5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・プラン9を語ろう 49

1 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:17:23
ザ・プラン9について語るスレッドです。
皆様、引き続きマターリ語っていきましょう。
基本sage進行。困ったさん、カキ話、イタヲタ話の書き込みはスルーの方向で(´┏┓`)ノ

2 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:42:37
1000

3 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:37:02
>>1
シェイクダウン乙!

4 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:09:29
>>1



http://www.youtube.com/watch?v=DCJOVG3397g
これ面白いww

5 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:16:04
>>1
乙様!

6 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:02:17
ゴエさん、ブログ更新。

7 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:26:00
立ったんだな
>>1 乙

8 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:26:32
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
 || ○荒らしは放置が一番嫌い。荒らしは常に誰かの反応を待っています  ||
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。    ||
 || ○ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。              ||
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。         ||
 || ○荒らしにエサを与えないで下さい。                      ||
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \(><; ) 基本なんです ||
 || ○ゴミが溜まったら削除が一番です。      ⊂⊂ )           ||
 ||_______ ∧ ∧__ ∧ ∧______| ̄ ̄ ̄ ̄|_______||
   ( <●><●>)__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧
   (つ旦  と) ハ ハ_(  ∧  ∧_(   ∧  ∧  お約束ぽっぽ
わかってます  (*‘ω)〜( ( ´‘ω‘)(_,,( *‘ω‘)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___o(;;゚;;)


9 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:35:18
<公演情報>
1/11 うめだプレミア「なんと双六 」

<前スレ>
ザ・プラン9を語ろう 48
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1166020815/

※次スレは950が立てて下さい。立てられない時はレス番の指定をお願いします。

【関連サイト】
THE PLAN9 GOE edition
#http://www.cam.hi-ho.ne.jp/asagoe/
吉本興業芸人 ザ・プラン9ブログ案内所
#http://mycasty.jp/plan9/index_home.html
うめだ花月芸人 Part27
../1157/1157127543.html
ザ・プラン9 感想・ネタバレ掲示板
http://f49.aaa.livedoor.jp/ ̄tenshow/pbbs/p-bbsa.php?

過去ログを見たい方はこちらへ
にくちゃんねる スレッドタイトル検索(テスト版)
http://makimo.to/2ch/search.html

このページで「プラン9」と検索すれば全ての過去ログが閲覧できます。
(ただし初代スレ及び13〜18は無いようです)

10 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:45:39
>>9
うめだ花月芸人 Part29
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1165898435/l50

11 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:49:06
>>1


今日初めてアオいアオいアオい空を観たんだけど
タイムスリップしたりダンス踊ったり最後に皆で空を見上げたりって
ノリに物凄く某劇団ぽさを感じて笑ったw
覚王山、影響受けたとか?それともただベタでありがちなだけってことかな

12 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:29:02
ゴエさんのブログに批判書かれてる…

13 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:38:33
>>12
今、見てきた〜
パクリって・・・

14 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:06:24
>>1乙!

今日の読売新聞夕刊にYahoo検索ワードランキングが載ってたけど5位になだん入ってたよ
ランキングの下に少しプロフィールとか書かれてたんだけど
写真が見事に友近でなだんの写真は無かった。

15 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:49:34
>>13
2ちょけんヲタなんだろうね

16 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:14:40
なんで天使が出てくる音はピロピロピロピーンなのか。

17 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:28:27
バクステになだんとギブ話

18 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:39:30
ズキのブログにも書かれてるよ、2ちょけんヲタうぜ

19 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:46:13
累菜か…うぜえ
2chならまだしも、ああいう場でよくあんな信憑性の無いことが書けるな。

20 :名無しさん:2006/12/28(木) 07:08:32
でも何で、ゴエとズキのブログ?w


21 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:34:40
         中田    大竹   洋七    渡辺    南原   松本    紳助    合計  素人未満判定数
@ チュート   97(1)   92(1)   98(1)   90(1)   95(1)   95(1)   97(1)   664  0
A フット    96(2)   89(2)   91(3)   90(1)   94(2)   90(2)   90(2)   640  0
B 麒麟     94(3)   86(4)   92(2)   89(3)   91(4)   87(5)   88(4)   627  0
4 笑い飯   92(5)   89(2)   90(4)   85(5)   92(3)   89(4)   89(3)   626  0
5 トータル   90(6)   83(5)   90(4)   85(5)   88(7)   90(2)   87(5)   613  0
6 ライセンス 89(7)   83(5)   89(8)   88(4)   90(5)   85(6)   85(6)   609  0
7 プラン9   93(4)   82(9)   90(4)   80(7)   89(6)   80(7)   83(7)   597  1
8 変ホ     88(8)   83(5)   85(7)   79(8)   84(9)   75(8)   82(8)   576  -
9 ポイズン  85(9)   83(5)   81(9)   75(9)   85(8)   85(6)   76(9)   570  4

カッコ内の数字は、各審査員ごとの順位


大竹GJwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん:2006/12/28(木) 10:03:08
>>20
久馬さんに言わないのがバロス

23 :名無しさん:2006/12/28(木) 10:38:55
あるやん。髭のブログにも

24 :名無しさん:2006/12/28(木) 10:39:49
あるやん。髭のブログにも

25 :名無しさん:2006/12/28(木) 10:49:03
いいんだよ。久馬にオリジナルなんて一つもない

26 :名無しさん:2006/12/28(木) 11:44:22
久馬氏ね
シロ氏ね

27 :名無しさん:2006/12/28(木) 11:51:40
プレミアお題がイヌのシロだったときの会場の静けさw
鈴木ならもっと分かり易い反応だっただろに惜しいw

28 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:04:58
ああいうベタ中のベタは
志村けんに任しとけ

29 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:25:25
あんなベタな題材をオリジナルと主張できるところに逆に驚く

30 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:38:53
ギブ、ブログ更新

31 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:24:09
安倍なつみ

32 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:10:02
そういや、パクリ初代のナダギもなっちだな。

33 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:13:21
年末年始番組リスト誰かきぼんぬ

34 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:24:46
ぬっち的に言うと灘儀はぬだん、久間はぬーさん、寺本はぬす王山か
つかぬっちでgoogle検索すると三万件くらい出て来るのな

35 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:49:01
新スレたてんなよ
クソ芸人氏ね

36 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:53:56
ぬっちでーす

37 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:07:18
>>35
お前が氏ね

38 :名無しさん :2006/12/28(木) 21:16:54
天使と悪魔って設定が安直
オレオレ詐欺も安直
輪唱も安直だた
プランは良いネタもってないな

39 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:23:44
漫才は正直だめぽ

40 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:31:01
新スレたてんなよ
クソ芸人氏ね

41 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:32:37
>>40
ねばるね

42 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:35:04
スルーしろよw

43 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:38:16
久馬氏ね
シロ氏ね

44 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:47:19
シロなんで大阪おんの?昨日プレミアみたなら帰れ

45 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:14:57
原田必死でこぇえw

46 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:28:47
久馬氏ね
久馬氏ね
久馬氏ね
久馬氏ね

47 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:35:07
おーギ利話題とかないの?

なんかダメだめ理由わかる気する

48 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:36:03
守る会一人で必死

49 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:39:20
夕方兎我野なんかでシロタン見たよ。あの辺危ないよ。ダイジョブ?
とかいう自分は出勤w

50 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:41:12
守る会思い当たる女3人いるw

51 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:42:08
なんか飽きちゃうね

52 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:43:19
それだ。皆プランに飽きてるんだ。

53 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:50:53
>>49
法華か、丸一、KKR?
明日、出町でるなw

54 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:57:14
3人?守る会2人じゃねーの。
教えて。しゃくれ、鮎、あと一人て誰?

55 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:04:07
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163849666/
ヲタの話は、こっちでやれ。いい加減うざい

56 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:17:29
>>55
断る。プレミアの感想さえ振れないおまえがウザイ

57 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:25:44
お〜ギ利
笑えたのはギブソンスーツとロッシー、平田のお題だけ。主役二人にはなんの力もなかった。信者でさえ感想など言えない。つまりそういうわけ。

58 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:34:21
ギブソンの止まない失笑はA列真正面のシロちゃん?

59 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:38:59
>>55 噂板誘導ならまだしもヲチ板かよ。別にシロイタくないし。この一連全部あんたか。大迷惑。

60 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:43:20
またか…しかしここまで好き嫌いの分かれる女も珍しいよな

61 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:49:21
ヲチ板ならIDも出るから噂板より、よっぽどいいよ。
自演じゃないならヲチ板逝けよ

62 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:52:48
変わった人。
全派閥に挨拶してる。
だからといって古株チームからはずされない。

で、久馬が好きw

63 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:55:11
ファン叩きやってる奴に聞くがそいつらになんかされたのか?異常過ぎるぞ。

64 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:56:08
じゃあスレタイかえれば
「痛い芸人による被害者ファンを見つめよう」

65 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:58:46
>>58
気になった。ギブのいじめ型タイプなんとなくわかった気した

66 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:02:28
痛い芸人による被害者ファンを見つめよう
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167321708/

67 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:04:14
>>63
彼女に対して親切だったお髭さんがある時期から表情を変えたんだよ。周りが気づいて守る会発動。で、いろんな説が飛び交う。あとは噂のほうが詳しく。

68 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:06:33
ほんもんのアホがでてきたな
無駄づかい。
ひとつもレスるなよ…

69 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:07:37
久馬イタい
久馬イタい

70 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:09:31
>>66
よそまで行って騒いで傷つけんのよそうや。

71 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:14:00
>>66
スルーできない
性格わるい
頭も駄目だぁ〜

友達いないだろ。

72 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:17:29
シロタンカワイソス °・(ノД`)・°・

73 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:21:43
ヲタの話するならヲチ板行ったら?
あ、あっちはID出て自演出来ないから行かないの?w

74 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:25:20
久馬話。ヲタの話などない

75 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:27:12
ことわる
の一言で終い

76 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:28:17
久馬氏ね
シロ氏ね

77 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:34:58
シロ犬お休みになって3時間。たっぷり睡眠できっとぷにぷに。あたしらの肌荒れほうだいw みんな明日それぞれのダーリンに会うのだからシロ犬見習ってもう寝ようよ!

78 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:55:01
プラン9のことに関係ない書き込みをするのはやめましょう。
レベルの低いバカは来ないでください。

79 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:57:51
なんでM1出れるのか不思議全然面白くない

80 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:07:58
きのうのアンタッチャブルラジオでM1でプランがやってた天使と悪魔ネタはおれらが先にやってたネタだってきれてたよ

81 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:43:48
>>78
プラン話すらできないバカにいわれたくない。が今日は特別に。パクリ芸人おもんないわプラン氏ね!>>78お礼言えよ。プラン話してやったぜ

82 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:45:20
アンタッチャブルて久さんと芸歴 同じくらい?
どんな言いようだったか気になる。

83 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:50:44
>>80
別にきれてなかった
天使と悪魔のツカミ、チャブがコンビを組んで1本目のネタに入れてた、
10年前にM1決勝に出られるネタを作ってたんだーって笑ってただけ

84 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:50:53
ほんとにガキてヤダ。静かな演劇板にまで具体的に本スレ内容かくなよ。

85 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:52:34
静かな演劇板に腐女子御用達グループのスレなんて立てるなよ

86 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:50:34
久馬どうしたの?kwsk

87 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:54:39
どうしたもこうしたも
本過去スレ、噂過去スレの通りだ。屑って話

88 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:03:08
しかし、よほど柳谷・久馬のイベントつまらんかったんだね。
こんな状態ですし

89 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:33:13
楽しかったよ…え?どこがって?…


うわーん°・(ノД`)・°・

90 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:40:00
>>81


レベル低い人間は、来るなって言ったのに…。
つまんないって思うなら、来なきゃいいのにね。

91 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:34:03
アンタッチャブルのネタパクってM1決勝まで来たの芸人のスレ

92 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:40:24
M1でのプラン9については否定的だったな。
まるで吉本主催だから出れたような口振りではなしてた。
吉本ばっかりだと批判的だった。>アンタッチャブルのラジオ
吉本芸人ばっかりなのが気に食わないんだ。

93 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:14:50
>>90
改行して必死にアピール乙

94 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:26:52
>>92
そんなこと言ってたか?
吉本が多かった、他事務所頑張れぐらいしか言ってなかったぞ。
勿論、プラン9についての批判なんて全くなかった。
お前ちょっと意地悪くラジオ聞きすぎ。

95 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:37:10
倦怠期だね

96 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:10:12
赤信号渡辺さんのブログ。
http://blog.golfdigest.co.jp/user/nabe/archive/45


97 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:52:55
>>96
久馬に読ませるべき。

98 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:44:23
そういえば今日はオールザッツだね

99 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:21:17
ダイナマイト関西って、新しいのと昨年度のどっち借りたほうが面白い?(プラン的に)

100 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:26:06
100キューマ

101 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:58:50
>>99
古い方は、久さん2試合とギブソン1試合に、映像特典で府立出場権獲得トーナメントのギブソンが全部入ってる。

新しい方は久さん1試合。特典でギブソンのワッハ予選の解答収録、映像は無し。
ゴエがMCで副音声もしゃべってる。

どちらもレンタルで特典まで入ってるかは知らない。

大喜利好きならどっちも見なされ。

102 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:05:49
今日、うめだの野爆のにプラン9出てたよ。プライベートでヤバクテンに来てたなっだんにワロタ

103 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:20:59
久さんいいところにいるなぁ〜@オールザッツ

104 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:31:33
久さんて毎年あの辺にいてチラチラ映りこむよな。

105 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:56:11
優勝ならM−1よりもR−1の方が可能性があるよな

106 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:35:32
ディランきたね!しかもキャサリンと一緒ってワロタ

107 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:43:46
>>105
久さんはムリ。勝手だからw

108 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:59:50
原田自転車また無くなったな自業自得

109 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:04:42
若手いらね

110 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:14:23
なんで古株チームとシロタンは野爆のイベント途中で帰るの?

111 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:17:10
なんで新スレあがってんだよ

112 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:18:49
皆テレビ逝ったんじゃね?

113 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:26:04
全員に観覧当たるわけ?

114 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:31:35
招待ってのがあるよんw

115 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:43:45
途中抜けしたり見なかったりするほうが得なんだね

116 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:47:49
プランヲタってそういう人多いよね<出番終わったら帰る
そんなんだから叩かれるんだよ…

117 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:48:50
>>96
渡辺さん懐深いな。ブーたれ顔で評価訊いてた髭は終わってる
ま、あいつには改善する気なんてないがな。

118 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:51:02
>>116
でもその連中気にいられてる現実

119 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:53:36
陰でいろいろ言われてるけどね、面罵に

120 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:00:55
それでも色々してもらえるならウラヤマ

121 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:04:57
他芸人主催のイベントのゲストで出るから見に行くのは別に構わないと思うが
プランの出番終わったら即帰るってのはな・・・
その主催芸人に対しても失礼じゃない?

122 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:05:08
年末年始の予定とかも行くのかな?

123 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:07:50
つまりプランがヤレればいい男達ってわけだねw

124 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:10:04
>>117久馬サン真剣な時も考え事している時も元から仏頂面ですよ。
…不機嫌なわけじゃないのでは?

125 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:17:53
あのチーム
一人ずつファンいるよね。久馬ファンはいなかったのに、
いつ頃からかシロ加入。たまになだぎファンが多く来る?ていうかシロ以外は割と全メンバーにちゃっかり行くよね…

なんでオキニなんだろ…

126 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:21:54
東京 銀行のススメ 最前に丸顔 ズキヲタ 来てた ズキがチラチラ見てたよ

127 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:21:57
ううん。満面の笑みで自らメガネを外してくれてる写真みせてもらったよw気に入ってる人にはねw

あと、本戦後の態度悪すぎ。

128 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:25:25
127は
>>124 レス

129 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:27:41
暖かいお飲み物貰って
ぬるい と言える冷たさだもんw

130 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:30:00
南海の番組なんか終始笑顔あったのにさ

131 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:31:34
眠い。出番まだぁ?

132 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:12:25
ちょっと!滑りまくりやろ!

133 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:13:29
ヲタだがこれは酷い
なにこのネタ

134 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:14:58
久馬氏ぬべき

135 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:16:20
毎年オールザッツってこんなもんだろう

136 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:16:46
プランM−1友近でいったな

137 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:17:37
こんなもんですますな信者

138 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:19:58
視聴者がいるのを忘れてんね。

139 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:22:28
見たかったのはこんなつまらんものじゃない
夜中眠いのにヲタは楽しみにしてたんだ
なのにこんな失笑すら起きないようなつまらんものを見せられてさ

…ヲタやめたくなってきた

140 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:25:45
普通にウケタし
アンタら笑いのセンスなさすぎ

141 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:28:10
M−1頑張ったとか思っていたが、松紳・渡辺がいう意味が
今分かったヨ。久馬さんには解んないだろうな。勿論プランは好きだが。

142 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:30:05
受けとらん現実みろ剥げ

143 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:35:41
さっきの話もそうだが、プランが出番終わったらさっさと出待の常連かわいがるの分かるな。こういう好き勝手なネタ見ると。

嫌みでいうとさ、自由が好きなんだよ。プランて。

144 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:39:33
真面目にやってりゃ馬鹿みるよって髭は教えてくれたんだ。

145 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:42:28
彼女の次に彼氏

146 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:47:16
上にいけない人ら

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)