5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンニング part14 (カンニング竹山・中島)

1 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:02:53
カンニング応援スレです。アンチはアンチスレへどうぞ。

公式プロフィール
h ttp://www.sunmusic.org/get/profile/profile_kanning.html
前スレ(part13)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1166617995/

関連スレは>>2-10


2 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:05:28
品川氏ね

3 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:26:10
>>1さんありがとう。

過去ログ
カンニング part12
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1154519791/
カンニング part11
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1135418574/
カンニング part10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1126674284/
カンニング part9
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1111576195/
カンニング part8
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1106406128/
カンニング part7
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1105003744/
カンニング part6
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1104911586/
(゚Д゚) カンニング Part 5 (´∀`)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1100155811/
ガンバレ!やっぱりカンニング( ・ω・)ノ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1090068429/
【エンタ】カンニング Part3 【尻出し】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1089470586/
カンニング パート2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1085735805/
カンニングだけどお前等質問なんてないんやろ!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1046535935/

4 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:03:55

     /..::::::::::::::::::::::::::\         /..:::::::::::::::::::::::::::::\
    r' ..::::::::::l|::::::::::,::::::::::: ヽ       /..:::::::::::__:::::::__::::::::::::ヽ
     | .::://ノ八:::ヽノ|::::::::::::::|       l..::::::r' ̄ `"   ヽ,:::::::::|
    l::ノィ==、 ̄ ,==ミ-、:::l      |:::::ノ,-ー 、   ,-ー 、|::::::::}
    ト、F{ ヒlユ>}ー{ ヒlユ>トl:ノ      r'ヽl ィュェ、 , .rュェ、 |:::::/、
    〉l|  ̄ ̄l  l ̄ ̄ |l      ヽ l:|     l l    l::/ /
     `i   ノ`ー-ー'ヽ,  l'       ヽl|  ,  '- -'ヽ  レ,ノ
     」  l E三三ヲノ  ノ         '、ヽー--―ノ /
     人ヽ、  ー―  ,,イ            \      /\
_ , -┤ ヽ_ヽ、_  _/_/ヽ,- 、 __       | ヽ,__/:::::::_入


5 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:38:57
>>1



6 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:42:42
>>2
おもろいなw


>>1


7 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:52:59
この一週間さまざまな板で関連スレが立ったが・・・とりあえず

JUNK2 カンニング竹山 生はダメラジオ 4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1166847467/

カンニング竹山タンエロカワイイで2000レス目指すスレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1164721273/

8 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:36:55
在日サラ金CM出演おめでとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:25:28
先週は休んだレコメン生放送、今日は元気に出演してるな
アゴに出来物ができて膨らんできたと言ってるが、ストレスかね…

10 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:28:33
>>9
そういえば会見の時とかでアップになった時、右顎に何か出来てるのが気になっていた


11 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:39:34
442 :名無しさん :2006/12/27(水) 23:30:58
文化放送水曜「レコメン」でのメッセージ (生放送の聞き取りの抜粋)

(K太郎:竹山さんから、まず)
皆さんご存知の通り、先週、僕の相方の中島が亡くなったんですけど、
・・・とりあえず、まあしょうがない・・・って言い方もあれですけど、
僕ももう普通に働いてますし、皆さんの気持ちはありがたいんですけど、
(僕に)そんなに気を使わなくても大丈夫ですよ!
みんなへの報告は突然だったのですが、僕的には
・・・一年位前から心の整理はついていたから、まあ自分的にはおさまってます
だからみんなも元気に生きて欲しい

(K太郎:アゴにバンドエイドが貼ってありますが・・・?)
一週間くらい前からアゴにできものが出来ちゃったんですよ

知らない人に大丈夫ですかと喋りかけられたり、お店でいろんなサービスをしてくれちゃって・・・
(K太郎:みなさん注目されていらっしゃるんですね)
きっと(なかしま)本人も皆さんの愛のおかげで喜んでいるから、
いつもどおり元気に行きましょうね!



中学・高校生リスナーの多いレコメン向けの優しさが滲み出るメッセージだと思う。

12 :カンニング竹山のスケジュール(確定分のみ):2006/12/28(木) 00:01:44
12/27(水)23:00〜24:00文化放送ラジオ「レコメン恋愛ドキドキハイスクール/童貞竹山学校」
12/28(木)18:30〜20:54テレ朝/ABC「お腹が鳴る絶品グルメ極旨クイズ!美味紳助(おいしんすけ)」
12/28(木)19:58〜21:54日テレ/読売 「天国のスタア2006」【中島さんを追悼】
12/28(木)23:00〜24:00テレ東/   「怒りオヤジ3スペシャル」
12/28(木)26:54〜28:00TBSラジオ系「木曜JUNK2 カンニング竹山生はダメラジオ」
12/29(金)21:00〜22:54日テレ/読売 「お笑い芸人大忘年会SP2006」
12/30(土)16:50〜18:20テレ朝/   「Ya-Ya-yahスペシャル」
12/30(土)18:30〜20:54フジ /関テレ「脳内エステ IQサプリ 祝100回記念!2.5時間拡大生放送スペシャル!芸能界IQランキング大決定戦!」
12/30(土)24:20〜25:44TBS/   「叱ってブロンド先生〜英会話ダメ出しバラエティ〜」
12/30(土)24:30〜25:30テレ東/   「竹山先生?スペシャル」
12/31(日)07:30〜09:00    /大阪 「Ya-Ya-yahスペシャル」
12/31(日)14:00〜15:25テレ朝/   「志村&鶴瓶のアブない交遊録9」
12/31(日)23:00〜25:30テレ朝/ABC「鶴瓶&ロンブーの06〜07 お笑い!ゆく年くる年」


740 :カンニング竹山のスケジュール(確定分のみ):2006/12/24(日) 00:31:48
 1/1(月)09:30〜17:50フジ /関テレ「第40回爆笑ヒットパレード2007 2部〜5部」
 1/1(月)20:30〜23:30日テレ/読売  「ビートたけしのお笑いウルトラクイズ」
 1/1(月)23:30〜24:30フジ /関テレ「逃走中」
 1/1(月)24:45〜25:45フジ /    「お台場お笑い道2007元旦SP」
 1/2(火)11:55〜16:30TBS/毎日 「史上空前の超巨大自然アドベンチャーパーク“DOORS2006”」
 1/2(火)22:00〜23:30フジ /関テレ 「笑うミュージックホール 島田紳助の初夢コラボ」
 1/4(木)18:55〜20:54TBS/毎日 「新春!オールスターハプニング大賞2007」
 1/4(木)26:54〜28:00TBSラジオ系「木曜JUNK2 カンニング竹山生はダメラジオ」
 1/6(土)18:30〜19:00テレ東/   「竹山先生?」
 1/7(日)16:00〜17:55テレ朝/ABC「銭形金太郎特別編」
 1/8(月)19:00〜20:54日テレ/   「報道特捜プロジェクト責任者出てこい! 怒り爆発SP」

13 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:17:58
やっぱ覚悟決まってたのかあ。ずるいよ、竹山…

14 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:24:08
レコメンに竹山を励ましたり、ショックを隠し切れない中学生や高校生からのメールがいっぱい届いたらしいからね

15 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:25:04
DAI安と恋愛中毒はサイトでお悔みのコメントあり
どっちもカンニングの冠がついた番組だけど、これからもそれでいくのかな

16 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:15:55
UNO 諦める弱さ  諦められない弱さ
いずれ 同じ弱さならば すべて見せてやる UNO

17 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:07:25
今日、テレビ見れん。デッキも無い…
誰か撮って上げてくれお願い…

18 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:14:16
>>17
どの番組が見たいのだ

19 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:27:29
日テレの故人の特集のやつです。いける方お願いします…

20 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:09:44
>>19 番組収録後に作られた追加映像らしい
竹山さんの葬儀会見、中野のわしやでお惣菜をこしらえてる中島さん、
お惣菜バイトをネタにした漫才、計2分弱であっさり終わった


21 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:55:46
岡村:さぁ続きましては、カンニングの竹山さん
岡村:よ〜し。竹山〜
竹山:だいじょぶでしょう
岡村:竹山〜、こらぁ〜
竹山:こらって言うな

岡村:竹山、大丈夫かぁ
竹山:押します。押しますよ
岡村:竹山頑張れよおまえ
竹山:頑張ってますよ!いいよ言わなくても!
岡村:頑張れよおまえ。

竹山:頑張っとるっちゅうの!
岡村:切り替えていけよ今日から
竹山:切り替えたから来たんやっちゅうんよ!やりにくいよ!
岡村:切り替えろよ
竹山:押させろ!いきますよ!

岡村:切り替えていけよ!
竹山:切り替えとるっちゅうの!
岡村:切り替えていけ!
竹山:切り替えとる!

岡村:よっしゃ、竹山らしくなってきたぞ!

22 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:30:45
初めて全文読みました。岡ちゃんありがとう。

23 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:18:55
竹山はギャラ折半って
中島の嫁と子供を一生養っていくのか?

24 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:23:07
今日のラジオ面白かった

25 :名無しさん:2006/12/29(金) 06:52:09
>>21の番組についてもラジオで話してたな。
他スレでは葬儀当日の生出演に対して賛否両論のレス見かけたけど、この番組に限らず
入っていた仕事については事前に「周りもやり辛いかと思うんですが行ってもいいか」
と打診してOKをもらって、ということだったようだ。

26 :名無しさん:2006/12/29(金) 07:40:24
こいつのラジオによく出てくる中田って別な意味で怖いよな
バイブ複数所持してるだけでも異常なのに、ロー(ry

27 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:37:43
2年間の真実を知っていたのは中島のおくさん、竹山、じゅんちゃん、相澤社長、印牧マネージャー、ラブカップル中田

28 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:55:53
>>12
12月30日エンタの神様追加。

29 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:47:14
竹山本出るのな。握手会だってさ。
ttp://www.libro.jp/web/topics/

30 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:55:12
>>21
だんだん敬語じゃなくなってるw
それでこそ竹山
岡村GJ

31 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:56:11
まあ同い年だしね。

32 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:02:30
中島とのエンタ復活を心から待ち望んでいた
ピンでの活動は 中島復活までの繋ぎだという感覚だったが
これから以後ずっと竹山ピンなのか
ちょっと残念だなあ
でも竹山なら大丈夫だ
頑張れ

33 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:14:32
尼崎脱線事故の時にたまたまウィキで見たが
春日三球という漫才師は三河島事故で
突然相方を亡くした後、またコンビを組んだそうだ。

竹山もやっぱり漫才がやりたいだろうし
もし、その気になったら遠慮なく新しいコンビを組んで欲しい。
中島やファン、周囲の目なんて気にするな。
新コンビを組む事自体は中島への裏切りにはならない。

34 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:21:08
じゃ、俺がコンビ組みたい。竹山のしもべになって馬車馬のように竹山を守る。

35 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:14:18
今回のラジオ夜中なのに声だして爆笑したww
「二日後にオナニーしました」てwwwww
これでますます竹山が好きになった。

そして
中島さんのご冥福をお祈りします。
きっと、向こうで楽しく過ごしていることでしょう。

36 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:29:39
サンミュージックの公式から中島のプロフィールが消えた…

37 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:37:53
うわわわわマジだ、
写真も更新されそうで嫌だ...

38 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:48:02
お前ら!前を見ろ!
21時からは日テレ系に竹山が出る。
その前にシコッて気分を変えてこいw

39 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:39:55
竹タンが立ち直れたのは嬉しいし、中島さんだっていつまでも竹タンが凹んでいるのは望まないだろうけど、小学校以来の友達が亡くなったのに、一週間位で切り替えられるものなの?

40 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:47:28
所詮他人だし

41 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:53:16
心の準備は一年位前からできてたって言ってなかったっけ

42 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:56:26
いきなり交通事故とかで死んだわけじゃないんだよ。
竹山も言ってただろ。
「自分でも色々と調べた」って。
病気についての知識がそれなりにあれば、
可能性が次々に絶たれていくのも想像出来る。
病気が悪くなっていけば、本人もかなり苦しい。
こういう中で、人は死や別れを受け入れていくんだよ。
自分も仲の良かったおばさんを1年半の闘病の末に亡くしたが、
すぐに普通の生活を取り戻した。
毎晩泣いてたけど。

43 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:30:21
いくら気丈に振舞っていても、ふと気が抜けると泣いてしまうかもしれない
でも、割り切って仕事していくことが
竹山から中島に対する最大の餞と考えているから、
竹山は決して弱みは見せないな

保険金も降りただろうから、給料半分はそろそろ打ち切ってもいいんじゃないだろうか・・・
竹山の人生を歩んでほしい

竹山頑張れ!!!

44 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:33:29
http://happytown.orahoo.com/devilman/

http://happytown.orahoo.com/devilman/

http://happytown.orahoo.com/devilman/

http://happytown.orahoo.com/devilman/

http://happytown.orahoo.com/devilman/

http://happytown.orahoo.com/devilman/


http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1156009389/l50

↑ こいつの居在地やよく行く店などの詳細 ※府中市民は要注意しろ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1161007041/169-173

※ただし画像のバイクは今年2月に壊れた可能性大
http://realdevil.exblog.jp/m2006-02-01/#583170


http://boyswalker.com/fight/img/coram/81.jpg 妻は栃木出身で実家はよろず屋で母の名はよしえ
息子の名は誉=@庵谷誉 誕生日は4月13日 親の薬物摂取のおかげで多指症で生まれている

45 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:45:22
ショックを強く受けた中島ファンへ、はやく元気取り戻して、との竹山の気遣いと思いやりに満ちたメッセージ。

46 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:39:00
>>39
私生活はキツいかもよ
芸人て仕事だし、普通よりONとOFFは切り換えなきゃ駄目だし

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)