5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナインティナイン その72

1 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:12:28
荒らしは完全放置&削除依頼でお願いします(ローカルルール参照)
スルー出来ないお子様には、専用ブラウザのあぼーん機能を推奨します
アンチはアンチスレへ

【木】ナインティナインのANN http://www.allnightnippon.com/nainai/
【金】ぐるぐるナインティナイン http://www.ntv.co.jp/gurunai/
【土】めちゃめちゃイケてるッ! http://www.fujitv.co.jp/MECHA/
【土】ナイナイサイズ http://www.ntv.co.jp/99size/
【日】やべっちF.C. http://www.tv-asahi.co.jp/yfc/

【前スレ】
ナインティナイン その71
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1164635888/

2 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:12:43
<ナイナイ年末・年始特番予定>
28(木)<再放送>久保田利伸スーパーライブ 夜11:45 NHK衛星第2
30(土)ナイナイサイズ!未公開トークSP 昼4:30 日テレ
31(日)<再放送>志村&鶴瓶のあぶない交遊録9 昼2:00 テレ朝
31(日)『ナインティナインのオールナイトニッポンスペシャル・ズバッと年またぎ!!!』 夜11:00 ニッポン放送
 1(月)SMAPXSMAP07元旦だヨ!超豪華SP 夜9:00 フジ
 2(火)<再放送>DOORS 昼11:55 TBS
 3(水)ナイナイの世界に行ったら思わず笑ってしまう場所SP 夜6:30 日テレ
 6(土)めちゃイケ!中居&ナイナイ日本一周SP 夜6:30 フジ

3 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:12:51
クリスマスは、すみませんでした。1/3は、芸能生活かかってます。よろしく

4 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:16:36
岡村、最近目付きが怖いよ。

5 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:07:37
>>1


6 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:30:33
太田光「ナインティナインは馬鹿でくだらない」 8
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1164193633/

田中「他愛無いけど楽しいトークをした方がいいし、聞いてるリスナー等もそういう方が楽しいの。」

太田「そういう放送は雨上がり決死隊がやりゃいいじゃない。極楽とんぼがやってりゃあいいじゃない。
    そんな事知りたい奴は極楽とんぼ聴いとけよ、ナイティナイン聴いとけよ
    あいつらみんなバカだから、そんな話しかしねーよ!昨日どうなってぇ、牛丼食ってよぉーって
    お前、俺にそんな事求めんじゃねーよバカ野郎!ラベルが違うよ?ラベルが、お前。ラベルが違うんだよ〜」

田中「太田さ(思わず出た太田の本音に驚き急いで静止しようとする)」

太田「ちょっとタバコよこせ、お前。」

太田「俺にそんな話求めるな!だったらお前、(ナイナイと同レベルな)ベッキーの話でも聴いてろ!」


これは事実です

7 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:32:24
ダウンタウンが、ゴールデンでは、深夜程度しかとれないのか。。。

8 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:32:53
>>1


9 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:35:47
270 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/12/26(火) 16:16:54 ID:ktexHXhD0 [PC]
ダウンタウンが本気で情報番組やります 17.4 関西

272 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/12/26(火) 16:40:11 ID:ktexHXhD0 [PC]
いきなり黄金伝説SP 22.1 関西


268 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/12/26(火) 16:07:47 ID:g7JvrGxN0 [PC]
関西
31.1% 18:30-20:54 ABC M-1グランプリ2006
12.0% 19:00-21:48 TVO 日曜ビッグバラエティ「決定版!巨大マグロ伝説津軽海峡〜沖縄…荒海の激闘」
11.1% 19:30-21:00 NHK 功名が辻スペシャル〜武田鉄矢・戦国を斬る
*9.4% 19:00-20:54 YTV 中居正広のイケてるアスリート決定戦
*6.6% 19:00-20:54 KTV 世界の絶景100選聖夜に見たいステキな絶景クリスマスSP

*4.5% 19:00-22:54 MBS ナイナイクリスマス!!ブチ抜き4時間生放送日本国民1億3千万がきよしこの夜しあわせにな〜れスペシャル!!

10 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:38:22
おっ地方芸人ダウンタウン。。。。都会派じゃないねぇ。。。

11 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:43:26
関西で支持されない芸人は
芸人失格だよ

12 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:47:20
ぷっぷっぷっ地方芸人ダウンタウン。。。

だったらキー局撤退しろ。迷惑だって。ナイナイが良質な台本で数字だすからさ。。。

13 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:55:33
ダウンタウンとナイナイを対立させたがる煽り厨大活躍w

14 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:58:47
      
      

                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  | ナイナイは馬鹿でくだらない(カーボーイより)
                  \___________  _______
                                    V
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ                      / ̄ ̄ ̄ \
  /   ,――――-ミ                   /         |
 /  /  /   \ |                    ∨∨∨∨∨\ |
 |  /   ,(・) (・) |                    |▲  ▲  ||
  (6       つ  |                    |(・) (・)  6)
  |      ___  |                    | |    ||
  |      /__/ /                    |  ¨     /
/|         /\                    \/\  /\
                                  / ̄ ̄ ̄    \
     ∧
  / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | やめろよ
  \__________________
 

15 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:02:34
>>6
うp

16 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:02:57
ナイナイが数字良いから嫉妬してるww

ダウンタウンすれだけで、やってろよ。
地方深夜芸人オタ

17 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:18:15
過疎っていたナイナイスレが、年末になって急に活性化し出したな。
同じような内容を繰り返しているアンチレスがほとんどだが。
冬休み中の学生の仕業ってわけか。若いっていいねぇ

18 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:36:15
3(水)ナイナイの世界に行ったら思わず笑ってしまう場所SP 夜6:30 日テレ

↑ぶっちゃけヤバそうw
番宣で川島なおみ、大沢あかねが出てた時点でアウトぽい


19 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:20:55
関西で4・5って・・・

20 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:30:52
(´;ω;`)4.5%…

21 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:32:52
関西の芸人って関東では数字ダメでも関西ではいいってのが
普通なのにね

22 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:42:44
TBSが2ちゃんねらーに書いて欲しかったこと

・ソバ屋の中継が静止画でワロタ
・西川きよしの走ってる映像がなくてワロス
・岡村ドッキリにテンパってるwwww
・無名芸人達が従順でワロスwwwお笑いウルトラクイズの再来だなwwww
・覆面芸人、結局顔出せなかったなwwww
・30万円ゲットしたDQNバロスwwwww放送事故だなwwww
・ソバ屋に侍が来ないまま終わったwwwww
・大鶴義丹が何もやってなくてワロタwwwww
・ナイナイと出川とダチョウがいるだけで面白いよなwwww
・ピザ屋の配達、大掛かりですげぇwwww
・吉田くんおもしれぇwwwww
・さすが生放送、何があるかわからないから4時間目が離せなかったよ

23 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:57:05
だれ、岡村って?

24 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:58:38
>>23
岡村さんとこのボンボン

25 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:58:39
若手軍団の人気に怯える毎日だろう
下手したらオリラジの方が人気あるかもしれん

26 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:59:41
岡村

抽出レス数:3

27 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:15:23
>>22
全部見たおまえすげえ

28 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:16:48
なんで浅草キッドのスレないの?

29 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:28:30
>>17
4時間とくばんで歴史的低視聴率を叩きだしたから
変なのがいっぱいきたんじゃないか?

30 :名無しさん:2006/12/28(木) 07:13:48
質問ですが、矢部が番組で身長測ったらしいのですが何センチだったのでしょうか?
それはいつ頃だったのか細かい内容分かりますか?岡村は測ってないの?教えて下さい

31 :名無しさん:2006/12/28(木) 10:33:13
ぐるナイの身体測定でテロップで出た程度かな?

32 :名無しさん:2006/12/28(木) 10:46:22
TBSの番組はもう出ないでほしい。
評価が下がるだけだよな。

33 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:47:46
はっきり言ってナイナイはチンカス芸人。
想えば俺も子供の頃はナイナイで無邪気に笑っていたものだ。
だが、「ですよ。」という「本物」に出会った時、ナイナイは色褪せた・・・。
「ですよ。」こそ真の本格派お笑い芸人だ!!

http://www.youtube.com/watch?v=Lt6hAEiALlw


34 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:35:47
これが三津間JAPANか

35 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:51:39
お笑いウルトラクイズの裏でやる企画が、
パイを顔面に受ける早押しクイズだから、
新年早々から荒れると思うよ

36 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:28:06
今日のラジオでクリスマス特番の反省するかな?

37 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:24:39
>>36
さすがにスルーでしょw
触れてはいけない番組となったのは確か

38 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:58:13
はっきり言ってナイナイはチンカス芸人。
想えば俺も子供の頃はナイナイで無邪気に笑っていたものだ。
だが、「ですよ。」という「本物」に出会った時、ナイナイは色褪せた・・・。
「ですよ。」こそ真の本格派お笑い芸人だ!!






それは無いと思われ…

39 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:18:45
ようやくこの前のぐるナイみた
クリスマス特番とかグルナイとか企画はアレだけど岡村調子イイねw
すべってようが前に出るようになった

40 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:39:01
喜べ!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167259628/

41 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:55:57
大晦日のANNって何時からやるの?

42 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:15:43
>>41
たった40レス程度なんだから、最初から目を通せ

43 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:37:34
今日で仕事納めでした
皆さん良いお年を

44 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:55:13
岡村:さぁ続きましては、カンニングの竹山さん
岡村:よ〜し。竹山〜
竹山:だいじょぶでしょう
岡村:竹山〜、こらぁ〜
竹山:こらって言うな

岡村:竹山、大丈夫かぁ
竹山:押します。押しますよ
岡村:竹山頑張れよおまえ
竹山:頑張ってますよ!いいよ言わなくても!
岡村:頑張れよおまえ。

竹山:頑張っとるっちゅうの!
岡村:切り替えていけよ今日から
竹山:切り替えたから来たんやっちゅうんよ!やりにくいよ!
岡村:切り替えろよ
竹山:押させろ!いきますよ!

岡村:切り替えていけよ!
竹山:切り替えとるっちゅうの!
岡村:切り替えていけ!
竹山:切り替えとる!

岡村:よっしゃ、竹山らしくなってきたぞ!

45 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:15:27
ナイナイクリスマスの低視聴率の言い訳もうした?

46 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:26:34
ここだけ、寒い。

47 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:12:31
TBSと企画が悪いだとさ

48 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:41:31
岡村 SMAPのコンサートに出演

http://www.youtube.com/watch?v=ufJYC85qrls
http://www.youtube.com/watch?v=8U6qShQC4VY

http://fileman.n1e.jp/?id=1156139682&oid=F&dir=DATA&uid=&order=&mini=&codename=&mnu=play&fnamae=%89%AA%91%BA%81%40SMAP%82%CC%83R%83%93%83T%81%5B%83g%82%C9%8Fo%89%89&fkind=movie


このときはナイナイもおもしろかったのにな。
よくある若手芸人の勢いだけだけど。


49 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:48:57
オールナイトの後、カンニング竹山のラジオでナイナイクリスマスについて少しふれてた
録音していたわけではないので書き起こしはできませんが、記憶をたどって書きますと
・仕事に行くかどうかは自分で決めた
・逆に葬式直後の自分が行って迷惑にならないかいろんな人にきいた
・みんな「来たいのなら来い」と言ってくれた
・本番で岡村さんがうまいこと「きりかえろ!きりかえろ!」ってふってくれたのがうれしかった
という感じでした。

50 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:56:11
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
◆視聴率情報提供専用スレ161◆ [テレビ番組]
99/ナインティナイン/ナイナイ総合スレ part13 [Download]
ぐるぐるナインティナイン Part.17 [テレビ番組]
ナイナイクリスマス!!ブチ抜き4時間生放送 [テレビ番組]
ナインティナインのオールナイトニッポン Part112 [ラジオ番組]
ナイナイ岡村隆史の恋愛事情 Part21 [噂話]
【訃報】カンニング 中島さんの通夜に爆笑問題ら参列 [芸スポ速報+]
■■■■■めちゃイケ part103■■■■■ [テレビ番組]

ここの住人は専ブラ使ってない奴多いんだな
 
 
 

51 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:02:51
◆◆芸能人の賃貸マンションの家賃 & 愛車(ソース:TVで発言、週刊誌)◆◆

99矢部 200万円/月(六本木ヒルズ) 愛車:ベンツAMG E55(1400万円)
DT松本 170万円/月(港区某所)   愛車:マイバッハ(5000万円)&ベントレーGT(2200万円)
99岡村 150万円/月(麻布?)      愛車:アルファロメオ166 (600万円)
東野    80万円/月(広尾)      愛車:ベンツE500(1000万円)
ワッキー 30万円/月(?)        愛車:?
フット岩尾  19万円/月(西麻布)     愛車:ベンツG320(900万円)
【参考】DT浜田 4億円(成城、持ち家) 愛車:ベンツAMG SL65(2800万円)&ベンツG500L(1200万円)
【参考】天皇陛下 皇居(千代田区)   愛車:特注センチュリー(5250万円)


アホな事やって、アホなこと言ってるだけで、このセレブ生活!
アイドル・女優・女子アナ・素人とセックルしまくりで、独身貴族!
お前らも芸能人になれば?

52 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:23:50
てかさ、ようつべの動画貼ってほしくない

同情するからやめて

53 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:42:43
岡村隆史主催 2006年クリスマスパーティー参加者

今田、ロバート馬場、次長課長河本、麒麟田村
レギュラー西川、ジャリズム山下、カラテカ入江、天津

54 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:51:05
彼女いないアピールに必死w
アイドルか?www

55 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:51:48
ぷーさん関係はNGだよ

56 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:54:01
>>53
女も大勢いたんだろうね

57 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:09:28
99矢部 200万円/月(六本木ヒルズ) 愛車:ベンツAMG E55(1400万円)

99岡村 150万円/月(麻布?)      愛車:アルファロメオ166 (600万円)

58 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:19:18
31日チラ見でも有楽町行く人いる?混むかな?

59 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:39:26
TV Japanにナイナイ2P載ってたよ。

>>58
自分は抽選外れた者ですが、
チラ見は行かず、家で聴く予定です。


60 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:29:04
>>53
今田主催だろ

61 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:35:42
熊田主催だろ

62 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:03:41
204 名無しさん sage 2006/12/26(火) 14:48:45
最近みんな飽きて萎えてきて超過疎状態のオリラジ腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/6209/
みんなオリラジから乗り換えて盛り上がりまくってる無限大腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7718/
次長課長・麒麟
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7008/
【お笑い】ゲ仁ソ総合十四【芸人】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1158600308/
【義元】吉本総合10【中堅若手】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165591615/
爆/問 NO.5
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1156147543/
くりぃむしちゅーで801 四杯目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1155465745/
オリエンタルラジオで801*part13
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165392117/
【茶部】アンタッチャブル Part3
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1153933080/
よゐこで801 Part2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1149420541/
【下町】ダウンタウン Part7
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1166448931/
【Mr.アンニュイ】ウッチャン総合スレ8【家村くん】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1161325322/
ナイナイpart6
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1154448456/

63 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:01:09
ぷーさんは駄目?

64 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:39:34
ちゅらさん質問はOKだな。

65 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:36:02
>>50
カンニング中島スレで爆笑叩いてたのこいつらか

66 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:44:12
>>65
つまんねー芸人叩いてなにが悪いwwwwwwwww

67 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:14:49
ナイナイってつまんなくねーか?

68 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:37:20
ナイナイの面白さは=めちゃイケ片岡飛鳥のつくる笑い。評価するなら己で漫才かネタでもやった時にしないと、話にならん。

69 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:52:58
ナイナイヲタ、爆笑の漫才見たか?

悔しかったらやってみろよ!

70 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:08:05
漫才やコントやる必要も需要もナイナイにはないんだよ実は。他芸人みたいにナイナイ単体のネタを求められてない。今のスタンスって、とんねるずに似てるな。自身がどう感じているか知らないが、芸人としては悔しく思ったほうが正解。

71 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:22:47
爆笑なんかよりナイナイのほうがおもしろいよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)