5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザクマシンガンを知ってる人ぃませんか???

1 :のりたま:2006/12/26(火) 11:39:36
ザクマシンガンにつぃて知ってぃる人がいたら
ドン×Aカキコしてくださぃ゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

2 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:03:34
シャア専用ザク

3 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:27:15
芸人?じゃないなら削除依頼よろ

4 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:40:16


ヾ(゜▽゜)ノ
ウンコカタヅケトイテェー

5 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:41:35
あの天才コンビか
ザク佐藤とマシンガン鈴木のコンビな

6 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:46:46
ジェットストリームイラネ(゚听)゚听)゚听)

7 :のりたま:2006/12/26(火) 20:22:29
若手お笑い芸人ですよ☆
知ってる情報だけ載せておきます。。。
山田 裕樹 石川 勇樹
■生年月日 昭和54年4月28日 ■生年月日 昭和57年11月22日
■出身地 愛知県 ■出身地 愛知県
■サイズ 身長 171p
■サイズ 身長 165p
体重 65s 体重 59s
靴 26.5p 靴 26.5p
■資格 普通自動車免許 ■資格 普通自動車免許
自動二輪車運転免許
OPEN WATER DIVER
■趣味 フィギュア集め ■趣味 フィギュア集め
映画鑑賞 漫画集め
バスケットボール TVゲーム集め
相撲 夢占い
■特技 ガンダムの名言が言える ■特技 ベースを弾く
タイピング

◆出演番組◆
CS「お笑い登竜門ガッハ」(山田)
東京MXテレビ「Indies A-GO-GO」...他
◆出演ライブ◆
プライムライブ
バカ暴走
ともゑライブ
◆PR◆
二人とも、愛知県出身、二人とも名前がユウキという気持ち悪い共通点を持ち合わせつつもコンビ結成!
自由な山田と翻弄される石川とで創り出される独特の世界を見て下さい。漫才で勝負します。

でもどぅぃぅネタなのかとかがよく分からなぃんで
よかったら教えてくださぃ♪

8 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:36:00
いろんなとこでどんずべってるコンビだろ
削除 削除

9 :のりたま:2006/12/27(水) 13:38:12
そぅなんですか?
ぃつもくりぃむしちゅーのイベントの前説とかやってるってきぃたので
くりぃむしちゅーの前説なら面白くしなくちゃぃけなぃんだろぅな〜
とか思ってたんですけど・・・。
どんな漫才をしてるんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)