるかくらい自分で決めてくれ〜

やりすぎ楽しみ。雛段だろうけどたくさん映るといいな。
小笠原の運勢ランキング上位を祈る!
観覧いくひと、レポ頼むね!主にCM中の出来事をお願いします

93 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:50:40
>>91
『2007年もっとも売れる吉本NO.1芸人は誰だ!?スペシャル』
って番組タイトルだよ

94 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:50:58
ネタスタジオもあるみたいだから、ネタやる可能性もあるんだよね
やらない可能性もあるけど

95 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:53:40
>>93
あぁそれか;;
勘違いだわorz

それなら頑張って徹夜で見ようと計画中

96 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:56:10
>>69
ティッシュ配りとか

97 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:03:10
コントやって欲しいな〜
生徒指導室でサンバ(?)とか、頭に花咲いとったやつが見たい!

98 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:24:34
どうも〜田所おさむです〜

99 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:28:31
ネット上で言うのもアレだけど
上下関係厳しく育ったからか
古参の方が帰ってきてくれないとあんまり書き込めないorz
帰ってきてー!

100 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:33:48
>>99
確かに!何か複雑だね〜

101 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:39:42
>>99
ノシ
だけど書き込みません

102 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:45:02
暴言吐く古参は正直要らない

103 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:47:20
古参さんでも新規さんでもいいけど
暴言はやめて欲しいね〜

104 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:48:30
仲良くしてください。

105 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:49:30
柴田ブログのコメント見てほっこりしました

106 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:01:28
宜しくお願いします致します。が

107 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:13:43
柴田どうした?
最近危ういぞw

108 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:20:37
>>105
私もほっこりしてました。柴田さんライセンスの二人に伝えてくれるといいなぁ〜。

109 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:32:49
893が髪の毛紫にして、電車に乗るとビビられてたのって本当??
いつの話なんだろ…

110 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:34:58
昔の話です

111 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:38:03
学生時代です。

112 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:38:18
紫って…w大阪のおばたりんのイメージしか無いw
でも、似合ってたんだろな…とw

113 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:46:11
じゃあその紫の時代に712と仲良くなったんか?

114 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:56:56
紫の時代かは知らんけど、仲良くなったのは高2だったはず。

115 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:00:08
何故か893が話しかけたんだよね〜
893荒れてたはずなのにww

116 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:04:38
712の頭に893が消しゴム投げたんじゃなかったっけ?

117 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:06:41
712が髪立ててて、刺さるかな〜と思って投げてみた。

118 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:09:07
そこから先の流れが気になるけど、本人達にしか分からんわなぁ

119 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:20:12
もしかして今変なお笑い芸人忘年会の番組出てる!?

120 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:22:12
出てないorz

121 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:25:42
ヤンチーは結構ちょっかい出すもんだよ。
712みたいなヒッキーキャラはいじられやすいしw

122 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:26:14
うん、出てないね。

123 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:26:43
ごめん見間違いかorz
一瞬似てる人が写ってビデオ録ろうか迷った自分…
お騒がせしました!

124 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:39:47
>>121
んで、案外仲良くなったとか。
なんでだろ

125 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:46:06
某所にあったんだが、藤原も十分イカつくて怖がられてたから、人が寄り付かなかったんだって。
それをいじれる893って…

126 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:56:52
ふたりの出会いについて
http://0pt.net/up2/1582.wma.html
DLKey: license

しばらくしたら消します

127 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:12:24
…携帯からは無理か…orz

128 :127:2006/12/29(金) 22:21:02
というよりソフトバンクが無理なんか…

129 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:26:58
>>128
何処もも無理だよ…orz

130 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:35:13
>>121-125
ここらへんの謎な部分、見れた人プリーズ

131 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:44:17
>>126を書き起こした。長いので2回に分けて。

『おしゃ水の放送の中で、何度か藤原さんについて、
人見知りとか、お友達が少ないという話題が出ていますよね?
私はそれを聞くたびに、そんな人付き合いが苦手な人が、
ヤクザの井本さんとどうやってお友達になったんだろうと
不思議に思います。
高校の時はそんなに人見知りではなかったんですか?
お二人の出会いについて教えてください。』
藤原「ああ、友達にされたんや。被害者や」
井本「思てるよりグイグイやったからな」
藤原「ムチャクチャやこんなもん。(席が)前から2番目か3番目やったんや、
  クラス替えして高2の時。で、こいつのことは知っててん。
  サッカー部の、色の黒い、調子乗りの、きっしょい奴おるなぁって思っててん。
  ほんなら、(井本の席が)俺の左側にいてたんです窓際に。
  ほんでちょっと後ろやったの、俺より。
  ほんで、自己紹介を順番にしていくの。アイウエオ順で。
  で、俺の番になって自己紹介してる時に、
  なんか髪の毛に違和感を感じるわけ。
  あれっ何やろう、さっきから、と思って。
  さわったら、ちぎられた消しゴムがいっぱい出てくんねん。
  何や?って思ったら、クスクス、って笑てる(声が聞こえて)、
  パッと見たらこいつが、消しゴム小ちゃくちぎって投げてきてんねん。
  俺、初対面やで? もう絶句や。何してんねんとも言われへん。
  それで休み時間なって、『あれ何やってん』って言いに行こうかな思たら、
  全然(何もなかったように)周りのやつらとギャーギャー喋ってるわけ。
  言いに行かしてくれる空気ちゃうねん。
  それで、何やろうあいつ? って思ってて。

132 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:45:12
  でね、ある時部活が終わって帰ってたら、
  向かいからこいつもチャリンコ乗って来たの。
  あ、こいつ一緒のクラスやと思って、二人とも見ながらすれ違って、
  キキーッって止まってん。こいつが止まったから俺も止まってん。
  ほんならこいつが、『タコ焼き食いに行く?』(って言うから)、
  『え? …う、うん』言うて、んでタコ焼き食いに行ったら、
  (井本が)『俺買ってくるから待ってて』って言うの。
  んで待っててん駅んとこで。帰ってけえへんねん。
  何してんのかなぁ思って、タコ焼き屋覗いたら、
  タコ焼き屋のおっさんと『何じゃお前こらぁ』って大喧嘩してんねん。
  (…中略…) ほんでおっさんとずっと喧嘩してから出来たタコ焼きやから、
  食おう思たらカッチカチなってもうて、ゴムみたいになって、
  つまようじ入れへんねん。…(それ)が最初。」
長澤「じゃあそっから仲良くなったんだ」
藤原「うん」
井本「俺、すぐ巻き込んでたから。周りを」
長澤「あ、色んな人をね。いい性格だねー」
井本「問題もあるけどな」
藤原「初対面の人の頭にちっちゃくちぎった消しゴム投げるって…」
鹿野「みんなにやってたわけじゃないんですよね?」
藤原「俺だけや」
鹿野「(藤原さんと)友達になりたかったんですか?」
井本「いや分からん。何の気持ちがあってやったか全く分かれへん」

133 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:58:48
ありがとう。
これさぁ、完全に運命じゃんね。
いい話。
まわりで起こらないかなぁ…

134 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:22:27
ワロタ
>126ネ申ありがd

135 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:28:47
>>126同じくありがd!運命だね〜

年末年始やりすぎしか出ないのかな…

136 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:28:48
オールザッツやめてジョゼ見よう!!

137 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:50:40
間慎太郎とラジオやってたの聞いてた人いる?
1クールだけのラジオ。

138 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:58:26
うめだ花月行ってきたよ
893、ピカピカの赤いコンバース履いてて可愛かったw
ネタは厨房?のやつだった
893は河本に怖がられてるらしいw
これぐらいのレポしか出来なくてごめん…orz

139 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:16:56
>>138
d!
無限大でも履いてたやつかな

厨房…サービス業のネタか

140 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:45:29
>>139
そう!それw
厨房があまりにも強烈だったからサービス業が出てこなかったw
ちなみに712はM-1の時に着てたスーツだったと思う
やっぱり二人とも疲れてそうだったよ。

141 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:24:40
ジョゼ虎の演技がアドリブの件

142 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:42:19
藤原さん、なんてアホな役なんだろう…www
SMマニアってwww
しかもSって!!
井本さんは髪フッサフサやしwww
若いなぁ〜〜

143 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:16:17
乳首何個あった?

144 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:20:05
>>101
レスありがとうございます
自分ENJOY!行きますんで、その後辺りにまたここで会えたら嬉しいです
ネタのことを話せたら、と思っています

145 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:26:13
>>143
二個だったっけ?

146 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:49:51
作詞作曲:藤原一裕
おーれの乳首は2個しかない♪
一個とれ!一個とれ!

147 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:08:22
>>146
そうか!思い出した!


エンドロールの時、名前間違えてないか真剣に確認してしまったよ。
前、『井本貴史』が『井本貴文』になってたからね〜

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)